Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Mirta сказал:

У меня такое ощущение что ты немного агажирован этой темой  какие то или проекции или не пережитое, лично я тут высказывают свое мнение которое может не совпадать с твоим, если ты тут за кого то или против кого то топишь и для тебя это что то такое личное то советую отдохнуть от форума и насладиться чем то более важным своей жизнью например, без обид.  

Спасибо за столь вежливое направление куда подальше.  Я всегда ценил твою способность выражать свои мысли. Может быть ты и права, ангажирован немного, только вот знаешь, надоело смотреть на всю эту свистопляску с нарциссами и деспотами. Я ценю этот форум за тот источник знаний, что он мне дал, и мне не очень приятно видеть, как он деградирует. 
Ты можешь конечно не согласиться, но простая статистика неумолима. Когда было последнее пополнение ЗФ? О чем это говорит?    

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну все, ОЖП приехали, хана теме. С какого буя вдруг, человеку из своего жилья уезжать из-за шлюпки

Привет, Автор. Ты производишь впечатление адекватного, умного, рационального человека, который не чайник в отношениях, т.е. понимание сути вещей у тебя есть. И это радует. В чем причина? Ты

Автор, ты ужасно зануден! Ни слова про любовь, все записываешь, оформляешь, подшиваешь анализируешь. Любая баба удавится.  У тебя проблемы с сексом( мужик с нормальным сексуальным аппетитом пару

• Советник

У бедолаги уже истерика )

Как же так - ущемляют права нарциссов  ) Не дают сеять вокруг своё мракобесие )

До чего шумный персонаж )

Вообще на таких лучше не реагировать, игнорировать их. В каждой подобной теме у кого то срывает кукуху.. Ну проорутся, потом успокоятся ) До следующей такой же темы )

У Инквизитра в теме тоже бомбило у многих.. В итоге зато все счастливы, за автора все рады )

Но здесь к сожалению такого не будет ( Автор трезвости и движения к трезвости не показывает.. Не отпустит его опыт этот негативный уже никогда )

12 минут назад, User1983 сказал:

Ну да, такого же не бывает. И такой расклад на форуме впервые. Давайте посмеемся все дружно.

21 минуту назад, Mirta сказал:

Я думала только мамкины радости или люди действительно очень  богатые могут гонять такие кошмары в голове.. хмм ) 

А чем плохи мои суждения? Вы с Пэ кроме нарциссизма с деспотизмом и прочим оккультизмом тоже ничего не предлагаете.

Подозрение что ты читаешь по диагонали или вобще не читаешь усиливается 

А почему бы и не топить? Я согласен с ним, вижу в нем потенциал, вы же его под плинтус загнать пытаетесь. 

Опять какие то утрированные ужасы

А разве для того чтобы логически сделать выводы надо быть Мессингом?

Логические выводы? Это так ты называешь свои домыслы ? Если это логика то должны быть какие то неоспоримые аргументы, внимательно слушаю) 

и да ты так и не ответил на вопрос как именно мужчине строить семью какая должна быть модель поведения? 

5 часов назад, Снимаю шляпу сказал:

она сама меня нашла, там девочка бойкая

А с чего ей было тебя искать вдруг? Вот прямо тогда, когда он ушел из семьи... Я бы еще поняла, если бы это была его жена, в момент стресса, отчаяния и пр. А той бывшей что? Она и так уже своей жизнью жила, и ее вряд ли сложившаяся ситуация с этим мужиком как-то взволновала, что ей прям не терпелось выйти на тебя и "пообщаться".  

• Советник

Бывают видимо люди такие которым нравится грязь, нравится конфликт, нравится вся эта драма ) Весь этот процесс. Чувствовать себя жертвой. Возмущаться, орать, протестовать против чего то ) Раздувать из мухи слона. Из какой то несчастной бабы с которой сам не умел правильно взаимодействовать и которую испортил, или не научил и не изменил к лучшему, или в которой раздул её худшие черты - раздуть это до масштабов вселенского зла.. И потом всю жизнь корчить из себя жертву этого зла ) Попутно записавшись в ряды бабоборцев  ) Водрузив на знамя войны - свою бывшую неверную жену ) И всю жизнь лелеять и ревностно оберегать эту свою роль жертвы )

И кидаться собакой сутулой злой на всех кто пытается эту роль отнять и сказать - никакая ты не жертва. Ты простой дилетант, олень, и типичный фрустрированный неудачник ) Тобишь ТФН )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
39 минут назад, User1983 сказал:

А ну да, автор не бьётся в истерике, и теперь все - обманывает всех и вся. Отвыкли вы все от людей, способных на большее чем лить слезы и бегать за предавшей их звездой.  

Автор не бьётся в истерике, потому что он эмоциональный импотент.  Не умеет любить, скучать, страдать и ненавидеть. За это его и выкинули. Нефункционален, как мужик. 

Ему поставили перед выбором: отрасти яйца или рога. Он предпочёл второе. Что бабе терь всю жизнь с ним мучаиься? Ну ошиблась... Бывает. 

С бабы спросу нет, молодая была, глупая, когда это себе взяла. Выросла, поумнела, поменяла. 

Нельзя ставить в заслугу резиновому самотыку, что он не страдает по бабе, которая променяля его на более большую модель. Он резиновый, он в принципе страдать не умеет. 

Но и не надо советовать старой дилде всякую херню. Его задача - пылиться за диваном, баба вспомнит, пыль стряхнет, не вспомнит так и будет валяться. Если у новой дилды батарейки сядут, из старого вынет. Не сядут - не вынет. 

1 минуту назад, Шура Розенцвейг сказал:

Автор не бьётся в истерике, потому что он эмоциональный импотент.  Не умеет любить, скучать, страдать и ненавидеть. За это его и выкинули. Нефункционален, как мужик. 

Ему поставили перед выбором: отрасти яйца или рога. Он предпочёл второе. Что бабе терь всю жизнь с ним мучаиься? Ну ошиблась... Бывает. 

С бабы спросу нет, молодая была, глупая, когда это себе взяла. Выросла, поумнела, поменяла. 

Нельзя ставить в заслугу резиновому самотыку, что он не страдает по бабе, которая променяля его на более большую модель. Он резиновый, он в принципе страдать не умеет. 

Но и не надо советовать старой дилде всякую херню. Его задача - пылиться за диваном, баба вспомнит, пыль стряхнет, не вспомнит так и будет валяться. Если у новой дилды батарейки сядут, из старого вынет. Не сядут - не вынет. 

У меня только один вопрос: откуда ты взялось?

17 минут назад, User1983 сказал:

Спасибо за столь вежливое направление куда подальше.  Я всегда ценил твою способность выражать свои мысли. Может быть ты и права, ангажирован немного, только вот знаешь, надоело смотреть на всю эту свистопляску с нарциссами и деспотами. Я ценю этот форум за тот источник знаний, что он мне дал, и мне не очень приятно видеть, как он деградирует. 
Ты можешь конечно не согласиться, но простая статистика неумолима. Когда было последнее пополнение ЗФ? О чем это говорит?    

Ты же разумный человек да? И понимаешь что описание автора фактически одностороннее? 

и как видишь взгляды на то какие темы достойны ЗФ тоже различаются. 
что касается форума - форум это люди, какие люди такие и темы такой и контент. 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Например бывшая жена Гая Ричи - Мадонна

Мне кажется у неё такое развилось )

Они жестко разводились с войной и судами

И вот она его сына начала гнобить, девочкой наряжать )

Он потом от неё сбежал в 15, отец его как то вывез в итоге )

Это Гай Ричи - бывший муж Мадонны, а не наоборот)) :lol: Кто он и кто она)) Его, кстати, очень бесило это) Не нравилось быть тенью, при том, что он сам талантливый реж и добился успеха в киноиндустрии. Но... с такой мировой известностью как у нее, соревноваться трудно, не тянул, конечно.  

Про гнобить Рокки и наряжать девочкой - лютый фейк и бред, на основе дебильных фоток. Сам Рокки с непростым характером, весь в отца, у него всегда было протестное поведение. 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Ты же разумный человек да? И понимаешь что описание автора фактически одностороннее? 

Как и у всех в любой теме. 

3 минуты назад, Mirta сказал:

и как видишь взгляды на то какие темы достойны ЗФ тоже различаются. 

Я и не ждал единодушия. Я предложил, на мой взгляд достойно. 

4 минуты назад, Mirta сказал:

что касается форума - форум это люди, какие люди такие и темы такой и контент. 

Вот именно, не стоит забывать, что именно люди, а не машины. 

7 минут назад, User1983 сказал:

У меня только один вопрос: откуда ты взялось?

Из Индии. А что? 5 век до нашей эры. 

Только что, Шура Розенцвейг сказал:

Из Индии. А что? 5 век до нашей эры. 

Тогда ты вовремя подъехало. Без тебя никак)):D

4 часа назад, Снимаю шляпу сказал:

да, большую часть времени она была достаточно кроткая и нелюдимая, я бы тоже описал её словом "ягнёнок"

Вот автор, я всю эту тему думал о том, что ваш пример прекрасно иллюстрирует то, как плохо выбирать в жены слабых женщин.

Слабых именно личностно, то есть вы ее девственницей забрали из семьи, заменили ей папу и маму, сделали ребенка и всячески оберегали от взросления.

Да, жить с взрослой развитой личностью тяжело, это путь компромиссов, а не доминации в одно рыло. С инфантилкой проще само собой. 

Рождение ребенка, кстати, делает сильную личность сильнее, раскрывает ее, а слабую, забитую - еще уязвимее, тревожнее. 

Вот эта голубая мечта всех мужиков, иметь жену абсолютно послушную, ведомую, глупую - она же с вами злую шутку и сыграла.

До выхода на работу вы над ней доминировали, а потом вы по доминации подпросели, и ваше место занял другой человек. Изи! 

Ей-то какая разница, за кем идти. Кто ее поманит, кто поярче и попривлекательнее, она за тем и пошла.

Была бы она личностью развитой и устойчивой, она бы отличала добро от зла. И не пошла бы трахаться с первым попавшимся. 

В общем, тут у вас какое-то белое пятно в понимании. Да, легко доминировать над бесхребетным человеком. Но это не только вам легко, но и другим.

5 часов назад, Снимаю шляпу сказал:

не вижу смысла врать или приукрашивать...тем более, что все анонимно

ты просто предпочел недоговаривать)

2 минуты назад, someone_special сказал:

Вот автор, я всю эту тему думал о том, что ваш пример прекрасно иллюстрирует то, как плохо выбирать в жены слабых женщин.

Слабых именно личностно, то есть вы ее девственницей забрали из семьи, заменили ей папу и маму, сделали ребенка и всячески оберегали от взросления.

Да, жить с взрослой развитой личностью тяжело, это путь компромиссов, а не доминации в одно рыло. С инфантилкой проще само собой. 

Рождение ребенка, кстати, делает сильную личность сильнее, раскрывает ее, а слабую, забитую - еще уязвимее, тревожнее. 

Вот эта голубая мечта всех мужиков, иметь жену абсолютно послушную, ведомую, глупую - она же с вами злую шутку и сыграла.

До выхода на работу вы над ней доминировали, а потом вы по доминации подпросели, и ваше место занял другой человек. Изи! 

Ей-то какая разница, за кем идти. Кто ее поманит, кто поярче и попривлекательнее, она за тем и пошла.

Была бы она личностью развитой и устойчивой, она бы отличала добро от зла. И не пошла бы трахаться с первым попавшимся. 

В общем, тут у вас какое-то белое пятно в понимании. Да, легко доминировать над бесхребетным человеком. Но это не только вам легко, но и другим.

О том, что автор доминировал, мы знаем только от него. Он рассказывает, что и в суде доминирует, но всём понятно, что правоприменительная практика отдоминиует там его. 

Я думаю, он закатывал истерики, а она стояла с покерфейсом, а он думал, что раз он громче орет, то доминирует. Тем более он сам несколько раз говорил, что эмоционально она сильнее. 

• Советник
20 минут назад, OlgaNa сказал:

Это Гай Ричи - бывший муж Мадонны, а не наоборот)) :lol: Кто он и кто она)) Его, кстати, очень бесило это) Не нравилось быть тенью, при том, что он сам талантливый реж и добился успеха в киноиндустрии. Но... с такой мировой известностью как у нее, соревноваться трудно, не тянул, конечно.  

Про гнобить Рокки и наряжать девочкой - лютый фейк и бред, на основе дебильных фоток. Сам Рокки с непростым характером, весь в отца, у него всегда было протестное поведение.

Она невменько же вообще )) Но тема не об этом

14 минут назад, someone_special сказал:

Ты как то упрощаешь всё и утрируешь слишком.

Ты посмотри на автора, на уровень его пафосности и прочее.

На то как он там бабой помыкал, тыкал её и т.д

И скажи что у его бабы не было причин и правомерного желания его слить? )

Мужику нужны и качества разнообразные и сильные стороны какие-то чтобы его хотели и ему были верны, и его выбирали.

Ну и говорить так, бабе нет разницы за кем идти.. Это что значит? Должна быть какая то разница? Безусловная материнская любовь к мужику?

Если мужик в порядке баба конечно будет за ним идти. Даже целка. Если ей комфортно, если её проблемы решаются, а жизнь живётся хорошо.

Потом нельзя тоже говорить что баба молодая и без опыта это однозначно - инфантилка

Они бывают очень даже бойкие и фору дадут всяким про*банным 40 летним шмарам на опыте по силе духа и т.д.

ну в общем тут всё не так просто

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты посмотри на автора, на уровень его пафосности и прочее.

На то как он там бабой помыкал, тыкал её и т.д

Ага. Помыкатель рогатый. Доминатор куколдный. Тыкатель-яйца-с-горошину. 

Доминировал он только в своих мечтах. Так бубнил, когда ЖКХ оплачивал, что слишком много электричества тратит и всё... 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это что значит?

Автор женился на очень молоденькой девчонке, и всячески тормозил процесс ее личностного развития, вот что я хочу сказать.

Она сразу после универа или чего она там закончила, засела в декрете на 3 года, а любой декрет - это то еще болото.

Не думаю, что он поощрял ее хобби, занятия спортом вне дома, общение с друзьями. Одна бытовуха у нее и была в жизни. И он, солнцеликий.

Ну вот она вышла на работу, и ей открылся новый мир, а там - мужики, которые поют в уши всякое. Она и поплыла.

А он продолжать жить в иллюзиях своего доминирования, резко с ней себя вести, не понимая, что контекст поменялся.

Рассмотрим другую ситуацию - жене автора на момент декрета было бы 27-30 лет, имела свой бизнес или любимую работу, друзей, увлечения.  

Как любой хорошо интегрированный в общество человек, она бы выскочила из декрета через год, и с головой окунулась бы в работу.

Какова вероятность того, что в дефиците эмоций она бы залипла на каком-то левом мужике, который пел бы ей всякое в уши? 

• Советник
2 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

Ага. Помыкатель рогатый. Доминатор куколдный. Тыкатель-яйца-с-горошину. 

Доминировал он только в своих мечтах. Так бубнил, когда ЖКХ оплачивал, что слишком много электричества тратит и всё... 

Ну уж не знаю.. Но и такое возможно

В любом случае когда мужик орёт - женщину это обижает и оскорбляет и унижает.

Женщина ждёт что с ней будут обращаться подобающим образом, с уважением, бережно.

А когда ей там отказывают в простой просьбе передать прибор столовый, да ещё если публично - это ппц же...

Страшнее унижения трудно нанести. Чем когда муж вот так ведет себя с женой, как с тряпкой.

Когда без почтения к ней, без уважения.

И когда это видят окружающие. Это уничтожает личность женщины.

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Она невменько же вообще

Сейчас под старость уже да, при всем моем к ней уважении. А тогда она была адекватной. 

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но тема не об этом

Сорри за офф. Но не смогла смолчать))

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну уж не знаю.. Но и такое возможно

В любом случае когда мужик орёт - женщину это обижает и оскорбляет и унижает.

Женщина ждёт что с ней будут обращаться подобающим образом, с уважением, бережно.

А когда ей там отказывают в простой просьбе передать прибор столовый, да ещё если публично - это ппц же...

Страшнее унижения трудно нанести. Чем когда муж вот так ведет себя с женой, как с тряпкой.

Когда без почтения к ней, без уважения.

И когда это видят окружающие. Это уничтожает личность женщины.

Доминирует и мелко гадит, оскорбляет и позорит - это противоположные вещи. 

• Советник

Нормальная ситуация это когда мужик к своей бабе внимателен, когда он с ней учтив, вежлив, заботлив. Даже инициативу в этом проявляет, предугадывает какие то потребности, нужды. Видит например что ей трудно через лужу перейти - хватает на руки и переносит. Ну и с ложками вилками вот это всё.. И с прочим. Этого бабы ждут, в этом нуждаются от мужиков. А когда не получают - ну расстраиваются конечно мягко говоря )

14 минут назад, someone_special сказал:

Автор женился на очень молоденькой девчонке, и всячески тормозил процесс ее личностного развития, вот что я хочу сказать.

Она сразу после универа или чего она там закончила, засела в декрете на 3 года, а любой декрет - это то еще болото.

Не думаю, что он поощрял ее хобби, занятия спортом вне дома, общение с друзьями. Одна бытовуха у нее и была в жизни. И он, солнцеликий.

Ну вот она вышла на работу, и ей открылся новый мир, а там - мужики, которые поют в уши всякое. Она и поплыла.

А он продолжать жить в иллюзиях своего доминирования, резко с ней себя вести, не понимая, что контекст поменялся.

Рассмотрим другую ситуацию - жене автора на момент декрета было бы 27-30 лет, имела свой бизнес или любимую работу, друзей, увлечения.  

Как любой хорошо интегрированный в общество человек, она бы выскочила из декрета через год, и с головой окунулась бы в работу.

Какова вероятность того, что в дефиците эмоций она бы залипла на каком-то левом мужике, который пел бы ей всякое в уши? 

Ты несколько преувеличиваешь роль социума в становлении психического здоровья женщины. Где то там на работе, в жизни - она скорее слетит с катушек и вырастит истеричкой, мразью и т.д.

Т.е вот даже на форум глянуть - большинство местных страдальцев, у них бабы все были не целки невинные. Все работаящие, все на опыте каком то.. Ну не помогало это никак.. Скорее наоборот статистика такая по темам на форуме - на 1000 историй - 1 история с целкой )

В остальных во всех историях бабы с опытом - порой даже с лишним опытом ) Который только проблемы создает.

Потом баба которая с головой в работе.. Это патология тоже.. У неё ребёнок год возраст - какая нах*й работа с головой? )) Ты очень идеализируешь эту всю тему )

Да и когда баба в работе с головой - с кем ты трахаться будешь? ) Кто тебе пожрать сделать вкусно? )

Баба с яйцами она бы может не залипла - так трахнула бы кого то для разрядки и забыла ) Но тут не сильно легче было бы )

Ну и там мужу бы доставалось - истерик и ада.. Ругани и конфликтов.. Еслиб он че то начал её притеснять - на него обрушились бы 7 казней египетских ) Он бы такой отборный мат и яд выслушивал бы в свою сторону что ппц ) Еслиб баба не была божьим одуванчиком а была бы акулой рынка и т.д )

• Советник
52 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

@someone_special вот посмотри так общается женщина на опыте ) Женщина с характером )

Вытягивает жилы, выворачивает и ломает конечности

Словами кастрирует )

Изничтожает в ноль мужское достоинство )

Даже тут это выглядит - ужасно )

А это всего лишь буквы на экране монитора )

От неизвестного человека )

А от реальной бабы на опыте, значимой для тебя, слова которой значимы - ты бы выслушивал вот тоже что то подобное ) Еслиб где то как то задел её )

Не было бы там такого как ты пишешь - раз она такая мудрая святая женщина поняла бы что такое добро и зло и не стала бы изменять ) И всё все живут счастливо )

Нет она плясала бы на его яйцах неистовые бешенные свистопляски ) Оскорбляя и унижая его всякчески )

Вот такие вещи чаще всего происходят с опытными женщинами ) такими они становятся. Такими вырастают  )

Неудержимыми )

И не очень способными сохранять отношения ) Слишком воинственными для умения сохранять отношения.

Хотя порой они если мужика успешно кастрируют и изводят - отношения сохраняются как то сами. А он живет под кабулком )

30.06.2021 в 14:13, Снимаю шляпу сказал:

до этого имел несколько продолжительных отношений продолжительностью 1,5-2 года, в которых меня даже сливали однажды (только сейчас я понимаю, почему)

Вернулась к стартопику. 

Обратила внимание на неслучайное слово "даже" (выделила жирным). Любопытно, конечно, автор позиционирует себя тем самым, с которым расстаться трудно, практически невозможно, потому что он хорош во всем. 

И мне стало интересно почему его даже слили однажды) Не похожа ли ситуация с женой?

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты несколько преувеличиваешь роль социума в становлении психического здоровья женщины

Я не про психическое здоровье, а про взросление в принципе. Да, работа важна, для становления личности в том числе. Это опора. 

Ты прямо так пишешь, как будто все на работе тянут лямку. Есть и счастливые, реализованные в работе люди, их не так мало как кажется.

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Где то там на работе, в жизни - она скорее слетит с катушек и вырастит истеричкой, мразью и т.д.

Еще добавлю, что в этом странном весьма союзе автор взял на себя отеческие функции, а жена его - была дочерью-подростком.

А что у нас подростки любят делать? Подвергать сомнению авторитет родителей и действовать наперекор.

Ну вот она и сбежала от своего мужа-папаши. Потому что крепла, крепла, и окрепла достаточно, чтобы сбежать.

Любая личность стремится к развитию и самостоятельному существованию. Вот и для нее пришло время кинуть отеческую фигуру.

А он изначально не искал себе равного партнера, с развитыми опорами. А хотел доченьку, чтобы слушалась. Вот и получил.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

@someone_special

Не было бы там такого как ты пишешь - раз она такая мудрая святая женщина поняла бы что такое добро и зло и не стала бы изменять ) И всё все живут счастливо )

Да не изменяла она. Предупредила, что поставит рога и поставила. 

С чего бы счастливо? Мужик - хам и импотент. Она его бросила. Ах ну извините не дождалась официального развода - секса хотелось сильно. 

Если баба не хочет, чтоб мужик заметил, что она изменяет - он никогда не заметит. А если мужик, подглядывает в чужой телефон, да и следит в каких трусах жена ушла, в каких вернулась - так себе мужик. 

21 минуту назад, OlgaNa сказал:

Вернулась к стартопику. 

Обратила внимание на неслучайное слово "даже" (выделила жирным). Любопытно, конечно, автор позиционирует себя тем самым, с которым расстаться трудно, практически невозможно, потому что он хорош во всем. 

И мне стало интересно почему его даже слили однажды) Не похожа ли ситуация с женой?

Да понятно что в рассказе автора больше белых пятен и интерпретаций чем объективной реальности, он игнорирует вопросы и про эпизод с вилкой и как именно он оскорблял жену , видимо потому что понимает что это будет резко контрастировать с его образом потерпевшей от злобной акулы стороны ) за его «я резковат» может скрываться все что угодно вплоть до часового ора за обнаруженную пылинку и до@бов за то что жена купила себе прокладки без скидки ) 

• Советник
26 минут назад, someone_special сказал:

Я не про психическое здоровье, а про взросление в принципе. Да, работа важна, для становления личности в том числе. Это опора. 

Ты прямо так пишешь, как будто все на работе тянут лямку. Есть и счастливые, реализованные в работе люди, их не так мало как кажется.

Женщина которая реализовывается как спутница своего мужчины - это более чем хорошо реализованный индивид чьи опоры крепче чем у иных тех кто работает.

Я же консультирую тут людей на форуме, порой весьма состоятельных, которые могут себе позволить всякое. Наблюдаю всё это вблизи. Как себя чувствуют отношения когда баба работает. Как себя чувствуют отношения когда мужчина говорит своей женщине - увольняйся.

Насколько ситуация становится здоровее.

Пока баба работает там постоянно ты разгребаешь какое то дерьмо. Какие то коллеги ей терплют нервы, какие то бабы ей завидуют и душу травят ядом. Какие то ублюдки в офисе катят яйца, какие то старые козлы подходят и несут какую то дичь, ни дня без стрёмной истории в общем. И тут вариант либо оставлять её это всё терпеть, либо идти бить им всем еб*льники что чревато ) Либо учить её терпеть всё это, терпеть боль ) Но когда ты учишь бабу терпеть боль вместо того чтобы её от этого избавить - ну ты так себе муж ей )

Ну и что там в офисе может стать, какая личность, среди всякого отребья ) Я хз )

Сильно притянутая за уши концепция  )

Ну и практика показывает - когда баба не работает - тишь и благодать дома ) И баба развивается максимально. Её психика стабилизируется, начинает развиваться и расти.

15 минут назад, someone_special сказал:

Еще добавлю, что в этом странном весьма союзе автор взял на себя отеческие функции, а жена его - была дочерью-подростком.

А что у нас подростки любят делать? Подвергать сомнению авторитет родителей и действовать наперекор.

Ну вот она и сбежала от своего мужа-папаши. Потому что крепла, крепла, и окрепла достаточно, чтобы сбежать.

Любая личность стремится к развитию и самостоятельному существованию. Вот и для нее пришло время кинуть отеческую фигуру.

А он изначально не искал себе равного партнера, с развитыми опорами. А хотел доченьку, чтобы слушалась. Вот и получил.

Твоя теория звучит логично )

Но она полна страха и недоверия бабам )

Сырая и незрелая и очень очень очень простая ) Как 2+2=4 ) А отношения и люди это не так просто )

Ты очень смелые тезисы выдвигаешь - он был отцом, она была дочкой.. С чего это взял? )

Скорее тут наоборот - шальная малолетка взяла ферзя и начала этой фигурой в шахматы играть )

Потом в игре разочаровалась и смахнула все фигуры на пол )

А автор вообще в этой игре хз.. Бессильный статист.

Так что то делал, что то о себе мнил )

Но реальной власти не имел.

Просто он разочаровал её как муж, как фигура которой она могла сыграть красивую партию и нарисовать красивую жизнь самой себе ) Фигура получилась стрёмная хамоватая и т.д )

14 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Да не изменяла она. Предупредила, что поставит рога и поставила. 

С чего бы счастливо? Мужик - хам и импотент. Она его бросила. Ах ну извините не дождалась официального развода - секса хотелось сильно. 

Если баба не хочет, чтоб мужик заметил, что она изменяет - он никогда не заметит. А если мужик, подглядывает в чужой телефон, да и следит в каких трусах жена ушла, в каких вернулась - так себе мужик. 

Да я даже не читал тему особо теперь ) Итак видно что в автора проблемы серьёзнейшие.

Так и было там что ли? Предупредила что изменит? )

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и что там в офисе может стать, какая личность, среди всякого отребья ) Я хз )

Я тоже хз, откуда столько предзвзятости и мизантропии. Столько недоверия к людям и жизни в целом.

Нет, есть альтернативные варианты развития - наука, профессиональный спорт, профессиональное творчество. Но это вообще не для всех.

Покажи мне хоть одну личностно развитую домохозяйку, ну реально, @Пэ^. Дома грусть, тоска и жопа. И все это прекрасно понимают.

Каждая здоровая, яркая, смелая личность хочет не спрятаться в норку и смотреть оттуда испуганными глазками, а выйти в мир. 

Хочет пробовать себя, развиваться, ошибаться, приобретать опыт.

Какой блин опыт ты приобретешь на двух квадратных метрах между плитой и холодильником?

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
  • Советник
Только что, someone_special сказал:

Я тоже хз, откуда столько предзвзятости и мизантропии. Столько недоверия к людям и жизни в целом.

Нет, если альтернативные варианты развития - наука, профессиональный спорт, профессиональное творчество. Но это вообще не для всех.

Покажи мне хоть одну личностно развитую домохозяйку, ну реально, @Пэ^. Дома грусть, тоска и жопа. И все это прекрасно понимают.

Каждая яркая, смелая личность хочет не спрятаться в норку и смотреть оттуда испуганными глазками, а выйти в мир. 

Хочет пробовать себя, развиваться, ошибаться, приобретать опыт. Какой блин опыт ты приобретешь на двух квадратных метрах между плитой и холодильником?

Ну люди много путешествуют, спортом занимаются, развивают не спеша какие то личные фриланс проекты ) Детьми занимаются, бытом.

Ты как то всё очень мрачно видишь ) Будто никакой жизни вне работы нет )

Но ты вроде в целом человек здравомыслящий.. Думаю ещё раззаморочишься с этим со всем )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну люди много путешествуют, спортом занимаются, развивают не спеша какие то личные фриланс проекты ) Детьми занимаются, бытом.

Ты как то всё очень мрачно видишь ) Будто никакой жизни вне работы нет )

Но ты вроде в целом человек здравомыслящий.. Думаю ещё раззаморочишься с этим со всем )

Ахах)) Путешествия и спорт для саморазвития? А просмотр сериалов, залипания в инсту и лепка из кала тоже саморазвитие? 

Путешествия и спорт - это отдых. Выключаешь мозг и бежишь, или тащишься по Индии или Бирме с полторашкой воды. 

А саморазвитие - это про другое. Это про преодоление себя. 

• Советник
1 минуту назад, Шура Розенцвейг сказал:

Ахах)) Путешествия и спорт для саморазвития? А просмотр сериалов, залипания в инсту и лепка из кала тоже саморазвитие? 

Путешествия и спорт - это отдых. Выключаешь мозг и бежишь, или тащишься по Индии или Бирме с полторашкой воды. 

А саморазвитие - это про другое. Это про преодоление себя. 

6a7065.png

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну люди много путешествуют, спортом занимаются, развивают не спеша какие то личные фриланс проекты )

Ну ты и идеалист )

Это должна быть очень высокоорганизованная, прокачанная личность, чтобы всем этим успешно заниматься, плюс ещё быт и семья. Это значит, что до этого женщина успела плотно и много поработать, возможно даже руководителем, приобрести навыки, прости господи, тайм-менеджмента и быть эффективной и социализированной во все поля. Скорее всего, жены твоих успешных клиентов такие или плюс-минус такие. Такие энергичные прокачанные особы и в декрете шухер продолжат наводить. 

А что делает большинство домохозяек? Смотрит сериалы, спит до полудня, не справляется даже с домашней работой, но при этом очень, очень устаёт. Личность слабая, развития ноль, энергию от своей работы не получает, вдохновения нет, ничего не хочется. Рядом вечно усталый муж, орущие дети. Вот это реальность для большинства, а не то что ты пишешь. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
  • Советник
Только что, someone_special сказал:

Ну ты и идеалист )

Это должна быть очень высокоорганизованная, прокачанная личность, чтобы всем этим успешно заниматься, плюс ещё быт и семья. Это значит, что до этого женщина успела плотно и много поработать, возможно даже руководителем, приобрести навыки, прости господи, тайм-менеджмента и быть социализированной во все поля. 

А что делает большинство домохозяек? Смотрит сериалы, спит до полудня, не справляется даже с домашней работой, но при этом очень, очень устаёт. 

Ну естественно такие навыки так или иначе нормальный человек получает в школе, в институте, и в каких то пробах себя )  Так или иначе )

Про большинство домохозяек - ты опять каких то кошмаров насмотрелся ) Бывают наверное и такие. Но это скорее что то из ряда вон  )

7 часов назад, ВасяНН сказал:

Почему ?

мои ощущения, больше прикрепить нечего)

7 часов назад, ВасяНН сказал:

то то вернуть в плане чувств  жены

да нет у меня такой цели, я не вижу смысла возврата...строить заново - зачем? для меня черта пройдена...повторюсь, пока только прошло непродолжительное время и по факту я из четырёх месяцев еба**ны уже больше половины спокойно просыпаюсь без сердечного ритма под 200, не испытываю перепадов настроения от неописуемого гнева до уныния и апатии, вернулась тяга к противоположному полу (эмоциональная, в других вопросах все без сбоев), стабильный аппетит, поэтому и написал, что ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС закрыт, без фраз, что "я красавчик, нагнул весь белый свет

7 часов назад, Mirta сказал:

нужно было как то сменить способы давления, нос по ветру держать.

полностью согласен

7 часов назад, Mirta сказал:

Женщины, в большинстве своем любят красивые слова и больше придают им значения  чем красивым делам увы .. 

я когда переписку нашёл - просто ох*ел от обилия смайликов и красивых слов, там всё такое розовое...

7 часов назад, too fucked up to tango сказал:

И да,  у тебя не нарциссические доминанты, у тебя они психопатические.

час от часу не легче)

7 часов назад, Dentaky сказал:

Четко, всем оленям на заметку, как выплывать.

Автор, я считаю, что ты ошибся в двух моментах:

1. Взял девственницу в жены. Это всегда риск и очень большой, т.к. опыта не было, писюны не опробованы, поэтому может загореться лампочка, что пора бы это сделать.

2. Расслабил булки и сменил модель поведения на более мягкую, что в твоей жене не откликнулось. Ну а дальше просто все покатилось и вплоть до Васянчика.

И жена у тебя проблемная была изначально, но не разглядел, не нашел способа её предъявы корректно утилизировать, чтобы она тебя любила и дальше. Ну ничего страшного, зато опыт.

не помню, писал ли я раньше...она из колхоза, я - городской...знаю, что сейчас это добавится не в мою копилку и Мирта в очередной раз скажет, что балдеет от добавления мною новых фактов

5 часов назад, User1983 сказал:

Боже, Содом и Гоморра. Нарцисы и Медея. У Пэ заела пластинка, Мирта окончательно ушла на темную сторону силы, автор в итоге вообще каблук

что мне нравится на форуме - получаешь строго противоположные отзывы и все настолько логичные и правдивые, что готов им верить безоговорочно

4 часа назад, Mirta сказал:

По моему это единственный возможный вариант поведения. 

жаль, тогда я обречён

4 часа назад, Mirta сказал:

за успех автора топишь ты, а не сам автор,

меня устраивает не сама ситуация, в которой я оказался, а то, каким путем я начал из нее выходить, считай, топлю за свой успех, хотя еще куча всего впереди...меня немного коробит, когда взрослые люди пускают сопли годами или испытывают маниакальную зависимость от женщин, которые плюют им в лицо, вместо того, чтобы, как там правильно говорится  "разобраться в ситуации, сделать выводы и пойти дальше, произведя на свет счастье"...повторюсь, пока сделан первый шаг - я СТАБИЛИЗИРОВАЛСЯ

3 часа назад, OlgaNa сказал:

А с чего ей было тебя искать вдруг? Вот прямо тогда, когда он ушел из семьи... Я бы еще поняла, если бы это была его жена, в момент стресса, отчаяния и пр. А той бывшей что? Она и так уже своей жизнью жила, и ее вряд ли сложившаяся ситуация с этим мужиком как-то взволновала, что ей прям не терпелось выйти на тебя и "пообщаться".

она поддерживает отношения с ним на уровне алиментов, но девочка проблемная, такую не исправишь...сходу ласково предложила интим, попутно вставляя слова о том, что хотела бы, чтобы я разбил ему лицо, т.к. ее самолюбие задето и т.п., бред короче, хотела банально стравить всех и с поп-корном наблюдать со стороны...это же весело в ее понимании

естественно, ничего подобного делать я не стал

мы ж уже решили, что я нарцисс, чему тут удивляться? давайте выдирать слова и выделять их жирным и строить целые конструкты на этом, вот это комплексный подход

нет, но есть похожие вещи...если уж совсем интересно, то та, которая меня слила (было лет 13 назад), до сих пор выходит со мной на связь, поддерживаем приятельские отношения (ее инициатива)...она благополучно уехала, вышла замуж, родила, развелась по своей инициативе, вернулась на родину с прицепом, трижды за это время пытаясь подкатить (все с разницей в 3-4 года)...ну, я, есессно, как сказала Шурочка выше, мелкие яйчишки подобрал и склонил рога ниц, раз этак надцать

2 часа назад, Mirta сказал:

он игнорирует вопросы и про эп

изод с вилкой

сдалась тебе эта вилка, не это главное, я описал последнюю капельку, которая переполнила ее сосуд

2 часа назад, Mirta сказал:

как именно он оскорблял жену

за всю семейную жизнь раза три послал на*уй, все разы - в последние пол года, да, один эпизод был очень эмоциональный с моей стороны

20 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

сходу ласково предложила интим,

6 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

вернулась на родину с прицепом, трижды за это время пытаясь подкатить (все с разницей в 3-4 года)

Какие голодные, неустроенные бабы, сходу себя предлагают, а бывшая неоднократно не унималась.

9 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

нет, но есть похожие вещи...если уж совсем интересно, то та, которая меня слила (было лет 13 назад), до сих пор выходит со мной на связь, поддерживаем приятельские отношения (ее инициатива)...она благополучно уехала, вышла замуж, родила, развелась по своей инициативе, вернулась на родину с прицепом, трижды за это время пытаясь подкатить (все с разницей в 3-4 года)...ну, я, есессно, как сказала Шурочка выше, мелкие яйчишки подобрал и склонил рога ниц, раз этак надцать

Меня правда, больше причина расхода интересовала, но ты так подробно описал послесловие, как бывшая со временем пожалела, что рассталась с тобой, и пыталась возобновить... Ну да... В такие моменты, несомненно, эго торжествует. Хоть через год, хоть через 10 лет.

Хотел бы, чтобы и жена со временем пожалела и стала проситься?    

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

нет

я бы хотел, чтобы у нее все было ок, тогда и мне геморроя меньше по жизни

"ок", в данном случае включает, что не только она, как мать моего ребенка, в безопасности и комфорте, но и мой ребенок в безопасности и получает корректное воспитание и заботу от матери

7 минут назад, OlgaNa сказал:

меня правда, больше причина расхода интересовала

знаешь, в 2012, когда она уже была два года, как замужем, она приехала из другой страны и попросила о встрече, на которой рассказывала мне "про судьбу"...на самый интересующий меня вопрос она ответила, что просто в один момент испугалась будущего со мной, ведь я "очень строгий"

в 2015-2016 на тот же вопрос она ответила, что причина расхода - я давал ей слишком много любви и был настроен на брак до гроба, т.е. я "очень мягкий"

этим летом, когда я снова с ней встречался, ответ на тот же вопрос был - "не знаю, я - дура"...всех предыдущих своих ответов, она, естественно, не помнит.

• Советник
1 минуту назад, Снимаю шляпу сказал:

знаешь, в 2012, когда она уже была два года, как замужем, она приехала из другой страны и попросила о встрече, на которой рассказывала мне "про судьбу"...на самый интересующий меня вопрос она ответила, что просто в один момент испугалась будущего со мной, ведь я "очень строгий"

в 2015-2016 на тот же вопрос она ответила, что причина расхода - я давал ей слишком много любви и был настроен на брак до гроба, т.е. я "очень мягкий"

этим летом, когда я снова с ней встречался, ответ на тот же вопрос был - "не знаю, я - дура"...всех предыдущих своих ответов, она, естественно, не помнит.

Тебе бы меньше всё это размусоливать по холсту и смаковать словестные изыски и больше понимать суть )

А суть в одном - тёлки не в твоих руках, не в твоей власти.

Плохой хозяин. Не компетентный.

А так дело обстоит почему? Потому что нарциссизм )

У того кто беззаветно захвачен онанизмом на свою шляпу манерность отражение в зеркале  - вся энергия в это уйдет ) И не до управления женщиной будет. Когда всё внимание направлено на самого себя, женщине этого внимания не остается и она может в том числе тупить, в облаках витать. Решения принимать какие-то.

да, кстати, сегодня был суд...на бракоразводный процесс она не явилась, судья по причине ее отсутствия дала 3 месяца на примирение, что меня устраивает по ряду причин

мне она написала по факту, что в суде тоже все ебл**ы и потеряли ее заявление, которое она вчера вечером (!) отдала мимо судебного секретариата какой-то тете из соседнего кабинета

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Потому что нарциссизм )

:)

3 минуты назад, Снимаю шляпу сказал:

знаешь, в 2012, когда она уже была два года, как замужем, она приехала из другой страны и попросила о встрече, на которой рассказывала мне "про судьбу"...на самый интересующий меня вопрос она ответила, что просто

в 2015-2016 на тот же вопрос она ответила, что причина расхода - этим летом, когда я снова с ней встречался, ответ на тот же вопрос был - "не знаю, я - дура"...всех предыдущих своих ответов, она, естественно, не помнит.

А зачем ты задавал этот вопрос с разницей в 3-5 лет?) Интересна была интерпретация в силу изменения обстоятельств ее жизни и с течением времени?  

Кстати: 

7 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

что просто в один момент испугалась будущего со мной, ведь я "очень строгий"

и вот это, не противоречащие между собой вещи. Скорее всего не про мягкость она говорила, а про то, что ее пугала тогда серьезность твоих намерений и перспектива жить со строгим и слишком требовательным партнером до гроба)) Что-то не очень верится, что ты тфнил в отношениях. 

9 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

я давал ей слишком много любви и был настроен на брак до гроба,

31 минуту назад, Снимаю шляпу сказал:

я бы хотел, чтобы у нее все было ок, тогда и мне геморроя меньше по жизни

"ок", в данном случае включает, что не только она, как мать моего ребенка, в безопасности и комфорте, но и мой ребенок в безопасности и получает корректное воспитание и заботу от матери

Это разумно.

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

А зачем ты задавал этот вопрос с разницей в 3-5 лет?) Интересна была интерпретация в силу изменения обстоятельств ее жизни и с течением времени? 

цели не было, просто так сложилась история общения с ней..первый раз было интересно получить ответ, а потом - просто вспоминал последний заданный вопрос

и вот это, не противоречащие между собой вещи

у меня сложилось четкое понимание того, что она сама не знает ответа на вопрос...эмоции, они изменчивы, отвечала так, как чувствует сегодня, а не так, как думала или чувствовала тогда...и ей кажется это верным и неоспоримым фактом

3 часа назад, Снимаю шляпу сказал:

цели не было, просто так сложилась история общения с ней..первый раз было интересно получить ответ, а потом - просто вспоминал последний заданный вопрос

у меня сложилось четкое понимание того, что она сама не знает ответа на вопрос...эмоции, они изменчивы, отвечала так, как чувствует сегодня, а не так, как думала или чувствовала тогда...и ей кажется это верным и неоспоримым фактом

Эмоции изменчивы, но не в этом суть. А суть в том, что она меняет свою позицию в зависимости от обстоятельств её личной жизни. Сначала тебе сказали правду: Баба выбрала эмоции и бабочки. Ты оказался скучным. Во второй раз она уже чётко оценивала свою жизнь, понимая, что бабочки уже отпорхали своё, а уверенности в завтрашнем дне нет абсолютно. Но так как это ещё была стадия осознания, то по всем законам жанра она и здесь попыталась свалить вину на тебя, так как ни одна ОЖП никогда не признает свою вину, если есть на кого её свалить. Третья стадия это четкое понимание статуса РСП и вливание в уши того, что может потешить твоё эго, так как в её ситуации сейчас лучше быть со строгим и сухим в плане эмоций, зато стабильным и надежным, который хоть накормит всегда. У твоей жены будет то же самое, со временем. 

На твоём месте я бы гнал их обеих из своей жизни и более чётко фильтровал будущую кандидатку в ЛТР.

Изменено пользователем User1983 (история изменений)

Народ, вы смешиваете  в обсуждении2 задачи/проблемы

1) Причина произошедшего

2) Что с этим делать СЕЙЧАС

Мирто и Пук верно пишут про причину а юзер из 1983 года про что делать сейчас. Не путайтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 819

Тема Насти

2. 1 819

Тема Насти

3. 415

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 1 819

Тема Насти

5. 1 819

Тема Насти

• Создать...