Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод после 6 лет ЛТР с браком и ребенком. Васек на горизонте.

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, ОВС сказал:

У меня только один вопрос: 

А что собственно меняет этот текст оправданий, обеления себя, своего отношения ко всему и возможно дополнительных искажений, а может и внесения ясности? 

Ни чего. Просто возможно однобоко подал информацию в первом посте и людей сложилось впечатление что мне плевать на всех , курю кальян и будь что будет). Дополнил информацию о себе жене и браке что бы картина была чуть более полной.

По поводу измен в браке было 1 раз до брака 2-3 не помню  точно, по поводу любимым не изменяют , если бы любовницу на стороне завел наверное да , но тут были какие то разовые случаи типа какой нибудь вечеринки дня рождения и тд.  О изменах до брака жена знает , про тот раз который уже в браке нет. Жена тоже имела такой опыт до нашего брака точно была и измена с ее стороны. И она и я нормально отнеслись к этой ситуации что у меня была измена и у нее было когда мы уже были в ЛТР ,  даже в плюс пошло смогли обо всем поговорить и даже дополнительных эмоций тогда этот момент дал нашим отношениям и доверие как минимум не пострадало а наоборот более откровенны друг другу стали.

27.06.2021 в 12:09, Люблю абрикосы сказал:

Жена вам дала ровно то, что вы давали ей:

У вас была переписка с Василисой - на тебе! переписка с Васьком.

Нет тебя дома по вечерам и неизвестно,где шляешься. - на тебе! И я тоже не буду дома сидеть вечером.

Весёлым приходите домой после баров, кальянные и девок? - на тебе! Скажу, что с Васьком мне весело.

Покачала она ваши отношения изрядно, специально, потому что сомнения в вашей верности были.

Проверку вам устроила.

А вы эту проверку провалили.

Вместо того,чтобы ребенка сдать бабушке,схватить жену в охапку и к хорошему семейному психологу бежать, выводить брак из кризиса, Вы сперва малодушно побежали денежки прятать, а потом решили самостоятельно жирную точку в 6-летних отношениях - сняли 19 шлюшку тупую и персональную сауну на вечер.

Просто рука-лицо, автор.

:glare:

Не знаю как силом ее отвести к психологу , даже если затащу силом она там будет отбывать номер врятли будет откровенна.  По поводу денег прятать , я ей сказал что денег дам что бы они смогли взять жилье себе с ребенком. И каждый месяц помогать если уж реально до развода дойдет. 

27.06.2021 в 12:25, Люблю абрикосы сказал:

Вот уже прибежали местные "эксперты", щас будут накручивать: она 100% изменила с Васьком, разводись! А она просто могла в машине сидеть. Судите про измену по интенсивности и качеству секса с вами. У вас в интиме вроде все огонь, и изменения (тягу) жены к другому ОМП, вы должны почувствовать.

Ей тоже уже подруги-мама на уши навещали: он тебе с Василисой изменил, разводись! А вы просто кальянчик курили в компании друга.

Так браки и разваливаются, из-за мнения советчиков. К психологу вместеидите, пока не накрутили вас на форуме.

Мама у нее очень хорошая всегда поддерживает и меня и ее , теща у меня золото, кто угодно а теща всегда за то что бы мы решили проблемы и сохранили брак , созваниемся с ней часто. По поводу секса до последнего с сексом все впорядке было , за 2 дня до разговора об уходе только ездили с ней в тц купили ей красивое дорогое белье и потом обтрахали покупку ))). Не так давно на ее ДР вообще 5-6 раз за ночь было , кончала и от вагинального и от анального секса.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Любимым не изменяют

Ты был счастлив, возможно. А жена нет.

Брак тебе по сути нахрен не нужен был, как я и сказал. 

Ну сам посуди, не будь жены, в твоей жизни вообще бы ничего не поменялось. Работал бы и курил кальян. 

Да она не была , она так и говорит последние 2 года не была тут согласен. По поводу того что жена и ребенок мне не нужны не согласен. Хотя понимаю почему такое впечатление сложилось тут. Сейчас другая проблема что делать что бы сохранить брак и исходя из полученого опыта привести отношения впорядок

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Почитал твои прошлые темы, никаких вопросов не осталось. 

Сложилось мнение, что тебе семья не нужна, ты тусовщик / предприниматель

11 минут назад, Nextro сказал:
52 минуты назад, ОВС сказал:

что собственно меняет этот текст?

Ничего

Вот в этом вся и суть!

11 минут назад, Nextro сказал:

Просто возможно однобоко подал информацию в первом посте и людей сложилось впечатление что мне плевать на всех , курю кальян и будь что будет).

Плевать на то как тёбя тут приняли! Думаешь подашь себя в другом ключе, судейская коллегия пересмотрит свое отношение к тебе, начнет относиться лояльнее, даже проникнится состраданием. И по итогу изменит свой вердикт?

Нет, так не будет, всё это жалко выглядит со стороны. 

Голые факты говорят о том, что забил на бабу свою, а по каким причинам - это уже не имеет никакого значения - вот и вся истина.

4 минуты назад, ОВС сказал:

Вот в этом вся и суть!

Плевать на то как тёбя тут приняли! Думаешь подашь себя в другом ключе, судейская коллегия пересмотрит свое отношение к тебе, начнет относиться лояльнее, даже проникнится состраданием. И по итогу изменит свой вердикт?

Нет, так не будет, всё это жалко выглядит со стороны. 

Голые факты говорят о том, что забил на бабу свою, а по каким причинам - это уже не имеет никакого значения - вот и вся истина.

Спасибо за осуждение )) не обижаюсь , забил , да забил. Понимаю это. Теперь огребаю в ответку. Если кроме осуждения будет еще и конструктив буду благодарен).

15 минут назад, Nextro сказал:

Сейчас другая проблема что делать что бы сохранить брак и исходя из полученого опыта привести отношения впорядок

Да что ты хоть сохранять то собрался? Брак это чисто формальность, с женой у вас отношений нет никаких по сути.

2 минуты назад, Nextro сказал:

Если кроме осуждения будет еще и конструктив буду благодарен).

Держи:

27.06.2021 в 16:34, ОВС сказал:

И сделать тут теперь нечего, либо быть таким как и был дальше, и принять тот момент, что ему отомстили. Либо же расставаться.

И вот ещё:

3 часа назад, ОВС сказал:

Не лишним будет проверить отцовство, а то мало ли

Понятно, что она не такая, да и вообще с тобой такого произойти не могло, но все же.

5 минут назад, Nextro сказал:

Если кроме осуждения будет еще и конструктив буду благодарен).

Я не понимаю какой тебе конструктив нужен...

Ты после работы едешь курить кальян, вместо того чтобы ехать домой и провести время с семьёй.

Зачем тебе семья? Разводись. Ребёнок у тебя останется, будешь раз в неделю приезжать к нему. До этого ты жену обеспечивал, теперь будешь алименты платить. По сути ничего не изменится для тебя.  

7 минут назад, Serzh26 сказал:

До этого ты жену обеспечивал, теперь будешь алименты платить.

Алименты платить дороже. Там же семизначные суммы:D

8 часов назад, User1983 сказал:

Неправильный вывод. Проблема как раз не в этом.

Зачем ты вообще на такой ОЖП женился? 

Тебе не нужен был брак от слова совсем. В этом твоя ошибка изначально, но то,что ты творишь в семье..... мне жаль твою жену чисто по-человечески. 

Случилась закономерность. Удивляться тут нечего. Ты не пуп земли.

Место жены где-то там, у плинтуса. Так относится к своей жене, значит себя не уважать, так как получается ты взял в жены инфузорию-туфельку, а не женщину, которая родила тебе сына. Исходя из твоего текста не увидел, что ребенок появился по залету, следовательно, только за одно это её стоит хоть немного уважать. Не говоря уже о том, что она терпит такой треш от тебя. 

Кому другому заливай про это. Может сейчас и стал дорожить, но в те моменты точно ты о нем не думал. Поэтому нам то не гони, особенно на фоне этой информации

Два супер альфача пошли в разнос и по шлюхам, но голову не теряют:D. Прям Руссо туристо, Облико морале.

Аха-ха))) молодец девчонка. Кстати, давайте отметим хронологию развития событий. 

Ну еще бы))). Иначе ведь кальян будет курить не на что, да и 19 летние перестанут давать. 

Если обещал, то типа сделаю наверно
А пока не время, типа в бизнесе проблемы:D

Сам интересно на чем катаешься? 

Ты не прямолинейный. Ты просто глуп без меры. Приведу тебе пример обратного, чтобы ты понял: та же самая ситуация, только вы с женой поменялись местами. На вопрос: "зачем ты обменялась с ним контактами?" поступает ответ: "у него член длиннее чем у тебя". 

Я же говорю ЭИ на уровне 0.

Ну выше уже сказали, что ты допустил то, что твоего ребенка возит человек не имеющий права управления автомобилем. Это просто пипец. Что касается денег за возмещение ущерба... Ты орел, сам толкнул бабу к поиску решения проблемы, следовательно чему удивляться? Ты начал прятать активы, хочешь трахать других баб, проблемы своей жены не решаешь, следовательно, простой вывод - она начинает решать их сама. А как бабы обычно решают проблемы мы все хорошо знаем. Но обвинять в этом я её не буду. В данной ситуации винить её сложно, поэтому она и решила проблему доступным ей методом. То что от этого метода у автора рога на голове полезли, не говорит о том, что метод не эффективен.

Святая простота)))). Ты прозрел. Оказалось, что тот кто решает проблемы ОЖП, тот, как правило, вполне способен её ещё и потанцевать. Особенно после того, как ОЖП с годовалым ребенком попадает в ДТП, ей где-то срочно нужно найти деньги за ущерб, муж посылает её нахрен, а тут находится чел, который все это решает легко и просто, не в пример мужу. 

По факту ты получил то что заслужил. Вполне допускаю мысль, что она даже на измену не пошла и до последнего семью хотела сохранить, только вот ты толстокожий как крокодил. До тебя ничего нормально не доходит. 

Не ну не в коня корм то. Тебе дали шанс, но ты его просрал.

Я же говорю - ты живешь не думая. Разговаривать с кем то о том, как ты опустошил все активы и при этом надо было осознавать, что жена все слышит. Я вот не пойму ты либо считаешь себя крутым без меры, либо ты реально человек, который даже очевидные вещи не можешь связать между собой. И что-то мне подсказывает, что это не активы у тебя на родителях, а это активы твоих родителей, с чего ты и кормишься. 

Ну вот комнатный альфа умер, и народился ТФН

Вот тебе и расплата. 

Рука-лицо

а теперь свяжи вот с этим:

И скажи нам в каком из двух постов ты нам п*здишь? Мы то уже поняли, но хочется и тебя послушать. 

По факту ты встрял, встрял очень сильно. Не уверен, что ты будешь нужен своей жене, хотя она реально дура, что терпела такой треш, так что не исключаю, что вполне возможно вы еще в дальнейшем и сойдетесь. 

В этом её сложно винить, а так ты прав. 

Приз за лучший пост твой)), спасибо. И это не сарказм)).

По поводу купленых прав и дтп. Отговаривал как мог не покупать права. Все равно купила. Просила машину , сказал куплю как со временем посвободнее будет, в июле . от слов не отказывался своих , то что она сама купила  в кредит , в мае меня даже не спросив , я не знал узнал только по факту покупки. Говорил не езди пока осаго нет, поехала , попала в ДТП. 

Какой вывод? Слушать надо было мужа когда говорят не покупай права не езди без осаго и тд что бы не попадать в такие ситуации. 

По поводу моей машины на чем я езжу, если интересно напиши в ЛС. 

По поводу активов , наоборот я помогаю родителям , хотя без них я бы не достиг того что имею, и сейчас я их за это благодарю финансово. 

17 минут назад, ОВС сказал:

Держи:

И вот ещё:

Понятно, что она не такая, да и вообще с тобой такого произойти не могло, но все же.

Отцовство проверял не переживай) все впорядке. 

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Я не понимаю какой тебе конструктив нужен...

Ты после работы едешь курить кальян, вместо того чтобы ехать домой и провести время с семьёй.

Зачем тебе семья? Разводись. Ребёнок у тебя останется, будешь раз в неделю приезжать к нему. До этого ты жену обеспечивал, теперь будешь алименты платить. По сути ничего не изменится для тебя.  

Не совсем так , я на работу залетал на пару часов потом ехал и работал в кальяной мне. комфортнее одному сидеть в кальяной чем с сотрудниками в офисе , в 18-19 я приезжал домой. 

Какой конструктив? Зачем семья ?

За тем же зачем мы уже 6 лет вместе. Я не хочу что бы мой ребенок рос с кем то а не сродным отцом, и не хочу терять свою жену с которой я уже 6 лет вместе. Готов пересмотреть свое отношение, поэтому и прошу помочь конструктивными советами , как эту ситуацию сейчас решать. 

Жена с ребенком у тещи , любая попытка моя сейчас приехать и начать ныть я вас люблю возвращайтесь домой пользы точно не принесет , пошлют меня на 3 буквы). Собственно поэтому и нужен совет как поступать что делать.

1 минуту назад, Nextro сказал:

Какой вывод? Слушать надо было мужа когда говорят не покупай права не езди без осаго и тд что бы не попадать в такие ситуации. 

Какой вывод: если ты видишь, что твоя жена делает откровенную и опасную глупость, то тут не в слушании дело. Тут надо проявлять свои мужские качества и просто запрещать. Обоснованно, без жести, но чётко и основательно запрещать. То есть нужно действие, а не наблюдение со стороны. 

2 часа назад, Nextro сказал:

Не знаю как силом ее отвести к психологу , даже если затащу силом она там будет отбывать номер врятли будет откровенна. 

Тащи силком, толку от сеанса 0, но ты ей покажешь, что дергаешь в сторону сохранения брака.

Мама у нее очень хорошая всегда поддерживает и меня и ее , теща у меня золото, кто угодно а теща всегда за то что бы мы решили проблемы и сохранили брак , созваниемся с ней часто. По поводу секса до последнего с сексом все впорядке было , за 2 дня до разговора об уходе только ездили с ней в тц купили ей красивое дорогое белье и потом обтрахали покупку ))). Не так давно на ее ДР вообще 5-6 раз за ночь было , кончала и от вагинального и от анального секса.

Извернись и возобнови секс с бабой своей - это тоже шаг к восстановлению отношений будет.

Как на днюхе ребенка все прошло?

21 минуту назад, Люблю абрикосы сказал:

Тащи силком, толку от сеанса 0, но ты ей покажешь, что дергаешь в сторону сохранения брака.

Извернись и возобнови секс с бабой своей - это тоже шаг к восстановлению отношений будет.

Как на днюхе ребенка все прошло?

Не вызовет это еще большее отвращение у нее ? Что я ее силом тащу к психологу когда она мне прямо говорит Я тебя не люблю , все закончено , разводимся, к психологу не хочу , поздно уже что то делать, о чем нам говорить у психолога когда я для себя все решила. 

На ДР прошло все отлично, приехал с тортом за полчаса до начала , играл с ребенком пока теща и жена там возились со столами накрывали все. Ребенок довольный , потом фотограф приехал сделали много фоток совместных в том числе. Потом гости приехали там программа детская началась меня тоже активно вовлекали в процесс , не отлынивал участвовал играл с ребенком. Когда гости потихоньку начали уходить я тоже ушел , жене не сказал что ухожу вообще с ней не говорил почти ни дома перед ДР ни на ДР , старался больше с ребенком проводить время. Кстати хотела сьездить за тортом двоем , сказал езжай лучше с ребенком я сам торт привезу.

Еще Спрашивала чем я не доволен почему ушел из дома ночью , ни фига себе странный вопрос я подумал , она пришла когда я уже спать ложился в ночь перед ДР сына и сказала что сьезжает от меня потому что все что ей надо это развод и что меня она не любит. Какой реакции она ждала интересно. Я ей наплел типа билет в один конец у тебя, хочешь бежать к василию обратного пути нет.

Как увидела что с ДР я ушел начала писать куда пропал снова в кальяную поехал и тд. Потом через мою маму еще выясняла где я и почему я ей не сказал что друг с мск прилетел. 

Возобновить секс я чето не знаю как она у тещи с ребенком живет теперь , там не загуляешь особо когда в однушке теща и ребенок)). Ловить ее на улице и тащить в постель да хз)) есть подозрение что буду послан я с таким подходом))) , как ТФН прибежать с цветами и просить разрешить вареник полимонить тоже такая себе затея)). Да и скорее всего первым делом она уже василию набрала и сообщила что сьехала и касса свободна теперь)).

Автор, у меня складывается ощущение, что жена с вами умело играет. Слишком много полушагов делает к вам обратно. Однако оборонительную позицию в квартире мамы тем-не менее держит. Как будто чего-то ждет...

Старожилы могут подсказать, что у бабы на уме и как с ее тараканами побороться.

На мой взгляд, надо добиться, чтобы она обратно домой с ребенком переехала и заявление забрала.

Не вызовет это еще большее отвращение у нее ? Что я ее силом тащу к психологу когда она мне прямо говорит Я тебя не люблю , все закончено , разводимся, к психологу не хочу , поздно уже что то делать, о чем нам говорить у психолога когда я для себя все решила. 

На ДР прошло все отлично, приехал с тортом за полчаса до начала , играл с ребенком пока теща и жена там возились со столами накрывали все. Ребенок довольный , потом фотограф приехал сделали много фоток совместных в том числе. Потом гости приехали там программа детская началась меня тоже активно вовлекали в процесс , не отлынивал участвовал играл с ребенком. Когда гости потихоньку начали уходить я тоже ушел , жене не сказал что ухожу вообще с ней не говорил почти ни дома перед ДР ни на ДР , старался больше с ребенком проводить время. Кстати хотела сьездить за тортом двоем , сказал езжай лучше с ребенком я сам торт привезу.

Еще Спрашивала чем я не доволен почему ушел из дома ночью , ни фига себе странный вопрос я подумал , она пришла когда я уже спать ложился в ночь перед ДР сына и сказала что сьезжает от меня потому что все что ей надо это развод и что меня она не любит. Какой реакции она ждала интересно. Я ей наплел типа билет в один конец у тебя, хочешь бежать к василию обратного пути нет.

Как увидела что с ДР я ушел начала писать куда пропал снова в кальяную поехал и тд. Потом через мою маму еще выясняла где я и почему я ей не сказал что друг с мск прилетел. 

Возобновить секс я чето не знаю как она у тещи с ребенком живет теперь , там не загуляешь особо когда в однушке теща и ребенок)). Ловить ее на улице и тащить в постель да хз)) есть подозрение что буду послан я с таким подходом))) , как ТФН прибежать с цветами и просить разрешить вареник полимонить тоже такая себе затея)). Да и скорее всего первым делом она уже василию набрала и сообщила что сьехала и касса свободна теперь)).

Посиди подожди от неё ближе. Сам не навязывайся сейчас ни в коем случаи.

5 часов назад, Nextro сказал:

Готов пересмотреть свое отношение

Ну так скажи жене, что был не прав, готов исправиться ради неё и сына, уделять больше времени семье.

5 часов назад, Nextro сказал:

любая попытка моя сейчас приехать и начать ныть я вас люблю

Ныть не нужно. Спокойно скажи, что не хочешь рушить семью

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ну так скажи жене, что был не прав, готов исправиться ради неё и сына, уделять больше времени семье.

Не надо сейчас этого ничего говорить.

27.06.2021 в 16:13, Nextro сказал:

по факту мне почти пофиг присунули ей или не

Знаешь, мне в свое время тоже было срать на свою жену и ее переживания. Но блин, мне не было бы пофиг, если бы ей присунули.

Это твоя самая главная нестыковка, а если даже так, чего ты вдруг слезы сейчас льёшь, Чего-то переживаешь? Ну натрахается твоя милая, да вернётся, и будет всё как раньше, ты в баре, она мозг тебе выносить, одним словом - идиллия. А ты и дальше будешь думать, что всё у вас хорошо.

Так что кури кальян, да развлекайся, делов то.

Появится на горизонте, трахнешь её. На сына тоже забить придётся, как делал это и раньше.

55 минут назад, Serzh26 сказал:

Это не поможет я так и сказал при последнем разговоре когда она сказала что собирается съехать , бесполезно)) чето говорить там , в итоге просто конфликт и уехал тогда кальянить.

26 минут назад, ОВС сказал:

Знаешь, мне в свое время тоже было срать на свою жену и ее переживания. Но блин, мне не было бы пофиг, если бы ей присунули.

Это твоя самая главная нестыковка, а если даже так, чего ты вдруг слезы сейчас льёшь, Чего-то переживаешь? Ну натрахается твоя милая, да вернётся, и будет всё как раньше, ты в баре, она мозг тебе выносить, одним словом - идиллия. А ты и дальше будешь думать, что всё у вас хорошо.

Появится на горизонте, трахнешь её. На сына тоже забить придётся, как делал это и раньше.

Поэтому и написал почти, да вроде реально столько времени не обращал внимания на нее где что она делает и с кем, а тут защемило и вроде пофиг а вроде уже и нет)) , яйца зажали мне этой ситуацей с васьком всяко. Походу только и остается курить кальян и развлекаться , потому что говорить что я исправлюсь и тд это все воспринято будет за ТФНство и слабость и буду я слит и щеманет еще сильнее мне яички.

Кстати щас друг звонил с которым вчера до утра гуляли ,жена  прознала от моей маман что он прилетел и вышла на связь с ним и мб доедет до него и его девушки они там же в отеле до сих пор. 

27.06.2021 в 14:39, Nextro сказал:

Дальше мне это все стало даже нравится , познакомился с ребятами чуть по моложе , начались клубы , девочки и тд , без интима конечно , я хоть и честно немного загулял но ни чего лишнего себе не позволял понимая,  что я в браке и у меня есть сын которым я очень дорожу. 

27.06.2021 в 16:13, Nextro сказал:

По поводу измен: честно не без греха , с моей стороны бывало , но жена не знает,  не знаю браков где бы не бывало. С ее стороны я думаю что тоже как минимум в последней ситуации с васьком.

Что это за хрень? Как по пне попахивает пизд@больством. 

Ты сам то себе веришь, своему образу, который строишь из себя?

А также описанный момент с 19 летней девочкой, как будто 100 лет никого другого не трахал кроме жены, плюс обосрался с ней по полной, как первоклассник, что также доказывает этот вариант.

Все это высокомерие, про Солярис, свою тачку в личку, 7 значнве суммы родителям, и упрёки других, что возможно они так не делают. Это просто пизд@ц. Бары, кальянные, чрезмерная забота о сотрудниках. Очнись чувак, выйди из образа.

P.s. Х#й знает почему видят все это лишь единицы ...

4 минуты назад, ОВС сказал:

Что это за хрень? Как по пне попахивает пизд@больством. 

Ты сам то себе веришь, своему образу, который строишь из себя?

А также описанный момент с 19 летней девочкой, как будто 100 лет никого другого не трахал кроме жены, плюс обосрался с ней по полной, как первоклассник, что также доказывает этот вариант.

Все это высокомерие, про Солярис, свою тачку в личку, 7 значнве суммы родителям, и упрёки других, что возможно они так не делают. Это просто пизд@ц. Бары, кальянные, чрезмерная забота о сотрудниках. Очнись чувак, выйди из образа.

P.s. Х#й знает почему видят все это лишь единицы ...

Чел ты щас реально оху..л). Есть сомнения  по поводу машины бизнеса и тд? что я пиздабол ? напиши в лс если есть сомнения, без агресии говорю тебе просто нормально пообщаемся). Я тут ни для того что бы на ком то срываться, но таких откровенных провокаций не намерен терпеть. 

По поводу 19 летней девченки я ни где не писал что я ей присовывал , я сразу же написал что есть вариант позвать но вариант не очевидный что писанется она в сауну ехать). Так и вышло она ожидаемо отморозилась). По поводу измен я тут расписывал  уже в пред постах что в браке было 1 раз , до брака еще несколько раз. 

6 минут назад, Nextro сказал:

Я тут ни для того что бы на ком то срываться, но таких откровенных провокаций не намерен терпеть. 

Придется раз ты сюда пришел.

Касаемо п@здабольства и высокомерия - ещё разок перечитай мой текст, и раздели свой бизнес и баб своих.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Придется раз ты сюда пришел.

Касаемо п@здабольства и высокомерия - ещё разок перечитай мой текст, и раздели свой бизнес и баб своих.

Я не понимаю что именно ты имеешь ввиду по поводу пиздабольства о бабах , впринципе если заморочится и прочитать все мои посты в этой теме я вроде все подробно расписал. Но если задашь прямой вопрос в чем именно у тебя сомнения я отвечу без проблем.

По поводу выкокомерия , ни кого не хотел задеть, я говорю есть сомнения я могу инст свой отправить в лс если кто не верит, инст у меня открытый, бизнес там не видно но поводу машины хотя бы сомнения отпадут , если кто то думает что я клоун и пришел сюда что бы небылицы писать а не за решением реальной ситуации.

1 минуту назад, Nextro сказал:

Я не понимаю что именно ты имеешь ввиду по поводу пиздабольства о бабах , впринципе если заморочится и прочитать все мои посты в этой теме я вроде все подробно расписал. Но если задашь прямой вопрос в чем именно у тебя сомнения я отвечу без проблем.

По поводу выкокомерия , ни кого не хотел задеть, я говорю есть сомнения я могу инст свой отправить в лс если кто не верит, инст у меня открытый, бизнес там не видно но поводу машины хотя бы сомнения отпадут , если кто то думает что я клоун и пришел сюда что бы небылицы писать а не за решением реальной ситуации.

Я уже все свои сомнения сюда выложил, перечитай.

Открой такде гугл, прочитай что такое высокомерие.

В п#здабольстве я тебя обвинил, не в отсутствии дорогой тачки, бизнеса, а в том, что ты опять же на мой взгляд искажаешь историю со своей женой и своими сексами на стороне.

Так что твоя инста тоже них#ра не даст, если разве что похвастаться.

Я уже все свои сомнения сюда выложил, перечитай.

Открой такде гугл, прочитай что такое высокомерие.

В п#здабольстве я тебя обвинил, не в отсутствии дорогой тачки, бизнеса, а в том, что ты опять же на мой взгляд искажаешь историю со своей женой и своими сексами на стороне.

Так что твоя инста тоже них#ра не даст, если разве что похвастаться.

Чел я  говорю, не понял что имеешь ввиду по поводу баб , задай прямой вопрос в чем я искажаю ситуацию,  я дам прямой ответ. По поводу сексов на стороне я щас скину цитату с моего же поста. 

7 часов назад, Nextro сказал:

По поводу измен в браке было 1 раз до брака 2-3 не помню точно, по поводу любимым не изменяют , если бы любовницу на стороне завел наверное да , но тут были какие то разовые случаи типа какой нибудь вечеринки дня рождения и тд.

Вот.

Жена твоя тебе уже изменяла ранее? Были левые мужики, о которых ты знал? Ломал себя подобными мыслями? Страдал когда та уходила?

Блин, ну чего ты так долго пишешь, уже скоро "спокойной ночи малыши" начнутся и мамка телефон заберет.

15 минут назад, ОВС сказал:

Жена твоя тебе уже изменяла ранее? Были левые мужики, о которых ты знал? Ломал себя подобными мыслями? Страдал когда та уходила?

До брака да точно знаю было , кстати об этом я писал чуть выше могу цитаты найти так же. Не страдал наоборот поговорили тогда на эту тему я ей все рассказал о том что и у меня было она о своей ситуации рассказала и это нам тогда скорее в плюс чем в минус пошло. 

Щас жена написывает снова,  предлагает забрать ребенка завтра на весь день ,не отвечал потому что сижу со знакомой в кальяной о своем опыте развода рассказывала. Психанула говорит что сейчас может сильно обидется на мой игнор. 

6 минут назад, Nextro сказал:

До брака да точно знаю было , кстати об этом я писал чуть выше могу цитаты найти так же. Не страдал наоборот поговорили тогда на эту тему я ей все рассказал о том что и у меня было она о своей ситуации рассказала и это нам тогда скорее в плюс чем в минус пошло.

Больше вопросов нет, как и пожеланий кроме этого:

1 час назад, ОВС сказал:

Ну натрахается твоя милая, да вернётся, и будет всё как раньше, ты в баре, она мозг тебе выносить, одним словом - идиллия. А ты и дальше будешь думать, что всё у вас хорошо.

Лучше уже не будет.

И да, вся твоя значимость - это бабки твои и твоё высокомерие, покуизм.

Просрешь все это, и бабу свою больше не увидишь.

16 минут назад, ОВС сказал:

Больше вопросов нет, как и пожеланий кроме этого:

Лучше уже не будет.

И да, вся твоя значимость - это бабки твои и твоё высокомерие, покуизм.

Просрешь все это, и бабу свою больше не увидишь.

Вот теперь четко и по делу , спасибо.  

Щас жена написывает снова,  предлагает забрать ребенка завтра на весь день ,не отвечал потому что сижу со знакомой в кальяной о своем опыте развода рассказывала. Психанула говорит что сейчас может сильно обидется на мой игнор.  

С этим что делать игнор дальше?

7 минут назад, Nextro сказал:

Вот теперь четко и по делу , спасибо.  

А вообще мне тебя жаль, иметь бабки, но так и не понять, что такое настоящие взаимные чувства. Удачи.

3 минуты назад, ОВС сказал:

А вообще мне тебя жаль, иметь бабки, но так и не понять, что такое настоящие взаимные чувства. Удачи.

Бабки не делают счастливым а только добавляют гемороя. Это я давно понял.

30 минут назад, Nextro сказал:

Ребенок - это средство управления тобой, поэтому советую реально делать обратное от того, что ей хочется.

Помни про:

41 минуту назад, ОВС сказал:

вся твоя значимость - это бабки твои и твоё высокомерие, покуизм.

Будешь хвостом вилять перед ней, та будет использовать тебя в своих целях, в том числе и мстить за то, что не может сделать из тебя полное чмо.

Ответы, твои должны быть стандартные, мне некогда, не сейчас, потом и т.д. и т.п.

Готовься и к тому, что при твоём проявлении инициативы, тебе будут вставлять палки в колеса. В таком случае ложишь болт на сына, до следующих потугов жены, когда той сидеть надоест с ним, она сама выйдет на тебя, бабки подадобятся, время или вдруг соскучится.

Если гнать начнёт, что тебе срать на сына и её, то ты также как и делал делай (там где ты отворачивался, и делал вид что никого нет), либо же можешь слать ее лесом за подобные слова. Та сама догонит, сто лучше такое не говорить.

Касаемо развода - пусть разводится, забей на это тоже болт. Это лишь формальность. Юридические моменты ты и так знаешь, судя из твоих подстраховок.

Думаю, что  вернётся она не так быстро, и развестись вы успеете. А вот далее уже будешь думать, а нужен ли тебе этот брак второй раз.

3 минуты назад, ОВС сказал:

Касаемо развода - пусть разводится, забей на это тоже болт. Это лишь формальность. Юридические моменты ты и так знаешь, судя из твоих подстраховок.

Думаю, что  вернётся она не так быстро, и развестись вы успеете. А вот далее уже будешь думать, а нужен ли тебе этот брак второй раз.

После развода точно нет , женится на одной и той же два раза так себе идея). Прибежит после развода только если васек не так хорош окажется как ей хочется, запросы у нее не скромные осоьбенно по финансам не каждый васек выдержит

18 минут назад, Nextro сказал:

После развода точно нет , женится на одной и той же два раза так себе идея). Прибежит после развода только если васек не так хорош окажется как ей хочется, запросы у нее не скромные осоьбенно по финансам не каждый васек выдержит

Также я тебе советую, начать знакомиться с бабами, не с шлюхами, а с обычными бабами, можешь прикинуться обычным среднестатистическим мужиком и пробовать брать их своими личностными качествами, харизмой, ВС, коросе влюбить в себя, самому влюбиться.

Правда я почти уверен, что по итогу ты все засрешь, т.к. я тебя вижу мягким и обидчивым внутри, особенно когда ты чем-то дорожишь. Как итог завал значимости - обида - потеря рапорта - потеря внимания к партнёру - презрение - измена - тоже болото.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Также я тебе советую, начать знакомиться с бабами, не с шлюхами, а с обычными бабами, можешь прикинуться обычным среднестатистическим мужиком и пробовать брать их своими личностными качествами, харизмой, ВС, коросе влюбить в себя, самому влюбиться.

Да, пора бы, тогда и отношение истинное сможет выстроить, даже если занят, быть на связи, нестись домой, не сидеть в кальянной решать вопросы,  а рядом с любимой в соседней комнате и т.д.

Автор, слишком много кальяна в твоей жизни. Возьми уже его себе домой и курите на балконе с женой, может и отношения наладятся между делом «за кальянчиком»... 

Телка автора повелась на бабки и будущую безбедную жизнь, сосать она хочет, а участие в бизнесе или развитие принимать не хочет, она слишком глупа для тебя а ты повелся на ее красоту и свои иллюзии на счёт неё 

У неё в голове нету желания развиваться, только мамка, ребёнок и кончать от анала, покупать белье и контролировать где ты, чтобы счастье не закончилось 

Своей дырявой жопой она понимает, что если ты пойдёшь дальше по карьере, больше денег, больше возможностей, больше женщин, для неё сказка закончится 

Пока она и ее мамаша обдумывают план как быть дальше, молодец что переписал активы на себя, щас бы она в твоей другой хате на Ваське прыгала, или на двух 

Ребенок лишь просто инструмент, она потеряла позиции по всем фронтам, я думаю это все ее попытки манипулировать, позже вернётся, значимость упадёт сильнее, потом пойдёт дальше скакать по залупам, начнёт мстить, бесить 

Я думаю тебе стоит найти девушку выше баллами, может переехать в Москву, и там даже десяток топовых шлюх поднимут настроение, ты засиделся на ее уровне болота и провинции а она тебя туда специально тянет, инструменты это секс, Васьки и манипуляции, ребёнок, мамка ее, она тебя не поддерживает, изменяет, кстати говорит о том что телка не года к лтр, ты ей ещё ребёнка сделал, так она такого парня в принципе не заслужила

посмотри на неё и на себя , куча активов, другая жизнь и она с мамой в однушке, ещё и небось по наследству от бабушки) 

тебе обрезают крылья раз в 5, с правильной девушкой ты взлетел бы выше, а это пройденный этап провинции) 

Кстати по прогнозам местных советчиков для них это лтр это оба работают на дядю, приходят домой, едят доширак и шпилятся в трусах 5 летний давности, после чего едят на море раз в 2 года и пристраивают детей в бюджетный детский сад за взятку в коробку конфет, зато вместе и пускают слюни каждые 5 минут, ну как там моя принцесса не усралась или не сломала ноготь, для них это любовь 

Если бы ты видел, кто реально скрывается за никами людей , ты бы дико ржал, и минимум 80%, советов бы отсеивал 

ты думаешь тут все реально альфы, мыслят языком бизнеса, да на деле, их топ это снятая подруга начальницы на работе, и бабки про то кто сколько выпил в пятницу, кто выиграл в футбол и надо пойти гараж соседу побелить за ящик пива 

Ты бы ещё на вуменру зашёл с советами, там бы тебя заклевали 

Не теряйся в жизни автор, будь здоров, пишу из солидарности как прошедший такое же, такому же 

57 минут назад, ГаляТраля сказал:

Автор, слишком много кальяна в твоей жизни. Возьми уже его себе домой и курите на балконе с женой, может и отношения наладятся между делом «за кальянчиком»... 

Да она уже у Василия особый кальян курит, с откатным фильтром, ты ещё предположи с ними втроём покурить и сравнить чей кальян слаще, может и автор Василию квартиру купит для встреч с его женой, а че дружба она такая 

11 часов назад, ОВС сказал:

Правда я почти уверен, что по итогу ты все засрешь, т.к. я тебя вижу мягким и обидчивым внутри, особенно когда ты чем-то дорожишь. Как итог завал значимости - обида - потеря рапорта - потеря внимания к партнёру - презрение - измена - тоже болото.

Вполне возможно , навыки если они и были давно утеряны , 6 лет в отношениях из которых 5,5 мы жили вместе. Но деваться не куда придется двигаться вперед)). Больше меня заботит что за 6 лет с женой заплыл я жирком , в этом плане над собой точно придется поработать)). 

10 часов назад, valentin444 сказал:

Телка автора повелась на бабки и будущую безбедную жизнь, сосать она хочет, а участие в бизнесе или развитие принимать не хочет, она слишком глупа для тебя а ты повелся на ее красоту и свои иллюзии на счёт неё 

У неё в голове нету желания развиваться, только мамка, ребёнок и кончать от анала, покупать белье и контролировать где ты, чтобы счастье не закончилось 

Своей дырявой жопой она понимает, что если ты пойдёшь дальше по карьере, больше денег, больше возможностей, больше женщин, для неё сказка закончится 

Пока она и ее мамаша обдумывают план как быть дальше, молодец что переписал активы на себя, щас бы она в твоей другой хате на Ваське прыгала, или на двух 

Ребенок лишь просто инструмент, она потеряла позиции по всем фронтам, я думаю это все ее попытки манипулировать, позже вернётся, значимость упадёт сильнее, потом пойдёт дальше скакать по залупам, начнёт мстить, бесить 

Я думаю тебе стоит найти девушку выше баллами, может переехать в Москву, и там даже десяток топовых шлюх поднимут настроение, ты засиделся на ее уровне болота и провинции а она тебя туда специально тянет, инструменты это секс, Васьки и манипуляции, ребёнок, мамка ее, она тебя не поддерживает, изменяет, кстати говорит о том что телка не года к лтр, ты ей ещё ребёнка сделал, так она такого парня в принципе не заслужила

посмотри на неё и на себя , куча активов, другая жизнь и она с мамой в однушке, ещё и небось по наследству от бабушки) 

тебе обрезают крылья раз в 5, с правильной девушкой ты взлетел бы выше, а это пройденный этап провинции) 

Кстати по прогнозам местных советчиков для них это лтр это оба работают на дядю, приходят домой, едят доширак и шпилятся в трусах 5 летний давности, после чего едят на море раз в 2 года и пристраивают детей в бюджетный детский сад за взятку в коробку конфет, зато вместе и пускают слюни каждые 5 минут, ну как там моя принцесса не усралась или не сломала ноготь, для них это любовь 

Если бы ты видел, кто реально скрывается за никами людей , ты бы дико ржал, и минимум 80%, советов бы отсеивал 

ты думаешь тут все реально альфы, мыслят языком бизнеса, да на деле, их топ это снятая подруга начальницы на работе, и бабки про то кто сколько выпил в пятницу, кто выиграл в футбол и надо пойти гараж соседу побелить за ящик пива 

Ты бы ещё на вуменру зашёл с советами, там бы тебя заклевали 

Не теряйся в жизни автор, будь здоров, пишу из солидарности как прошедший такое же, такому же 

Да она уже у Василия особый кальян курит, с откатным фильтром, ты ещё предположи с ними втроём покурить и сравнить чей кальян слаще, может и автор Василию квартиру купит для встреч с его женой, а че дружба она такая 

Спасибо за совет) от души. По поводу МСк приходили мысли в голову и не раз друзей и знакомых там достаточно, но понятно до серьезных намерений к переездку дело не доходило пока.

На счет глупа да)) когда я ей чето пытался обьяснить про финансовую грамотность про то почему деньги должны работать и почему держу деньги которые сейчас не нужны на жизнь и бизнес  в акциях, на брокерских счетах и ИИС , это просто рука лицо человек в плане финансовой грамотности ноль, она считает все что заработано должно быть проебано сегодня же , когда я ей показывал свои успехи в инвестировании она говорила лучше мне бы денег давал побольше чем в акции свои вкладывал , ЛОЛ.

Конечно такие манипуляции ни когда не проходили я не дурак отказыватся от  будущего ради ее заебов , мало ли что с бизнесом может случится , поэтому пока есть возможность. надо создавать альтернативный источник дохода. Я посчитал что если буду текущими темпами пополнять брокерский счет и ИИС , за 11-12 лет смогу на акциях зарабатывать столько же сколько сейчас приносит бизнес, при чем это будет полностью пасивный доход. А жене все это не понятно в ее голове только проебать все что можно проебать.

А васек там далеко не на широкую ногу живет, он бы вообще офигел от жизни если бы запросы ее услышал).

По поводу девушки выше баллами , даже тут в провинции нормально сосочных девиц на дорогих тачках , в мск конечно в миллион раз больше)). Другое дело хз как эти девицы поднялись , своим умом или просто хлебосос рабочий у них)), а так да хотелось бы девушку с головой а не просто красивую ТП. 

Для этого сначал надо над собой поработать как минимум внешне я себя подзапустил)) , есть над чем стараться.

:D ну ничего, вместо кальяничка в зал запишись, бегать начни, ну и конечно же диету правильную подбери. Делов-то.

Ну или забей х@й - это не главное.

20 минут назад, ОВС сказал:

:D ну ничего, вместо кальяничка в зал запишись, бегать начни, ну и конечно же диету правильную подбери. Делов-то.

Ну или забей х@й - это не главное.

Не главное да , мне самому не комфортно ) смотрю на себя в инсте раньше и сейчас как то не приятно).

Жена с утра написывает , чето привези чето увези и тд , ответил одним словом занят. Щас написала что приедет за автокреслом. 

2 минуты назад, Nextro сказал:

мне самому не комфортно ) смотрю на себя в инсте раньше и сейчас как то не приятно).

Но тебя это устраивает, раз не мотивирует исправлять. Значит тот момент, что ты решил пойти заниматься именно сейчас ориентирован на другие комплексы, неуверенность)) 

5 минут назад, Nextro сказал:

Жена с утра написывает , чето привези чето увези и тд , ответил одним словом занят

Ты ради чего её игноришь то хоть?

9 минут назад, ОВС сказал:

Но тебя это устраивает, раз не мотивирует исправлять. Значит тот момент, что ты решил пойти заниматься именно сейчас ориентирован на другие комплексы, неуверенность)) 

Да неуверенность это очевидно) тут не надо быть пророком. Неуверенность в том что с другими девушками  прокатит если себя не приведу в боевую готовность))).

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты ради чего её игноришь то хоть?

А что мне надо сказать ей ? Спасибо родная , как там член василия, сладкий? 

Она говорит не люблю тебя , хочу развод , василий ждет , что тут говорить то сейчас?  Вот щас приедет за автокреслом.

3 минуты назад, Nextro сказал:

тут не надо быть пророком.

Суть была не в этом.

А в том, что уверенность в зале ты можешь находить не один месяц, пока избавишься от животика (а может и вообще не избавишься). Как итог будешь знакомиться с железками, а не с бабами. В конечном итоге вернёшься к "шлюпкам".

8 минут назад, Nextro сказал:

Она говорит не люблю тебя , хочу развод , василий ждет , что тут говорить то сейчас?  Вот щас приедет за автокреслом.

Ты только вчера плакал о том, как тебе брак спасти, а теперь уже переобулся. 

Ну ладно, хорошо что ты понял что к чему.

Суть была не в этом.

А в том, что уверенность в зале ты можешь находить не один месяц, пока избавишься от животика (а может и вообще не избавишься). Как итог будешь знакомиться с железками, а не с бабами. В конечном итоге вернёшься к "шлюпкам".

Не ну понятно что это паралельно надо делать а не так что жить с железками и воздерживаться от других ОЖП все это время).

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты только вчера плакал о том, как тебе брак спасти, а теперь уже переобулся. 

18 минут назад, Nextro сказал:

Да неуверенность это очевидно) тут не надо быть пророком. Неуверенность в том что с другими девушками  прокатит если себя не приведу в боевую готовность))).

19 минут назад, Nextro сказал:

Обожаю, вас, автор. Буду следить за этой и последующими темами на форуме.

Поиграли 6 лет в отношения, появилось препятствие (тут даже не в Ваське дело). Решили что преодолевать препятствие сложно и лень, и слили "игру-семью". Даже не подергались для приличия.

Жду с нетерпением 2 акта ваших игрищ с новой ожп.

О 3 акте, когда вы так же сольете "игру-бизнес", никогда не узнаю, ибо форум другой тематики.

3 минуты назад, Люблю абрикосы сказал:

Обожаю, вас, автор. Буду следить за этой и последующими темами на форуме.

Поиграли 6 лет в отношения, появилось препятствие (тут даже не в Ваське дело). Решили что преодолевать препятствие сложно и лень, и слили "игру-семью". Даже не подергались для приличия.

Жду с нетерпением 2 акта ваших игрищ с новой ожп.

О 3 акте, когда вы так же сольете "игру-бизнес", никогда не узнаю, ибо форум другой тематики.

Девушка если вы не заметили , то сливают меня). Я что сказал жене что хочу свалить? Что собираюсь уйти от нее к 19 летней телочке? Нет блин).

Нет, а она да , свалила к Василию да даже не к Василию если, она подала заявление и свалила. Моя попытка вернуть и уделять время семье вместо того что бы сидеть в кальяной была воспринята как слабость и прогиб , когда я сказал давай телефон раз сама не можешь не общаться с василием я щас сам закрою эту тему поговорю с ним или просто в чс добавлю , она сказал ты че я не подписывалась на такое , и в тот же вечер мне заявила что снова сьезжает к маме и пофиг ей на все что я старался проводил время с семье и не ходил в кальяную.

1 час назад, Nextro сказал:

Больше меня заботит что за 6 лет с женой заплыл я жирком ,

За 6 лет с женой??)) Она тебе так наготавливала каждый день?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...