Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет.был в отношениях с девушкой 10 месяцев .все было хорошо ,и все было .она всем говорила что счастлива ,что такой как я появился у неё в жизни .ну короче бабочки в животе .потом на 10 месяце,мы увиделись ,сидели в машине .и как то она начала разговор ,что устала от всего этого ,что мало уделяю ей внимания ,что я и так уезжаю на работу на месяц ,приезжаю раз два вижусь с ней .

Ну короче просто поговорили ,слова за слова,и поехали домой.потом в течении недели она была холодна ,мы ещё пару раз виделись.ну я видел что она сама не своя .

после этого я начал писать про отношения ,она отвечала что давай оставим друг друга ,так будет лучше .и т.д.

и тут меня сорвало ,я начал ездить к ней пытаться как то все решить ,вернуть ее ,поговорить ,унижался .ну короче вы поняли .и так было раза 3.

после этого мне надо было просто уйти в тишину .ну я этого не сделал .я начал видеться с подругами ,узнавать у них в чем проблема .подруг я хорошо знаю ,они порядочные .постоянно вместе отдыхаем где то .они мне говорили не навязывайся ,только хуже сделаешь .а я все равно навязывался ,ревновал ее к одному человеку ,зная что это просто друг .

Потом я ей не писал не звонил пару месяцев ,приехал в город ,позвонил попытался увидеться ,она все равно никакая ,зачем для чего ,не стоит .я не выйду .я уже все сказала .короче ОНА СКАЗАЛА ЧТО У НЕЁ ВСЕ ВНУТРИ СГОРЕЛО ,что чувств нет .И ОНА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПОДЕЛАТЬ С ЭТИМ .и говорила что зачем я с подругами виделся ,что ревновал ее к ее другу ,что я сам прекрасно знаю что у них ничего не может быть .ну короче сам накосячил .надо было в начале ее понять ,и отпустить .а я упал в ее глазах .

что подскажите ,шансы есть какие нибудь вернуть ее?

39 минут назад, Руслан9900 сказал:

шансы есть какие нибудь вернуть ее?

0.0001%, расслабься, отпусти ситуацию и её))

Будут и другие девушки в твоей жизни.

Почитай FAQ на данном форуме, пока в разъездах будешь.

Успехов)

4 часа назад, Руслан9900 сказал:

что подскажите ,шансы есть какие нибудь вернуть ее?

Если тебе скажут что нет, ты же всё равно не послушаешь никого, так?

Ну я такой человек ,я не люблю сдаваться .я знаю можно добиться ,просто знать за что зацепится .конечно если кто скажет так ,надо делать так как сам считаешь .

конечно у неё на голове сейчас корона .и за ней ни кто так не бегал .

и все знают кого она теряет .понятно были косяки что мало виделся .ну на это были причины .не из за работы !

1 час назад, Руслан9900 сказал:

Ну я такой человек ,я не люблю сдаваться

Правда? Ну тогда поставь себе цель найти лучшую девушку, ты не сдашься, и в итоге найдёшь её, правда? Или ты балабол?

Девушек полно ,у меня их было полно.ну это уже все в прошлом .

я не балабол.надо просто взять и делать.я не просто говорить ,и я это знаю .выход всегда есть .просто кто то в пол пути сдаётся .

50 минут назад, Руслан9900 сказал:

я не балабол.надо просто взять и делать

На форум то ты зачем пришёл? Ты же всё равно всё по своему сделаешь. 

2 часа назад, Руслан9900 сказал:

Девушек полно ,у меня их было полно.ну это уже все в прошлом .

я не балабол.надо просто взять и делать.я не просто говорить ,и я это знаю .выход всегда есть .просто кто то в пол пути сдаётся .

Ты балабол. И свой пост оформи нормально. Напиши кто ты, что ты. Написал срань какую то и вопрос глупый задал. А баба почему только эта? В рот берет божественно. Так она у другого теперь берет, твой леденец ей давно не нравится. Да и был ты перевалочным пунктом на отскоке. Так, чтобы почесать где надо, когда захочется. Оба малолетки же ведь?

Ей 22 ,мне 26 .

потому что эту я полюбил .на остальных всегда было похеру.

а тут влюбился ,че тут не понятно !

31 минуту назад, Руслан9900 сказал:

Ей 22 ,мне 26 .

потому что эту я полюбил .на остальных всегда было похеру.

а тут влюбился ,че тут не понятно !

А она нет, она уже сосет другой леденец и на нём же скачет, очнись, ты ей не нужен

Руслан, как у тебя в нике 9900, так и тем тут на форуме как твоя, 9900 и больше было. Все любили, все бегали и не сдавались, добивались, но без толку. Он влюбился! Несите следующего...

Достаточно прочитать тему и всё становится понятно, какой тут может быть результат. Только унижение и собственное неуважение, нелюбовь к себе.

Вот скажи — могли ли твои родители подумать о том, что они растят своего сына, вкладывают силы, время и ресурсы, чтобы он потом во главе всей своей жизни поставил какую-то пи*дёнку и бегал за ней? Настолько сын «влюбился», что важнее себя, своего самоуважения он считает какую-то девушку? Это само по себе звучит для мужчины стыдно.

Суть в том, что НЕЛЬЗЯ вернуть человека силой. Ты можешь до бесконечности ей навязываться, пытаться умолять, напоминать о том, как вам вместе было хорошо, но всё это ведет только к вызову всё большего омерзения к тебе. Ты уже для неё не мужчина. Ты уже для неё не сексуален, не возбуждаешь. Те вещи, что ты делал бегая за ней, только больше и больше убеждали в верности её решения. Представляешь? Так оно на самом деле работает. Ведь настоящий мужчина так не поступает.

Можешь ли ты представить, чтобы за львицей бегал лев? Он так никогда не поступит. Он пойдет брать другую самку, а не унижаться. Ключевые качества мужчины — расчет, хладнокровие, умение контролировать свои эмоции. Делал ли ты это, когда начал бегать за ней? Нет.

Возможно если бы на её охлаждение ты бы начал сам отдаляться, она бы ещё подумала, что теряет тебя и сделала шаг на встречу, но ты показал ей, у кого тут яйца и кто за кем бегает. Момент упущен.

Лучшее, что ты можешь сделать, это начать расти. ДЛЯ СЕБЯ. Потому что сейчас лучшее время для этого. Вернуть сейчас уже не получится, только через несколько месяцев и при условии, что ты изменишься в лучшую сторону ДЛЯ СЕБЯ. Вырастешь как мужчина. Но будет ли новому тебе уже нужна она? Навряд ли.

13 часов назад, Руслан9900 сказал:

Всем привет.был в отношениях с девушкой 10 месяцев .все было хорошо ,и все было .она всем говорила что счастлива ,что такой как я появился у неё в жизни .ну короче бабочки в животе .потом на 10 месяце,мы увиделись ,сидели в машине .и как то она начала разговор ,что устала от всего этого ,что мало уделяю ей внимания ,что я и так уезжаю на работу на месяц ,приезжаю раз два вижусь с ней .

Случаем ты не в роли Василия выступал в начале ваших отношений,как давно с бывшим разошлась перед отношалками с тобой?Про работу банальный способ подзавиноватить чтоб груз вины лег именно на тебя,причина разрыва не в этом...

и тут меня сорвало ,я начал ездить к ней пытаться как то все решить ,вернуть ее ,поговорить ,унижался .ну короче вы поняли .и так было раза 3.

Да так на эмоциях чудят почти все,на этом моменте нужно было распрощаться с ней тк в этой кондиции отношения мертвы,баланс провален.

Потом я ей не писал не звонил пару месяцев ,приехал в город ,позвонил попытался увидеться ,она все равно никакая ,зачем для чего ,не стоит .я не выйду .я уже все сказала .короче ОНА СКАЗАЛА ЧТО У НЕЁ ВСЕ ВНУТРИ СГОРЕЛО ,что чувств нет .И ОНА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПОДЕЛАТЬ С ЭТИМ

Вот это вообще треш,ты пару месяцев с ней не виделся и не смог забить на нее?Попахивает тем что в течении этих месяцев они держала тебя на коротком поводке,а ты и рад на нем посидеть,а то что она сливает это игра такая,знает что все равно ты всегда под рукой...

шансы есть какие нибудь вернуть ее?

В твоём случае нет,сама ситуация легчайшая,но с твоей стороны аленизма хоть отбавляй,развития никакого,видно что слушать никого ты не хочешь,скорее всего ЧСВ который оправдывает свои неудачи сугубо неудачным стечением обстоятельств,потому и заниматься собой не хочешь.Еще можешь быть уверен что Вася у нее был при разрыве и возможно есть сейчас так обесценивание тебя происходит только через перепрыгивание с твоей пальмы на его,те это все происходит через измену,если не физическую,то маральную 100% тк уже испытает какие никакие чувства к новому возлюбленному.Так что решай сам,мое имхо забивай и топай дальше,с ней ничего хорошего не будет уже как бы грустно не было тебе это осознать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 75

Джои(33) и его милфа(44)

3. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 0

Девственница 2

5. 0

Девственница 2

• Создать...