Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предала меня . Подскажите как лучше поступить .

Рекомендованные сообщения

Всем привет . Я недавно создавал здесь тему . Кратко опишу свою историю . Познакомились с девушкой в игре( pubg mobile) .Мы из разных городов. В течение месяца общались 24/7 не зная как выглядим . Потом встретились . Одна волна , классный секс , синхронизация ( простояно одновременно произносили и писали одинаковые фразы и слова) . Все это длилось 3 месяца.Потом у неё находят рак на ранней стадии . 2 операции . Я все время с ней . Но позицию сильного потерял ,тк у неё постоянные срывы на мне, постоянно ставила точки и тд. Я все это терпел ,тк думал что это все из-за болезни. Я за это время (4 месяца потерял 20 кг) . Очень она мне стала дорога и я сильно переживал за неё. В итоге все хорошо . Она вылечилась . Но случается какая-то хрень . Она начинает играть с другим парнем говоря, что это просто друг ( но я почувствовал , что там что не то) .А со мной уже не играет. Говорит что у них там команда своя. Он стал дарить ей дорогие подарки в игре. Мы поругались из- за этого . Потом я случайно узнаю( у неё аккаунт скрыт ),через его страницу , что у них там статус влюблённые . Хорошо думаю я- это просто игра . А она говорит что это друг и поводом она ему не даёт . И вишенка на торте - несколько дней назад зашёл на его страницу , а там от неё дорогие подарки ему с сердечками и сообщения ему как она скучает . Все это длилось месяц . И все это она делала параллельно общаясь и встречать со мной . И тут она приглашает меня в игру с ним . И я слышу их разговор , не очень приятный .( о том что ей завтра рано вставать, а он проследит чтобы она не проспала) И понимаю что она меня предала . 

Я ей сразу же пишу в WhatsApp - как ты могла меня обманывать , ты говорила что это просто друг . На что она спокойно отвечает , что никогда меня не обманывала и что между нами давно уже все было кончено .

Мне очень больно . Я не хочу ее больше знать . Я хотел спросить совета . Как лучше поступить ? Полностью исчезнуть из ее жизни ( забить на игру и тд) чтобы она ничего обо мне не знала . Или жить как и раньше , но только без неё. 

P.S. Я не думал , что бывают такие подлые люди . И это после всего , через чтобы прошли .

14 минут назад, Coca сказал:

Мне очень больно . Я не хочу ее больше знать . Я хотел спросить совета . Как лучше поступить ?

Поменяй ник в игре и продолжай деградировать.

p.s. Вот оно поколение Интернет-Дрочеров во всей красе. И таких будет все больше и больше.

6 минут назад, ОВС сказал:

Поменяй ник в игре и продолжай деградировать.

p.s. Вот оно поколение Интернет-Дрочеров во всей красе. И таких будет все больше и больше.

Чувак. У меня хорошая работа . Много увлечений - электрогитара,изучение японского , много книг читаю , профессионально катаюсь на скейте и сноуборде (экстрим трюки )дома практически не сижу , всегда есть занятия .

Играю только час в день где - то. Это как снятие стресса и общение одновременно.

Почему ты такой злой ? Я совета спросил . И я не хочу читать твои оскорбительные фразочки .

• Участник проекта

Создание мультиаккаунтов тут запрещено. Этому аккаунту бан, тему закрываю. Если нужно, продолжай в старой ветке с нового аккаунта. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Автор: Мерч
      Готовы? Наберите воздуха. К такому жизнь не готовит. 
      Кто что ставит?  Героиня ушла от мужа или попыталась / пытается "все исправить"?  
      Это в продолжение того, что девушки склонны настаивать на том, что это проявления "женского" и просто сложности в отношениях между полами, там, где явно нужна профессиональная помощь. Пруфы: раз , два  три.
    • Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
    • Автор: volshebnikthenew
      Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Возвращение в игру

2. 46

Возвращение в игру

3. 79

Нужно мнение форума

4. 73

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...