Перейти к публикации
пикап.Форум

текущая ситуация, требуется совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче общаюсь с привлекательной взрослой женщиной. Вроде есть взаимная симпатия. НО все таки разница в возросте дает знать, мое сознание еще местами слишком зеленое...как с ней общаться, что бы больше расположить? Говорю комплименты, шучу...но чего то нехватает. <_< Посоветуйте чего?

Опубликовано:

Будь собой! Если она с тобой общается-значит ты ей нравишься таким, какой ты есть, ей нравится твоя "зеленость", твое смущение в некоторых вещах, твоя неопытность, не парься, продолжай!!!)))

• Участник проекта
Опубликовано:
Короче общаюсь с привлекательной взрослой женщиной. Вроде есть взаимная симпатия. НО все таки разница в возросте дает знать, мое сознание еще местами слишком зеленое...как с ней общаться, что бы больше расположить? Говорю комплименты, шучу...но чего то нехватает. <_< Посоветуйте чего?

Нормально все. Расслабься, будь собой; она сама все сделает.

Опубликовано:

Может быть секса?;)

Опубликовано:

Может быть секса?;)

а как? Что бы ей такого сказать, что бы побудить на это дело?

я вот думаю, кинуть фразу: "тебе уже удавалось кого-нибудь обворожить?" Ну как?...фигня? Хочу что-то в этом духе...что бы настроить ее на интригующую интимную волну...Слишком прямой текст может все запороть..даваите подумаем колективно :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...