Перейти к публикации
пикап.Форум

Да как это работает?

Gergard

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Gergard сказал:

форум курил, в итоге от пары подходов на улице хотел скорее сдохнуть чем что-то ещё

У тебя явно проблема не с девушками, а тотально дестабилизированная психика. Только ко врачу.

18 часов назад, Облака сказал:

Большинство знакомится на учебе или работе, оставшаяся часть на тусовках или в клубах по интересам: спорт, танцы, творчество

Почему ты пошел самым сложным путем?

Для меня лично он оказался наиболее результативным.

7 часов назад, Gergard сказал:

Твои суждения не объективны.

Ещё бы: она же в сто раз хуже тебя. И шпехается с каким-то ничтожеством, которое недостойно, не только того, чтобы ты узнал его имя, но и времени которое ты мог бы потратить на его пытки.

Б** какой-то мегаломаньяк.:ph34r:

17 часов назад, Albion сказал:

Все нормально. Загрузи фото на драйв, выложи ссылку здесь и потом удали. Попробуем  понять, что за блокирующий фактор во внешке присутствует и что именно всему препятствует на начальной стадии знакомств 

Фото в разделе есть.. это мы уже проходили.. разобрали, к тому же, проблем с внешностью именно на мой взгляд нет, поскольку очень много комплиментов получаю практически на постоянной основе.

Причина определенно должна быть в разговоре, однако я не понимаю, в чем именно поскольку на сам разговор я не выхожу. 

P/s местные лингвисты, онанисты и прочие «гении» мира сего, у вас есть возможность написать по проблеме и доказать автору действием, что он не прав или сидеть и ничего не делать пытаясь меня задеть, показывая ваш «профессионализм» и кажется многие из вас свой выбор сделали 

Почитал твои ответы.

Ты полон негатива. Нафиг кто-то будет с тобой общаться?

Девушки это не твое.

Ты даже тут не можешь себя вести нормально.

Во всех видишь только врагов.

Скажи ну зачем девушкам связываться с таким как Ты?

Автор, как математик математику: ожп бывают тупые и ущербные. Первые не понимают, насколько ты хорош, вторые не верят, что достаточно хороши для тебя и ограничиваются робкими комплиментами, а себе в пару выбирают всяких обсосов.

16 минут назад, BluRiver сказал:

Автор, как математик математику: ожп бывают тупые и ущербные. Первые не понимают, насколько ты хорош, вторые не верят, что достаточно хороши для тебя и ограничиваются робкими комплиментами, а себе в пару выбирают всяких обсосов.

Если телки выбирают обсосов, а не тебя стоит задуматься а кто ты))

4 часа назад, Gergard сказал:

проблем с внешностью именно на мой взгляд нет, поскольку очень много комплиментов получаю практически на постоянной основе.

От кого ты их получаешь хоть, можешь сказать?

Фото в разделе есть.. это мы уже проходили.. разобрали

Твои фото где в разделе?

разговоре, однако я не понимаю, в чем именно поскольку на сам разговор я не выхожу

Если до разговора на доходит то как тебя к нему не допускают? 

02.07.2021 в 23:09, Gergard сказал:

Как завести эти ваши отношения?

Чувак, никто тебя не заставляет же. 
Не хочешь - не заводи. 
Ладно, хрен с ними с девушками. 
Что у тебя в целом с общением с людьми? Какие круги общения, спорт, хобби? Девушки не материализуются из ниоткуда, они выбираются из тех кругов общения, где ты уже присутствуешь, и имеешь хоть какой-то авторитет. Даже если это литературный клуб для изучения творчества раннего Тургенева, но ты там руководитель, у тебя будет выбор из девочек

1 час назад, someone_special сказал:

Чувак, никто тебя не заставляет же. 
Не хочешь - не заводи. 
Ладно, хрен с ними с девушками. 
Что у тебя в целом с общением с людьми? Какие круги общения, спорт, хобби? Девушки не материализуются из ниоткуда, они выбираются из тех кругов общения, где ты уже присутствуешь, и имеешь хоть какой-то авторитет. Даже если это литературный клуб для изучения творчества раннего Тургенева, но ты там руководитель, у тебя будет выбор из девочек

Поскольку ограничен сообщениями, отвечу тут всем.

круг общения хороший, по работе нужно держать много контактов, иначе будешь обречён страдать, в зале постоянно поддерживаю 5-7 знакомств на поболтать-обсудить жизнь. Прочие мои хобби не подразумевают коммуникацию на прямую. 

1 час назад, Albion сказал:

Твои фото где в разделе?

Если до разговора на доходит то как тебя к нему не допускают? 

Фото я просто убрал исправлением, но если ты откроешь старую цепочку ниже сообщения, где его попросили оно там будет. Не допускают фактически игнором меня, причины ставлю именно в общении так как все рабочие вопросы или случайно стояли разговорились проходят без проблем, но стоит мне думать об разговоре с целью знакомства все идёт плохо.

1 час назад, Serzh26 сказал:

От кого ты их получаешь хоть, можешь сказать?

Подруги/сокурсницы/девушки в сети предвидя вопрос почему не с ними: они заняты и дело идёт к свадьбе или уже замужем, а отношения в сети не рассматриваю 

3 часа назад, Gergard сказал:

оно там будет. Не допускают фактически игнором меня, причины

С внешкой и стилем все норм. Некая очень сильная оценочная ирония в глазах но это может на этом фото только. 

3 часа назад, Gergard сказал:

они заняты

Интуитивно чувствуют твою позицию и не хотят связываться. Инстинкт самосохранения 

23 минуты назад, Albion сказал:

С внешкой и стилем все норм. Некая очень сильная оценочная ирония в глазах но это может на этом фото только. 

Интуитивно чувствуют твою позицию и не хотят связываться. Инстинкт самосохранения 

Оценочная ирония? Я затрудняюсь понять это)

Касательно занятых, я вошёл в коллектив когда они уже были заняты, и не рассматривал их как партнёров никогда. Могу я подробнее услышать о позиции?

48 минут назад, Gergard сказал:

Оценочная ирония

Меряешься со всеми без надобности 

Будь снисходительнее к другим и себе

34 минуты назад, Albion сказал:

Меряешься со всеми без надобности 

Будь снисходительнее к другим и себе

Не умею к себе, все время кажется, что должен быстрее выше сильнее и тд. У тому же у меня высокая работоспособность (родители пахали в детстве за 4, думаю я и перенял), так что чаще всего гоняю себя, и сильно. 
небольшой апдейт в тему.. вышел погулять, и девушка сама подкатила пока  кофе пил, просто оставив номер на бумажке. Внешне симпатичная..

1 час назад, Gergard сказал:

девушка сама подкатила пока  кофе пил

Да все более чем нормально у тебя. Просто фаза такая. Пройдёт само 

7 часов назад, Gergard сказал:

отношения в сети не рассматриваю 

В чём проблема познакомиться в сети и встретиться в реале? Учитывая, что ты из Москвы, не думаю что это проблема.

2 часа назад, Gergard сказал:

девушка сама подкатила пока  кофе пил, просто оставив номер на бумажке

Магия

, все время кажется, что должен быстрее выше сильнее

Куда уж быстрее выше и сильнее? И так всех лучше.

вышел погулять, и девушка сама подкатила пока  кофе пил, просто оставив номер на бумажке. Внешне симпатичная

Как думаешь достойна тебя?

1 час назад, Serzh26 сказал:

В чём проблема познакомиться в сети и встретиться в реале? Учитывая, что ты из Москвы, не думаю что это проблема.

Сейчас не в Москве. В том сообщении говорилось о подругах в сети.. как правило на разном удалении, но не с Москвы 

13 часов назад, Albion сказал:

Да все более чем нормально у тебя. Просто фаза такая. Пройдёт само 

Нет уверенности в этом, сваливать все на «так совпало» не слишком хочется, это же самый простой путь 

8 часов назад, Gergard сказал:

самый простой путь 

Ну попробуй путь посложнее 

Делов то. Как тебе ещё помочь? 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты ей позвонил/написал в итоге?

Сегодня после работы позвонил, трубку не взяла. Возможно она так же на смене, так что (и сейчас меня задушат хех) просто отписал в телеге ей, сообщение ещё не прочитано. 

Чел в мск бабы имеют такую корону о которой ты и даже представить не можешь. Тут всем надо сразу показывать свои козыри, вокруг них много мужиков, им есть из кого выбрать. Даже у жирной есть три-четыре сыча которые крутятся вокруг неё.

по поводу подходов на улице, к ним уже подходили не один раз и им просто это надоело, и это с учётом что в каждую пятницу, стабильно, вечером выходят в поля парни только что пришедшие тренинг и ни куда нибудь, а по тц, центральным улицам нерезиновой и так далее. Но я рекомендую этот способ чтобы набить шишки, поставить манеру общения, которая у тебя заходит, научиться в самое главное - кинестетик, и так далее. Но не надейся что тебе с улицы дадут супермодели.

по поводу интернета, симпатичным бабенкам пишут в день по 200-300 спермотоксикозников, как ты думаешь увидит ли она твои лайки и чаты? Думаю нет.

рекомендую общаться с барышнями с замкадья если дрочить надоело, и дадут хорошо и мозги делать не будут.

вот такое резюме.

и ещё добавлю: 1) чем больше у тебя ништяков - моральных (поддержка в нужной ситуации), духовных (правильная подача, манеры, твоё тело, твои увлечения, как живешь, кем работаешь и так далее), материальных (сам понял наверное), уровень и количество бабенок будет увеличиваться.

2) определись каких бабенок ты хочешь и где они обитают. Инстателки- го в тусовки в лаунжбарах, например на заводе Красный октябрь. Ищешь по музыкальным предпочтениям- концерты. Есть какие то интересы (кроме фитнеса - это считай улица, только за деньги и с залом свободных весов) - дуй туда. Но на улице навыки оттачивай обязательно.

7 часов назад, Go0blin сказал:

Чел в мск бабы имеют такую корону о которой ты и даже представить не можешь. Тут всем надо сразу показывать свои козыри, вокруг них много мужиков, им есть из кого выбрать. Даже у жирной есть три-четыре сыча которые крутятся вокруг неё.

по поводу подходов на улице, к ним уже подходили не один раз и им просто это надоело, и это с учётом что в каждую пятницу, стабильно, вечером выходят в поля парни только что пришедшие тренинг и ни куда нибудь, а по тц, центральным улицам нерезиновой и так далее. Но я рекомендую этот способ чтобы набить шишки, поставить манеру общения, которая у тебя заходит, научиться в самое главное - кинестетик, и так далее. Но не надейся что тебе с улицы дадут супермодели.

по поводу интернета, симпатичным бабенкам пишут в день по 200-300 спермотоксикозников, как ты думаешь увидит ли она твои лайки и чаты? Думаю нет.

рекомендую общаться с барышнями с замкадья если дрочить надоело, и дадут хорошо и мозги делать не будут.

вот такое резюме.

и ещё добавлю: 1) чем больше у тебя ништяков - моральных (поддержка в нужной ситуации), духовных (правильная подача, манеры, твоё тело, твои увлечения, как живешь, кем работаешь и так далее), материальных (сам понял наверное), уровень и количество бабенок будет увеличиваться.

2) определись каких бабенок ты хочешь и где они обитают. Инстателки- го в тусовки в лаунжбарах, например на заводе Красный октябрь. Ищешь по музыкальным предпочтениям- концерты. Есть какие то интересы (кроме фитнеса - это считай улица, только за деньги и с залом свободных весов) - дуй туда. Но на улице навыки оттачивай обязательно.

Честно говоря, чувствовал большую отдачу от девушек, когда был хуже по статам, (в то время ещё не работал, был не жирным, но с животиком, агрессивно реагировал на огромное количество вещей), сейчас же совершенно все никак в плане знакомств и тд

Охх, как прекрасно я автора понимаю), только у меня проблема знакомств в сети (сз вообще тихий ужас повеситься можно). Но как только я на улицу кое как пытаюсь вывести - уже происходит мощная инверсия.  Я теряю интерес к девушке (она не соответствуют данным, что в сети, а у меня наоборот)..  

Но не суть, у меня аналогичная точка зрения, как у тебя.. Я из посёлка.. И вижу, с кем девушки гуляют, на кого обращают внимания.. И ты такой - прикольно), а я ведь его знаю.. Работа за 15к, из увлечений только пиво - а имеет симпотную девушку), а я тут такой имею зп 70к, не курю, не пью, весь ахуенный), - но нет, это всё бред.. 

Надо давать девушкам ЭМОЦИИ 

Но и имеем обратную ситуацию. Когда у меня была девушка, и я гулял с ней и с её подругой.. И как-то приехал в город.. Ухх, на меня смотрели, как на говно)) и завидовали.. Взгляды читались так "ну и чудак идёт", при мне пытались познакомиться с ними:D, приходилось их вежливо посылать дальше идти своей дорогой. 

Тут я тебе скажу больше играет то какие эмоции ты даёшь девушке, а не кто ты.. 

Если говорят с внешкой у тебя всё ок,  (я не нашёл где посмотреть)  могут бояться тебя внутренне. Они таких обходят стороной. 

6 часов назад, sanyatwwk сказал:

Охх, как прекрасно я автора понимаю), только у меня проблема знакомств в сети (сз вообще тихий ужас повеситься можно). Но как только я на улицу кое как пытаюсь вывести - уже происходит мощная инверсия.  Я теряю интерес к девушке (она не соответствуют данным, что в сети, а у меня наоборот)..  

Но не суть, у меня аналогичная точка зрения, как у тебя.. Я из посёлка.. И вижу, с кем девушки гуляют, на кого обращают внимания.. И ты такой - прикольно), а я ведь его знаю.. Работа за 15к, из увлечений только пиво - а имеет симпотную девушку), а я тут такой имею зп 70к, не курю, не пью, весь ахуенный), - но нет, это всё бред.. 

Надо давать девушкам ЭМОЦИИ 

Но и имеем обратную ситуацию. Когда у меня была девушка, и я гулял с ней и с её подругой.. И как-то приехал в город.. Ухх, на меня смотрели, как на говно)) и завидовали.. Взгляды читались так "ну и чудак идёт", при мне пытались познакомиться с ними:D, приходилось их вежливо посылать дальше идти своей дорогой. 

Тут я тебе скажу больше играет то какие эмоции ты даёшь девушке, а не кто ты.. 

Если говорят с внешкой у тебя всё ок,  (я не нашёл где посмотреть)  могут бояться тебя внутренне. Они таких обходят стороной. 

У меня с этим в целом тяжко, я могу эмоционально что-то рассказывать, но в целом не эмоционален. В основном это связано с тем, что с детства приходилось быть больше в занятиях и работе, чем гулять/развлекаться. Как фиксить без понятия, везде советуют варианты по типу «найди новое хобби/путешествуй», но когда я следую этим советам, это не даёт результата. Мне в целом интереснее сидеть конструировать в компасе, но так девушку не заведёшь

6 часов назад, sanyatwwk сказал:

И вижу, с кем девушки гуляют, на кого обращают внимания.. И ты такой - прикольно), а я ведь его знаю.. Работа за 15к, из увлечений только пиво - а имеет симпотную девушку), а я тут такой имею зп 70к, не курю, не пью, весь ахуенный), - но нет, это всё бред.. 

Всё просто. Ты НЕ ах*енный, по крайней мере для девушек, иначе проблем с ними у тебя бы не было.

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Всё просто. Ты НЕ ах*енный, по крайней мере для девушек, иначе проблем с ними у тебя бы не было.

Я написал ниже, что это всё бред.. 

Но, а проблемы у меня т.к я интроверт, я не люблю компании. Но если в компашку залетаю, а это бывает раз в год, а то и больше , ту девушку которая мне нрав, заинтересовать смогу)

У меня с этим в целом тяжко, я могу эмоционально что-то рассказывать, но в целом не эмоционален. В основном это связано с тем, что с детства приходилось быть больше в занятиях и работе, чем гулять/развлекаться. Как фиксить без понятия, везде советуют варианты по типу «найди новое хобби/путешествуй», но когда я следую этим советам, это не даёт результата. Мне в целом интереснее сидеть конструировать в компасе, но так девушку не заведёшь

Воот, что я и говорил.. Ты не должен выдавливать из себя эмоции это ещё хуже.. Кто тебе советовал "найди новое хобби/путешествуй?", тебе это ответили, чтоб просто закрыть вопрос.. Это тупо.. Прокачивай ЭМПАТИЮ. - (погугли, про эмпатию)

Ты должен чувствовать девушку, мимику читать, настроение, фальшивую улыбку и т.д  Чтоб заинтересовать., если идёт хмурая, там подурачься в пределах нормы. Не будь серъезным, как на собеседовании. Здесь не работает правило.. "я такой, такой то, у меня вот это". Им в начальных стадиях знакомств пофигу.. Первая реакция - какие эмоции ты вызываешь..  Отсюда и выходит так что красивая девушка идёт со страшным - т.к он ей даёт эмоции.

А красавцы думают, что раз они красивые - то все девушки будут сами интересоваться и знакомиться. Хотя, есть и такие) 

1) сколько тебе лет? 

2) поинетересуйся у знакомых, спроси "если бы они не знали тебя, то какое мнение ты вызываешь, походкой, или взглядом? "

Мне вот говорили, что я слишком ЧСВ хожу, и на всех как на говно смотрю) 

2 часа назад, sanyatwwk сказал:

Я написал ниже, что это всё бред.. 

Но, а проблемы у меня т.к я интроверт, я не люблю компании. Но если в компашку залетаю, а это бывает раз в год, а то и больше , ту девушку которая мне нрав, заинтересовать смогу)

Воот, что я и говорил.. Ты не должен выдавливать из себя эмоции это ещё хуже.. Кто тебе советовал "найди новое хобби/путешествуй?", тебе это ответили, чтоб просто закрыть вопрос.. Это тупо.. Прокачивай ЭМПАТИЮ. - (погугли, про эмпатию)

Ты должен чувствовать девушку, мимику читать, настроение, фальшивую улыбку и т.д  Чтоб заинтересовать., если идёт хмурая, там подурачься в пределах нормы. Не будь серъезным, как на собеседовании. Здесь не работает правило.. "я такой, такой то, у меня вот это". Им в начальных стадиях знакомств пофигу.. Первая реакция - какие эмоции ты вызываешь..  Отсюда и выходит так что красивая девушка идёт со страшным - т.к он ей даёт эмоции.

А красавцы думают, что раз они красивые - то все девушки будут сами интересоваться и знакомиться. Хотя, есть и такие) 

1) сколько тебе лет? 

2) поинетересуйся у знакомых, спроси "если бы они не знали тебя, то какое мнение ты вызываешь, походкой, или взглядом? "

Мне вот говорили, что я слишком ЧСВ хожу, и на всех как на говно смотрю) 

Мне не нужно выдавливать эмоции при рассказах и тд, однако в целом реакции на жизненные ситуации у меня не яркая, на жалобную историю от меня быстрее получишь совет, чем сочувствие. Поверхностные знакомые характеризовали как человека интересного, но слегка повернутого на своей области. Людей в целом тоже получается читать, конечно не как книгу, но общее настроение чувствую.

Тогда всё равно странно. Что-то всё равно не то.. 

Вчера в город выехал.. И заметил, там такие парни были, что я просто немного в шоке был.. Допустим Полулысый (клочками волос) , кривой, косой в прямом смысле шёл за ручку с красивой девушкой) 

И таких +- вариантов много), вот чем-то же они заинтересовали девушку.. Деньги? Да нее, господи. Там даже близко деньгами не пахнет) 

Вообще, как по мне, девушки - это рандом немного жизненный.

Окажись в нужное время, в нужном месте - найдёшь любовь свою), а не когда на баду, или на улице 100500 девушек потревожишь. 

Даже где-то комментарий от девушки читал, что да, так и есть. 

43 минуты назад, sanyatwwk сказал:

Тогда всё равно странно. Что-то всё равно не то.. 

Вчера в город выехал.. И заметил, там такие парни были, что я просто немного в шоке был.. Допустим Полулысый (клочками волос) , кривой, косой в прямом смысле шёл за ручку с красивой девушкой) 

И таких +- вариантов много), вот чем-то же они заинтересовали девушку.. Деньги? Да нее, господи. Там даже близко деньгами не пахнет) 

Вообще, как по мне, девушки - это рандом немного жизненный.

Окажись в нужное время, в нужном месте - найдёшь любовь свою), а не когда на баду, или на улице 100500 девушек потревожишь. 

Даже где-то комментарий от девушки читал, что да, так и есть. 

Конечно, всегда есть шанс что таким какой ты есть ты зайдешь какой-то девушке, но это работает если и ты нос не воротишь а открыт к таким знакомствам

А то обычно происходит как? Парень сам корону надел, ему то не нравится, та не подошла внешкой, эта интеллектом, но и сам не вышел ничем. ВОт и не совпадает у него

Если же отбросить критерии, то каждый имеет где-то того, кто кому он зайдет таким, какой есть

09.07.2021 в 04:23, sanyatwwk сказал:

Не боятся, а идёт  отторжение таких, которые думают, что поймали звезду с неба

Завязываются отношения всегда на легкости, а у них легкость пропала. Все сразу начинают подсчитывать и оценивать. Как бы такой звезда случайно не достался лохушке или применяют свой математический подход к каждому пуку, что выглядит напряжением- тоже отталкивает

Да и вообще никому не нравится и не интересно общаться на таких позициях

1 минуту назад, Облака сказал:

Все сразу начинают подсчитывать и оценивать

Вдвоём аренду платить дешевле в мегаполисе successful-couple-young-successful-coupl

Только что, Albion сказал:

Вдвоём аренду платить дешевле в мегаполисе successful-couple-young-successful-coupl

Это бесспорно, еще должна работать 24/7 чтобы не пришлось тратиться на уборщицу

1 минуту назад, Облака сказал:

есспорно, еще должна работать

И вкусно готовить дома чтобы на ресторан не тратиться чаще пары раз в месяц 

12 минут назад, Albion сказал:

И вкусно готовить дома чтобы на ресторан не тратиться чаще пары раз в месяц 

Конечно. По 3 блюда 3 раза в день

6 часов назад, Облака сказал:

Конечно, всегда есть шанс что таким какой ты есть ты зайдешь какой-то девушке, но это работает если и ты нос не воротишь а открыт к таким знакомствам

А то обычно происходит как? Парень сам корону надел, ему то не нравится, та не подошла внешкой, эта интеллектом, но и сам не вышел ничем. ВОт и не совпадает у него

Если же отбросить критерии, то каждый имеет где-то того, кто кому он зайдет таким, какой есть

Пока результат ноль, и я уже подумываю забить и уйти полностью в работу. Никаких положительных эмоций я не получил за все время попыток. Без понятия на ком работают ваши «пикап» приемы, но у меня результативность отрицательная скорее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...