Смотрит на других
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Девушка вахтовик
Ну тогда говоришь ей: милая, сходи на сушу и переезжай ко мне. Я ожидаю, что ты будешь двигаться в плане реализации себя и на берегу, а не только в море. Но пока ты меняешь квалификацию, все расходы и поддержание твоего привычного уровня жизни - на мне. (Ну или договоритесь, что какой-то процент она закрывает из сбережений). Если расклады устраивают, закидывай ей темку. Если не устраивают, но тебе хочется ЛТР, лучше отойти в сторону. Море - одно из немногих мест, где люди зарабатывают хорошие деньги. И расстаться с привычным образом жизни, особенно в нищей стране реально тяжело. -
7
Девушка вахтовик
Работу она здесь не ищет. Тк говорит что ничего не умеет. Хотя до этого работала в офисе. Я ей накидываю варианты, на уровне предложений и тд. Но она пока , как я понял в дитчайшей дилемме. Тк и я ей нравлюсь, прям заметно. При этом она боится, тк знакомы мало. И работа там не сахар, но она привыкла к этому контрасту. В море, а потом на суше отдыхает в кайф. При этом с родителями не с проста познакомила. Короче возможно исполняет специально, чтобы мне прям зелёный свет не давать. Ехать то по любому ей придется Да все у нее в порядке. Характер в том то и дело у нее ранимый. Она больше х -
7
Девушка вахтовик
Нет в тебе уверенности, да и вообще в мужчинах, потому что "все они козлы". Она к 40 годам не реализовалась в семейной жизни и маловероятно, что это уже произойдет, детей она тебе уже вряд-ли родит, плюсом ко всему у нее северный характер. В чем проблема начать делать подходы и найти фертильную даму для нормальных лтр? -
7
Девушка вахтовик
Камчатка. Работа в море. Но она хочет на 3 месяца. Как я понимаю, она хорошо помогает родителям и боится оставить их без помощи, хотя они наоборот хотят чтобы у нее была семья, дети. Да с финансами в порядке, конечно не миллионер. Квартира, машина, работа. Плюс доход от недвижимости. Плюс мучу сейчас бизнес. Хочу в будущем расширять жилищные условия. Она все это знает -
4
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Вам не стоит задаваться вопросами почему и что она делает, в этом возрасте семь пятниц на неделе. Общаться в сети пол года - само по себе плохо для отношений, но в вашем случае, дружбы, у вас всё в порядке. В каком смысле обсудили? Почему не можете созвониться? Сколько она должна проводить с вами времени? Вы уверены, что у неё его хватает, например на учебу и внеучебный отдых? Она не должна оправдываться ни перед кем, особенно перед вами, вы просто виртуальный друг. Так всё хорошо, доброе утро пожелала, что вы бы хотели ещё? Вы зависли на девушке
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.