Перейти к публикации
пикап.Форум

Начал качаться, подскажите при каком графике норм попрет мышечная масса?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил составить свой график для набора мышц, только хз какие упражнения туда включить, но пока что базу свою буду выполнять без всяких отягощений, утяжелителей суть такова, что я занимаюсь 1/1, один работа, отдых заключается в следующем я прорабатываю все мышцы верх туловище , поясница и низ ноги туда входит: 1) подтягивания разными хватами, 2) специальные упражнения с полотенцем, берёшь складываешь его и хватаешь за два конца создавая напряжение в руках, натягиваем в противоположные стороны и начинаем круговое движение им, условие чтоб полотенец был выше груди и начинаем согнув локти вращать по часовой и против головы, так несколько раз примерно описал надеюсь вы поняли из тиктока увидел подписан на канал ,3) приседания, 4) отжимания классика и на брусьях, 5) гиперэкстензия лежа на животе, 6) планка когда мышцы более менее окрепнут и адаптируются к нагрузке, 7) велосипед кручение ногами на спине, 8) подъем таза для потенции збс пойдёт, 9) скручивание на пресс, 10) выпады . Подскажите норм программа или отстой и будет ли результат, если заниматься через день, один работа, один отдых?) Я запутался оч много инфы в интернете, заранее благодарен. 

Опубликовано:

Турник, брусья, каждый день на них ходи, скакала, выпады на каждый шаг, приседание. Пресс в конце каждой трени. 

+ питание, кушай 4-5 раз в день, всегда плотно, к вечеру не сильно. 

На фотке программа, составлял международник по триатлону. 

Успехов)

PXGATCErIeM.jpg

Опубликовано:
6 часов назад, Alexander 97 сказал:

Турник, брусья, каждый день на них ходи, скакала, выпады на каждый шаг, приседание. Пресс в конце каждой трени. 

+ питание, кушай 4-5 раз в день, всегда плотно, к вечеру не сильно. 

На фотке программа, составлял международник по триатлону. 

Успехов)

PXGATCErIeM.jpg

Эта прога для одаренных мезаморфов и то на функционал больше.Никогда дрищ на подобной проге не на берет только зал и норм веса.

Опубликовано:

Набрать с такой программой не наберёшь. Только рекомпозиция тела.

Опубликовано:
On 6/29/2021 at 6:56 PM, Артур Геркулес said:

специальные упражнения с полотенцем

хорошее упражнение, надо попробовать

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
29.06.2021 в 18:56, Артур Геркулес сказал:

Решил составить свой график для набора мышц, только хз какие упражнения туда включить, но пока что базу свою буду выполнять без всяких отягощений, утяжелителей суть такова, что я занимаюсь 1/1, один работа, отдых заключается в следующем я прорабатываю все мышцы верх туловище , поясница и низ ноги туда входит: 1) подтягивания разными хватами, 2) специальные упражнения с полотенцем, берёшь складываешь его и хватаешь за два конца создавая напряжение в руках, натягиваем в противоположные стороны и начинаем круговое движение им, условие чтоб полотенец был выше груди и начинаем согнув локти вращать по часовой и против головы, так несколько раз примерно описал надеюсь вы поняли из тиктока увидел подписан на канал ,3) приседания, 4) отжимания классика и на брусьях, 5) гиперэкстензия лежа на животе, 6) планка когда мышцы более менее окрепнут и адаптируются к нагрузке, 7) велосипед кручение ногами на спине, 8) подъем таза для потенции збс пойдёт, 9) скручивание на пресс, 10) выпады . Подскажите норм программа или отстой и будет ли результат, если заниматься через день, один работа, один отдых?) Я запутался оч много инфы в интернете, заранее благодарен. 

Тебе тут программу не составят. Это я тебе гарантирую. Ибо ты сам её сможешь себе создать. Ты и только ты. Надеюсь ты не поведёшься на некоторых местных «советчиков». А то я почитал некоторые комментарии. Один умник вообще предложил тебе каждый день тренироваться. Неужели ты послушаешь этого дурачка? Не надо)

Единственное что я тебе посоветую. Если хочешь накачаться, то делай базовые упражнения и давай организму достаточно отдыха. То есть у тебя не будет никакого определённого графика. Тренироваться ты будешь когда восстановился полностью. Нужно слушать своё тело.

Ну и конечно же питание.

Но опять же. Это слишком обширный вопрос. Просто запомни:

база (многосуставные упражнения)

отдых (не тренируешься пока не восстановишься)

питание (бжу)

сон (хотя бы 8 часов)

Это тот минимум, который нужно соблюдать. Ну и конечно же начинай с простого, чтобы не получить травму. Не беги вперёд паровоза. Если не умеешь, например, подтягиваться, то делай австралийские подтягивания, негативные опускания и т.п., и постепенно прогрессируй. Удачи в тренировках.

P.S. Когда немного окрепнешь на турнике и брусьях, то иди в зал. Ты ведь хочешь именно мышечную массу? Если да, то подготовь себя на спортплощадке и потом иди в зал. Там уже будешь тренироваться в силовом стиле. Главное не переборщи вначале с весами. А то возьмёшь неподъёмный вес и либо в неправильной технике будешь делать упражнения, либо вообще травмируешься.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Базу нужно делать, золотую тройку, (говорят, что первые два года - только её и нужно делать вообще), лучше начать с тренером что бы технику тебе поставил, это очень важно, а то возможны травмы...

7ab609395a47b5a24db7c2a8f2888066.jpg

Опубликовано:

Каждый день тренироваться нельзя,мышцам нужен отдых.

Про базовые упражнения согласен(присед,жим,становая)

Если новичек,то тренируйся с инструктором.Два раза в неделю.После 3 месяцев,в зависимости от результатов переходи на занятия 3 раза в неделю.

Набор массы-дело не быстрое,за год 2-3 кг набрать уже неплохо,но это без химии

Опубликовано:
29.06.2021 в 18:56, Артур Геркулес сказал:

Подскажите норм программа или отстой и будет ли результат, если заниматься через день, один работа, один отдых?) Я запутался оч много инфы в интернете, заранее благодарен. 

А зачем тебе набирать? Почему смотришь в сторону качалки, а не чего-то нормального и полезного?

Шатал бы турники и брусья, бегал и ходил на бокс. Преимуществ - куча. Самообороне научишься, уверенность в себе появится, вид занятий - мотивирующий.

Тренажерка - сотрешь суставы, из хорошего - даже не знаю. Сможешь больше мешков картошки носить (нужный навык?) ну и в химии разбираться (нужный навык?)

Опубликовано:
4 minutes ago, Кактакможно said:

турник, калистеника

если нет генетики, роста и утяжелений на этой херне ты только писюну муравью выстроишь

Опубликовано:

Сайт спорт вики, статьи>программы для новичков> набор массы. Для начала, объема информации будет более чем достаточно.

Книга м. Менсер супертренинг обязательна к прочтению.

Опубликовано:

И да, хочешь сорвать спину? Делай становую. По секрету, большинство опытных спортсменов вообще исключают упражнения подразумевающие большую вертикальную нагрузку на позвоночник (Присед 80+, становая).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...