Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересный случай

Рекомендованные сообщения

Недавно произошла такая ситуация, я возбудил парикмахершу, точнее она сама возбудилась, немного решил покопаться по этому поводу, наткнулся на форум, пишу чисто с научным интересом, как бы пикаперы обработали данную ситуацию)
Итак, я просто пришел подстричься, меня стригла ну приятная молодая девушка, ну и пока она стригла, я замечал осечки в дыхании, а самое интересное, она почему то была без лифчика, но соски почти было видно, плотная футболка, я не обращал внимания в принципе, в середине стрижки она помыла мне голову и снова приступили к стрижке, ну вот как только я снова сел в кресло, чуть не орнул, как у нее встали соски, даже через такую толстую ткань все было как на ладони, ну тут понятно все, собственно она закончила стричь, были мысли ее склонить к более тесному общению, но я передумал и ушел, даже номер не стал брать. Так вот, господа, для интереса, как бы вы поступили, если рассматривать чисто в опыте фаста там же, а не в соблазнении на будущее? к слову, были там вдвоем:lol:

10 минут назад, Emp сказал:

были мысли ее склонить к более тесному общению, но я передумал

Да не, ты просто зассал.

Мог бы спросить,почему ей так холодно...

Бывает такое, что ты просто нравишься человеку. Одна девочка на кассе в магазине всегда забавно краснела когда видела меня)

Другое дело, что соски могли просто набухнуть по причине не связаной с тобой..

Склонил бы ты ее к более тесному контакту)) посмешил.. даже телефон не смог взять

В следующий раз иди опять к ней стричься и во время стрижки поболтай с ней и пофлиртуй.. там уже ясно будет что да как

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Да не, ты просто зассал.

как бы тебе сказать, скорее не было таких ситуаций, и секса без знакомства как такового тоже, ну как то хз необычно для меня, а брать номер и потом общение печение мне в данный момент не интересны (по невербалике было понятно, что дала бы номер, да и место такое, что номер дают)))

4 минуты назад, Яличность сказал:

Бывает такое, что ты просто нравишься человеку. Одна девочка на кассе в магазине всегда забавно краснела когда видела меня)

Другое дело, что соски могли просто набухнуть по причине не связаной с тобой..

Склонил бы ты ее к более тесному контакту)) посмешил.. даже телефон не смог взять

В следующий раз иди опять к ней стричься и во время стрижки поболтай с ней и пофлиртуй.. там уже ясно будет что да как

ну я могу уверенно сказать, что она была возбуждена)
номер не интересен, интересно сразу, я сюда зашел гуру послушать, а для классики мне форум не нужен))

Ты серьёзно решил, что ей симпотичен, исходя из того, что соски торчали?) у тебя бабы были вообще? 

27 минут назад, Emp сказал:

как бы тебе сказать, скорее не было таких ситуаций, и секса без знакомства как такового тоже, ну как то хз необычно для меня, а брать номер и потом общение печение мне в данный момент не интересны (по невербалике было понятно, что дала бы номер, да и место такое, что номер дают)))

Одни отмазки у тебя...

37 минут назад, Emp сказал:

даже номер не стал брать

А ты попытался хотя бы? 
Или только молчал и пялился на соски? 

ребят, не берите ситуацию как знакомство, я хотел ее обсудить тут в ключе именно быстрого секса, мне это интересно, а не расспросы, почему я не стал брать номер)

55 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты серьёзно решил, что ей симпотичен, исходя из того, что соски торчали?) у тебя бабы были вообще? 

У автора член торчал из под накидки... у нее соски и астма:unsure:

Исключительно ИМХО. Фастом здесь не пахнет, свидание - может быть, может даже секс после этого, но не сразу тут же. В любом случае ты не развивал с ней коммуникацию... Типа бла-бла-бла, а до скольки работаете...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

У автора член торчал из под накидки... у нее соски и астма:unsure:

Исключительно ИМХО. Фастом здесь не пахнет, свидание - может быть, может даже секс после этого, но не сразу тут же. В любом случае ты не развивал с ней коммуникацию... Типа бла-бла-бла, а до скольки работаете...

вот хоть какой конструктив)
в процессе общались, пару раз рассмешнил, но блин я не собирался как то продолжать знакомство, а в каких реалиях мог бы быть в такой ситуации фаст? вот чисто интересно, при каком раскладе возможен такой фаст))
ну мне не 15 лет, чтоб член от вида сосков стоял:D

1 минуту назад, Emp сказал:

а в каких реалиях мог бы быть в такой ситуации фаст? вот чисто интересно, при каком раскладе возможен такой фаст))

Если вы в этот (или любой другой) день встретитесь вне работы... т.е. твоя задача была привлечь внимание, заинтересовать и встретится... 

Тогда встреча уже в фрейме парень-девушка, а не клиент-работник, ну а дальше все как при обычном свидании...

1 час назад, Emp сказал:

пишу чисто с научным интересом,

1 час назад, Emp сказал:

интересно сразу

4 минуты назад, Emp сказал:

вот чисто интересно, при каком раскладе возможен такой фаст))

Настолько чисто интересно, что пришёл и создал тему)) поддерживаю вот этот комментарий :

1 час назад, Serzh26 сказал:

Да не, ты просто зассал.

25 минут назад, Emp сказал:

обсудить тут в ключе именно быстрого секса

Ты часто занимаешься быстрым сексом на работе? Под камерой? Она должна была тебе явно намекнуть на это, например предложить встретиться после работы. Если ничего подобного не последовало, то чувак, извини, ты лишнего нафантазировал 

1 час назад, Emp сказал:

а в каких реалиях мог бы быть в такой ситуации фаст?

В таких, когда баба не на работе находится, где возможно камеры вообще стоят или в любой момент может прийти клиент или хозяин парикмахерской. 

Вообще не совсем понятно, какой ты ответ хочешь услышать. 

3 часа назад, Emp сказал:

Недавно произошла такая ситуация, я возбудил парикмахершу, точнее она сама возбудилась, немного решил покопаться по этому поводу, наткнулся на форум, пишу чисто с научным интересом, как бы пикаперы обработали данную ситуацию)
Итак, я просто пришел подстричься, меня стригла ну приятная молодая девушка, ну и пока она стригла, я замечал осечки в дыхании, а самое интересное, она почему то была без лифчика, но соски почти было видно, плотная футболка, я не обращал внимания в принципе, в середине стрижки она помыла мне голову и снова приступили к стрижке, ну вот как только я снова сел в кресло, чуть не орнул, как у нее встали соски, даже через такую толстую ткань все было как на ладони, ну тут понятно все, собственно она закончила стричь, были мысли ее склонить к более тесному общению, но я передумал и ушел, даже номер не стал брать. Так вот, господа, для интереса, как бы вы поступили, если рассматривать чисто в опыте фаста там же, а не в соблазнении на будущее? к слову, были там вдвоем:lol:

Первое что приходит на ум, она стригла тебя с вибратором внутри, ну знаешь есть такие небольшие вставляются внутрь и с помощью пульта управления меняется скорость и интенсивность вибрации. Так вот скорее всего рядом был её парень с таким пультом и они так развлекались во время работы, так вот он решил так сказать "поднять градус" и в момент когда она мыла тебе голову переключил скорость с 4 до максимальной 12, у бедняжки аж дыхание перехватило, встали соски и трусы были мокрые хоть выжимай... 

18 hours ago, Emp said:

А что если я скажу тебе что стоячие соски - не всегда признак возбуждения?

И вообще много женщин которым не нравится когда сразу ласкают грудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...