Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

удивился, не понял как это целый месяц не могу)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Познакомился с девчонкой на Исети(река), переписка мега активная была, каждый день, потом встретились 1 раз. Ничего необычного не было, поцелей только в щеку, но был. Дальше предлагаю еще встретиться.  Пишет - весь месяц(июль расписан). Я пытался узнать чем - говорит ну всяким разным. 

Как можно знать что ВЕСЬ месяц будет расписан каждый день? :) Это вежливый слив что-ли? ) Ждать месяц точно не буду) 

3 часа назад, szash сказал:

Пишет - весь месяц(июль расписан).

Ок, в августе спишемся тогда... Ставишь напоминалку, идешь гулять с другими девочками...

3 часа назад, szash сказал:

Познакомился с девчонкой на Исети(река)

Не купайся там больше...

4 часа назад, szash сказал:

Это вежливый слив что-ли? )

Он самый. Бабу можешь смело в утиль сливать. 

5 hours ago, szash said:

Всем привет. Познакомился с девчонкой на Исети(река), переписка мега активная была, каждый день, потом встретились 1 раз. Ничего необычного не было, поцелей только в щеку, но был. Дальше предлагаю еще встретиться.  Пишет - весь месяц(июль расписан). Я пытался узнать чем - говорит ну всяким разным. 

Как можно знать что ВЕСЬ месяц будет расписан каждый день? :) Это вежливый слив что-ли? ) Ждать месяц точно не буду) 

Ну попробуй настоять на своем - ты в любом случае тут ничего не теряешь. Типо не слушаешь ее отговорки - встретимся тогда-то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...