Перейти к публикации
пикап.Форум

Не строить совместных планов - это норм или бред психологов?

Рекомендованные сообщения

С подругой около 9 мес тусим.

Гуляли и состоялся такой разговор. Она рассказывала о том что у них одни сестры в семье и я сказал: "значит, если хочешь мальчика - то с тобой лучше не связываться?"

И она в ответ: "со мной вообще, лучше не связываться, а ты уже о детях думаешь"

Я отшутился что "строить планы НЕ связываться можно, это строить планы на связываться нельзя". Но осадочек остался и теперь не хочу с ней больше общаться.

Я уже не раз резко исчезал с радаров после таких фразочек, "ты строишь планы наперед, а мы еще не на том этапе, рано, и тд"

При этом, потом мне девушки говорили что как жаль что я исчез и хотели продолжения.

Возникает вопрос: если они хотят продолжения - то зачем говорить такие неприятные слова как не забегать наперед. Это они начитались психологического бреда о том что чтобы привлечь человека нельзя забегать наперед, или они реально глуповаты и такое говорят парню, который им нравится и с которым хотят чего-то?

Когда я такое слышу - то у меня возникает 2 варианта: либо она начиталась психологических советов в которых говорится о том чтобы привлечь нужно жить в моменте, а строить планы - это отдаляет парня и теперь она парит это мне, либо она просто, обиделась на то то я сказал что с ней лучше не связываться и включилась защитная реакция.

В тот вечер она все время говорила что это супер день, как она рада со мной быть, как рада что делали то и это, прижималась, короче, вела себя как девушка мимими. Единственное что было - это эти слова и все

23.06.2021 в 19:43, Пвпа Стифлера сказал:

строить планы НЕ связываться можно, это строить планы на связываться нельзя"

жаль

Бесполезное сообщение.

8 минут назад, КорольАвтострады сказал:

жаль

ответ на любое что тебе не нравится жаль ? )))

Лет вам сколько с подругой? Она просто попыталась построить из себя всю такую независимую тигрицу, а ты уже психологический анализ провел и сам себя накрутил. Слишком мало уверенности в себе, обрати внимание на этот пункт работы над собой.

12 минут назад, Dzintars сказал:

Лет вам сколько с подругой? Она просто попыталась построить из себя всю такую независимую тигрицу, а ты уже психологический анализ провел и сам себя накрутил. Слишком мало уверенности в себе, обрати внимание на этот пункт работы над собой.

последнее о чем буду думать - спрашивать мнение женщины об отношениях. и этот коммент подтверждает мою правоту

Ути, какой сУрьезный пикапер) Ну ок, жди пока мужчины придут, твои отношения изучать :D А вопрос про возраст многое бы разъяснил, зря кокетничаешь)

Автор, Вы слишком близко к сердцу принимаете эти глупости. Мало ли кто что сказал, не обязательно на все реагировать, тем более так остро, что переставать общаться.

24.06.2021 в 04:36, Пвпа Стифлера сказал:

последнее о чем буду думать - спрашивать мнение женщины об отношениях. и этот коммент подтверждает мою правоту

А вот хамство - это быдлостайл. Так себя здесь лучше не вести.

Пришли на форум за советом - значит, будете слушать. В конце концов, Вас тему никто не просил создавать. 

23.06.2021 в 20:43, Пвпа Стифлера сказал:

то зачем говорить такие неприятные слова как не забегать наперед

Просто ты не самый лучший мальчик и они тебя держат на привязи. Возможно ты второй или третий одновременный. Живи с этим. И знай. Девушка с лучшим мужчиной всё время безумна и не ставит ограничений 

3 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Просто ты не самый лучший мальчик и они тебя держат на привязи. Возможно ты второй или третий одновременный. Живи с этим. И знай. Девушка с лучшим мужчиной всё время безумна и не ставит ограничений 

а если 4тый то можно начинать радоваться?

• 2 недели спустя...

Гуляли и состоялся такой разговор. Она рассказывала о том что у них одни сестры в семье и я сказал: "значит, если хочешь мальчика - то с тобой лучше не связываться?"

Пол ребенка зависит от отца.

Возникает вопрос: если они хотят продолжения - то зачем говорить такие неприятные слова как не забегать наперед.

Думаю:

1 вариант. эти девушки психологически не созрели для "серьезных отношений" (к сожалению, это может быть у баб в любом возрасте).

Я практически сразу обозначила будущему мужу свою позицию: СО меня не устраивают, рассчитываю на долгие и доверительные лтр. Он подтвердил, что тоже ищет долгосрочные лтр.

2 вариант. ты своим игривым вопросом про "хочу мальчика" приводишь их в ступор.

Мы, бабы, живем по простой логической схеме сначала свадьба-потом дети. Ты в разговоре минуешь стадию брака и сразу на детей перескакиваешь. У девушек в голове мешанина возникает. Пока все обдумывают и факты дети=брак сопоставят - ты уже охладеваешь и сваливаешь в закат. Вот они тебе в спину и кидают  обиженные предъявы:

"ты строишь планы наперед, а мы еще не на том этапе, рано, и тд"

При этом, потом мне девушки говорили что как жаль что я исчез и хотели продолжения.

Простое нарушение логической цепочки в их головах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 216

Фродо идёт к Ородруину

2. 12 020

Тема Галадриэль :)

3. 12 020

4. 12 020

5. 26

Нужен совет срочно

• Создать...