Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжело отпускаю людей.

Brickwall

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Очень давно на форуме в рид онли, и только сейчас решил прийти к помощи.

Прошу помощи в разборе следующей проблемы.

На протяжении жизни я замечаю за собой, что очень сложно отпускаю людей, будь то женщины с которыми были отношения или друзья/подруги и даже коллеги. Если происходит какой то конфликт, я всеми силами стараюсь его урегулировать и продолжить общение если не на положительной волне, то хотя бы в нейтрали. Но вижу, что очень многие люди не заморачиваются на этот счёт, и просто забивают болт и продолжают жить дальше. Для себя я такую стратегию выбрать не могу не понятно по какой причине, если я знаю, что есть кто-то кому я насолил или он так считает, я буду стараться наладить контакт. И это играет со мной злую шутку. Я не могу просто взять и перечеркнуть всё, что было. Я вношу в общение свои силы и эмоции и не могу позволить себе просто взять и обесценить их включив игнор. Я понимаю, что это уже начинает бить по самоуважению, особенно в случаях когда проблема касается романтических отношений, но там хоть как то умудряюсь себя сдерживать. Но построив отношения уже с несколькими женщинами, я могу с тоской вспоминать девушку с который отношения закончились скандалом и больше мы не общались.

Как с этим справляться? Что прочитать, куда сходить? )

Паренёк, это норм. Это значит, что у тебя есть сердце. Поверь это не помешает тебе поменять Машу на Дашу, а ее на Глашу. Не заморачивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 62

Оцените внешку

3. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 48

Знакомство в 36 лет

• Создать...