Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил ли БЗ ???

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 10 месяцев. В начале отношений всё было, ну лучше некуда. Эйфория, счастье, что есть друг у друга. Многое было пройдено за этот период. Но того года в сентябре она уехала в другой город учиться, город конечно не далеко, но всё же. Потом у меня появилась идея перебраться к ней, помочь материально и морально, да и вообще всем, чем смогу. Но т.к. город этот невелик, небольшой, я очень долго искал работу (4 месяца), примерно на 3-м месяце поиска я узнал, что девушка стала холодной, а после и вовсе пришла средь ночи с перегаром. Ну я её конечно же наругал, все дела. Но бары не кончились на этом. ( Я снова узнаю, что она там была ). Опять же начал её говорить как это плохо и т.д. тп. И после этого всё пошло по п***е. Раньше до переезда, она считалась с моим мнением, слушала, если требовалось-выполняла. Но после первого раза с баром, всё, в тартарары. Начала говорить, что работу не могу найти, что ссориться стали чаще, говорила, что лучше на время надо разъехаться. Я её отговорил от этой идеи, мол, что лучше не станет от этого, она вроде как успокоилась, стала дома сидеть, домашняя в общем стала... Ненадолго. Очередной походняк в бар. Ну я ей конкретно всё вылил. Она начала заикаться, что соберёт мои вещи и чтобы на след. день меня не было дома. Я ей сказал, что никуда не уйду и всё в этом роде, на след. день я ездил к дяде, вернулся в пять часов вечера +-. Захожу,  а там вещи собраны, всё собрано. Всё готово. 
Я сказал, что Х** куда денусь, все дела, она там что-то пыталась меня толкать, я ни в какую не ушёл.
И на след. день мне позвонили по поводу работы, она лежала рядом. Ну я ей спокойным тоном говорю, что мол вот, позвонили оттуда, приглашают работать. Она тоже спокойно ответила, стала даже более покладистой, снова начал видеть ту, что была 9 месяцев назад. 
Работа шла, деньги капали, НО жили в квартире в одной комнате из трёх, был общий корридор, и ей было неудобно, что туалет там, кухня там же ( а соседи сидят вечно на кухне ) ну я её понимаю, не справить по нормальному нужду. И тут я предлагаю ей переехать оттуда, она конечно же согласилась. Сняли однушку в этом же районе, после этого стала вообще домашняя принцесска. Но после стольких дней, что мы тут живём, да и город слишком серый, некуда даже сходить, я сказал ей, что хочу уехать обратно, говорю, что материально помогу, а она ни в какую, сопротивляется. Мол, что ты мне нужен, ЧУТЬ ЛИ НЕ КЛЯЛАСЬ, что даже  в баре больше не появится, да и  вообще сильно любит и всё в этом роде. Закатила истерику, типа "КАКОГО ТЫ *** ВООБЩЕ ПРИЕЗЖАЛ, ХОТЕЛ ВМЕСТЕ ЖИТЬ, А ТЕПЕРЬ СЛИВАЕШЬСЯ." А теперь вопрос. Что её так удерживает сейчас ? Точно ли любит, либо же просто использует на время пока учится, чтобы с голоду не сдохнуть ? И заваленный ли у меня БЗ сейчас :?

11 минут назад, hz_cho сказал:

Точно ли любит, либо же просто использует на время пока учится, чтобы с голоду не сдохнуть ? И заваленный ли у меня БЗ сейчас :?

Никакой любовью здесь и не пахнет. Просто она на содержании, пока ты тут работаешь. Посмотри какое отношение было к тебе, пока ты не работал. Как к холопу. 

БЗ твой тоже под плинтусом, откровенно говоря. 

Но и тебе есть куда расти. 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Никакой любовью здесь и не пахнет. Просто она на содержании, пока ты тут работаешь. Посмотри какое отношение было к тебе, пока ты не работал. Как к холопу. 

А то, что она щас в слезах бьётся за то, чтобы я не уезжал. Верить слёзам ?

3 минуты назад, hz_cho сказал:

А то, что она щас в слезах бьётся за то, чтобы я не уезжал. Верить слёзам ? Да и с сексом вроде, не отказывает, что происходит вообще ?

7 минут назад, hz_cho сказал:

А то, что она щас в слезах бьётся за то, чтобы я не уезжал. Верить слёзам ?

Слёзы девушки не значат ровным счётом ничего. А на психологическом уровне они наоборот отталкивают мужчину.

Понимаешь, девушки существа эмоциональные и то что она в моменте так считает, абсолютно не говорит о том, что завтра у неё мнение не поменяется. Ты на своём примере увидел, как быстро у неё меняется поведение просто из-за наличия работы у тебя или из-за одного похода в бар.

Сегодня она хочет одно (чтобы ты содержал её), завтра она найдёт Васю в баре и будет говорить по-другому. Насколько быстро это произойдет неизвестно, но вероятность крайне высокая. И у тебя сейчас есть шанс слить её первым и остаться для себя на коне, выбрав саморазвитие и найдя девушку, которая тебя будет ценить и любить.

27 минут назад, hz_cho сказал:

Она начала заикаться, что соберёт мои вещи и чтобы на след. день меня не было дома.

Это говорит о том, что она тебя не любит, не ценит и никаких чувств кроме отвращения к тебе не испытывает. И всё это никуда не исчезло, если ты вдруг так решил, просто ей сейчас удобно — сосать вместе с твоей бибой твои ресурсы. Скоро может быть другая биба, поменьше, но зато ресурсов побольше.

9 минут назад, Johnny_F сказал:

По сколько вам лет?

Например?

Переездом и помощью (а тебя никто не просил) ты слил значимость.

Ну как наругал и все дела, так она тебя имела ввиду.

Все пошло по 3,14зде, когда ты бросил все и поплелся за бабой.

Тебя послали! А ты не отговорил от этой идеи как ты выразился, а начал снова напрашиваться и стелиться как тряпка, чем еще больше утопил значимость.

Логично что баба тебя стала слать нах в более грубой форме. Но так как у тебя самоуважения ноль, то ты решил просто вкрай ее заипать собой. Чувак - тебя шлют, выгоняют!!! Ты че себя на помойке нашел?

ДНО.

Вот это поворот. Запахло возвращением кормобазы, баба снова согласна терпеть тебя.

Твоя мат помощь. Не любит точно, а скорее ее тошнит. Скажем так, БЗ не завален, его нет. Ну типа 100 к 0. Как только ты перестанешь содержать ее - снова под зад ногой.

Как бы жёстко это не читалось, но бл, теперь понял, что так и есть

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ты там проверь кстати, васяна у нее параллельно нет ли? Ну или как варинат поиском такового занята.

Даже не хочу щас ничего смотреть, сижу, пью пивасик, мне по кайфу, ибо я гадаю тут, неужели и правда любит, а оказывается кормушку нашла

Цитирую её слова: Не хочу, сказала же, ты нужен. Я понимаю, что обещала уже тебе, но в этот раз все по-другому. Поверь мне, я не хочу из-за баров терять тебя. Не хочу чтобы ты остался прошлым воспоминанием, а был моим, настоящим

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ну тогда можешь уточнить хотя бы, для чего нужен то, и почему терять не хочет.

Ну и.. это.... как-то ничего про любовь нет.

Сказал твёрдо, что уйду. Снова чуть ли не молит,чтобы я не уходил, вот серьёзно

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну тогда можешь уточнить хотя бы, для чего нужен то, и почему терять не хочет.

Ну и.. это.... как-то ничего про любовь нет.

ну как, она частенько говорит, что любит меня, но тоже не просто так))

16 минут назад, Gaunt сказал:

Слёзы девушки не значат ровным счётом ничего. А на психологическом уровне они наоборот отталкивают мужчину.

Понимаешь, девушки существа эмоциональные и то что она в моменте так считает, абсолютно не говорит о том, что завтра у неё мнение не поменяется. Ты на своём примере увидел, как быстро у неё меняется поведение просто из-за наличия работы у тебя или из-за одного похода в бар.

Сегодня она хочет одно (чтобы ты содержал её), завтра она найдёт Васю в баре и будет говорить по-другому. Насколько быстро это произойдет неизвестно, но вероятность крайне высокая. И у тебя сейчас есть шанс слить её первым и остаться для себя на коне, выбрав саморазвитие и найдя девушку, которая тебя будет ценить и любить.

Это говорит о том, что она тебя не любит, не ценит и никаких чувств кроме отвращения к тебе не испытывает. И всё это никуда не исчезло, если ты вдруг так решил, просто ей сейчас удобно — сосать вместе с твоей бибой твои ресурсы. Скоро может быть другая биба, поменьше, но зато ресурсов побольше.

Все мольбы её, признания сейчас, когда понимает, что всё, ухожу я с точкой. Она пытается удержать свой кошелёк(меня) ?

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

И что? Если мужик принимает решени, то все остально пох. А принимать решение надо один раз.

Я бы тебе рекомендовал возвращаться к себе домой с большим багажом полученного опыта и забыть это все как страшный сон.

Эта баба с тобой в горе не будет и не поддержит в трудную минуту. Она непригодная для нормальных здоровых отношений.

Как же я раньше не додумался до всего, что вы мне написали в первый раз. Фонарь в темноте.

39 минут назад, Johnny_F сказал:

И что? Если мужик принимает решени, то все остально пох. А принимать решение надо один раз.

Я бы тебе рекомендовал возвращаться к себе домой с большим багажом полученного опыта и забыть это все как страшный сон.

Эта баба с тобой в горе не будет и не поддержит в трудную минуту. Она непригодная для нормальных здоровых отношений.

Сейчас звонила. Не плакала, не сопливила. Рыдала ! Во всём клялась, что делать ? Прям зарывалась в слезах.

58 минут назад, Gaunt сказал:

Сейчас звонила. Не плакала, не сопливила. Рыдала ! Во всём клялась, что делать ? Прям зарывалась в слезах.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сейчас звонила. Не плакала, не сопливила. Рыдала ! Во всём клялась, что делать ? Прям зарывалась в слезах.

2 минуты назад, hz_cho сказал:

Только тебе решать. Твоя жизнь. Лично я не верю её слезам. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Только тебе решать. Твоя жизнь. Лично я не верю её слезам. 

тоже настораживают

3 hours ago, hz_cho said:

у меня появилась идея перебраться к ней, помочь материально и морально, да и вообще всем, чем смогу

Вот тут ты совершил фатальную ошибку.

25 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Вот тут ты совершил фатальную ошибку.

А почему, если не секрет? 

Автор, скорее всего у неё Васёк появился, но с ним в итоге не срослось. Сейчас скорее всего использует тебя ради ресурса(денег). Она сама же не работает и не сможет себя сама обеспечить? Куда она кстати планировала переехать, когда просила разъехаться?

3 часа назад, hz_cho сказал:

Когда она тебе вещи собирала не рыдала, задумайся об этом. Она сольёт при любом удобном случае, просто конкретно сейчас ты ей нужен.

8 часов назад, hz_cho сказал:

Можно смотреть на слова, а можно на действия. Из действий она тебя за дверь выставляла, а на словах любит и клянётся в верности. Что-то не сходится. Думай об этом — что она реально делает.

5 часов назад, Serzh26 сказал:

Автор, скорее всего у неё Васёк появился, но с ним в итоге не срослось. Сейчас скорее всего использует тебя ради ресурса(денег). Она сама же не работает и не сможет себя сама обеспечить? Куда она кстати планировала переехать, когда просила разъехаться?

Не работает. 

Чтобы я обратно в город А уезжал, откуда приехали мы с ней сюда. Сама же она бы никуда не переехала, ей деньги кидают родственники, чтобы покрыть учёбу, аренду и остаётся копейки на еду. 

Но там комната максимально дешёвая была, а щас же дорого снимаю, да и той комнаты нет. Мне кажетя просто печется, что не выучится, негде жить и тд. Что думаете? 

4 часа назад, hz_cho сказал:

Но там комната максимально дешёвая была, а щас же дорого снимаю, да и той комнаты нет. Мне кажетя просто печется, что не выучится, негде жить и тд. Что думаете? 

Ну я того же мнение. Баба просто не хочет терять комфорт. А возможно реально осознала, что одной сейчас ей будет тяжело(морально) Но как только найдёт Васька - ты будешь слит, помяни моё слово.

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Ну я того же мнение. Баба просто не хочет терять комфорт. А возможно реально осознала, что одной сейчас ей будет тяжело(морально) Но как только найдёт Васька - ты будешь слит, помяни моё слово.

Как поступить в данной ситуации, чувства к ней есть, да и она их то-ли наигрывает, то-ли тоже реально есть. Что делать то? Расстаться? 

Только что, hz_cho сказал:

Как поступить в данной ситуации, чувства к ней есть, да и она их то-ли наигрывает, то-ли тоже реально есть. Что делать то? Расстаться? 

Решать только тебе. Если тебя не смущает тот факт, что она тебя сольёт через какое то время - продолжай отношения.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Решать только тебе. Если тебя не смущает тот факт, что она тебя сольёт через какое то время - продолжай отношения.

Просто я щас не пойму, я сказал, что уезжаю от неё обратно, она сказала, что тоже поедет со мной, но жить будет у родственников. Едет на лето, поработать. 

Собирай вещи в чемодан , а яйца в кулак и возвращайся в свой город. 

Слезам верить нельзя, ты ей н*х не нужен как личность, ей твои ресурсы нужны. Она тебе это прямым текстом сказала. 

Бери свою жизнь под контроль, ты ещё очень молод, это понятно, но теперь ты проснулся) глаза открыты

9 минут назад, Inseminator сказал:

Собирай вещи в чемодан , а яйца в кулак и возвращайся в свой город. 

Слезам верить нельзя, ты ей н*х не нужен как личность, ей твои ресурсы нужны. Она тебе это прямым текстом сказала. 

Бери свою жизнь под контроль, ты ещё очень молод, это понятно, но теперь ты проснулся) глаза открыты

Говорит сначала девственность верни а потом хоть куда иди)) че к чему? 

24.06.2021 в 21:20, hz_cho сказал:

Встречаюсь с девушкой 10 месяцев. В начале отношений всё было, ну лучше некуда. Эйфория, счастье, что есть друг у друга. Многое было пройдено за этот период. Но того года в сентябре она уехала в другой город учиться, город конечно не далеко, но всё же. Потом у меня появилась идея перебраться к ней, помочь материально и морально, да и вообще всем, чем смогу. Но т.к. город этот невелик, небольшой, я очень долго искал работу (4 месяца), примерно на 3-м месяце поиска я узнал, что девушка стала холодной, а после и вовсе пришла средь ночи с перегаром. Ну я её конечно же наругал, все дела. Но бары не кончились на этом. ( Я снова узнаю, что она там была ). Опять же начал её говорить как это плохо и т.д. тп. И после этого всё пошло по п***е. Раньше до переезда, она считалась с моим мнением, слушала, если требовалось-выполняла. Но после первого раза с баром, всё, в тартарары. Начала говорить, что работу не могу найти, что ссориться стали чаще, говорила, что лучше на время надо разъехаться. Я её отговорил от этой идеи, мол, что лучше не станет от этого, она вроде как успокоилась, стала дома сидеть, домашняя в общем стала... Ненадолго. Очередной походняк в бар. Ну я ей конкретно всё вылил. Она начала заикаться, что соберёт мои вещи и чтобы на след. день меня не было дома. Я ей сказал, что никуда не уйду и всё в этом роде, на след. день я ездил к дяде, вернулся в пять часов вечера +-. Захожу,  а там вещи собраны, всё собрано. Всё готово. 
Я сказал, что Х** куда денусь, все дела, она там что-то пыталась меня толкать, я ни в какую не ушёл.
И на след. день мне позвонили по поводу работы, она лежала рядом. Ну я ей спокойным тоном говорю, что мол вот, позвонили оттуда, приглашают работать. Она тоже спокойно ответила, стала даже более покладистой, снова начал видеть ту, что была 9 месяцев назад. 
Работа шла, деньги капали, НО жили в квартире в одной комнате из трёх, был общий корридор, и ей было неудобно, что туалет там, кухня там же ( а соседи сидят вечно на кухне ) ну я её понимаю, не справить по нормальному нужду. И тут я предлагаю ей переехать оттуда, она конечно же согласилась. Сняли однушку в этом же районе, после этого стала вообще домашняя принцесска. Но после стольких дней, что мы тут живём, да и город слишком серый, некуда даже сходить, я сказал ей, что хочу уехать обратно, говорю, что материально помогу, а она ни в какую, сопротивляется. Мол, что ты мне нужен, ЧУТЬ ЛИ НЕ КЛЯЛАСЬ, что даже  в баре больше не появится, да и  вообще сильно любит и всё в этом роде. Закатила истерику, типа "КАКОГО ТЫ *** ВООБЩЕ ПРИЕЗЖАЛ, ХОТЕЛ ВМЕСТЕ ЖИТЬ, А ТЕПЕРЬ СЛИВАЕШЬСЯ." А теперь вопрос. Что её так удерживает сейчас ? Точно ли любит, либо же просто использует на время пока учится, чтобы с голоду не сдохнуть ? И заваленный ли у меня БЗ сейчас :?

**Дополняю**

Я: ..Из-за твоих баров, сто проц

ОНА:  ГОСПОДИ С**А Я УЖЕ БЛЯТЬ СКАЗАЛА

НЕ БУДУ!!!БЛ***

НЕ БУДУ

Я: ,Нафиг ты кричишь

ОНА:

Я СКАЗАЛА НЕ БУДУ ЭТУ ТЕМУ ПОДНИМАТЬ И ТЫ НЕ ПОДНИМАЙ

ПОТОМУ ЧТО БЕСИТ

ЗАЧЕМ ТЫ КО МНЕ ЕХАЛ

ТОГДА?!!!!!

САМ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ЖИЛИ ВМЕСТЕ

а теперь просто хочешь уйти

ОНА:

Ты уйдёшь все-таки?

Я:  

Да.

ОНА:

Да не надо

Пожалуйста

Я:

Да зачем я тебе тут нужен

ОНА:, Совсем по*й на меня ?

Я:

Да нет, вещи то помогу перевезти

город 1 или город 2?

ОНА:

Я не про это

Я про то что мы потом будем раздельно

Я:  А, ну ничё страшного, привыкнешь

ОНА:  Тогда зачем ты ехал ко мне?

Я: Неважно. Это в прошлом

Она: Важно, ответь

Я: Вещи тебе когда перевозить ?

И куда ?

ОНА: 

Возьми пожалуйста

Трубку

Возьми

Пожалуйста

Я прошу тебя

Пожалуйста

Возьми трубку

Ну пожалуйста

Возьми трубку

Вот и стоит ли верить ей ?

Или просто, что с ней происходит щас ? И как мне поступить правильно, ну и не жёстко для неё и себя.

О, забей, тупо на жалость давка эта, захочет приедет, если реально что-то у нее к тебе есть, а тут ее тупо зажало , она даже по тексту тебя вину грузила изначально, тактика не сработала , решила немного поменять, скорее не осознанно, но все же, твоя значимость сейчас растет в геометрической прогрессии.

1 час назад, Alexander 97 сказал:

О, забей, тупо на жалость давка эта, захочет приедет, если реально что-то у нее к тебе есть, а тут ее тупо зажало , она даже по тексту тебя вину грузила изначально, тактика не сработала , решила немного поменять, скорее не осознанно, но все же, твоя значимость сейчас растет в геометрической прогрессии.

Это вы из диалога поняли, или из описания общей картины, незнакомец мой добротный? 

6 минут назад, hz_cho сказал:

Это вы из диалога поняли, или из описания общей картины, незнакомец мой добротный? 

И вот ещё, как щас не завалить свою значимость, раз уж она начала расти? 

27 минут назад, Johnny_F сказал:

Здесь повышением значимости и не пахло. Все в стиле - "не беси меня холоп своим уходом".

Акуевает от наглости)) но, он может ее ой как нехило карты обламать, мне кажется она сама понимает, что сильно в себя поверила, щас её перевернет, если он продолжит гнуть линию.

33 минуты назад, hz_cho сказал:

И вот ещё, как щас не завалить свою значимость, раз уж она начала расти? 

Да тут даже картину всю не надо знать, диалога достаточно, топи до талого. 

Завалить... М-да, читай форум и faq.

Я: ..Из-за твоих баров, сто проц

Ты предьявы делаешь, разговор начатый с предьяв зайдет в тупик. Нахера ты делаешь предьявы, если она это не хочет понимать и не хочет слушать их, ты не значим для нее.

ОНА:  ГОСПОДИ С**А Я УЖЕ БЛЯТЬ СКАЗАЛА

Не хочет слушать(не важно ей что ты хочешь, она тебе уже 300 раз сказала), тем не менее ты продолжаешь, тебе что надо чтобы она реально перестала по барам шариться? хер тебе.

Я СКАЗАЛА НЕ БУДУ ЭТУ ТЕМУ ПОДНИМАТЬ И ТЫ НЕ ПОДНИМАЙ

ПОТОМУ ЧТО БЕСИТ

ЗАЧЕМ ТЫ КО МНЕ ЕХАЛ

ТОГДА?!!!!!

что бы поторговаться приехал, так сказать указать, что она виновата(и вытянуть, хотя бы признание перед судьей в виде автора, баба то все равно значима, ну может сейчас поменяется, а так все вложения в пустую)

САМ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ЖИЛИ ВМЕСТЕ

а теперь просто хочешь уйти

И она это видит, что значима, и не понимает нахера ты этот уход замутил(ведь раньше ты терпел дерьмо), воспринимает как манипуляцию, но тем не менее боится ухода.

Я:  

Да.

ОНА:

Да не надо

Пожалуйста

Я:

Да зачем я тебе тут нужен

ОНА:, Совсем по*й на меня ?

Вот разница между значимостью и ценностью. Она не хочет терять ништяки(ты ценен для нее), ты тут чет манипулируешь (ведь знаешь за чем нужен, но все равно хочешь вытянуть признание(что значим для нее), знак ? не поставил в конце, обиженку строишь из себя? чтобы дрогнуло сердце у нее?). Она легко пропускает мимо ушей твой вопрос(потому что она знает, что хочет), она хочет чтобы ее значимость для тебя не упала, иначе конец потоку вложений.

Я:

Да нет, вещи то помогу перевезти

город 1 или город 2?

ОНА:

Я не про это

Я про то что мы потом будем раздельно

Ответил по красоте(и стебнул и не поменял линию), но зачем затер ее ответ?

5 часов назад, hz_cho сказал:

Я:  А, ну ничё страшного, привыкнешь

ОНА:  Тогда зачем ты ехал ко мне?

Я: Неважно. Это в прошлом

Она: Важно, ответь

Я: Вещи тебе когда перевозить ?

И куда ?

ОНА: 

Возьми пожалуйста

Трубку

Дальше гнешь, свою линию эт хорошо(а раньше что мешало? отношение другое было бы мб). Теперь она хочет вытянуть из тебя доказательство что любима, но как то она за всем этим забыла, что отношения продолжаются, когда это взаимно.

Дальше пошла по стадиям. Истерики чуть, чисто эмоции 

5 часов назад, hz_cho сказал:

Вот и стоит ли верить ей ?

Или просто, что с ней происходит щас ? И как мне поступить правильно, ну и не жёстко для неё и себя.

Ну и показательно, что колосс(жесткая линия поведения) у автора на глиняных ногах.

2 часа назад, Alexander 97 сказал:

Акуевает от наглости)) но, он может ее ой как нехило карты обламать, мне кажется она сама понимает, что сильно в себя поверила, щас её перевернет, если он продолжит гнуть линию.

Так работает игла

28 минут назад, Aesir сказал:

Ты предьявы делаешь, разговор начатый с предьяв зайдет в тупик. Нахера ты делаешь предьявы, если она это не хочет понимать и не хочет слушать их, ты не значим для нее.

Не хочет слушать(не важно ей что ты хочешь, она тебе уже 300 раз сказала), тем не менее ты продолжаешь, тебе что надо чтобы она реально перестала по барам шариться? хер тебе.

что бы поторговаться приехал, так сказать указать, что она виновата(и вытянуть, хотя бы признание перед судьей в виде автора, баба то все равно значима, ну может сейчас поменяется, а так все вложения в пустую)

И она это видит, что значима, и не понимает нахера ты этот уход замутил(ведь раньше ты терпел дерьмо), воспринимает как манипуляцию, но тем не менее боится ухода.

Вот разница между значимостью и ценностью. Она не хочет терять ништяки(ты ценен для нее), ты тут чет манипулируешь (ведь знаешь за чем нужен, но все равно хочешь вытянуть признание(что значим для нее), знак ? не поставил в конце, обиженку строишь из себя? чтобы дрогнуло сердце у нее?). Она легко пропускает мимо ушей твой вопрос(потому что она знает, что хочет), она хочет чтобы ее значимость для тебя не упала, иначе конец потоку вложений.

Ответил по красоте(и стебнул и не поменял линию), но зачем затер ее ответ?

Дальше гнешь, свою линию эт хорошо(а раньше что мешало? отношение другое было бы мб). Теперь она хочет вытянуть из тебя доказательство что любима, но как то она за всем этим забыла, что отношения продолжаются, когда это взаимно.

Дальше пошла по стадиям. Истерики чуть, чисто эмоции 

Ну и показательно, что колосс(жесткая линия поведения) у автора на глиняных ногах.

Так работает игла

Там ответ не затерт, просто я криворуко написал

Вспомнил ещё, как она в пример мне ставила баб, которых пацаны обеспечивают. Мол у той на заводе работает, ту с ребёнком другую принял,обеспечивает. Кажется я понял... 

Сейчас в ноуте нашёл диалог её, с её лп. 

Цитирую : Б**, если он и с этой работы уволится, то это все, это край будет.

Щас приехала, вещи не собирает. Легла спать, обижульку строит. Молчит. 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Я так понял, ты решил ждать, когда баба поимеет с тебя ресурс и свалит. Что ж, дело твоё...

Я уже в другой город еду, машину у родни взять, сказал, чтобы вещи начала собирать 

Говорит, что нужны были бы деньги, давно бы нашла себе паприка да и все

Короче оправдывает себя как может, а линию я свою г-ну, все как по инструкции. Не соберёт, сам сделаю 

На эмоциях зачем-то включила голосовое сообщение, когда я встречаться предложил, как она там визжала от радости 

10 минут назад, hz_cho сказал:

Говорит, что нужны были бы деньги, давно бы нашла себе паприка да и все

Ну так пусть находит, не мешай ей.

4 минуты назад, hz_cho сказал:

На эмоциях зачем-то включила голосовое сообщение, когда я встречаться предложил, как она там визжала от радости 

Ну чтоб тебя на эти эмоции пробить, может чувство вины чтоб проснулось. Обычные бабские манипуляции. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...