Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП проявляет инициативу,но не даёт.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Пошли ее на йух при встрече, потом расскажешь о результатах.

тоже вариант

кинь ей сладости и скажи что все

В этом смысле?

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Ну а чё....она приходит с короной,уверенная вся в себе...мы пьем кофе,я отдаю сладости и не лезу вообще никак к ней,прощаюсь,она в шоке,на пороге лезет целоваться а я выстреливпаю типа не хочу...и игнорю после этого...

7 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

кинь ей сладости и скажи что все

В этом смысле?

А мне нравится,я уже столько всего пережил,что мне реально пофигу,думаю я смог бы...ну типа дружить без секса не получится,поэтому пока...и можно засосать напоследок))

Действуй по классике. Зовешь к себе домой, встречаешь её голый в сомбреро и на роликах и говоришь: "покатай меня за член по квартире". Всегда работает! 

20 минут назад, BuLmastif сказал:

и можно засосать напоследок))

"Я уже год начинаю бегать с понедельника по утрам"

Не хочешь слушать - зачем пишешь сюда?

15 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Не хочешь слушать

Ну ок,ок,не надо засасывать напоследок

1 час назад, BuLmastif сказал:

Ну ок,ок,не надо засасывать напоследок

А еще лучше просто отдать сладости и сослаться на внезапное срочное дело, мол надо бежать, извини дружище) И на этом все.

Избежишь провокаций и лишних движений. 

7 часов назад, Alf Pachino сказал:

Но ты своей короной Победителя зацепился и теперь отлипнуть от безразличной бабы не можешь

В точку,именно не могу смириться с тем,что не даёт...

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

Пошли ее на йух при встрече, потом расскажешь о результатах.

Я все варианты долго обдумывал,этот самый тяжёлый,но думаю что самый эффективный,он точно ударит по ее самолюбию и в тоже время ограничит меня от ненужной и непонятно сколько по времени тягомотины. Выбираю его и скажу что дружба окончена.

О результате отпишусь.

26 минут назад, BuLmastif сказал:

В точку,именно не могу смириться с тем,что не даёт...

А почему она должна давать то? Ей просто скучно со своим мужиком, а с тобой можно чсв поднять.

Трахнет она тебя только в том случае, если станет для тебя безразличной. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

А почему она должна давать то? Ей просто скучно со своим мужиком, а с тобой можно чсв поднять.

Ну...я подумал,что если она так напористо проявляет инициативу,пишет, звонит,а потом ещё сама и в гости приходит,думал что хочет меня...а потом когда она выдала ни с того ни с сего,что не ищет любовника,мой интерес ещё больше вырос к ней,но я не понимал что значимость моя при этом упала. Теперь это уже и так видно по ее поведению и если честно я вообще переживаю как бы она меня не опередила и сама мне не сказала,что между нами все кончено.

6 минут назад, BuLmastif сказал:

переживаю как бы она меня не опередила и сама мне не сказала,что между нами все кончено.

Да, вот катастрофа то будет...

3 минуты назад, BuLmastif сказал:

я вообще переживаю как бы она меня не опередила и сама мне не сказала,что между нами все кончено

и что? 

28 минут назад, Serzh26 сказал:

Да, вот катастрофа то будет...

Ну тут больше в плане психологии,лучше же самому это сказать,чтобы она об этом вспоминала и сожалела, а не я.

Ребят,план меняется. Она по пути на работу набрала,говорит сегодня куча дел.Я говорю,я так понимаю у тебя и сегодня не получается.Она говорит,да,я незнаю если честно и насчёт завтра. Сегодня у меня 2 варианта либо зайти на 2 минуты либо возможно завтра,но нормально.Я говорю ну и какой вариант ты выбрала.Она говорит я думаю если я зайду на 2 минуты,ты обидешься. Не обижусь,говорю,я не хочу чтобы ты так приходила,если у тебя не получается,этого не стоит делать. Ну и добавил:(думаю что зря)я что не вижу,что ты отвечаешь редко на сообщения и не общаешься как раньше. Ну и она выдала,ну ты же хотел,чтобы у меня с МЧ было все ок,защищал его (я действительно это делал в некоторых ситуациях),вот теперь все и поменялось,если я больше с ним,значит на тебя меньше времени. Я говорю ну так это же хорошо,как бы там нибыло я передам тебе сладости сегодня,и чтобы ты  не теряла время на приходы ко мне домой,передам на улице по пути с работы.Она говорит. Ну ок. План меняется в чем,в том что я не говорю ей пока что это все.Дальше будет ЛИ.

10 часов назад, BuLmastif сказал:

Я все варианты долго обдумывал,этот самый тяжёлый,но думаю что самый эффективный,он точно ударит по ее самолюбию и в тоже время ограничит меня от ненужной и непонятно сколько по времени тягомотины. Выбираю его и скажу что дружба окончена.

Ребят,план меняется

Быстро автор переобувается. 

Автор, у тебя неправильная цель стоит. Тут не конкретную ситуацию нужно выруливать, а налаживать контакт с другими, чтобы иметь возможность их трахать.

Ну даст тебе героиня темы, так ты ж ещё больше поплывёшь и будешь бегать за ней и унижаться дальше. 

Чел она видит в тебе друга, не стоит у нее на тебя. Если тебе это нравится продолжай. Трахнуть ее не получится.

1 минуту назад, Васек отвичаю сказал:

Трахнуть ее не получится.

Время покажет.

Я не навязываюсь...

Только что, BuLmastif сказал:

Время покажет.

Лет 40 у тебя точно есть. Потом с косой тебя спросит ну как получилось?

20 минут назад, Serzh26 сказал:

Быстро автор переобувается. 

Это очень резко будет,дома я готов был это провернуть тет-а-тет.На улице нет.Главное,что поцелуев никаких не будет и я стану холоднее.

1 минуту назад, BuLmastif сказал:

Это очень резко будет,дома я готов был это провернуть тет-а-тет.На улице нет.Главное,что поцелуев никаких не будет и я стану холодным.

Левые отмазки придумываешь. Просто пишешь что общение с ней тебя больше не интересует, всё. Так даже проще будет. 

Ты можешь конечно сам себя обманывать, я то вижу что ты потенциальную пилотку не хочешь терять. Потому что тупо других вариантов у тебя нет.

2 минуты назад, BuLmastif сказал:

Это очень резко будет,дома я готов был это провернуть тет-а-тет.На улице нет.Главное,что поцелуев никаких не будет и я стану холодным.

Влажные фантазии...

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Просто пишешь что общение с ней тебя больше не интересует, всё. Так даже проще будет. 

Жесть...ну это реально очень сложно...ты же недавно говорил игнор,давай лучше его попробую...

2 минуты назад, BuLmastif сказал:

Жесть...ну это реально очень сложно...ты же недавно говорил игнор,давай лучше его попробую...

Да не получится у тебя игнор. Ты голодный, трахаться хочется, все мысли о ней.

Тебе уже кучу советов дали, но ты ничем не воспользовался, делаешь всё равно по своему и сливаешь ситуацию дальше.

21 час назад, Серега не стой у порога сказал:

Отвечай, что занят, не можешь
Хотя бы дня 3...:D

Не разговаривай ни о чем, не пересекайся, просто - не могу и все

Попробую после встречи это.На большее пока не способен((

Я не знаю, что сказать...

Тут бы друзья помогли, утащили бы на рыбалку на 3 дня и отобрали тлфн

Автор сам никак не вывозит и ищет себе оправдания

На большее пока не способен((

Ну хоть это признал

Автор - прикуриватель. И ему это по кайфу. Бабу размалушит и она к своему трахаться бежит. А ему закат солнца вручную. Дать она ему не даст, своего подразнит. Если бы автор был ей нужен, давно бы минет сделала и в зад дала, лишь бы он с медведем и кольцом прибежал. И он бы прибежал. Ловить тут нечего и не нужно своё время тратить на этот цирк. Дальше автор начнет Аленить и устраивать бои. Те будут жить счастливо, а он яйца собирать. Все же понятно.

Чтобы трахнуть героиню, автор должен делать ровно то же самое. Трахать других, а ее дразнить. Тогда она даст. Причем это у него на данный момент получится, так как из овоща и ТФНа резко поднимется в ее глазах. И можно данную историю обыграть как шутку в ее глазах. Но судя по соплям, наматываемым на кулак (лучше бы вздрочнул), автор не вытянет. Но можно попробовать. Не получится эту трахнуть, так хотя бы другие пельмени потыкает и не покинет данную историю с разбитыми яйцами.

Автор, а если героиня встанет перед тобой на колени и скажет давай отсосу, ты же сдашься?

48 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Чтобы трахнуть героиню, автор должен делать ровно то же самое. Трахать других, а ее дразнить.

Когда,если она мне звонит по 3 раза в день и пишет,просто сейчас холодно.Тогда на нее нужно забивать и игнорить.

50 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Автор, а если героиня встанет перед тобой на колени и скажет давай отсосу, ты же сдашься?

Ну так это по сути моя цель,да и я сомневаюсь что кто то не сдастся))

На улице не захотела сегодня,сослалась на очень важные дела. Завтра сказала,но теперь я сам не знаю на улице или не на улице.Появились мысли отправить сладости в мусорное ведро))

19 минут назад, BuLmastif сказал:

да и я сомневаюсь что кто то не сдастся))

я не сдался) Выкинул ее из квартиры. И я с ней еще и работаю.

19 минут назад, BuLmastif сказал:

Когда,если она мне звонит по 3 раза в день и пишет

Когда захочешь, тогда и трахай других. Почему твоя жизнь вертится вокруг бабы, тем более НЕ ТВОЕЙ? 

59 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

да и я сомневаюсь что кто то не сдастся))

я не сдался) Выкинул ее из квартиры. И я с ней еще и работаю.

У тебя типа так было???

Завтра сказала,но теперь я сам не знаю на улице или не на улице

БЛДЖД, потому что не ты решаешь, а она

Ты можешь ей сказать, что занят и не отвечать нууу ДЕНЬ хотя бы

Появились мысли отправить сладости в мусорное ведро))

"Шоколад не виноват!"

Когда,если она мне звонит по 3 раза в день и пишет,

Ты не трахаешь других баб из за того что она тебе звонит 3 раза в день? Серьёзно?

Ты не трахаешь других баб из за того что она тебе звонит 3 раза в день? Серьёзно?

А ты думал почему? Ясно как день - занят!

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Ты не трахаешь других баб из за того что она тебе звонит 3 раза в день?

Я не трахаю других баб,потому что они мне неинтересны...хочу только ее в сексуальном плане...

12 минут назад, BuLmastif сказал:

Я не трахаю других баб,потому что они мне неинтересны...хочу только ее в сексуальном плане...

Такой ты забавный...

Ты сам сказал в начале темы, что она тебе вообще неинтересна была, да и внешка так себе.

Ок, ну допустим всё таки ты её захотел. Неужели не найдётся баб лучше?

Конечно найдётся, просто они тебе недоступны.

Ты сам сказал в начале темы, что она тебе вообще неинтересна была, да и внешка так себе.

Вообще никак не вставляла и была самая обычная.  А теперь идеализирована выше крыши.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Конечно найдётся, просто они тебе недоступны.

Да,нужно хотя бы пробовать знакомиться с другими. Я тут комменты ребят почитал,чувствую себя каким то ущербным)))

5 минут назад, BuLmastif сказал:

Вообще никак не вставляла и была самая обычная.  А теперь идеализирована выше крыши.

Запах вареника почуял и поплыл...

А ведь вареников можно в другом месте поесть.

21 минуту назад, BuLmastif сказал:

Вокруг столько баб, а ты залип на посредственной рсп

14 часов назад, Serzh26 сказал:

Вокруг столько баб, а ты залип на посредственной рсп

Сейчас это сплошь и рядом. Темы то посмотри)

18 часов назад, BuLmastif сказал:

Появились мысли отправить сладости в мусорное ведро))

Вот вы так и живете. Вот объясни зачем продукт, на который потрачены ресурсы(тупо и бестолково), выбрасывать. Такая простая мысль как просто сожрать в одно лицо - тебе не приходила в голову? Вот так же и с этой бабой, ты сначала потратишь впустую море ресурсов, а потом просто выбросишь все в ведро. И? 

Так и жизнь свою в ведро.... 

Вчера не ответила вообще на сообщение,позвонила вечером, мол у меня завтра ( тобеш сегодня) не получится зайти,так как ничего не успеваю.Ночью когда я спал написала спокойной ночи без поцелуев и каких либо смайлов,что называется на отъебись. В вышеупомянутом разговоре по телефону я сказал,что помимо сладостей взял небольшой подарок ее малому.Сегодня утром когда она позвонила и говорит вот видишь,я тебе звоню даже с занятыми руками... Ну я и говорю,я вижу,как ты "мне звонишь", пара холодных линейных сообщений за день и так уже неделю. Она говорит,мля....я нахожу время чтобы набрать тебя с пакетами в руках,а он,почему ты мне не написала,та какое это имеет значение,если я звоню.Все пока,лучше бы и не звонила и кинула трубку.Никаких сообщений нет,меня это настолько зацепило,что появились мысли отправить ее в игнор прямо сейчас. Вопрос следующий, допустимо ли это делать при том что я обещал отдать подарок и сладости или стоит все же отдать как обещал,а потом игнорить?Мы иногда все таки пересекаемся по работе(но не работаем вместе)...

13 минут назад, BuLmastif сказал:

я обещал отдать подарок и сладости

Какой подарок? Какие сладости? В игнор хамку и досвидули. Она в открытую уже тебя посылает, ты не видишь? После 5-7 звонков от неё возьми трубку, скажи что занят, и нет времени общаться, и заканчивай всю эту историю. Набрать с пакетами в руках - что за бред? А поставить пакеты, или набрать потом в голову ей не приходило? 26-летняя РСПшка, бегает по мужикам, не особо это скрывая, надеется что кто-то ее возьмёт на обеспечение. Автор, беги. И с коллегами по работе не мути, не рой себе яму 

появились мысли отправить ее в игнор прямо сейчас. Вопрос следующий, допустимо ли это делать при том что я обещал отдать подарок и сладости или стоит все отдать.Мы все таки пересекаемся по работе....

Опять находишь тысячу отговорок не посылать её на*уй. 

Советы тебе давать бессмысленно, придётся тебе на собственном опыте всё понять. Удачи!

Опять находишь тысячу отговорок не посылать её на*уй. 

Ты говорил что у меня есть куча вариантов а я никакой не использую...ну вот игнор сейчас самое оно,я готов...интересно посмотреть,что будет дальше....просто говорил ей 10 раз за подарки,а потом типа отморозился,ещё подумает жмот)))

.ну вот игнор сейчас самое оно,я готов

Ты это говорил уже, но в итоге всё равно продолжаешь ей писать...

интересно посмотреть,что будет дальше

Мне тоже интересно, отрастут у тебя яйца или нет. 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

отрастут у тебя яйца или нет. 

думаю я готов...так что,сейчас?она то за подарки будет звонить или писать...это как бы для нее почва для манипулях...типа,ты что не отдашь мне сладости и подарок малому??ты же обещал!!!я была очень занята,у меня были проблемы,умерла бабушка,не хотела тебя втягивать в это...

Или дождаться звонка,сказать ок,отдам,а потом потерялся...эдакий джентльмен)))

11 минут назад, BuLmastif сказал:

она то за подарки будет звонить или писать...это как бы для нее почва для манипулях...типа,ты что не отдашь мне сладости и подарок малому??ты же обещал!!

Да нет, это ты манипулируешь этими подарками, только чтоб она домой к тебе пришла их забрать... Ну и трахнуть она тебя должна из благодарности за них))

В чём проблема на работе их отдать? Подходишь, говоришь "привет" и протягиваешь пакет. "Вот, как я и обещал" и молча сваливаешь. ВСЁ!

Только что, Serzh26 сказал:

В чём проблема на работе их отдать?

Мы не работаем вместе,видимся от силы раз в полторы недели,к этому времени они пропадут)

2 варианта,либо игнорить сразу,и ничего не дарить,либо дождаться когда наберёт,подарить и свалить...

1 час назад, someone_special сказал:

Какой подарок? Какие сладости? В игнор хамку и досвидули.

Мнения как бы разные,я малеха запутался))

3 минуты назад, BuLmastif сказал:

Мы не работаем вместе,видимся от силы раз в полторы недели,к этому времени они пропадут)

На работе типа нельзя специально с ней пересечься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Фродо идёт к Ородруину

2. 34

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 16

Проблемы в отношениях с мч

4. 34

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 227

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...