Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться флиртовать в 31 год)

Рекомендованные сообщения

Я был в ЛТР последние 3 года, расстался. Мне 31 год.

За это время мои навыки соблазнения почти обнулились, что можно почитать чтобы побыстрее научиться опять флиртовать? Филдрепорты или статьи? Может какие новые толковые книги вышли?

За это время я общался исключительно во фрейме друга с бывшей, ее подругами и на работе с коллегами.

Я понял что я стал зажат, все эти 3 года я занимался спортом, потому выгляжу подкачанным, но мне нельзя алкоголь. Но если все будет идти хорошо, могу позволить себе по одному виски вместе с девушкой.

После бывшей было только два свидания, но т.к. я все забыл я торможу с первым поцелуем. Думаю флирт должен тут помочь

Фишка лезть с губами на первой встречи такое себе. На первой обнял, втором в щеку, на в губы и домой. Когда ж30+ она знает что ты щас будешь лесть к ней, там секс и т.д Но такое поведение создаст интригу и некоторые мысли, а что он мне в трусы не полез. 

Фишка лезть с губами на первой встречи такое себе. На первой обнял, втором в щеку, на в губы и домой. Когда ж30+ она знает что ты щас будешь лесть к ней, там секс и т.д Но такое поведение создаст интригу и некоторые мысли, а что он мне в трусы не полез. 

30.06.2021 в 11:29, KolaMan сказал:

А как создавать интригу?

Говоришь ей, сегодня ты будешь оттрахана, а вот в какое отверстие интрига!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...