Перейти к публикации
пикап.Форум

Токсичные отношения + расставание

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Followmaster сказал:

надеюсь, что она тоже сделала Т пару тройку самцов, пока ты был в командировке)))

Вот дельный совет  как избежать мультков , проходя мимо нее. Просто очень сильно, прямо изо всех сил, с презрительным взгядом отворачиваешь лицо. Пусть она видит, что твоя жизнь и без нее прекрасна. Так ей, сучке!

Надеюсь тебе это помогает в жизни))

23.06.2021 в 21:06, Eyless сказал:

Так вот спустя месяц начались первые проблемы, я начал уставать от постоянного вкладывания в нее ресурса и не получать никакой отдачи(делал ей сюрпризы, крышесносы, стихи писал), она же получается только давала кекс и все.

Уже признак несостоятельных отношений. Вкладываться в девушку без отдачи гиблая тема, по себе проверено, в итоге уйдёт к Васе. Секс ничего не значит, это взаимовыгодная услуга.

Я ей дал понять, что девушки в отношениях на ночевки не катаются, на что она очень разозлилась и шла молча всю дорогу и в конце говорит что мы друг друга не понимаем и не слышим

Не уважает твои границы в отношениях и виноватит за указание на них.

Встречи стали редкими и секс соотвественно тоже, и тут она мне заявляет что я расслабился(!) и она испытывает не те эмоции что раньше. Меня это поставило в тупик, я старался разнообразить наш отдых, всегда разные места прогулок, кафе(и платил почти всегда я).

Аппетиты выросли, результат твоих чрезмерных вкладываний собственно. 

В итоге довез ее до дома и мы разошлись потом писала смс что ценит меня , что все будет хорошо, но я не отвечал

Дистанцирование решение хорошее, вот только задумайся о том, нужны ли тебе эти эмоциональные качели в жизни? По признакам девушка проблемная и особо не вкладывается, так и загнуться можно, значимость её в твоих глазах же не падает.

24.07.2021 в 14:30, Eyless сказал:

Нет. 3 недели молчания. Иногда ловлю откаты

Правильно сделал. Занимайся собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 929

Тема Галадриэль :)

2. 428

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

3. 11 929

4. 11 929

5. 11 929

• Создать...