Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже я стал каблуком. Но осознал это сейчас, хотя предпосылки этому были

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, посетители данного форума. Совсем недавно я осознал что попал в каблучное рабство. Всё началось с того, что я просто выразил своё мнение, а моей второй половинке это абсолютно не понравилось. Из-за чего она начала обижаться и виноватить меня. Со временем это всё лишь усилилось. Она перестала считаться со мной, слушать меня и делает всё наоборот. Самый любимый способ обижаться это игнорирование. По началу, когда я был неопытен и зелен я крутился вокруг неё, пытался выяснить, в чем дело. Но теперь я просто стал не обращать внимания на неё. Это бесит её ещё больше. Ещё ей очень нравится решать все за меня говоря, что у тебя нет собственного мнения. 

Хочу сделать небольшое лирическое отступление. Мне 19 лет, недавно я окончил учёбу в колледже. Есть куча перспективных мест, где я могу начать зарабатывать и стать более самостоятельным. Но, как говорится есть один нюанс. Она против того, чтобы я работал 5/2,думая что я абсолютно забуду о ней. Поэтому хочет чтобы я устроился по плавующему графику, но все такие варианты это полная шабашка. В противном случае, если я устроюсь на 5/2,то она уйдёт от меня (но честно говоря, я лично уже давно готов к такому решению проблемы). 

В последнее время так и вовсе, она хочет чтобы я доказывал что люблю её, но от этих слов любая хоть какая-то мотивация и желание что-то сделать сходит на нет. Я не из тех, кто считает что любовь и чувство нужно доказывать подкрепляя поступками и материальными ценностями. 

Пожалуйста, помогите мне! 

14 минут назад, 4deptus сказал:

Здравствуйте, посетители данного форума. Совсем недавно я осознал что попал в каблучное рабство. Всё началось с того, что я просто выразил своё мнение, а моей второй половинке это абсолютно не понравилось. Из-за чего она начала обижаться и виноватить меня. Со временем это всё лишь усилилось. Она перестала считаться со мной, слушать меня и делает всё наоборот. Самый любимый способ обижаться это игнорирование. По началу, когда я был неопытен и зелен я крутился вокруг неё, пытался выяснить, в чем дело. Но теперь я просто стал не обращать внимания на неё. Это бесит её ещё больше. Ещё ей очень нравится решать все за меня говоря, что у тебя нет собственного мнения. 

Хочу сделать небольшое лирическое отступление. Мне 19 лет, недавно я окончил учёбу в колледже. Есть куча перспективных мест, где я могу начать зарабатывать и стать более самостоятельным. Но, как говорится есть один нюанс. Она против того, чтобы я работал 5/2,думая что я абсолютно забуду о ней. Поэтому хочет чтобы я устроился по плавующему графику, но все такие варианты это полная шабашка. В противном случае, если я устроюсь на 5/2,то она уйдёт от меня (но честно говоря, я лично уже давно готов к такому решению проблемы). 

В последнее время так и вовсе, она хочет чтобы я доказывал что люблю её, но от этих слов любая хоть какая-то мотивация и желание что-то сделать сходит на нет. Я не из тех, кто считает что любовь и чувство нужно доказывать подкрепляя поступками и материальными ценностями. 

Upd: также она очень боится разрыва отношений, но при хтом она делает все, чтобы это произошло. 

2 часа назад, 4deptus сказал:

В противном случае, если я устроюсь на 5/2,то она уйдёт от меня

Ну то что она ставит ультиматумы(что уже является поводом послать её на*уй) можно списать на юный возраст. Но тут она хочет пожертвовать твоим заработком и перспективами ради своего эгоизма. Баба собственница. 

2 часа назад, 4deptus сказал:

Если есть яйца, то разрывай отношения. Ты молодой, потом поймёшь что поступил правильно. 

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сколько ей лет? Сколько вы встречаетесь? 

Ей 17, мне 19. Мы оба молодые. Но видение о жизни абсолютно разные, такое ощущение. 

4 минуты назад, 4deptus сказал:

Ей 17, мне 19. Мы оба молодые. Но видение о жизни абсолютно разные, такое ощущение. 

Сплошные манипуляции, что бы тебя приручить. А должна быть наоборот поддержка. Если всего этого нет, то вероятнее всего нужно разрывать эти отношения, что бы не тянула тебя назад. 

3 часа назад, 4deptus сказал:

Ещё ей очень нравится решать все за меня говоря, что у тебя нет собственного мнения. 

И(пс.. у тебя оно есть, но ты чёт не отстаиваешь его)

3 часа назад, 4deptus сказал:

Она против того, чтобы я работал 5/2,думая что я абсолютно забуду о ней. Поэтому хочет чтобы я устроился по плавующему графику, но все такие варианты это полная шабашка. В противном случае, если я устроюсь на 5/2,то она уйдёт от меня (но честно говоря, я лично уже давно готов к такому решению проблемы).

Извечная проблема любви... 

У тебя нет «своего»мнения, которое должно(!) совпадать с ее.(иначе я обижена) И ты соглашаешься на ее мнение, потому как тогда они будут совпадать. Так получается?  
А если ваши мнения не будут совпадать то этих отношений не будет. Что важнее твоё мнение или отношения в которых не учитывают твоё мнение? Прикинь для не тоже важно чтобы ты отстаивал своё мнение. Она тогда и прислушиваться начнёт. Ты попробуй поступить по своему не боясь потерять отношения, ну пока ещё есть какая-то значимость твоя для неё.

Ору, девки с мелкого возраста учатся манипулировать, а мужики бегают за ними, боятся потерять, ахахаха

Так и живём...

6 часов назад, 4deptus сказал:

Я не из тех, кто считает что любовь и чувство нужно доказывать подкрепляя поступками и материальными ценностями. 

Очень интересная позиция:huh:

А чем же, по-Вашему, нужно подкреплять любовь? Лайками в Инсте и смсками «я тебя люблю»?

Ну, ладно, бог с ним, с материальным. С Вас пока и взять то нечего, раз не работаете оба. А почему поступками то не нужно подкреплять? Как раз ими и нужно. 

А если по теме, то бросайте её и занимайтесь своим развитием. Устройтесь на перспективную работу, которая будет Вам нравится, и где Вы сможете развиваться профессионально. Если баба (хоть и малолетка глупая) тянет Вас вниз, а не стимулирует к росту, то на фиг такую бабу. 

2 часа назад, Heavy сказал:

Ору, девки с мелкого возраста учатся манипулировать, а мужики бегают за ними, боятся потерять, ахахаха

Так и живём...

Сдается мне это природная способность.

Прогнулся - получаешь жирный минус и теряешь привлекательность.

Я не МДшник, но даже на моём опыте это было очень часто.

Пока ты весь такой холодный и безразличный - у ОЖП глаза горят.

Как только пошел ей на встречу - всё, неинтересный.

9 часов назад, 4deptus сказал:

Всё началось с того, что я просто выразил своё мнение, а моей второй половинке это абсолютно не понравилось. Из-за чего она начала обижаться и виноватить меня. Со временем это всё лишь усилилось.

Стоит тебе хоть раз прогнуться на её капризы, твоя дальнейшая судьба решена)

Так что в следующий раз, сделай так, что девки тут писали жалобы о тебе, а не наоборот. Найди свои яйца -_-

9 hours ago, 4deptus said:

Брось ее и найди адекватную или живи и дальше своей фальшивой жизнью под руководством женщины, жалкий раб

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...