Havertz 1 126 Опубликовано: 26 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2021 4 минуты назад, Полyночник сказал: Но такова ситуация. Это адекватный ответ. Неадекватный - трахнуть кого-то или собираться, и щемишься по углам, как жена автора. Это адекватный ответ если автор реально решил и твёрдо намерен свалить. 5 минут назад, Полyночник сказал: Ну и иначе он не сможет сам подать на развод. Он и так не подаст, сохранить же хочет. Поэтому: 6 минут назад, Полyночник сказал: А дело как раз в том, чтобы взять вину на себя, не вскрываясь, что знаешь о её левых потугах. Это способ поднять ей веки. Она спит. Если он что-то таким образом сохранит, то ненадолго. Баба его такого, каким он сейчас является, размажет в будущем по стенам и будет с упоением жонглировать яйцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полyночник 230 Опубликовано: 26 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2021 Инструменты давления - это какие?) и грамотно это как? Знаешь, на востоке есть экономический и религиозный диктат мужика. Знаешь почему? Потому что власть не сохраняется исходя из того, что думает та, в отношении кого эта власть осуществляется. Хорошо, что мы в Mother Russia. God bless. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 26 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2021 3 минуты назад, Полyночник сказал: Есть ещё опция подождать полноценную измену. Или поговорить и подождать, что она что-то поймёт. Но какие у нас доводы что она поймёт - никаких. Скорее наоборот. Она уже подумала. Когда все это начинала. Тут не соглашусь . Женщина эта не шибко умная , не думала , шла на поводу у эмоций . Не понимает , что лишает дочку полноценной семьи и отца. Можно было бы исправить ситуацию в семье . Она просто пошла путём инстинктов и эмоций. Но парень в армии не самый лучший варик ( 1% из 100%, что женится и примет ее дочь в довесок к ней ). Это лотерея , лохотрон . Не в себе баба , да и молодая . Голову засунуть ей в ведро с холодной водой нужно/ охладить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полyночник 230 Опубликовано: 26 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2021 2 минуты назад, Havertz сказал: Он и так не подаст, сохранить же хочет. Поэтому: Это называется уйти, чтобы остаться. Это многоходовка. А не решение, не вещь в себе. Я уже объяснял за ьриаду элементов выше. Можешь ознакомиться выше, если пропустил. Только что, Дусинда сказал: Женщина эта не шибко умная Сама себе противоречишь. 9 минут назад, Дусинда сказал: Пусть подумает кого и что может потерять из-за своих поступков "Подумает" предполагает наличие того, чем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полyночник 230 Опубликовано: 26 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2021 11 минут назад, Havertz сказал: Если он что-то таким образом сохранит, то ненадолго Это не повод щемиться по углам с видом "я тебе рога наставил, но не признАюсь. Думай сама." Это школодрон какой-то. Тут нет взятия ответственности, тут нет демонстрации мотива которые нужны, чтобы триада работала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 26 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2021 7 минут назад, Полyночник сказал: Инструменты давления - это какие?) и грамотно это как? Знаешь, на востоке есть экономический и религиозный диктат мужика. Знаешь почему? Потому что власть не сохраняется исходя из того, что думает та, в отношении кого эта власть осуществляется. Хорошо, что мы в Mother Russia. God bless. Подробно писала в посте выше . Социум очень серьёзная вещь ! Его давление ломает и не таких . Также нужно показать ей, что она звезда и не одна на острове . Варианты у автора имеются. Это быстро приведёт ее в чувство . Мы женщины боимся потерять перспективного самца ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полyночник 230 Опубликовано: 26 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2021 1 минуту назад, Дусинда сказал: Подробно писала в посте выше . Социум очень серьёзная вещь ! Его давление ломает и не таких . Также нужно показать ей, что она звезда и не одна на острове . Варианты у автора имеются. Это быстро приведёт ее в чувство . Мы женщины боимся потерять перспективного самца ) Если бы так было, у нас не было бы 50+% разводов. Просто кто-то делает хирургию своими руками. А кто-то падает в обморок от крови. Большинство не может, пасует. Что нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 26 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2021 5 минут назад, Полyночник сказал: Это называется уйти, чтобы остаться. Это многоходовка. А не решение, не вещь в себе. Я уже объяснял за ьриаду элементов выше. Можешь ознакомиться выше, если пропустил. Сама себе противоречишь. "Подумает" предполагает наличие того, чем думать. Подумает когда голова включится. Сейчас ей управляют эмоции . Она в отключке и неадеквате . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 26 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2021 1 минуту назад, Полyночник сказал: Если бы так было, у нас не было бы 50+% разводов. Чаще всего тактикой и стратегией никто не заморачивается. Если отрабатывать грамотно и менять себя , то шансов сохранения семей много . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 685 Опубликовано: 26 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2021 55 минут назад, Дусинда сказал: Побег в случае автора не принесёт ему профита Я не советую ему бежать, он никуда не бежит это его баба бежит к Ваську алло. Я за то чтобы он собрался накидал план действий в случае развода,(подготовил документы, юриста), успокоил нервы, нашёл момент и прямо сказал ей что он знает что за ней косяк(не важно откуда, ни в коем случае не признаваться откуда), и хладнокровно пояснить ей что терпеть он это не будет, ему больно, херово от этого, он считает это предательством себя семьи и ребёнка(нив коем случае не признавать, что он когда то там косячил, или не дарил или не помогал, вообще не вестись на это). Самому закончить этот разговор, пропуская мимо ушей ее истерику, сопли, слёзы прям до финала. Финал наступит нескоро. Ни какого внимания ей , можешь отвечать но отстранённо да нет незнаю. Уделять больше внимания ребёнку, вечерами можешь с подругами какими встретиться(но не секс), работать и привести себя в привлекательный вид на сколько это можно в столь сжатые сроки. Если она хладнокровно отреагирует(и глазом не моргнёт, или только за будет) то тут доки на стол. разговоры окончены. Финиш. Мое видение такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полyночник 230 Опубликовано: 26 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2021 2 минуты назад, Дусинда сказал: Подумает когда голова включится Угу. Примерно как-то так рассчитывали и все те 50+%, мечтающих сохранить брак. Короче, я всем ответил, народ. Ваши доводы, я считаю, очень слабые. Будем надеяться, что автор поймёт меня. На сим откланиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 26 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2021 12 минут назад, Полyночник сказал: Это называется уйти, чтобы остаться. Это многоходовка. А не решение, не вещь в себе. Я уже объяснял за ьриаду элементов выше. Можешь ознакомиться выше, если пропустил. Ок, ясно, понятно. "Я трахнул другую, теперь давай жить дружно, правда не долго и не счастливо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полyночник 230 Опубликовано: 26 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2021 41 минуту назад, Havertz сказал: Ок, я понял. "Я трахнул другую, теперь давай жить дружно, правда не долго и не счастливо" посмотри на количество тем в мужском разделе, когда они пытаются найти решения, чтобы вернуть уже даже изменивших им баб или тех, которые собираются, и там каждый первый их куесосит. Но они тем не менее пытаются, даже если сами левачили или пытались. Это создаёт нужный импульс. Пока его нет. Пациент либо мертв либо в агонии. И разговоры + развод его не реанимируют на фоне того, что она дофаминит из внешнего источника. 50+%, помним. Скорбим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полyночник 230 Опубликовано: 26 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2021 25 минут назад, Aesir сказал: и прямо сказал ей что он знает что за ней косяк Автор, не вздумай это делать. Если, конечно, не хочешь поставить точку. На этом месте система не имеет обратного хода. Женщина не сможет тебе простить СВОЮ измену. Ключевое слово я выделил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полyночник 230 Опубликовано: 26 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2021 Ключевое тут то - что момент детонации в том, что она знает, что ты знаешь. Тут речь не о прощении в прямом смысле. Тут речь о "прощении". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 13 часов назад, ОВС сказал: Остальное в данной тактике это мелочи, что сказать, как и Когда, а также другие формальности - вот собственно и все. Но тем не менее мелочи играют огромную роль. Вот один из примеров как не надо делать и почему: 7 часов назад, 12_U сказал: Вчера написал сообщение со следующей сутью: что я хочу чтобы ОЖП как можно быстрее съехала с квартиры и я сожалею о том, что сразу её не заставил собирать вещи, в тот же вечер. Что я себя сейчас уважаю и люблю. Я понял как отвратительно поступила БОЖП. Хочу встретить женщину которая меня будет любить, заботиться и мотивировать. Хочу детей но уже не от БОЖП. Сказал спасибо, что вернула мне мои яйца. И что никто не любил её так же сильно как я, но уже слишком поздно. 1 час назад, ОВС сказал: Слишком сопливо, не стоило писать о своих переживаниях, ее зачем-то благодарить - все это лишнее, бравадой какой-то заниматься. Короче в этом тексте больше показал обиду свою и зависимость свою чём что-то другое. Вся эта жалость не вправляет людям мозг, не затрагивает их сознание от того и бессмысленна. Даже более того скажу, она на подобных слабостях может играть тобой, манипулировать тобой, делать обратное от того, что ты просишь, чтобы ты топал ножками и нес очередную охинею, ибо сломлен ты уже ее личностью. В подобных вопросах решает жесткость и решительность, чтобы не считывали твои эмоции, тогда это задевает сознание, причем и сразу и в долгоиграющую, а если ещё и выстраивать четкое метасообщение, то можно ещё и тригер на будущее повесить, который заставит ее задумываться и винить себя. Но теперь уже как бы срать, второй раз одно и тоже не скажешь, поэтому единственное что ты можешь сделать - это исполнить то что ты написал и не оглядываться на бывшую: А это выгнать бывшую. Поэтому прежде чем что-то делать сначала спланируй это и подумай о смысле всего сказанного и сделанного. 3 часа назад, Aesir сказал: сказал ей что он знает что за ней косяк(не важно откуда, ни в коем случае не признаваться откуда) С этим согласен, поэтому и надо все это так провернуть, чтобы не было паузы никакой, чтобы на смогли на тебя повесить всех коней, не смогли создать сомнения у тебя в голове, не смогли тебя завинить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 Вот один из примеров как правильно это сделать: 21.11.2014 в 10:33, User #179195 сказал: Смотри что у тебя происходит: Длительные отношения без всяких всплесков постепенно начали затухать. Девочка сказала, что ее они уже не вставляют. Ты среагировал, как истинный ТФН (тут нет ничего зазорного, ибо опыт твой мал) =цветы, подарки, повышенное внимание. Баланс еще больше завалился в ее сторону, и ты получил обратный эффект - еще большее затухание интереса. Ты это почувствовал и вскричал "Хелп". Тебе предложили влупить ей ДОД. Чтоб ты понимал, ДОД - это крайнее средство, типа атомной бомбы. Как объявлять ДОД? Его объявляют в спокойном состоянии, взвешенно и твердо. Будто вбивают гвозди. ДОД обычно объявляют в комбинации с мыслевирусом. Например: Мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения и я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно. В твоем случае, исходя из того, что отношения затянулись и им давно нужен левел ап, я бы добавил: и я не понимаю, как я мог планировать совместную жизнь с таким человеком как ты. После объявления ДОД ты разворачиваешься и уходишь. Девочка должна почувствовать боль и ужас потери тебя. Объявляющий ДОД должен быть готов потерять человека. Вся фишка в отношениях, что когда ты боишься потерять, ты косячишь, появляется страх ошибки, начинаешь прогибаться, извиняться на пустом месте и т.д., и как следствие, теряешь. Как работает ДОД? Объявленный ДОД при угасающих отношениях работает как взрыв. Как резкий завал баланса в твою сторону. Девочка в недоумении: как так? Вчера в ногах валялся. а сегодня меня посылает? Вначале задевается ее самолюбие: Что это мой песик себе позволяет? И она начинает дергать за поводок. Пытаться прогибать тебя, вешать чувство вины и прочее. В чем то она и права, так как если отношения переходят в предДОДовую фазу, вина твоя - значит, ты плохой капитан и не управлял ими. Для того, чтобы заблокировать ее попытки манипулировать тобой, привести ее в состояние "грогги" и остудить твою голову, вслед за ДОД врубается ТИ. ТИ это двусторонняя информационная блокада - то бишь не ты о ней ничего не знаешь, ни она о тебе. Разговоры о ней с ее подружками, родней, общими друзьями, шпионаж в СС - это все в утиль. Механизм его действия таков:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3 Во время ТИ ты не сидишь, глядя на ее страницу в ВК, и плача над вашими отношениями. Ты занимаешься собой. И общением с другими ОЖП. До каких пор держится ТИ? Ты устраиваешь ТИ ровно до тех пор, пока на коленях, с криками о суициде, слезами и умолками не приползет твоя БОЖП к тебе под дверь. И ты о ней не думаешь. Вообще. Ты развиваешься для себя, потому что ты чмо то еще. У тебя выбора то нет, пойми. Если ты хочешь навсегда забыть БОЖП, ты ее забываешь навсегда, если ты хочешь вернуть, делаешь то же самое, только и только это гарантирует результат. Loyalty То бишь, мега Б это личный контакт с тобой, со слезами и криками "вирнись ко мне". Смс и сообщения в ВК и прочая лабуда не конают. После ее мега Б, ты, уже с поправленной прошивкой, строишь правильные отношения. Но для того, чтобы так сделать, нужна твердость духа и готовность потерять человека. Еще вопросы? Кто-то может сейчас сюда добавить: у них типа брак, дети, квартира общая, да и ещё очередных страхов повносить, что они в принципе и делают. Но блин Автор, если хочешь меняться, получать другой результат, придется выходить из зоны комфорта и что-то терять. Иначе никак. Иначе разве что научись терпеть и закрывать на все это глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 И еще, запомни, что скорее всего будут сопли, слюни, возможны даже внезапные нежности, и т.д. и т.п. Не ведись на асе это! Это у нее вылетит почва из под ног и произойдет эмоциональный всплеск, паинькой начнёт становиться. Все это на инстинктах происходит, но по сути это ничего не стоит в реальности! На свою реальность можешь посмотреть сейчас. Мужику ведь много не надо, чтобы его сломать, - это просто дать тому почувствовать себя сильным, укротителем, великим соблазнителем, главой и т.п. И всё, тот сломлен и побежден. А если она поймёт, что все это фальшь, то она из милой маленькой мышки моментально превратится в едкую жабу и полетят в твою сторону обвинения, начнет отталкивать тебя от себя, полетит желчь, яд, манипуляции и т.п, что разъебет всю твою тактику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 Касаемо даты, когда все это провернуть, то самым удачным моментом будет - это поездка ее на родину. Так что, автор, думай, размышляй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 685 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 За Васяна не вздумай ей пояснять, предъявлять или обвинять, вот такой то тебя поимеет и ты дура, о ребёнке подумай, что родители скажут и прочая чушь, она сама знает, и родители поймут и он хороший и тд. это тебе не важно, не думай за них) Вообще никаких указаний на преимущества того что она потеряет если уйдёт или приобретёт с ним. Короткий разговор, никаких манипуляций и ультиматумом, по типу «вот если ты.., то я»(получается ты вторым номером будешь действовать) или «только попробуй...» никаких угроз и агрессии. Она должна понять что ты уже на шаг впереди, уже готов. Твёрдо зло и холодно. Дело даже не столько в словах, сколько в твоём психоэмоциональном состоянии. Чем меньше эмоций тем, тем больше у неё вопросов будет, почему ты так спокоен(больше вопросов больше мыслей о тебе больше твоя значимость) И если у тебя шаром покати в делах смимикрировать будет крайне сложно. Херово будет если она не даст эмоций никаких и будет смотреть, ждать и заниматься своими делами. Лучше вообще эту надежду на сближение убить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен К 2 Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 Спасибо всем откликнувшимся. Чем больше вас читаю и думаю о всей этой ситуации, тем больше понимаю, что уже сам не готов ее простить. До этого я как то мысленно отгораживался и винил себя в происходящем, пытался загладить свою вину. Сейчас осознаю, что она вообще не делала шаги на встречу ко мне, а лишь готовилась к разрыву, к самостоятельности, чувств определенно ко мне уже нет. Она лишь ждет момент проверить васька и атаковать. Откровенно говоря мысли, что я потеряю ребенка сводят с ума. Это самое страшное. К ней же я начинаю чувствовать равнодушие. Aesir ОВС Алeкс особая благодарность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люблю абрикосы 75 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 Автор у вас есть время переварить информацию, расстроиться, позлиться и принять до 11 числа решение. С советами отписавшихся в теме мужчин про разговор с женой с позиции "главного в семье" - согласна. Есть куча вопросов и кое-какие мысли о последующем разводе и дележе имущества. Задам вопросы для прояснения ситуации. Вопросы: 1 вопрос. Автор, хочу под лупой рассмотреть семью Вашей жены. 25.06.2021 в 07:21, Семен К сказал: Росла с отчимом, отец их бросил. До 12 лет жила у бабушки. Прошу рассказать: 1) Что случилось с мужем бабушки. Сколько примерно теще было тогда лет? 2) Причины, почему отец жены бросил тещу. В каком возрасте жены это произошло? Происходил ли при разводе раздел совместного имущества? 3) Почему жена жила с бабушкой? Что в это время делала теща? 4) Когда теща сошлась с отчимом? 5) Общается ли жена с родным отцом? Если нет, какие причины называет? Есть да, можно ли Вам лично с ним связаться (у жены не спрашивайте)? 2 вопрос. Какие у вас и тещи взаимотношения? 3 вопрос. На ваш взгляд, у жены с матерью произошла сепарация? Что такое сепарация читаем. https://psy.edu.ru/news/separaciya-ot-roditelej-pochemu-eto-vazhno 4 вопрос. В ситуации измены и последующего "пинка под зад из хаты", жена где будет проживать? Кто будет заботиться о вашей дочери (вы, жена, теща)? Остальные вопросы - потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПанЖеня 38 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 8 minutes ago, Люблю абрикосы said: Автор у вас есть время переварить информацию, расстроиться, позлиться и принять до 11 числа решение. С советами отписавшихся в теме мужчин про разговор с женой с позиции "главного в семье" - согласна, но есть куча вопросов. Задам некоторые из них. Вопросы: 1 вопрос. Автор, хочу под лупой рассмотреть семью Вашей жены. Прошу рассказать: 1) Что случилось с мужем бабушки. Сколько примерно теще было тогда лет? 2) Причины, почему отец жены бросил тещу. В каком возрасте жены это произошло? Происходил ли при разводе раздел совместного имущества? 3) Почему жена жила с бабушкой? Что в это время делала теща? 4) Когда теща сошлась с отчимом? 5) Общается ли жена с родным отцом? Если нет, какие причины называет? Есть да, можно ли Вам лично с ним связаться (у жены не спрашивайте)? 2 вопрос. Какие у вас и тещи взаимотношения? 3 вопрос. На ваш взгляд, у жены с матерью произошла сепарация? Что такое сепарация читаем. https://psy.edu.ru/news/separaciya-ot-roditelej-pochemu-eto-vazhno 4 вопрос. В ситуации измены и последующего "пинка под зад из хаты", жена где будет проживать? Кто будет заботиться о вашей дочери (вы, жена, теща)? Остальные вопросы - потом. Ты ему напрасно это пишешь, автор - и юзер Алeкс это один и тот же хряк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен К 2 Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 25 минут назад, Люблю абрикосы сказал: 1) Что случилось с мужем бабушки. Сколько примерно теще было тогда лет? 2) Причины, почему отец жены бросил тещу. В каком возрасте жены это произошло? Происходил ли при разводе раздел совместного имущества? 3) Почему жена жила с бабушкой? Что в это время делала теща? 4) Когда теща сошлась с отчимом? 5) Общается ли жена с родным отцом? Если нет, какие причины называет? Есть да, можно ли Вам лично с ним связаться (у жены не спрашивайте)? 1. Дедушка жив здоров он заменял ей отца, заботился о ней. 2. В 1 год, подробностей не знаю. 3. Строила отношения с отчимом и работала в другом, крупном городе. 4. Не могу сказать. 5. Общается он живет на Украине. Возможно. 26 минут назад, Люблю абрикосы сказал: 2 вопрос. Какие у вас и тещи взаимотношения? 2. Обычные. 27 минут назад, Люблю абрикосы сказал: 3 вопрос. На ваш взгляд, у жены с матерью произошла сепарация? 3. Скорее да чем нет. 30 минут назад, Люблю абрикосы сказал: 4 вопрос. В ситуации измены и последующего "пинка под зад из хаты", жена где будет проживать? Кто будет заботиться о вашей дочери (вы, жена, теща)? 4. У тещи. Жена и теща. 21 минуту назад, ПанЖеня сказал: Ты ему напрасно это пишешь, автор - и юзер Алeкс это один и тот же хряк) Вы ошибаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПанЖеня 38 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 12 minutes ago, Семен К said: Вы ошибаетесь. Не ошибаюсь, у вас обоих айпи из Бреста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен К 2 Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 4 минуты назад, ПанЖеня сказал: Не ошибаюсь, у вас обоих айпи из Бреста. Хорошо ваше право так считать. но я из мск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 4 часа назад, Aesir сказал: агрессии. Со всем согласен практически. Только вот Ее действия, которые собственно и задевают границы отношений, границы уважения автора должны быть осуждены, ибо по другому это бред полный, если он просто скажет - "уходи и всё на этом". Поэтому доля агрессии - это нормально для подобного монолога, главное не задевать личность, а перенести ее на действия, сама экспрессия, антураж происходящего должны подобать этому моменту, а в остальном спокойствие и безразличие. Действия - это не сама измена, о ней бессмысленно говорить. А именно то что ему стало известно о ее милом общении с другим телом, в связи с вышесказанным можешь собирать вещи валить на все 4 стороны. Мне не нужна такая баба, которая не уважает ни меня, ни мои семейные ценности. Далее можно добавить о том, когда и как она заберёт свои пожитки, а также немного информации о ребенке (в зависимости от того какое решение примет автор, в финансовом участие, физическом (это мало подходит для подобной тактики, да и вообще ребенок в руках брошенной матери - это главный инструмент манипуляций) и т.п.) Ну примерно вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 3 минуты назад, Семен К сказал: Хорошо ваше право так считать. но я из мск Зарплата 100к+ в IT, при наличии ипотеки, ремонта с роботами-пылесосами и семьи с ребенком в Москве - не смешите. Что-то у вас математика не сходится, автор. Не знакомы с московским реалиями цен на квартиры и/или ремонты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен К 2 Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 2 минуты назад, deliriumdream сказал: Зарплата 100к+ в IT, при наличии ипотеки, ремонта с роботами-пылесосами и семьи с ребенком в Москве - не смешите. Что-то у вас математика не сходится, автор. Не знакомы с московским реалиями цен на квартиры и/или ремонты Ну квартира в области. Мы не супербогачи само собой. Но на жизнь хватает с лихвой. И у меня были накопления и старая квартира , не понимаю наезда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 8 минут назад, Семен К сказал: Но на жизнь хватает с лихвой. С доходами в 120k на двоих в Электростали у меня друзья с ребенком еле-еле концы сводят, у них тоже ипотека. Я начинаю понимать, почему ваша жена так рвется работать. Какая уж тут лихва, ноги бы не протянуть. А ваш образ успешного кормильца, заработавшегося на работе мечты настолько, чтобы забить на семью немного реальности не соответствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 21 минуту назад, Семен К сказал: не понимаю наезда Не реагируй на провокации! Смысл тут оправдываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люблю абрикосы 75 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 35 минут назад, Семен К сказал: 2. В 1 год, подробностей не знаю. 3. Строила отношения с отчимом и работала в другом, крупном городе. Жена, с вероятностью 80% на вашей семье отыгрывает сценарий с разводом родителей. 40 минут назад, Семен К сказал: 1 час назад, Люблю абрикосы сказал: 3 вопрос. На ваш взгляд, у жены с матерью произошла сепарация? 3. Скорее да чем нет. 39 минут назад, Семен К сказал: 1 час назад, Люблю абрикосы сказал: 4 вопрос. В ситуации измены и последующего "пинка под зад из хаты", жена где будет проживать? Кто будет заботиться о вашей дочери (вы, жена, теща)? 4. У тещи. Жена и теща. Исходя из ответа на 4 вопрос, сепарация у жены не произошла. Т. К. жена обратно к мамО при разводе переедет. Жена скинет вашу маленькую дочь на тещу, а сама будет работать + строить счастье с Васьком 1. Васьком 2, Васьком 3 (отыгрывая материнский сценарий). Автор, если вы нацелитесь на развод и захотите как-никак участвовать в дальнейшем воспитании дочери, следует стараться сохранить "свое лицо" и позицию "сильного мужчины" в глазах жены и тещи. Никаких крайностей: никаких упрёков, обвинений, уговоров, поблажек, отступных от своих слов и решений, соплей и оползания на коленях, жалости. Сказали-сделали. Тогда, есть вероятность 50 на 50, жена не станет проецировать на вас образ собственного отца и с дочерью будете видится регулярно. След. вопросы на подумать вам и на обсудить тактику тут: -> Как действовать планируете? разговор об измене Или разговорор об измене + запрет на поездку? -> Если вы жене разрешаете ехать. Как в физической измене уличать ее планируете? Ситуация. Жена, несмотря на разговор ваш, уезжает на "малую родину", изменяет, приезжает и смотрит на вас щенячьими глазками: "Ничего не было, дорогой. Только документы забрала с бывшей работы"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люблю абрикосы 75 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 19 минут назад, deliriumdream сказал: С доходами в 120k на двоих в Электростали у меня друзья с ребенком еле-еле концы сводят, у них тоже ипотека. Я начинаю понимать, почему ваша жена так рвется работать. Какая уж тут лихва, ноги бы не протянуть. А ваш образ успешного кормильца, заработавшегося на работе мечты настолько, чтобы забить на семью немного реальности не соответствует. Если ваши ваши друзья влезли в ипотеку в мск с первоначальным взносом 10-15% - очень им сочувствую. Буду до пенсии на гречке жить и по 60-80к в месяц платить. И ныть бесконечно вам в уши, как все плохо. Автор же продал добрачную хату + накопления, т.е. первоначальный взнос был значительным, мб 60-70% стоимости жилья? Вероятно в месяц платит 25-40к по ипотеке, это приемлимо и на жизнь,и на отпуск хватает. Мб досрочно гасит ипотеку... кстати, автор щас, пока с женой не решится, досрочно не гаси! Порядок цен. В Подмосковье, прям у МКАД 3 года назад двушка, в новостройке на котловане 52 кв метра, в малоэтажке стоила 5.2 млн. Трёшка, в ЖК у мкад ~70 кв.м на котловане, в новостройке-муравейнике от 5.4 млн. В готовых жк или старом фонде к стоимости новостройки прибавляем + 1-1.5 млн. Если ремонт от застройщика + 500к на мебель и живи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Олбрайт 350 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 32 минуты назад, Люблю абрикосы сказал: Жена, с вероятностью 80% на вашей семье отыгрывает сценарий с разводом родителей развод родителей в детстве обязательно отзывается на отношениях ,по вашему мнению,т.е девушка в 80 процентах повторяет сценарий матери? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люблю абрикосы 75 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 1 час назад, Гарри Олбрайт сказал: развод родителей в детстве обязательно отзывается на отношениях ,по вашему мнению,т.е девушка в 80 процентах повторяет сценарий матери? Оговорюсь, я не претендую на какую-либо экспертность. Все мои выводы основаны на личном опыте, жизненных ситуациях, сивидетелями которых была, прочитанной литературе и потраченных деньгах и времени. Ответ в целом про женщин (конкретно жену автора не разбираю). Может произойти полное, может произойти частичное повторение материнского сценария. Если девушка... (подставить нужное выше!) психологически не подготовлена/ глупа/ не имеет достаточно жизненного опыта (как в случае жены автора) / росла в неполной семье+воспитывалась матерью, бабушкой / необразованна / духовно не наполнена / психологически не устойчива / имеет психические отклонения той или иной степени То: 1. + не сепарировалась до наступления кризиса, к сожалению с 90% вероятностью повторит НЕГАТИВНЫЙ сценарий матери (мб другой женщины в роду, с которой брался пример на этапе личностного становления). 2. + сепарировалась (частично сепарировалась, как в случае автора). Повторит сценарий матери с меньшей 60-80%. Зависит от психотравмирующих факторов, событий и жизненных установок, заложенных семьей еще в детстве (грубо говоря, что ей там мама про отца на уши вешала), обстановке в собственной семье. При условии: что этот сценарий ей ДАДУТ повторить. Остановить сценарий может глубокая психологическая проработка с ХОРОШИМ психологом или партнер женщины. Если женщина.... (подставить нужное выше!) психологически подготовлена/ умна/ имеет достаточно жизненного опыта / росла в полной семье+отец и мать равнО участвовали в ее воспитании/ образованна / духовно наполнена / психологически стойчива / не имеет каких-либо психические отклонения / не оказывалась в серьезных психотравмирующих ситуациях (физическое или психологическое насилие того или иного рода) То: + сепарировалась от матери, шанс повторения материнского (в целом бабского родового НЕГАТИВНОГО сценария) существенно уменьшается, но, заметьте, к 0% не стремиться!. Примеры: 1) Негативный - подруги (прости меня, дорогая, и никогда этого не читай). "Бабья яма" в трех поколениях. Дано: Бабушка-мать-дочь всю жизнь проживали на одной жилплощади. Бабушка властная. Управляла дочерью. Что с дедом не знаю, возможно умер во время вов. Умерла на руках матери, в преклонном возрасте и сильном маразме. Мать (единственный ребенок). Образована. Молчалива. Забеременела "для себя". С отцом подруги всякую связь оборвала. Ухаживала за матерью, словно за вторым ребенком. Дочь - девушка 30 лет, образованная, стройная, имеет хорошую фигуру, не шибко симпатичная. Повезло, сумела съехать несколько лет. Девственница до сих пор, мужчин чурается, на контакт с ними не идет, даже из-под пинков, врятли вообще заведет ребенка. Реализованный сценарий: гордые и одинокие (в трех актах). 2) Позитивный - собственный. БМЧ. Были в отношениях 1,5 года. Токсичные отношения (для него СО, для меня - ЛТР, в которых он меня убеждал всякими уловками).С бмч случилась "беда", случилась из-за полного отсутствия у БМЧ импатии. Он не считал нужным мне что либо рассказывать, за что и жестко поплатился - загремел в больничку. Из-за его "беды" у меня "сорвало крышу" - истерики, нервные срывы, постоянные тики. Пошла к хорошему психологу, отдала 1000 баксов (8 лет назад), проработала ситуацию, выяснила: - повторяется сценарий моей матери с отцом, который тоже в больничке полежал и за которым мать ухаживала 13 лет (из каких-то там своих "высоких идеалов и жертвенности", потом не вынесла - ушла. - если не смогу выйти из отношений - обречена на туже судьбу подневольной рабы, стресс, срывы и т.д. и т.п. - вопрос был: мне оно надо? - убежала от БМЧ, сверкая пятками. Предварительно отвергнув ультиматум его мамы: выходи замуж и внуков рожай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Олбрайт 350 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 37 минут назад, Люблю абрикосы сказал: Он не считал нужным мне что либо рассказывать, за что и жестко поплатился - загремел в больничку Если у него проблемы со здоровьем были,то мужики, как правило,все в себе носят, оправдывая это тем,что не хотят волновать близких. Я сам такой же. 39 минут назад, Люблю абрикосы сказал: Повторит сценарий матери Печально...Ведь неполных таких семей больше, потому и шанс встретить такую женщину больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 685 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 бытие определяет сознание, сознание человека формируется на основании не генетического фактора, а по большей части средового, то есть генетически получаемый темперамент находится в подчинении у культурно сформированной системы ценностей, убеждений и взглядов. То есть в формировании сознания доминирующую роль играет окружение человека. © Получается человек не осознающий это (не отсепарированный, не отделивший свою личность, от личности матери, отца, друзей, бывших, мать от своего ребенка.) находится в зависимости от приобретенной системы ценностей привычек и т.п.(можно извлекать пользу из этого знания, для развития полезных навыков) 5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал: Печально...Ведь неполных таких семей больше, потому и шанс встретить такую женщину больше причем если бабка с мамкой подсели на уши до 25-30 лет то скорее всего можно крест ставить.(он/она непоменяеца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 685 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 7 минут назад, Гарри Олбрайт сказал: как правило оттуда же это "правило" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Олбрайт 350 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 3 минуты назад, Aesir сказал: причем если бабка с мамкой подсели на уши до 25-30 лет то скорее всего можно крест ставить.(он/она непоменяеца Я со стороны своего кейса смотрю. Божп тоже из неполной семьи,мать ушла от бати ,когда она еще мелкой была, очень много у бабушки жила,бабуля в адеквате,батя тоже норм мужик.Мать второй раз вышла замуж за мужика на 25 лет старше,но потом опять развод.Не могу понять на счёт сепарации,вроде как да,потому что с матерью до недавнего времени у нее херовые отношения были,она ее даже мамой не называла,а только по-имени.Вот и думаю что да как. 4 минуты назад, Aesir сказал: оттуда же это "правило" Ну многих знаю ,кто в себе это носит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люблю абрикосы 75 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 18 минут назад, Гарри Олбрайт сказал: Не могу понять на счёт сепарации,вроде как да,потому что с матерью до недавнего времени у нее херовые отношения были,она ее даже мамой не называла,а только по-имени.Вот и думаю что да как. У меня сепарация с матерью началась внезапно, после родов, проходила жёстко, через раздражение, ненависть, скандалы, взаимный игнор и т.п. (я 2 года вподряд мать на 3 буквы посылала, были причины). Похоже на вашу благоверную. Сейчас глубочайшее равнодушие к этой ожп. Слово "мать" с привкусом вины в голове больше не прокручивается. Общаться с ней скучно и не о чем. Звонки 1-2 раза в месяц, если есть необходимость. От нее звонки поступают только мужу. Отчёт о том, где была, что делала, как раньше, не даю, мать переодически подсаживается на уши, за что и бывает равнодушно осажена. Нас связывают только материальные интересы и внук. Не считаю свою сепарацию завершенной, т.к. физического отделения не произошло (пока не разъехались). Живём в одной квартире, как соседи. После переезда не собираюсь возвращаться на ее территории, даже если начнутся манипуляшки со здоровьем с ее стороны. Надеюсь, помогла вам своей историей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 Чет вы в такие дебри полезли: сепарация, проценты какие-то. Что все это дает и как эту информацию использовать? Ответ прост - НИКАК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 449 Опубликовано: 28 июня 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 Автор, а ты вообще-то готов к трудностям и долгому пути ковки стальных яиц? Или тебе действительно так близка мысль обвинить ее во всех грехах и сжечь, как ведьму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен К 2 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 20 часов назад, Рибай сказал: Автор, а ты вообще-то готов к трудностям и долгому пути ковки стальных яиц? Или тебе действительно так близка мысль обвинить ее во всех грехах и сжечь, как ведьму? Да, я осознаю, что слишком много делал ошибок в поведении. И понимаю что это зона моей ответственности. Буду перечитывать факи и много анализировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 449 Опубликовано: 29 июня 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 5 минут назад, Семен К сказал: Да, я осознаю, что слишком много делал ошибок в поведении. И понимаю что это зона моей ответственности. Буду перечитывать факи и много анализировать. Я тебя понял, ты решил себя сжечь, как ведьму. Суть не в том, чтобы просто найти виноватых и ошибки. А в том, чтобы быть готовым с этим работать. Я к тому и писал тебе, что это конец отношений и разрыв. Ведь если ты легко с такой стремной перспективой соглашаешься, значит ты и не будешь делать ничего. Вот если бы ты поспорил, проявил рвение какое-то, готовность к риску без лишних ожиданий... но ты решил, как тут один парень любил писать, "сделать выводы и пойти дальше". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 23 минуты назад, Рибай сказал: значит ты и не будешь делать ничего. Как и подавляющее большинство тех, кто оказался в подобной ситуации (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 июня 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 только одно можно сказать - учитесь жить без опоры на кого то. ты сам для себя опора. если кто то не хочет с тобой жить по каким либо причинам, не надо уговаривать его это делать. не надо прыгать вокруг, задаривать подарками, целовать во все места. не хочешь быть рядом со мной - будь с кем хочешь но не со мной. хватит нюни разводить. хочет баба с другим встретиться и признается ему в любви - собрал чемодан и отправил к маме на встречу ее любви. этим добрым делом убьешь сразу 2 зайцев, освободишь себя от жены, которая хочет другого мужчину и освободишь место под другую женщину, и дашь шанс своей бабе быть с тем с кем она хочет. а сам ищи бабу теперь себе более придирчиво. смотри на то как она прыгает по мужикам. может ли одновременно крутить с двоими. далее смотри на то готова ли она пойти с тобой на край света или мама ее важнее мужа. если и то и то отрицательно - можно еще раз попробовать пожить вместе. и самое главное - учись не залипать и расставаться с людьми как можно проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sewhu Fytre 514 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 Вот развели))) Ребенок не от автора, а от дембеля. Совет автору - едь в отпуск. Один! Приедешь - хата свободна. Делаешь тест на отцовство. Документы на развод. Хату надеюсь только на себя оформлял. Ты же продал свою, чтобы купить эту. Развели на 5 страниц болото.... Да пусть валит к своему дембелю. Семьи не было и нет тут. Что вы советуете тут удержать. Советы баб в теме как всегда на высшем уровне. Для Аленей самое то) Тут весь этот баласт с себя скидывать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен К 2 Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 В общем, поехали мы отдохнуть с женой вдвоем в спа отель на выходные, и я выкатил ей, что все знаю, что это предательство, и что все кончено. Она в сопли, начала оправдываться, говорить, что это всего лишь переписка и ничего серьёзного, что да хотела с ним встретится, "проверить чувства", но спать с ним не собиралась) и что до этого бы никогда не дошло. Я сказал что бы собирала вещи и ехала к нему проверять свои чувства, что она достойна быть счастливой. Я сказал что она мне больше не нужна. Сейчас говорит что не поедет. Сказала дать ей второй шанс, что это была ошибка, и она дура хотела внимания. Я ничего не чувствовал в этот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 43 минуты назад, Семен К сказал: что да хотела с ним встретится, "проверить чувства", но спать с ним не собиралась) и что до этого бы никогда не дошло. Ахах Суть примерно такая– давай замерим линейкой буй васи и если зайдёт меньше чем на "полшишечки", то я не изменила 43 минуты назад, Семен К сказал: Я сказал что она мне больше не нужна. А думаешь что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 20 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 11.07.2021 в 03:50, Семен К сказал: В общем, поехали мы отдохнуть с женой вдвоем в спа отель на выходные, и я выкатил ей, что все знаю, что это предательство, и что все кончено. Она в сопли, начала оправдываться, говорить, что это всего лишь переписка и ничего серьёзного, что да хотела с ним встретится, "проверить чувства", но спать с ним не собиралась) и что до этого бы никогда не дошло. Я сказал что бы собирала вещи и ехала к нему проверять свои чувства, что она достойна быть счастливой. Я сказал что она мне больше не нужна. Сейчас говорит что не поедет. Сказала дать ей второй шанс, что это была ошибка, и она дура хотела внимания. Я ничего не чувствовал в этот момент. Ну и каков итог? Что собственно изменилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.