Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

пишешь спокойно людям - я СТАБИЛИЗИРОВАЛСЯ, всё остальное - потом... 

ответ - ТЫ НАРЦИСС, а у нарциссов это не в счёт...

пздц

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну все, ОЖП приехали, хана теме. С какого буя вдруг, человеку из своего жилья уезжать из-за шлюпки

Привет, Автор. Ты производишь впечатление адекватного, умного, рационального человека, который не чайник в отношениях, т.е. понимание сути вещей у тебя есть. И это радует. В чем причина? Ты

Автор, ты ужасно зануден! Ни слова про любовь, все записываешь, оформляешь, подшиваешь анализируешь. Любая баба удавится.  У тебя проблемы с сексом( мужик с нормальным сексуальным аппетитом пару

• Советник
12 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

если серьёзно, @Пэ^, то ты очень начитанный парень и я тебя искренне уважаю за ум, на мой взгляд, главное качество мужчины. все твои советы пропитаны чем-то таким, вроде неосязаемым, но очень глубоким, тем, о чём не думаешь в повседневной жизни и что способно вдумчивого человека затянуть в размышления, которые в процессе познания будут в человеке вызывать приятный мелкий холодок по коже от осознания того, что он способен познать. да и сам факт того, что ты статский советник - уже о многом говорит, такие вещи не делаются по щелчку пальцев, вопреки расхожему мнению, эти достижения нужно заслужить, мало того, на лаврах потчевать - тоже не получится.

у меня к тебе одна "предъява" - твой диагноз. да, я пишу много и от этого фонит излишним светом, но это, возможно, не показатель короны, а просто устоявшееся манера общения, которая в разных местах и с разными людьми может разниться... да, я иногда "в восторге" от себя, как и любой другой человек, но меня сразу обрубает от этого и быстро возвращает на землю, быт у меня обычного человека - все серо и тухло, и это мой выбор... какой-то гуру называл меня "эмоциональными импотентом", что ж, некоторым людям нужно более глубоко понять фразу "эмоциональная стабильность"...те качели, которые многие здесь пропагандируют - это не отношения, а ДЕРЬМО, и в них по итогу тоже мало чего хорошего, например, почти все мне накидывали в топку за то, что я за 9 лет ни разу не сходил налево...ну, да, я честно признал - "не хотелось", может даже добавлю, иногда хотелось, но я понимал ответственность перед собой и давал заднюю, но это скорее исключения...это все личный выбор и он не лишен смысла

обобщу - мы все помеси черт характера, конечно же, есть во мне и эгоизм, инфантилизм и пр., но далеко не доминирующем количестве. я люблю самопроверкой заниматься, для этого у меня не только есть большой круг тех людей, которые мне не побоятся сказать правду в лицо и которых я ценю за это, есть и другие вещи, которые мне доказывают обратное твоих слов...но я их услышал и принял, спасибо за это

Да советника дают хз за что, за красивые глаза, если честно ) Это демократический процесс и там понавыбирали, до меня еще.. Я к слову не просил - меня без спросу почти взяли и сделали им ) Ну и пускай. Но там тоже есть среди них и нарциссы и обиженные мной.. сильно обиженные ) Хотя есть и нормальные люди которых я уважаю )

Моя предъява тебе только за слабость и глупость, которые привели к потери власти внезапной. Корона и прочее, нарциссизм, диагнозы - это как наиболее вероятные причины таких результатов. Нет даже особого смысла упарываться ковыряясь в диагнозах как палочкой в говне.

То что тебе могло бы помочь - изучение информации. Самоанализ. Отвлечься от своего блистального образа этакого ферзя в шляпе влеречивого в стиле понасенко )

1492722.jpg

И в том числе конечно надо вот это менять.. Эта манерность вся, это патология )

3 минуты назад, Снимаю шляпу сказал:

пишешь спокойно людям - я СТАБИЛИЗИРОВАЛСЯ, всё остальное - потом... 

ответ - ТЫ НАРЦИСС, а у нарциссов это не в счёт...

пздц

Ну а люди тебе спокойно пишут -

y_2a04f2e4.jpg

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
14 минут назад, Lula сказал:

Расскажешь как со своей женой познакомился, кто кого добивался? 

вживую, на вечеринке в честь ее медиума...съемный котедж с баней и пр, с ее стороны была еще куча ее однокашниц (она, если помните, медик), с моей - куча парней

я добивался, она больше "баба в скорлупе", со своим ядром, куда не пробьёшься просто так, короче, себе на уме, но тихоня, друзей нет, в группе и среди коллег - так, просто девочка.

нельзя сказать, что я прям бегал со всех ног, нет, всё было спокойно, естественно, плавное развитие отношений, но инициатива больше исходила от меня

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну а люди тебе спокойно пишут -

засчитано, +1 ))

Изменено пользователем Снимаю шляпу (история изменений)
5 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

вживую, на вечеринке в честь ее медиума...съемный котедж с баней и пр, с ее стороны была еще куча ее однокашниц (она, если помните, медик), с моей - куча парней

Ты тоже медик? Ты то как там оказался? 

5 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

я добивался, она больше "баба в скорлупе", со своим ядром, куда не пробьёшься просто так, короче, себе на уме, но тихоня, друзей нет, в группе и среди коллег - так, просто девочка.

Серая мышка со средней внешностью.

У ярких девочек полно друзей и они всегда окружённый людьми и движем. 

Конечно, такую серенькую кто поманит, тому она и рада. Такой в ушки зальешь то, чего ей всю жизнь не хватало, напоёшь красивых слов, которые ей редко приходилось слышать, например, что она красивая, особенная, дедооценЁнная, и она уже вся твоя. 

Так ты поманил, так же и МЧ её теперешний поманил. Кто послаще соловьём зальётся к тому она и пойдёт, ласки и комплиментов не ведавшая и не знавшая, серой мышью прожившая, охотчая теперь до яркой жизни полной комплиментов и восхищения. Легко сманить.

"Скорлупа" это ты её комплексы так называешь? Закомплексованная она?

21 минуту назад, Lula сказал:

"Скорлупа" это ты её комплексы так называешь? Закомплексованная она?

да, тараканов хватает

21 минуту назад, Lula сказал:

Ты тоже медик? Ты то как там оказался? 

нет, я не медик, но у меня круг общения более мужской, а девочкам хотелось мужской компании, вот и пригласили нас

23 минуты назад, Lula сказал:

Так ты поманил, так же и МЧ её теперешний поманил

да я особо и не поэт, честно говоря, подарки делать не умею, говорить красиво такие вещи - тоже не очень, краской заливает, "крышесносы" - тоже хз, короче, ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ:)

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Тебе хотелось чтобы я уважал твоё мнение, смотрел на него снизу вверх? :D

Оно не доросло ещё до такого качества. Пока что оно достойно только грязного сапога который его пинает. По той причине что кроме прочего оно сальное, навязчивое, агрессивное, обидчивое, плаксивое ) Когда его завернули, оно начало обходными путями пытаться пролезть, и мстить всем вокруг кто его не принял )

И да я такой ) На самом деле.. Жесткий типок ) Безжалостный.. Уважаю только силу, только ум, только достижения ) Сопливость всякую не культивирую, слабых на пьедесталы не возношу, и пролезать куда то вперед, туда где им не место, не позволяю ) Но только для нормальных людей это никогда не будет проблемой )

Он прав. От тебя нет ни одного продуктивного совета. Одни понты. 

2 минуты назад, Berberis сказал:

Нет, он не прав. В 90% советов Пэ пишет истину и не ошибается в рекомендациях. User1983 никто не мешает автономно, параллельно высказывать свои мысли и мнения, не задевая при этом других советников. Чай, не в школе находимся, люди взрослые вроде. Можно вести конструктивный и достойный диалог, без писькомеряния.

Какие советы? Тут по@бень какая-то. Цитаты из кинчиков, стихотворения. Человек конкретно пишет за проблему. Ты ему помогаешь ее решить, если знаешь как. Он сказал «жена ведёт себя как галимая пи@да - я делаю следующие вещи… развожусь, потому что себя не на помойке нашёл, помогаю ребёнку и тд и тп» во всем есть логика. Тут появляется «советчик» и начинает раздавать диагнозы и ху@сосить. В данной ситуации он все сделал правильно. Не он заварил это говно, не ему его и расхлебывать. Не знаю про зф, но эту тему стоит закрыть. Потому что вопрос закрыт как таковой. Стоило ему не тиранить свою телку? Да, стоило. Если ты резковат , как я уже сказал, это никого е&ать не должно. У неё сорвало резьбу и она послала его на&уй закономерно. Если б сказала просто «отъе@ись от меня и никогда не решай, что мне лучше а что хуже, нето семью по п@зде пущу» он бы прислушался . Потому что ему по факту надо не так много. Чтоб бабки были, ребёнка в люди вывести и чтоб х@й было куда сунуть. И это в принципе нужно всем адекватным людям. Это пэ разводит здесь тупа какой-то печальный онанизм. Вешает на чела диагноз нарцисса хотя сам тут на собственные посты наглядно дрочит. Может он когда-то что-то умное и писал, но в данной теме это больше смахивает на тупое бессмысленное говно. Я очень извиняюсь, но просто хочется чтобы тут оказывалась помощь , чтобы были конкретные советы, позволяющие решить проблему радикально; а не просто место для поп@здеть. 

9 минут назад, Berberis сказал:

Нет, он не прав. В 90% советов Пэ пишет истину и не ошибается в рекомендациях. User1983 никто не мешает автономно, параллельно высказывать свои мысли и мнения, не задевая при этом других советников. Чай, не в школе находимся, люди взрослые вроде. Можно вести конструктивный и достойный диалог, без писькомеряния.

Данный вопрос не имеет однозначного ответа,так как каждый форумчанин имеет право на высказывание своего мнения по каждому вопросу.
Что касается 90 % советов в которых  Пэ пишет истину, я тебе поясню: я а форуме уже 6-й год и достаточно много читал Пэ, который очень часто, вопреки мнению всего форума, высказывал свою точку зрения. Её не все принимали, многие даже не вдумывались в то, что он пишет. Я не раз обращал внимание форумчан на данный момент, что во многие высказывания Пэ надо глубоко вдуматься, чтобы понять их суть.  
Но в последнее время с Пэ, на мой взгляд, произошли неприятные метаморфозы. Его самооценка устремилась в небеса. Он теперь без всякого смущения в диалогах использует нелицеприятные термины, характеризующие других форумчан, всячески подчеркивая свое преимущество над остальными. Все его участие в темах начало сводится к одному формату: "Ты дурак, нарцисс, слабый человек. Вот тебе видос из ютуба на эту тему. Теперь благодари." Более никакого конструктива нет. На моей памяти уже более года нет ни одного успешного кейса, который бы вёл Пэ как советник. Но при этом он считает, что всё больше и больше обрастает лаврами и вообще - золотой манды колпак.
Что касается, как ты выразился писькомеряния, я вступил с ним в спор только после того, как Пэ, в ответ на критику решил не вести конструктивный диалог, а стал переходить на личности, обвиняя меня в том, что меня задело то, что моё предложение о помещении темы в ЗФ не было им поддержано и меня якобы бомбит от этого. У каждого есть своё мнение, но его надо стараться высказывать корректно, без напрасных публичных обвинений. Я же закрываю глаза на то, что тот же Пэ, по слухам, любит оказывать свою помощь исключительно за звонкую монету. Я слышал это уже давно и неоднократно, но считаю это его личным делом, и не пытаюсь выводить из этого его мотивацию в какой либо теме.       

как Автор,  чувствую необходимость выступить примирительной стороной...ребята, пора заканчивать нам всем с этими резкими переходами на личности и сбавить градус, понятно, мы можем не понимать друг друга и скатываться дальше до обсуждения грязного белья...у меня проблема - это и ежу понятно, я выслушал кучу всего, от самого мерзкого до похвалы, прислушиваясь ко всем взял из этого лучшее и двигаюсь дальше и хочу сказать ВСЕМ спасибо, кто не прошёл мимо темы и высказал своё мнение.

чисто из жажды познания и дальше буду периодически "вкуривать форум", а по данной теме обязательно выйду на связь и отпишусь о дальнейших событиях, не факт, что это будет скоро

• Советник
4 часа назад, Снимаю шляпу сказал:

да я особо и не поэт, честно говоря, подарки делать не умею, говорить красиво такие вещи - тоже не очень, краской заливает, "крышесносы" - тоже хз, короче, ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ:)

Книгу такую почитай

img24.jpg

Там хорошие умные слова есть

В браке нам необходимо чувствовать любовь супруга. Недавно один мужчина сказал мне: «Дома, машины, пляжи… Какой в этом толк, если жена вас не любит?» Знаете, что он говорил на самом деле? «Больше всего на свете я хочу, чтоб жена любила меня». Вещи не заменят человеческого тепла. Как-то я услышал от женщины: «Весь день муж не замечает меня, а вечером тащит в постель. Ненавижу это». Ненавидит она не секс, она безнадежно просит о любви.

Что-то в нашем существе жаждет любви другого человека. Одиночество разрушительно для человеческой психики. Поэтому преступники так боятся одиночки. Это самое жестокое наказание. Нам необходимо, чтобы рядом был близкий, любимый человек. Для этого и существует брак. Писание называет мужа и жену «одной плотью», настолько тесно их жизни переплетаются. Но это вовсе не значит, что каждый теряет свою индивидуальность. Новый Завет призывает мужа и жену любить друг друга. От Платона до Пека авторы подчеркивали, насколько важна для брака любовь.

Какой то толк может с этого будет, понимание где ты не дорабатывал. Где не внимательным был.

И вот это всё конечно надо учиться делать. Красиво говорит, дарить подарки ..

Как это вообще может быть? Не умею.. Такого нельзя себе позволять не уметь.

Не умеешь - учись

Не хочешь учиться.. Лучше вешай член на гвоздь дабы не смешить людей  своими попытками построить брак и любовь )

1 час назад, Пэ^ сказал:

И вот это всё конечно надо учиться делать. Красиво говорит, дарить подарки ..

Как это вообще может быть? Не умею.. Такого нельзя себе позволять не уметь.

Не умеешь - учись

Не хочешь учиться.. Лучше вешай член на гвоздь дабы не смешить людей  своими попытками построить брак и любовь )

Когда он этому научится и его бросит очередная телка, появишься ты и начнёшь ему говорить что надо быть сильным и жестким альфачом а он вообще не мужик , правильно?))))

Изменено пользователем кроссавчик (история изменений)
5 часов назад, Снимаю шляпу сказал:

да, тараканов хватает

нет, я не медик, но у меня круг общения более мужской, а девочкам хотелось мужской компании, вот и пригласили нас

Вот к такой вот закомплексованной серой мышке, не знавшей ни разу мужкого внимания вообще, не слышавшей комплиментов и не испытавшей мужского восхищения в свой адрес, вдруг подкатываешь ты, городской житель, перспективный в ее глазах и начинаешь ухаживать. Да любой твой даже самый куцый комплимент был ей в радрсть, как крашеснос целый, это было больше, чкм за всю её жизнь у неё. 

А потом прявился МЧ и перещеголял тебя в напевании ей в уши, наговорил ей комплиментов, навешал сказок про красивую жизнь, вот у неё крыша и поехала. Неокрепшая психика и не выдержала.

Весьма прогназируемо, что от этого МЧ её уведёт другой МЧ с более сладострастным и продвинутым напевальником.

31.10.2021 в 19:08, Lula сказал:

Вот к такой вот закомплексованной серой мышке, не знавшей ни разу мужкого внимания вообще, не слышавшей комплиментов и не испытавшей мужского восхищения в свой адрес, вдруг подкатываешь ты, городской житель, перспективный в ее глазах и начинаешь ухаживать. Да любой твой даже самый куцый комплимент был ей в радрсть, как крашеснос целый, это было больше, чкм за всю её жизнь у неё. 

А потом прявился МЧ и перещеголял тебя в напевании ей в уши, наговорил ей комплиментов, навешал сказок про красивую жизнь, вот у неё крыша и поехала. Неокрепшая психика и не выдержала.

Весьма прогназируемо, что от этого МЧ её уведёт другой МЧ с более сладострастным и продвинутым напевальником.

Серых мышек в жены брать риск) Хотя... из моих знакомых чаще мужья сваливали от своих мышек.  

31.10.2021 в 14:26, Снимаю шляпу сказал:

как Автор,  чувствую необходимость выступить примирительной стороной...ребята, пора заканчивать нам всем с этими резкими переходами на личности и сбавить градус, понятно, мы можем не понимать друг друга и скатываться дальше до обсуждения грязного белья...у меня проблема - это и ежу понятно, я выслушал кучу всего, от самого мерзкого до похвалы, прислушиваясь ко всем взял из этого лучшее и двигаюсь дальше и хочу сказать ВСЕМ спасибо, кто не прошёл мимо темы и высказал своё мнение.

чисто из жажды познания и дальше буду периодически "вкуривать форум", а по данной теме обязательно выйду на связь и отпишусь о дальнейших событиях, не факт, что это будет скоро

Тебе желаю удачи!

А тема уже действительно исчерпалась, собственно, все всё выяснили интересующее, история закончена, автор написал послесловие и как бы и все, наверное)

Поэтому всем говорю - не женитесь на серых и страшных мышах. Не подходите к ним в клубах, сексом с ними не занимайтесь. ДСП один фиг уравнивается. Это только с виду "лёгкий" вариант. А по факту дырявый фильтр, который плохо отсеивает мужчин.

Из-за низкой самооценки могут и под Васю лечь.

Автору нужно почитать тему с холодной головой и работать над собой. Со следствием он разобрался быстро и чётко. Теперь нужно устранять причину.

Изменено пользователем Маркетолог (история изменений)
31.10.2021 в 08:11, User1983 сказал:

Ты деградируешь Пэ, реально деградируешь. Посмотри на себя сам со стороны, надеюсь увидишь куда тебя несёт.

Где-то читал, что в этом и ядро проблемы: нельзя просто сказать нарциссу, что он нарцисс, и он такой "ОК, спасибо, таакк, где там мое пенсне, посмотрю-ка на себя со стороны".  

Звучит логично, потому что если было бы так просто для пациента, то нарциссизм не был бы такой проблемой.

Нарциссизм - одна из самых яростных сил сопротивления анализу, в том числе, самоанализу. Поэтому реакции на такие упреки симптоматичны. 

В каком - то смысле, если говорить очень упрощенно, то это побочный эффект успеха, популярности. Причем чаще всего умозрительной, при этом даже анонимной. Достаточно самих переживаний пациента о самом себе, о том, что из него исходит, потому что такой человек сливается психически со своим аватаром. 

Средой для самоутверждения легко может быть виртуальный микромир - например, этот форум.  

28.10.2021 в 02:08, Снимаю шляпу сказал:

она не прошла испытание временем, к сожалению, она сдалась...жизнь в розовых очках подошла к концу и пришло время работать над отношениями, чего она делать не хотела и не умела, куда проще оказалось перепрыгнуть на чужую шишку и спихнуть за это вину на меня...оборачиваясь назад, я понимаю, что последний год брак нужен был только мне, она же спокойно и расчетливо искала другой вариант, да и мать из нее была посредственная... если я и не чувствовал подвоха, то ребенок чувствовал и тянулся больше ко мне

а моя самая главная ошибка - я не ожидал такого конца и не был готов к нему, поэтому совершил кучу ошибок...а ошибка выбора...да, не было у меня опыта на тот момент, да и сейчас понимаю, что маскироваться умеют девочки очень хорошо...так что я если и не обречен на очередной провал, то уж точно от него не застрахован, хотя шансов провала меньше :/

Дочитала ровно до этого момента и все. Меня эмоционально затошнило.

Ммммм, а только мне показалось, что персонажа мотает в разные стороны? Если он к "первой" присматривался 2 года, то всем последующим можно только искренне сочувствовать.

Автор, я вам прям гарантирую, что в перспективе вы не построите нормальных и здоровых отношений. У вас изначально претензионный тон в отношении женщин, а при любом сбоижении вам будет фонить ваша брачная история и самую распрекрасную вы просто задрюкаете своими комплексами. Даже спустя столько времени, вы даже не посчитали нужным допустить тот факт,  что виноваты ровно на 50%, а значит работу над ошибки не провели. Ну т.е. провели, но крайне коряво и не в ту степь, потому как, возвращаясь к предыдущему абзацу-вины своей не ощутили.

Вообще, здесь много таких кто активно демонизирует женщин: ах бы им на чужом попрыгать, или денег побольше,или солнце поярче. Только вы об одном забываете, что нет более парных существ, чем женщины. У нас на генном уровне заложена забота, понимание, ласка, нежность. Мы можем смиренно класть голову на колени и соглашаться с любым вашим бредом, но при этом должны закрываться и наши потребности и в нас, как минимум,  должны видеть личность, а не молокозавод на ножках.

Проще всего раздать роли: вот она такая, а я такой. Без выяснения причин. Это грустно!

42 минуты назад, Martisha_Adams сказал:

Только вы об одном забываете, что нет более парных существ, чем женщины. У нас на генном уровне заложена забота,

Может и забываем это, но хорошо помним, что в вас ещё другая черта заложена природой, о которой ещё Шекспир 550 лет назад сказал: Непостоянство - имя твоё женщина. Ваш постоянный режим поиска выключить очень и очень сложно. Потребностей у всех женщин на миллион, а вот ценность у большинства и на рубль не тянет. Как вы любите говорить: хотите обладать шикарной женщиной - соответствуйте. Все верно, только не забывайте, что данное правило работает в обе стороны и поэтому большинству из вас тоже не мешало бы соответствовать своим хотелкам и запросам. 

3 минуты назад, User1983 сказал:

Может и забываем это, но хорошо помним, что в вас ещё другая черта заложена природой, о которой ещё Шекспир 550 лет назад сказал: Непостоянство - имя твоё женщина. Ваш постоянный режим поиска выключить очень и очень сложно. Потребностей у всех женщин на миллион, а вот ценность у большинства и на рубль не тянет. Как вы любите говорить: хотите обладать шикарной женщиной - соответствуйте. Все верно, только не забывайте, что данное правило работает в обе стороны и поэтому большинству из вас тоже не мешало бы соответствовать своим хотелкам и запросам. 

О женщины, вам имя вероломство )) не забываем что Шекспир был мужчиной и потому не был объективен, и вобще столько не пережитой субъективной горечи сквозит в постах, вспоминается.. если вы не любите кошек - вы просто не умеете их готовить. 

• Советник
18 минут назад, Mirta сказал:

О женщины, вам имя вероломство )) не забываем что Шекспир был мужчиной и потому не был объективен, и вобще столько не пережитой субъективной горечи сквозит в постах, вспоминается.. если вы не любите кошек - вы просто не умеете их готовить. 

Женщины бывают разные, кому то с ними бывает не везёт )

Или лучше сказать так - кто то к ним подходит не созревший, не подготовленный )

Это как вот тут, посмотреть на лицо телеведущего Диброва, он видать бабник ещё тот, просто посмотрите как искажает гримасами его лицо этот сюжет о стерве которая мучает несчастного мужика ) Играет с ним как кошка с мышкой.. Он явно пережил какой то такой опыт ) Как и Есенин - автор этих строк ) Когда мужики думают о таких вещах или спорят - их трудно разубедить ) Потому что ЭТО С НИМИ БЫЛО )

Это как у Дельфина ещё было

Он говорит что видел смерть и что сам ею был
Он говорит что до сих пор он ничего не забыл
В его пальцах навсегда осталась нервная дрожь
Он говорит и тихо плачет как сентябрьский дождь
И ты ему не мешай пусть говорит только он
Его слова о том что было будто раненого стон
Ты посмотри ему в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война будет с ним.

------------

Но вот я например тоже знал таких женщин из за которых иные мужчины оказывались в тюрьме - настолько у них планка падала и настолько это было больно )

И да тоже приходилось не легко. Но я был готов ) Относительно.. Но даже там было тяжело ) Сознание моё было юным, о коварстве я тогда знал маловато всё равно ) О глубине всякой тьмы знал мало ) Чтобы не отставать от неё и справляться с ней приходилось рвать своё сознание вклочья, взрослеть его в ускоренных темпах, растягивать его разными средствами выводя на новые уровни )

Вот в этой теме писал о каких-то её начальных попытках прощупать меня, раскатать ) Лайтовые её попытки опрокинуть )

Дальше там всякий треш был ) Но в итоге она даже не приблизилась к тому чтобы меня достать.

Так что подобные мужские байки они тоже справедливы в какой то мере и имеют место быть  )

И их эту воинственность - можно понять )

Хотя конечно это в большей мере их вина ) Их неподготовленности, безалаберности, наивности.. Все те поражения которые они претерпели, вся та боль которую вытерпели - на их совести ) И вот то что они этого не принимают - это уже конечно тянет их на дно )

22 минуты назад, Mirta сказал:

Субъективной горечи? Вряд ли. Просто давно уже не строю иллюзий в отношении женщин и принимаю их такими какие они есть. Просто не люблю все эти посты про заботу и ласку. От них на километр ложью несет. 

• Советник
1 час назад, Martisha_Adams сказал:

Ммммм, а только мне показалось, что персонажа мотает в разные стороны? Если он к "первой" присматривался 2 года, то всем последующим можно только искренне сочувствовать.

Автор, я вам прям гарантирую, что в перспективе вы не построите нормальных и здоровых отношений. У вас изначально претензионный тон в отношении женщин, а при любом сбоижении вам будет фонить ваша брачная история и самую распрекрасную вы просто задрюкаете своими комплексами. Даже спустя столько времени, вы даже не посчитали нужным допустить тот факт,  что виноваты ровно на 50%, а значит работу над ошибки не провели. Ну т.е. провели, но крайне коряво и не в ту степь, потому как, возвращаясь к предыдущему абзацу-вины своей не ощутили.

А так конечно вот это вот всё, очень правильные слова )

Реально блевотная тема

Вот этот весь пафос нарциссический - она не прошла испытания временем, она сдалась..

Нормальные здоровые люди даже не разговаривает вот так вычурно, языком дешевых бразильских мыльных теледраммм )

В общем давно понятно что тут всё беспросветно плохо ) К сожалению.

28 минут назад, User1983 сказал:

Вот, вы даже Шекспира плохо знаете)))) 

Не хочется конечно разбивать ваши розовые очки стёклами внутрь, но, суровые реалии нашего времени, а так же суровые мужчины, которые на каждом углу обесценивают женщин и породили новую касту-потреблядей. Здесь как раз и включён постоянный режим поиска: побогаче, помогущественнее... но итог-то один: хочется сильного мужика! 

Вообще, это борьба на века: илюзорные шлендры и илюзорные тряпки-нытики. 

2 минуты назад, User1983 сказал:

принимаю их такими какие они есть

Такими это какими?) опасными злобными ненадежными бабайками?) 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Такими это какими?) опасными злобными ненадежными бабайками?) 

Не утрируй. Такими какими есть со всеми вашими слабостями. Я не строю иллюзий в отношении любви до гроба или более прозаичных ласки и заботы. 

6 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Вот, вы даже Шекспира плохо знаете)))) 

Не хочется конечно разбивать ваши розовые очки стёклами внутрь, но, суровые реалии нашего времени, а так же суровые мужчины, которые на каждом углу обесценивают женщин и породили новую касту-потреблядей. Здесь как раз и включён постоянный режим поиска: побогаче, помогущественнее... но итог-то один: хочется сильного мужика! 

Вообще, это борьба на века: илюзорные шлендры и илюзорные тряпки-нытики. 

Что значит обесценивают женщин? Вы сами с этим прекрасно справляетесь, особенно когда мужчина понимает что у большинства женщин есть своя цена. Вопрос только в одном: стоит ли женщина той цены которую она просит? Если да, то значит и необходимая мотивация и ресурсы у мужика найдутся, если нет - ценовое предложение направляете к другим ОМП.

• Советник
1 час назад, Martisha_Adams сказал:

Только вы об одном забываете, что нет более парных существ, чем женщины. У нас на генном уровне заложена забота, понимание, ласка, нежность.

И также нужно не забывать что вот это вот всё в женщине бывает умирает, убивается суровой реальностью ) И она меняется. И вся сила её вот этой парности, нежности, превращается в самую бешенную, в самую неистовую силу не парности, не нежности и не приручаемости ) Которую ты ничем уже не пробьешь, ничем этот мрак не разгонишь, ничем этот лёд не растопишь )

Как это у Цветаевой было

Всё ведаю — не прекословь!
Вновь зрячая — уж не любовница!
Где отступается Любовь,
Там подступает Смерть-садовница.

• Советник

Потому кстати часто, разумнее начинать отношения с той которую ни один козёл не попортил не обидел и не сделал злой и мстительной мегерой до тебя ) Для которой ты будешь первым )

Чем больше у женщины безуспешных попыток, чем больше ран ей нанесли, тем злее и невыносимее она будет становиться )

Конечно некоторых ещё родители портят )

И не панацея, не гарантия конечно это всё. Но тем не менее )

Хотя опять же те которые с опытом - они бывают иногда умные, талантливые, подкованные в психологии и способны свой опыт прошлый не всегда удачный - правильно переварить.

С мужиками наверное как то также ) Чем больше баб его обидели - тем скорее всего хуже и невыносимее он будет. )

28 минут назад, Martisha_Adams сказал:

которые на каждом углу обесценивают женщин и породили новую касту-потреблядей.

28 минут назад, Martisha_Adams сказал:

побогаче, помогущественнее... но итог-то один: хочется сильного мужика! 

Все нормально.

Можно подумать есть какая то другая реальность в, которой нет тех кто про «казаться, а не быть», сплошь настоящие мужики и верные женщины.

Реальность, в сравнении с которой можно утверждать что может быть как то по другому. По другому может быть у людей, кто старается сам для себя «быть, а не казаться», не для «шлендр, которые в поисках пресловутого сильного мужика».

Репрезентативность(неверная, поверхностная) - поверхностная декларация свойств, на которые многие фиксируют своё внимание, пропуская другие более важные и нужные для жизни моменты.

доступность - легкость доступа к объекту, который декларирует репрезентативный(нужный, привлекательный) образ, который нам нравится - набор свойств. 

ассоциативность - это образ с которым ассоциируется то, что вам декларируют. 

И ошибка по большей части закрадывается в этих составляющих.

Можно докучи ещё развить мысль о том что женщины, сами виноваты воспитывая «настоящих» мужчин из детей(а то и из мужей) при том, что это невозможно).

Вместо того чтобы воспитать себя, найти пробелы, это сложно, проще сделать репрезентативный образ, который ассоциируется с сексапильностью, и так легко на него клюют мужики, тем более это очень доступно в наше время), но это про «казаться». 

18 минут назад, User1983 сказал:

стоит ли женщина той цены которую она просит

Не стоит ни одна, вопрос в своей сути некорректен имхо

Давая субъективную оценку кому то, можно также допустить, что вам показалось.

15 минут назад, User1983 сказал:

Не утрируй. Такими какими есть со всеми вашими слабостями. Я не строю иллюзий в отношении любви до гроба или более прозаичных ласки и заботы. 

Быть разочарованным циником не одно и то же с быть реалистом . 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

С мужиками наверное как то также ) Чем больше баб его обидели - тем скорее всего хуже и невыносимее он будет. )

100% а потом они друг к другу притягиваются 

3 минуты назад, Mirta сказал:

Ты навешиваешь ярлыки)). 

46 минут назад, User1983 сказал:

Что значит обесценивают женщин? Вы сами с этим прекрасно справляетесь, особенно когда мужчина понимает что у большинства женщин есть своя цена. Вопрос только в одном: стоит ли женщина той цены которую она просит? Если да, то значит и необходимая мотивация и ресурсы у мужика найдутся, если нет - ценовое предложение направляете к другим

Никогда бы не стала связываться с человеком, который расценивает отношения, как рыночные. Прям картинка в голове: Света-50 руб, Таня-100 руб. Возможен торг. Фу, бе...

17 минут назад, Aesir сказал:

Вместо того чтобы воспитать себя, найти пробелы, это сложно, проще сделать репрезентативный образ, который ассоциируется с сексапильностью, и так легко на него клюют мужики, тем более это очень доступно в наше время), но это про «казаться». 

Не стоит ни одна, вопрос в своей сути некорректен имхо

Давая субъективную оценку кому то, можно также допустить, что вам показалось.

Вот согласна. Работа над собой-самая тяжёлая и, как может казаться, самая не благодарная. Куда уж проще ломать другого человека, ломать его границы, а при неудовлетворительном результате громко хлопнуть дверью и сказать: сама дура или сам дурак. Кстати, у автора так и получилось по итогу. Работа над собой не проведена, так как из каждого ответа так и сквозит:умный, рассудительный, на два хода думающий, прям ептить Каспаров, а муж-то какой идеальный. А вот начал бы капаться в себе поглубже и сразу все огрехи вылезли и пошатнулась мнимая идеальность. И ведь с этим пришлось бы что-то делать, а человеку не хочется. 

17 минут назад, Mirta сказал:

Мммм, а как циник может, в принципе, быть разочарованным? Там же вроде и так жизнь г@вно априори или я чего-то недопонимаю?<_<

11 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Никогда бы не стала связываться с человеком, который расценивает отношения, как рыночные. Прям картинка в голове: Света-50 руб, Таня-100 руб. Возможен торг. Фу, бе...

Ага, почти так))). Рыночные отношения говоришь? Что вот только я не видел, чтобы женщины дарили заботу просто так из бескорыстия. Всегда прежде они должны получить удовлетворение своих потребностей. Поэтому чем не рынок то? 

4 минуты назад, Martisha_Adams сказал:

Мммм, а как циник может, в принципе, быть разочарованным? Там же вроде и так жизнь г@вно априори или я чего-то недопонимаю?<_<

Попробуй сама стать циником. Поймёшь)). Может быть тебе ещё и понравится)). 

10 часов назад, Martisha_Adams сказал:

Если Вас эмоционально тошнит, то претендовать на нечто отличное от более чем "чрезмерно субъективное" в своих оценках Вы не можете. И для того, чтобы убедиться в верности этого суждения, не надо даже обладать специальными познаниями.  

Ну и для автора это личное и от этого закономерно, что эта история может поднимать его эмоциональные вопросы, эгоистические измышления, которыми он открыто делится, что да - выбирал жену из таких вот предпосылок. 

Для Вас же - это просто история в интернете, каких легион.

Но тошнотворные позывы у Вас и еще, как минимум, одного аватара тут. 

Так в этом контексте кто тут менее нездоров и ненормален? Я бы поставил на автора. 

10 часов назад, Martisha_Adams сказал:

я вам прям гарантирую, что в перспективе вы не построите нормальных и здоровых отношений.

Выдача гарантии невозможности чего-либо - это само по себе - нарциссический маркер.  

А гарантия невозможности от вот вот эмоционально заблюющего анонима - это эталон нарциссического в атомной мере весов.

Изменено пользователем too fucked up to tango (история изменений)

Короче, что касается автора, с ответственностью у него полный порядок. С чем не порядок, любит решать за других. Вроде и без насилия, но постоянно пытается прогнуть человека рядом, поэтому происходит бунт. Бунт его жены в данном случае, как и русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Плюс, она ещё выходила замуж невинной овечкой. Из родительских рук в руки мужа, как говорится. Как итог, человеку захотелось свободы. Чтобы никто больше ничего за неё не решал и не указывал. Она нашла мужу альтернативу в виде какого-то инфантила и теперь своё говно будет сама разгребать, с чем ее можно и поздравить. 
По автору. Что нужно поменять? Не становиться бабоненавистником. Можно ли ещё построить счастливую семью. Конечно можно. Нужна телка, которая имеет свою жизнь и умеет принимать решения. Не нужно лезть в ее огород со своей мотыгой. Максимум что ты можешь сделать, дать совет. Общие дети , общая постель это как говорится коллективный разум. Что касается твоей жизни, ты решаешь все сам, что касается ее жизни , она решает сама. Автору нужно усмирить своё желание командовать и найти себе равнозначную женщину. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Оцените внешку

2. 31

Про товарно рыночные отношения

3. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 21

Оцените внешку

• Создать...