Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с малолеткой, поделитесь опытом...

Peredozz

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, мне 29 живу в городе. Немного пред.истории...

Недавно достиг одной из глобальных целей купил квартиру, теперь начинаю задумываться о семье. В последнее  время пробовал мутить с разными девушками своего возраста чуть старше чуть моложе, особенность моей среды обитания в том что в моем городе много иностранных студентов мужского пола которые не против сорить деньгами, из за этого дела с девушками обстоят сложнее чем в других городах которых я жил, но это хороший повод отрабатывать навыки в сложных условиях ))) 

Девушки которые по старше вроде тоже хотят чего то серьезного, но по мере общения начинает всплывать негативный опыт обида на всех мужчин и так далее, это нереально бесит ... После того как демо версия заканчивается начинает это говно всплывать. Обычно два три месяца таких отношений и у меня нет желания иметь ничего общего с этим человеком... Варианты с прицепом не рассматриваю так как опыт был, говна обиды и негатива там еще больше ...      

Девушки 20....25.27 лет, это вообще отдельная история, из за того что к ним подкатывает каждый второй иностранец не говоря уже о местных... Заинтересовать чем то нереально сложно когда этот этап пройден и вроде девушка заинтересована и все хорошо начинает бесить то что к ним постоянно кто то пишет кто то звонит, их постоянно тянет где то тусить,  их постоянно нужно чем то удивлять доказывать что я лучше остальных.....

В общем девушки меняются у меня где то раз пять шесть в год, набираюсь опыта, отрабатываю навыки, повышаю эффективность )))

Теперь ближе к теме 

Недавно был на дне рождения у знакомого в деревне, там было много девушек все веселые общительные, одна мне понравилась с виду было ей лет 20..22, применив весь свой опыт она мне сама написала свой номер, пару дней пообщались ездили вместе компанией на речку, у нее от меня крышу снесло, девочка хорошая умная всегда есть с ней о чем есть поговорить,  но тут начали всплывать нюансы, ей 17 лет осенью будет 18... 

Разница в 12 лет по моему очень большая, вероятно она вообще не осознает что делает, я понимаю что сейчас у нее одно в голове через пару дней другое, но тем не менее она себя ведет вполне адекватно разница в возрасте ее не пугает ссылаясь что в ее деревне в 19..20лет девушки замуж выходят...  Есть и положительная сторона у нее полностью отсутствует негативный опыт ее не разбаловали ей легко навязывать свои убеждения и с нее можно как с пластилина вылепить идеал ...  Общаемся уже около месяца раз в неделю встречаемся, стараюсь тормозить развитие общения избегать физических контактов ссылаясь на ее возраст...

Кто что думает по этому поводу ???? Кто с таким сталкивался, и есть ли в этом будущее ?  Или нет смысла время на нее тратить ?  

Ты так говоришь, как будто ты боишься с ней время терять. С другими почему не боялся?

Никто тебе не скажет, выгорит с ней или нет. Тут только время покажет.

Моё мнение: с малолетками велик шанс, что в итоге она перепрыгнет на другой член. Взрослые бабы уже нагулялись(но это не точно) и уже примерно знают чего хотят. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 112

Оцените внешку

5. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...