Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стиль и Мода

Заяц

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Мне почти 17 лет,живу в США уже 2 года,в России с девушками проблем небыло,да и здесь в принципе нормально,но вопрос вот в чем,у нас в школе (да и во всем городе в принципе) у молодежы сейчас такая мода,одеваться под негров,типа висячий балахон,широкие штаны и уродливые белые кросовки, мне такое носить не хочется,но так делают все и если я например пришел в школу в брюках,туфлях и стильной рубашке,то все спрашивают какой у меня праздник ;) внимание вопрос: как не поддаваться давлению моды сверстников,выглядеть стильно и не сильно выделяться из толпы,так как таких принемают за странных и все такое ;)

всем заранее спасибо за ответы,

Серега

да не переживай ты по этому поводу... наоборот выделяйся среди общей массы своим ИНДИВИДУАЛЬНЫМ стилем!!! тогда девушки и тебя выделят среди общей серой массы ;)

А зачем быть таким как все? Девочки любят как раз не тех кто как все, а тех кто лучше чем все. Другой это ещё не лучше, это может быть и хуже, бай де вей.

Заяц писал:
Всем привет,

Мне почти 17 лет,живу в США уже 2 года,в России с девушками проблем небыло,да и здесь в принципе нормально,но вопрос вот в чем,у нас в школе (да и во всем городе в принципе) у молодежы сейчас такая мода,одеваться под негров,типа висячий балахон,широкие штаны и уродливые белые кросовки, мне такое носить не хочется,но так делают все и если я например пришел в школу в брюках,туфлях и стильной рубашке,то все спрашивают какой у меня праздник ;) внимание вопрос: как не поддаваться давлению моды сверстников,выглядеть стильно и не сильно выделяться из толпы,так как таких принемают за странных и все такое ;)

всем заранее спасибо за ответы,

Серега

<{POST_SNAPBACK}>

Заяц, у меня такая же была "проблема" =)))))

у нас правда пацаны одеваюца прилично, кеды, джынсы и поло или футболка, но мой стиль конечно был круче, и они начали бычить и спрашивать типа чо ты вырядился, где взял вещи и т.д.

это всё от того,что молодёжь, особенно нашего возраста боица таких вот странных с их точки зрения пацанов. тут выход один: одеваца в то, что тебе хочеца и ложить хуй на всех остальных.

Девки тянуцо страшно. Мне постоянно комплименты делают по поводу моего внешнего вида.

дело в том что у нас тут,как говорилось раньше, ментялитет разный, телки любят негров,так что чем чернее ты выглядишь,тем "круче", но полюбому,постораюсь оставаться самим,собой,спасибо за коменты

Заяц писал:
....я например пришел в школу в брюках,туфлях и стильной рубашке,то все спрашивают какой у меня праздник ;) ....

<{POST_SNAPBACK}>

Главное, 4тоб самому нравилось! А на остальных пох! :D

Так ты и говори, 4то мол не день, то праздник :D:D

Vishnevy Zapor писал:
  Заяц писал:
это уж будет слишком странно))

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и хорошо...Кстати, с чего это ваши телки любят негров?

<{POST_SNAPBACK}>

да с того что не наши))) <_<:blink::ph34r:

Могу предложить тебе побриться налысо, купить бомбер, гриндера, нашить свастику на рукава, ходить и орать каждому негру "Хайль"

=============================================

а может еще и усы квадратиком отрастить,и в черный перекрасить))

Ты же не черный. Зачем тогда "косить" под них ? Чтобы быть жалкой копией негра ? Всеравно черный будет лучше тебя выглядеть в своих штанах стиля "обосрался и иду". Так что забивай на мнения чуваков и оттачивай свой стиль под влиянием женских мнений. Ты уже выделяешься среди массы - правильно используй свою неординарность.

Задача.

Дано: красивая, умная, АДЕКВАТНАЯ девушка со сложившейся системой ценностей и целями в жизни.

Вопрос: кто ей больше понравится:

а) недоразвитый подросток, косящий под крутого парня (в вашем случае - черножопого), а следовательно податливый мнению толпы (что является признаком низкорангового самца)

б) а + в + с парень со сложившейся системой ценностей и взглядами на мир + не податливый психологии толпы (что является признаком...)

Производной от этих данных является свой стиль.

Задача 2.

Дано: тупая, но КРАСИВАЯ колхозная шалава, как в вашем случае.

Кого она выберет:

а) крутого парня который так пахож на крутых чОрных парней и весь такой сам почти негр и которого поэтому уважают и боятся... ВАУ!

б) чудика, который одевается как на праздник в школу.

Ответы:

1.Б

2.А

Объясните почему?

ЗЫ Я понятно объясняю?

Wasabi писал:
Ты же не черный. Зачем тогда "косить" под них ? Чтобы быть жалкой копией негра ? Всеравно черный будет лучше тебя выглядеть в своих штанах стиля "обосрался и иду". Так что забивай на мнения чуваков и оттачивай свой стиль под влиянием женских мнений. Ты уже выделяешься среди массы -  правильно используй свою неординарность.

<{POST_SNAPBACK}>

хороший ответ,спасибо

Цитата
Задача.

Дано: красивая, умная, АДЕКВАТНАЯ девушка со сложившейся системой ценностей и целями в жизни.

Вопрос: кто ей больше понравится:

а) недоразвитый подросток, косящий под крутого парня (в вашем случае - черножопого), а следовательно податливый мнению толпы (что является признаком низкорангового самца)

б) а + в + с парень со сложившейся системой ценностей и взглядами на мир + не податливый психологии толпы (что является признаком...)

Производной от этих данных является свой стиль.

Задача 2.

Дано: тупая, но КРАСИВАЯ колхозная шалава, как в вашем случае.

Кого она выберет:

а) крутого парня который так пахож на крутых чОрных парней и весь такой сам почти негр и которого поэтому уважают и боятся... ВАУ!

б) чудика, который одевается как на праздник в школу.

Ответы:

1.Б

2.А

Объясните почему?

ЗЫ Я понятно объясняю?

объясняешь понятно,ответ:первая умная,а вторая тупая? :ph34r:

• 2 недели спустя...

ЗАЯЦ, вигеров любят тупые малолетки.

Соблазни пару негритянок и поймешь, что на самом деле телки хотят именно таких как ты(уж если негритянки ведуться, то белые тем более), по крайней мере в твоем возрасте я именно так и сделал=)

Кстати девушкам все таки нравиться классический стиль больше всего остального, а йо-йо стиль вызывает лишь улыбку.

До Европы такое не дошло слава богу :ph34r:

Большинство как пидары одеваются <_< ..джинсы закатят до колена :o ..волосы мелированные(почти у всех) :huh: ..рубашки пидерастического видка(кароче розоватого цвета :ph34r: )...вообщем мне не нравится <_< ....и все таки ведутся девченки на такое :blink::ph34r::unsure:

Заяц писал:
дело в том что у нас тут,как говорилось раньше, ментялитет разный, телки любят негров,так что чем чернее ты выглядишь,тем "круче", но полюбому,постораюсь оставаться самим,собой,спасибо за коменты

<{POST_SNAPBACK}>

Чтобы быть черным, не обязательно совсем быть негром.

Стильный черный костюм - и все тёлки, до этого липшие на твоих обезьяноподобных американских "товарищей", сразу перевиснут на тебя!

D31MO$ писал:
До Европы такое не дошло слава богу :ph34r:

Большинство как пидары одеваются <_< ..джинсы закатят до колена :o ..волосы мелированные(почти у всех) :huh: ..рубашки пидерастического видка(кароче розоватого цвета :ph34r: )...вообщем мне не нравится <_< ....и все таки ведутся девченки на такое :blink:   :ph34r:   :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе не нравиться- эт твое дело! Главное, чтобы дев радовало. В конце концов, ты будешь выделяться из толпы (разумеецца если еще стадо до этого еще не дошло). Что и нужно.

• 4 недели спустя...

Ты не забывай о разнице в умственном развитии русского человека и американца. Я, конечно, немно утрирую, но американцы в 20 лет как наши в 15. Ты взрослый человек и одевайса подабающи. Ето не означает, что ты должен носить тройку, но и одевать балахон как 12 летний пацан, тоже, врят ли стоит. Я себе представляю ето так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 500

Снова тупик

2. 32

Вызвон девченок с сз

3. 598

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 598

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 288

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...