Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка слила и теперь пытается вернуть

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Чуть меньше месяца назад создавал тему, в которой описывается ситуация, когда девушка без предпосылок отправила в тотальный игнор и отписалась только через 10 дней длинным сообщением с извинениями и посылом о том, как несправедливо со мной она поступала. Моим ответом было "И чего ты хочешь?", ее - "Не знаю, просто решила написать". После этого больше не общались.

Не думал, что у этого случая будет продолжение - но оно произошло. С того момента прошло еще чуть больше 3-х недель и буквально сегодня мне приходит сообщение:

image.png.057d0f2a3d3e5f670ab2fa27f0282d32.png

По моей информации в этот период она не общалась с другими парнями, видимо залипла. Хотелось бы разрулить ситуацию в свою сторону, но не знаю как в таком случае правильно поступать. Нужны советы) Девушка неплохая, внешне на 5-ку, но в свое время зацепила (сейчас конечно уже с холодной головой подхожу к этому).

Игнорить дальше.

Она ничего не предлагает.

Возможно даже настрочила все это сильно прибухнув.

Если сделаешь Ближе на этот поток сознания, то ей станет неинтересно и будешь слит в очередной раз.

Жди когда предложит что-то конкретное. Вернее не жди, а живи своей активной жизнью.

Вот это прочти:

evo-lutio.livejournal.com/s/116531.html

В этой статье все объясняется. И это ее письмо и как надо реагировать.

Со мной примерно происходит такая же ситуация. Отшила, а теперь написывает мне. Не общались с декабря прошлого года и  в апреле она вышла на связь. Вспоминает как начинали общение, и как я хорошо к ней относился в самом начале,  и какая плохая была она. 

В общем, я выбрал для себя свою стратегию.  Полностью не игнорю.  Когда пишет, то я общаюсь с ней на позитиве. Отвечаю на ее вопросы, задаю встречные.  Но, первый никогда не пишу, потому что знаю, что именно этого она и  ждёт от меня. Уверен, что если я  первый начну проявлять инициативу, даже если просто напишу "привет, как дела?", она тут же включит игнор или будет долго отвечать на мои сообщения.  

Про то, что таоя не общалась с другими парнями, то я бы не спешил  твердо верить в это.  

Статья, которую скинули выше хорошая, но всё нужно учитывать все нюансы ваших отношений, т.е. что у вас было с ней. 

Пока писал это сообщение, она там что-то в Инстаграме мне отправила, какое-то голосовое. Прочитаю, но чуть позже)

2 часа назад, мерзик сказал:

Игнорить дальше.

Она ничего не предлагает.

Возможно даже настрочила все это сильно прибухнув.

Если сделаешь Ближе на этот поток сознания, то ей станет неинтересно и будешь слит в очередной раз.

Жди когда предложит что-то конкретное. Вернее не жди, а живи своей активной жизнью.

Вот это прочти:

evo-lutio.livejournal.com/s/116531.html

В этой статье все объясняется. И это ее письмо и как надо реагировать.

Судя по письму, что ты скинул - я сейчас на этапе №4, когда "Не получив ничего, плюс атакует".

Так как проводя параллель с моей ситуацией - этап №3 уже прошел, когда она написала первое письмо с извинениями, на которое я сухо ответил.

Резюмируя для себя: буду ждать прямых предложений о встрече, возможно чуть подморожусь в первый раз.

8 минут назад, luckyshot сказал:

Резюмируя для себя: буду ждать прямых предложений о встрече, возможно чуть подморожусь в первый раз.

Удачи тебе.

Вот вдогонку для полноты, прочитай обязательно:

evo-lutio.livejournal.com/s/466271.html

evo-lutio.livejournal.com/s/501516.html

evo-lutio.livejournal.com/s/472265.html

evo-lutio.livejournal.com/s/344149.html

Хз, мне кажется ожп с какими то своими тараканами.

Я бы наверное ответил и пообщался бы с ней. Тут главное ни на что не рассчитывать.

Я согласен, что надо ждать от нее шагов. Не согласен с игнором. Может восприняться неправильно.. человек все-таки старается. Ответь что-то типа - "хорошо, я тебя прощаю"

10 часов назад, luckyshot сказал:

Судя по письму, что ты скинул - я сейчас на этапе №4, когда "Не получив ничего, плюс атакует".

скорее этап №3...) 4й это конкретные шаги.

Письмо вдогонку к статьям

https://evo-lutio.livejournal.com/240331.html

12 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Со мной примерно происходит такая же ситуация. Отшила, а теперь написывает мне. Не общались с декабря прошлого года и  в апреле она вышла на связь. Вспоминает как начинали общение, и как я хорошо к ней относился в самом начале,  и какая плохая была она. 

В общем, я выбрал для себя свою стратегию.  Полностью не игнорю.  Когда пишет, то я общаюсь с ней на позитиве. Отвечаю на ее вопросы, задаю встречные.  Но, первый никогда не пишу, потому что знаю, что именно этого она и  ждёт от меня. Уверен, что если я  первый начну проявлять инициативу, даже если просто напишу "привет, как дела?", она тут же включит игнор или будет долго отвечать на мои сообщения.  

Про то, что таоя не общалась с другими парнями, то я бы не спешил  твердо верить в это.  

Статья, которую скинули выше хорошая, но всё нужно учитывать все нюансы ваших отношений, т.е. что у вас было с ней. 

Пока писал это сообщение, она там что-то в Инстаграме мне отправила, какое-то голосовое. Прочитаю, но чуть позже)

Есть вероятность, что она скоро снова перегорит, а вы за это время опять втянетесь. ((

2 часа назад, Grâce сказал:

Есть вероятность, что она скоро снова перегорит, а вы за это время опять втянетесь. ((

Да я это понимаю, залип уже. Но я выбрал свою тактику, и надеюсь будет какой-то результат. По крайней мере какая-то практика общения будет полезной. 

3 часа назад, Mr. Heckles сказал:

Да я это понимаю, залип уже. Но я выбрал свою тактику, и надеюсь будет какой-то результат. По крайней мере какая-то практика общения будет полезной. 

Ты не общался с девочкой с декабря прошлого года... т.е. Полгода минимум... Придумал тактику... Сидишь... Ждёшь результата... Чувак... Да даже ковид активней тебя... У него хоть какая-то движуха... А он вообще-то вирус... Неразумное создание... 

Чувак... Вместо того, чтоб тактики выдумывать подумай вот о чем... Почему тебе приходится их выдумывать? Что с тобой не так, что тебе приходится по полгода ждать, что морковка даст подержать себя за ручку? Почему ты сидишь в этом болоте? 

Нахрен эти тактики... В задницу её сообщения... Иди и гуляй с другими девочками... А то руку скоро сломаешь... 

38 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты не общался с девочкой с декабря прошлого года... т.е. Полгода минимум... Придумал тактику... Сидишь... Ждёшь результата... Чувак... Да даже ковид активней тебя... У него хоть какая-то движуха... А он вообще-то вирус... Неразумное создание... 

Чувак... Вместо того, чтоб тактики выдумывать подумай вот о чем... Почему тебе приходится их выдумывать? Что с тобой не так, что тебе приходится по полгода ждать, что морковка даст подержать себя за ручку? Почему ты сидишь в этом болоте? 

Нахрен эти тактики... В задницу её сообщения... Иди и гуляй с другими девочками... А то руку скоро сломаешь... 

Давай в этом топике не будем мне советы давать, не зная всех деталей моих отношений с девушкой. Если мне понадобится помощь, я создам тему и распишу всё как было. А  у этой темы есть свой автор и советы нужны ему. 

6 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Давай в этом топике не будем мне советы давать, не зная всех деталей моих отношений с девушкой. Если мне понадобится помощь, я создам тему и распишу всё как было. А  у этой темы есть свой автор и советы нужны ему. 

Ну вы же сами написали о своей тактике на форуме (= в общедоступном месте). Логично, что и на ваше сообщение нашлись ответчики))

Ленивец, кстати, дает толковые советы :)

22 часа назад, Grâce сказал:

Ну вы же сами написали о своей тактике на форуме (= в общедоступном месте). Логично, что и на ваше сообщение нашлись ответчики))

Ленивец, кстати, дает толковые советы :)

Здесь толковые советы почти никогда никто не даёт. Чуть ли не в каждой теме "игнор", "некст", "читай факи", "развивайся". Посоветовать "игнор" или "некст" это же не так трудно. А вот попробуй дать такой совет, чтобы парень в состоянии своей влюбленности заполучил девушку и занялся с ней сексом.  Не просто тупо животным сексом, а именно находясь в состоянии влюбленности. Ведь именно в таком состоянии сюда приходит большинство парней за помощью, только на разном этапе этой самой влюбленности. 

У меня был секс с девушками в состоянии влюбленности, два раза за всю жизнь. Т.е. это были две разные девушки, которых я любил. Ни с чем не сравнимое чувство. Просто улёт. И однажды был секс с девушкой, которую я любил, но секс с ней произошел спустя несколько лет, когда я не испытывал к ней никаких чувств. Секс был так себе. Хотя девушка симпатичная. 

Помню лет 10 назад был здесь один участник,  к сожалению, не запомнил  его ник. Помню, он в одной теме такие советы давал одному страдальцу. Прям тексты писал за него, а тот копировал и отправлял девушке. И девушка велась на его писанину. 

Моя тактика - это моя тактика и она подходит только мне. Я советы не давал автору, а лишь рассказал свою историю, так  к размышлению. 

К тому же автор ошибся разделом, так как между ними был секс. А у меня с моей не было. Мы просто спали вместе, в обнимку, с поцелуями. Тупо игнорить это не мой вариант, она уйдет с горизонта, у нее огромное количество поклонников. А я просто хочу закрыть гештальт. 

24 минуты назад, Mr. Heckles сказал:

Здесь толковые советы почти никогда никто не даёт. Чуть ли не в каждой теме "игнор", "некст", "читай факи", "развивайся". Посоветовать "игнор" или "некст" это же не так трудно. А вот попробуй дать такой совет, чтобы парень в состоянии своей влюбленности заполучил девушку и занялся с ней сексом.  Не просто тупо животным сексом, а именно находясь в состоянии влюбленности. Ведь именно в таком состоянии сюда приходит большинство парней за помощью, только на разном этапе этой самой влюбленности. 

У меня был секс с девушками в состоянии влюбленности, два раза за всю жизнь. Т.е. это были две разные девушки, которых я любил. Ни с чем не сравнимое чувство. Просто улёт. И однажды был секс с девушкой, которую я любил, но секс с ней произошел спустя несколько лет, когда я не испытывал к ней никаких чувств. Секс был так себе. Хотя девушка симпатичная. 

Помню лет 10 назад был здесь один участник,  к сожалению, не запомнил  его ник. Помню, он в одной теме такие советы давал одному страдальцу. Прям тексты писал за него, а тот копировал и отправлял девушке. И девушка велась на его писанину. 

Моя тактика - это моя тактика и она подходит только мне. Я советы не давал автору, а лишь рассказал свою историю, так  к размышлению. 

К тому же автор ошибся разделом, так как между ними был секс. А у меня с моей не было. Мы просто спали вместе, в обнимку, с поцелуями. Тупо игнорить это не мой вариант, она уйдет с горизонта, у нее огромное количество поклонников. А я просто хочу закрыть гештальт. 

Честно говоря, не знаю с чего начать. 
Еще полгода-год назад мне было не лень писать простыни анализа во всех подряд темах и помогать с переписками . Но чаще всего это неблагодарный труд)

Во-первых, большинство авторов все равно не слушают и игнорируют советы, делая по своему. Да, многим советуют игнор, но действительно уходят в игнор лишь единицы.  Остальные продолжают косячить/липнуть, оправдываясь, почему не могут игнорировать и история существенно не меняется.
Я не уверена, что стоит тратить уйму собственного времени на советы тем, кто все равно не собирается их слушать, а пришел просто поныться на долюшку.

Во-вторых, как бы вы не думали что ваша история уникальна, и вы с девушкой такие единственные в мире уникальные, и вам нужен уникальный совет - скорее всего это не так. Потратьте вечер, полистайте разные темы и вы увидите с десяток историй похожих на вашу. Детали могут отличаться, а вот сюжетные линии - нет. Писать каждому автору "персональный" анализ (= практически такой же как ты написал вчера, но в другой теме) изо дня в день просто становится скучно.

В-третьих, как не странно, но "игнор" и "развитие" это действительно самые простые способы вернуть отношения к балансу.
Большинство проблем в историях на форуме возникли или из-за косяков автора, или потому что партнер заскучал рядом с автором, потому что автор деградировал (или наоборот партнер развился, а автор нет), или потому что автор задолбал человека вытягиванием внимания.
И все кроме косяков можно решить если дать человеку свободу, отвлечься от проблем с отношениями и заняться развитием в других сферах.

Теперь что касается персонально вашей истории и вашей тактики в ней. Вы хотите закрыть свой гештальт, но и девушка хочет точно того же - закрыть свой гештальт. (У вас свой гештальт, у девушки свой)
Когда она вышла на связь в апреле это было продиктовано не магнитными волнами и не влиянием свыше, а тем, что ее замучила совесть. Она посидела спокойно без вас, обдумала ситуацию и поняла что поступила некрасиво с вами, что вы того не заслужили, а она вас обидела. Когда она пишет она пытается переписать историю и оставить о себе приятный осадок, а не затаенную обиду. Она не хочет выглядеть бессердечной в своих глазах.
И теперь может возникнуть ситуация в которой она "вложится" в ваши взаимоотношения, решит что искупила свой косяк и тем самым закроет свой гештальт... а вы останетесь на бобах и с кучкой косяков со своей стороны потому что сидите и воротите нос, переписываясь с ней.

Т.е. либо перехватывайте инициативу (потому что, блин, парень все-таки вы), либо переставайте общаться с ней. А пока, извините, но у вас тактика как у бревна - плыть по течению и пассивно отвечать на ее смс-ки это именно так и называется.

И да, ваш гештальт, кстати, закрывается в 2 минуты, пониманием что вы не котик, и не обязаны нравиться каждой девушке. Да, вас могут не любить и не хотеть. Такая вот вселенская несправедливость)))

P.S.
А вообще, я желаю вам взаимной любви. Любовь это круто))

14 минут назад, Grâce сказал:

Честно говоря, не знаю с чего начать. 
Еще полгода-год назад мне было не лень писать простыни анализа во всех подряд темах и помогать с переписками . Но чаще всего это неблагодарный труд)

Во-первых, большинство авторов все равно не слушают и игнорируют советы, делая по своему. Да, многим советуют игнор, но действительно уходят в игнор лишь единицы.  Остальные продолжают косячить/липнуть, оправдываясь, почему не могут игнорировать и история существенно не меняется.
Я не уверена, что стоит тратить уйму собственного времени на советы тем, кто все равно не собирается их слушать, а пришел просто поныться на долюшку.

Во-вторых, как бы вы не думали что ваша история уникальна, и вы с девушкой такие единственные в мире уникальные, и вам нужен уникальный совет - скорее всего это не так. Потратьте вечер, полистайте разные темы и вы увидите с десяток историй похожих на вашу. Детали могут отличаться, а вот сюжетные линии - нет. Писать каждому автору "персональный" анализ (= практически такой же как ты написал вчера, но в другой теме) изо дня в день просто становится скучно.

В-третьих, как не странно, но "игнор" и "развитие" это действительно самые простые способы вернуть отношения к балансу.
Большинство проблем в историях на форуме возникли или из-за косяков автора, или потому что партнер заскучал рядом с автором, потому что автор деградировал (или наоборот партнер развился, а автор нет), или потому что автор задолбал человека вытягиванием внимания.
И все кроме косяков можно решить если дать человеку свободу, отвлечься от проблем с отношениями и заняться развитием в других сферах.

Теперь что касается персонально вашей истории и вашей тактики в ней. Вы хотите закрыть свой гештальт, но и девушка хочет точно того же - закрыть свой гештальт. (У вас свой гештальт, у девушки свой)
Когда она вышла на связь в апреле это было продиктовано не магнитными волнами и не влиянием свыше, а тем, что ее замучила совесть. Она посидела спокойно без вас, обдумала ситуацию и поняла что поступила некрасиво с вами, что вы того не заслужили, а она вас обидела. Когда она пишет она пытается переписать историю и оставить о себе приятный осадок, а не затаенную обиду. Она не хочет выглядеть бессердечной в своих глазах.
И теперь может возникнуть ситуация в которой она "вложится" в ваши взаимоотношения, решит что искупила свой косяк и тем самым закроет свой гештальт... а вы останетесь на бобах и с кучкой косяков со своей стороны потому что сидите и воротите нос, переписываясь с ней.

Т.е. либо перехватывайте инициативу (потому что, блин, парень все-таки вы), либо переставайте общаться с ней. А пока, извините, но у вас тактика как у бревна - плыть по течению и пассивно отвечать на ее смс-ки это именно так и называется.

И да, ваш гештальт, кстати, закрывается в 2 минуты, пониманием что вы не котик, и не обязаны нравиться каждой девушке. Да, вас могут не любить и не хотеть. Такая вот вселенская несправедливость)))

P.S.
А вообще, я желаю вам взаимной любви. Любовь это круто))

Историй похожих на мою здесь нет. Она действительно уникальна, как и у каждого из авторов здешних тем. Раздавать советы, основываясь на каких-то маленьких эпизодах из жизни авторов, не вникая в подробности, упуская важные детали, не совсем верный путь в решению проблемы. Порой, здешние авторы приукрашивают или что-то не договаривают, а в некоторых случаях не ясно излагают свои мысли. И отсюда, у нас с вами, перед глазами встает совершенно другая картина, противоположная той, которая происходит в реальной жизни автора. Соответственно, отсюда и неправильные советы. 

Порой, сложно бывает дать совет людям, которых знаешь лично, и немного знаком с их жизнью.  А тут, зная о человеке несколько деталей, люди раздают советы, возможно решая  их судьбу. 

По поводу моей девушки. Я думал, по поводу того, что вы написали о ней, о чувстве вины, и что она таких образом хочет  загладить свою вину. И возможно вы правы. Но, в наших отношениях есть некоторые детали, которые ставят меня не совсем в выгодном свете. Короче говоря, ей есть что мне предъявить, по поводу того, почему мы перестали общаться.  Расписывать, что у нас было - очень  долго, а  кратко, я писать не люблю. Закрытие моего гештальта заключается не только в сексе с ней, но и в том, чтобы выйти из этой истории, таким образом, чтобы у меня внутри не осталось такого ощущения, что я сделал что-то не так. 

Игнор - это слишком легко для меня.  Я не раз игнорил тех, с кем точно не хотел никаких связей, но при этом испытывал чувства к ним.  

И, откровенно говоря, лично вам, мне хотелось бы рассказать всю нашу историю, до мельчайших подробностей и услышать ваше мнение. Учитывая, как вы излагаете свои мысли, вы бы точно дали дельные советы. Но, как я сказал выше, я не умею писать кратко. )

Тупо игнорить это не мой вариант, она уйдет с горизонта, у нее огромное количество поклонников. А я просто хочу закрыть гештальт. 

Вот объясни,а какие советы должны быть? Ты хочешь чтобы форум сделал так, чтобы ожп с тобой секса захотела?

@Mr. Heckles, ты читал "Приключения майора Звягина"? Если нет - прочти... Там есть история похожая на твою (да, да... на твою уникальную). Если кратко, то:

мальчику нравится девочка, но девочка не видит в мальчике мужчину... Мальчик меняет поведение и бамс... уже девочка обращает внимание на парня, пытается привлечь его... Не расскажу чем закончилось...

Сейчас ты противоречишь сам себе...

55 минут назад, Mr. Heckles сказал:

По поводу моей девушки.

не твоей не драматизируй...

55 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Но, в наших отношениях есть некоторые детали

да... одна из деталей, что отношений не было... Ты думал, что они есть, но их нет... 

56 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Короче говоря, ей есть что мне предъявить, по поводу того, почему мы перестали общаться.

Нет... Это твоя фантазия... Если бы она хотела предъявить это она бы не написала первой извинения... Извини меня пожалуйста, я вышла на контакт, чтоб сказать какое ты говно... Так не бывает... Вернее так может быть, если баба залипла на тебя... Но это не твой случай...

58 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Закрытие моего гештальта заключается не только в сексе с ней, но и в том, чтобы выйти из этой истории, таким образом, чтобы у меня внутри не осталось такого ощущения, что я сделал что-то не так. 

Поднять трубку, сказать Маша, надо поговорить, встретится, сказать, что ты что-то сделал не так... Вот прям так и сказать слушая, я чувствую себя виноватым, что насрал в раковину и трахнул твою кошку... кстати, как она? Да не... Я про раковину спрашивал...

59 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Игнор - это слишком легко для меня.

Ага... Ладно...

1 час назад, Mr. Heckles сказал:

Порой, здешние авторы приукрашивают или что-то не договаривают, а в некоторых случаях не ясно излагают свои мысли. И отсюда, у нас с вами, перед глазами встает совершенно другая картина, противоположная той, которая происходит в реальной жизни автора. Соответственно, отсюда и неправильные советы. 

Нет, картина как-раз часто правильная встает... потому что автор описывает субъективную картину, а читатели воспринимают ее со стороны... Это более объективный взгляд... Какие-то моменты всегда можно уточнить парой вопросов...

Мы просто спали вместе, в обнимку, с поцелуями. Тупо игнорить это не мой вариант, она уйдет с горизонта, у нее огромное количество поклонников.

Как ты считаешь, человек у которого много поклонников спал в обнимку и целовался только с тобой? Этот человек хочет это повторить? А если хочет, то почему не делает шагов для этого? (привет как дела - это не шаг, это максимум пинг). Через какой промежуток времени ты рассчитываешь получить секс?

Но это все лирика... Я тебе не об этом писал вообще... Я писал о том, что ты полгода НЕ строишь НОВЫЕ отношения, а возишься со старыми, как с чемоданом без ручки... Ты считаешь девочка тоже так делает? Вот если б ты пинговал ее раз в полгода, но при этом ходил гулять с морковками это было бы другое дело...

58 минут назад, Serzh26 сказал:

Вот объясни,а какие советы должны быть? Ты хочешь чтобы форум сделал так, чтобы ожп с тобой секса захотела?

Т.е. ты признаешь, что форум не даёт советов, способствующих к сексу между автором какой-либо темы и его ОЖПРазве не за этим сюда приходит большинство участников? Или они приходят услышать банальные "игнорь её,", "некст", "сходи в качалку", "развивайся". А некоторые начинают стебать авторов, при этом не зная его психологичкскую натуру. Создаётся впечатление, что эти "советчики" поднимают свою самооценку за счёт этих  страдальцев. 

18 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Т.е. ты признаешь, что форум не даёт советов, способствующих к сексу между автором какой-либо темы и его

Не совсем так. Просто нужно понимать, что форум не раздаёт волшебных таблеток, он лишь наталкивает автора к тем или иным поступкам. Рассмотрим две ситуации: 

1. "Сводил девушку на 10 свиданий, а она меня не трахает, что делать?"

Естественно советом форума будет начать активно действовать самому, кинестетить и т.д. 

2. "Помогите, познакомился с девочкой, а она не отвечает на мои сообщения. Написал уже 100 штук, а ей пофиг на меня..."

Тут форум бессилен, и единственным советом будет забить на неё и знакомиться с другими

Это очень грубые примеры, но принцип я думаю понятен.

Или они приходят услышать банальные "игнорь её,", "некст", "сходи в качалку", "развивайся"

А что делать, если эти советы самые действенные в конкретной ситуации? 

Да, они банальные, но от того на менее эффективные.

А некоторые начинают стебать авторов, при этом не зная его психологичкскую натуру

Ну тогда пусть идет к психологу. 

Создаётся впечатление, что эти "советчики" поднимают свою самооценку за счёт этих  страдальцев. 

Отчасти наверное это так. Но зато есть шанс, что у автора появится зачаток яиц.

1 час назад, Suvlehim сказал:

@Mr. Heckles, ты читал "Приключения майора Звягина"? Если нет - прочти... Там есть история похожая на твою (да, да... на твою уникальную). Если кратко, то:

мальчику нравится девочка, но девочка не видит в мальчике мужчину... Мальчик меняет поведение и бамс... уже девочка обращает внимание на парня, пытается привлечь его... Не расскажу чем закончилось...

Сейчас ты противоречишь сам себе...

не твоей не драматизируй...

да... одна из деталей, что отношений не было... Ты думал, что они есть, но их нет... 

Нет... Это твоя фантазия... Если бы она хотела предъявить это она бы не написала первой извинения... Извини меня пожалуйста, я вышла на контакт, чтоб сказать какое ты говно... Так не бывает... Вернее так может быть, если баба залипла на тебя... Но это не твой случай...

Поднять трубку, сказать Маша, надо поговорить, встретится, сказать, что ты что-то сделал не так... Вот прям так и сказать слушая, я чувствую себя виноватым, что насрал в раковину и трахнул твою кошку... кстати, как она? Да не... Я про раковину спрашивал...

Ага... Ладно...

Нет, картина как-раз часто правильная встает... потому что автор описывает субъективную картину, а читатели воспринимают ее со стороны... Это более объективный взгляд... Какие-то моменты всегда можно уточнить парой вопросов...

Как ты считаешь, человек у которого много поклонников спал в обнимку и целовался только с тобой? Этот человек хочет это повторить? А если хочет, то почему не делает шагов для этого? (привет как дела - это не шаг, это максимум пинг). Через какой промежуток времени ты рассчитываешь получить секс?

Но это все лирика... Я тебе не об этом писал вообще... Я писал о том, что ты полгода НЕ строишь НОВЫЕ отношения, а возишься со старыми, как с чемоданом без ручки... Ты считаешь девочка тоже так делает? Вот если б ты пинговал ее раз в полгода, но при этом ходил гулять с морковками это было бы другое дело...

"Моей" - не в плане отношений, а девушки из моей темы. Но, ведь ты и так это  прекрасно понял, просто тебе нужно постебать меня, прицепиться к словам. Только зачем это? Поднять свое ЧСВ хочешь? 

А ты читал Достоевского? Говорят он был хорошим психологом.  В своих  произведениях он детально описывал характеры и поступки своих героев, чтобы у читателей вырисовывалась достоверная  картина происходящего. 

"А не так: я 34, высокий увереный в себе, работа есть, квартира есть.  ожп 27, наверное 5/10.  Сказала не хочу тебя больше.Помогите что делать."

Ну а дальше, нет желания тебя комментаровать.

5 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Но, ведь ты и так это  прекрасно понял, просто тебе нужно постебать меня, прицепиться к словам. Только зачем это? Поднять свое ЧСВ хочешь? 

Нет, просто ты дое*ался.

15 минут назад, Serzh26 сказал:

Не совсем так. Просто нужно понимать, что форум не раздаёт волшебных таблеток, он лишь наталкивает автора к тем или иным поступкам. Рассмотрим две ситуации: 

1. "Сводил девушку на 10 свиданий, а она меня не трахает, что делать?"

Естественно советом форума будет начать активно действовать самому, кинестетить и т.д. 

2. "Помогите, познакомился с девочкой, а она не отвечает на мои сообщения. Написал уже 100 штук, а ей пофиг на меня..."

Тут форум бессилен, и единственным советом будет забить на неё и знакомиться с другими

Это очень грубые примеры, но принцип я думаю понятен.

А что делать, если эти советы самые действенные в конкретной ситуации? 

Да, они банальные, но от того на менее эффективные.

Ну тогда пусть идет к психологу. 

Отчасти наверное это так. Но зато есть шанс, что у автора появится зачаток яиц.

Да тут, почти, в каждой теме один "игнор".

Некоторые только познакомятся с девушкой, и уже начинают игнорить по мелочам. А та даже не понимает, что происходит. То ли не заинтересован в ней, то ли неадекват какой-то. Игнориь нужно так, чтобы игнорируемый понимал, за что его игнорируют.

На мой взгляд, игнор нужно применять, только в случае, когда парень и девушка встречались длитеный промежуток времени, и между ними был секс. Т.е. они - пара или муж/жена. И в один из прекрасных дней, один решил расстаться с другим. И не важно, по какой причине. И вот, когда после такого, создаются темы с названиями:

"как мне ее/его вернуть",

или

"она/он  меня бросил(а), а спустя месяц звонит/пишет, что делать?"

Вот  тогда "игнор" действительно будет полезен. 

Поэтому не вижу ничего страшного в том, что я общаюсь  со "своей" девушкой.  Отношений, как таковых,  у нас не было. Обещаний мы  друг другу не давали.  Поэтому включать игнор, у меня повода нет. 

6 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Некоторые только познакомятся с девушкой, и уже начинают игнорить по мелочам. А та даже не понимает, что происходит. То ли не заинтересован в ней, то ли неадекват какой-то. Игнориь нужно так, чтобы игнорируемый понимал, за что его игнорируют.

Да потому что не нужно игнорить ради результата. Игнорить нужно, потому что у тебя есть свои дела, другие ожп и т.д

8 минут назад, Mr. Heckles сказал:

На мой взгляд, игнор нужно применять, только в случае, когда парень и девушка встречались длитеный промежуток времени, и между ними был сек

Еще раз, не нужно специально игнорить кого то. Игноришь, просто потому что в данный момент не хочешь отвечать, видеться и т.д

10 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Поэтому не вижу ничего страшного в том, что я общаюсь  со "своей" девушкой.  Отношений, как таковых,  у нас не было. Обещаний мы  друг другу не давали.  Поэтому включать игнор, у меня повода нет. 

Только вот ты не только общаться с ней хочешь, но и трахаться. И вместо того чтобы переключиться на других ожп, ты продолжаешь мечтать о ней.

7 часов назад, Mr. Heckles сказал:

А ты читал Достоевского?

Да, читал... Про Приключения майора Звягина я не ради любопытства спросил... Ты прочти, хуже же не будет от прочтенной книги, верно?

Ну а дальше, нет желания тебя комментаровать.

А жаль... Придется мне...

Т.е. ты признаешь, что форум не даёт советов, способствующих к сексу между автором какой-либо темы и его ОЖП?

Да, это так, но тут вопрос не в советах, причины в подавляющем большинстве другие:

1. Человек пришел слишком поздно. Это как прийти на форум медиков за советом как делать искусственное дыхание, а потом спасать уже сдохшую лошадь... Совет хороший, но поздно.

2. У человека сразу не было шансов. Приходит парень, я хочу сидеть дома, пить пиво и играть в танки, как мне сделать так, что Скарлетт Йохансон приехала и отсосала? Да никак... Ты сначала себя до уровня Йохансон подними. Ты, кстати, писал, что у нее много поклонников... Вот это как раз сюда не подходит, это вообще не играет роли.

3. У человека были шансы, но он, даже прочитав советы, не воспринял их. Мы все живем в своем мире... каждый из нас... потому что у каждого свои установки и восприятие... На форуме это видно например по совету "будь веселее" и ответу (комментам) "Я че клоун бабу развлекать?!". Быть веселее не значит быть клоуном... Исчезнуть (заняться своей жизнью) не значит игнорить

4. Человек хочет "волшебную таблетку", вот вы скажите, я сделаю, но чтоб с гарантией, а если че вы виноваты... Почти все советы направлены на то, что надо фундаментальные косяки править, косяки в прошивке, а не я чихнул и теперь она обиделась. Сюда же относятся советы в карту... Многие хотят слышать именно их...

сюда же можно отнести еще... Я хочу получить результат, но не прикладывать усилий... Заехать?! Ну нет! Не для того мама ягодку растила! Я хочу чтоб она приехала, привезла стейки и приставать начала... Правда... она меня в игнор запихнула... Что делать?

5. К сексу ведет сближение и возбуждение, там помимо текста еще невербалика и многое другое. Тут форум бессилен... Петя может делать все классно, но если у него воняет изо рта форум бессилен (форум просто не знает этого, Петя тоже) 

Но я опять же говорил тебе о другом... Я говорил, что если ты хочешь получить результат, то должны быть действия (встреча, сближение тд), а не БЕЗдействия (переписка раз в месяц, ожидание шагов от нее) и о том, что когда у тебя 10 яблок и одно сгнило ты потерял 10%, а когда сгнило 1 из 1 - 100%. Ты, общаясь только с этой девочкой, ставишь все... выгорит - ты получишь секс, а не выгорит, ты все потерял... Но прикол в том, что с 10 ты мог бы получить 10 сексов (ну или вероятность 1 секса стала бы выше в 10 раз) при тех же затратах. 

Ты вот писал, что что-то там ты такое страшное натворил... Допустим это так... Но она же общается с тобой после этого! Значит это не такое страшное... Ну так и используй это как ресурс...

И, откровенно говоря, лично вам, мне хотелось бы рассказать всю нашу историю, до мельчайших подробностей и услышать ваше мнение. Учитывая, как вы излагаете свои мысли, вы бы точно дали дельные советы. Но, как я сказал выше, я не умею писать кратко. )

Пишите в ЛС. Единственная просьба - уместить подробности в 2-3 листа А4.

Историй похожих на мою здесь нет. Она действительно уникальна, как и у каждого из авторов здешних тем. Раздавать советы, основываясь на каких-то маленьких эпизодах из жизни авторов, не вникая в подробности,

Вам так кажется. Попробуйте активно читать форум полгода-год и вы увидите, что подавляющее количество историй похожи. Детали отличаются, а сюжетные линии - нет.

Раздавать советы, основываясь на каких-то маленьких эпизодах из жизни авторов, не вникая в подробности, упуская важные детали, не совсем верный путь в решению проблемы. Порой, здешние авторы приукрашивают или что-то не договаривают, а в некоторых случаях не ясно излагают свои мысли. И отсюда, у нас с вами, перед глазами встает совершенно другая картина, противоположная той, которая происходит в реальной жизни автора. Соответственно, отсюда и неправильные советы. 

Порой, сложно бывает дать совет людям, которых знаешь лично, и немного знаком с их жизнью.  А тут, зная о человеке несколько деталей, люди раздают советы, возможно решая  их судьбу. 

Истории, которые описывают авторы и так дают очень много информации, так что совсем не обязательно знакомиться лично. Когда автор пишет, он подбирает определенные слова, по стилистической окраске текста и подбора слов можно достаточно точно определить отношение автора темы и к проблеме, и к поведению партнера, и к самому партнеру автора.

Кроме того, если в историях много мутных пятен и неясностей это значит что либо человек сознательно что-то скрывает (прикрывая себя))), либо сам плохо видит картину происходящего из-за иллюзий.

Тоже самое можно сказать если в историях много несостыковок.

Вот сейчас открыла первую тему наугад про бывшую девушку: сначала автор пишет, что у них был тухлый секс, отсутствие инициативы со стороны девушки и все в таком духе; дальше упоминает историю, когда его девушка "наблюдала на хате подруги как ее (подругу) трахают", рассказывает как его девушка перед расставанием сама с кем-то переспала, подытоживает все тем что эта же девушка уже 2 года замужем... и в конце очень интересный вывод автора "главная проблема наверно в том, что понимаю что девчонка была норм, и я ее просто не расскрыл."

Т.е. тут у автора вообще какая-то параллельная реальность в голове в течение 2 лет. И таких тем очень много. Что можно им посоветовать кроме как забить уже на эту  историю и заняться своей жизнью? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...