Перейти к публикации
пикап.Форум

Все ли бабы изменяют?

willett

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самый треш (когда я начал тфнить) я писать здесь не буду, потому что там она поступала как абсолютно цинничная и лицемерная мразь со мной, но оно и не мудрено - как сказал один мудрый человек - ‘все люди дерьмо, стоит им дать страпон и нагнуться раком’.

Здесь я на нее не обижаюсь, хотя именно этот период меня развез. И заставил присесть на колеса

2 минуты назад, Облака сказал:

Смотри врет ли тебе по мелочам. Если врет постоянно, то человек в принципе ненадежный. Если не врет, слово держит, то значит и долгосрочно будет нормально. Но надо понимать, что норма терпения у всех разная и не использовать доверие и терпение человека безгранично. У каждого есть границы, нарушение которых повлечет развод. 

Врала. Много. 

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, willett сказал:

Она страдала ибо хотела нормальных отношений, а я к этому готов после ее выходок не был.

А она была не готова быть вечным запасным аэродромом. Да и значимость твоя упала (лишний вес, депрессия). Другого итога и быть не могло 

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

А она была не готова быть вечным запасным аэродромом. Да и значимость твоя упала (лишний вес, депрессия). Другого итога и быть не могло 

Я это прекрасно понимаю. Мы обсуждаем не то, почему она ушла, а как она это сделала

Опубликовано:
Только что, willett сказал:

Врала. Много. 

Есть люди, некоторый процент, которые в принципе живут враньем, они и себе врут, и другим- это такой образ мышления. Потом что-то делают и на это найдется у них тоже объяснение, естественно тоже лживое

Тут просто отсекать их на подлете, причем не только в ЛТР, но и в любых других взаимодействиях. Ибо это опасные люди, обязательно какого-нибудь дерьма принесут в твою жизнь. С ними ни работать не надо, ни дружить

И есть обычные люди, которые способны нести отв-ть, держать слово, добиваться целей- тут нет смысла устраивать конкурсный отбор

Опубликовано:

Черт, не прочитала всю тему и ответила ))))))

Ну ты сам хорош, конечно, тоже

Зачем вообще такой треш в отношениях устраивать, то беру, то не беру

Тебя тоже надо нормальным людям обходить стороной. 

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

С чем конкретно? Что нужно придирчиво выбирать окружение - несомненно. Но до маразма тоже не надо доходить, шпионы, программы для слежки за ней не надо устанавливать. Толку от этого никакого, лишний вынос мозга себе и ей. Да и не помогло это в итоге ) 

Что нужно - сместить фокус с себя на неё, следить за ее состоянием, настроением, за тем, что она говорит и делает. От наблюдательного человека не укроется ничего. Душнить анализом каждого действия и слова и выступать в роли доморощенного психолуха не надо. Просто наблюдай и делай выводы. 

Ещё важный момент. Выясни заранее ее потребности, и пойми, можешь ли ты их закрыть. Влюбленность приходит и уходит, это просто эмоции, а потребности остаются. Нужно следить, удовлетворён ли человек рядом, счастлив ли он. У вас было скорее так, что она за тобой бегала, и подстраивалась, а ты благосклонно принимал ее вложения. Это не нормально, и закончилось в итоге закономерно - инверсией значимости. Если бы вклады обоих участников были плюс-минус равными, не было бы такого итога. Мониторить состояние второй стороны нужно постоянно. Решать вопросы, если возникают. И это не про ежовые рукавицы, как тут многие думают 

Вот верно все написал, только автор поймет наверно опять в искаженном смысле: что надо контролировать каждый шаг, устраивать жесткий тест-драйв и прочее

Хотя все куда проще в жизни

Смотри как человек ведет себя с другими: часто ли врет, много ли изворачивается. Это один из основных признаков того что и с тобой будет так поступать

Ну а дальше уже, как раз вот это отслеживание- комфортно ли партнеру, в процессе.

И конечно нельзя унижать партнера так, как делал автор. Не нравится? Не берешь! А не устраиваешь тест-драйв с мозговыносом

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Черт, не прочитала всю тему и ответила ))))))

Ну ты сам хорош, конечно, тоже

Зачем вообще такой треш в отношениях устраивать, то беру, то не беру

Тебя тоже надо нормальным людям обходить стороной. 

Он тут ищет поддержки, что она - лицемерная мразь, и хорошо, что они расстались. Так он думает, что ему должно полегчать вдобавок к колеса и терапии.

Больше ни для чего он тему не создавал. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Полyночник сказал:

Он тут ищет поддержки, что она - лицемерная мразь, и хорошо, что они расстались. Так он думает, что ему должно полегчать вдобавок к колеса и терапии.

Это все любят- обесценить партнера задним числом, забыть о той дичи, которую творили они, как сами ломали партнера

Нет в этом всем конечно тоже никакой любви, ни уважения

Даже разойтись толком сам не может, а все туда же- памагите как подстраховаться

Подстраховываются обычно как раз говнометатели, т.к помнят опыт, что терпеть их почему-то не может никто. Все гарантий ждут, что кто-то потерпит то уж точно, вместо того, чтобы стать вменяемым самому

Опубликовано:
3 минуты назад, Полyночник сказал:

Ты за меня решил?

Опубликовано:
Только что, willett сказал:

Ты за меня решил?

Ты мне будешь рассказывать за мои выводы по твоей писанине и лайковством всякой шляпы? 

Это мои выводы и я в них уверен. Всё твои посты кричат об этом, как и твои лайки. 

3 минуты назад, Облака сказал:

Это все любят- обесценить партнера задним числом, забыть о той дичи, которую творили они, как сами ломали партнера

Нет в этом всем конечно тоже никакой любви, ни уважения

Даже разойтись толком сам не может, а все туда же- памагите как подстраховаться

Подстраховываются обычно как раз говнометатели, т.к помнят опыт, что терпеть их почему-то не может никто. Все гарантий ждут, что кто-то потерпит то уж точно, вместо того, чтобы стать вменяемым самому

Я против обобщений, я за конкретику. Но персонаж автора ты верно описала. 

Опубликовано:

Все тлен и безысходность. Ничего ты заранее не поймешь и не предугадаешь. Просто будь фаталистом и живи моментом. Хорошо тебе сейчас - вот и прекрасно, ведь скоро синусоида настигнет тебя своей неотвратимостью

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы.

Да, я понимаю все свои косяки теперь и не собираюсь делать их вновь. Это были первые мои серьезные отношения, я до них даже не социализировался нормально. 
Нет, я не обесцениваю ее вклад в отношения, я всего лишь хотел узнать стоит ли мне разочаровываться в людях. Каким бы я не был хреновым - я никогда не делал ничего в крысу, не делал ей плохо специально. Она сделала для меня тоже немало. Просто то, что было в последнее время разнесло мне крышу. Я не видел в ней человека, которого любил. Даже капли от него. Я не хотел чтоб меня убеждали в том что она тварь, я хотел убедиться в том, что есть люди, которые даже в таких хреновых отношениях (а я сказал это вначале) не поступят как она. 

Всем спасибо.

Опубликовано:

Если ты расчехлишь свой говномет- терпеть тебя не будет никто.  Мама у каждого из нас в жизни одна. Остальные тебе ничего не должны

Если хочется поиметь мозги кому-то, побыть сыночком баловником, то есть такая классная штука- психология называется. Обращайся к специалисту и проработай тему плотно. Когда вопрос  будет закрыт, не придется уточнять- сможет ли кто-нибудь потерпеть дичь, когда ты то приближаешься, то удаляешься. То используешь, то передумал

Здоровые же люди обычно хотят приятных отношений, стабильных, здоровых, которые им приносят плоды, а не проблемы. Есс-но с такими как ты вступать в отношения будут тоже проблемные люди и вы в паре будете продолжать играть игры по компенсации своих травм. Поэтому подстраховываться не имеет смысла. Если ты выбираешь партнера для такой игры- он такой и придет в любом случае. Психика другого и не пропустит

Если же хочешь излечиться, то это к  специалисту, а не к партнерам. А уже потом, выберешь здравого

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Если ты расчехлишь свой говномет- терпеть тебя не будет никто.  Мамочка у каждого из нас в жизни одна. Остальные тебе ничего не должны

Если хочется поиметь мозги кому-то, побыть сыночком баловником, то есть такая классная штука- психология называется. Обращайся к специалисту и проработай тему плотно. Когда вопрос с матерью будет закрыт, не придется уточнять- сможет ли кто-нибудь потерпеть дичь, когда ты то приближаешься, то удаляешься. То используешь, то передумал

Здоровые же люди обычно хотят приятных отношений, стабильных, здоровых, которые им приносят плоды, а не проблемы. Есс-но с такими как ты вступать в отношения будут тоже проблемные люди и вы в паре будете продолжать играть игры по компенсации своих травм. Поэтому подстраховываться не имеет смысла. Если ты выбираешь партнера для такой игры- он такой и придет в любом случае. Психика другого и не пропустит

Если же хочешь излечиться, то это к  специалисту, а не к партнерам. А уже потом, выберешь здравого

Я работаю со специалистом

Опубликовано:
1 минуту назад, willett сказал:

Спасибо всем за ответы.

Да, я понимаю все свои косяки теперь и не собираюсь делать их вновь. Это были первые мои серьезные отношения, я до них даже не социализировался нормально. 
Нет, я не обесцениваю ее вклад в отношения, я всего лишь хотел узнать стоит ли мне разочаровываться в людях. Каким бы я не был хреновым - я никогда не делал ничего в крысу, не делал ей плохо специально. Она сделала для меня тоже немало. Просто то, что было в последнее время разнесло мне крышу. Я не видел в ней человека, которого любил. Даже капли от него. Я не хотел чтоб меня убеждали в том что она тварь, я хотел убедиться в том, что есть люди, которые даже в таких хреновых отношениях (а я сказал это вначале) не поступят как она. 

Всем спасибо.

Твои мысли понятны и переживания, но они тоже часть этой игры. Надо выйти за пределы всей ситуации и посмотреть. 

Увидишь, что вы каждое свое отыгрывали. Хочешь другую игру- меняй скиллы своего игрока, а не ищи того, кто потерпит старого.

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Твои мысли понятны и переживания, но они тоже часть этой игры. Надо выйти за пределы всей ситуации и посмотреть. 

Увидишь, что вы каждое свое отыгрывали. Хочешь другую игру- меняй скиллы своего игрока, а не ищи того, кто потерпит старого.

Я хочу строить здоровые отношения в этот раз. Но я писал какой страх меня преследует при их построении

Опубликовано:
1 минуту назад, willett сказал:

Я хочу строить здоровые отношения в этот раз. Но я писал какой страх меня преследует при их построении

Вот с ним и поработай. Источников его может быть много. Если это желание расслабиться, творить неприятное партнеру и чтобы он терпел- ну разве это здорово? Или может это просто опыт старый, травмы, тоже надо их проработать и отпустить

В любом случае рано задаваться вопросом как же подобрать такого человека, чтобы на мозоль не наступал. Проще мозоль вылечить имхо

А потом уже конечно стоит выбирать человека, который некоторым параметрам все же соответствует, они везде описаны: не врет, не уголовник, не алкоголик и т.д. Ну какой-то минимум конечно стоит соблюдать при выборе. Только рано пока об этом, на болезненное состояние это все наложится простым желанием самому не меняться, но чтобы кто-то другой это все вывозил

Надо держать в голове всегда- что другой приходит в отношения не для того чтобы вывозить наши проблемы. Это база здоровых отношений

Конечно, когда вы потом уже будете в браке, это не значит, что тебя бросят в беде. Речь именно о личностных проблемах, патологиях

ВОт неопределённость и неспособность сделать выбор и ему следовать- одна из таких проблем

Опубликовано:
6 часов назад, willett сказал:

официальности (что я начну ее за руку брать, целовать налюдях, что мы сьедемся)

6 часов назад, willett сказал:

Но по факту - мы любили друг друга

То есть ты любимого (якобы) человека мариновал в секс-онли настолько тухлом, что стеснялся на людях даже брать ее за руку (!) ???

Ты ее три года любил, но никому не показывал? Не знакомил с друзьями, родителями, вы никуда не ходили вместе?

А после того, как ты ДОДнул, она еще и не сразу тебя послала, а делала вид, что хочет сохранить отношения?

Да она просто святая женщина после такого (ну и дура редкостная, конечно)

Опубликовано:
13 часов назад, willett сказал:

Все ли бабы такие и как такую узнать? 

Мне 29 лет, ни разу не изменяла, значит не все такие, уверена есть и типа меня)

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

То есть ты любимого (якобы) человека мариновал в секс-онли настолько тухлом, что стеснялся на людях даже брать ее за руку (!) ???

Ты ее три года любил, но никому не показывал? Не знакомил с друзьями, родителями, вы никуда не ходили вместе?

А после того, как ты ДОДнул, она еще и не сразу тебя послала, а делала вид, что хочет сохранить отношения?

Да она просто святая женщина после такого (ну и дура редкостная, конечно)

Два года было полноценных лтрСБ, ты чего) это 9 месяцев я ее мариновал, после того как ДОДнул. Это она меня друзьям меня своим не показывала, потому что они у нее одна алкашня были

Опубликовано:
7 часов назад, KotBegemot сказал:

Мне 29 лет, ни разу не изменяла, значит не все такие, уверена есть и типа меня)

А как расставались? Тебе изменяли? Или просто замучили друг-друга?

Опубликовано:

Не читал 3 страницы,но,автор,у тебя явная проблема восприятия дейтсвительности с женщинами,может еще с чем хз.Для начала выкинь из бакши -моя лтр должна быть особенной,нежной,преданной-потому что любовь это прекарсно,а птички срут бабочками.Вступая в общение с любой.потенциальной спутницей на свидании-не романтизируй общение,смотри на прямую кто она есть.Отношения с женщиной это не легкая прогулка в медодраме,где всем хорошо и все кайфуют-это скорее как спаринг в боксе-только бить могут не физически,а морально,по травмам,снижая самооценку.И да доверие это тоже вещь не постоянная-ты учишься доверять-но реально 80-90 баб доверия не достойны,а тех кто достоиН все равно надо проверять.И она может быть его достойна,потом поймет что ты ей доверяешь,и гульнет.Поэтому всегда надо быть на стреме с ними.И снимай уже розовые очки,советую почитать Новоселова:Женщина учебник для мужчин.Мне хорошо мозги вправила.И да в отношениях нужно постоянно быть осторожным,что от тебя в любой момент свалят-это норма

Опубликовано:
18 часов назад, Облака сказал:

Вот с ним и поработай. Источников его может быть много. Если это желание расслабиться, творить неприятное партнеру и чтобы он терпел- ну разве это здорово? Или может это просто опыт старый, травмы, тоже надо их проработать и отпустить

В любом случае рано задаваться вопросом как же подобрать такого человека, чтобы на мозоль не наступал. Проще мозоль вылечить имхо

А потом уже конечно стоит выбирать человека, который некоторым параметрам все же соответствует, они везде описаны: не врет, не уголовник, не алкоголик и т.д. Ну какой-то минимум конечно стоит соблюдать при выборе. Только рано пока об этом, на болезненное состояние это все наложится простым желанием самому не меняться, но чтобы кто-то другой это все вывозил

Надо держать в голове всегда- что другой приходит в отношения не для того чтобы вывозить наши проблемы. Это база здоровых отношений

Конечно, когда вы потом уже будете в браке, это не значит, что тебя бросят в беде. Речь именно о личностных проблемах, патологиях

ВОт неопределённость и неспособность сделать выбор и ему следовать- одна из таких проблем

Вот это не врет,смешно,люди врут друг другу каждый день,с телевизоров,на работе и.т.д .Почему в парадигме всеобщего вранья кто то должен не врать в отношениях?

Опубликовано:

Думаю, изменяют и предают когда им выгодно.

Защита от измен вижу в 3х пунктах:

1) смотреть супер порядочных милых девушек

2) если НЕ порицает измены подружек или в фильме - не жениться на ней

3) если в случае конфликтов с тобой делает деструктивные действия, идет гулять с подружками, едет отдыхать. Противоположность этому, когда после конфликтов сидит дома, никуда не срывается.

Опубликовано:
06.07.2021 в 14:00, Пвпа Стифлера сказал:

если НЕ порицает измены подружек или в фильме - не жениться на ней

Такой наивный) 

Обычно те кто больше всех порицают измены подружек - сами самые лютые изменщицы. 

На словах они лев толстой, а на деле - х#й простой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...