Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужики, хочу дачу на берегу моря, но надо ли она?

polspols

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Нашел земельный участок на берегу моря, а точнее на вершине в небольшом курортном городе. Участок на самой окраине, До центра 10 км, до города 3км. Ездят маршрутки, если что. Сам участок находиться на вершине, выделено красным. Единственное смущает спуск, на старости будет впадло спускаться. Пока поставили столбы, есть возможность подключить электроэнергию. Лестницу сделали жители рядом. Со слов жить там хорошо, но одна женщина сказала пляж никакой, болота там нет, но ходит в соседний, километр от пляжа, этот мелковат.

Участок стоит недорого. Я думаю, стоит ли? У меня отпуск 30 дней в году, и не факт что летом. Можно разбивать отпуск на два раза в год. В мечтах хотелось бы купить участок, построить небольшой домик, на втором этаже сделать панорамное окно на эту красоту. Скажем год на забор, на следующий год фундамент и возможно коробку, на третий год крыша и внешняя обделка. Потом баньку и беседку. Потом соседи построятся, и все вместе сделает даже тот пляж. 

С другой стороны думаю, ну уйдет около 15 000$ со всем, и  больше. А я мог бы за эти деньги ездить поехать раз 100 на другие курорты в течении жизни. И меня будет грызть совесть иметь дачу, и ехать куда то в другое место отдохнуть. Просто снимать и не будет болеть голова. Или например ближайших 15 лет ездить раз в год в Турцию, Египет или другие страны. Я ведь не вечно буду жить. С другой стороны было бы интересно иметь свой дом, куда я мог бы ездить с детьми.

Третье - участок находиться за 500км от моего место жительства. Родители говорят даже не вздумай, считай что деньги выкинул. Иногда есть командировки в этот город, но там работа. Стоит ли брать участок за пол тысячи км? И работа у меня такая, что каждых 5 лет я меняю место жительства))

Сам участок, видео обзор

1 hour ago, polspols said:

Всем привет,

Нашел земельный участок на берегу моря, а точнее на вершине в небольшом курортном городе. Участок на самой окраине, До центра 10 км, до города 3км. Ездят маршрутки, если что. Сам участок находиться на вершине, выделено красным. Единственное смущает спуск, на старости будет впадло спускаться. Пока поставили столбы, есть возможность подключить электроэнергию. Лестницу сделали жители рядом. Со слов жить там хорошо, но одна женщина сказала пляж никакой, болота там нет, но ходит в соседний, километр от пляжа, этот мелковат.

Участок стоит недорого. Я думаю, стоит ли? У меня отпуск 30 дней в году, и не факт что летом. Можно разбивать отпуск на два раза в год. В мечтах хотелось бы купить участок, построить небольшой домик, на втором этаже сделать панорамное окно на эту красоту. Скажем год на забор, на следующий год фундамент и возможно коробку, на третий год крыша и внешняя обделка. Потом баньку и беседку. Потом соседи построятся, и все вместе сделает даже тот пляж. 

С другой стороны думаю, ну уйдет около 15 000$ со всем, и  больше. А я мог бы за эти деньги ездить поехать раз 100 на другие курорты в течении жизни. И меня будет грызть совесть иметь дачу, и ехать куда то в другое место отдохнуть. Просто снимать и не будет болеть голова. Или например ближайших 15 лет ездить раз в год в Турцию, Египет или другие страны. Я ведь не вечно буду жить. С другой стороны было бы интересно иметь свой дом, куда я мог бы ездить с детьми.

Третье - участок находиться за 500км от моего место жительства. Родители говорят даже не вздумай, считай что деньги выкинул. Иногда есть командировки в этот город, но там работа. Стоит ли брать участок за пол тысячи км? И работа у меня такая, что каждых 5 лет я меняю место жительства))

Сам участок, видео обзор

Что за город, если не секрет? 

ты в названии темы пишешь что хочешь дачу на берегу моря, а на деле описываешь какой то участок на вершине холма, на который раком полсти по канатной летснице пол часа, а до моря с нормальным пляжем еще час на вездеходе )

22 часа назад, polspols сказал:

С другой стороны было бы интересно иметь свой дом, куда я мог бы ездить с детьми

Ты был вообще сам уже на этом участке? Видел панораму? 

28.06.2021 в 22:02, polspols сказал:

Со слов жить там хорошо, но одна женщина сказала пляж никакой

А там вообще есть пляж? На видео видно, что никакого пляжа там нет. Есть просто доступ к воде.

Родители говорят даже не вздумай, считай что деньги выкинул.

Ну я лично с твоими родителями согласен.
Чисто ради отпуска в 30 дней покупать участок в таком месте - не самое лучшее вложение денег, имхо.

ну уйдет около 15 000$ со всем, и  больше.

15 000$ - это миллион рублей. Чтобы построить дом со всеми коммуникациями, там явно больше будет - раза в два, как минимум.

И работа у меня такая, что каждых 5 лет я меняю место жительства))

А что это за работа такая? И сколько тебе лет, если каждые 5 лет ты меняешь место жительства? Больше 40?

P.S. 

И самый главный вопрос - а причем здесь пикап-форум? Какое отношение твоя тема имеет к этому форуму?
Это как спросить о рыбалке на форуме автолюбителей)) Почему ты решил именно здесь об этом спросить?

29.06.2021 в 22:14, Valera AN сказал:

главный вопрос - а причем здесь пикап-форум?

Ни при чем а наши советы тем более 

29CB71F7-17A5-46E7-85BA-1B0B614A6FD2.jpeg

28.06.2021 в 23:23, Kinstoun сказал:

Что за город, если не секрет? 

Бердянск

30.06.2021 в 00:14, Valera AN сказал:

А там вообще есть пляж? На видео видно, что никакого пляжа там нет. Есть просто доступ к воде.

Ну я лично с твоими родителями согласен.
Чисто ради отпуска в 30 дней покупать участок в таком месте - не самое лучшее вложение денег, имхо.

15 000$ - это миллион рублей. Чтобы построить дом со всеми коммуникациями, там явно больше будет - раза в два, как минимум.

А что это за работа такая? И сколько тебе лет, если каждые 5 лет ты меняешь место жительства? Больше 40?

P.S. 

И самый главный вопрос - а причем здесь пикап-форум? Какое отношение твоя тема имеет к этому форуму?
Это как спросить о рыбалке на форуме автолюбителей)) Почему ты решил именно здесь об этом спросить?

Я всегда читаю данный форум, и решил спросить здесь, не пойду же на вуменру

8 часов назад, Albion сказал:

Ни при чем а наши советы тем более 

29CB71F7-17A5-46E7-85BA-1B0B614A6FD2.jpeg

Неправда. Я сделал ради анонимности, ибо потом тему НЕВОЗМОЖНО удалить

участок на берегу моря

Посмотрела на olx - ох@енные укастки и цена низкая, только там может быть ветренно сильно. Если бюджет позволяет, бери. 

03.07.2021 в 11:24, Morpha сказал:

Посмотрела на olx - ох@енные укастки и цена низкая, только там может быть ветренно сильно. Если бюджет позволяет, бери. 

Беса гонишь?)

03.07.2021 в 12:20, РИО сказал:

Так коз заведи, коров, картоху посади)

смешно)

2 часа назад, Morpha сказал:

Я нашла тот участок, который ты показываешь

Тестовое задание для курса "ученик агента 007" считай выполнила

Мужики. Хочу скушать кусок сыра но надо ли оно мне? 
Нашёл недорогое поле в 500 км, которое можно арендовать. Нужно будет только купить телят и вырастить из них коров, и они начнут давать молоко. Потом из этого молока можно будет начать делать сыр и кушать с семьей (пока нет семьи) Кто что думает? 

землю можно скупать не глядя(в разумных пределах) , всегда пригодится, не тебе так твоим детям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 123

Потеря эмоциональной связи.

3. 123

4. 23

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 123

• Создать...