Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Mirta сказал:

Хорошо просто опыт, так в чем он если подытожить ? 

слушай, ну, не надо, я ж никому не навязываюсь...если встречу человека в похожей ситуации - выражу свою точку зрения, понравится - воспользуется советом. тебе-то зачем слушать мои описания по этому поводу? 

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну все, ОЖП приехали, хана теме. С какого буя вдруг, человеку из своего жилья уезжать из-за шлюпки

Привет, Автор. Ты производишь впечатление адекватного, умного, рационального человека, который не чайник в отношениях, т.е. понимание сути вещей у тебя есть. И это радует. В чем причина? Ты

Автор, ты ужасно зануден! Ни слова про любовь, все записываешь, оформляешь, подшиваешь анализируешь. Любая баба удавится.  У тебя проблемы с сексом( мужик с нормальным сексуальным аппетитом пару

3 минуты назад, Снимаю шляпу сказал:

слушай, ну, не надо, я ж никому не навязываюсь...если встречу человека в похожей ситуации - выражу свою точку зрения, понравится - воспользуется советом. тебе-то зачем слушать мои описания по этому поводу? 

Ты что так напрягся то ? Мне затем что я здесь модератор и речь зашла о помещени темы в Золотой фонд. А что для тебя это такой сложный вопрос ? 

7 минут назад, Mirta сказал:

Ты что так напрягся то ? Мне затем что я здесь модератор и речь зашла о помещени темы в Золотой фонд. А что для тебя это такой сложный вопрос ? 

Я теперь с бОльшим негативом отношусь к женщинам, которые "пробуют на очко", именно к таким я и отнёс тебя после твоего вопроса. Надпись "мульти-модератор" меня не попустила.

Спасибо, теперь я знаю, что такое "ЗФ".

Вопрос прост, а ответ еще проще - в приобретенном мной спокойствии и уверенности.

2 минуты назад, Снимаю шляпу сказал:

Я теперь с бОльшим негативом отношусь к женщинам, которые "пробуют на очко", именно к таким я и отнёс тебя после твоего вопроса. Надпись "мульти-модератор" меня не попустила.

Спасибо, теперь я знаю, что такое "ЗФ".

Вопрос прост, а ответ еще проще - в приобретенном мной спокойствии и уверенности.

А твои приобретенные спокойствие и уверенность как уживаются с негативом и нервозностью по отношению к женщинам ?)

ладно можешь не отвечать больше не буду тебя нервировать ) 

Только что, Mirta сказал:

А твои приобретенные спокойствие и уверенность как уживаются с негативом и нервозностью по отношению к женщинам ?)

я рад, что ты мои эмоции прочитала на экране) я просто не торопился отвечать на непонятный вопрос, пока не стала понятна его цель

5 минут назад, Mirta сказал:

мы все меняемся под воздействием обстоятельств, я еще только учусь жить по новому...не спорю, есть момент, что на женщин смотрю по-другому, даже где-то с недоверием, но не с нервозностью или заранее заложенным негативом...это нормально...пока нормально...но и это пройдет...нужно все этапы пройти полностью

28 minutes ago, Mirta said:

Пока тоже не вижу ничего золотого в плане развития и удержания отношений. В плане сохранения финансов вероятно, но это не финансовый форум

20 hours ago, Снимаю шляпу said:

пусть она за мной бегает и предлагает условия

И как? Бегает? Или тоже ждет суда?

Ребенка забираю и вижусь, когда захочу, на моих условиях

сохранение контроля за будущим ребенка, хотя бы на среднесрочный период, пока не подрастет

Сколько раз в неделю в среднем видитесь и по сколько часов? Остается ли ребенок у тебя на ночь? Сколько лет ребенку?

10 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

мы все меняемся под воздействием обстоятельств, я еще только учусь жить по новому...не спорю, есть момент, что на женщин смотрю по-другому, даже где-то с недоверием, но не с нервозностью или заранее заложенным негативом...это нормально...пока нормально...но и это пройдет...нужно все этапы пройти полностью

Цель вопроса была проста - было интересно узнать и зафиксировать осознаваемый тобой опыт, чтобы тема твоя была завершена красиво и в ней была какая то мысль и идея  кроме негатива который ты из всего этого вынес, которым фонит эта тема и который ты почему то считаешь нормой. Если твои выводы остались теми же что и на странице ранее «я дал ей все, а она гадина ну я ей» то, по моему личному мнению, вся история - это твой эпикфейл и провал. Единственное положительное -  это то что в материальном плане ты остался при своих, как я поняла, и с чем тебя можно поздравить, но это опять же вопрос спорный с этической точки зрения. 

2 минуты назад, ерш сказал:

Пока тоже не вижу ничего золотого в плане развития и удержания отношений. В плане сохранения финансов вероятно, но это не финансовый форум

развития и удержания отношений...хм...я вышел из них с минимальными для себя эмоциональными потерями, решение принято и не вижу необходимости его менять

6 минут назад, ерш сказал:

И как? Бегает? Или тоже ждет суда?

пока больше нейтрально, но меня это устраивает

7 минут назад, ерш сказал:

Сколько раз в неделю в среднем видитесь и по сколько часов? Остается ли ребенок у тебя на ночь? Сколько лет ребенку?

ребенку через несколько месяцев исполнится 5 лет, на ночь остаётся, не менее двух раз в неделю вижусь, времени хватает, чтобы поддерживалась эмоциональная связь

9 минут назад, Mirta сказал:

Если твои выводы остались теми же что и на странице ранее «я дал ей все, а она гадина ну я ей» то, по моему личному мнению, вся история - это твой эпикфейл и провал

тут что не тема - провал, если оценивать с такой точки зрения - да, это мой эпикфейл. Выйти красиво - это как? хлопнуть дверью - нет, заставить ее страдать - нет, обидеться на весь мир - нет... стабилизироваться, переосмыслить ситуацию, сделать выводы и  принять ответственность за будущее ребенка - на это я согласен и это мой выбор

я написал, что ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ вопрос для меня закрыт...понимаю, что по теме можно сказать, что я не добился первоначальных целей, от этого и кажется, что у меня эпикфейл...после найденной переписки цель поменялась - вместо "хочу вернуть" стало "хочу спокойно выйти из отношений и научиться жить по-новому"

1 минуту назад, Снимаю шляпу сказал:

тут что не тема - провал, если оценивать с такой точки зрения - да, это мой эпикфейл. Выйти красиво - это как? хлопнуть дверью - нет, заставить ее страдать - нет, обидеться на весь мир - нет... стабилизироваться, переосмыслить ситуацию, сделать выводы и  принять ответственность за будущее ребенка - на это я согласен и это мой выбор

абсолютно правильно отметил. 95 из 100 тем просто провал. Пол года людям жуют все  и расжёвывают, а они с маниакальным упорством наступают на те же грабли, демонстрируя неспособность и нежелание принять свершившееся. 

17 минут назад, Mirta сказал:

вся история - это твой эпикфейл и провал

А в чем его эпикфейл? То, что выгнал из своей жизни ОЖП, которая пошла левачить?

3 minutes ago, Снимаю шляпу said:

развития и удержания отношений...хм...я вышел из них с минимальными для себя эмоциональными потерями, решение принято и не вижу необходимости его менять

Да, разумеется, это Ваша жизнь, Ваше решение и Ваш выбор, никто Вас за это не осуждает. Мысль была что ломать не строить, выйти из отношений дело нехитрое, в том числе и без потерь. Золотой фонд - это про сохранить, развить, укрепить, удержать

1 minute ago, Снимаю шляпу said:

цель поменялась

По ребенку цели правильные заявлены, надеюсь они также просто не поменяются

Только что, ерш сказал:

Золотой фонд - это про сохранить, развить, укрепить, удержать

Разве? На мой взгляд ЗФ должен отражать не упертость авторов в прошибании лбом бетонной стены, а их способность к адекватной оценке сложившейся ситуации и правильно, а также рационально использовать свои возможности. ЗФ это пример, как стоит правильно поступать в определенных ситуациях. Думаю тут автора упрекнуть особо не в чем.
Или ЗФ должен стать синонимом Хеппи Энда? 

1 минуту назад, ерш сказал:

Да, разумеется, это Ваша жизнь, Ваше решение и Ваш выбор, никто Вас за это не осуждает. Мысль была что ломать не строить, выйти из отношений дело нехитрое, в том числе и без потерь. Золотой фонд - это про сохранить, развить, укрепить, удержать

По ребенку цели правильные заявлены, надеюсь они также просто не поменяются

ломать - не строить, что верно, то верно... но я не увидел другого выхода, как завершить эти отношения...для меня пройдена та черта, за которой образовался невозврат, я больше не смогу доверять этому человеку и что-то с ним строить

повторюсь, я не рвался в ЗФ...но форум посещать буду..тем более, что развитие сюжета в эмоциональном плане будет дальше, я уверен, но уже не с моей стороны...ответ в том, что мне это уже не нужно

по ребенку - я выбрал спокойный и методичный путь налаживания отношений, без всплеска эмоций и постепенного "забивания" на эту связь, не хочу быть тем, кто после месяца ежедневный встреч с ребенком резко сдувается до ежемесячного разговора с ним по телефону

2 minutes ago, Снимаю шляпу said:

тем более, что развитие сюжета в эмоциональном плане будет дальше, я уверен

Откуда такая уверенность если не секрет и в чем видите эмоциональное развитие сюжета с ее стороны? Суды, алименты, дележка жилья это понятно, а потом? По тексту не видно никаких предпосылок для этого, у ОЖП в отличие от Вас личная жизнь закрыта

30 минут назад, Mirta сказал:

которым фонит эта тема

фонила...прошло уже некоторое время и мои взгляды поменялись...хотя, со стороны виднее. просто описываю свои ощущения и мысли, которых немало прошло через мою голову...возможно, у меня уже не будет такой возможности пройти через это, поэтому каждую секунду своих переживаний, даже когда было тяжело, я заносил в эмоциональный дневник и сейчас с удовольствием его перечитываю и обдумываю с точки зрения моего сегодняшнего видения ситуации и буду делать это еще

она поступила некрасиво, не только потому, что изменила и ушла, а потому, что ей не хватило смелости спокойно со мной это обсудить и договориться о возможности выхода из ситуации без ущерба для обоих...даже в ее злом взгляде я не вижу по-настоящему злого человека...она всего лишь маленький, глупенький и испуганный ребёнок

6 minutes ago, Снимаю шляпу said:

она всего лишь маленький, глупенький и испуганный ребёнок

Твоя снисходительность напускная. Перечитай слова Мирты. Она видит то, чего не видишь ты.

3 минуты назад, ерш сказал:

ткуда такая уверенность если не секрет и в чем видите эмоциональное развитие сюжета с ее стороны? Суды, алименты, дележка жилья это понятно, а потом? По тексту не видно никаких предпосылок для этого, у ОЖП в отличие от Вас личная жизнь закрыта

не знаю, но чутье мне говорит, что ее личная жизнь еще не закрыта...и не потому, что это ее коллега, который ушел от жены с двумя детьми и у которого есть внебрачный ребенок от девушки, которая работает вместе с ними:)...даже факты говорят о том, что чудес не бывает, особенно в эмоциональных вопросах

я не тороплюсь закрывать свою личную жизнь...зачем? не сделав толком выводы и не осознав причин и следствий сходу потерять голову от какой-нибудь, например, РСП, которая покажет мне новую планку способностей в сексе и вкусно пожарит драники...нет, так только найду новых проблем...мне нужно время, чтобы окончательно выйти из этих отношений и уже потом нужно начинать строить что-то новое

Выйти красиво - это закрыть ситуацию так чтобы БЖ Как минимум жалела о том что потеряла тебя, или просто считала тебя офигенным мужиком, сохранив к тебе уважение или даже страх перед тобой, а не придурком который мотает ей нервы разводом и дележкой имущества и от своей слабости и уязвленности ее «подстебывает» .. это мелко, это слабо и это считывается любой бабой на раз два. 
Но такого варианта нет и близко в твоем перечне, понимаешь почему? 

про переосмысление :

у тебя была не семья, а диктатура в которой потребности женщины не были закрыты от слова совсем и вместо того чтобы проанализировать как и в чем именно ты ошибся ты типа свысока грузишь что то о том что она маленький ребенок. Ну ок она маленький ребенок, досталась тебе девственницей, а ты взрослый дядя на опыте - на ком было юольше ответственности за ведение отношений и соответственно разрыв? Так в чем ты ошибся? 

47 минут назад, User1983 сказал:

А в чем его эпикфейл? То, что выгнал из своей жизни ОЖП, которая пошла левачить?

Не все так просто ) 

10 minutes ago, Mirta said:

Выйти красиво - это закрыть ситуацию так чтобы БЖ Как минимум жалела о том что потеряла тебя, или просто считала тебя офигенным мужиком, сохранив к тебе уважение...

у тебя была не семья, а диктатура в которой потребности женщины не были закрыты от слова совсем и вместо того чтобы проанализировать как и в чем именно ты ошибся ты типа свысока грузишь что то о том что она маленький ребенок.

Мирта, буду признателен, если опишешь более подробно о том, какие потребности в браке необходимо закрывать и каким образом выходить из отношений красиво.

3 минуты назад, Mirta сказал:

Выйти красиво - это закрыть ситуацию так чтобы БЖ Как минимум жалела о том что потеряла тебя, или просто считала тебя офигенным мужиком, сохранив к тебе уважение или даже страх перед тобой, а не придурком который мотает ей нервы разводом и дележкой имущества и от своей слабости и уязвленности ее «подстебывает» .. это мелко, это слабо и это считывается любой бабой на раз два. 

Ну конечно не просто, только вот я не пойму одного: разве автора должно волновать, что о нем думает его бывшая жена? Ломать мышление в голове шлюхи абсолютно не рациональное занятие. Вот как раз твой вывод о том, что его жена должна была пожалеть это как раз таки бы говорило о его огорченном ЧСВ
Уважение от бабы которая наставила тебе рога? Не знаю какой мужик об этом будет мечтать и думать.. Только тот которому больше заняться нечем.
Подстебывает он её? Блин, но он в своем праве. Пусть баба радуется, что ей башку не пробили. 
Считывается на раз? Не идеализируй женский пол, Мирта. Среди вас дур никак не меньше чем среди нас идиотов. А то создается впечатление, что у вас варенник - это выпавший третий глаз. 

12 минут назад, Mirta сказал:

про переосмысление :

у тебя была не семья, а диктатура в которой потребности женщины не были закрыты от слова совсем и вместо того чтобы проанализировать как и в чем именно ты ошибся ты типа свысока грузишь что то о том что она маленький ребенок. Ну ок она маленький ребенок, досталась тебе девственницей, а ты взрослый дядя на опыте - на ком было юольше ответственности за ведение отношений и соответственно разрыв? Так в чем ты ошибся? 

А, так вот в чем тайна бытия.... Чтобы закрыть потребности женщины она как самурай должна пройти путь РСП... вот оно чё....
Ты зря возлагаешь на автора ответственность за разрыв. Я сильно сомневаюсь, что звезда алиментов ей сейчас закрывает все потребности. В данном случае вся ответственность целиком и полностью лежит на ОЖП. Она приняла это решение, она пошла по скользкому пути. Так что "вперёд и с песней".   

7 минут назад, Mirta сказал:

понимаю, потому что все варианты не напечатаешь...а если серьезно, конечно же это идеальный вариант, но для его проверки на практике прошло еще очень мало времени, поэтому я про него и не заикался. пока маршрут мне нравится и меня устраивает. будут изменения - буду думать и менять его по ходу. 

про выматывания нервы разводом - и не думал, просто борюсь за то, на что я имею право...мне многого не нужно - права на воспитание ребенка без вреда для него и материальный баланс...или мне нужно было свалить из квартиры самому и с помпой впустить туда её с пихарем со словами "я виноват, прости..."?

про подстёбывает - я вставил строку как показатель того, что я чувствую себя непринужденно с ней, а не того, что я ДОМИНАТОР

я не собираюсь ее жалеть и оправдывать, она поступила скверно, факт, не только по отношению ко мне, к ребенку, а даже просто по отношению к себе, она это еще прочувствует, не потому, что "ох, какая она, я ей устрою!!", а потому, что человеческую любовь,преданность, разумность, доверие и уважение никто не отменял...она это получала от меня, но ей оказалось мало, теперь пусть пробует искать это до конца жизни, но без моего участия

27 минут назад, Mirta сказал:

ты взрослый дядя на опыте - на ком было юольше ответственности за ведение отношений и соответственно разрыв? Так в чем ты ошибся? 

я за это время устал от фразы из женских уст "в отношениях виноваты оба"...если буду ходить налево в будущем - обязательно возьму ее на вооружение, как оправдание

3 minutes ago, Снимаю шляпу said:

я за это время устал от фразы из женских уст "в отношениях виноваты оба"...если буду ходить налево в будущем - обязательно возьму ее на вооружение, как оправдание

• Ответственность за выбор партнера на ТЕБЕ.
  • Ответственность за понимание механики межличностных отношений на ТЕБЕ.
  • Ответственность за грамотное развитие и удержание отношений на ТЕБЕ.
  • Ответственность за профилактику измены на ТЕБЕ.

7 minutes ago, Снимаю шляпу said:

я не собираюсь ее жалеть и оправдывать, она поступила скверно, факт, не только по отношению ко мне, к ребенку, а даже просто по отношению к себе, она это еще прочувствует, не потому, что "ох, какая она, я ей устрою!!", а потому, что человеческую любовь,преданность, разумность, доверие и уважение никто не отменял...она это получала от меня, но ей оказалось мало, теперь пусть пробует искать это до конца жизни, но без моего участия

Проанализируй причины измены как следует. На данный момент ты просто обижен на жену.

Изменено пользователем А-КЕЛ-А (история изменений)
19 минут назад, А-КЕЛ-А сказал:

Мирта, буду признателен, если опишешь более подробно о том, какие потребности в браке необходимо закрывать и каким образом выходить из отношений красиво.

потом отпишись, получится ли у тебя их закрыть для нее, мне очень интересно:) молодец, что сразу интересуешься про возможности красивого выхода, это правильно:)

5 минут назад, А-КЕЛ-А сказал:
  • Ответственность за выбор партнера на ТЕБЕ.
  • Ответственность за понимание механики межличностных отношений на ТЕБЕ.
  • Ответственность за грамотное развитие и удержание отношений на ТЕБЕ.
  • Ответственность за профилактику измены на ТЕБЕ.

Может ему еще стоило на неё гарантийный талон выписать для всех ее последующих трахарей? Или инструкцию по эксплуатации? Ведь на нем же все, и судя по твоей логике, даже вся та дичь, которую она будет творить в будущем. 

29 минут назад, User1983 сказал:

Ну конечно не просто, только вот я не пойму одного: разве автора должно волновать, что о нем думает его бывшая жена? Ломать мышление в голове шлюхи абсолютно не рациональное занятие. Вот как раз твой вывод о том, что его жена должна была пожалеть это как раз таки бы говорило о его огорченном ЧСВ
Уважение от бабы которая наставила тебе рога? Не знаю какой мужик об этом будет мечтать и думать.. Только тот которому больше заняться нечем.
Подстебывает он её? Блин, но он в своем праве. Пусть баба радуется, что ей башку не пробили. 
Считывается на раз? Не идеализируй женский пол, Мирта. Среди вас дур никак не меньше чем среди нас идиотов. А то создается впечатление, что у вас варенник - это выпавший третий глаз. 

Абсолютно не идеализирую женщин, скорее наоборот так как знаю их природу изнутри ) , но я напомню вводные - во-первых у них ребенок , а ребенок до 12 лет живет эмоциями матери - это уже классика психологии и для того чтобы не упустить ребенка и не сделать его пострадавшей,  травмированной стороной нужно максимально сохранить позитивные  отношения с его матерью - это сугубо в интересах автора. И это не значит дуть ей в жопу - это значит вести свою игру максимально тонко, не демонстрировать свои слабости и быть намного более хитроумным. 

далее про шлюх, опять таки напоминаю вводные - автор взял в жены девственницу, 2 года тщательно ковырял в ней недостатки, видимо не нашел раз позвал ее взамуж, далее  она была, по его же словам, безропотной хранительницей очага и прекрасно исполняла свои обязанности жены и матери .. и тут вдруг стала шлюхой да? Вот так вот просто.. хорошо маскировалась.. а может дело в том что автор просто перетопил со своей диктатурой, криками и истериками, не учел изменившейся ситуации, женщина задранная декретом и мужем домашним деспотом вырвавшаяся к самостоятельной жизни на работу довольно легкая добыча, особенно если у нее мало мозгов и опыта . 

34 минуты назад, Снимаю шляпу сказал:

человеческую любовь,преданность, разумность, доверие и уважение никто не отменял...она это получала от меня, но ей оказалось мало, теперь пусть пробует искать это до конца жизни, но без моего участия

Ок, пусть все так, но я повторю вопрос - ты взял в жены девственницу, так тщательно ее выбирал - что пошло не так ? 

1 минуту назад, Mirta сказал:

далее про шлюх, опять таки напоминаю вводные - автор взял в жены девственницу, 2 года тщательно искал в ней недостатки, далее она была, по его же словам, безропотной хранительницей очага и прекрасно исполняла свои обязанности жены и матери .. и тут вдруг стала шлюхой да? Вот так вот просто.. хорошо маскировалась.. а может дело в том что автор просто перетопил со своей диктатурой, криками и истериками, не учел изменившейся ситуации, женщина задранная декретом и мужем домашним деспотом вырвавшаяся к самостоятельной жизни на работу довольно легкая добыча, особенно если у нее мало мозгов и опыта . 

Ты права. Не шлюха. Я не тот термин подобрал. Сравнивать жену автора со шлюхами - значит незаслуженно обидеть последних. У любой шлюхи честности больше чем у таких ОЖП, которых принято называть "*лядями". Вот именно "*лядь" она и есть. 
А может быть автор пертопил с диктатурой? Может быть, но думаю и ты согласишься, что прыжок на другой член,при наличии незавершенных отношений, это абсолютно не тот способ, которым стоило решать эту проблему. И да,кстати, как ты там говорила про впитывание ребенком эмоций матери до 12 лет? Ну что ж... соглашусь, жаль только дочку автора, которая по твоим словам впитала в себя то, что начало зудеть у её мамы между ног. Будем надеяться, что в этом случае "классика психологии" даст сбой. 
И я тебя очень прошу, Мирта, хватит тут уже разводить старый спор про деспотов мужей, постродовую депрессию и прочие ваши отмазки. На дураков они сработают, на того, кто имеет хоть какой то опыт вся эта блаж не произведет никакого впечатления. Психология вещь серьезная, но не стоит ею злоупотреблять. И кстати, если вернутся к психологии, то все мы уже давно знаем одну аксиому: брать в жены девственниц опасно, так как рано или поздно они захотят познать и другие члены.  На этом автор и погорел, а не на деспотизме и тонкой душевной организации его БОЖП.

10 минут назад, Mirta сказал:

далее про шлюх, опять таки напоминаю вводные - автор взял в жены девственницу, 2 года тщательно ковырял в ней недостатки, видимо не нашел раз позвал ее взамуж, далее  она была, по его же словам, безропотной хранительницей очага и прекрасно исполняла свои обязанности жены и матери .. и тут вдруг стала шлюхой да? Вот так вот просто.. хорошо маскировалась.. а может дело в том что автор просто перетопил со своей диктатурой, криками и истериками, не учел изменившейся ситуации, женщина задранная декретом и мужем домашним деспотом вырвавшаяся к самостоятельной жизни на работу довольно легкая добыча, особенно если у нее мало мозгов и опыта . 

есть толика правды, я не подарок, но и не психопат или деспот, во всяком случае, моя "первая" не похожа на жертву домашнего насилия, далеко не похожа...кстати, раз уж тонкая психология пошла, я похож на того, кто ежечасно срывается на крики? а вот с опытом и мозгами у нее маловато, я бы понял, если бы там был действительно стоящий мужчина...

14 минут назад, Mirta сказал:

И это не значит дуть ей в жопу - это значит вести свою игру максимально тонко, не демонстрировать свои слабости и быть намного более хитроумным. 

стараюсь, мы действительно практически не истерили, при ребенке вообще ни разу (!) не выясняли отношения...а на непростой период отдали его к бабушке на лето...и раз уж пошла тема про детскую психологию...нормально ребенку вернутся от бабушки и сходу начать жить с незнакомым мужчиной в другом доме? это для ребенка норм? или и это тоже моя вина? не говоря уже о том, что ребенок во время прогулки рассказывает мне (я ни в коем случае не расспрашиваю ребенка о новой жизни) "мой новый друг Паша вчера лег спать с мамой, наверное, ему некуда идти, вот он и остался с мамой под одеялком..."

45 минут назад, А-КЕЛ-А сказал:

Я не скажу ничего нового в плане потребностей можно посмотреть пирамиду Маслоу, например ту ступень на которой находятся потребность в любви, уважении и признании. Кроме того если говорить именно о женщинах то конечно им нельзя давать абсолютную волю и свободу так как большая часть женщин неразумные эмоциональные террористки вредящие в первую очередь сами себе, поэтому женщина очень нуждается в авторитете мужчины - с авторитетным уважаемым ею мужчиной женщина чувствует себя более стабильно и спокойно что сказывается на микроклимате всей семьи. Поэтому мужчине важно поддерживать свою доминацию, но конечно это делается не с помощью криков - так мужчина только роняет свой авторитет сводя его на нет . 

что касается выхода из отношений - каждая ситуация индивидуальна нужно учитывать вводные  и характер женщины соответственно. 

• Советник

Автор эталонный нарцисс которого можно смело помещать на пьедестал в Парижскую палату мер и весов. ) Первый раз вообще такое вижу.. Настолько ярко выражены эти все черты ) Настолько безупречно оформлены.

А когда ты такой у тебя не может других историй случаться. Не будет там ни любви ни верности - никогда, ни с одной.

Женщину надо учить любви, а это не какой то сухой набор правильных белых поступков.

Что вот мол я оделся в белое, что то там делал для неё, как по учебнику.

И потом ждешь такой что и она как по учебнику будет до конца жизни верна. А если она нарушила эту картинку - её надо тащить ведьму на костры святой инквизиции и сжигая неистово хохотать разверзжейся под её ногами преисполдне куда она шельма будет сброшена )

Но конечно толпа такие сцены любит - когда ведьм на костре сжигают ) И вот уже просят ЭТО в ЗФ отправить :P Кровожадные до чего! ))

А так в этом эмоций ноль.. Это вообще какой то глянец чистый.. Живого человеческого тёплого в этом ноль. Чистый силикон какой то.

Это как у Лагутенко песенка была

И там слова:

Но в твоих пальцах все превращается в даль
И руки, и губы, и тепло: и дыхание и смех

Конечно баба живя с таким, пойдет туда где что то живое и настоящее будет. ЛЮБАЯ.

Но к сожалению автор это всё вряд ли когда то поймет. Он сам прост и прям как винтовка мосина и его линия жизни - туда же куда-то направлена ) И эта прямая линия будет пробивать всё на своём пути ) Конец конечно будет печальный

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
8 минут назад, Mirta сказал:

Ок, пусть все так, но я повторю вопрос - ты взял в жены девственницу, так тщательно ее выбирал - что пошло не так ? 

она не прошла испытание временем, к сожалению, она сдалась...жизнь в розовых очках подошла к концу и пришло время работать над отношениями, чего она делать не хотела и не умела, куда проще оказалось перепрыгнуть на чужую шишку и спихнуть за это вину на меня...оборачиваясь назад, я понимаю, что последний год брак нужен был только мне, она же спокойно и расчетливо искала другой вариант, да и мать из нее была посредственная... если я и не чувствовал подвоха, то ребенок чувствовал и тянулся больше ко мне

а моя самая главная ошибка - я не ожидал такого конца и не был готов к нему, поэтому совершил кучу ошибок...а ошибка выбора...да, не было у меня опыта на тот момент, да и сейчас понимаю, что маскироваться умеют девочки очень хорошо...так что я если и не обречен на очередной провал, то уж точно от него не застрахован, хотя шансов провала меньше :/

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор эталонный нарцисс которого можно смело помещать на пьедестал в Парижскую палату мер и весов. ) Первый раз вообще такое вижу.. Настолько ярко выражены эти все черты ) Настолько безупречно оформлены.

https://proza.ru/2015/03/27/2101 не вижу с собой не единого сходства

• Советник
4 минуты назад, Снимаю шляпу сказал:

https://proza.ru/2015/03/27/2101 не вижу с собой не единого сходства

Вот тут более простая и доступная информация )

https://www.b17.ru/article/13116/

«Типичный нарцисс», - подумал я, - «самодостаточный  и уверенный, харизматичный, броня такая, что гаубицей не пробьешь. Знает, что единственная ценность и истина в последней инстанции, смысл его существования и предмет настоящего восхищения и любви – он сам. Будет и дальше идти по жизни, тасуя людей вокруг, как колоду карт, и ведь не спотыкнется. Вот возьмет и не спотыкнется, назло всем нам! Кстати, в этой колоде может оказаться не один психоаналитик, а десяток… Будет искать своего и пробудет с каждым ровно столько, сколько последний сможет выносить от сессии к сессии давящую атмосферу в  своем кабинете, который будет заполняться величием его клиента-нарцисса… И попробуй только «пикнуть» по поводу того, что возможно с ним не все ладно! Вы когда-нибудь общались долгое время с нарциссом? Знаете, наверное, что это общение может быть долгим только при одном условии, если вы будете соблюдать правило: «заткнись и слушай»?

:lol:

14 minutes ago, Снимаю шляпу said:

она не прошла испытание временем, к сожалению, она сдалась...жизнь в розовых очках подошла к концу и пришло время работать над отношениями, чего она делать не хотела и не умела...

Отношения - это грамотный расчёт. Единственный человек, который строит себе розовые замки - это ТЫ.

У нас на форуме есть такой советник под ником Da_v

Он тоже, как и ты застал уже бывшую жену за изменой. Но проделав работу над ошибками, понял механизмы построения гармоничных счастливых семейных отношений. Сейчас у него крепкая семья, воспитанные дети и прекрасная жена. Они вместе уже больше 10 лет.

Однако он считает, что, если бы тогда у него было понимание, которое он имеет сейчас ====== то предыдущий брак не распался бы. Он ясно осознал, что ответственность за отношения лежит на ведущем, то есть на нём.

Его отношения с супругой построены на любви, взаимоуважении и доверии. У него очень трезвый взгляд на жизнь и женщин в частности. Он воспринимает свою любимую как верного друга, который всегда поддержит, подставит вовремя плечо, и будет способствовать вашему совместному развитию.

Желаю тебе того же)

Изменено пользователем А-КЕЛ-А (история изменений)
16 минут назад, User1983 сказал:

Ты права. Не шлюха. Я не тот термин подобрал. Сравнивать жену автора со шлюхами - значит незаслуженно обидеть последних. У любой шлюхи честности больше чем у таких ОЖП, которых принято называть "*лядями". Вот именно "*лядь" она и есть. 
А может быть автор пертопил с диктатурой? Может быть, но думаю и ты согласишься, что прыжок на другой член,при наличии незавершенных отношений, это абсолютно не тот способ, которым стоило решать эту проблему. И да,кстати, как ты там говорила про впитывание ребенком эмоций матери до 12 лет? Ну что ж... соглашусь, жаль только дочку автора, которая по твоим словам впитала в себя то, что начало зудеть у её мамы между ног. Будем надеяться, что в этом случае "классика психологии" даст сбой. 
И я тебя очень прошу, Мирта, хватит тут уже разводить старый спор про деспотов мужей, постродовую депрессию и прочие ваши отмазки. На дураков они сработают, на того, кто имеет хоть какой то опыт вся эта блаж не произведет никакого впечатления. Психология вещь серьезная, но не стоит ею злоупотреблять.

Тебя эта тема триггерит и твое беспокойство мешает объективной оценке, тебе не кажется? 

шлюха, лядь.. тебе легче от того что ты ее так назовешь? Ты правда веришь что женщины делятся на шлюх и праведниц которые в любой ситуации действуют по своему шаблону и надо просто вовремя выявить шлюху?) 

Боже, да никто не оправдывает ни ее саму ни ее способ выйти из отношений, я говорю о при чи нах - о том что у женщин редко когда чешется между ног (это только у женщин с так называемым бешенством матки - конкретное гормональное заболевание), как ты выразился, у них чешется тоска по романтике, тоска по желанию чувствовать себя любимой, желанной, значимой, усталость от отсутствия в жизни жизни и голод по эмоциям и тэ дэ. Вот причина женских измен. Неужели это так сложно понять и усвоить - это же ключ к тому чтобы избежать проблем . 
Ты увидел в рассказе автора хоть микро намек на романтику или чувства к этой женщине ? Я тоже нет. Кроме того я увидела ее конкретную претензию которая объяснила причину ее измены . Это просто надо учесть на будущее и перестать быть наивными мальчуганами делящими мир на белое и черное. 

Не вы конечно можете упереться рогами и делить всех женщин на шлюх/ латентных шлюх и тех кого надо придавить к ногтю чтобы их минимальный шлюхизм не пророс , уйти в негатив и на всех обидится,  но принципы успешного взаимодействия с женщинами это не изменит.. 

16 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

она не прошла испытание временем, к сожалению, она сдалась...жизнь в розовых очках подошла к концу и пришло время работать над отношениями, чего она делать не хотела и не умела, куда проще оказалось перепрыгнуть на чужую шишку и спихнуть за это вину на меня

Что за сопли в сахаре. ? Как она должна была РАБОТАТЬ  над отношениями по твоему? И почему черт побери ты тогда не передал ей вилку ? )

18 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

да и сейчас понимаю, что маскироваться умеют девочки очень хорошо...так что я если и не обречен на очередной провал, то уж точно от него не застрахован, хотя шансов провала меньше :/

Какой наивный взгляд на людей, я понимаю что мысль о том что есть пригодные и непригодные и надо просто отделить зерна от плевел создает иллюзию безопасности, но эта идея абсолютно нежизнеспособна - один и тот же человек, одна и та же женщина с разными мужчинами будет вести себя по разному, не стоит с себя сбрасывать ответственность и отбрасывать руль. 

Тебя эта тема триггерит и твое беспокойство мешает объективной оценке, тебе не кажется? 

шлюха, лядь.. тебе легче от того что ты ее так назовешь? Ты правда веришь что женщины делятся на шлюх и праведниц которые в любой ситуации действуют по своему шаблону и надо просто вовремя выявить шлюху?) 

Боже, да никто не оправдывает ни ее саму ни ее способ выйти из отношений, я говорю о при чи нах - о том что у женщин редко когда чешется между ног (это только у женщин с так называемым бешенством матки - конкретное гормональное заболевание), как ты выразился, у них чешется тоска по романтике, тоска по желанию чувствовать себя любимой, желанной, значимой, усталость от отсутствия в жизни жизни и голод по эмоциям и тэ дэ. Вот причина женских измен. Неужели это так сложно понять и усвоить - это же ключ к тому чтобы избежать проблем . 
Ты увидел в рассказе автора хоть микро намек на романтику или чувства к этой женщине ? Я тоже нет. Кроме того я увидела ее конкретную претензию которая объяснила причину ее измены . Это просто надо учесть на будущее и перестать быть наивными мальчуганами делящими мир на белое и черное. 

Не вы конечно можете упереться рогами и делить всех женщин на шлюх/ латентных шлюх и тех кого надо придавить к ногтю чтобы их минимальный шлюхизм не пророс , уйти в негатив и на всех обидится,  но принципы успешного взаимодействия с женщинами это не изменит.. 

как же я её любил... мне не нужен был целый мир в подарок...лишь бы семья была вместе...иронично, но у меня на холодильнике до сих пор висят мои магнитики-открытки, в которых я ей рисую корявенькие, но милые детские рисунки с пожеланиями "пить чаёк вместе"

10 минут назад, А-КЕЛ-А сказал:

Отношения - это грамотный расчёт. Единственный человек, который строит себе розовые замки - это ТЫ.

У нас на форуме есть такой советник под ником Da_v

Он тоже, как и ты застал уже бывшую жену за изменой. Но проделав работу над ошибками, понял механизмы построения гармоничных счастливых семейных отношений. Сейчас у него крепкая семья, воспитанные дети и прекрасная жена. Они вместе уже больше 10 лет.

Однако он считает, что, если бы тогда у него было понимание, которое он имеет сейчас ====== то предыдущий брак не распался бы. Он ясно осознал, что ответственность за отношения лежит на ведущем, то есть на нём.

Его отношения с супругой построены на любви, взаимоуважении и доверии. У него очень трезвый взгляд на жизнь и женщин в частности. Он воспринимает свою любимую как верного друга, который всегда поддержит, подставит вовремя плечо, и будет способствовать вашему совместному развитию.

Желаю тебе того же)

ну, приплыли, меня одновременно давят за то, что я сух и расчетлив, с одной стороны...и что я не достаточно расчетлив - с другой стороны

31 минуту назад, Снимаю шляпу сказал:

и раз уж пошла тема про детскую психологию...нормально ребенку вернутся от бабушки и сходу начать жить с незнакомым мужчиной в другом доме? это для ребенка норм? или и это тоже моя вина? не говоря уже о том, что ребенок во время прогулки рассказывает мне (я ни в коем случае не расспрашиваю ребенка о новой жизни) "мой новый друг Паша вчера лег спать с мамой, наверное, ему некуда идти, вот он и остался с мамой под одеялком..."

Слушай, я тебе сочувствую, но оттого что мы тут все коллективно ке осудим и скажем что она плохая дефачка и творит х@рню ничего не изменится к лучшему в твоей конкретно жизни и в жизни твоего ребенка - надо работать с тем что есть и из лимона делать лимонад, а не заниматься какой то ерундой . Был бы хитрее и имел авторитет мог бы добиться того что БЖ твоя оградила  бы вашего ребенка от своей личной жизни, но ты был слишком занят войной за свою собственность, видимо

не стоит с себя сбрасывать ответственность и отбрасывать руль.

Мирта, все верно говоришь, ответственность с себя сбрасывать я и не пытаюсь...просто всё на себя брать - я тоже не центр вселенной

а на счет ее работы в отношениях  - по моему пониманию, ей больше подходит в семье роль дипломата, так сказать, сглаживателя острых углов, потому как эти углы будут всегда

Ни в коем разе.

Стараюсь использовать правильную терминологию. Что касается веры в разделение на шлюх и праведниц, то не верю. Я достаточно хорошо знаю ваши природу и что можно от вас ожидать. Вы не такие уж и сложные на самом деле, как хотите казаться. Достаточно знать ваши потребности, чтобы предугадать ваше поведение. Что касается такого качества как порядочность человека, то оно не имеет разделения по половому признаку. У меня нет основания не верить автору в том, что он не творил дичь. И кто бы что не говорил, он был вправе рассчитывать на соответствующее честное отношение к себе со стороны своей жены, чтобы там Пэ не нёс нам в очередной раз про нарциссизм. Автор доверял своему выбору, доверял ей. Не бегал, образно говоря, с ружьём вокруг неё. Она выбрала другой путь. Теперь только жизнь покажет, права она была или нет. Но из опыта этого форума можно на 90 процентов быть уверенным в том, что она пожалеет о своем поступке. Но это её выбор. Право автора принять её выбор способа решения проблемы или не принимать. Он предпочел второй вариант. 

13 минут назад, Mirta сказал:

у них чешется тоска по романтике, тоска по желанию чувствовать себя любимой, желанной, значимой, усталость от отсутствия в жизни жизни и голод по эмоциям и тэ дэ. Вот причина женских измен. Неужели это так сложно понять и усвоить - это же ключ к тому чтобы избежать проблем . 

Старо предание да верится с трудом. Нет женской или мужской измены. Есть измена, не важно кто ее допустил. Изменяют и из-за эмоций, как ты говоришь, и из-за денег, и по синей волне...  по вине мужика и без его вины, причин - тьма.

16 минут назад, Mirta сказал:

Ты увидел в рассказе автора хоть микро намек на романтику или чувства к этой женщине ? Я тоже нет.

Говори за себя. 

17 минут назад, Mirta сказал:

Кроме того я увидела ее конкретную претензию которая объяснила причину ее измены .

У измены нет причины. Измена - это выбор, продиктованный неспособностью или отсутствием смелости прекратить действующие отношения. 

9 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

Мирта, все верно говоришь, ответственность с себя сбрасывать я и не пытаюсь...просто всё на себя брать - я тоже не центр вселенной

а на счет ее работы в отношениях  - по моему пониманию, ей больше подходит в семье роль дипломата, так сказать, сглаживателя острых углов, потому как эти углы будут всегда

Еще раз этот анализ не для того чтобы ты почувствовал себя виноватым - это для того чтобы предотвратить подобное в будущем, которое у тебя несомненно будет. 

кроме белиберды о непрошедшей испытание временем бабе есть какая то версия почему она пошла на разрыв, почему она хотела разойтись после рождения ребенка? Почему она не чувствовала себя любимой? 

10 минут назад, Mirta сказал:

Был бы хитрее и имел авторитет мог бы добиться того что БЖ твоя оградила  бы вашего ребенка от своей личной жизни, но ты был слишком занят войной за свою собственность, видимо

давай так, дорогая, сказал я ей, ты не будешь знакомить ребенка с чередой своих обожателей и я не буду забирать его у тебя из дома вместе со своими подружками, я согласен помогать тебе финансово, чтобы ты жила отдельно, потому как нам необходимо разделиться, чтобы не утонуть в пучине непонимания и ненависти окончательно... я не имею права диктовать тебе выбор будущих отношений, но у нас общий ребенок, и я хочу оградить его от наших качелей, поэтому потерпи хотя бы до нашего развода, пока мы не остынем, и я обещаю тебе поддержку и понимание, я тебя в нашей совместной жизни еще ни разу не обманывал

хорошо, ответила она

через неделю они съехались на съемной квартире

думаю, да, я был недостаточно хитер и по-прежнему доверял тому, кому доверять уже не стоило

30.06.2021 в 13:13, Снимаю шляпу сказал:

Мда. Обо всем по порядку. Я рос в полноценной семье с доминирующим отцом, мой пример для подражания, от которого я перенял основные черты характера (мой старший брат больше в тихую и более "закрытую" мать). С супругой познакомился в 24 года (ей на тот момент было 22 и она была девственницей, немного закрытая, с "маленьким, но крепким орешком внутри"), до этого имел несколько продолжительных отношений продолжительностью 1,5-2 года, в которых меня даже сливали однажды (только сейчас я понимаю, почему). Присматривался к будущей супруге 2 года, изучал семью (полноценная семья, с братьями и сестрами, где я не до конца понял, кто из родителей доминант, но отец далеко не слабак) и искал недостатки, после чего сделал предложение, на которое она ответила согласием. Два года жили вместе, присматривался к ней, как к супруге, после этого принял решение о пополнении, родилась прелестная дочь. Далее трехлетний декрет, в ходе которого въехали в новую квартиру, обустроили быт и закрыли базовые бытовые вопросы. Жена тянулась ко мне, принимала мои решения и безропотно выполняла все обязанности по дому, любила ребенка и была хранительницей очага (хотя признавалась совсем недавно, что сразу после рождения ребенка готова была даже на разрыв, но пережила эти пару месяцев и снова возникли эмоции ко мне). Помог жене выходом на новую работу в новый коллектив, она начала трудовую деятельность. И тут, решив все вопросы, я РАССЛАБИЛСЯ, просто жил, работал, имел хобби, обучался новому, но позволил себе любить человека больше, чем нужно. Спустя пол года ее трудовых отношений медленно начались проблемы, мы часто ссорились, я начинал более эмоционально действовать (но в рамках приличия, без рукоприкладства и прочего), срываться на крик, она же просто молчала, и вытянуть из нее эмоции было почти невозможно. В таком режиме мы прожили весь последний год, перепадами с хорошего на плохое. Сразу скажу, что видимых причин не было, я спортсмен, в сексе никаких проблем, алкоголь редко, слабостей к женщинам нет (за 9 лет отношений не было ни одного контакта на стороне), люблю ребенка и люблю жену, достаточно строг, мне можно было только предъявить, что я "домашний тиран", но супруга, мягко говоря, не тянет на жертву домашнего насилия. За последний год она стала красиво одеваться, со вкусом, больше краситься, больше заниматься спортом, ухаживать за собой, вообщем, но со мной в кровать. Стала больше работать, появились нотки внимания от коллег мужчин, на которые она реагировала внешне негативно. И тут я совершил вторую ошибку, пытаясь быть ближе к ней (она жаловалась, что я выпадаю из семьи), и меня стало слишком много, я стал убирать дома, потому что мне это было не в тягость, постоянно заводить ребенка в сад и т.п., но вялые конфликты продолжались. В последние месяцы пошли уже звоночки посерьезнее, например,иногда  во время секса она могла отвернуться от поцелуя, или уходить переодеваться в другую комнату. Я все это наблюдал и думал, что просто нужно пережить этот момент, был и затяжной конфликт (три неделе не общались), после чего я, дурачок, подошел первый (она пустила слезы и попросила так больше не ругаться). И вот три недели назад, после обыкновенного пустяка (не подал вилку за столом), ее затрясло, поменялся взгляд и она ушла в ванную и была там два часа, после чего легла в кровать и сказала, что созрела для того, чтобы уйти. Я сразу понял, что это серьезно. На мой вопрос о другом она ответила, что никого нет и она уходит просто в закат, на мою просьбу о попытке реанимации ответила, что можем "побыть друзьями, пока я не найду другую бабу и не свалю, а она останется с малышкой в одиночестве и ей больше никто не нужен". В течении последующих двух дней я осуществил "сутулый спринт" с цветами и смайликами, но она смотрела сквозь меня. Состояние моё стандартное для таких ситуаций: не спал, не ел, мой мир перевернулся, вообщем, вы понимаете. Потом взял яйца в кулак и решил не унижаться, ушел в дистанцию, неделю просто ходили мимо друг друга без слов, пока я не заметил, что она находится в более приподнятом настроении, надежда во мне говорила, что она одумалась, но я подозревал, что что-то не так. И спустя еще неделю (когда по камерам вокруг дома заметил, что она возвращается необычным маршрутом) я залез в ее телефон (я видел пароль, она об этом не знала) и нашел там переписку: тонна смайликов, прогулки в парки, подвозы домой (с высадкой не доезжая до дома), поцелуи и объятья, но без физического контакта и пошлятины (переписка реально свежая, самое начало, неделя сроку). Жена все поняла и постарела лет на 5 сходу, я в ее присутствии позвонил ее корешу (жена, двое детей, коллега по работе) и спокойно поговорил с ним, предложил взять ответственность и забрать ее к себе, на что он ответил категорическим отказом и просил не говорить его жене (его версия развития событий полностью совпала с оправданиями моей жены). На следующий день ее эмоциональное состояние вернулось в норму, как будто ничего и не было (вообще, наблюдаю за ней и, как будто, у человека психическое заболевание, эмоции живут внутри нее своей жизнью, она просто танк в эмоциональном плане). Собственно, я уже понимал логику событий и причины, изучил форумы и поставил диагноз, определился с целью (сохранить семью) и выработал линию поведения (действительно, по-настоящему забыть человека, разрушить все материальные достижения и спокойно идти к этому, хотя понимал, что впереди минимум пол года будут качели, манипуляции, смена договоров без причины, провокации и т.п.) . Подумав, через два дня сказал ей о том ,что хочу развестись, честно поделить имущество, иметь контакт с ребенком и строить свою жизнь без нее, на что она согласилась. Даже согласилась съехать к подруге, пока я решаю вопросы с бумагами (в нашей семье я решал все бюрократические вопросы, т.е. абсолютно все, строительные, садики, коммунальные). Заметил, что она не ожидала моей перемены (я решил взять инициативу себе обратно, начал покупать себе дорогие вещи, поменял свой распорядок, сейчас стабильно отдыхаю и трачу время на себя). Вчера начались с ее стороны попытки меня завиноватить (они и раньше были, но сейчас с задором), чего я АБСОЛЮТНО не чувствую, попытки переиграть договоренности (не будет съезжать к подруге), и прочее, прикрываясь фразой "все ради ребенка". Я сейчас обдумываю следующий ход и пытаюсь скорректировать следующие действия относительно своей линии поведения. По величине текста и дотошности вы уже поняли, что я любитель перемыть кости и разобрать все по пунктам, и она это знает и выводит меня на это (в общении с ней я очень стараюсь коротко общаться и по существу). Помогите советом о том, что нужно исправить/скорректировать и как действовать в дальнейшем (сейчас я больше спокоен, стабильный аппетит, смотрю на нее больше с интересом, как в "мире животных", изучаю, но без контроля, телефон ее брать в руки уже не хочу, в соц сетях не отслеживаю, возобновил коммуникацию со знакомыми девушками и строю планы на отдых (у меня отпуск)). Очень нуждаюсь в мудрых советах и критике, помогите, пожалуйста.

У нас так заведено «без бабы - неудачник». Типа если у тебя есть телка, ты успешен. Нет, если у тебя крутая работа, ты успешен. А если у тебя есть телка, у тебя просто есть телка. Развод воспринимается, как неудача или поражение. Почему? Ты завёл прекрасного ребёнка. И перелистнул страницу в своей жизни. Ничего страшного в этом нет. И да, развод может быть крутой темой. Знаю людей у которых «перло» после развода. На самом деле, когда живешь с женщиной, это не лучше и не хуже чем когда живешь один. Я в обоих состояниях побывал и могу сделать такое заключение. 
Насчёт отношений с женой, тут люди правы. Она должна иметь для тебя особый статус: она мать твоего ребёнка. Тебя никто не заставляет с ней жить, но ты должен создать с ней хорошие дружеские отношения. Все из-за ребёнка. Насрать на неё. Но если будет плохо ей, будет плохо и твоему ребёнку. Вы не муж и жена , но вы 2 человека, которые несут ответственность за третьего человека. Я сам не поклонник хороших отношений с бывшими, при случае с удовольствием сделаю им гадость. Если мне ничего это не будет стоить и это не будет иметь для меня последствий, разумеется я им подосру. Не потому что я обижен или что-то там. Просто потому что я искренне считаю их плохими людьми и желаю им зла. Мне не надо чтобы они знали что это я, я просто хочу чтобы им было плохо. Но это не касается женщин, когда у тебя от них ребёнок. Просто потому что это МАМА ЧЕЛОВЕКА , Которого любишь .

хорошо, ответила она

через неделю они съехались на съемной квартире

думаю, да, я был недостаточно хитер и по-прежнему доверял тому, кому доверять уже не стоило

И вот за это корефеи форума наградили тебя званием нарцисса и пытаются повесить всю вину на тебя. А некоторые еще и авторитетом Дава пытаются прикрыться. 

7 минут назад, User1983 сказал:

Вы не такие уж и сложные на самом деле, как хотите казаться. Достаточно знать ваши потребности, чтобы предугадать ваше поведение.

Ну так и в чем проблема? Твоими же словами - потребности Бабы не удовлетворены какое поведение следует ждать? Волна скандалов, упреки, далее молчаливые конфликты  .. далее ? Если женщины такие простые и легкоуправляемые зачем ставить штамп шлюха? Называй ее тогда «упущенная с поводка», например

10 минут назад, User1983 сказал:

Что касается такого качества как порядочность человека, то оно не имеет разделения по половому признаку. У меня нет основания не верить автору в том, что он не творил дичь. И кто бы что не говорил, он был вправе рассчитывать на соответствующее честное отношение к себе со стороны своей жены, чтобы там Пэ не нёс нам в очередной раз про нарциссизм. Автор доверял своему выбору, доверял ей. Не бегал, образно говоря, с ружьём вокруг неё. Она выбрала другой путь. Теперь только жизнь покажет, права она была или нет. Но из опыта этого форума можно на 90 процентов быть уверенным в том, что она пожалеет о своем поступке. Но это её выбор. Право автора принять её выбор способа решения проблемы или не принимать. Он предпочел второй вариант. 

Она то конечно пожалеет , но какое нам до этого дело - у нас автор на проводе 

12 минут назад, User1983 сказал:

Нет женской или мужской измены. Есть измена, не важно кто ее допустил. Изменяют и из-за эмоций, как ты говоришь, и из-за денег, и по синей волне...  по вине мужика и без его вины, причин - тьма.

Ты еще скажи что в психологии мужчины и женщины нет различий ну ну .. 

10 minutes ago, Снимаю шляпу said:

Одно из твоих заблуждений заключается в том, что ты думаешь будто женщины управляются напрямую при помощи разговоров.

Тебе нужен РЕЗУЛЬТАТ. Если одни инструменты не работают, меняй на другие, чтобы добиться нужного тебе результата. Это лучше, чем говорить о том, что женщины - шл%хи, маленькие дети и снимать с себя ответственность за отношения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 818

Тема Насти

2. 415

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 1 818

Тема Насти

4. 1 818

Тема Насти

5. 7

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

• Создать...