Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Всем привет, 

Итак, ребята ситуация такова, я пригласил девушку знакомую, но не по телефону и прочим соц. сетям, а с помощью доставки цветов с открыткой, в которой написал небольшое вступление и приглашение на свиданку. При этом остался неизвестным. 
Я расчитывал на иной исход событий, но она пришла, и была абсолютно удивленна тем, что это я, как сказала девушка - "я не могла подумать, что я тебе нравлюсь". Это полбеды, почти с самого начала произошел такой диалог: 
Девушка: Мне не ловко, ведь у меня есть молодой человек, ты не знал об этом ?

Я: Нет, не знал, ну ничего в следущий раз зови его с собой, а я возьму кореша) 

Мы поржали, и принципи для меня первая свиданка была, грубо говоря пристрелка, посмотреть что за человек и так далее. В конце свидания я ей говорю: "Пиши свой номер телефона, что бы в следующий раз не посылать голубей" и что вы думаете ? Она даже без всяких нет, записала свой номер. 

В чем причина того, что я пишу сюда, я хочу узнать реально у нее есть парень или это проверка такая? И почему она мне так легко дала свой номер телефона, для того что бы я от**бался ? И еще, я наверное понял почему она пришла на свиданку, хотела узнать от кого букет и записка....

То что она пришла - означает что она готова рассмотреть еще кого-то. Ну или она просто бл*дь. Одно из двух.

Если бы там было серьезно все - она бы не пришла 100%

Тру-пикапера не интересует вопрос наличия парня/мужа у ОЖП. Так что нам в любом случае все равно есть он или просто так сказала.. Мы ее соблазняем. Пока баба отвечает тебе, приходит на встречи и тд - все ок. Так что не парься этими вопросами, все равно никто до конца не знает что там у нее в голове.. Просто продолжай соблазнение без лишних вопросов про парня

Хм, я тебя понял, значит если на вторую свиданку я смогу вызвонить, то значит первая встреча прошла хорошо.... ибо я давно уже не ходил на свиданки

Даже так) короче попробую на вторую вызвонить, но кажется она не согласиться, ибо такое ощущение, что свиданка никакая была.... Но я и расчитывал на собр инфы о девушке... 

Всем спасибо) за ответы, я теперь блин сижу тут парюсь, насчет этой встречи, нормально ли прошла или ...

3 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

А что париться то?

Кинестетил ты ее?

Конечно, спина, талия когда дорогу переходили, руки

Just now, AlexanDeR180 said:

Конечно, спина, талия когда дорогу переходили, руки

Ну вообще отлично. Уверен на второе она согласится.

Только что, КорольАвтострады сказал:

Неужели кинестетика так сильно влияет ? Ибо разговор грубо говоря был похож на то, кто где учится, пара тройка историй из жизни...

1 минуту назад, КорольАвтострады сказал:

И еще, когда трогал, не отпрыгивала на полметра в сторону от меня)) 

2 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Вопрос, я планирую вызвонить её через три дня, норм? Или 

Just now, AlexanDeR180 said:

Неужели кинестетика так сильно влияет ? Ибо разговор грубо говоря был похож на то, кто где учится, пара тройка историй из жизни...

И еще, когда трогал, не отпрыгивала на полметра в сторону от меня)) 

Где-то была формула того, что важно при соблазнении. Что ты говоришь - практически не имеет значения. Важно КАК ты это говоришь. А на первом месте - твоя невербалика (сутулишься ли ты, отводишь ли взгляд, есть ли нервные движения и т.п.) ну и кинестетика (плавная , постепенная). Это если кратко.

Только что, КорольАвтострады сказал:

Где-то была формула того, что важно при соблазнении. Что ты говоришь - практически не имеет значения. Важно КАК ты это говоришь. А на первом месте - твоя невербалика (сутулишься ли ты, отводишь ли взгляд, есть ли нервные движения и т.п.) ну и кинестетика (плавная , постепенная). Это если кратко.

Надо будет почитать, невербалика - я часто в глаза смотрел, не отводил, когда с девушкой я не сутулюсь, нервные движения? Хм, не, не было) Спасибо за ответ) 

14 часов назад, КорольАвтострады сказал:

То что она пришла - означает что она готова рассмотреть еще кого-то. Ну или она просто бл*дь. Одно из двух.

Если бы там было серьезно все - она бы не пришла 100%

Ещё 3 вариант есть... Им по 16 лет... 

Про парня не думай, это не твоя забота. 

Про как прошло свидание тоже, все равно не угадаешь. 

Зови ещё, а там выяснишь по факту (не словами),калибруй.

Пока у тебя все норм. 

14 часов назад, AlexanDeR180 сказал:

И почему она мне так легко дала свой номер телефона, для того что бы я от**бался ?

какая-то странная логика :D:D

14 часов назад, AlexanDeR180 сказал:

Неужели кинестетика так сильно влияет ?

Тут скорее другое, имхо.

По невербалике легче всего определить насколько открыт/закрыт человек по отношению к вам, и насколько вы близки. Если вас впускают в личное пространство и позволяют трогать - вы нравитесь человеку; если отстраняются и закрываются - нет. 

35 минут назад, Suvlehim сказал:

Ещё 3 вариант есть... Им по 16 лет... 

Про парня не думай, это не твоя забота. 

Про как прошло свидание тоже, все равно не угадаешь. 

Зови ещё, а там выяснишь по факту (не словами),калибруй.

Пока у тебя все норм. 

пардон ребята, я забыл

Мне 27, девушке 20) Калибруй ? Надо идти читать форум))

18 минут назад, Grâce сказал:

какая-то странная логика :D:D

Тут скорее другое, имхо.

По невербалике легче всего определить насколько открыт/закрыт человек по отношению к вам, и насколько вы близки. Если вас впускают в личное пространство и позволяют трогать - вы нравитесь человеку; если отстраняются и закрываются - нет. 

Нуу первое что у голову ударило) то и подумал, были пару моментов - она на груди руки скрещивала, но не всегда редко, а в конце встречи подобного не видел. И еще, у меня эта кинестетика, как-то на автомате срабатывает, я даже не думаю, прямо с первых слов начинаю трогать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...