игра в шахматы с женой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
819
Замужняя. Ремейк
Да ну не, я для себя все уже решил. Годы вранья, притворства, манипуляций и закономерный финал, тут только точку ставить По мне, перспектива - развод и ребенок без нормальной семьи и отца. Чет не верится, что там будет «долго и счастливо» -
264
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
С бабушкой перебирали консервы в кладовке, там остались с гуманитарки 2022 года прикольные европейские мясные консервы (Польша, Чехия). Сейчас стал доедать, те что заканчиваются в этом году, подогреваю на сковородке, вкусно получается. -
819
Замужняя. Ремейк
Перспектива - родить ребёнка. Что тебя удивляет в этом? 🤨 -
819
Замужняя. Ремейк
У вас разные были планы, тебе о своих врали, вот и непонимание. Врушка она, манипулятор, быть с ней или не быть решал ты, ты решал- быть. Так что понимать причины именно своего выбора имеет смысл, а не ее -
119
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Привет, я действительно на серьезном хочу подойти к построению следующих отношений, поэтому курю форум и литературу в свободное время. Про череду телок наверно я загнул, но вот парочку бы точно не помешало для опыта пройти. Бывшая, как оказалось, свободной стала совсем недавно, вот и написала, намекала посмотреть фильм, время вместе провести. Отказал, сказал, что пройденный этап, да и не привлекает она меня больше, слишком болтливая и какая-то несчастная, жалость только вызывает, но уж точно не влечение. Говорила мол вот у нас с тобой были лучшие отношения по сравнению с другими. Пыталась пробить на ностальгию, а я уже и не помню ничего.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.