Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начал качаться, подскажите при каком графике норм попрет мышечная масса?)

Рекомендованные сообщения

Решил составить свой график для набора мышц, только хз какие упражнения туда включить, но пока что базу свою буду выполнять без всяких отягощений, утяжелителей суть такова, что я занимаюсь 1/1, один работа, отдых заключается в следующем я прорабатываю все мышцы верх туловище , поясница и низ ноги туда входит: 1) подтягивания разными хватами, 2) специальные упражнения с полотенцем, берёшь складываешь его и хватаешь за два конца создавая напряжение в руках, натягиваем в противоположные стороны и начинаем круговое движение им, условие чтоб полотенец был выше груди и начинаем согнув локти вращать по часовой и против головы, так несколько раз примерно описал надеюсь вы поняли из тиктока увидел подписан на канал ,3) приседания, 4) отжимания классика и на брусьях, 5) гиперэкстензия лежа на животе, 6) планка когда мышцы более менее окрепнут и адаптируются к нагрузке, 7) велосипед кручение ногами на спине, 8) подъем таза для потенции збс пойдёт, 9) скручивание на пресс, 10) выпады . Подскажите норм программа или отстой и будет ли результат, если заниматься через день, один работа, один отдых?) Я запутался оч много инфы в интернете, заранее благодарен. 

Турник, брусья, каждый день на них ходи, скакала, выпады на каждый шаг, приседание. Пресс в конце каждой трени. 

+ питание, кушай 4-5 раз в день, всегда плотно, к вечеру не сильно. 

На фотке программа, составлял международник по триатлону. 

Успехов)

PXGATCErIeM.jpg

6 часов назад, Alexander 97 сказал:

Турник, брусья, каждый день на них ходи, скакала, выпады на каждый шаг, приседание. Пресс в конце каждой трени. 

+ питание, кушай 4-5 раз в день, всегда плотно, к вечеру не сильно. 

На фотке программа, составлял международник по триатлону. 

Успехов)

PXGATCErIeM.jpg

Эта прога для одаренных мезаморфов и то на функционал больше.Никогда дрищ на подобной проге не на берет только зал и норм веса.

On 6/29/2021 at 6:56 PM, Артур Геркулес said:

специальные упражнения с полотенцем

хорошее упражнение, надо попробовать

• 4 недели спустя...
29.06.2021 в 18:56, Артур Геркулес сказал:

Решил составить свой график для набора мышц, только хз какие упражнения туда включить, но пока что базу свою буду выполнять без всяких отягощений, утяжелителей суть такова, что я занимаюсь 1/1, один работа, отдых заключается в следующем я прорабатываю все мышцы верх туловище , поясница и низ ноги туда входит: 1) подтягивания разными хватами, 2) специальные упражнения с полотенцем, берёшь складываешь его и хватаешь за два конца создавая напряжение в руках, натягиваем в противоположные стороны и начинаем круговое движение им, условие чтоб полотенец был выше груди и начинаем согнув локти вращать по часовой и против головы, так несколько раз примерно описал надеюсь вы поняли из тиктока увидел подписан на канал ,3) приседания, 4) отжимания классика и на брусьях, 5) гиперэкстензия лежа на животе, 6) планка когда мышцы более менее окрепнут и адаптируются к нагрузке, 7) велосипед кручение ногами на спине, 8) подъем таза для потенции збс пойдёт, 9) скручивание на пресс, 10) выпады . Подскажите норм программа или отстой и будет ли результат, если заниматься через день, один работа, один отдых?) Я запутался оч много инфы в интернете, заранее благодарен. 

Тебе тут программу не составят. Это я тебе гарантирую. Ибо ты сам её сможешь себе создать. Ты и только ты. Надеюсь ты не поведёшься на некоторых местных «советчиков». А то я почитал некоторые комментарии. Один умник вообще предложил тебе каждый день тренироваться. Неужели ты послушаешь этого дурачка? Не надо)

Единственное что я тебе посоветую. Если хочешь накачаться, то делай базовые упражнения и давай организму достаточно отдыха. То есть у тебя не будет никакого определённого графика. Тренироваться ты будешь когда восстановился полностью. Нужно слушать своё тело.

Ну и конечно же питание.

Но опять же. Это слишком обширный вопрос. Просто запомни:

база (многосуставные упражнения)

отдых (не тренируешься пока не восстановишься)

питание (бжу)

сон (хотя бы 8 часов)

Это тот минимум, который нужно соблюдать. Ну и конечно же начинай с простого, чтобы не получить травму. Не беги вперёд паровоза. Если не умеешь, например, подтягиваться, то делай австралийские подтягивания, негативные опускания и т.п., и постепенно прогрессируй. Удачи в тренировках.

P.S. Когда немного окрепнешь на турнике и брусьях, то иди в зал. Ты ведь хочешь именно мышечную массу? Если да, то подготовь себя на спортплощадке и потом иди в зал. Там уже будешь тренироваться в силовом стиле. Главное не переборщи вначале с весами. А то возьмёшь неподъёмный вес и либо в неправильной технике будешь делать упражнения, либо вообще травмируешься.

• 2 недели спустя...

Базу нужно делать, золотую тройку, (говорят, что первые два года - только её и нужно делать вообще), лучше начать с тренером что бы технику тебе поставил, это очень важно, а то возможны травмы...

7ab609395a47b5a24db7c2a8f2888066.jpg

Каждый день тренироваться нельзя,мышцам нужен отдых.

Про базовые упражнения согласен(присед,жим,становая)

Если новичек,то тренируйся с инструктором.Два раза в неделю.После 3 месяцев,в зависимости от результатов переходи на занятия 3 раза в неделю.

Набор массы-дело не быстрое,за год 2-3 кг набрать уже неплохо,но это без химии

29.06.2021 в 18:56, Артур Геркулес сказал:

Подскажите норм программа или отстой и будет ли результат, если заниматься через день, один работа, один отдых?) Я запутался оч много инфы в интернете, заранее благодарен. 

А зачем тебе набирать? Почему смотришь в сторону качалки, а не чего-то нормального и полезного?

Шатал бы турники и брусья, бегал и ходил на бокс. Преимуществ - куча. Самообороне научишься, уверенность в себе появится, вид занятий - мотивирующий.

Тренажерка - сотрешь суставы, из хорошего - даже не знаю. Сможешь больше мешков картошки носить (нужный навык?) ну и в химии разбираться (нужный навык?)

а еще кто-то качается? в селах разве что. Качки уже лет 10 не в моде

а выстроить красивую стройную фигуру поможет турник, калистеника, плавание

4 minutes ago, Кактакможно said:

турник, калистеника

если нет генетики, роста и утяжелений на этой херне ты только писюну муравью выстроишь

Сайт спорт вики, статьи>программы для новичков> набор массы. Для начала, объема информации будет более чем достаточно.

Книга м. Менсер супертренинг обязательна к прочтению.

И да, хочешь сорвать спину? Делай становую. По секрету, большинство опытных спортсменов вообще исключают упражнения подразумевающие большую вертикальную нагрузку на позвоночник (Присед 80+, становая).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...