Как меньше тратить на девушку?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 186
Мужчины достигаторы
И этот момент совершенно непонятен. Выделываться в чём? Ты точно правильно понимаешь значение этого слова? Вы не могли договориться в каком переводе фильм смотреть? Сахарозаменитель или сахар, ему вообще какое дело? Какие-то более конкретные примеры есть? -
14 186
Мужчины достигаторы
Так а что вместе держало? Что было мотивацией? Это максимально глупо думать что причиной расставания стал скандал с обниманием кошки. Тут скорее причин вместе не было. Чтобы был понятен смысл, приведу пример. Была у меня одна девушка, которая могла устроить скандал на ровном месте. И не просто там обидеться и убежать, а прям до припадка с криками слезами и дракой. Но при этом у нас с ней притяжение, как только познакомились могли сутками быть вместе, не было как это... усталость от человека, к которому недостаточно привык. Трахались как кролики, вместе дичь творили, и говорили -
14 186
Мужчины достигаторы
Не норм конечно; так все уже Он вышел на связь недавно (в феврале у нас был первый секс, сразу после этого ссора, я психанула и уехала) Мы созвонились, я сказала, что мне нужны ухаживания, я уже хочу о ком-то заботиться, готовить еду, нормально жить, чтобы ты был заботливым, внимательным, но ты же не такой Он сказал, ну то, что я выше писала, мол пока ты так себя ведешь, я не могу такое отношение поощрять, веди себя нормально и все будет, у меня были отношения, где девушка вообще жила за мой счет полностью, для меня это не проблема. Я подумала, ну вообще я реально прип*зднут -
14 186
Мужчины достигаторы
@lissh А в целом тебе норм? Судя по описанию, репер ёб*утый буквально в каждом пункте, секса у вас толком нет, досуга весёлого нет, отношений нет, перспектив нет. Назревает вопрос, а нахрена тогда? -
14 186
Мужчины достигаторы
Ага, старая шутка. Что если родится ребёнок с внешностью мамы, и характером папы, то счастливый будет. А если наоборот, то пи*дец как тяжело в жизни будет. Но как говориться в каждой шутке....) Обычно и правда лучше получить характер от папы)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.