Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод после 6 лет ЛТР с браком и ребенком. Васек на горизонте.

Рекомендованные сообщения

Ого у тебя страсти))

Ну в целом молодец, где не молодец и почему чуть позже объясню.

Может даже советов дам)

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Ну что ж начнём.

Вспомним план:

23 часа назад, ОВС сказал:

Так и пиши!

Твоя задача быть слушателем, и настроение твоё это обвинять ее в развале брака, при этом тебя как бы асе устраивает сейчас, ибо нах тебе такая жена нужна, вникни в роль, т.е. переводить все грехи на неё. Если все сожрёт на спокойной ноте завершаешь диалог и отправляешь домой. Будут ближе, можешь трахнуть и по плану, типа это ничего ещё не значит.

Если та начнёт гнать и ты не будешь справляться, тогда надо ее остановить в агрессивной манере и на этом завершить диалог. После чего откланяться, либо ее отправить в направление двери, без жалости и милосердия (смотря где этот разговор состоится). Пусть та переваривает нового тебя. 

План был гибкий на 2 исхода, пошло все по 1 сценарию (не зря он был первый ;)).

Теперь смотрим, что сделал ты:

4 часа назад, Nextro сказал:

Все прошло как и планировали.

)))

Цитата

Спал дома уже , жена писала ночью что освобоидлась , я даже не увидел поэтому она залетела домой в третьем часу , при это предварительно употребив спиртное)).

Честно говоря я уже спал и вообще не всекал что проиходит , она была пьяная еще, разговор получился так себе.

Сказала что прости за все что наговорила тебе , якобы виноваты в этом месячные , которые пришли как раз на след день после того как к маме сьехала, впервые с момента как забеременела,  я тут вообще прифигел , надо же додуматься до такой отмазы .

А что ей надо было говорить?

Что она тебя хотела нагнуть, но чёт пошло не по плану?

Она молодец, все согласно своему мышлению. Поняла что ее провокация летит в жопу и пахнет жаренным, решила ее отыграть обратно, чтобы не обосраться вдвойне и придумала подобного рода отмазку, причем заметь хоть и косвенно, но взяла вину на себя.

Цитата

Дальше говорила что любит меня очень сожалеет и извиняется и тд и тп.

Это всё чухня, это манипуляция чистейшей воды, сдабривания тебя, чтобы пар выпустил и не ругался)) как бы дала тебе, то что ты так хотел получить))

Но ты молодцом! Все выслушал, был слушателем, все согласно плана, прям гордость берёт!

Цитата

Как закончила начал высказывать ей , сначала про тупую отмазы с месячными потом за все остальное что наговорила , типа зачем мне  такая баба которая говорит что не любит меня что ей нравится другой.

Убери со своего лексикона слово высказывать!

Высказывают обиженные малолетние дрочеры.

Ее надо было заткнуть и поставить на место.

Можно было даже так:

"Да ты охренела мне эту парашу сейчас втирать, ты даже это нормально сделать не можешь, как мышь ушла и также припозла ко мне под дверь, какую-то кухню несёшь про месячные. Да нах мне такая баба вообще нужна, которая ради какой-то дичи в башке своей тупой летит брак разваливать, пизд@й давай домой, я спать хочу".

Тухлого разговора бы было меньше, а минет был быстрее))

Но ладно, свой мозг не запихнешь в чужую голову, конкретики я не давал, дал лишь тактику и роль на вечер и ты с ней справился по своему, согласно своего опыта и умений, что тоже не есть плохо, а может даже хорошо. Так что жму руку, красавец!

Цитата

Тут она вообще дуру включила типа нет я так не говорила ты все это придумал)), я даже наехал грубо в какой то момент типа ты меня за совсем придурка держишь , у меня что галюцинации , я больной на голову что ли что все это придумал). В общем пьяного бреда на слушался я , разговор был тухлый , закончилось миньетом он уже был вполне достойный,  потом сказал ей что бы ехала к теще и ребенку , попросила ответить что думаю по поводу нас , сказал что возьму паузу.

Супер! Отвечаю красава. План исполнен не совсем идеально в действиях, но атмосферу прочувствовал, цель плана выполнена на все 100%.

Это собственно все, что о хорошем, дальше все не так хорошо в тактичеком плане, но в стратегическом поправимо.

Переходим теперь ко второй части, где не все так здорово и прекрасно:

На утро я не успел проснуться уже звонок , мы едем с ребенком на медосмотр потом , если хочешь могу приехать , поговорим все решим. 

Пишу, ок.

Нет, не правильно, не стоило соглашаться на эту встречу! 

Ты ей дал почувствовать свою слабость, как итог это действие помогло ей понять, что она больше потерь не понесёт и можно тебя раскручивать, теперь ты у неё на крючке.

Надо было говорить, что мне сегодня некогда. Тем самым мы бы усилили действия твоей игры против неё и могли сломать ее дважды за ее провокацию.

Но ты видимо от минета вообще мозг потерял, всё епать поплыл))

Даже решил на форум не писать, хотя ещё вчера за каждую смс консультировался))) подарили тебе корону, а ты и рад стараться.

Только это не корона, а поводок, протри глаза.

Цитата

Пишу, ок. Приезжает , зачем то с ребенком , конечно его ни на минуту не возможно оставить он сразу капризничает , наехал типа нафига с ребенком приперлась.

А с кем она ещё должна была приехать? Та решила бить всеми орудиями по тебе ибо уже начала чувствовать победу, чисто инстинктивно.

Цитата

Пришлось звоните отцу просить что бы посидел , отвезли отцу ладно хоть не далеко в этом же районе живет.

Но здесь молодца, обезоружил ее частично!

Цитата

Потом разговор уже более адекватный.

Извинялась просила прощения , говорила что любит что была не права не понимала что семья самое главное и разрушать брак это крайняя мера на который она не хочет идти. Занималась самобичеванием , типа как она могла мне такое сказать , в общем сопли и тд и тп).

Ну всё, ты получил что хотел))

Но цель была не в этом! Цель была запустить ей новый образ тебя в голову, чтобы она была на поводке! Это как бы и есть стратегическая цель - стать настоящим мужиком!

Цитата

Говорила что это ошибки воспитания так как у нее не полноценная семья , мама бросила отца , ну по делу он пил , мама всю молодость была злая на мужчин типа я сама все смогу , бабушка воспитала 5 рых детей  без деда у нее , потом мама ее одна тоже тянула и вот на этом фоне она говорит что она слегка с головой не дружит, типа все от родителей от воспитания , заплакала даже в этом моменте.

Бла бла бла, оправдпшки пошли.

Цитата

Выслушал все полностью.

Потом уже сам наезд начал , типа с чего мне тебе верить , каждый раз когда месячные что ли такая фигня будет)))).

Вот на этой ноте стоило прикрывать разговор и отчаливать по делам. Был ещё шанс красиво сыграть.

Цитата

Про васька потом наехал , типа знаю что залетала домой , знаю что переписывалась и тд. Как обычно стандартный ответ ни чего не было , у меня ребенок же я не могу , домой залетала к нему якобы на 2 а не 4 часа , смотрели Форсаж говорит кушали ролы и прочий бред , я говорю не верится в такие сказки мне)) я тебя что ли не знаю) шлюха , мы как познакомились,  через неделю ты ко мне домой пришла в первый же раз ноги раздвинула). С чего бы мне верить что в этот раз было по другому.)) Говорит блин это совсем другое типа тогда я была молодая и голодная до секса , сейчас кормлю грудью , одна грудь маленькая там молока нет другая большая , я бы типа даже раздеться не смогла я себя не уверенно чувствую и секса не хочется якобы когда кормишь грудью ( по моему пиздеж ? ). В общем тут много оправданий соплей и тд все не расписать).

Это все - дно, просто п#здец, распахнул все свои слабости как дурачок, опять высказал, устроил разборки и т.д. и т.п. ну короче почти вернул, то что у тебя и было, собственно то, зачем ты сюда и пришёл))

Цитата

По итогу просит принять ее , люблю не могу прости за все я дура. 

Делаю вид что не удовлетворен

Ага, делает он вид, у тебя уже все на лице написано, какой ты там вид делаешь))

И тут тебя на радостях надетой короны (поводка) понесло:

Цитата

, высказал по поводу бабок , финансовых манипуляций , по поводу того что не слушает когда ей чето говорю , про права езду за рулем дтп и тд. Постарался прогнуть по максимуму пунктов:

1) Деньги , сказал что если приму то как только ребенок пойдет в садик и она сможет работать полноценно,  денег от меня получать перестанет. Съела!

2) Имущество : сказал что отныне только на родителей будут счета и ценные бумаги , что бы не было манипуляций с дележкой при  разводе с ее стороны. И новое имущество все будет на них же записываться! Съела!

3) Езда за рулем: Просил не возить ребенка , у нее уже два дтп а то! Съела!

4) Василий: Типа ЧС везде еще раз увижу пинка под зад! Съела!

5) Квартира : Сказал что нужно ее разрешение что бы квартиру переоформить на отца , и выделить долю ребенку.  Тут начала возникать ,  типа семья это я ты и ребенок , при чем тут твой папа зачем выделять ему основую долю. Попробовал заткнуть , типа не возникай я сам решу что делать со своим имуществом. Заткнулась , но 99%  что не сьела , тут не дожал и хз как дожать , подскажите если кто знает!

В общем съела почти по всем пунктам ,

Она них#ра не съела! А просто прикинулась паинькой на определенное время. Обманула твои инстинкты, а ты повелся как дурак, ну теперь понятно как ты рулишь в отношениях)))

Цитата

сама же попросила не бросать их на весь день и зависать с друзьями и подругами в кальяной , и просила не общаться с бабами и уж тем более не делать это так палевно что она это смогла увидеть а потом еще и все рассказывать ей. 

Ну она своих ободок тоже накидала))

Цитата

В общем не знаю правильно или нет сделал  , дожал или не дожал ее и можно было больше ее пощемить , жена везет шмотки от тещи обратно. А мне видимо предстоит еще работа над своим мертвым  как его тут оценили браком)).  Что бы не попадать в такие ситуации снова). 

Большое спасибо всем кто помогал, каждому кто отписался в этой теме так или иначе помог в этой ситуации.

Пожалуйста

Подытожим, то что ты хотел, ты получил, а именно вернул все так как у вас и было. Плюсом временно напугал свою жену.

Что делать дальше:

Жене ставишь ультиматум касаемо заявления, либо она его забирает в такой то срок, до такого то числа, либо у#бывает накуй. (Она его заберёт).

И наслаждаешься временной искусственной демкой жены.

-----

А очень скоро, все вернётся на круги своя: ты прячешься на работе, а жена дома истерит.

Буду рад если кто то поможет советом), как спасать дырявый брак дальше).

Сейчас ты пускатель ванильные пузыри, вкус победы, поэтому них#ра не поймёшь, так что жду как всё вернётся на круги своя, там будем стратегию воплощать, ибо мотивация появится.

А пока отдыхай, кури кальянчик и трахай жену поизящнее.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

будет дальше с Васьком общаться.

У него карта шире чем у тебя, он в свое время уже перешагнул через себя, поэтому этот факт в его жизни и жизни его семьи не смертелен.

Ему это даёт определенные плюсы: он более активен и исполнителен в отличие от большинства додиков, которые не способны и 1 действие сделать, как им сказали.

1 час назад, ОВС сказал:

Переходим теперь ко второй части, где не все так здорово и прекрасно:

Нет, не правильно, не стоило соглашаться на эту встречу! 

Ты ей дал почувствовать свою слабость, как итог это действие помогло ей понять, что она больше потерь не понесёт и можно тебя раскручивать, теперь ты у неё на крючке.

Надо было говорить, что мне сегодня некогда. Тем самым мы бы усилили действия твоей игры против неё и могли сломать ее дважды за ее провокацию.

Но ты видимо от минета вообще мозг потерял, всё епать поплыл))

Даже решил на форум не писать, хотя ещё вчера за каждую смс консультировался))) подарили тебе корону, а ты и рад стараться.

Только это не корона, а поводок, протри глаза.

А с кем она ещё должна была приехать? Та решила бить всеми орудиями по тебе ибо уже начала чувствовать победу, чисто инстинктивно.

Но здесь молодца, обезоружил ее частично!

Ну всё, ты получил что хотел))

Но цель была не в этом! Цель была запустить ей новый образ тебя в голову, чтобы она была на поводке! Это как бы и есть стратегическая цель - стать настоящим мужиком!

Бла бла бла, оправдпшки пошли.

Вот на этой ноте стоило прикрывать разговор и отчаливать по делам. Был ещё шанс красиво сыграть.

Это все - дно, просто п#здец, распахнул все свои слабости как дурачок, опять высказал, устроил разборки и т.д. и т.п. ну короче почти вернул, то что у тебя и было, собственно то, зачем ты сюда и пришёл))

Ага, делает он вид, у тебя уже все на лице написано, какой ты там вид делаешь))

И тут тебя на радостях надетой короны (поводка) понесло:

Она них#ра не съела! А просто прикинулась паинькой на определенное время. Обманула твои инстинкты, а ты повелся как дурак, ну теперь понятно как ты рулишь в отношениях)))

Ну она своих ободок тоже накидала))

Пожалуйста

Подытожим, то что ты хотел, ты получил, а именно вернул все так как у вас и было. Плюсом временно напугал свою жену.

Что делать дальше:

Жене ставишь ультиматум касаемо заявления, либо она его забирает в такой то срок, до такого то числа, либо у#бывает накуй. (Она его заберёт).

И наслаждаешься временной искусственной демкой жены.

-----

А очень скоро, все вернётся на круги своя: ты прячешься на работе, а жена дома истерит.

Спасибо , расписал как есть. Я был уверен что где то не доработал),  теперь понимаю где. Рано дал слабину).  По поводу заявления на развод принял, работаю)). 

8 часов назад, Nextro сказал:

Рано дал слабину).

От того что раньше ты или позже дашь слабину ничего не поменяет. Не в этом суть.

Суть в том, чтобы ты научился контролировать свою слабину, собственно тогда ты сможешь и бабу свою контролировать.

23 часа назад, Nextro сказал:

Спал дома уже , жена писала ночью что освобоидлась , я даже не увидел поэтому она залетела домой в третьем часу , при это предварительно употребив спиртное)).

Честно говоря я уже спал и вообще не всекал что проиходит , она была пьяная еще, разговор получился так себе.

Сказала что прости за все что наговорила тебе , якобы виноваты в этом месячные , которые пришли как раз на след день после того как к маме сьехала, впервые с момента как забеременела,  я тут вообще прифигел , надо же додуматься до такой отмазы .

Дальше говорила что любит меня очень сожалеет и извиняется и тд и тп.

Как закончила начал высказывать ей , сначала про тупую отмазы с месячными потом за все остальное что наговорила , типа зачем мне  такая баба которая говорит что не любит меня что ей нравится другой.

Тут она вообще дуру включила типа нет я так не говорила ты все это придумал)), я даже наехал грубо в какой то момент типа ты меня за совсем придурка держишь , у меня что галюцинации , я больной на голову что ли что все это придумал). В общем пьяного бреда на слушался я , разговор был тухлый , закончилось миньетом он уже был вполне достойный,  потом сказал ей что бы ехала к теще и ребенку , попросила ответить что думаю по поводу нас , сказал что возьму паузу.

На утро я не успел проснуться уже звонок , мы едем с ребенком на медосмотр потом , если хочешь могу приехать , поговорим все решим. 

Пишу, ок. Приезжает , зачем то с ребенком , конечно его ни на минуту не возможно оставить он сразу капризничает , наехал типа нафига с ребенком приперлась.

Пришлось звоните отцу просить что бы посидел , отвезли отцу ладно хоть не далеко в этом же районе живет.

Потом разговор уже более адекватный.

Извинялась просила прощения , говорила что любит что была не права не понимала что семья самое главное и разрушать брак это крайняя мера на который она не хочет идти. Занималась самобичеванием , типа как она могла мне такое сказать , в общем сопли и тд и тп).

Говорила что это ошибки воспитания так как у нее не полноценная семья , мама бросила отца , ну по делу он пил , мама всю молодость была злая на мужчин типа я сама все смогу , бабушка воспитала 5 рых детей  без деда у нее , потом мама ее одна тоже тянула и вот на этом фоне она говорит что она слегка с головой не дружит, типа все от родителей от воспитания , заплакала даже в этом моменте. Выслушал все полностью.

Потом уже сам наезд начал , типа с чего мне тебе верить , каждый раз когда месячные что ли такая фигня будет)))). Про васька потом наехал , типа знаю что залетала домой , знаю что переписывалась и тд. Как обычно стандартный ответ ни чего не было , у меня ребенок же я не могу , домой залетала к нему якобы на 2 а не 4 часа , смотрели Форсаж говорит кушали ролы и прочий бред , я говорю не верится в такие сказки мне)) я тебя что ли не знаю) шлюха , мы как познакомились,  через неделю ты ко мне домой пришла в первый же раз ноги раздвинула). С чего бы мне верить что в этот раз было по другому.)) Говорит блин это совсем другое типа тогда я была молодая и голодная до секса , сейчас кормлю грудью , одна грудь маленькая там молока нет другая большая , я бы типа даже раздеться не смогла я себя не уверенно чувствую и секса не хочется якобы когда кормишь грудью ( по моему пиздеж ? ). В общем тут много оправданий соплей и тд все не расписать).

По итогу просит принять ее , люблю не могу прости за все я дура. 

Делаю вид что не удовлетворен , высказал по поводу бабок , финансовых манипуляций , по поводу того что не слушает когда ей чето говорю , про права езду за рулем дтп и тд. Постарался прогнуть по максимуму пунктов:

1) Деньги , сказал что если приму то как только ребенок пойдет в садик и она сможет работать полноценно,  денег от меня получать перестанет. Съела!

2) Имущество : сказал что отныне только на родителей будут счета и ценные бумаги , что бы не было манипуляций с дележкой при  разводе с ее стороны. И новое имущество все будет на них же записываться! Съела!

3) Езда за рулем: Просил не возить ребенка , у нее уже два дтп а то! Съела!

4) Василий: Типа ЧС везде еще раз увижу пинка под зад! Съела!

5) Квартира : Сказал что нужно ее разрешение что бы квартиру переоформить на отца , и выделить долю ребенку.  Тут начала возникать ,  типа семья это я ты и ребенок , при чем тут твой папа зачем выделять ему основую долю. Попробовал заткнуть , типа не возникай я сам решу что делать со своим имуществом. Заткнулась , но 99%  что не сьела , тут не дожал и хз как дожать , подскажите если кто знает!

В общем съела почти по всем пунктам , сама же попросила не бросать их на весь день и зависать с друзьями и подругами в кальяной , и просила не общаться с бабами и уж тем более не делать это так палевно что она это смогла увидеть а потом еще и все рассказывать ей. 

В общем не знаю правильно или нет сделал  , дожал или не дожал ее и можно было больше ее пощемить , жена везет шмотки от тещи обратно. А мне видимо предстоит еще работа над своим мертвым  как его тут оценили браком)).  Что бы не попадать в такие ситуации снова). 

Большое спасибо всем кто помогал, каждому кто отписался в этой теме так или иначе помог в этой ситуации.

Съела, съела... ох тебе баба ещё и отомстит за эти «съела», подожди ))))

01.07.2021 в 17:42, Nextro сказал:

я тебя что ли не знаю) шлюха , мы как познакомились,  через неделю ты ко мне домой пришла в первый же раз ноги раздвинула). С чего бы мне верить что в этот раз было по другому.))

В общем съела почти по всем пунктам , сама же попросила не бросать их на весь день и зависать с друзьями и подругами в кальяной , и просила не общаться с бабами и уж тем более не делать это так палевно что она это смогла увидеть а потом еще и все рассказывать ей. 

Спасибо, автор, я блеванул.

02.07.2021 в 08:35, ОВС сказал:

От того что раньше ты или позже дашь слабину ничего не поменяет. Не в этом суть.

Суть в том, чтобы ты научился контролировать свою слабину, собственно тогда ты сможешь и бабу свою контролировать.

Принял). Учту это в дальнейшем.

27.06.2021 в 13:13, Nextro сказал:

По поводу измен: честно не без греха , с моей стороны бывало , но жена не знает,  не знаю браков где бы не бывало. 

В смысле, автор? Ты же топике писал, что никогда до измены не доводил, семья..бла бла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...