Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понять по общению

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!  На прошлой неделе познакомился с девушкой на мероприятии, старше меня лет на 7, в разводе. Она сама ко мне подошла, с рабочим вопросом, но дальше разговор пошёл более тесный и открытый. Был виден интерес. Обменялись номерами. Я написал ей в ватсап после того как ушёл с мероприятия, под предлогом рабочего вопроса. Опять получилось милое общение, по итогу которого договорились вместе обедать. Но что в тот день насторжило, что перестала отвечать первая, не попрощались. Спустя два дня, то естб вчера написал ей. Опять вышла милая беседа, в которой первой перестала отвечать она. Я конечно не знаю, но как по мне это есть гуд когда девушка так заканчивает беседу. Хотя прям строчились несколько часов. Вопрос стоит ли дальше раскручивать это знакомство? 

42 минуты назад, Артем3958 сказал:

Вопрос стоит ли дальше раскручивать это знакомство? 

А что ты теряешь?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

А что ты теряешь?

Да вот не знаю трата времени в пустую эта мадам или нет 

Только что, Артем3958 сказал:

Да вот не знаю трата времени в пустую эта мадам или нет 

А что ты от неё хочешь?

Только что, Артем3958 сказал:

Для начала трахнуть. А там посмотрим 

Если тебе так жалко своего времени, то приглашай сразу домой. Сольётся - ну и фиг с ней. 

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Если тебе так жалко своего времени, то приглашай сразу домой. Сольётся - ну и фиг с ней. 

Не резко ли так слишком?

3 минуты назад, Артем3958 сказал:

Не резко ли так слишком?

Ну ты же время не хочешь терять...

А тут сразу станет понятно, готова ли она к сексу

15 минут назад, Артем3958 сказал:

Для начала трахнуть. А там посмотрим 

Чтобы трахнуть надо флиртовать, а ты переписываешься. 

Вобщем начал активнее. Общение пару дней было продолжительное, но естественно все разы писал первый я. А она всегда первая прекращает диалог. Позавчера позвал погулять.  Сказала что сильно устала за неделю, и вряд ли найдутся силы. Говорю тогда предложи день когда найдутся, проигнорировала это. В итоге написал ей вчера, ну как сможешь сегодня нет, ответила что день трудный и ещё не ела. Потом обменялись парой фраз, я написал, она ответила через 2 часа, написал ей и все.  Ни ответа ни привета. Тут все глухо уже да? 

Просто так хорошо пообщались несколько раз за эту неделю, и её эти сливы мне непонятны. Был виден о интерес её во мне. А тут как то опала

23 часа назад, Артем3958 сказал:

Вобщем начал активнее. Общение пару дней было продолжительное, но естественно все разы писал первый я. А она всегда первая прекращает диалог. Позавчера позвал погулять.  Сказала что сильно устала за неделю, и вряд ли найдутся силы. Говорю тогда предложи день когда найдутся, проигнорировала это. В итоге написал ей вчера, ну как сможешь сегодня нет, ответила что день трудный и ещё не ела. Потом обменялись парой фраз, я написал, она ответила через 2 часа, написал ей и все.  Ни ответа ни привета. Тут все глухо уже да? 

Просто так хорошо пообщались несколько раз за эту неделю, и её эти сливы мне непонятны. Был виден о интерес её во мне. А тут как то опала

На встречу вытягивай. Или так и будешь на чатики дрочить?

узнай когда у неё выходные, предложи увидеться. Если на твои условия не согласна - до свидания.

03.07.2021 в 18:15, Артем3958 сказал:

Где то ты протупил, раз она сливаться начала. Тут некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...