Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Да как это работает?

Gergard

Рекомендованные сообщения

Студент, имею хорошую работу, внешне приятен и симпатичен. Начитан, регулярный тренажёрный зал. Как завести эти ваши отношения? Девушки в сети реагируют на отлично, на СЗ никак, на улице вообще такое чувство, что познакомится не возможно, меня высмеивают даже на «привет», были одни продолжительные отношения, которые случились сами собой. Работа, увлечения и прочие уже не радуют, поскольку депрессия из-за полного отсутствия внимания женского пола почти на грань суицида толкает.

P/s форум курил, в итоге от пары подходов на улице хотел скорее сдохнуть чем что-то ещё 

Депрессия уже граничит с гневом, поскольку любую встречную парочку хочется пытать всеми известными мне методами, особенно если парень выглядит как орк/или алкаш

31 минуту назад, Gergard сказал:

P/s форум курил, в итоге от пары подходов на улице хотел скорее сдохнуть чем что-то ещё 

Хреново курил. Из 20 подходов если один удачный- уже збс

31 минуту назад, Gergard сказал:

Девушки в сети реагируют на отлично

Так в чем проблема вытягивать их на свиданки?

32 минуты назад, Gergard сказал:

от пары подходов на улице хотел скорее сдохнуть чем что-то ещё

Пойми одну вещь: для парня нормально знакомиться с девушкой, а для девушки нормально ему отказать. В этом нет никакого унижения.

35 минут назад, Gergard сказал:

любую встречную парочку хочется пытать всеми известными мне методами, особенно если парень выглядит как орк/или алкаш

А вот завидовать - это действительно унизительно. 

25 минут назад, WRANGLER сказал:

Хреново курил. Из 20 подходов если один удачный- уже збс

Да, но реакция просто смехом и передразниванием.. как же меня это раздражает…

Большинство знакомится на учебе или работе, оставшаяся часть на тусовках или в клубах по интересам: спорт, танцы, творчество

Почему ты пошел самым сложным путем? На улице многим вообще не до знакомств или общения и дело возможно вообще не в тебе или твоей внешке

Хочешь оценку внешки если , то в разделе лица размести фото

1 минуту назад, Gergard сказал:

Да, но реакция просто смехом и передразниванием.. как же меня это раздражает…

Меняй реакции на шутки тоже. Если уж пошел сложеым путем то подбирай клбчи, решай квест. Никто не обязан по факту рождения никому и быть сразу открытым уличному подкату. Твоя залача скалибровать тех, кто открыт и подходить к ним. Либо качать скилл назождения ключиков к любой. Обиды и комплексы неуместны тут. 

23 минуты назад, Красный сосок сказал:

Так в чем проблема вытягивать их на свиданки?

Пойми одну вещь: для парня нормально знакомиться с девушкой, а для девушки нормально ему отказать. В этом нет никакого унижения.

А вот завидовать - это действительно унизительно. 

Не вижу ничего унизительного в зависти. Проблема в том, что они все за кучу км от меня, так вот совпадает.. касательного того, что отказы это нормально, я не умею так мыслить прости, для меня это скорее выглядит вот как: 2+2<1; потому что я действительно не понимаю, каким образом внешне объективно ниже меня люди без преспектив и тд успешнее меня в плане отношений.  И да уверен ты скажешь они более подвешены языком, и будешь прав! Но для меня это на уровне: я снял пистолет с предохранителя, дослал патрон и направив в висок нажал на крючок, но чиже не хотел умирать!

3 минуты назад, Облака сказал:

Большинство знакомится на учебе или работе, оставшаяся часть на тусовках или в клубах по интересам: спорт, танцы, творчество

Почему ты пошел самым сложным путем? На улице многим вообще не до знакомств или общения и дело возможно вообще не в тебе или твоей внешке

Хочешь оценку внешки если , то в разделе лица размести фото

Меняй реакции на шутки тоже. Если уж пошел сложеым путем то подбирай клбчи, решай квест. Никто не обязан по факту рождения никому и быть сразу открытым уличному подкату. Твоя залача скалибровать тех, кто открыт и подходить к ним. Либо качать скилл назождения ключиков к любой. Обиды и комплексы неуместны тут. 

Пока у меня жуткое желание калечить людей..

4 минуты назад, Gergard сказал:

каким образом внешне объективно ниже меня люди без преспектив и тд успешнее меня в плане отношений.  

может в этом Ваша проблема? 

9 минут назад, Gergard сказал:

Не вижу ничего унизительного в зависти. Проблема в том, что они все за кучу км от меня, так вот совпадает.. касательного того, что отказы это нормально, я не умею так мыслить прости, для меня это скорее выглядит вот как: 2+2<1; потому что я действительно не понимаю, каким образом внешне объективно ниже меня люди без преспектив и тд успешнее меня в плане отношений.  И да уверен ты скажешь они более подвешены языком, и будешь прав! Но для меня это на уровне: я снял пистолет с предохранителя, дослал патрон и направив в висок нажал на крючок, но чиже не хотел умирать!

Пока у меня жуткое желание калечить людей..

Тогда это для начала к психологу надо. Возможно к психиатру

1 минуту назад, Облака сказал:

Тогда это для начала к психологу надо. Возможно к психиатру

Удобный слив с темы

Потому что знакомиться на улице надо не в лоб - привет, я хочу с тобой познакомиться.. А заводить маленькие разговоры. Например идет девушка с собачкой - начинаешь у нее интересоваться, что любит собачка на ужин, какую кость предпочитает.. или еще какую глупость. Главное во всем этом - завести позитивный, интересный диалог, как бы невзначай и пока вам по пути идти и беседовать.

Для этого нужно иметь внутри себя позитивное настроение, которое ты передаешь девушке и ей хочется еще. Таким образом ты обходишь ее блокировки. В конце прогулки ты просишь ее какой-либо контакт, потому что тебе бы хотелось еще как-то с ней пообщаться, ведь она интересный человек. В большинстве случаев охотно дают, а потом один хрен пропадают

Такой весь из себя идеальный, но бабы твари и не обращают внимания...

Чувак, так не бывает. Что то ты недоговариваешь. 

12 минут назад, Gergard сказал:

касательного того, что отказы это нормально, я не умею так мыслить прости, для меня это скорее выглядит вот как: 2+2<1

Ну не хочешь понимать - так не знакомься на улице, тебя что заставляют что ли? Ты пришёл за советом, тебе его дали, а не хочешь - не надо. 

Только что, Яличность сказал:

Потому что знакомиться на улице надо не в лоб - привет, я хочу с тобой познакомиться.. А заводить маленькие разговоры. Например идет девушка с собачкой - начинаешь у нее интересоваться, что любит собачка на ужин, какую кость предпочитает.. или еще какую глупость. Главное во всем этом - завести позитивный, интересный диалог, как бы невзначай и пока вам по пути идти и беседовать.

Для этого нужно иметь внутри себя позитивное настроение, которое ты передаешь девушке и ей хочется еще. Таким образом ты обходишь ее блокировки. В конце прогулки ты просишь ее какой-либо контакт, потому что тебе бы хотелось еще как-то с ней пообщаться, ведь она интересный человек. В большинстве случаев охотно дают, а потом один хрен пропадают

Я просто начинал с привет.. уже натыкался на стеб и высмеивание.. до второй фразы ещё не доходило..

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Такой весь из себя идеальный, но бабы твари и не обращают внимания...

Чувак, так не бывает. Что то ты недоговариваешь. 

Я не идеал, но как правило я не могу пройти даже самый первичный момент, в виде разговорить кого-то.. моментально все идёт плохо. Если девушка узнаёт меня лучше, все становится хорошо.. но это происходило пока лишь в сети..касательно «идеальный», я просто повернут на этом, мне нравится когда все на своём месте, все в своё время. Поэтому нет проблем с залом, учебой работой.. просто предрасположенность к самодисциплине 

11 минут назад, blackjack36 сказал:

может в этом Ваша проблема? 

Прости, не понимаю, каким образом это может быть проблемой.. эти мысли я держу при себе, и они очевидным образом возникают, после того, как выйдя на улицу я ничего не добился.

Я просто начинал с привет.. уже натыкался на стеб и высмеивание.. до второй фразы ещё не доходило..

чувак, я же тебе только что расписал.. никаких "привет", никаких выжиданий ее ответа.. ты просто идешь такой на позитиве и тебя что-то привлекло в девушке или ситуации..

3 примера со вчера:

1. яркая женщина, пристально друг на друга посмотрели.. далее я просто спросил, что за здание такое интересное, она начала что-то говорить, далее я спросил кто она по национальности (дело происходит в европе, а она похожа на нашу, оказалась Полячкой) и далее мы уже шли болтали. Я сказал, что увлекаюсь фото и нам надо будет как-нибудь ее пофоткать.. Дала телефон

2. секси девочка в короткой юбке. Сказал, что ее ноги нигде не заканчиваются.. вместе посмеялись. тоже спросил про национальность, ибо была не похожа на местную, но оказалось местной.. на этом пожелала мне хорошего дня и потопала дальше

3. секси баба, Индонезийка как оказалось :D

сели толпа женщин напротив меня в автобусе, приметил эту. Сначала сидела напротив, потом перебралась на сидение рядом со мной. Я начал шутить про то, что она присела ко мне поближе. Она начала отшучиваться, сказала что так ее тошнить не будет. Далее я спросил откуда такие красивые едут, ответила - со свадьбы брата. Я говорю "а ты хочешь выйти замуж?", говорит "может за тебя и выйду". Я - "ну тогда мне понадобится твой номер.. " в итоге под хиханьки-хаханьки ее подружек дала свой фейсбук

2 минуты назад, Gergard сказал:

Прости

я Вас прощаю

Цитата

не понимаю, каким образом это может быть проблемой.. эти мысли я держу при себе, и они очевидным образом возникают, после того, как выйдя на улицу я ничего не добился.

это отражается в Вашем поведении. если это заметно когда Вы пишите, то тем более заметно когда Вы с кем то разговариваете. 
Вы считаете что эти люди хуже Вас. такое отношение к людям, это большая проблема. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

я Вас прощаю

это отражается в Вашем поведении. если это заметно когда Вы пишите, то тем более заметно когда Вы с кем то разговариваете. 
Вы считаете что эти люди хуже Вас. такое отношение к людям, это большая проблема. 

Нет. Я просто зол. Мой разум больше способен работать, в математическом режиме, чем за счёт эмпатии.. и меня жутко раздражает, что мое уравнение не сходится. Я честно не понимаю, каким образом люди, которые проигрывают мне в достижениях, легко заводят отношения

17 минут назад, Gergard сказал:

Вот прям говоришь привет и она ржать с тебя начинает?

6 минут назад, Яличность сказал:

чувак, я же тебе только что расписал.. никаких "привет", никаких выжиданий ее ответа.. ты просто идешь такой на позитиве и тебя что-то привлекло в девушке или ситуации..

3 примера со вчера:

1. яркая женщина, пристально друг на друга посмотрели.. далее я просто спросил, что за здание такое интересное, она начала что-то говорить, далее я спросил кто она по национальности (дело происходит в европе, а она похожа на нашу, оказалась Полячкой) и далее мы уже шли болтали. Я сказал, что увлекаюсь фото и нам надо будет как-нибудь ее пофоткать.. Дала телефон

2. секси девочка в короткой юбке. Сказал, что ее ноги нигде не заканчиваются.. вместе посмеялись. тоже спросил про национальность, ибо была не похожа на местную, но оказалось местной.. на этом пожелала мне хорошего дня и потопала дальше

3. секси баба, Индонезийка как оказалось :D

сели толпа женщин напротив меня в автобусе, приметил эту. Сначала сидела напротив, потом перебралась на сидение рядом со мной. Я начал шутить про то, что она присела ко мне поближе. Она начала отшучиваться, сказала что так ее тошнить не будет. Далее я спросил откуда такие красивые едут, ответила - со свадьбы брата. Я говорю "а ты хочешь выйти замуж?", говорит "может за тебя и выйду". Я - "ну тогда мне понадобится твой номер.. " в итоге под хиханьки-хаханьки ее подружек дала свой фейсбук

Я перечитал/смотрел кучи примеров.. ничего словно бы и не помогает.. в мои единственные отношения все вкладывалось само по себе.. она была коллегой по работе и это было словно диалог в игре, где сюжет линеен. Сейчас же я абсолютно не понимаю, почему даже вызывая симпатию, попытка перейти в свидание моментально уходит в отказ, причём окончательный. На улице же любое простое общение сразу проваривается на первой же фразе. Проблем с рабочими взаимодействиями нет.

Только что, Serzh26 сказал:

Вот прям говоришь привет и она ржать с тебя начинает?

Да. Смех, через который слышится слово «пока» и она пытается уйти

4 минуты назад, Gergard сказал:

Я честно не понимаю, каким образом люди, которые проигрывают мне в достижениях, легко заводят отношения

Откуда ты знаешь что они тебе проигрывают? Почему ты их сравниваешь с собой?

Да. Смех, через который слышится слово «пока» и она пытается уйти

Сколько девушек над тобой так смеялись? 

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Откуда ты знаешь что они тебе проигрывают? Почему ты их сравниваешь с собой?

Сколько девушек над тобой так смеялись? 

Сравниваю.. если у кого-то есть что-то что тебе нужно.. нужно проанализировать его и себя чтобы выявить возможные детали которые это дают.. честно говоря я вечно упираюсь в то, что люди бухают вместе.. а мне алкоголь совершенно не интересен.. 

9 минут назад, Gergard сказал:

Сравниваю.. если у кого-то есть что-то что тебе нужно.. нужно проанализировать его и себя чтобы выявить возможные детали которые это дают

Да, но ты идёшь по улице, видишь чувака и недоумеваешь... Откуда у него баба, он же урод... Хотя ты вообще человека не знаешь. Может девочке которая с ним его внешка заходит.

21 минуту назад, Gergard сказал:

Сравниваю.. если у кого-то есть что-то что тебе нужно.. нужно проанализировать его и себя чтобы выявить возможные детали которые это дают.. честно говоря я вечно упираюсь в то, что люди бухают вместе.. а мне алкоголь совершенно не интересен.. 

Вы это делаете за несколько минут когда видите парочку вместе? 

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Да, но ты идёшь по улице, видишь чувака и недоумеваешь... Откуда у него баба, он же урод... Хотя ты вообще человека не знаешь. Может девочке которая с ним его внешка заходит.

Имелись в виду преимущественно люди, которых я отлично знаю.. и у меня есть целый ряд знакомых, которые не способны ни в учебу, не работают, на свой внешний вид им плевать.. и да они с девушками, которые причём по моим меркам весьма хороши. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Вы это делаете за несколько минут когда видите парочку вместе? 

Хоть ответ был дан на другой вопрос, он так же и на ваш отвечает 

Имелись в виду преимущественно люди, которых я отлично знаю.. и у меня есть целый ряд знакомых, которые не способны ни в учебу, не работают, на свой внешний вид им плевать.. и да они с девушками, которые причём по моим меркам весьма хороши. 

Хоть ответ был дан на другой вопрос, он так же и на ваш отвечает 

ээммм... как так получилось что у Вас так много знакомых неудачников? 

Только что, blackjack36 сказал:

ээммм... как так получилось что у Вас так много знакомых неудачников? 

Преимущественно из-за работы.. скажем так она подразумевает взаимодействие с такими людьми

Преимущественно из-за работы.. скажем так она подразумевает взаимодействие с такими людьми

А с девушками подразумевает взаимодействие, или только с парнями?

Только что, Serzh26 сказал:

А с девушками подразумевает взаимодействие, или только с парнями?

Подразумевается, но на деле могу припомнить пару раз за несколько лет

Думаю стоит добавить, что один из них и привёл к моим отношениям

Каким то троллингом попахивает! Подходишь к девушке и они начинаю ржать? :huh: И это при всех попытках?) Тут либо твоих подходов было не так много и так совпало, что ты подходил к каким то неадекватным или вовсе пьяным /на веселе бабам,  или же твой внешний вид, одежда, а может твой голос вызывают у них приступ смеха! Не разу не сталкивался с ситуацией, когда при знакомстве девушка начинала ржать - кидай тогда фотку, в том стиле в котором в основном ты подходы делаешь

30 минут назад, baltazar87 сказал:

Каким то троллингом попахивает! Подходишь к девушке и они начинаю ржать? :huh: И это при всех попытках?) Тут либо твоих подходов было не так много и так совпало, что ты подходил к каким то неадекватным или вовсе пьяным /на веселе бабам,  или же твой внешний вид, одежда, а может твой голос вызывают у них приступ смеха! Не разу не сталкивался с ситуацией, когда при знакомстве девушка начинала ржать - кидай тогда фотку, в том стиле в котором в основном ты подходы делаешь

Дело не во внешности/ одежде с этим напротив все хорошо

32 минуты назад, Gergard сказал:

Дело не во внешности/ одежде с этим напротив все хорошо

это Вы так думаете

подозреваю что одеты Вы бываете так:

1956177827_10166737-homme-debout-et--la-recherche-timide.thumb.jpg.669630fc76ded4d301642b97ffd9363b.jpg

15 минут назад, blackjack36 сказал:

это Вы так думаете

подозреваю что одеты Вы бываете так:

1956177827_10166737-homme-debout-et--la-recherche-timide.thumb.jpg.669630fc76ded4d301642b97ffd9363b.jpg

К сожалению, форум не позволяет подгружать фото напрямую с галереи.. а местная связь (я в командировке) не даёт подгрузить их мне в файлообменник.. при наличии инстаграмма/вк без проблем кину фотку..

12 минут назад, Gergard сказал:

P/s нашёл выход.. обычно я выгляжу так.. функционально одежда меняется на футболки и укорочённую чёрную рубашку или иные варианты рекомбинаций..

Нормально выглядишь для своего возраста. Посмотри видюхи Никиты, на данный момент он бог подходов. И никогда не расстраивайся при подходах. Сразу настройся на это как на игру. То что деченка смеётся это не плохо, я на такие скандалы нарывался...))

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Нормально выглядишь для своего возраста. Посмотри видюхи Никиты, на данный момент он бог подходов. И никогда не расстраивайся при подходах. Сразу настройся на это как на игру. То что деченка смеётся это не плохо, я на такие скандалы нарывался...))

Не выходит. Я бы описал это скорее как нарастающий гнев.. под конец неудачного выхода желание только одно уйти домой, чтобы не убить кого-то..

6 минут назад, WRANGLER сказал:

@Облака тут походу новый Колумбайн назревает, ты еще можешь кого-то спасти.

Надеюсь у тебя уже забрали ружьё? Нужно беречь себя..

Я ж не троллила по поводу психолога. У тебя несколько есть серьезных, отталкивающих людей, качеств

Надменность, озлобленность не берутся из ниоткуда. Какой-то перфекционизм, внутреннее напряжение и излишне завышенные ожидания (требования). Это отталкивает.

Никто тебе ничего не должен. Попробуй вот эту фразу осознать и прожить и посмотри что она вызывает. Ты либо приглашаешь кого то разделить хорошее настроение, либо проявляешь свой интерес. А у тебя логический какой-то алгоритм: ты подошел-тебе должны. Отношения между людьми это не математика. Надо прокачаивать эмоциональный интеллект и оставлять свои расчеты там , где они уместны (на работе)

А лучше иди к специалисту. Дело вообще тут не в подходах. Зациклен на своих целях. Не можешь увидеть всю картину целиком. В картине нет персонажей и их интересов-ты один и твои интересы.

5 минут назад, Облака сказал:

Я ж не троллила по поводу психолога. У тебя несколько есть серьезных, отталкивающих людей, качеств

Надменность, озлобленность не берутся из ниоткуда. Какой-то перфекционизм, внутреннее напряжение и излишне завышенные ожидания (требования). Это отталкивает.

Никто тебе ничего не должен. Попробуй вот эту фразу осознать и прожить и посмотри что она вызывает. Ты либо приглашаешь кого то разделить хорошее настроение, либо проявляешь свой интерес. А у тебя логический какой-то алгоритм: ты подошел-тебе должны. Отношения между людьми это не математика. Надо прокачаивать эмоциональный интеллект и оставлять свои расчеты там , где они уместны (на работе)

А лучше иди к специалисту. Дело вообще тут не в подходах. Зациклен на своих целях. Не можешь увидеть всю картину целиком. В картине нет персонажей и их интересов-ты один и твои интересы.

Попробую объяснить. Твои суждения не объективны. Девушка, которая впервые увидела меня и услышала «привет», никак не может придумать себе это все, из одного слова и взгляда. И да, я очень «математичен» математика, что угодно способна посчитать, и мне как человеку технической направленности проще оценивать все через ее призму. Касательно ничего не должен, я зол не из-за отказов, я зол из-за как раз системы, в которой человек ничего из себя не представляющий получает больше, чем имеющий необходимые качества и навыки. Если вы не собираетесь смотреть на ситуацию, и продолжите ограничиваться пустыми отписками просьба просто не писать.

Автор это норма. Девушки часто сливают даже не посмотрев в твою сторону, у них это на автомате. Говори сразу, что хочешь познакомиться, а не привет и все, выжидая паузу, как будто что то впарить им хочешь.  и лук круче надо. С какой категорией девушек работаешь, обычные девчушки или с ботексом, силиком и губами? Должен сам процесс тебя торкать, что увидел красивую девушку и подошел пообщаться. Что дает тебе флирт взамен - взгляд, голос, запах, окситоцин, тестостерон, социализация. Уже сколько пользы.  Работай, рано или поздно встретишь ту, которая тебя оценит. 

Только что, Viskag сказал:

Автор это норма. Девушки часто сливают даже не посмотрев в твою сторону, у них это на автомате. Говори сразу, что хочешь познакомиться, а не привет и все, выжидая паузу, как будто что то впарить им хочешь.  и лук круче надо. С какой категорией девушек работаешь, обычные девчушки или с ботексом, силиком и губами? Должен сам процесс тебя торкать, что увидел красивую девушку и подошел пообщаться. Что дает тебе флирт взамен - взгляд, голос, запах, окситоцин, тестостерон, социализация. Уже сколько пользы.  Работай, рано или поздно встретишь ту, которая тебя оценит. 

Нет.. обычные девушки с улицы.. не обязательно стройные даже.. как я уже и сказал, из-за неудач никакого кайфа не получаю, лишь ненависть 

36 минут назад, Gergard сказал:

Попробую объяснить. Твои суждения не объективны. Девушка, которая впервые увидела меня и услышала «привет», никак не может придумать себе это все, из одного слова и взгляда. И да, я очень «математичен» математика, что угодно способна посчитать, и мне как человеку технической направленности проще оценивать все через ее призму. Касательно ничего не должен, я зол не из-за отказов, я зол из-за как раз системы, в которой человек ничего из себя не представляющий получает больше, чем имеющий необходимые качества и навыки. Если вы не собираетесь смотреть на ситуацию, и продолжите ограничиваться пустыми отписками просьба просто не писать.

Ты выбрал не верный ключ к людям. Они не машины и не программы, математика тут не подходит

Люди не знает кто ты и какой ты, чего ты достиг. Поэтому либо выбери места, где тебя уже знают- работа, учеба и т.д., я выше перечисляла

Либо подбирай верный ключ, при знакомствах на улице, а это настроение и интерес , а не шаблон. А злиться на то что ты ошибся с ключом- глупо и не эффективно. Ты же за эффективность системы топишь? Зачем тогда подходишь к ней с кувалдой?

Значит не так уж ты и умен и эффективен, иначе бы не злился, а подбирал ключи, решал "задачу". ВИдимо просто спрятался в математику и "достижения" т.к ее изучить проще, чем научиться с людьми ВЗАИМОдействовать. 

3 минуты назад, Облака сказал:

Ты выбрал не верный ключ к людям. Они не машины и не программы, математика тут не подходит

Люди не знает кто ты и какой ты, чего ты достиг. Поэтому либо выбери места, где тебя уже знают- работа, учеба и т.д., я выше перечисляла

Либо подбирай верный ключ, при знакомствах на улице, а это настроение и интерес , а не шаблон. А злиться на то что ты ошибся с ключом- глупо и не эффективно. Ты же за эффективность системы топишь? Зачем тогда подходишь к ней с кувалдой?

Значит не так уж ты и умен и эффективен, иначе бы не злился, а подбирал ключи, решал "задачу". ВИдимо просто спрятался в математику и "достижения" т.к ее изучить проще, чем научиться с людьми ВЗАИМОдействовать. 

Слушай.. ты случаем не из технологов? Весь твой диалог со мной  примерно вот такой: 

- у вас на схеме насос есть, а его параметры не указаны, вы не могли бы уточнить.

- насос нужен чтобы воду прокачать

- но я другой запрос прислал

-знаете, если вы не знаете для чего нужен насос вы спорный специалист 

- уточните какой именно насос должен быть на схеме

- эффективный специалист справился бы и без насоса. 

13 часов назад, Gergard сказал:

Начитан

13 часов назад, Gergard сказал:

на улице вообще такое чувство, что познакомится не возможно

Простите, не сдержался

Твои проблемы с девушками неудивительны, даже мне ты противен. Перестань душнить и кичиться своим "интеллектом" и "критическим мышлением", выглядит очень жалко. Ты выдумал себе субъективную значимость, пока объективная стремится к нулю (иначе почему тебя люди с отношениями раздражают и бабы насмехаются, ведь ОНИ ЖЕ ВСЕ ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНЫ??)

1 час назад, Gergard сказал:

я зол из-за как раз системы, в которой человек ничего из себя не представляющий получает больше, чем имеющий необходимые качества и навыки

Мерзкий, очень мерзкий.

Ну и аниме на аве - клеймо

9 минут назад, Martinn сказал:

Простите, не сдержался

"Познакомится" тоже надо было выделить. 

Автор, иди на СЗ, выставляй свои лучшие фотки и начинай знакомиться. Только не говори что тебе никто не отвечает, такого не может быть.

57 минут назад, Serzh26 сказал:

"Познакомится" тоже надо было выделить. 

Тут намного больше таких замечаний можно сделать. Чего это мы холопы бездарные к гению пристали, он же не литератор, а математик!!! 
Предлагаю смириться с нашей ничтожностью и радоваться мелочам жизни, мы хотя бы телочек может потрогать^_^

4 часа назад, Gergard сказал:

Обычный стиль одежды,

Все нормально. Загрузи фото на драйв, выложи ссылку здесь и потом удали. Попробуем  понять, что за блокирующий фактор во внешке присутствует и что именно всему препятствует на начальной стадии знакомств 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Потеря эмоциональной связи.

2. 24

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 125

4. 24

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 125

• Создать...