Перейти к публикации
пикап.Форум

Понять по общению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!  На прошлой неделе познакомился с девушкой на мероприятии, старше меня лет на 7, в разводе. Она сама ко мне подошла, с рабочим вопросом, но дальше разговор пошёл более тесный и открытый. Был виден интерес. Обменялись номерами. Я написал ей в ватсап после того как ушёл с мероприятия, под предлогом рабочего вопроса. Опять получилось милое общение, по итогу которого договорились вместе обедать. Но что в тот день насторжило, что перестала отвечать первая, не попрощались. Спустя два дня, то естб вчера написал ей. Опять вышла милая беседа, в которой первой перестала отвечать она. Я конечно не знаю, но как по мне это есть гуд когда девушка так заканчивает беседу. Хотя прям строчились несколько часов. Вопрос стоит ли дальше раскручивать это знакомство? 

Опубликовано:
42 минуты назад, Артем3958 сказал:

Вопрос стоит ли дальше раскручивать это знакомство? 

А что ты теряешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

А что ты теряешь?

Да вот не знаю трата времени в пустую эта мадам или нет 

Опубликовано:
Только что, Артем3958 сказал:

Да вот не знаю трата времени в пустую эта мадам или нет 

А что ты от неё хочешь?

Опубликовано:
Только что, Артем3958 сказал:

Для начала трахнуть. А там посмотрим 

Если тебе так жалко своего времени, то приглашай сразу домой. Сольётся - ну и фиг с ней. 

Опубликовано:
9 минут назад, Serzh26 сказал:

Если тебе так жалко своего времени, то приглашай сразу домой. Сольётся - ну и фиг с ней. 

Не резко ли так слишком?

Опубликовано:
3 минуты назад, Артем3958 сказал:

Не резко ли так слишком?

Ну ты же время не хочешь терять...

А тут сразу станет понятно, готова ли она к сексу

Опубликовано:
15 минут назад, Артем3958 сказал:

Для начала трахнуть. А там посмотрим 

Чтобы трахнуть надо флиртовать, а ты переписываешься. 

Опубликовано:

Вобщем начал активнее. Общение пару дней было продолжительное, но естественно все разы писал первый я. А она всегда первая прекращает диалог. Позавчера позвал погулять.  Сказала что сильно устала за неделю, и вряд ли найдутся силы. Говорю тогда предложи день когда найдутся, проигнорировала это. В итоге написал ей вчера, ну как сможешь сегодня нет, ответила что день трудный и ещё не ела. Потом обменялись парой фраз, я написал, она ответила через 2 часа, написал ей и все.  Ни ответа ни привета. Тут все глухо уже да? 

Просто так хорошо пообщались несколько раз за эту неделю, и её эти сливы мне непонятны. Был виден о интерес её во мне. А тут как то опала

Опубликовано:
23 часа назад, Артем3958 сказал:

Вобщем начал активнее. Общение пару дней было продолжительное, но естественно все разы писал первый я. А она всегда первая прекращает диалог. Позавчера позвал погулять.  Сказала что сильно устала за неделю, и вряд ли найдутся силы. Говорю тогда предложи день когда найдутся, проигнорировала это. В итоге написал ей вчера, ну как сможешь сегодня нет, ответила что день трудный и ещё не ела. Потом обменялись парой фраз, я написал, она ответила через 2 часа, написал ей и все.  Ни ответа ни привета. Тут все глухо уже да? 

Просто так хорошо пообщались несколько раз за эту неделю, и её эти сливы мне непонятны. Был виден о интерес её во мне. А тут как то опала

На встречу вытягивай. Или так и будешь на чатики дрочить?

узнай когда у неё выходные, предложи увидеться. Если на твои условия не согласна - до свидания.

Опубликовано:
03.07.2021 в 18:15, Артем3958 сказал:

Где то ты протупил, раз она сливаться начала. Тут некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...