Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшие

Maxmen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не надо рассказывать что читать личные сообщения плохо. А тем более когда есть подозрения то даже нужно! В общем дано: познакомились с девушкой через местный форум. Общались-встречались, спустя 3 месяца начали жить вместе. До меня она общалась на том самом форуме с другим мужиком. Чисто как она рассказывала общение-переписки и не более... И вот однажды в один из "прекрасных" дней захожу я на её Ник. (Поролями мы ещё давно обменялись. Якобы по взаимному доверию, скрывать нечего и т.д.) И что я вижу!!! В личных сообщениях между ней и тем самым "бывшим" форумским чуваком во всю ивановскую прёт активная рукопись!!! Короче он ей предлагает типа дружить. Вспоминая при этом как они в прежнии времена хорошо общались на форуме.Она вначале как бы поверхностно отвечает - "Нну да было дело" и бла-бла-бла... В общем начало было вполне себе безобидное.Далее они обмениваются кто, как и с кем сейчас живёт.Она вкрации рассказывает ему обо мне.Он разумеется ей о себе.Подчёркивая при этом что до сих пор один. После он спрашивает, нет ли у неё знакомой, одинокой подруги.Мол с ним познакомить.На что моя ему отвечат - "извини я не могу тебя не с кем из своего окружения познакомить, потому что мы будем с тобой часто пересекаеться, ты мне нравишся и я не смогу этого скрывать" После такого увиденного от моей "верной и преданной" я естественно вскипел хлеще паровоза.Позвонил ей и сказал, что всю вашу любовную малину видел.Все подробности нашего разговора перечислять здесь не буду.Но сказать что было жарко, ничего не сказать )) В общем закончилось всё тем, что она написала ему, сказала что мой мужчина всё видел, она не хочет терять семью и им не стоит больше общаться. Теперь итог: Вроде как общение с ним прекратила.Я со временем подстыл.(3 месяца уже прошло) Живём как не в чём не бывало.По крайне мере я делаю такой вид. Но ск осадок неприятный всё равно остался...Сейчас правда поводов подозревать в чём то нет. Практически постоянно вместе, за исключением работы.И с той её каждый вечер забираю. Но и на 100% веры к человеку уже не будет.Ведь как звучит из жизни - "накосячевши однажды, накосячит и ещё"! Теперь хочу услышать ваше мнение.Как бы вы поступили в данной ситуации?Не факт что сделаю как вы, но к сведению приму )

Опубликовано:

Есть такое выражение: "свинья везде грязь найдет".

Героиня написала тому мужику, что у нее отношения с тобой и видеть она его не хочет. А ты скандал устроил. Потому что не рефлексируешь значимость героини для себя: она тебе нужна больше, чем ты думаешь.

Опубликовано:
29.06.2021 в 04:23, Maxmen сказал:

Практически постоянно вместе, за исключением работы.И с той её каждый вечер забираю.

Зачем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 999

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 187

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 999

4. 999

5. 930

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...