Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак на гране разрыва.

Рекомендованные сообщения

Доброго дня форумчане. История стара как мир, но хотелось бы услышать мнения экспертов.

Вводные данные:
Мне 31. Работаю в it зп 100+. Вредных привычек нет. Рос без отца. 
Ей 24. Есть вышка, сейчас в декрете, последнее время стала немного зарабатывать в интернете 20-30(СММ) Погрузилась в новую нишу много учится. Росла с отчимом, отец их бросил. До 12 лет жила у бабушки.
 5 лет вместе. 3 года дочке.

Итак, начало отношений все хорошо, любим друг друга.  2 года встречались, она училась, я работал, жили у меня в квартире. Ссор практически не было. Залет, свадьба, ждем ребенка. К беременности были готовы, рады. Через полгода после рождения ребенка я переезжаю в другой город по перспективной работе, позвали в хорошую компанию, работа мечты. Она живет с мамой воспитывает дочь. Я приезжаю редко раз в 1-2 месяца на несколько дней. Летом на 2 месяца. Живем так 2 года я коплю на квартиру чтобы переехать всем вместе. В родном городе продаю свою квартиру берем ипотеку. Вносим первоначальный взнос и оставляем денег на ремонт. Ремонт я делаю один. Переезжаем.

Начнем:
Неладное почувствовал наверное еще через год в разлуке, при очередном коротком приезде на несколько дней, заметил что она не проявляет ко мне ласки, инициативы. Списал на плохое настроение, но поведение ее врезалось тогда в голову.

После переезда. Я работаю, она сидит дома с ребенком 24/7. Мы обустраиваем квартиру . Докупаем мебель технику посудомойку роботпылесос чтобы облегчить быт и тд. Она устает от быта, потихоньку холодеет, инициативы проявляет меньше. Секс есть, но чаще по моей инициативе. Я стараюсь помогать с ребенком, гуляю, готовлю завтраки. Но не всегда и даже не так часто как хотелось бы ей, она упрекает. Так через 3 месяца я заболел короной, положили в больницу(декабрь).

И тут пока меня не было (как выяснилось позже) она начинает активную переписку со своим одногруппником из универа который находится в армии. Переписку я спалил случайно после того как выписался, на разговор ее не потащил. В переписке они активно флиртовали, кидали сердечки. Так же в журнале звонков видно было что они часто созваниваются пока меня нет. Я начинаю проявлять к ней больше внимания делаю подарки цветы вожу гулять, веду себя хорошо. Время от времени читаю ее переписку(она плохо шифруется) Вижу что они уже признаются друг другу в любви.
Тут случается скандал и я говорю прямо что она ко мне охладела и я это вижу,  на что она предъявляет мне что я не помогаю  с ребенком и по дому,  затем мы находим компромисс , миримся, секс признания в большой любви. На какое то время все становится хорошо, она прекращает с ним разговоры, пишет что это неправильно(февраль-март). Я успокаиваюсь.

Через какое то время ближе к маю снова спалил ее переписку в другом месенджере с другим его номером, но теперь она удаляет почти все сообщения сразу. Он ей пишет ждешь меня? Она отвечает не задавай мне провокационных вопросов. Он должен вернуться 11 июля. На это время она планирует поездку в родной город к маме, где собственно и он. Аргументирует тем что надо уволится со старой работы забрать документы. Встретится с мамой, с подругами, с одногруппниками и  вообще много дел. На протяжении всего этого времени наши отношения ухудшаются она становится холоднее, параллельно она начинает учится смм и много времени проводить за учебой, устает. Секс исключительно по моей инициативе, редко 1-2 раза в неделю, засыпает она раньше, каких либо ласк и нежностей уже в помине нет. На август мы планируем отпуск.

Вердикт:
 Ошибок я допускал много я сам это прекрасно понимаю, она заскучала, чужой город, никого нет, 24\7 с ребенком. Я постоянно работаю, мало помогаю, так как сам устаю, так еще и винил ее что она похолодела ко мне(. Понимаю что ко мне у нее чувства угасли. Но терять семью не хочу, очень люблю дочь. БЗ завален. Рапорт еще есть мы можем искренне поговорить и найти выход, я в это еще верю. Я прекрасно понимаю что запрещать ехать не имеет смысла, найдется другой Васек. Но вытянуть на короткой дистанции не знаю как. Тактика стать лучше уже не сработает. Открывать карты тоже нет смысла. Знаю что поехав к маме она точно с ним встретится (даже на сходке одногруппников) и изменит мне.

В общем нужна помощь. 

ПС пишу впервые такое, прошу прощение за сумбур.

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Краткий смысл твоей темы:

Встретился с бабой, все закипело завертелось, как результат - ребенок, потом все подутихло и ты пошел вперёд согласно своих амбиций, забил на бабу свою, ей стало со временем скучно и та начала искать внимание на стороне. А ты продолжил путь воина (отца семьи): купил хату, обустроил её, начал думать о быте, комфорте жены, техника - х@ехника, пирожки, уборка и т.д. и т.п.

По итогу баба ещё больше заскучала, начала ложить на тебя болт, а вот ты начал злиться, ибо все идёт не так как планировал. И вот пришел к нам с вопросом, а че делать то теперь? Как все повернуть в нужное русло?

Я обычно не лезу в брачные темы.

Потому как у самого опыта нет.

Но мне кажется ваши отношения уже закончились. Очень давно.

Мне кажется целесообразней думать про развод, что кому отойдет. Как с ребенком тебе видится.

Я слышал такое: Лучше счастливые родители, которые не вместе, чем несчастные вместе.

16 минут назад, ОВС сказал:

Краткий смысл твоей темы:

Встретился с бабой, все закипело завертелось, как результат - ребенок, потом все подутихло и ты пошел вперёд согласно своих амбиций, забил на бабу свою, ей стало со временем скучно и та начала искать внимание на стороне. А ты продолжил путь воина (отца семьи): купил хату, обустроил её, начал думать о быте, комфорте жены, техника - х@ехника, пирожки, уборка и т.д. и т.п.

По итогу баба ещё больше заскучала, начала ложить на тебя болт, а вот ты начал злиться, ибо все идёт не так как планировал. И вот пришел к нам с вопросом, а че делать то теперь? Как все повернуть в нужное русло?

Т.е чтобы я уже не делал ситуацию это не поменяет. Т.к изначально все делаю неправильно? Какой путь надо вести? Самовлюбленного тирана?

6 минут назад, Семен К сказал:

Т.е чтобы я уже не делал ситуацию это не поменяет. Т.к изначально все делаю неправильно? Какой путь надо вести? Самовлюбленного тирана?

Никто тебе здесь на этот вопрос прямо не ответит. Потому как ответа правильного нет. 

Вести себя изначально нужно правильно, жить одной жизнью с бабой, понимая ее и себя.

А теперь вы 2 человека, у которых нет никаких чувств к друг другу, так образ семьи, который для тебя дороже, ибо вложил трат больше и как никак глава семьи.

Задача твоя вернуть чувства.

Для этого нужно понять их основы, (читай факи, литературу, найди профессионала, кто этим занимается), далее нужно включить психологию в дело (грамотно провоцировать, манипулировать сознанием оппонента, интриги и т.п.). Включить свое обояние во всей красе и соблазнить барышню заново. Далее - жить постоянно такой жизнью.

Вот как-то так гласит теория.

Но на практике таких примеров почти нет. Ибо это что-то на грани фантастики и зависть будет также от 3 лиц, которые могут всё обломать в одно мгновение. Поэтому На практике чаще - это посранное время, нервы, деньги и самооценка.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Задача твоя вернуть чувства.

Никакие чуЙства он уже не вернет. Может вернуть только их имитацию, напугав ее тем, что она теряет налаженный быт и стабильное материальное положение.

Если появился третий, к "старым тапкам" уже точно не появится не то что любви, даже симпатии..

1 час назад, Семен К сказал:

затем мы находим компромисс , миримся, секс признания в большой

Вот в этом момент можно было поднять свою значимость, но ты решил найти компромисс с Васьком. (Это был последний наверное шанс, дальше только развод)

пишет что это неправильно(февраль-март). Я успокаиваюсь.

Второй момент. Надо было продолжать действия, которые ты НЕ начал после того как всплыл Васян.

Если гипотетически допустить, что до брака все было более менее, то Васян (мысли о нем) появился где-то в тот момент когда ты уезжал в др город.

ухудшаются она становится холоднее, параллельно она начинает учится смм и много времени проводить за учебой, устает.

Я успокаиваюсь.

У неё уже установка на разрыв, и она копит ресурсы чтобы свалить от тебя.

Секс исключительно по моей инициативе, редко 1-2 раза в неделю, засыпает она раньшен

Она засыпает и Я успокаиваюсь.

А ты этим сексом унижаешься ещё больше(хотя вроде куда больше)

Я успокаиваюсь.(и пытаюсь хоть секс вытянуть)

Рапорт еще есть мы можем искренне поговорить и найти выход, я в это еще верю

И Я успокаиваюсь.

Искренне попереливать из пустого в порожнее, ведь она ещё не посылает прямым текстом.

Но вытянуть на короткой дистанции не знаю как. Тактика стать лучше уже не сработает. Открывать карты тоже нет смысла. Знаю

И Я успокаиваюсь.

То есть она ушла от самого лучшего человека?А лучше для себя уже не надо становиться, и лучше для ребёнка чтобы быть ему примером?

изменит мне.

Она давно изменила тебе, но ты спокойно принимаешь(!) свою как тебе кажется неизбежную судьбу.(жизнь станет намного увлекательнее). И у тебя просто поле не паханное для действий, несмотря на то что ты косячил(хотя по тексту ты вообще пушистый и спокойный) измена всегда более серьезный косяк.

И ты в моральном праве кроить этот брак так как ты захочешь и не ссать за отношение жены к тебе, она знает свой косяк, но ты своим бездействием или потаканием ей сообщаешь «что ничего страшного, бывает, я тебя понимаю, стерпится, может в будущем что-то поменяется значит судьба такая»(и прочая размазня) (вот это слово это то что она чувствует к тебе)

Но терять семью не хочу, очень люблю дочь.

Но динамика такова что ты уже потерял ее, осталось подписульки в бумаге поставить. А по другому ты боишься действовать.

8 минут назад, Johnny_F сказал:

надо было к жене с грудничком не раз в 1-2 месяца приезжать, а забирать ее к себе на сьемную квартиру;

Тут если конечно исходить из того что расстояние губит отношения)

Только вот эта история не об этомо, т.к  они и в 1 квартире бы пришли к этому же.  

Житье под одной крышей не гарант близости между супругами.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

В том числе для этого:

Ну да, только и это не гарант для всех, ибо тут куча примеров, где бабу после измены задаривают всем чем угодно лишь бы вернулась.

29 минут назад, Johnny_F сказал:

. И посоветую ещё один спорный вариант действий. Поговорить с васей

:blink:

Да уж)))

А если не поймет - то морду ему набить?

Куда форум катится....

2 часа назад, Семен К сказал:

Она живет с мамой воспитывает дочь. Я приезжаю редко раз в 1-2 месяца на несколько дней.

Работа для тебя была приоритетнее. 
Почему так редко приезжал? Сейчас твой ребёнок фактически тебя с рождения не видел, а семья для него - мама и бабушка. Твои функции главы семьи взяла на себя ее мать. Плохо, очень плохо, автор. Вернуть себе лидерские позиции в семье будет сложно. В самое тяжелое время (два года после рождения ребёнка) тебя рядом с женой не было. Она тебе ещё это припомнит. 

Она устает от быта, потихоньку холодеет, инициативы проявляет меньше.

Она учится, работает, сидит с ребенком 24/7, делает все по быту, и почему-то не хочет секса. А ты такой - ну я же купил робот-пылесос! Если в другом городе действительно такие потрясающие заработки, почему не наняли няню хотя бы на первое время? До этого ведь ей помогала мать, снимая с неё существенную часть нагрузки. 

Попробуй посмотреть, что будет в отпуске. В отпуск ехать нужно будет, само собой, без ребёнка. То, что ее будет качать - однозначно, с этим одногруппником все завязалось из-за бытовой нагрузки, и отсутствия эмоций, и у него и у неё, ему скучно в армии, и он написывает всем подряд. Нафиг она ему сдалась с ребёнком ... Если она окажется дурой, будет упорствовать, продолжать переписки и тд - подавай на развод. Твой единственный косяк - то, что дистанцировался от семьи без видимых причин, надо это признать. В остальном у тебя масса рычагов давления на неё - ребёнок, отсутствие дохода пока учится, твои вложения в семью, ее чувство вины и тд 

53 минуты назад, Aesir сказал:

Вот в этом момент можно было поднять свою значимость, но ты решил найти компромисс с Васьком. (Это был последний наверное шанс, дальше только развод)

Второй момент. Надо было продолжать действия, которые ты НЕ начал после того как всплыл Васян.

Если гипотетически допустить, что до брака все было более менее, то Васян (мысли о нем) появился где-то в тот момент когда ты уезжал в др город.

У неё уже установка на разрыв, и она копит ресурсы чтобы свалить от тебя.

А ты этим сексом унижаешься ещё больше(хотя вроде куда больше)

Искренне попереливать из пустого в порожнее, ведь она ещё не посылает прямым текстом.

То есть она ушла от самого лучшего человека?А лучше для себя уже не надо становиться, и лучше для ребёнка чтобы быть ему примером?

Она давно изменила тебе, но ты спокойно принимаешь(!) свою как тебе кажется неизбежную судьбу.(жизнь станет намного увлекательнее). И у тебя просто поле не паханное для действий, несмотря на то что ты косячил(хотя по тексту ты вообще пушистый и спокойный) измена всегда более серьезный косяк.

И ты в моральном праве кроить этот брак так как ты захочешь и не ссать за отношение жены к тебе, она знает свой косяк, но ты своим бездействием или потаканием ей сообщаешь «что ничего страшного, бывает, я тебя понимаю, стерпится, может в будущем что-то поменяется значит судьба такая»(и прочая размазня) (вот это слово это то что она чувствует к тебе)

Но динамика такова что ты уже потерял ее, осталось подписульки в бумаге поставить. А по другому ты боишься действовать.

Про стать лучше я написал о короткой дистанции сейчас до отъезда, конечно развиваться и быть лучше для себя и для своей семьи не стоит вопросом. 
По поводу поля непаханного, вот тут как раз сомнения какой тактики придерживаться именно сейчас перед ее отъездом.

12 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, а ты сам своей жене изменял, пока тебя не было дома?

Нет. Я все еще люблю свою жену.

Эх, автор, ситуация тяжелая. И измена, к сожалению, неизбежна. И не важно, абсолютно правильно Вы себя вели изначально или нет. Этого никто не знает.

А важно то, что жена Ваша сейчас по уши влюблена в Васька. У нее бабочки в животе, она только о нем и способна сейчас думать. Мысли о Вас ей просто неприятны. Но дело тут не в Вас, и она даже по сути в это не особо виновата. Это химическая реакция, которая случается в организме, когда в жизни происходит катастрофический застой (как раз как в вашем случае). Да, и Вася тут этот совершенно случайный персонаж. Если бы он не подвернулся, то она бы и в фонарный столб влюбилась, просто потому что это что-то новое, что-то отличное от Вас, семейной жизни, постоянной заботе о ребенке и прочей рутины.

Но тем не менее пилотке своей она сейчас не хозяйка. Хозяином становитесь Вы. Так что и решения принимать Вам. Я бы, пожалуй, на Вашем месте рассказала бы ей о том, что в курсе, что происходит, что она с ним общается, и что у них потрахушки назначены в скором времени. Пригрозила бы разводом, сказала бы, что категорически запрещаю ей туда ехать. Иначе в тот же день документы на развод будут поданы в ЗАГС. Без лишних разговоров и обсуждений. Пусть орет, истерит, грозит забрать ребенка. Коротко отвечаете, что решать эти вопросы будете только через суд.

Короче, нужно ей шок-терапию устроить, вылить ведро ледяной воды на голову. Может, конечно, ее позывы потрахаться с Васьком и пересилят здравый смысл, но поездку Вы ей подпортите мрачными мыслями о разводе 100%. А там может и Васька ей уже не таким привлекательным покажется в свете новых событий.

Тут нужно понимать, что жена тебе уже изменила. Не физически, а морально. Что ещё хуже, ты оправдываешь её тем, что ты мало уделял ей внимания и т.д. Да, не спорю, твоя вина тут есть, но делал ты это ради обеспечения семьи.

К разводу ты не готов, поэтому как бы ситуация не повернулась - ты будешь прогибаться. 

8 минут назад, Mially Follie сказал:

Я бы, пожалуй, на Вашем месте рассказала бы ей о том, что в курсе, что происходит, что она с ним общается, и что у них потрахушки назначены в скором времени. Пригрозила бы разводом, сказала бы, что категорически запрещаю ей туда ехать. Иначе в тот же день документы на развод будут поданы в ЗАГС. Без лишних разговоров и обсуждений. Пусть орет, истерит, грозит забрать ребенка. Коротко отвечаете, что решать эти вопросы будете только через суд.

Проблема в том, что у автора не хватит на это яиц(и мало у кого хватило бы). А так то да, это лучший вариант. 

17 минут назад, deliriumdream сказал:

Работа для тебя была приоритетнее. 
Почему так редко приезжал? Сейчас твой ребёнок фактически тебя с рождения не видел, а семья для него - мама и бабушка. Твои функции главы семьи взяла на себя ее мать. Плохо, очень плохо, автор. Вернуть себе лидерские позиции в семье будет сложно. В самое тяжелое время (два года после рождения ребёнка) тебя рядом с женой не было.

Она учится, работает, сидит с ребенком 24/7, делает все по быту, и почему-то не хочет секса. А ты такой - ну я же купил робот-пылесос! Если в другом городе действительно такие потрясающие заработки, почему не наняли няню хотя бы на первое время? До этого ведь ей помогала мать, снимая с неё существенную часть нагрузки. 

Попробуй посмотреть, что будет в отпуске. В отпуск ехать нужно будет, само собой, без ребёнка. То, что ее будет качать - однозначно, с этим одногруппником все завязалось из-за бытовой нагрузки, и отсутствия эмоций, ему скучно в армии, и он написывает всем подряд. Нафиг она ему сдалась с ребёнком ... Если она окажется дурой, будет упорствовать, продолжать переписки и тд - подавай на развод. Твой единственный косяк - то, что дистанцировался от семьи без видимых причин, надо это признать. В остальном у тебя масса рычагов давления на неё - ребёнок, отсутствие дохода пока учится, твои вложения в семью, ее чувство вины и тд 

Спасибо за ответ
Да по поводу работы это большой косяк( но я не мог упустить такой шанс и мы с ней все обсудили и шли вместе на этот шаг. Встречались мы все же чуть чаще чем раз 1-2 в месяц она тоже приезжала ко мне и на неделю и на две по возможности, ну и 3 месяца в году я был дома. Не переезжала на совсем только из за того что училась очно у себя в городе и хотела доучится до конца. Это было как раз прошлым летом перед переездом. и уехал я когда малышке было пол года. Самое сложное мы пережили вместе.
по быту согласен это тоже мой косяк. Но няню я ей предлагал, она ни в какую.
Рычаги есть, но под давлением это будет не ее выбор(

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Форум не стоит на месте )

Ясно.

Когда-то на форуме была жёсткая модерация, была какая-то идея, факов прислушивались, наказывали за вредные советы, а теперь эти же вредные советы повернутые под другим углом у нас пользу стали нести))

Я уже молчу о некоторых советах выше, суть которых держать х@й выси на расстоянии вытянутой руки и зашить п#зду бабе.

(((

Послушайте люди: мне за мою жизнь неоднократно звонили мужья, парни баб, которых я епал, которые угрожали мне и умоляли чтобы я оставил их баб и нихр#на это не работало! 

Если и применять тактику, то на бабу!

А вообще тут нужна стратегия! Без основы нихр#на не будет никогда! Только куча мыслей и в голове ветер.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Проблема в том, что у автора не хватит на это яиц(и мало у кого хватило бы).

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Именно поэтому я бы не рекомендовал упоминать возможный развод качестве аргумента, это просто то он этим откроет ящик Пандоры. Пригрозить разводом, даст заднюю, сольет остатки значимости в унитаз.

Да, вы чего??? А какие варианты у автора есть? Тут ситуация патовая. Либо пан, либо пропал. Она 100% едет изменять, тут без вариантов. Как потом с этим жить?

Надо действовать жестко. Надо реально, чтобы ее ледяной водой окатило от этой новости.

Автор, прием! Яйца в кулак и не мямлить. Спасать семью надо. У нее потом этот морок пройдет и есть шанс, что нормально жить будете дальше. Я буквально недавно такую ситуацию наблюдала в жизни. Но там до секса не дошло у бабы, муж удержал. И наладилось у них все.

1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Да, вы чего??? А какие варианты у автора есть? Тут ситуация патовая. Либо пан, либо пропал. Она 100% едет изменять, тут без вариантов. Как потом с этим жить?

Так я ж не спорю. Тут нужно действовать, но как можно грамотнее. Если она сейчас все карты откроет, велика вероятность что она его сольёт. Баба же тупая, не понимает, что Васёк её тупо трахнуть хочет и всё. 

Автор подумай - что тебе нужно сделать чтобы быть готовым к разводу, источать прям уверенность, чтобы она чувствовала, но при этом нельзя ей об этом говорить.

2 минуты назад, Mially Follie сказал:

Либо пан, либо пропал. Она 100% едет изменять, тут без вариантов.

Она уже изменила.

2 минуты назад, Mially Follie сказал:

Надо действовать жестко

Ты автора почитай. Он узнал о Ваське ещё давно. Что он сделал? Правильно, Б. А тут ты хочешь, чтобы он мужика включил. 

То что у нее прошли чувства это неожиданность для тебя, но вполне закономерное явление, если понимаешь динамику процессов.

Работа вахтой и оставлять жену с грудничком на 2 года ради заработка это рисковая затея. Конечно, если бы ты выбрал женщину понадежнее и не инфантильную, она бы вряд ли засмотрелась на одноклассника и начала бы тебе намекать тебе на свой переезд к тебе с совместным жильем на съеме. Все-таки вахта это не самое лучшее для удержания отношений в семье. А потом вы бы всегда могли вернуться.

Но это то что есть. И когда ты заметил признаки жаренного, то просто забил симптомы цветами, подарками и погрозил пальчиком, не решив самой проблемы.

Чувства это динамическая величина. Она может изменяться. Есть то, что может заставить их измениться.

Ситуация плоха тем, что через пару недель она едет к маме, заодно хочет встретиться с другом, с которым играла в любовь по интернету и друг не простой, а со сперматоксикозом. Ему самое то слить твоей жене и послать ее н*х. Ведь кругом сколько молодых девушек для молодого пацана-дембеля.

Ситуация, когда нужно начать ломать старое, жестить и делать новое. Чувства основываются на значимости и ценности. Прочитай в ФАКах и накидай план как ты планируешь их повышать. Это нужно для того, чтобы ты быстрее включился в тему и голова начала работать. Потом дадим ей понять, что ты востребован у женщин. А третьим шагом нужно будет сорвать ей поездку. Чтобы она сама поняла, что ей намного лучше не ехать, чем ехать.

Я начинаю проявлять к ней больше внимания делаю подарки цветы вожу гулять, веду себя хорошо

Вот поясни логику. Начал проявлять больше внимания- до этого, получается, не проявлял? «Веду себя хорошо» - это что имеется в виду? А до этого вёл себя плохо или чего? Как будто школьник пишет нашкодивший, а не взрослый мужик. Ниже там по тексту она начинает обвинять, что не помогаешь с ребёнком - так почему не помогал? Или помогал? В общем, в вашем браке сейчас острое заболевание (Васек), но полно и хронических болячек. Даже если удастся купировать обострение, там ещё куча проблем. Своя квартира с роботом-пылесосом это хорошо, но не ценой отношений и ребёнка. Не знаю ни одного человека, которого бы любили за то, что он купил квартиру, к сожалению (

Автор, ещё такой момент. Ты говоришь что жену любишь. Но дело в том, что она тебя нет. И больше никогда не полюбит. Возможно она осознает что ты ей нужен, будет чувство вины, благодарности и т.д. Но любви не будет, это нужно чётко понимать. Ты готов к этому, ради сохранения семьи?

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, ещё такой момент. Ты говоришь что жену любишь. Но дело в том, что она тебя нет. И больше никогда не полюбит. Возможно она осознает что ты ей нужен, будет чувство вины, благодарности и т.д. Но любви не будет, это нужно чётко понимать. Ты готов к этому, ради сохранения семьи?

Не знаю, это очень все сложно.

Автор, фу бла

3 часа назад, Семен К сказал:

Доброго дня форумчане. История стара как мир, но хотелось бы услышать мнения экспертов.

Вводные данные:
Мне 31. Работаю в it зп 100+. Вредных привычек нет. Рос без отца. 
Ей 24. Есть вышка, сейчас в декрете, последнее время стала немного зарабатывать в интернете 20-30(СММ) Погрузилась в новую нишу много учится. Росла с отчимом, отец их бросил. До 12 лет жила у бабушки.
 5 лет вместе. 3 года дочке.

Итак, начало отношений все хорошо, любим друг друга.  2 года встречались, она училась, я работал, жили у меня в квартире. Ссор практически не было. Залет, свадьба, ждем ребенка. К беременности были готовы, рады. Через полгода после рождения ребенка я переезжаю в другой город по перспективной работе, позвали в хорошую компанию, работа мечты. Она живет с мамой воспитывает дочь. Я приезжаю редко раз в 1-2 месяца на несколько дней. Летом на 2 месяца. Живем так 2 года я коплю на квартиру чтобы переехать всем вместе. В родном городе продаю свою квартиру берем ипотеку. Вносим первоначальный взнос и оставляем денег на ремонт. Ремонт я делаю один. Переезжаем.

Начнем:
Неладное почувствовал наверное еще через год в разлуке, при очередном коротком приезде на несколько дней, заметил что она не проявляет ко мне ласки, инициативы. Списал на плохое настроение, но поведение ее врезалось тогда в голову.

После переезда. Я работаю, она сидит дома с ребенком 24/7. Мы обустраиваем квартиру . Докупаем мебель технику посудомойку роботпылесос чтобы облегчить быт и тд. Она устает от быта, потихоньку холодеет, инициативы проявляет меньше. Секс есть, но чаще по моей инициативе. Я стараюсь помогать с ребенком, гуляю, готовлю завтраки. Но не всегда и даже не так часто как хотелось бы ей, она упрекает. Так через 3 месяца я заболел короной, положили в больницу(декабрь).

И тут пока меня не было (как выяснилось позже) она начинает активную переписку со своим одногруппником из универа который находится в армии. Переписку я спалил случайно после того как выписался, на разговор ее не потащил. В переписке они активно флиртовали, кидали сердечки. Так же в журнале звонков видно было что они часто созваниваются пока меня нет. Я начинаю проявлять к ней больше внимания делаю подарки цветы вожу гулять, веду себя хорошо. Время от времени читаю ее переписку(она плохо шифруется) Вижу что они уже признаются друг другу в любви.
Тут случается скандал и я говорю прямо что она ко мне охладела и я это вижу,  на что она предъявляет мне что я не помогаю  с ребенком и по дому,  затем мы находим компромисс , миримся, секс признания в большой любви. На какое то время все становится хорошо, она прекращает с ним разговоры, пишет что это неправильно(февраль-март). Я успокаиваюсь.

Через какое то время ближе к маю снова спалил ее переписку в другом месенджере с другим его номером, но теперь она удаляет почти все сообщения сразу. Он ей пишет ждешь меня? Она отвечает не задавай мне провокационных вопросов. Он должен вернуться 11 июля. На это время она планирует поездку в родной город к маме, где собственно и он. Аргументирует тем что надо уволится со старой работы забрать документы. Встретится с мамой, с подругами, с одногруппниками и  вообще много дел. На протяжении всего этого времени наши отношения ухудшаются она становится холоднее, параллельно она начинает учится смм и много времени проводить за учебой, устает. Секс исключительно по моей инициативе, редко 1-2 раза в неделю, засыпает она раньше, каких либо ласк и нежностей уже в помине нет. На август мы планируем отпуск.

Вердикт:
 Ошибок я допускал много я сам это прекрасно понимаю, она заскучала, чужой город, никого нет, 24\7 с ребенком. Я постоянно работаю, мало помогаю, так как сам устаю, так еще и винил ее что она похолодела ко мне(. Понимаю что ко мне у нее чувства угасли. Но терять семью не хочу, очень люблю дочь. БЗ завален. Рапорт еще есть мы можем искренне поговорить и найти выход, я в это еще верю. Я прекрасно понимаю что запрещать ехать не имеет смысла, найдется другой Васек. Но вытянуть на короткой дистанции не знаю как. Тактика стать лучше уже не сработает. Открывать карты тоже нет смысла. Знаю что поехав к маме она точно с ним встретится (даже на сходке одногруппников) и изменит мне.

В общем нужна помощь. 

ПС пишу впервые такое, прошу прощение за сумбур.

Автор, фу блеат, пока ты был в больнице, она мутила с другим(что уже как бы дает нам примерные представления о её моральном облике), а ты, узнав про это, начал уделять ей больше внимания и вообще лучше прежнего относиться? ЧТО ЗА БРЕД Б**ТЬ. Да это уже куколдизм вавилонского уровня какой то, тошно стало, пздц

Автор, а если она потрахается с другим, - ты ей яхту и машину подаришь? Да че тут скромничать, трахарю её можешь также подарить, ибо такого куколдизма я давно не встречал. Тебе реально не брезгливо после такого предательства в принципе жить с ней? Не говоря уже о восстановлении отношений, КОТОРОЕ ХОЧЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ, СУДЯ ПО СЕМУ.

Мультиаккаунт.

10 минут назад, deliriumdream сказал:

Вот поясни логику. Начал проявлять больше внимания- до этого, получается, не проявлял? «Веду себя хорошо» - это что имеется в виду? А до этого вёл себя плохо или чего? Как будто школьник пишет нашкодивший, а не взрослый мужик. Ниже там по тексту она начинает обвинять, что не помогаешь с ребёнком - так почему не помогал? Или помогал? В общем, в вашем браке сейчас острое заболевание (Васек), но полно и хронических болячек. Даже если удастся купировать обострение, там ещё куча проблем. Своя квартира с роботом-пылесосом это хорошо, но не ценой отношений и ребёнка. Не знаю ни одного человека, которого бы любили за то, что он купил квартиру, к сожалению (

Больше романтики начал привносить, цветы спонтанно или ужин при свечах. Что охотно и она подхватывала. Хорошо это готовить завтраки и помогать больше по быту. Порой я просто забиваю из за усталости. Гулять больше с ребенком.

4 минуты назад, Lalkа сказал:

Автор, фу бла

Автор, фу блеат, пока ты был в больнице, она мутила с другим(что уже как бы дает нам примерные представления о её моральном облике), а ты, узнав про это, начал уделять ей больше внимания и вообще лучше прежнего относиться? ЧТО ЗА БРЕД Б**ТЬ. Да это уже куколдизм вавилонского уровня какой то, тошно стало, пздц

Автор, а если она потрахается с другим, - ты ей яхту и машину подаришь? Да че тут скромничать, трахарю её можешь также подарить, ибо такого куколдизма я давно не встречал. Тебе реально не брезгливо после такого предательства в принципе жить с ней? Не говоря уже о восстановлении отношений, КОТОРОЕ ХОЧЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ, СУДЯ ПО СЕМУ.

спасибо за мнение

19 минут назад, Семен К сказал:

Больше романтики начал привносить, цветы спонтанно или ужин при свечах. Что охотно и она подхватывала. Хорошо это готовить завтраки и помогать больше по быту. Порой я просто забиваю из за усталости. Гулять больше с ребенком.

Это стандартное желание, ошибочное, начать в попу дуть, особенно если раньше забивал, или думаешь, что забивал.

Я особенно не вижу твоих ошибок, подвернулась работа, что можно на жилье заработать - отлично. Если б потащил ее сразу с собой, может быть, все получилось бы иначе. А может просто позже к этому же пришли. Это вечная проблема - когда баба одна не может на жопе ровно сидеть. Как муж на вахту уехал - понеслась звезда по кочкам, семье хана.

31 минуту назад, Семен К сказал:

Не знаю, это очень все сложно.

Автор, Ваша жена сейчас неадекватна, влюбилась, понимаете? Такое случается. Она сейчас вообще себе не хозяйка, не способна отвечать за свои действия.

В кризисной ситуации нужно быстро принимать решения. Поэтому решите для себя, чего хотите Вы. Если сохранить семью, тогда жену на замок и действовать жестко, пока дурь у нее из башки не улетучится. И объяснить ей самой-дуре, что она на хрен этому Ваську с чужим ребенком не нужна. Он в нее свое армейское воздержание сольет и свалит в закат, а Вы ее назад уже не примите. Прям жестко ей это объясните, пусть очнется. Вот уверена, что поездка ее сразу под вопрос станет.

Ну, а если Вам норм, что она ехать собралась, то пусть едет. Потрахается, получит реальностью по башке и вернется. Хз, может Вас такой вариант тоже устроит.

Ну, или 3-й вариант - пробивать инфу по разводу и подавать заявление. Думаю, Вы этот варик не выберете.

Были сделаны ошибки, точнее, допущены риски. Они сработали, так бывает.

1) У тебя ОЖП из неполной семьи.

2) Вахтовый метод работы, будучи в ЛТР.

Это риски. С ними можно работать, но лучше их исключать, снижать.

То, что твоя ОЖП ждёт чувака (видимо лет 20) с армии и влюбилась в него - ну сработали инстинкты, вызванные первыми двумя пунктами выше.

Читай форум минимум год каждый день. 

Честно, кажется, что шанс тут вырулить минимальный.

Не прокатят советы. 

Уже понятно по сообщениям автора, что он в танке. Сложно это все для него, любит он ее, ужин при свечах, и это в 31 год. 

Подать на развод яиц не хватит. 

Так что ждите продолжение этой темы до 50й страницы

1 час назад, Lalkа сказал:

Автор, фу бла

Мультиаккаунт.

Очередной жирный рогатый куколд-ущемленец взорвался. Так взорвался, что даже лишний аккаунт создал. 
Вот, автор, посмотри, что с тобой будет, если не разрулишь ситуацию и разведешься, и будешь слушать вот таких вот на форуме. Остаток твоей жизни пройдет здесь с кучи страниц среди петушиных вскукареков всебабышл*хи, всеженатикикуколды, только пикаперы-девственники альфачи, по сто баб в день трахают)

1 час назад, Aesir сказал:

Она уже изменила.

Черножопых гастарбайтеров никто не спрашивал, в своем ауле тявкать будешь) 

РО.

1 hour ago, Семен К said:

Спасибо за ответ
Да по поводу работы это большой косяк( но я не мог упустить такой шанс и мы с ней все обсудили и шли вместе на этот шаг. Встречались мы все же чуть чаще чем раз 1-2 в месяц она тоже приезжала ко мне и на неделю и на две по возможности, ну и 3 месяца в году я был дома. Не переезжала на совсем только из за того что училась очно у себя в городе и хотела доучится до конца. Это было как раз прошлым летом перед переездом. и уехал я когда малышке было пол года. Самое сложное мы пережили вместе.
по быту согласен это тоже мой косяк. Но няню я ей предлагал, она ни в какую.
Рычаги есть, но под давлением это будет не ее выбор(

Автор, езжай в тот город вместе с ней, а там посмотри, что она будет делать. Если увидишь, что пытается любым способом свалить на потрахушки, то вывали ей все, что знаешь ледяным душем, а потом скажи, что подаешь на развод, ее это отрезвит, возможно сама начнет стараться, а нет - так и шансов нет. Не будет пытаться свалить, так и значит кроме как интернет-дрочки ей этот чел не надо, интерактивное порно, епт) 

40 minutes ago, Mially Follie said:

Автор, Ваша жена сейчас неадекватна, влюбилась, понимаете? Такое случается. Она сейчас вообще себе не хозяйка, не способна отвечать за свои действия.

В кризисной ситуации нужно быстро принимать решения. Поэтому решите для себя, чего хотите Вы. Если сохранить семью, тогда жену на замок и действовать жестко, пока дурь у нее из башки не улетучится. И объяснить ей самой-дуре, что она на хрен этому Ваську с чужим ребенком не нужна. Он в нее свое армейское воздержание сольет и свалит в закат, а Вы ее назад уже не примите. Прям жестко ей это объясните, пусть очнется. Вот уверена, что поездка ее сразу под вопрос станет.

Ну, а если Вам норм, что она ехать собралась, то пусть едет. Потрахается, получит реальностью по башке и вернется. Хз, может Вас такой вариант тоже устроит.

Ну, или 3-й вариант - пробивать инфу по разводу и подавать заявление. Думаю, Вы этот варик не выберете.

Влюбленность по интернету? Вы совсем отсталые, конечно) Даже наше поколение из тиндера трахаться идет, а не дрочит годами. Это насколько лузерами надо быть) 

16 минут назад, RevengNot Zero Win сказал:

Влюбленность по интернету? Вы совсем отсталые, конечно) Даже наше поколение из тиндера трахаться идет, а не дрочит годами. Это насколько лузерами надо быть) 

То, что Вы с таким не сталкивались, не означает, что все остальные - лузеры. Я вот сама своими глазами наблюдала за такой влюбленностью и тоже удивлялась. Так там еще и браки с одной стороны и с другой. И люди уже довольно взрослые, и океан между ними. А все готовы были бросить ради любви.  

38 минут назад, RevengNot Zero Win сказал:

Очередной жирный рогатый куколд-ущемленец взорвался. Так взорвался, что даже лишний аккаунт создал. 
Вот, автор, посмотри, что с тобой будет, если не разрулишь ситуацию и разведешься, и будешь слушать вот таких вот на форуме. Остаток твоей жизни пройдет здесь с кучи страниц среди петушиных вскукареков всебабышл*хи, всеженатикикуколды, только пикаперы-девственники альфачи, по сто баб в день трахают)

Черножопых гастарбайтеров никто не спрашивал, в своем ауле тявкать будешь) 

РО.

Дак ты вообще больная голову озлобленная-поблядуха-ущелмленка, создавшая фейк, благодаря мне, если говорить по фактам. Про фейковое составляющее твоего акка вообще молчу.))
Вот, смотри автор, что будет с твоей женой, если ты разведешься. Она также будет проецировать на нормальных мужчин свой гнев и истерить. В данной ситуации, разрулить и есть = разводиться, ибо шаболду разруливать не нужно, если у тебя есть хоть толика самоуважения. И вообще, принимать советы от такой ненормальной обезьянки - жесть полная. Делай на этом выводы автор, на том, что против твоего развода топит конченная поблядуха, которую судя по сему также бросили, которая считает что за неё ещё кто то разруливать должен и прощать, ибо мозгов у неё нет, как и ответственности.

Ты же в свою очередь проживешь нормальную жизнь, встретишь достойную девушку, лучше той поблядухи, что сейчас рядом с тобой, если разорвешь этот брак. А не сделаешь, - так и будешь всю жизнь куколдить, слушая вот таких вот шмар, гниль из которых льется изо всех щелей.

И чего развоевался? Бан.

Женский взгляд на ситуацию.

Дано:

- Жена, которая вышла замуж по залету, ОДНАКО родила любимого ребенка от любимого.

- Муж, который впахивал на семью, делая вовремя левел апы: новая работа-ребенок-своя квартира.

- Ребенок.

- Хата в ипотеке.

Все на первый взгляд хорошо, НО...

Проблема (описываю издалека):

1. Этап. Жизнь в родном городе, на "своей территории".

Что происходит: После родов Жене с ребенком оказывала поддержку мама с отчимом (мб теща). То, что муж работал далеко - первый год нежелательно, но простительно. В первый год кукуха едет с первого дня до последнего вылезшего зуба у дитя (постоянный недосып, нервы, гормоны, крики, слезы и т.п.). Проходили знаем. Т.е. ДО переезда жизнь жены была НАСЫЩЕННАЯ трешем, общением (в т.ч. скандалами с родителями), там же были подружки, к которым можно было свинтить (скинув ребенка маме на полдня). В родном городе у Жены была СВОБОДА, пускай и относительная.

Главная проблема 1 этапа: муж вечно отсутствует, не участвует в воспитании дочки. Это первая трещина в браке, в отношениях. ОДНАКО, насколько я поняла, решение о переезде в другой город принималось совместно? Не под влиянием (давлением) родных? Если это так - МОЗГИ у Жены точно имеются, и она отдавала себе отчет, что видится вы будете редко. А семья Ваша живет именно как семья.

2. Этап. Переезд в другой город, на "незнакомую территорию".

Что происходит: перекос баланса значимости.

Муж делает левел-ап, перевозит семья в локацию, которую ХОРОШО ЗНАЕТ. - Жена делает левел ап, переезжает в локацию, который НЕ ЗНАЕТ от слова СОВСЕМ.

Муж работает ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ. - Жене  ПЕРЕСТАЮТ ВЫПЛАЧИВАТЬ декретные копейки (для тупых, она лишается собственной финансовой подушки, уверенности и попадает в полную финансовую зависимость от мужа). Усугубляется это тем, что она выполняет ВСЮ работу по дому (которая тоже работа, вот только не оплачиваемая). Деньги на одежду ребенку, продукты, свои хотелки ей приходится ВЫПРАШИВАТЬ у мужа. Это очень унизительно для взрослого, здорового и могущего работать и нормально зарабатывать человека. Накопления заканчиваются, у Жены нее начинают сдавать нервы (знаем, проходили).

ОДНАКО, Жена не глупа, поступает на курсы, начинает работать, чтобы от быта не сойти с ума. Суууу****о, баба реально хочет движения, ей нужно общение с людьми - она его ищет в работе (с заказчиками общается)! Но ее душат ОБСТОЯТЕЛЬСТВА: мелкий, вечно сопливый ребенок, отсутствие поддержки со стороны мамы-тещи-отчима, отсутствие поддержки и понимания со стороны Мужа, 99% отсутствие в жизни молодой семьи ДЕТСКОГО САДА. Вы в сад дочку водите, автор?

Т.е. у мужа ЕСТЬ УСПЕШНАЯ КАРИЕРА. - Жена хочет саморелизоваться, прям до слез, но НЕ МОЖЕТ СТРОИТЬ КАРЬЕРУ, по объективным причинам (она б*я молодая, и кроме семьи у нее другие потребности имеются!).

Т.е. у Мужа на работе, КУДА ОН ЕЗДИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕСТЬ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ (друзья). - Жена сидит дома и НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ (друзей в новой локации НЕТ). Муж и дочь ей уже приелись/встали поперек гола/осточертели.

На фоне этого появляется: Васек!

3 Этап. Васек - "свет в конце туннеля" развала брака.

Васек заезжает ей на уши на машине "старой дружбы", поднимает свою значимость на женовьей ностальгии по "малой родине", признается в чувствах, обещает золотые горы, любофь-моркофь, цветочки, поцелуйчики, ласки, анальные смазки и т.п.

Жена тает и перестает соображать на фоне гормональной волны. С мужем-то 5 лет в браке, гормоны поутихли - а тут Васек ей "бабочки в живот запустил". На лево косится, как малолетняя дура верит, что Васек на фоне "большой и светлой" женится на ней, будущей рсп.

Кто виноват: оба. Автор в том, что ресурс женовьей любви истощил своей тормознутостью. Жена, что искала-искала выход (через курсы, работу), но нашла его на стороне.

Кто НЕ виноват: оба. И никого в этой ситуации винить не собираюсь. Жизнь сложная штука, если семья автора справится с этим семейным кризисом, это укрепит брак.

Выход:

Лично я выход из кризиса вижу:

1. В РАЗГОВОРЕ. Откровенном, многодневном, с соплями-слезами-швырянием посуды, ее упреками Вас, но БЕЗ ОТВЕТНЫХ УПРЕКОВ с вашей стороны (вы должны быть ВЫШЕ, накопившейся за 3 года женской усталости).

Автор, вы должны ПОНЯТЬ вашу жену, и сказать: "Я ПОНИМАЮ, дорогая, как тебе сложно тут совсем одной. Потому что мама, подруги далеко, сидишь дома с дочкой, хочешь на работу выйти и т.д и т.п." После вашего ПОНИМАНИЯ, вы, как глава семьи должны дать ей решение: "Дочку в сад с осени, ищешь работу, выходишь работать в КОЛЛЕКТИВ" (никаких больше "из дома", иначе она 100% сбежит от вас и станет несчастной рсп). На вопрос: "Если дочь заболеет?" - "Найму няню/Куплю билет на поезд твоей маме" (и, главное, выполнить!).

Про Васька честно скажите, что знаете.

2. Читаете, прям сегодня, прям сейчас!

https://evo--lutio-livejournal-com.turbopages.org/evo-lutio.livejournal.com/s/691203.html

https://evo--lutio-livejournal-com.turbopages.org/evo-lutio.livejournal.com/h/64835.html

3. ВСТРЕЧУ С ВАСЬКОМ СВОДИТЕ НА НЕТ ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ. Если семью хотите сохранить, берете на работе отпуск/отгул (даже если за свой счет) и с семьей едете "навестить бабушек". Пох, что Жена скажет. На месте отпускаете жену только с подругами свидится. А так, САМИ собираете компашку свои+ее друзья и дуете на шашлыки. Дочку на это время - бабушке.

4. С СЕНТЯБРЯ УСТРАИВАЕТЕ ДОЧКУ В САД.

5. НАХОДИТЕ НЯНЮ.

6. ПРИЗНАЕТЕ ЗА ЖЕНОЙ ПРАВО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ И ВЫГОНЯЕТЕ ЕЕ ОСЕНЬЮ НА РАБОТУ (никаких удаленок)!!!

7. ОБЯЗАННОСТИ ПО ДОМУ И ЗАБОТУ О ДОЧКЕ ДЕЛИТЕ 50 НА 50.

8. В БЛИЖАЙШИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ТОЛЬКО ЗАЩИЩЕННЫЙ СЕКС И НИКАКИХ ДЕТЕЙ.

_______

p.s. Ах, да. Забыла, как из "отпуска" в родной город вернетесь и при условии, что вела жена себя адекватно, никаких упреков Васьком. Если конечно целью не ставите развал брака.

2 минуты назад, Люблю абрикосы сказал:

На месте отпускаете жену только с подругами свидится.

Лол, ну так она скажет, что с подругами пойдёт гулять, а сама к Ваську. Ему тогда от неё вообще отходить нельзя

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Лол, ну так она скажет, что с подругами пойдёт гулять, а сама к Ваську. Ему тогда от неё вообще отходить нельзя

Смотря как автор себя перед поездкой поставит. Но на поводке коротком, ее точно нужно держать. Там баба не безмозглая курица, а нормальная, просто сильно уставшая от бытовухи.

11 минут назад, Люблю абрикосы сказал:

Смотря как автор себя перед поездкой поставит. Но на поводке коротком, ее точно нужно держать. Там баба не безмозглая курица, а нормальная, просто сильно уставшая от бытовухи.

Автор, рекомендую потоки сознания ОЖП не читать. Помни, эти проблемы создают ожп, и мало шансов, что другая ожп знает что делать.

Тебя по факту предали, ты предателю вообще ничего не должен(хотя закон у нас считает иначе).

4 минуты назад, Fors1 сказал:

Тебя по факту предали, ты предателю вообще ничего не должен(хотя закон у нас считает иначе).

Ей - нет, а ребёнку - да. 
Все правильно @Люблю абрикосынаписала, все рожавшие женщины проходят одни и те же кризисы с мужем. И не мечтают о волшебном избавлении от бытовухи и ярких эмоциях на стороне только святые. Вопрос только в том, насколько далеко зайдёт в своих действиях его жена. Может и одуматься. Все зависит от автора 

3 минуты назад, Fors1 сказал:

Рекомендую потоки сознания ОЖП не читать

Она вообще-то старалась (за оформление явно 5), пусть читает, хуже уже явно не будет. Среди того бреда, что выше изложили и этому тоже найдется место в голове автора.

Сейчас автор сядет с распухшей головой после всего прочитанного И будет думать: "Что же сделать, что же сделать".

P.s. Я бы лично пошел в бар и пивка взял.

4 минуты назад, Алeкс сказал:

а если не можете - не создавайте семьи

Автор женился по залету. 
Девушка в 22 или сколько ей там, ещё училась, не работала, к браку и рождению ребёнка была не готова. 
Он у неё был первый или второй, максимум. Автор нагулялся, а жена - нет. Классика, короче! Большой привет всем, кто хочет в жены ОЖП помоложе 

7 минут назад, deliriumdream сказал:

Он у неё был первый или второй, максимум

Ты свечку держал?

1 минуту назад, Алeкс сказал:

Твоя жена не нагулялась ещё

Люди тормозите сюда писать свои домыслы, это просто пизд#ц

3 минуты назад, ОВС сказал:

Ты свечку держал?

Это баба была.

Цитата

Люди тормозите сюда писать свои домыслы, это просто пизд#ц

Для нормальной жены термин не нагулялась не применим, как по мне. А то получается надо проститутку в жены брать - самые нагулявшиеся.

32 минуты назад, deliriumdream сказал:

Он у неё был первый или второй

Т.е для удачного брака он должен быть у его бабы как москвич, 402-й ?

10 минут назад, Fors1 сказал:

Это баба была

Да покуй вообще.

Давно уже пора баб розовым цветом подсвечивать, мужиков синим, чтобы было понятно без захода в профиль кто есть кто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...