Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем привет, хочу узнать можно ли ещё вырасти, на 5 см будет достаточно))).

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет, рост 180 см комплексов нет, но у меня была мечта дорасти до 185, я думаю уже поздно об этом задумываться, ведь зоны роста уже закрылись и закостенели, про аппарат елизарова и всякие методики типа Берга не предлагать), туфта они только растягивают диски позвоночные  и делают позвоночник более пластичным и гибким, да и тело будет непропорциональным, туловище длинное, а ноги короткие недоразвитые)). Иногда чувствую себя низким, есть много людей дылд и мне становится не оч комфортно ), к слову сказать мне повезло с генами батя ростом всего 172 см, мама 165, брат 175 см, сестра 165, другой брат 165 и я 180) , так что походу я пошёл в деда по материнской линии, по отцовской все худо маленькие)). Раздражает ещё то обстоятельство, что девушкам нужны довольно рослые парни, я хз что у них в головах). Подскажите мб я просто загоняюсь и 5 см ничего не решат)). А так я безусловно горжусь, что вымахал до такой отметки, но хотелось бы ещё на 5 см выше). Или пофиг и так все збс?) Девушки ещё больно требовательные пошли им подавай лосей ахахаха). 

11 часов назад, Масуми ღ сказал:

Узбагойся, ты высокий красавчик!

А ты замужем?)) хд, хд. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Заваленный БЗ

2. 0

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

5. 27

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...