Деньги в браке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Фродо идёт к Ородруину
Так то история стародавняя, а это моя) Фродо — мой ник с другого форума. Когда начинал, его использовал. -
384
Отморозилась после приглашения в гости
итог такой - я даме очень очень понравился. но только потому что пригласил в гости, она отморозилась. Понравился, но пригласил и только поэтому отмороз. Но понравился, но пригласил и это абсолютно законная причина отморозиться... пойду накачу, а то мой мозг никак не может осознать эту правильную схему -
8
Фродо идёт к Ородруину
Занятно что никто еще не поправил, что в бытность хоббитом Голлум был не Фродо, а Смеаголом. Никто не читал ВК? -
384
Отморозилась после приглашения в гости
Ваши ответы в стиле ТП уже утомили. Не нужно вновь акцентировать внимание на вашу принадлежность к этой категории. С такими как вы никакой секс не интересен, покиньте мою тему, будьте любезны -
1
Знакомство с мужчиной
Ты реагируешь на такие мелочи несопоставимо сильно сама себя раскачивая. Допустим он написал ок, дальше если от него нет никакой реакции день, то забиваешь и делаешь некст. А парень скорее всего хотел быстрого секса у тебя дома, потому что у него дома нельзя (ввиду присутствия в нем жены/мамы).
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.