Перейти к публикации
пикап.Форум

Наверное все стандартно, советуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый.

В скуке и раздумьях забрел сюда, и подумалось мне вдруг спросить совета у бывалых и не очень ловеласов, дон жуанов, мачо и прочих съевших немало животных на привлечении и соблазнении особей противоположного пола :)

Почитал немного форум, потерялся в местной лексике, да и вообще сути большинства дискуссий. Не совсем я, наверное, в тему здесь, да и цели у меня совсем не пикаперские, но все же. Понимающие люди попадаются везде. Ну а где найдешь хороший совет - совсем неизвестно.

Обрисую потребность, себя, ее и ситуацию.

1. нравится девушка. сильно. хочется перебраться из области "просто знакомых" в "отношения". речь идет, если не о вечной любви и второй половине, то о длительных серьезных отношениях.

2. обычная внешность, 23 года, по словам окружающих не обделен умом и чувством юмора, язык на месте, в отношениях с девушками скромен и не особо опытен, возможно даже в некоторой степени закомплексован. все предыдущие подруги сами проявляли инциативу, так что приобретенных навыков соблазнения не имеется, а врожденные то ли в загуле, то ли хз, чего с ними. в наличии отсутствует свободная квартира, присутствует авта, мало свободного времени, достаточно средств для клубов, ресторанов. с точки зрения людей незнакомых и малознакомых - "ботан" (красный диплом, аспирантура и все такое), карьерист, немного отрешенный, малообщительный; для людей близких, - прямая противиположность.

3. студентка, 18 лет, внешность привлекательная, вниманием не обделена, свободна, независима. резкая, закрытая, "колючая", легко общается со всеми, но инициативу не проявляет и близко никого не подпускает. самодостаточна. живет в общаге, получает ту же специальность, что у меня в дипломе. финансово независима.

4. мой лучший друг и ее лучшая подруга "встречаются" :). познакомились мы с ней 2-3 мес. назад. до недавнего времени особенного внимания я не проявлял. подруга ее вообщем-то в курсе, да и она, уверен, догадывается. общается со мной легко, в удовольствие. судя по всему, хочет лучше познакомится, дружить, общаться. не игнорирует, никакого негатива. на свидания не приглашал. клубы не любит, предпочитает компании, культурно-развлекательные поездки и т.п. пафоса никакого, претензий тоже.

вотЪ :)

ваши варианты решения вопроса в недлительные сроки? :)

буду благодарен за интересные мнения.

человеку, давшему действенный небанальный совет, применимый к исполнению моей скромной натурой, - в случае положительных отношений с "объектом" на протяжении месяца, - с меня ящик пива и всяческие благодарности :)))

и большой-большой просьб: не нужно говорить "читай форум", я читал, ничего не понял хорошего, лучше объясните в двух словах, - я вам спасибо скажу :)

Опубликовано:

Прива

нравится девушка. сильно

Должна нравится, эт хорошо : ) но не сильно. не завышай ее значимость. Большая доля косяков идет от завышеной оценки девушки. Относись к ней как к обычному человеку (коим она и является) и помни, что всегда есть лучше и больше : ))

что приобретенных навыков соблазнения не имеется, а врожденные то ли в загуле, то ли хз, чего с ними

захочешь - разбудишь свои инстинкты : ) будильник там заведи или еще чего : )

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

почитай это. тут очень много хорошей упорядоченной инфы

ваши варианты решения вопроса в недлительные сроки

Хватит тупить и мозги себе №;%№". пригласи на свиданку. тебе надо ее заинтересовать, небольшой крышеснос будет твоим плюсом. Например роза из ниоткуда, игрушка у двери и подобное.

Будь уверен в себе, в меру пошловат, с тобой не должно быть скучно!!

Важнейшая часть - кинестетика (прикосновения)

Ты должен начинать прикасаться к ней с самого начала!! Невзначай, "случайно" и т.д. парень ты взрослый - разберешься.

Создай хороший раппорт (девушка должна чувствовать комфорт и удовольствие, общаясь с тобой). Подстройка, калибровка и усиление кинестетики.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

http://pickup.ru/seduction/touch/

В кратце план действий:

1 Вызвон на свиданку

2 Хорошо подготовленная(!) свиданка

2а секс

2б классическая 3х-свиданка (важно заинтересовать на первой)

И помни - отношения только после секса!

с меня ящик пива и всяческие благодарности

купи лучше в детдом какой теплой одежды детям : )

не нужно говорить "читай форум

а придется : )

пиши чего не понятно. поясним

Опубликовано:
3. студентка, 18 лет, внешность привлекательная, вниманием не обделена, свободна, независима. резкая, закрытая, "колючая", легко общается со всеми, но инициативу не проявляет и близко никого не подпускает. самодостаточна. живет в общаге, получает ту же специальность, что у меня в дипломе. финансово независима

Девушка , обычная , две ноги , две руки , две сиськи и несколько дырок. Куча скрытых комплексов и недостатков , хочет внимания , тепла и секса.

обычная внешность, 23 года, по словам окружающих не обделен умом и чувством юмора, язык на месте, в отношениях с девушками скромен и не особо опытен, возможно даже в некоторой степени закомплексован. все предыдущие подруги сами проявляли инциативу, так что приобретенных навыков соблазнения не имеется, а врожденные то ли в загуле, то ли хз, чего с ними. в наличии отсутствует свободная квартира, присутствует авта, мало свободного времени, достаточно средств для клубов, ресторанов. с точки зрения людей незнакомых и малознакомых - "ботан" (красный диплом, аспирантура и все такое), карьерист, немного отрешенный, малообщительный; для людей близких, - прямая противиположность.

Внешность привести в порядок , вплоть до наглаженных шнурков. По клубам-ресторанам девочку не водить , отправить в загул скромность и вспомнить для чего мальчик приглашает девочку погулять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...