Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, User1983 сказал:

Я вот тебя иногда слушаю и начинаю понимать новичков на форуме. 

Надо же до такой степени ударится в этот психологический оккультизм, чтобы косвенно начинать выгораживать жену автора, при этом попутно обвинять его в нарциссизме. 

как раз таки новички на форуме много говорят про "чистых" девочек. я лично считаю что это конечно хорошо, но зависит не от этого. 

в данной теме автор получил хорошую девочку из хорошей семьи. но после жизни с ним она поступила как поступила. 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
  • Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну все, ОЖП приехали, хана теме. С какого буя вдруг, человеку из своего жилья уезжать из-за шлюпки

Привет, Автор. Ты производишь впечатление адекватного, умного, рационального человека, который не чайник в отношениях, т.е. понимание сути вещей у тебя есть. И это радует. В чем причина? Ты

Автор, ты ужасно зануден! Ни слова про любовь, все записываешь, оформляешь, подшиваешь анализируешь. Любая баба удавится.  У тебя проблемы с сексом( мужик с нормальным сексуальным аппетитом пару

12 минут назад, Mirta сказал:

Ну вобще то наоборот нужно обладать определенным уровнем психопатии чтобы видеть в людях неодушевленные объекты, а не людей со своими чувствами 

Если не видеть ( а значит и трезво оценивать ) чувства другого ,то на мой  взгляд трудно будет правильно вести свою игру .Такую чтобы на результат .Получится ( если не видеть правильно ответную реакцию) что ты играешь сама с собой ))

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Та где ты сейчас найдешь устойчивых совсем людей. Манипуляторы тоже из неустойчивых берутся.

И стрессы на них давят особенно. Ведь манипулировать, плести сети свои - это морально не просто. Контролировать себя. Держать постоянно в руках.

Как этот стресс скидыать? ) Раз за воротник бокальчик крассного с утра пораньше ) Или конины рюмку - и жизнь вроде не так стремна и ужасна )

Вот тебе и привет зависимость.

Кстати если тут сравнить бывшую автора вот с этими людьми о которых мы говорим - мне кажется она будет каким то невинным вообще ягненком ) Который ничего такого вообще не знает и не умеет

Хороший вопрос.. ) Но это не поможет ) Автор не из тех кто думает и учится

Да полно устойчивых ,но это явно не аддикты секса или отношений ,это люди которые имеет здоровые интересы ( карьера ,спорт ,бизнес например ),

• Советник
6 минут назад, ВасяНН сказал:

Если не видеть ( а значит и трезво оценивать ) чувства другого ,то на мой  взгляд трудно будет правильно вести свою игру .Такую чтобы на результат .Получится ( если не видеть правильно ответную реакцию) что ты играешь сама с собой ))

Психопаты вполне себе владеют когнитивной эмпатией - а это другое же

"Добавлю, что эмпатия бывает когнитивная (на уровне понимания, но без сопереживания) и эмоциональная (она ближе к сочувствию). Нарциссы и психопаты наделены когнитивной эмпатией в ущерб эмпатии эмоциональной, что и позволяет им жестоко манипулировать своими жертвами."

https://proza.ru/2015/03/27/2101

8 минут назад, ВасяНН сказал:

Да полно устойчивых ,но это явно не аддикты секса или отношений ,это люди которые имеет здоровые интересы ( карьера ,спорт ,бизнес например ),

Тем не менее практика показывает и с этим трудно спорить - психопаты, манипуляторы часто имеют пристрастия и необходимости снимать свои стрессы с помощью каких то средств сторонних. И они бухают и т.д.

Но даже те кто не бухают и как то в себе это всё пережигают. Какими то другими способами.

Нельзя сказать что этим людям хорошо и спокойно. Сильно лучше чем тем кто на кухне кредитной осуждает своего козла ) Это всё как разные стороны одной медали.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Психопаты вполне себе владеют когнитивной эмпатией - а это другое же

"Добавлю, что эмпатия бывает когнитивная (на уровне понимания, но без сопереживания) и эмоциональная (она ближе к сочувствию). Нарциссы и психопаты наделены когнитивной эмпатией в ущерб эмпатии эмоциональной, что и позволяет им жестоко манипулировать своими жертвами."

https://proza.ru/2015/03/27/2101

Тем не менее практика показывает и с этим трудно спорить - психопаты, манипуляторы часто имеют пристрастия и необходимости снимать свои стрессы с помощью каких то средств сторонних. И они бухают и т.д.

Но даже те кто не бухают и как то в себе это всё пережигают. Какими то другими способами.

Нельзя сказать что этим людям хорошо и спокойно. Сильно лучше чем тем кто на кухне кредитной осуждает своего козла ) Это всё как разные стороны одной медали.

Ну психопаты слишком много имеет сами слабых сторон на которых легко играть чтобы стать хорошими манипуляторами ,согласись 

• Советник
6 минут назад, ВасяНН сказал:

Ну психопаты слишком много имеет сами слабых сторон на которых легко играть чтобы стать хорошими манипуляторами ,согласись 

У всех есть слабости, а особенно как я говорил - у женщин. Тело так устроено, гормоны. Не заточено это всё под хищную жизнь.

Это как у Есенина было

Я устал себя мучить бесцельно.

И с улыбкою странной лица

Полюбил я носить в легком теле

Тихий свет и покой мертвеца.

И теперь даже стало не тяжко

Ковылять из притона в притон,

Как в смирительную рубашку

Мы природу берем в бетон.

И конечно у таких скажем так мутаций и трансформаций - не может не быть последствий каких-то. Тело, природа реагирует на эти вмешательства. На эти апгрейды ) И реагирует естественно не позитивно а подбрасывая жесткую обратную связь в виде депрессий и т.д )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

У всех есть слабости, а особенно как я говорил - у женщин. Тело так устроено, гормоны. Не заточено это всё под хищную жизнь.

Это как у Есенина было

Я устал себя мучить бесцельно.

И с улыбкою странной лица

Полюбил я носить в легком теле

Тихий свет и покой мертвеца.

И теперь даже стало не тяжко

Ковылять из притона в притон,

Как в смирительную рубашку

Мы природу берем в бетон.

И конечно у таких скажем так мутаций и трансформаций - не может не быть последствий каких-то. Тело, природа реагирует на эти вмешательства. На эти апгрейды ) И реагирует естественно не позитивно а подбрасывая жесткую обратную связь в виде депрессий и т.д )

Ооо ,стихи ,да ещё и Есенин ))Там должен быть лайк ,но их уже нет 

9 часов назад, OlgaNa сказал:

А как ты вообще ее нарыл? Бывшую любовника твоей жены? Это ж надо было прямо озадачиться конкретно, найти, да еще и выйти на контакт. Да еще и довести до того, что она в гости к тебе зашла пообщаться, так уж тебе интересно было у нее выведать все о нем) :blink: Что-то ты совсем об этом не написал в теме. На ЗФ история не оч. тянет, уж простите)  

она сама меня нашла, там девочка бойкая

5 часов назад, Маркетолог сказал:

У этой шлюпки семья полная?

полная...родители, брат, сестра, все живы и здоровы, кстати, с момента её заявления о том, что она "созрела" я ни с кем ни разу не общался...совсем

5 часов назад, Mirta сказал:

если бы она была зубастой щучкой она бы билась за имущество автора и отполовинила бы его по самое не балуй

именно это сейчас и происходит...даже на мои слова о том, что моя бабушка продала свою квартиру, чтобы оплатить нам часть нашей, её ответ был прост - "ты ничего не докажешь"

3 минуты назад, Снимаю шляпу сказал:

полная...родители, брат, сестра, все живы и здоровы, кстати, с момента её заявления о том, что она "созрела" я ни с кем ни разу не общался...совсем

Извини, увидел что ты писал это в теме.

Ты где-то конкретно просел по ДСП. А воля случая закончила всё это изменой. 

Читай форум в течение 5-10 лет и практикуйся.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот видится что автор в группе риска для таких историй. )

Настоящих шлюх то и не видел ещё и не нюхал )

ну, не знаю, чувак, ты уже перегибаешь...перечитай заново всю историю...не тянет меня на необдуманные поступки, тем более, не забывай - я НАРЦИСС

а на счёт нюханья настоящих шлюх...я ж писал, стараюсь избирательно подходить, не думаю, что это НЕПРАВИЛЬНО

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты про каких то расчетливых хищниц пишешь с такими автор не пересчется.. Но у него есть шанс пересечься с какой то оторвой психопаткой которая знает умеет но просто любит треш и угар. И не любит скучать. Любит веселиться.Может даже у него будет что то сьедобное для неё, может он ещё чего то заработает, нарциссы нередко норм зарабатывают )

Кстати такие психопатки обычно самые талантливые хищницы и бывают.. Мужики в их руках прям шелковые вообще )) Ибо классическую хищницу её легко выкупить - по ней даже конченный идиот всё увидит и всё поймет, ведь очевидно что она холодна  и что ей надо.. А по такой не видно даже что ей деньги нужны ) она замаскирована тщательно.

Они ей суют горы бабла своего - а она не берет )

А это всё финиш и привет большая любовь :D

я ж тебе писал, я не мажор:)...да еще и жадноватый, признаю

4 минуты назад, Снимаю шляпу сказал:

именно это сейчас и происходит...даже на мои слова о том, что моя бабушка продала свою квартиру, чтобы оплатить нам часть нашей, её ответ был прост - "ты ничего не докажешь"

Ну то как ты по капле инфу предоставляешь это конечно отдельная песня )) 

а на что она претендует ? по закону она конечно имеет право на половину, а по человечески пусть лесом идет ) 

• Советник

.не тянет меня на необдуманные поступки

Твои обдуманные поступки хуже иных необдуманных и более безумны а их результаты мы имеем возможность лицезреть ныне )

Ты обдуманно вляпаешься ещё в бабу и по сравнению с ней твоя бывшая покажется тебе ангелом )

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Кстати если тут сравнить бывшую автора вот с этими людьми о которых мы говорим - мне кажется она будет каким то невинным вообще ягненком ) Который ничего такого вообще не знает и не умеет

да, большую часть времени она была достаточно кроткая и нелюдимая, я бы тоже описал её словом "ягнёнок"

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор не из тех кто думает и учится

что я до сих пор здесь делаю?

• Советник
1 минуту назад, Mirta сказал:

а на что она претендует ? по закону она конечно имеет право на половину, а по человечески пусть лесом идет )

Да ну тут тоже же неизвестно

Это обвинение как то вырвано из контекста ситуации, их ссор.

Кто что куда вкладывал, кто на что претендует. И что автор ей перед этим сказал - может - заберу у тебя ребёнка. А она ему - заберу у тебя квартиру )

Ну в общем тут  что угодно может быть )

И от автора нужны как минимум внятные разъяснения тщательные от и до. Тогда можно будет точные выводы делать

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты обдуманно вляпаешься ещё в бабу и по сравнению с ней твоя бывшая покажется тебе ангелом )

не хотелось бы, честно

4 минуты назад, Mirta сказал:

сорян, просто всё описать одним махом очень сложно

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ну тут тоже же неизвестно

Это обвинение как то вырвано из контекста ситуации, их ссор.

Кто что куда вкладывал, кто на что претендует. И что автор ей перед этим сказал - может - заберу у тебя ребёнка. А она ему - заберу у тебя квартиру )

Ну в общем тут  что угодно может быть )

И от автора нужны как минимум внятные разъяснения тщательные от и до. Тогда можно будет точные выводы делать

Ага, меня вот эта резкая трансформация мышки тихони в зубастую шлюху без видимой причины удивляет мягко говоря или автор конкретно допек бабу или он вобще не понял с кем связался и пропустил все вспышки за 4 года .. и  все таки что там случилось с вилкой ..??)

не хотелось бы, честно

сорян, просто всё описать одним махом очень сложно

Ты напиши хотя бы суть конфликтов за последние 2 года и что она сейчас хочет .. не понятно ведь ничего.. с такой бабой или пожеще надо быть чтобы выплыть нормально и не потерять контакт с ребенком или наоборот по хитрее .. 

баба ведь если зла и безумна может так дочь против тебя настроить и тем самым ей жизнь испортит что мало не покажется .. 

• Советник
2 минуты назад, Mirta сказал:

Ага, меня вот эта резкая трансформация мышки тихони в зубастую шлюху без видимой причины удивляет мягко говоря или автор конкретно допек бабу или он вобще не понял с кем связался и пропустил все вспышки за 4 года .. и  все таки что там случилось с вилкой ..??)

Я так краем уха уловил эту историю с вилкой.. Бабу кошмарили за упавшую вилку так что её кондратий прихватил и она затряслась от нервяка?

я бываю достаточно резковат в общении, не без этого, но по фактам: на нее руку я не поднял ни разу, оскорбил - да, ударить - категорически нет, ни разу за 9 лет не изменил (мне не хотелось) и не дал повода так думать, в материальном плане она достаточно спокойно себя чувствовала...всё, как в среднестатистической семье, работа, иногда совместный отдых на море, прогулки всей семьей, друзья в у нас в гостях и т.п.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я так краем уха уловил эту историю с вилкой.. Бабу кошмарили за упавшую вилку так что её кондратий прихватил и она затряслась от нервяка?

Не )) вроде она попросила ей передать вилку за столом получила отказ, затряслась и пошла на 2 часа рыдать в ванну ..что за сакральная вилка такая что она все на нее поставила ?)

удивляет мягко говоря

ты не представляешь, как я был удивлён...наивно предполагал, что такого не бывает, хотя подобные вещи слышал неоднократно

Не )) вроде она попросила ей передать вилку за столом получила отказ, затряслась и пошла на 2 часа рыдать в ванну ..что за сакральная вилка такая что она все на нее поставила ?)

живы не будете, пока все детали не обсосёте:)

1 минуту назад, Снимаю шляпу сказал:

я бываю достаточно резковат в общении, не без этого, но по фактам: на нее руку я не поднял ни разу, оскорбил - да, ударить - категорически нет, ни разу за 9 лет не изменил (мне не хотелось) и не дал повода так думать, в материальном плане она достаточно спокойно себя чувствовала...всё, как в среднестатистической семье, работа, иногда совместный отдых на море, прогулки всей семьей, друзья в у нас в гостях и т.п.

А как оскорблял и за что ? Я так поняла она в ответ только молчала и себя накручивала .. это тревожный симптом .. такие терпилы молчат молчат, а потом и с ножом могут броситься .. или вот мстят и уничтожают по полной если дать такую возможность 

2 минуты назад, Снимаю шляпу сказал:

Ну это же ключевой момент в истории критическая точка после которой она заявила о расходе, разве нет? Может ты ее покрыл матом трехэтажным в ответ на простую просьбу 

• Советник

Ей наверное давно хотелось внимания от него тепла заботы уважения

А тут получила какое то очередное публичное унижение, или не публичное.. Но всё равно унижение. Не желание заботиться . Пренебрежение.

Но то была последняя капля ) Накопилось видать за годы, аккумулировалось критическая масса и всё её порвало  )

Бро, а ты точно уверен. что она ягнёнок и т.п.?

я знаю одну пару, там баба и из клуб уезжала в другой город и спала со всеми подряд в общаге) сейчас вон в браке и рожает) но мы то знаем что будет) может ты чего не знал не увидел?

п.с. но там она дочка РСП

ты реально не договариваешь бро, расскажи честно всё. тебе так никто помогать не будет тут.

Изменено пользователем Маркетолог (история изменений)
Только что, Mirta сказал:

А как оскорблял и за что ? Я так поняла она в ответ только молчала и себя накручивала .. это тревожный симптом .. такие терпилы молчат молчат, а потом и с ножом могут броситься .. или вот мстят и уничтожают по полной если дать такую возможность 

как правило, бытовые моменты...да, есть момент, что иногда продавливал свои решения в семье, сильно давил логикой и принуждал, но предоставлял ей свободу выбора во многих вещах, которые мне казались нерешающими

верно поняла, она все молча накапливала

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но то была последняя капля ) Накопилось видать за годы, аккумулировалось критическая масса и всё её порвало  )

верно, накопилось...

2 минуты назад, Маркетолог сказал:

ты реально не договариваешь бро, расскажи честно всё. тебе так никто помогать не будет тут.

не вижу смысла врать или приукрашивать...тем более, что все анонимно

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ей наверное давно хотелось внимания от него тепла заботы уважения

А тут получила какое то очередное публичное унижение, или не публичное.. Но всё равно унижение. Не желание заботиться . Пренебрежение.

Мне эта тема напоминает тему (не помню автора) который пьяную жену при всех выволок за волосы из речки и ее примерно также накрыло, и она потом гадила ему и мстила за годы обид и унижений которые она в себе копила.. 

3 минуты назад, Маркетолог сказал:

я реально считаю ее неплохой матерью и человеком, хотя некоторые из моих родных так не считают, а теперь - так и подавно

не вижу смысла врать или приукрашивать...тем более, что все анонимно

а дело то не в тебе. ну как не в тебе. ты рациоанализируешь факты как тебе удобнее сознанием) а реальность другая, бро)

из таких надо вытягивать. выводить в реальность - это сложно, это ПЭ в основном тут делает, ну ему на хлеб с маслом и подкидывают за это

я тоже обосрался бро, но покурив форум, применил на практике и вырулил - сохранил отношения.

Только что, Снимаю шляпу сказал:

как правило, бытовые моменты...да, есть момент, что иногда продавливал свои решения в семье, сильно давил логикой и принуждал, но предоставлял ей свободу выбора во многих вещах, которые мне казались нерешающими

Знаете ,заметила что чем больше мужчина на форуме склонен пусть даже к здоровой ,но вот такой длительной ,нудной рефлексии тем меньше у него шансов что то вернуть в плане чувств  жены .То ли такое подробное пересказывание своих мыслей говорит о том что человек не спонтанный ,не огонь ,то от наоборот пишущий настолько на дне и не любим что превращается в такого ..В общем пока вы в таком  настроение любой новый мужчина будет смотреться лучше вас .

я реально считаю ее неплохой матерью и человеком, хотя некоторые из моих родных так не считают, а теперь - так и подавно

Почему ?

Пружина, даже если ее долго сжимать, все равно разожмется .. ты не учел что баба уже не домашнее животное, что она  выпорхнула из декрета и с голодухи по осознанию своей ценности  столкнулась с мужским вниманием, опыта мало у нее, вернее вобще не было, как я понимаю и она повелась на легкие наркотики словоблудия, а ты такой домашний тиранчик и рапорт у вас 0 нужно было как то сменить способы давления, нос по ветру держать. Женщины, в большинстве своем любят красивые слова и больше придают им значения  чем красивым делам увы .. 

Женщины, в большинстве своем любят красивые слова и больше придают им значения  чем красивым делам увы .

К большому сожалению 

30 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

даже на мои слова о том, что моя бабушка продала свою квартиру, чтобы оплатить нам часть нашей, её ответ был прост - "ты ничего не докажешь"

"а нарцисс все равно ты")) а еще ты не из тех, кто думает и учится (с) 

20 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

что я до сих пор здесь делаю?

нелогичные вопросы задаешь. Логично так: "если ты так действительно считаешь, то что ты до сих пор здесь делаешь?" .  

6 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

я реально считаю ее неплохой матерью и человеком

а "плохой человек" тогда это кто, по твоим стандартам?

И "неплохая мать" - стала бы дядю вот так оставлять под одним одеялом, учитывая, что:

• киндер это все видит
  • она должна была допускать, что тебе доложат.
  • ты ее прямо просил не обострять в этом плане, она благополучно забила на это. 

Нет, не пойми, смысла демонизировать бывшую - нет. Но это не может отменять оценки по делам, а не по твоим субъективированным представлениям о плохом и хорошем.

Есть все же нечто среднее, что в коллективном сознании считается злом. А ты размыл рамки вообще.    

PS И да,  у тебя не нарциссические доминанты, у тебя они психопатические.  

• Советник
3 минуты назад, Mirta сказал:

Мне эта тема напоминает тему (не помню автора) который пьяную жену при всех выволок за волосы из речки и ее примерно также накрыло, и она потом гадила ему и мстила за годы обид и унижений которые она в себе копила.. 

Да с женщинами надо конечно деликатно обращаться.

То что автор творил это не в какие ворота.

И такие вот эпизоды - это всё бабы запоминают на всю жизнь несут с собой через года, на фоне нанесенных оскорблений строят параноидальные теории заговора и рисуют мужика много хуже и злее чем он есть на самом деле. Потом строят планы мести ему. И когда возможность отомстить подворачивается вся эта тёмная энергия накопленная в бабе годами - выплескивается разрушительным взрывом.

Потому конечно когда строишь отношения надо и вести себя прилично и следить чтобы партнерша не придумала себе лишнего не напугалась слишком.

13 minutes ago, Снимаю шляпу said:

Да нечего здесь обсасывать, всё ясно. Отправляешься в свободное плавание с алментами и 50% квартиры, всё как хотел. Непонятно почему ты ждешь камбеков - разбитую чашку не склеишь, особенно после выгона с ребенком из совместной квартиры. По недвиге Мирте ответили, она всё своё через суд заберёт. Кстати так и не понял причем здесь шахматы, когда партия уже по факту была сыграна. На ум только такая картинка приходит: 

image.thumb.png.88456d4c392fc03132cd43e67bc46ec9.png

27.10.2021 в 00:49, Снимаю шляпу сказал:

Всем привет. Прошло несколько месяцев, если быть точным - 4. Хотел по первани написать, но сайт сначала был сломан, а потом и желания не было. Сейчас решил все-таки описать ситуацию, так сказать, завершить некоторые события логическим концом. 

Жена (называю ее сейчас "первая"), уже благополучно живет сейчас на съёмной квартире с новым чувачком, ребенок у нее. Переписку с ним обнаружил практически сразу, как только создал тему, никаких скандалов не делал, два дня подумал спокойно и сказал, чтобы ее к херам выдуло из моей жизни. 

Что касается эмоционального аспекта - вообще по*ую, смотрю на нее, когда забираю ребенка на прогулки, и не понимаю, была ли она в моей жизни вообще. Как будто 9 лет смотрел в стену. Вышел достаточно быстро, лекарства те же, что и всегда: спорт, общение с другими девчулями, повседневные дела. Удивительно, но от алкоголя не отказывался и всё было ровно, без пиковых значений. Кстати, интересный факт, делал коррекцию зрения и нельзя было заниматься спортом - эти несколько недель были самыми тяжелыми: настроение блуждало от упадка до неописуемого гнева, резкие качели, но никаких резких и необдуманных поступков себе не позволял, просто пережидал всплески. В очередной раз поставил себе в плюс, что на самом начале не убивался и не унижался, а просто и цинично свёз из дома все документы и деньги, сейчас приятный бонус в дальнейших действиях. 

Что касается материального аспекта - дележка квартиры и опека над ребенком. Но я уже давно настроился и чувствую себя ровно. С квартиры я не съехал, а вынудил ее свалить, как бы она не давила и не манипулировала, денег - ни копейки не дал, попытался договориться о квартире - почти сразу понял, что договариваться с ней - себя не уважать, либо по моему, либо никак, пусть она за мной бегает и предлагает условия, а я буду решать, как мне лучше.

В отношениях - все просто и ровно, она - пустое место, но если есть повод подстебать - подстёбываю, я человек простой. Ребенка забираю и вижусь, когда захочу, на моих условиях. Получилось в процессе множества событий даже поставить некоторые эксперименты над собой и понять, что и как, в какой-то момент даже решил полностью коснуться дна и прочувствовать этот опыт на себе в полной мере, чтобы разбираться в нем досконально. Считаю эмоциональный гештальт завершенным. Впереди - материальный, но жизнь уже заиграла новыми красками, а суды для меня сейчас, как хобби - буду спокойно давить, пока не добьюсь своих целей. Цели просты: сохранение контроля за будущим ребенка, хотя бы на среднесрочный период, пока не подрастет, и максимальное сохранение материальных благ от развода (квартира).

Четко, всем оленям на заметку, как выплывать.

Автор, я считаю, что ты ошибся в двух моментах:

1. Взял девственницу в жены. Это всегда риск и очень большой, т.к. опыта не было, писюны не опробованы, поэтому может загореться лампочка, что пора бы это сделать.

2. Расслабил булки и сменил модель поведения на более мягкую, что в твоей жене не откликнулось. Ну а дальше просто все покатилось и вплоть до Васянчика.

И жена у тебя проблемная была изначально, но не разглядел, не нашел способа её предъявы корректно утилизировать, чтобы она тебя любила и дальше. Ну ничего страшного, зато опыт.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И когда возможность отомстить подворачивается вся эта тёмная энергия накопленная в бабе годами - выплескивается разрушительным взрывом.

Это 1000% это в любой женщине есть , даже в самой разумной даже в той что кажется ангелочком, овечкой и мимимишкой и огромный труд эту темную энергию сдерживать . Какой то древний чуть ли не животный архетип условно Медеи которая получив шанс отомстит за унижения, оскорбления и дойдет до дна безумия если надо - в крайней степени как в одноименной древнегреческой трагедии спалит все и убьет даже детей. Это надо просто знать 

• Советник

Это 1000% это в любой женщине есть , даже в самой разумной даже в той что кажется ангелочком, овечкой и мимимишкой и огромный труд эту темную энергию сдерживать . Какой то древний чуть ли не животный архетип условно Медеи которая получив шанс отомстит за унижения, оскорбления и дойдет до дна безумия если надо - в крайней степени как в одноименной древнегреческой трагедии спалит все и убьет даже детей. Это надо просто знать 

Мда )

А у автора проблема в том что он настолько поглощен собой и своим нарциссизмом и мнимой ох*тельностью - что знать он ничего не хочет вообще. И дальше своего носа ничего не видит.

И как живя в браке с бабой этого всего не знал. Так и дальше пох*й будет )

Ну тут просто надо быть в принципе сочувствующим человеком, которому не всё равно эмоциональный фон в котором близкие варятся. Которые заинтересован в их счастье. Опять же автору пох*й было что там и как баба чувствует.  ) Он был поглощен собой )

• Советник
7 минут назад, Mirta сказал:

Интересная штука этот комплекс Медеи.. Я раньше не слышал о нём )

https://www.b17.ru/article/medea_complex/

Но видел его проявления ) И среди людей которых знал..

И из известных личностей

Например бывшая жена Гая Ричи - Мадонна

Мне кажется у неё такое развилось )

Они жестко разводились с войной и судами

И вот она его сына начала гнобить, девочкой наряжать )

Он потом от неё сбежал в 15, отец его как то вывез в итоге )

4ba7f30034ef1f923ba0379004915740_cropped

Автор - каблучище. В этой истории, он отнюдь не главный и ничего никогда не решал.

Это как история какашки, которая рассказывает, что решила заняться дайвингом и отправиться в путшествие, но на самом деле ее просто смыли.

Он никого не выбирал, это его выбрали, женили, потом выбросили, как непригодную тряпку для дальнейшего использования. Потому что автор тухлый и холодный. 

Понять это легко, автор грит, что он чото там давит в суде, на самом деле, всё уже подавлено без него, алименты 25  + полквартиры, а чо он там давит никого не волнует. Закон есть закон. 

Или то, что его жена нашла за месяц нового мужика и переехала к нему в удобное для себя время. Она нашла мужика и свалила к нему, а не автор её выгнал. 

Автор и сам признаёт, что девка эмоционально сильнее его, читай всем командует она. 

Что касается жены - она норм, сначвла попыталась зажечь автора с помощью романа с женатым, чтоб тот ревновал, потом честно сказала, что достал чуть тёплый и свалила. Не удивлюсь, если это она подсовывала ему компру на себя в нужные моменты. Понять можно, он её не любил и не трахал. 

Женила его на себе по тупости, была молода и неопытна, не плняла, что он очень вялый и каши с ним не сваришь. 

2 часа назад, Снимаю шляпу сказал:

Словом можно очень обидеть человека. Ментальное насилие. Может быть опаснее физического. Может ты словами закладывал год за годом «фундамент»? У человека просто злоба скопилась за все годы. Ведь то что ты резок это только твоя проблема. Это никого еб@ть не должно. Это не наезд, просто предполагаю. Просто мы все должны держать свои маразмы при себе. 

Боже, Содом и Гоморра. Нарцисы и Медея. У Пэ заела пластинка, Мирта окончательно ушла на темную сторону силы, автор в итоге вообще каблук. Реальная дичь какая то. Точно теме не место в ЗФ, почитают такое и будут бабам в жопы дуть, чтобы не дай бог она там силы не скопила и не улетела на член к Васяну. 

В кои то веки автор повёл себя грамотно, без дичи, да ошибся в чем то, но реально минимизировал последствия своей ошибки, и тут на тебе - получи ушат дерьма. 

Такими темпами Пэ автора на костёр через пару часов потащит. 

А по итогу все будет очень просто: что-то баба отожмёт, но когда поймёт, что сколько не соси член Васи, денег от него она не увидит и все будет по стандарту: манипуляция ребёнком и прочая жесть. 

Автор, срочно иди к юристу по семейным делам, думаю у тебя есть шанс попилить квартиру с большей пропорцией, чем 50/50.

15 минут назад, User1983 сказал:

почитают такое и будут бабам в жопы дуть, чтобы не дай бог она там силы не скопила и не улетела на член к Васяну. 

Кто то предлагал дуть бабе в жопу? Отнюдь.
А как ты вобще предлагаешь строить семью в долгую на каком базисе и какими методами? У тебя есть опыт долгих отношений? 

17 минут назад, User1983 сказал:

В кои то веки автор повёл себя грамотно, без дичи, да ошибся в чем то, но реально минимизировал последствия своей ошибки, и тут на тебе - получи ушат дерьма. 

В чем именно грамотно и что он минимизировал?) Как оказалось по итогу баба вовсю пилит совместно нажитое, плевала на все договоренности, живет себе и трахается с любовником и разлагает малолетнюю дочь своим примером.
а автор говорит лишь о неком приобретенном спокойствии и уверенности, о чем по нему прямо таки не скажешь.

Это чтоли по твоему успех?) 

• Советник

Один себе царскую страусиную пещеру для головы вырыл - с пафосом и со всего размаху голову в неё воткнул ) Другие начали этим восхищаться.. Мол - лайк э боссссссс чуваак ) так её.. давай ))

Потом пришли здравые люди и начали указывать на проблемные моменты ) Но ребятам этого тут не надо. Им нужны уютные норки и убежища для своего раненного самолюбия  ) Реальные навыки которые повысят качество жизни - не им этого не надо ) Им надо только громко орать, понты кидать и пыль в глаза пускать )

2-56.jpg

А вообще вот что бывает когда авторы грамотных людей слушают - лёгкий спокойный развод, где баба ничего не забрала.. Целый и не сгоревший пердак ) В целом спокойные послебрачные отношения без лишней суеты и трат энергии на тупую нах не нужную ярость месть и войну. И жизнь там налаживается быстрее и т.д  )

Вот эту тему реально можно в ЗФ отправить )

25 минут назад, User1983 сказал:

Точно теме не место в ЗФ, почитают такое и будут бабам в жопы дуть, чтобы не дай бог она там силы не скопила и не улетела на член к Васяну. 

Такими темпами Пэ автора на костёр через пару часов потащит. 

А по итогу все будет очень просто: что-то баба отожмёт, но когда поймёт, что сколько не соси член Васи, денег от него она не увидит и все будет по стандарту: манипуляция ребёнком и прочая жесть. 

Автор, срочно иди к юристу по семейным делам, думаю у тебя есть шанс попилить квартиру с большей пропорцией, чем 50/50.

Ещё раз. Автор не вёл себя никак. Он просто плыл по течению. Говорить, что он вёл себя правильно или неправильно, ошибся или что-то минимизировал- нельзя. 

На нём женились, от не забеременели, его выкинули. 

Говорить про манипуляции излишне. Он полностью подконтролен и управляем "первой". Как она захочет так и будет. Щелкнет пальцем и автор колени сделает. 

• Советник

У той темы даже название более здоровое - "жена слетела с катушек или я упустил сам?"

Видно что у человека психика в порядке - сразу

Конкретный, чёткий вопрос.. Интерес к ситуации, и попытка найти ответ и решение

В противовес этой - "игра в шахматы с женой"

Шта? )) Какие шахматы? )))

Сразу понятно  по названию - всё сложно. Всё плохо. Попадаем в мир причудливых и не совсем адекватных фантазий, игр, шахмат.. И прочего треша )

В общем со стороны на себя посмотрите ) И автору это надо и тем кто за него топит и думает что у него всё в порядке.

15 минут назад, Mirta сказал:

А как ты вобще предлагаешь строить семью в долгую на каком базисе и какими методами? У тебя есть опыт долгих отношений? 

Опыт есть. 
Как строить семью? Вы ничего не путаете? С кем строить семью? Его баба изначально была заряжена на то,чтобы после выполнения плана минимум (родить/отжать) отправиться гулять по Васькам. Вы же тут устроили ему аутодафе, он виноват, он нарцисс, не понимал бабу, был деспотом и прочий крик из вселенной РСП

18 минут назад, Mirta сказал:

В чем именно грамотно и что он минимизировал?)

Хотя бы для начала то, что он сохранил способность адекватно мыслить и понимает какие проблемы его ждут в будущем. Разве не успех? Вон, Иванцова возьмите, 70 страниц нравоучений, соплей, чуткого руководства, в том числе и от Пэ, а воз и ныне там. И закончиться все одним - рогами на его голове. Спасибо блин форуму. 

20 минут назад, Mirta сказал:

Как оказалось по итогу баба вовсю пилит совместно нажитое, плевала на все договоренности, живет себе и трахается с любовником и разлагает малолетнюю дочь своим примером.

И кто бы этому удивился? 9/10 РСП поступают точно также. Шаблон один и тот же. Чего тут удивляться? Да не подстраховался парняга юридически, так тут практически все так, лишил себя инструмента влияния на бабу, был добр с ней и прочие ошибки. Но он мыслит хорошо, и даже если потеряет что-то из имущества, он найдет способ возместить себе все сторицей. Хотя я уверен, что его разлюбезная через некоторое время еще начнет с ним мосты наводить. Такая как она может только скакать по членам, но это будет движение по кругу, никуда она не продвинется и жизнь её еще раком поставит. 

24 минуты назад, Mirta сказал:

а автор говорит лишь о неком приобретенном спокойствии и уверенности, о чем по нему прямо таки не скажешь.

А ну да, автор не бьётся в истерике, и теперь все - обманывает всех и вся. Отвыкли вы все от людей, способных на большее чем лить слезы и бегать за предавшей их звездой. Как по мне,. так это успех. Вернее его начало. Успех начинается именно тогда, когда ты сам признал свои ошибки, сделал выводы и двинулся в правильную сторону. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Потом пришли здравые люди и начали указывать на проблемные моменты ) Но ребятам этого тут не надо. Им нужны уютные норки и убежища для своего раненного самолюбия  ) Реальные навыки которые повысят качество жизни - не им этого не надо ) Им надо только громко орать, понты кидать и пыль в глаза пускать )

Знаешь Пэ, долго не хотел переходить на личности, но ты перегнул палку. Я тебе отвечу. Ты не строй тут из себя великого гуру. Можно много чего обосрать, тут это не в новинку, но по этой ситуации я четко вижу, что движет тобой. Ты разумеется со мной не согласишься, но только внешне. Знаешь в чем твоя основная проблема? В твоей гордыне. Ты достиг многого, я уверен, но вот гордыню ты так и не научился смирять. Это твоя ахилесова пята. Я знаю про что говорю, и ты знаешь и понимаешь. Поэтому подумай на досуге об одном моменте: чем больше ты бежишь от этого, тем сильнее тебя это потом размажет. Печально, что свои таланты ты херишь своими же руками. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

А вообще вот что бывает когда авторы грамотных людей слушают - лёгкий спокойный развод.. Целый и не сгоревший пердак ) В целом спокойные послебрачные отношения без лишней суеты и трат энергии на тупую нах не нужную ярость месть и войну. И жизнь там налаживается быстрее и т.д  )

Бывает по всякому, если забыл тысячелетнюю истину: Si vis pacem, para bellum.  

11 минут назад, Пэ^ сказал:

В общем со стороны на себя посмотрите ) И автору это надо и тем кто за него топит и думает что у него всё в порядке.

А ты оглянись по сторонам Пэ, за него не так уж и мало топят. Только ты Мирта огонь разжигаете. 

4 минуты назад, User1983 сказал:

С кем строить семью? Его баба изначально была заряжена на то,чтобы после выполнения плана минимум (родить/отжать) отправиться гулять по Васькам. Вы же тут устроили ему аутодафе, он виноват, он нарцисс, не понимал бабу, был деспотом и прочий крик из вселенной РСП

Откуда такая уверенность, Мессинг? Или это такой своеобразный слив с вопроса? Так  как строить семью не с этой конкретной бабой и не автору, а вобще?

9 минут назад, User1983 сказал:

Хотя бы для начала то, что он сохранил способность адекватно мыслить и понимает какие проблемы его ждут в будущем. Разве не успех?

То есть твои субъективные суждения о здравости автора которые разделяют не все ты считаешь мерилом успеха? Не реальные достижения, а это?) понятно ..) 

11 минут назад, User1983 сказал:

Да не подстраховался парняга юридически, так тут практически все так, лишил себя инструмента влияния на бабу, был добр с ней и прочие ошибки

Это тоже несомненно про успех.. ага

15 минут назад, User1983 сказал:

Отвыкли вы все от людей, способных на большее чем лить слезы и бегать за предавшей их звездой

Отвыкли? По моему это единственный возможный вариант поведения. 

причем , что интересно, за успех автора топишь ты, а не сам автор, что конечно делало бы ему честь если бы не склонность к белому пальто и на мой взгляд недостаточное стремление разобраться в причинах произошедшего .. все эти рассказы про коварную женщину которая все заранее спланировала вызывают только смех )) 

11 минут назад, User1983 сказал:

Только ты Мирта огонь разжигаете. 

У меня такое ощущение что ты немного агажирован этой темой  какие то или проекции или не пережитое, лично я тут высказывают свое мнение которое может не совпадать с твоим, если ты тут за кого то или против кого то топишь и для тебя это что то такое личное то советую отдохнуть от форума и насладиться чем то более важным своей жизнью например, без обид.  

все эти рассказы про коварную женщину которая все заранее спланировала вызывают только смех )) 

Ну да, такого же не бывает. И такой расклад на форуме впервые. Давайте посмеемся все дружно.

То есть твои субъективные суждения о здравости автора которые разделяют не все ты считаешь мерилом успеха? Не реальные достижения, а это?) понятно ..) 

А чем плохи мои суждения? Вы с Пэ кроме нарциссизма с деспотизмом и прочим оккультизмом тоже ничего не предлагаете.

3 минуты назад, Mirta сказал:

причем , что интересно, за успех автора топишь ты,

А почему бы и не топить? Я согласен с ним, вижу в нем потенциал, вы же его под плинтус загнать пытаетесь. 

Откуда такая уверенность, Мессинг? Или это такой своеобразный слив с вопроса?

А разве для того чтобы логически сделать выводы надо быть Мессингом? Или если вы потеряли такую способность, то теперь все должны смотреть набившие оскомину видосы от Пэ и наполняться новым познанием?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 818

Тема Насти

2. 415

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 1 818

Тема Насти

4. 1 818

Тема Насти

5. 7

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

• Создать...