Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП проявляет инициативу,но не даёт.

Рекомендованные сообщения

Ребят,всем привет,помогите разобраться,я профан в подобных вопросах.История такая,год назад исключительно по работе я начал общаться с девушкой,ей 26,мне 31. Через какое то время темы перешли из профессиональной плоскости на темы сериалов музыки кулинарии и т.д. Она РСП но в данный момент состоит в отношениях и живёт с МЧ. Поначалу она меня особо не интересовала,так как я хотел бы воспитывать своего ребенка. Я всегда хотел найти себе серьезную девушку для с/о,но мне все время попадались какие то легкомысленные,замужние,легкодоступные.У меня с ними был секс и на этом все заканчивалось. Здесь я тоже не придал значения ОЖП и занимался своими делами. Я очень загруженный на работе и в свободное после работы время пытаюсь поднять кэш,поэтому занимаюсь дополнительным зароботком. Поначалу когда она писала мне,я особо не обращал внимания и мог ответить на следующий день,что ее задевало,так как говорила,ты бы ещё ответил через 3 дня,неужели так сложно???она была очень настойчивой и порой было даже смешно. Сообщения типа Привет,как дела,что делаешь,что на ужин,могла сбросить свою фотку с языком и.т.д.Каждый вечер несмотря на то что я морозился она продолжала писать. Ну и тут я подумал блин....на меня так ещё никто внимания не обращал,мне даже стало ее немного жалко и что я веду себя не этично и я отбросив мысли о ребенке и МЧ  начал отвечать. Мы начали переписываться каждый день, пошел флирт,фотки например голых ног с ванной с ее стороны,ежедневное общение. Она начала звонить мне до работы (идем в одно время), и после. В сексуальном плане она особо мне не нравилась,я никогда не представлял себе секс с ней,но через какое то время я удивился,что начинаю хотеть ее,а со временем это переросло в вожделение. Живу я один и как то она говорит нужно прийти и фильм у тебя посмотреть. Я говорю ок,без проблем. Она пришла в обеденное время и говорит в другое не могу,у меня же МЧ. Ну мы посидели,я к ней особо не приставал,смотрел на ее реакцию. А она была достаточно холодной,не так как в переписках. Я ее обнял когда она уходила,даже не целовались.Затем она пришла ещё раз,но тут мы уже поцеловались,затем ещё,мы целовались сильнее. До этого она рассказала мне немного о себе и о том что у нее были отношения после мужа до МЧ. Например она познакомилась с парнем, он покатал ее на машине,а потом предложил поехать на море,там они потрахались и разбежались,затем у нее были отношения с состоятельным женатиком,но он ей якобы денег не давал из материального только вкусняшки. В промежутке у нее был секс с ее бывшим школьным приятелем и ещё каким то другом,которые навещали ее,когда она была одинока после мужа. Когда она мне это все рассказывала,я тогда призадумался а зачем??ей же невыгодно мне говорить такое,вдруг я сочту ее за шлюху. В очередной раз она сказала,что прийдёт,так как соскучилась,я настроился,ждал,а она потом резко все отменила,нет,я передумала. Тогда я начал мягко просить но почему,ты же обещала,а она говорит я не ищу себе любовника,ты мой друг.В последний раз она пришла ко мне очень жаркой,начала меня жадно целовать,царапать спину,стонать на ухо,и даже дала расстегнуть рубашку и спустить лифчик. Я начал целовать ее грудь, опускаться ниже,расстёгивать штаны,она говорит нет,я не слушал и продолжил,она закричала нет,я же сказала,я не могу,у меня МЧ.Ты что меня шлюхой считаешь?!Вопрос а нахрена тогда приходила??  В конечном итоге я обиделся тогда очень,так как возбудила и не дала и сказал что не смогу так "дружить",а она говорит,ты от меня хочешь просто секса,а я сама тебе не интересна,хотя знает что это не так. Я тогда сказал нет,я так не могу,и реально перестал общаться,она через 3 дня вышла на связь первой и я расстаял.В общем не буду расписывать все за исключением одного момента,когда она уезжала  к в гости к подруге с ночёвкой в другой город спросила,что ты подумаешь,если я не буду отвечать тебе какое то время после того что я тебе нарассказывала до этого,что я трахаюсь с кем .Я спросил,а в чем проблема мне иногда отвечать?Она говорит да банальная причина,с подругой заговорилась.В общем я тогда высказал ей,что не может быть причин не ответить при нашем ритме общения,грубо говоря начал ее ревновать,при том что она не моя девушка и у меня ничего с ней небыло.Она тогда обиделась,но мы помирились,она все таки писала мне и даже позвонила.На сегодняшний день она начала постепенно охладевать,я заметил,что отвечать начала линейно,причем исчезает из чата при том что видит что я пишу ей в данный момент,отвечает на сообщения по 3-4 часа,не говорит как раньше что она будет делать и куда идти.Думаю с кем то общается,естественно не с МЧ.Сейчас я уехал на отдых,она даже не интересуется что да как,а наоборот такое ощущение,что делает дальше,чтобы я ох...вал))Она у меня спросила недавно,почему ты не найдешь никого, тогда может от меня остыл.Ну я ей и выдал,мне когда нравится кто то,то другие неинтересны.Я ей практически не пишу,но когда высказал,что она не отвечает как раньше,обвинила меня, сказала у меня куча проблем,малой,МЧ,куча домашних забот мне некогда выписывать.Проблема вот в чем: она шлёт мне свои фотки,например что она купила купальник и т.д.,фотки,где видно грудь и т.д.Более того,попросила привезти ей вкусностей с отдыха.Каждый день желает доброго утра и спокойной ночи с поцелуями,звонит до и после работы и говорит,как приедешь увидимся.Лично я с/о с ней никогда не хотел из за ребёнка и ее историй,но вот секса очень. Но это уже тянется около 4х месяцев и я очень сильно залип,скорее всего даже втюхался как пацан.Есть вариант развести ее на секс?Да и вообще как мне себя вести правильно?

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, BuLmastif сказал:

Есть вариант развести ее на секс?

У тебя нет. Ты котенок, а она акула. Она давно тебя раскусила и видимо просто играется. По приколу ей манипулировать тобой, дразнить, подсаживать на себя.. ты ей давно не интересен, а когда мужик читается как книга и тем более стелется перед бабой - у нее между ног настолько сухо становится, как песок на жарком солнце.

У тебя был шанс если бы ты оставался таким же хладнокровным как в начале. Ведь ей было интересно разгадать тебя, выиграть эту партию.. она думала, что ты достойный противник, а оказался легкой добычей. Даже трахаться не пришлось

Шанс может есть, если включишь голову и легкий игнор

12 минут назад, BuLmastif сказал:

Да и вообще как мне себя вести правильно?

71bc82157ccd.jpg

5 минут назад, Яличность сказал:

У тебя нет. Ты котенок, а она акула. Она давно тебя раскусила и видимо просто играется. По приколу ей манипулировать тобой, дразнить, подсаживать на себя.. ты ей давно не интересен, а когда мужик читается как книга и тем более стелется перед бабой - у нее между ног настолько сухо становится, как песок на жарком солнце.

У тебя был шанс если бы ты оставался таким же хладнокровным как в начале. Ведь ей было интересно разгадать тебя, выиграть эту партию.. она думала, что ты достойный противник, а оказался легкой добычей. Даже трахаться не пришлось

Шанс может есть, если включишь голову и легкий игнор

Что такое лёгкий игнор?)

Выглядит как будто тебя разводят на ништяки 

А вообще понаглее будь (не в плане насилия, а в плане общения и отношения к ней)

А зачем этой шлюпке с тобой секс? У нее он есть с МЧ.

А ты помой руки, узнай где в твоём телефоне функция блокировки и не тяни в свою жизнь всякую каку.

Ну вот сегодня она должна прийти. Может отморозиться и не целоваться когда она захочет,сказать типа не хочу себя дразнить.

45 минут назад, BuLmastif сказал:

Ну вот сегодня она должна прийти. Может отморозиться и не целоваться когда она захочет,сказать типа не хочу себя дразнить.

А зачем ты вообще её домой пускаешь? С какой целью?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Поцеловаться же!

Вообще я если честно в шоке. Баба приходил к тебе домой, начинает тебя дразнить сексом, а потом отмораживается. Вместо того чтобы дать пинка и закрыть за ней дверь, автор начинает дальше слюни пускать: "Блин, наверное у меня ещё есть шанс! Вот завтра то она точно мне даст!". Тьфу, противно даже. 

Автор, яйца отрасти себе. 

Лол,она вообще не пришла,как говорила на обеде. Пол дня ничего не писала. Набрал на обеде,не взяла трубу. Перезвонила через пол часа как ни в чем не бывало. Я сделал вид,что ничего не заметил. Говорит а чего ты так поздно идёшь?ну слово за слово,я говорю ты зайдешь за вкусностями,которые просила?она говорит ну сегодня я не планировала,на днях да,зайду)это второе изменение планов уже)по идее она хочет чтобы я начал писать типа чего ты мне не пишешь весь день,почему не берешь трубку и т.д. По поводу яиц,все у вас просто, шли нахуй и ищи другую.Но она же раньше писала,а сейчас продолжает звонить по 3 раза в день. 4 месяца общения со всеми ее секретами и проблемами,со всеми скучаю и поцелуями это нехилая привязка с двух сторон,а не только с моей. Почему никто не рассматривает версию,что для меня она хочет показаться недоступной. Вот мне и интересно,как переформатировать ее в нужное мне русло,ведь интерес то у нее есть,так просто не звонят...мне нужен точный какой то план,например когда она захочет встретиться на днях, отменить все самому,может отдать ей вкусности не дома,может пропасть самому на 2 дня,сослаться на что то,можно же как-то расшатать ее?)Сказать что она шлюха и беги от нее может любой пятиклассник))

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Баба приходил к тебе домой, начинает тебя дразнить сексом, а потом отмораживается.

Ссылаясь на то что хочет но не может,так как это неправильно изменять МЧ.

Сказать что она шлюха и беги от нее может любой пятиклассник))

Покажите класс пикаперы и я воплощу его в жизнь))как правильно,пошагово?)

Мне терять нечего))

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Как зачем,вдуть))

Вопрос в другом,зачем она приходит ко мне?)

Все у вас опять же легко. Она приходит целует тебя,царапает спину и оголяет сиськи,суя их тебе в рот,чтобы просто подразнить)))

А может она хочет,чтобы я слетел с катух и сказал я без ума от тебя,бросай МЧ и заезжай ко мне))

5 минут назад, BuLmastif сказал:

Как зачем,вдуть))

Но она тебе не даёт...

5 минут назад, BuLmastif сказал:

Вопрос в другом,зачем она приходит ко мне?)

По кайфу ей, когда по ней слюнки пускают. Поднимает чсв

1 минуту назад, BuLmastif сказал:

А может она хочет,чтобы я слетел с катух и сказал я без ума от тебя,бросай МЧ и заезжай ко мне))

Может. У неё ветер в голове. 

Самое главное, чего хочешь ТЫ. 

А ты хочешь её, потому что других вариантов потрахаться у тебя в данный момент нет. 

Автор такой умный, с яйцами, в пикапе разбирается. Не хочет действовать как пятиклассник.

Скоро прогнет ее, тем более все признаки на лицо:

21 минуту назад, BuLmastif сказал:

Но она же раньше писала,а сейчас продолжает звонить по 3 раза в день. 4 месяца общения со всеми ее секретами и проблемами,со всеми скучаю и поцелуями это нехилая привязка с двух сторон,а не только с моей

Просто мы тут олени, а она альфа

Все, пацаны, расходимся...

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

А ты хочешь её, потому что других вариантов потрахаться у тебя в данный момент нет. 

Я кучу времени нахрен на нее потратил?)она же не сказала,давай пока. Варианты может и есть но тут желание конкретно к ней и  уже спортивный интерес.

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Просто мы тут олени, а она альфа

Все, пацаны, расходимся...

Ну должны же быть какие то варики...хотите я в игнор ее отправлю. Олень здесь один и это я,но я хочу переобуться.

Я кучу времени нахрен на нее потратил?

Поэтому нужно тратить ещё больше? 

И да, ты что, не кайфовал при общении с ней? Может в этом твоя ошибка, что ты общался с ней только ради результата?

Варианты может и есть

Нет у тебя вариантов, иначе не залипал бы на бабе, которая как ты сам сказал тебя вообще не вставляла по началу. Ок, можешь обманывать меня, но себя то зачем?!

2 минуты назад, BuLmastif сказал:

спортивный интерес

Это не интерес, просто ты залип, вот и всё. Вот если бы тебе похер на неё было, то это был бы интерес, даст она тебе или нет. 

27 минут назад, BuLmastif сказал:

Почему никто не рассматривает версию,что для меня она хочет показаться недоступной

А зачем она тогда рассказывала, как давала всем подряд? Ты одно с другим даже не в состоянии связать. 

Как бы там нибыло на днях она сказала прийдёт,а я не хочу день сурка.Я не знаю как мне действовать. В любом случае я буду сюда отписывать.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

да, ты что, не кайфовал при общении с ней? Может в этом твоя ошибка, что ты общался с ней только ради результата?

Только ради результата наверное и общался...

3 минуты назад, BuLmastif сказал:

Я не знаю как мне действовать

Лучший способ это игнор в твоём случае. 

Вот кто то говорил о ЛИ.Но я никогда ей практически и так не пишу,в основном отвечаю на ее сообщения. Звонить тоже не имел права так как есть МЧ. Чем это не ЛИ?)я отвечаю на ее инициативу.

Только что, Serzh26 сказал:

Лучший способ это игнор в твоём случае. 

Ок,какой именно,сколько по времени...

Вот кто то говорил о ЛИ.Но я никогда ей практически и так не пишу,в основном отвечаю на ее сообщения. Звонить тоже не имел права так как есть МЧ. Чем это не ЛИ?)я отвечаю на ее инициативу

Вот в чем:

36 минут назад, BuLmastif сказал:

я говорю ты зайдешь за вкусностями,которые просила?

в основном отвечаю на ее сообщения

Не отвечай вообще. Или отвечай максимально сухо. 

Чем это не ЛИ?)

Это не лёгкий игнор. Ты как собачка ждёшь её сообщений и отвечаешь. 

Да просто отморозься. Объясните ей, что с бабами ты не дружишь в принципе. Говорить по душам и смотреть кино с ожп -то ещё удовольствие., которое возможно только при наличии секса.

А так,слушать её болтовню,тебе нафиг не надо.

Скажи пока, и больше не говори с ней, не пиши и не звони. Через некоторое время сама дернет тебя и трахнет. Или не дернет, и не трахнет. 

Но ты должен быть готов к тому что все. Ваша история окончена... 

П. С. : в моем случае, я даже номер удалил. Чтобы небыло соблазна. Она дернула меня... И трахнула

19 минут назад, Serzh26 сказал:

Не отвечай вообще. Или отвечай максимально сухо. 

Она такое сразу замечает,типа ты чего не отвечаешь,ладно у меня МЧ,мне сложно...или что ты мне так отвечаешь (сухо), у тебя нет настроения?ну ок,пока.

Что в этом случае отвечать или вообще не отвечать?)

2 минуты назад, BuLmastif сказал:

Что в этом случае отвечать или вообще не отвечать?

Да ничего не отвечай. Скажи что с бабами другими начал знакомиться и времени нет

Ок,продолжительность игнора до какого момента.

Она будет писать 100%.

И звонить

2 недели

2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

2 недели

Я правильно понимаю,то есть 2 недели я не отвечаю на сообщения и не беру трубку? Или иногда отвечаю сухо...

Только что, BuLmastif сказал:

Или иногда отвечаю сухо...

Отвечай, что занят, не можешь
Хотя бы дня 3...:D

Не разговаривай ни о чем, не пересекайся, просто - не могу и все

7 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Хотя бы дня 3...:D

Ну....это только после того,как отдам ей сладости.

Она завтра послезавтра за ними прийдёт.

Только что, BuLmastif сказал:

Ну....это только после того,как отдам ей сладости.

Она завтра послезавтра за ними прийдёт.

Ек макарек, ты 0 дней не продержался..

Какие нафиг сладости!

Передай через кого-нидь, курьером отправь - а ща ты занят должен быть!

Автор, это обычные бабские манипуляции, чтобы затянуть аленя в стойло. 

Почему она тебе не дает.
Если перевести с бабского, то пустые СО ей нахер не уперлись, уже не так молода и РСП к тому же. Поэтому ее цель это перепрыгнуть с ветки на ветку с гаранимями удержаться. Аксиома-баба, как обезьяна, пока за другую ветку не ухватится, эту не отпустит.
Как итог, она рассматривает вас, на перспективу, но без доп. гарантий в виде кольца, клятв в вечной любви и даты свадьбы врядли она даст. Т. е. чтобы ее прожать надо показать всю намеренность своей серьезности с планами на будущее. Но как по мне - это не экологично. Проще некст и не еб*ть голову ни себе, ни ей. 

1 час назад, BuLmastif сказал:

Покажите класс пикаперы и я воплощу его в жизнь))как правильно,пошагово?

Ты что-то путаешь , пикап это не про то как соблазнить какую то конкретную девушку (это намного сложнее и требует серьезной подготовки ). Пикап это про наиболее оптимальное поведение  девушками , при котором ты в хорошем исходе получаешь секс , в плохом как минимум ничего не теряешь (ни финансово, ни время )

Поступая как написано в теории пикапа ты будешь получать секс с какими то девушками, чем больше попыток , тем больше секса. Это не значит, что ты соблазнишь определенную девушку 

1 час назад, BuLmastif сказал:

Ок,продолжительность игнора до какого момента.

Она будет писать 100%.

И звонить

Суть ЛИ в том, чтобы вызвать больший интерес с ее стороны и заставить проявлять активность, делать шаги в твою сторону. Твоя задача не слишком отвечать на ее шаги, а лишь подначивать ее, заманивать сильнее, заставить еще больше сближаться. И вот, когда вытянешь ее на нужную тебе дистанцию, провести один точный "удар". Но учти, ты толжен быть уверен в своих действиях, т. к. если промажешь, придется начинать сначала.
Проблема ЛИ в твоем случае, что при всем этом, секс может быть только на один раз. Потом баба из-за этой своей слабости пойдет на принцип и будет у вас ДО, что значит дружба онли) 

Подумай, стоит ли так вкладываться? 

53 минуты назад, Сниму корону сказал:

Почему она тебе не дает.
Если перевести с бабского, то пустые СО ей нахер не уперлись, уже не так молода и РСП к тому же. Поэтому ее цель это перепрыгнуть с ветки на ветку с гаранимями удержаться. Аксиома-баба, как обезьяна, пока за другую ветку не ухватится, эту не отпустит.
Как итог, она рассматривает вас, на перспективу, но без доп. гарантий в виде кольца, клятв в вечной любви и даты свадьбы врядли она даст.

Вот это больше всего смахивает на правду))

17 минут назад, Сниму корону сказал:

Твоя задача не слишком отвечать на ее шаги, а лишь подначивать ее, заманивать сильнее, заставить еще больше сближаться. И вот, когда вытянешь ее на нужную тебе дистанцию, провести один точный "удар". Но учти, ты толжен быть уверен в своих действиях, т. к. если промажешь, придется начинать сначала.

Буду пробовать...спасибо за советы))

Это что-то меняет в твоих действиях?

19 минут назад, Сниму корону сказал:

Твоя задача не слишком отвечать на ее шаги, а лишь подначивать ее, заманивать сильнее, заставить еще больше сближаться.

Ты предлагаешь ему не игнорить, а общаться, заманивая, я правильно понял?

12 минут назад, BuLmastif сказал:

Ты во френдзоне у РСП и она над тобой потешается. Смотрит на сколько низко ты готов пасть ради пельменя.

Ты должен был выкинуть ее из своей головы в тот самый момент, когда узнал, что у нее трахатель есть. Но ты своей короной Победителя зацепился и теперь отлипнуть от безразличной бабы не можешь.

9 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Это что-то меняет в твоих действиях?

Ты предлагаешь ему не игнорить, а общаться, заманивая, я правильно понял?

Скорее не проявлять самому инициативу. Позволить ей это делать.

и снова тема не в том разделе)

беги автор.. даже если она тебя чпокнет, легче тебе не станет, там минетики еще в ход пойдут, совсем голову потярешь)

23 минуты назад, Сниму корону сказал:

Скорее не проявлять самому инициативу. Позволить ей это делать.

Вот не соглашусь, он не вывезет и будет делать то же самое - только теперь говорить что с твоей подачи, так как твой совет прям в карту ему
Ща сладости отдаст, поцелуется и все...

15 минут назад, disko сказал:

и снова тема не в том разделе)

Кстати, да))) пора призвать божественных модераторов

29 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Вот не соглашусь, он не вывезет и будет делать то же самое - только теперь говорить что с твоей подачи, так как твой совет прям в карту ему
Ща сладости отдаст, поцелуется и все... 

О ее истинных мотивах я его предупредил. О последствиях - тоже. 
ЛИ подразумевает отношение, как к соседу в доме напротив, которого ты видишь раз в неск дней, здрасти/досвидания. Поэтому никаких сладостей конечно дарить не надо. Пусть сама двигается в его сторону. 

Также я понимаю, что лучший вариант это забить и двигаться дальше, развиваться и прочее. Но авторов, которые прислушивались к этому совету и вообще, которые учились на чужих ошибках - по пальцам можно посчитать))
Поэтому если не вывезет, ну, будет опыт, вывезет в другой раз) 

Только что, Сниму корону сказал:

О ее истинных мотивах я его предупредил. О последствиях - тоже. 
ЛИ подразумевает отношение, как к соседу в доме напротив, которого ты видишь раз в неск дней, здрасти/досвидания. Поэтому никаких сладостей конечно дарить не надо. Пусть сама двигается в его сторону. 

Также я понимаю, что лучший вариант это забить и двигаться дальше, развиваться и прочее. Но авторов, которые прислушивались к этому совету и вообще, которые учились на чужих ошибках - по пальцам можно посчитать))
Поэтому если не вывезет, ну, будет опыт, вывезет в другой раз) 

Ты это лучше ему напрямую напиши, он же прочел то, что ему нравится))))

Самый норм вариант,это да,отдать сладости,поцеловаться,а потом пропасть,начать игнорить...

1 минуту назад, Сниму корону сказал:

Пусть сама двигается в его сторону. 

Так она за ними и прийдёт...

Она же из попросила,я привез...

Самый норм вариант,это да,отдать сладости,поцеловаться,а потом пропасть,начать игнорить...

Так она за ними и прийдёт...

Она же из попросила,я привез...

Не, это плохой вариант

Ну так я ей уже сказал что купил,сказал что отдам и все такое...

Я же ей не звоню и не пишу и сам не несу,все это ее личная инициатива...

Она приходит ко мне а не я к ней..

Есть ещё вариант отморозиться от поцелуев..

Я уж точно смогу,но незнаю насколько это актуально...и что это даст...кроме блефа..

Она же не тупая

говорите что делать при встрече,расскажу результат

Пошли ее на йух при встрече, потом расскажешь о результатах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...