Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка перестала общаться вовсе. Подскажите, как поступить: написывать ей или забыть?

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Вляпался в такую историю (иначе не назовёшь): пришёл на новую работу. Одна девушка начала активно проявлять внимание с первого дня моей работы: расспрашивать о моей жизни, в том числе и личной, постоянно делала мне кофе/чай. Позже предложила вместе ходить на обед в ближайшее кафе. В конце недели мне нужно было уехать в суд (я юрист), она была расстроена тем, что не сможет общаться со мной. Шуткой я ей сказал «запишите номер телефона и пишите/звоните». Она записала. И начала написывать с утра до ночи. Позже выяснилось, что ей 35 (не выглядит на этот возраст) и 2 детей. А, так ещё и мужик, с которым она живёт. Мне 25. Сначала мы общались с утра и до ночи, а бывало, что и ночью. Мужик её видел, что мы общаемся. Разумеется, был против этого. Она рассказывала, что он давно уже «гуляет» с другой женщиной. Вместе они живут только из-за детей. Мужик её бьет, пьёт каждый день и т.д. Позже мы перевели наши отношения в очень близкие (секс, постоянные встречи). Мне она говорила, что очень меня любит, никогда таких не встречала, хочет быть со мной. 
Познакомила с детьми. Я сразу нашёл с ними общий язык. Они даже говорили, что «он совсем не такой как Папа», хотели чаще гулять со мной и с ней. Она сказала, что старший ребёнок не от этого мужика, а от этого мужика только младший. Он сильно привязан к папе. В один из дней он сильно её избил и выгнал из дома. Она переехала к родителям. Младший остался с ним. Мне говорила, что никогда не вернётся обратно, что ей надоело так жить с ним. Больше она долго не хочет и т.д. Я сначала поверил в это, когда увидел её после всего этого. Мне она обещала золотые горы, намекая на совместное проживание. Потом началась какая-то хрень. Во-первых, он постоянно ей написывал, говоря какая она плохая, неблагодарная и т.д. Она, в свою очередь, на него жаловалась всем. (Но вещи долго не забирала☝️). Ходила гулять с ребёнком, но и с его папой. Объясняла это тем, что ребёнок не хочет с ней гулять без отца. Причём, ребенок и правда не хотел, чтобы она возвращалась. На праздники она пропала. Звоню, пишу ей - бесполезно. Написал мне её старший ребёнок, сказал - Мама помирилась с «этим» и живет опять у него. Я был очень удивлён сему факту. Через некоторое время она вышла со мной на связь. Я её послал и объяснил причину этого прекрасного посыла. Она начала втирать, что ни с кем не мирилась, никуда не возвращалась, это всё придумали. То, что она не отвечала все это время - это была её ошибка и т.д. В общем, помирились (хотя, в душе понимаю, что не стоило этого делать) 

Самое интересное началось потом. Мне позвонил её мужик. Жаловался мне на неё, какая она плохая и на то, что он постоянно на протяжении долгих лет терпит её измены и прочее. Как я понял, он хотел встретится со мной. Я предложил ему эту встречу сам. Мы встретились, он показал её переписки с ним. Оказывается, она сама постоянно написывала ему всё это время, а мне говорила, что это он её достал своей писаниной. 
Дальше начался треш, мы встретились втроём. Сейчас я понимаю, что не стоило бы этого делать. Но на тот момент, мне было все равно. Она мне сделала много подлостей и пакостей, с учётом и обмана. Начала говорит мне, что если бы хотела быть со мной, то была бы со мной. Что любит его и вернулась к нему и хочет быть с ним. Старший ребёнок этого мужика ненавидит. Она отвернулась от него, по сути в пользу младшего, потому младший от этого мужика. А на старшего можно забить, так что ли? 
Как рассказал мне сам её «муж», она каждый вечер бухает, сигареты пачками уходят, постоянно уставшая, детьми не занимается. Занимается только собой: реснички, причёска и т.д. Она очень красивая, это правда. 
Более того, я предлагал ей выйти за меня замуж, мне все равно на разницу в возрасте, на наличие детей. В этом нет ничего страшного. Деньги есть, с содержанием проблем бы не было. Она отказывалась. Я так понимаю, я был для неё как таблетка от устоявшегося скучного быта, видимо. Каждый день у неё были свежие букеты цветов, подарки, дополнительные переводы на карту и т.д. 
Я очень сильно люблю её и очень сильно к ней привязан. Головой понимаю, что это «переходное знамя» в её лице от меня к нему, возможно, будет продолжаться долго или вовсе не закончится. Но я не знаю, что делать с этой любовью. 
Внимание, вопрос! Что делать, если я правда люблю её по-настоящему, хочу от неё ребёнка и чтобы она всегда была рядом со мной? Продолжаться навязываться и пытаться всё переломить на свою сторону или собрать волю в кулах и перетерпеть? (Пока месяц терплю, но сильно накрывает и порывает написать ей или позвонить) 

Да уж. И смешно и грустно.  

31 минуту назад, Австальберий сказал:

Забодай её мужика весной. Ты моложе и сильнее. 

Ты допустил ряд ошибок. Именно ТЫ. Проблемность данной женщины - отдельная тема. Читай форум минимум год каждый день.

Твои ошибки

1) Связался с ОЖП на работе.

2) Захотел ЛТР с РС2П.

3) Связался с замужней и рассчитывал на счастливые ЛТР.

4) Начал ТФНить, оленьи бои с её мужем.

55 минут назад, Абвгдеёж сказал:

Внимание, вопрос! Что делать, если я правда люблю её по-настоящему, хочу от неё ребёнка и чтобы она всегда была рядом со мной?

Всерьез озаботиться своим психическим здоровьем...

3 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Всерьез озаботиться своим психическим здоровьем...

Честно говоря, задумывался об этом. Да и головой всё понимаю. Но как выкинуть её из головы и не думать о ней постоянно. 

14 минут назад, Царь Леонид сказал:

Ты допустил ряд ошибок. Именно ТЫ. Проблемность данной женщины - отдельная тема. Читай форум минимум год каждый день.

Твои ошибки

1) Связался с РС2П.

2) Связался с ОЖП на работе.

3) Захотел ЛТР с РС2П.

4) Связался с замужней и рассчитывал на счастливые ЛТР.

5) Начал ТФНить, оленьи бои с её мужем.

Спасибо огромное за совет! Я пока не силён в аббревиатурах ЛТР, ТФН, ОЖП. Объясните, пожалуйста, их значение. 
С ошибками согласен, теперь, глядя со стороны, это так и выглядит. То есть, изначально не нужно было с ней связываться?

8 минут назад, Абвгдеёж сказал:

Честно говоря, задумывался об этом. Да и головой всё понимаю. Но как выкинуть её из головы и не думать о ней постоянно. 

Спасибо огромное за совет! Я пока не силён в аббревиатурах ЛТР, ТФН, ОЖП. Объясните, пожалуйста, их значение. 
С ошибками согласен, теперь, глядя со стороны, это так и выглядит. То есть, изначально не нужно было с ней связываться?

Нет, ни для СО, ни для ЛТР. На работе связи с ОЖП - табу.

27 минут назад, Абвгдеёж сказал:

посмотри на ее мужика и представь себя на его месте. Это ровно то, что тебя ждет. Такое будущее ты любишь? Если да - к психотерапевту

11 минут назад, Johnny_F сказал:

Парень. Вот знаешь, в твоем случае хорошо бы, чтобы тебе отец ремня всыпал, чтобы всю эту дурь из головы выбить.

Она знакома с моей семьей дольше, чем я с ней. И говорила родителям, как она любит меня, что прям не может и хочет быть со мной и т.д.
Конечно, они сначала были, мягко говоря, удивлены. Но потом приняли это, тем более к ней хорошо относились. Им она тоже говорила, что возвращаться не собирается в тот «ад». Они скептически отнеслись к её словам исходя из её фактических действий. Вот только я, как олень, верил ей. 
Спасибо Вам за совет. Больше в такое приключение не попаду однозначно. 

1 час назад, Абвгдеёж сказал:

Внимание, вопрос! Что делать, если я правда люблю её по-настоящему, хочу от неё ребёнка и чтобы она всегда была рядом со мной? Продолжаться навязываться и пытаться всё переломить на свою сторону или собрать волю в кулах и перетерпеть? (Пока месяц терплю, но сильно накрывает и порывает написать ей или позвонить) 

Ты молодой парень, перспективный так понимаю и зарабатываешь, раз хватало денег каждый день накидывать цветы, подарки и переводы на карту бабе из твоей темы. Но молодой и зеленый совсем не по возрасту. Примерно как школота. Тебя как котенка взяла и подсадила на пи*ду хищная замужняя баба с детьми и мужем в комплекте. А что там у этой бабы за брак – тайна за семью печатями. Кто там кого п*здит, кто там кому изменяет. Без бутылки не разберешь. И самое главное – и не надо. Ты им кто? Психоаналитик, который ведет семейные консультации? Нет, ты просто парень, которому немного округлив можно сказать – никто не дает. Под словом никто я имею в виду качественных и красивых девушек.

Думаешь, если у тебя были бы красивые девушки, которым ты бы нравился, то ты бы посмотрел на потрепанную замужнюю шаболду? Да за версту бы обошел и побрезговал бы таким. Чем больше у мужика выбор классных баб, тем выше у него планка. Это наипрямейшая зависимость. А если выбора нет, то так и появляются темы "люблю замужнюю бабу старше себя на 10 лет с 3 детьми, зову замуж, а она мне дала надежду, а потом опрокинула и выбросила как использованный тампон".

Обрати внимание, как ты назвал тему. Ты назвал свою избранницу, минуточку 35 лет с двумя детьми, мужем и полную дуру, назвал ее девушкой. Это ярчайше говорит о том что у тебя в голове ванильный бардак юнца-молокососа.

Она будет делать как и миллионы таких же дур. Жить со своим мужем и сливать дерьмо в тебя, попутно ловля романтики от молодого мальчика. А потом если совсем ее достанешь, пошлет тебя н*х и найдет другого лопоухого пацана.

Запомни, если слышишь как замужняя баба жалуется на своего мужа и как ее брак катится по пи*де, а сама так и норовит схватить тебя за член, то кроме члена включи еще свой мозг. Потому как баба втянет тебя в дерьмо, обосрется, а ответственность переложит на тебя. А ты будешь болтаться в свои то 25 лет в чужом просранном браке третьим второсортным элементом с зажатыми и отбитыми яйцами вместо того чтобы отношаться с молодыми 20 летними девчонками.

2 часа назад, Абвгдеёж сказал:

(я юрист),

У меня картинка в голове не складывается, человек юрист, который по долгу службы обязан четко понимать и чувствовать границы.  (Личные, правовые и тд) Попал в ситуацию, где есть факт противоправного поведения, прям серьезного. При этом став в какой-то мере соучастником этого всего.
Это реально страшно.

Это просто ЖЕСТЬ какая то. Я реально отказываюсь верить, что существуют такие олени.

1. Связался с бабой на работе

2.Она замужем

3. У неё есть дети

4. Она старше на 10 лет

Короче полный набор

Я так понимаю, я был для неё как таблетка от устоявшегося скучного быта, видимо

Хоть в чём то ты прав оказался. 

Более того, я предлагал ей выйти за меня замуж, мне все равно на разницу в возрасте, на наличие детей.

очень сильно люблю её и очень сильно к ней привязан.

Объясни, а в чём её уникальность, раз ты несмотря ни на что готов быть с ней?

1 час назад, Абвгдеёж сказал:

Но как выкинуть её из головы и не думать о ней постоянно

Чувак, на самом деле всё просто. Найти другую бабу, желательно ровесницу, без детей и без мужа. Другое дело, что с головой у тебя проблемы, раз ты связался с героиней темы. Ты даже если идеальную бабу себе найдёшь, всё равно будешь скучать по этому трешаку. 

1 час назад, S@ntiago сказал:

Ты молодой парень, перспективный так понимаю и зарабатываешь, раз хватало денег каждый день накидывать цветы, подарки и переводы на карту бабе из твоей темы. Но молодой и зеленый совсем не по возрасту. Примерно как школота. Тебя как котенка взяла и подсадила на пи*ду хищная замужняя баба с детьми и мужем в комплекте. А что там у этой бабы за брак – тайна за семью печатями. Кто там кого п*здит, кто там кому изменяет. Без бутылки не разберешь. И самое главное – и не надо. Ты им кто? Психоаналитик, который ведет семейные консультации? Нет, ты просто парень, которому немного округлив можно сказать – никто не дает. Под словом никто я имею в виду качественных и красивых девушек.

Думаешь, если у тебя были бы красивые девушки, которым ты бы нравился, то ты бы посмотрел на потрепанную замужнюю шаболду? Да за версту бы обошел и побрезговал бы таким. Чем больше у мужика выбор классных баб, тем выше у него планка. Это наипрямейшая зависимость. А если выбора нет, то так и появляются темы "люблю замужнюю бабу старше себя на 10 лет с 3 детьми, зову замуж, а она мне дала надежду, а потом опрокинула и выбросила как использованный тампон".

Обрати внимание, как ты назвал тему. Ты назвал свою избранницу, минуточку 35 лет с двумя детьми, мужем и полную дуру, назвал ее девушкой. Это ярчайше говорит о том что у тебя в голове ванильный бардак юнца-молокососа.

Она будет делать как и миллионы таких же дур. Жить со своим мужем и сливать дерьмо в тебя, попутно ловля романтики от молодого мальчика. А потом если совсем ее достанешь, пошлет тебя н*х и найдет другого лопоухого пацана.

Запомни, если слышишь как замужняя баба жалуется на своего мужа и как ее брак катится по пи*де, а сама так и норовит схватить тебя за член, то кроме члена включи еще свой мозг. Потому как баба втянет тебя в дерьмо, обосрется, а ответственность переложит на тебя. А ты будешь болтаться в свои то 25 лет в чужом просранном браке третьим второсортным элементом с зажатыми и отбитыми яйцами вместо того чтобы отношаться с молодыми 20 летними девчонками.

Спасибо за развёрнутый ответ

Понимаю, что вляпался хуже некуда. В целом проблем с девушками у меня нет (я имею ввиду познакомился и т.д.). Но тр...ть всех подряд желания нет. Здесь что-то зацепило в ней. Внешне она очень красивая (понимаю, что это понятие растяжимое и каждому своё, но для меня - факт). Когда начал с ней общаться, других старался избегать. Самое главное для чего? - чтобы она не ревновала.
Сам виноват, короче, я понял. 
Ещё  раз благодарю Вас за ответ. 

47 минут назад, Aesir сказал:

У меня картинка в голове не складывается, человек юрист, который по долгу службы обязан четко понимать и чувствовать границы.  (Личные, правовые и тд) Попал в ситуацию, где есть факт противоправного поведения, прям серьезного. При этом став в какой-то мере соучастником этого всего.
Это реально страшно.

Если бы сразу посмотрел на всё это со стороны, то оценил бы ситуацию иным образом. А когда сам попал на эти эмоции, тут и поплыл. 

31 минуту назад, Serzh26 сказал:

Это просто ЖЕСТЬ какая то. Я реально отказываюсь верить, что существуют такие олени.

1. Связался с бабой на работе

2.Она замужем

3. У неё есть дети

4. Она старше на 10 лет

Короче полный набор

Хоть в чём то ты прав оказался. 

Объясни, а в чём её уникальность, раз ты несмотря ни на что готов быть с ней?

Чувак, на самом деле всё просто. Найти другую бабу, желательно ровесницу, без детей и без мужа. Другое дело, что с головой у тебя проблемы, раз ты связался с героиней темы. Ты даже если идеальную бабу себе найдёшь, всё равно будешь скучать по этому трешаку. 

Что-то в ней зацепило и сам себе не могу объяснить что именно. За что Есенин любил Айседору Дункан? - Бог его знает. Она старше его на 17 лет была. Здесь нечто подобное: влюбился в неё, да и всё. 
А по поводу треша...не думаю. Меня эти эмоциональные качели последнее время задолбали. 

10 минут назад, Абвгдеёж сказал:

Но тр...ть всех подряд желания нет.

Но трахать 35 летнюю замужнюю бабу с 2 детьми есть... 

10 минут назад, Абвгдеёж сказал:

Внешне она очень красивая

Настолько красивая, что нет молодых баб красивее?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Но трахать 35 летнюю замужнюю бабу с 2 детьми есть... 

Настолько красивая, что нет молодых баб красивее?

Её- да. Я же говорю, на других и не смотрел, когда с ней познакомился. 
До знакомства с ней, была другая. Той было 22 года. В голове ветер...сначала показалась адекватной и нормальной, а на самом деле куча амбиций, ей все должны. Кстати, тоже симпатичная, но поговорить потом уже было не о чем. Да и желания особого не было. Только об айфонах, машинах и её амбициях - мне не интересно. 
А эта как-то быстро расположила к себе и разговаривать могли постоянно. Самое главное, что всегда находились темы для разговоров. 

6 минут назад, Абвгдеёж сказал:

А эта как-то быстро расположила к себе и разговаривать могли постоянно. Самое главное, что всегда находились темы для разговоров. 

Ну так и общался бы с ней. Жениться то зачем?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ну так и общался бы с ней. Жениться то зачем?

Эмоции, любовь, все дела. Хотел, чтобы она всегда была рядом. Старался в чем-то ей помочь.  Да и детям её помогал всячески: отвезти-привести, купить что-то и т.д. 

1. Автор лентяй и ссыкло. Иначе давно бы уже нашел себе бабу. Из этого вытекает второй пункт. Отсюда и нежелание общения с молодыми бабами. А тут зрелка в уши налила (эти то знают что петь нужно молодым балбесам) и потек пацан.

2. Автору нечем заняться. Его жизнь пуста и бесполезна, раз он всю ночь бабе написывает. 

Это основные причины - остальное следствия и бороться с ними бесполезно.

Да и в который раз читаю историю юриста/бизнесмена/филантропа/красавца и т.д. и все больше убеждаюсь, что автор очень сильно преувеличивает свои исходные данные. 

Что делать теперь? Решить те две проблемы вверху и все. 

58 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

1. Автор лентяй и ссыкло. Иначе давно бы уже нашел себе бабу. Из этого вытекает второй пункт. Отсюда и нежелание общения с молодыми бабами. А тут зрелка в уши налила (эти то знают что петь нужно молодым балбесам) и потек пацан.

2. Автору нечем заняться. Его жизнь пуста и бесполезна, раз он всю ночь бабе написывает. 

Это основные причины - остальное следствия и бороться с ними бесполезно.

Да и в который раз читаю историю юриста/бизнесмена/филантропа/красавца и т.д. и все больше убеждаюсь, что автор очень сильно преувеличивает свои исходные данные. 

Что делать теперь? Решить те две проблемы вверху и все. 

В этих делах я совершенно не спец. Это мягко говоря. Раньше всё свободное время занимали книги, а не клубы и прочие отношения. Возможно, это моё упущение. Собственно, поэтому и обратился на этот форум. 
Спасибо Вам за советы. 

5 часов назад, Miml сказал:

Очередной тролль.

100 %, который ещё и рассказал нам сказку про классические аленьи бои. 

10 hours ago, Абвгдеёж said:

Внимание, вопрос! Что делать, если я правда люблю её по-настоящему, хочу от неё ребёнка и чтобы она всегда была рядом со мной?

Перестать врать самому себе

6 часов назад, Абвгдеёж сказал:

Спасибо Вам за советы. 

Реши указанные проблемы. Как вы блин ночами с бабами переписываетесь? Я не понимаю откуда у вас столько времени и как можно так тупо его тратить? Ночью бабу нужно трахать. Раз эта только сообщения строчит, значит на фиг ее и трахай другую. А пока у тебя переписка, подрочить и спать. Я по телефону даже не разговариваю, если пустой треп. Четко и по делу, а для болтовни есть подружки. Ты подружка чтоли? Подумай над этим.

24.06.2021 в 15:06, Sewhu Fytre сказал:

Да и не только свои. Трудно поверить в неземную красоту дамы, которой 35, двое детей, и она каждый день бухает и курит и вечно уставшая. Скорее она будет выглядеть опухшей и нездоровой. Про зубы и кожу, нарушение обмена веществ, отечность умолчу ) Ну и автор, который «каждый день» цветы, подарки, деньги на карту, и все это при живом муже - ох уж эти сказки ) ох уж эти сказочники ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Оцените внешность

2. 19

Паникует или проверяет?

3. 246

Пропал… что ж теперь делать

4. 2

Терпила ли я?

5. 146

Оцените внешность

• Создать...