Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исповедь

Phantasmaly

Рекомендованные сообщения

Все началось лет так в 14(9класс), до этого момента Я вообще не вылезал с компа, не то чтобы прям социофоб, но общения, если глядеть глазами сегодняшнего меня было маловато. Была одна девчонка из параллели, ну Я так подумал, чем Я хуже, и начал свою историю тфна. История закончилась в итоге для меня хорошо, мне только пригрозили, что пересчитают зубы. После этого, как Я как "солидный" парень понял, что слабоват и надо бы "подкачаться", до сих пор на спорте(как наркотик что ли). Вот тогда то и начали проявляться проблемы по части общения. Я то общался, но особо меня никто с собой не звал(да и было ясно, что им то особо не интересно), однако у меня были друзья и с ними Я тренил. Лет в 16 до меня окончательно дошло, что надо уже начинать мутки, а то Я по сторонам смотрю, все с девчатами. И тут понеслось... Началось с банального, чистка зубов, прическа, "лук", пол года спустя подключил литературу. Так вот и пришел в тему

Подсосал идею и у ская, и цель похожая, писать - чтобы ощущать ответственность и чтобы это оказывало влияние на меня.
Сейчас имею следующее:
62кг
прыщи
слабый иммунитет
с деньгами напряг
там где Я сейчас учусь нет друзей
недавно "приобрел" плохую репутацию
за последние пол года было 4 девчонки
дрочка

Планирую:
набрать свои 75кг
убрать эту все болячки с лица
найти хоть какую работу, желательно где то в людном месте
ЗАВЕСТИ 5 ДРУЗЕЙ и в идеале сделать своим хобби что то другое, а не мой псевдопикап
для начала хотя бы закрыть т10д
уже нашел железобетонную причину бросить дрочку(расскажу как нють)

С работой: Я уезжаю через неделю, но попробую, может листовками займусь. В сентябре как приеду найду и здесь работу. А до этого момента, у себя на "калымы" буду ходить

После вчерашнего поста, сразу принялся искать подработку, сделал отклики и мне позвонили, в 2 пошел "работать", вкратце говоря наеба*и, поэтому не советую никому подрабатывать не официально. А так потратил буквально 7ч жизни в пустую. Хотя понял кое что, что могу работать не долго но усердно.
Сделал парочку подходов, к 2 ровестницам(отшили), и к 26 летний(как позже она сказала), тоже отшила, но было видно, что ей нравится, не стал доебывать уж совсем, состояние и настроение было уже не то, после "работы"./
Седня день уже значительно лучше, правда нарвался тут, угрозы всякие, разборки, постараюсь тут как то разрулить, и заодно пркачать себя в этом плане, а если уж и дойдет до драки, то для меня это будет не плохой проверкой насколько Я все же готов к таким ситуациям.
Вызвонил девчонку: Алина(6+) на чт 
+ в метро встретил 7, с ней договорились на 22 часов, ведется, + видно сразу, что не глупая и сама кидает всякие фишечки на заинтересованность.

Вчера встречу с 7 про*ал, Назначил на четверг как и Алину(6+). Сегодня закрепил навык игнорирования женского негатива и смог с легкостью перевести в позитив, однако это только с той, которой Я изначально нравился. Сделал парочку подходов с фишкой на обнимание и попкой, отшили. Одна вообще повернулась и сказала, что Я ошибся, а потом сказала, чтоб Я вообще отошел от нее, будто Я не нормальный, отлично! теперь она кому нибудь про это расскажет. Стал часто юзать эту фишку, вчера сделал тоже самое, нужно было видеть эти глаза! А еще нужно было видеть деда который сидел рядом...
Вывод: работать над вв и над расширением кол-ва оупенеров. Хотя щас уже как то н автомате : привееееттт. Типо как гг в сериале Люцифер, кто поймет тот поймет. Работает. 
Вопрос, не покидает меня, как отвечать и назначать встречу повторно если отказ, занята она и тд, понимаю, что дело в интересе и если она достаоочно заинтересована то еще и сама назначит, но чет как то по переписке у меня не особо идет заинтересовывать. Не хочу быть навязчивым, хотя понимаю, что в теме можно все!
но все таки, может это повысит мою эффективность(желательно с примерами).
Так же посоветуйте пару годных интриг, чтоб под конец знакомства закидывать.

Еще +-10 подходов к группам и просто девушкам, пару телефонов + только что со встречи с 7(другой), та еще стерва и сука, через негатив-позитив и сос вывел в нужное состояние, начала реагировать очень хорошо + пару крышесносов. В конце, когда обнимались, что она и предложила, Я беру ее за задницу и забрасываю себе на плечо, лапая ее. Заношу в переулок, думая поцеловать ее, в итоге вижу в ее глазах страх и она говорит мне, мол это было не уважительно, ты ведь знаешь, что Я тебя боюсь(это она о том, как Я ей отвечал на ее проверки: А в друг ты маньяк? - Еще какой! бла бла бла), и тупо сбежала, хотя когда Я ее нес, велась, ей было кайфово, даже особо не сопротивлялась, так, вначале. Отпустил ее, пусть идет.
Что насчет метро? как там вести диалог, или лучше просто обозначить себя, а потом выйти с ней? громко, ничего не слышно. Но зато можно в личное пространство вторгнуться. Как лучше то?

Так же седня мог случится фаст, очень быстрый фаст(15минут). Но Я как то проебался, и не смог резко к сексу перейти, думал как подобраться, и в итоге проебался, там 5 была, но все равно не приятно за себя, исправим!

Проснувшись, Я подумал, что сегодня будет отвратительный день, однако из-за встречи с братаном(девчонка(5+), с интересным складом ума + помогает мне с девчонками в какойто мере, в плане физиологии, подкидывает интересные идеи, обнимашки, поцелуйчики, возможно даже зачет. Почти по своей воле угостила меня моим первым айс латте. По дороге взял 2 телефона, назначил встречи на завтра, две 6. После было еще куча подходов, телефоны с таким вс дают в среднем 8/10. Встретил в метро 9, ну или как минимум 8+, В МЕТРО! Я был в шоке с этого и особо не на что не рассчитывал, она явно была старше меня. Но Я должен был подойти и сделал это. 
подвинув рядом сидящую девушку
Я: вопрос на миллион
Я:(не дожидаясь ответа) Что такая пафосная сучка делает в метро?
В ответ был яркая улыбка, у меня встал. Позже выяснилось, что ей 28. Выгялидела она конечно же на 20. Самое удивительное, что парни отворачивали от нее взгялд, а Я в "спорт"-форме, сижу и кое как хотя бы разговариваю с нею. Чувствовал себя лучше них. Позже
Я:Значит так, щас ты мне даешь телефон обнимаешь меня и Я ухожу(мне не нужно было выходить, но Я понимал, что дальше тянуть нельзя), в итоге последовала реакция на то, что Я командую и отказ. В итоге была попытка ее обнять, жесткий посыл меня перед всеми, но Я уже подумавший, что нечего терять, попробовал поцеловать ее в щеку, ее глаза нужно было видеть! Конечно же Я не успел, увернулась, вот лиса! Да еще и отреагировала так, будто Я совсем отбитый. Вот такое вот знакомство. 
После еще телефоны и знакомства. Попробовал в стиле ангела-хранителя
Я:(подхожу к девчонке в метро) А вот и ты! 
Она:Я?
Я:Да. Я твой ангел хранитель, вчера тебя спас, тебя чуть машина не сбила!
Она:Не было такого!
Я:Конекчно! Ведь Я постраалсь, чтоб такого не было!
Она:хмм(к+)
Я: меня вот поэтому из рая выгнали, за то, что тебе помог! Тееперь ты мне должна!
Еще пару минут болатем о всяком, беру телефон, обнимаю, целую в щеку, она садиться и уезжает.
+ встретился с 23 летней, миленькая такая 5+(для кеогото 6), работает, пришла в платьеце и на каблуках(красных), очень сочные. Но что то не пошло, поцеловать себя так и не дала. Хотя тискал Я ее очень долго и много где, Кстати! Хороший совет. Садите девчонку на качели и раскатываете ее за ее же попу. Все время пробую, работает!

Прямо щас проснулся, снилась порнуха(ЗНАЧИТ ПОРА!), зашел в тг, увидел девчонку, глянул - выглядит так будто она любит жесткий секс, желательно толпой. И понял, что это еще один знак. Сегодня у меня будет зачет, сегодня Я трахну одну из тех кого хочу!

Вышел очень заряжанным, пошел по переулкам, вижу девчонку, толи селфи делает, то ли еще чтото, подхожу
-Давай сфоткаю!
-Не
-Давай сфоткаю!
-Я не фоткаюсь, а на себя гляжу
-А еще что делаешь?
-Жду пока машина остынет
-О, подкинешь?
-куда?:)
Оказалось, что девчонка замужем, однако кольцо не носит, 28, на вид семерка, умеет водить, показала мне форсаж, было классно, довезла до метро. А еще оказывается она модель, в инсте 112к+ подписоты, говорит, что живет очень даже классно. Вот такие вот нежданчики в переулках. Взял инсту, слегка заинтриговал, особо не на что не надеюсь, может еще покатаемся)

На вечер назначено 1 встреча и 3 пока не решенных, одна 25, другой столько же(но замужем), 3 живет одна(~19), и 4, семерка, из прошлых постов, с ней мог быть фаст, но Я побоялся ее потерять, ибо дала мне надежду, что мол приеду к тебе, когда уедешь или к себе приглашу, да и отказы ее были категоричными, на корню прям перерубала. Поверил, дурачок, теперь буду с этим осторожнее, попробую вечером реабилитироваться. 
Если получится, то седня попробую с нею член в руку, пальцы в пизду ну и по мелочи там. 

Чуть не блеванул, когда читал про 8ку в метро

Какая то обезьяна неадекватная вот так может полезть целоваться к незнакомому человеку .. твоё место - в клетке

Зачетов так и не случилось, но опыт, который Я получил находясь в целенаправленном состоянии очень крутой. Так же сегодня ночью Я побывал в квартире у девчат с которыми познакомился в тот же час, мы классно провели время. Я понял, что они более развиты духовно чем Я, и мне было с ними очень интересно + они понимали меня больше чем другие люди. Да и вообще парочка этих дней какая то сумасшедшая, что ли. Теперь буду вводить свою жизнь фильтр на людей. Щас иду глулять с одной нимфой(не гуляли еще), глянем че будет. Не буду строить ожиданий, ибо почему то они вечно обламываются. Кароч мистика, разберемся. 

1 hour ago, blizzard174 said:

Чуть не блеванул, когда читал про 8ку в метро

Какая то обезьяна неадекватная вот так может полезть целоваться к незнакомому человеку .. твоё место - в клетке

А теперь с тобой, мне очень приятно, что ты дал мне обратку, однако опоздал дня так на 2

18 минут назад, Phantasmaly сказал:

Зачетов так и не случилось, но опыт, который Я получил находясь в целенаправленном состоянии очень крутой. Так же сегодня ночью Я побывал в квартире у девчат с которыми познакомился в тот же час, мы классно провели время. Я понял, что они более развиты духовно чем Я, и мне было с ними очень интересно + они понимали меня больше чем другие люди. Да и вообще парочка этих дней какая то сумасшедшая, что ли. Теперь буду вводить свою жизнь фильтр на людей. Щас иду глулять с одной нимфой(не гуляли еще), глянем че будет. Не буду строить ожиданий, ибо почему то они вечно обламываются. Кароч мистика, разберемся. 

А теперь с тобой, мне очень приятно, что ты дал мне обратку, однако опоздал дня так на 2

ты уже в клетке? соррян(

08.07.2021 в 01:29, Phantasmaly сказал:

Я:Значит так, щас ты мне даешь телефон обнимаешь меня и Я ухожу(мне не нужно было выходить, но Я понимал, что дальше тянуть нельзя), в итоге последовала реакция на то, что Я командую и отказ. В итоге была попытка ее обнять, жесткий посыл меня перед всеми, но Я уже подумавший, что нечего терять, попробовал поцеловать ее в щеку, ее глаза нужно было видеть! Конечно же Я не успел, увернулась, вот лиса! Да еще и отреагировала так, будто Я совсем отбитый. Вот такое вот знакомство. 

а как сам считаешь ты отбитый или нормальный? У каждого человека есть личное пространство, при нарушение которого человеку будет не комфортно, а ты ещё свои слюни хотел оставить на ней. Надо уметь чувствовать грани, и переступать крайне осторожно. 
Эта девушка скорее всего теперь как минимум ближайшее время будет боятся когда к ней будут подходить. Надо учитывать что переступать "свободы" человека можно только с его согласия(оно может как словесное так и невербальное) не умеешь чувствовать это, почитай тогда про сексуальное домогательство и подумай над последствиями, а там и присесть можно.  

• 1 месяц спустя...

Отчетик за последние 2 дня. Не отписывал, ибо жил в своем селе. Хотя и там было парочку подходов и та самая тема "Не дожал"
Значит щас листаю пикап форум, и самое главное, это инсайт о том, что нужно соблазнять, а не стремится к сексу, мол секс это побочный продукт. Это кстати очень важно, ибо отношение в корне меняется, ты перестаешь быть зависимым от чувства утраченной выгоды, мол типо щас другие ебутся, а ты нет. Ибо теперь секс не цель, а побочка. Цель заставить девушку желать тебя больше, чем ты ее, создать влечение. Это куда круче!
И так, Близилось время к вечеру, Я решил выйти осмотреться, где Я снял свою халупу(с балконом, что очень классно), оказалось почти в центре минска, что очень классно. Искал турничок, чтоб потренить(зависимость от этого), прошелся достаточно далеко, нашел подобие турников и попробовал парочку элементов, моросил дождь, поэтому особо Я там не задержался и пошел обратно, не отходя от кассы, под козырьком встретил двух подружек(как оказалось - сестры), Я был не в состоянии собственного комфорта(из-за незнания местности и вообще из-за новых так скажем условий), но подошел, вел себя максимально пассивно, девчонкам одна 5,5 друга 5, зато вторая с сиськами, вторая очень сильно велась. Ибо от нее сразу были комплименты, причем очень классный, как для девушки, мол у моей мамы должны быть красивые голубые глаза, как у тебя! Обычно они ограничиваются: красивый, милый, козел, дурак...
Применил конкуренцию(тут важный момент, у меня из головы ничего не вылетело, из-за измененного отношения к соблазнению, к сексу), малость бд, прошлись немного, сказали, что им вообще в другую сторону :D, ну Я и говорю, прощаемся значит, показываю телом, что как бы обяться нужно. Обнимаю одну, подтягиваю другу, говорю, что теперь Я ваш старший брат! Одна девчонка посмотрела на мужика вдалеке который смотрел на нас и сказала об этом. Я использовал это так: пусть позавидует! А чтоб усилить эффект, поцелуйте меня обе в щечку одновременно, одна отказалась, другая, что велась сказал: А Я не против, и целует. Первая слилась сразу, ибо парень у нее, а я назвал ее котиком, дурная :D 
вторая тоже вроде как слилась, надо работать над этим ну или вообще не писать. а только звонить, ибо Я подхожу к таким, которые не забывают меня за какое то время и помнят очень долгое! Например, подходил как то к одной на остановке, она сказала, что знает, мол подходил к ней год назад! Я вообще хз о чем она :D

Сегодня, вышел по той же схеме, осмотреться найти место потренить. Нашел. Потренил малость, хотел подойти к девчонке на трибуне, однако она собралась и как мне показалось, идет к парню который в 5м от нее(показалось, и да, знаю, что отмазка). Ибо пройдя дальше Я увидел супер пупер фигурку, подхожу, говорю 

-привет

-привет

-ты куда?

-о, а ты можешь мне помочь?
она не знала как выйти оттуда. Нам было в одну сторону, сказал взять меня под руку и мы пошли. по лицу 6.5, по фигуре 8.7(очень сочная)
Очень классно наблюдать, за их лицами когда их стебаешь! Она показала свои модельные фото, она там будто тряпка от швабры, Я ей так и заявил. посмотрел на ее лицо, она такое осуждающее, и Я начинаю ржать! она тоже и бьет меня как самца! Это было очень здорово, контролировать это и наблюдать так четко. До этого такое происходило, но Я не контролировал это. Тем более за встречу так произошло много раз :D
куча стеба, в меру юмора, истории рассказывал с энтузиазмом. все классно. беру за руку так, и сяк. она не против, погладил по заднице, сказал, что если не хочет, чтоб Я распускал руку, она должна ее взять в свою :D, взяла. перебегали через красный(эмоции те же), она в позитиве. бд было слабое, вроде взял за руку, сжал - отпустил. Препятствие отпустил руку, и обошел с другой стороны, так, по маленьку(учусь играть), дошли до поередленного места, показала своего друга, как оказалось и мой друг тоже! сказала, что он очень похож на меня. Я: Так Я похож на всх классных парней(считаю, что эта фраза была не верна, ну или можно было сформулировать по-другому) сказала: ну, да!
говорю, что шарю в технике, мол обращайся, сказала, что ей нужно переставить камеру, чтоб лучше была!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХ :D поржал Я люто
сказал, что могу поставить гугл камеру, и лучше может стать, сказала: Сделай 
-Не, давай в другой раз
-окей
-встретимся у тебя или у меня
-???
-Ну, ты же должна мне заплатить
-?!??!?!?!?!?!??!?!
-накормишь меня :D
-ааа
-ты умеешь готовить?
-да, считаю если девушка не умеет готовить = это стыд
-если боишься, можешь маму позвать, может она вкуснее готовит! :D
Обнимаемся(прощаемся), говорб, что меня целуют в щечку, она берет и целует, сочно так, остается помода, она говорит и смеется: у тебя помада! как ее много!
Я говорю, сегодня день селфи(хоть и дождь и пасмурно)!, фоткаемся :D
Обожаю прием: взять и повертеть ее, обычно беру за попу, беспалево :D
дает +100 к позитиву
снова прощаемся, снова делаю так же, уж очень классная у нее попа. Ну а там уже говорю, смотри, руки сзади, Я ничего делать не буду, и обняла, обняла очень тепло, было приятно :D
Всем удачи

IMG_2881.jpg

Привет всем, очередной отчет-ЗАЧЕТ!
Уж думал этим летом так и не потрахаюсь(да...), но вчера сказал себе, что этим летом все состоится, тем более про прожим Я разобрался и вообще, так что ощущал себя очень уверенно, ибо понимал, что теперь буду, так скажем, контролировать ход. С девочкой этой общались с начала июля, познакомились в вк, было 2 встречи с перерывом в месяц. Была девственницей, но за неделю до приезда в минск, какойто крендель наебал ее и под градусом взял ее силой, хотя, мне показалось, что ей понравилось, ну раз заявы нет. Меня на самом деле это немного терзает. Мол упустил и не лишил девственности этот цветочек, тем более ее взяли силой, хз как описать, очень не приятное чувство, хотя значимость ее для меня низкая, но все равно че то гложит этот фактик. Подскажите может чего? 
Погуляли, пошли ко мне домой, зашла спокойной, показал свою комнату, включил сирик, через 5 минут уже начал приставать, она была совсем не против, однако в трусы лезть не давала. Тут зашла тема про ее девственность, где Я и узнал, что ее "наебали", мне было пофигу в тот момент, снял с нее верх, сам переодел джинсы на шорты(чтоб легче снять), целуемся, достаю член, ложу ей в руку, дрочит. Я начинаю немного постонывать, возбуждая ее, ибо в трусики лезть не дает, затираю ей всякие фишки на доверие. Говорю, видимо у тебя плохой первый опыт был, Я вынужден исправить, минут 30-40 пытался залезть в трусики, даже раздел ее полность(кроме трусиков) и сам был голый, сажу на себя, делаю движения, мол в позе наездницы, облизывает мой пресс, грудь, говорю, чтоб сделал минет, отнекивается, потом тоже самое только теперь почему то она согласилась(ломалась для приличия видимо), гандон кстати уже был надет, минет в нем - ужасно, тем более она даже не смогла взять 10 см члена, потом сказал ей, что хочу сделать нам обоим приятно + петтинг, и вот Я уже глажу ее писю, говорю, доверься мне Я сделаю тебе классно, попытался ее довести до сквирта, выносливости не хватило, ну или Я просто не заметил, кончила ли она. Реакция была не однозначная, понять Я так и не смог, после забираюсь на нее и вхожу. Кстати, во время пауз(надевание гондона, смена поз и тд), всякие прикольчики на эту тему и небольшой стеб, думал так создам комфорт и сделаю секс для нее чем то нормальным. Мы в прцоессе, ставлю ее к стенке, пару минут в таком положении, за волосы натягиваю, потом иду на балкон, готов поспорить, что водителей так 20 точно увидели ее голую :D, думаю ей нравится такое. Потом отнес обратно на диван-кровать, там немного. Так и не кончил. ЗАЕБАЛО. НЕ МОГУ КОНЧИТЬ! Хотя Я понял, что любовник из меня хуевый, многие там говорят, что размер не важен, скажу так, Если у девчонки попа большая, то с маленьким все будет плохо, так получилось, что у нее большая попа из-за костей, так что Я если глубоко входил ударялся о них :D, если че почти 15см, хотя по радиусу норм(4.5-4.8)
Как Я сказал, любовник из меня херовый, если и вытяну то только из-за разных мест секса. + не кончаю(многие скажут +, однако, это очень не приятно, ибо удовольствие Я получаю от удовольствия партнера или когда кончаю, такой уж Я), удовольствие партнерши Я измеряю по стонам(знаю, что это хуйня), их как вы понимаете не много. + Нужно попробовать побольше поз, хотя и было уже достаточно девочек, нового толком для себя не попробовал, думаю это зажгет меня. Валялись, спрятал ее трусики, просила чтоб нашел их минут 30, в итоге дал свои :D(якорь типо + духами попшикал ее)
приняли душ, пофоткались :D, сказал ей, что допровожаю если попробует член без дюрекса(может есть фирмы подешевле и тоже неплохие, ибо контекс хуйня, не налезают, дургие не пробовал). Она отказывалась, тогда Я ей и говорю, значит Я тебе 5 раз членом по лбу(привет пикап), она ломалась, но в итоге Я так и поступил, было оч смешно :D, думаю она не забудет(а для еня важно, запомнится, хз, очень приятно становится :D), по дороге, смеялась над моими шутками, но это было как то не искренне, будто бы выдавливала(хотя и было ощущение, что она это делает, потому что Я ей нравлюсь, но чего то во мне не хватает), оценивали девчонок пока шли, попросила, чтобы Я ее тоже оценил, отказался. трусики повесил на дверь, в качестве экспоната :D
пару засосов на ней и на мне. написала сама как только приехала, пока не отвечал. Ибо вайб хуевый, Я будто бы недоволен, оч хуево, хз почему, откат? 

Есть тут челы шарющие за классный, безумный секс с не оч большим, ибо Я себя ощущаю не как животное, а как человек, который просто должен. Нет страсти будто бы во мне, может не дрочить? может брать жестче, перестать порнуху смотреть? хз короч, щас напишут, мол похуй на ее чувства, главное твои, но Я уже сказал, что мне удовольствия приносит удовольствие партнерши. Ибо сам прцоесс трения, не доставляет удовольсвтяи.  делал джелкинг, растяжку, было вообще 13.5, стало почти 15(но это не точно, по виду вроде не изменился), делал немного около 3 месяцев подряд, через день. Стоит ли продолжать? мб еще вырастет? :D Многие тупо смотрят, вы и пишите, мне важна обратка + Я задаю много вопросов, которые в теории должны мне помочь, будет приятно, если кто-то на них ответит

18 минут назад, Phantasmaly сказал:

Привет всем, очередной отчет-ЗАЧЕТ!
Уж думал этим летом так и не потрахаюсь(да...), но вчера сказал себе, что этим летом все состоится, тем более про прожим Я разобрался и вообще, так что ощущал себя очень уверенно, ибо понимал, что теперь буду, так скажем, контролировать ход. С девочкой этой общались с начала июля, познакомились в вк, было 2 встречи с перерывом в месяц. Была девственницей, но за неделю до приезда в минск, какойто крендель наебал ее и под градусом взял ее силой, хотя, мне показалось, что ей понравилось, ну раз заявы нет. Меня на самом деле это немного терзает. Мол упустил и не лишил девственности этот цветочек, тем более ее взяли силой, хз как описать, очень не приятное чувство, хотя значимость ее для меня низкая, но все равно че то гложит этот фактик. Подскажите может чего? 
Погуляли, пошли ко мне домой, зашла спокойной, показал свою комнату, включил сирик, через 5 минут уже начал приставать, она была совсем не против, однако в трусы лезть не давала. Тут зашла тема про ее девственность, где Я и узнал, что ее "наебали", мне было пофигу в тот момент, снял с нее верх, сам переодел джинсы на шорты(чтоб легче снять), целуемся, достаю член, ложу ей в руку, дрочит. Я начинаю немного постонывать, возбуждая ее, ибо в трусики лезть не дает, затираю ей всякие фишки на доверие. Говорю, видимо у тебя плохой первый опыт был, Я вынужден исправить, минут 30-40 пытался залезть в трусики, даже раздел ее полность(кроме трусиков) и сам был голый, сажу на себя, делаю движения, мол в позе наездницы, облизывает мой пресс, грудь, говорю, чтоб сделал минет, отнекивается, потом тоже самое только теперь почему то она согласилась(ломалась для приличия видимо), гандон кстати уже был надет, минет в нем - ужасно, тем более она даже не смогла взять 10 см члена, потом сказал ей, что хочу сделать нам обоим приятно + петтинг, и вот Я уже глажу ее писю, говорю, доверься мне Я сделаю тебе классно, попытался ее довести до сквирта, выносливости не хватило, ну или Я просто не заметил, кончила ли она. Реакция была не однозначная, понять Я так и не смог, после забираюсь на нее и вхожу. Кстати, во время пауз(надевание гондона, смена поз и тд), всякие прикольчики на эту тему и небольшой стеб, думал так создам комфорт и сделаю секс для нее чем то нормальным. Мы в прцоессе, ставлю ее к стенке, пару минут в таком положении, за волосы натягиваю, потом иду на балкон, готов поспорить, что водителей так 20 точно увидели ее голую :D, думаю ей нравится такое. Потом отнес обратно на диван-кровать, там немного. Так и не кончил. ЗАЕБАЛО. НЕ МОГУ КОНЧИТЬ! Хотя Я понял, что любовник из меня хуевый, многие там говорят, что размер не важен, скажу так, Если у девчонки попа большая, то с маленьким все будет плохо, так получилось, что у нее большая попа из-за костей, так что Я если глубоко входил ударялся о них :D, если че почти 15см, хотя по радиусу норм(4.5-4.8)
Как Я сказал, любовник из меня херовый, если и вытяну то только из-за разных мест секса. + не кончаю(многие скажут +, однако, это очень не приятно, ибо удовольствие Я получаю от удовольствия партнера или когда кончаю, такой уж Я), удовольствие партнерши Я измеряю по стонам(знаю, что это хуйня), их как вы понимаете не много. + Нужно попробовать побольше поз, хотя и было уже достаточно девочек, нового толком для себя не попробовал, думаю это зажгет меня. Валялись, спрятал ее трусики, просила чтоб нашел их минут 30, в итоге дал свои :D(якорь типо + духами попшикал ее)
приняли душ, пофоткались :D, сказал ей, что допровожаю если попробует член без дюрекса(может есть фирмы подешевле и тоже неплохие, ибо контекс хуйня, не налезают, дургие не пробовал). Она отказывалась, тогда Я ей и говорю, значит Я тебе 5 раз членом по лбу(привет пикап), она ломалась, но в итоге Я так и поступил, было оч смешно :D, думаю она не забудет(а для еня важно, запомнится, хз, очень приятно становится :D), по дороге, смеялась над моими шутками, но это было как то не искренне, будто бы выдавливала(хотя и было ощущение, что она это делает, потому что Я ей нравлюсь, но чего то во мне не хватает), оценивали девчонок пока шли, попросила, чтобы Я ее тоже оценил, отказался. трусики повесил на дверь, в качестве экспоната :D
пару засосов на ней и на мне. написала сама как только приехала, пока не отвечал. Ибо вайб хуевый, Я будто бы недоволен, оч хуево, хз почему, откат? 

Есть тут челы шарющие за классный, безумный секс с не оч большим, ибо Я себя ощущаю не как животное, а как человек, который просто должен. Нет страсти будто бы во мне, может не дрочить? может брать жестче, перестать порнуху смотреть? хз короч, щас напишут, мол похуй на ее чувства, главное твои, но Я уже сказал, что мне удовольствия приносит удовольствие партнерши. Ибо сам прцоесс трения, не доставляет удовольсвтяи.  делал джелкинг, растяжку, было вообще 13.5, стало почти 15(но это не точно, по виду вроде не изменился), делал немного около 3 месяцев подряд, через день. Стоит ли продолжать? мб еще вырастет? :D Многие тупо смотрят, вы и пишите, мне важна обратка + Я задаю много вопросов, которые в теории должны мне помочь, будет приятно, если кто-то на них ответит

Больше не вырастит.Ну а чувствительность твоя индивидуальная особенность у меня наоборот оч высокая.

14 часов назад, Phantasmaly сказал:

(может есть фирмы подешевле и тоже неплохие, ибо контекс хуйня, не налезают, дургие не пробовал)

sico, перешел на них, они побольше дюрекса

21 minutes ago, mephist said:

sico, перешел на них, они побольше дюрекса

есть такие, попробую :D
даже может ребристые возьму, как думаете, стоит? :D

Встретился Я с той девчонкой, из поста с фото, хоть и вытаскивал на встречу достатончо сложно, она вечно занятая, сказал, чтоб сама предложила, она так и сделала, точнее только назвала день. Мы встретились, она жаловалась, что ей холодно, поэтому решила торчать в метро + опоздала, Я пошел в парк который был изначальной точкой встречи, и сказал, чтоб подходила сюда. Кое как подошла, обнялись и пошли. Она была в не настроении, от нее 0 отдачи, ну Я кое как справлялся, узнал, что она считает себя верхней прослойкой общества(препод всеголишь) + до меня у нее были отнашения с подстилками. Я ей сразу об этом и сказал, использовал спец прием, вывел на более менее положительные эмоции, потом мне захотелось прикольнуться, но не учел факт, что она очень чистоплотна, прям безумная чистюля, взял за руку, и повел, искал мусорный бак... Сказал ей, что идем учить тебя манерам, Взял ее(причем она как бы так сказать, была рада тому что Я ее взял на руки, и понес к бачку, сожу, она кричит пищит, отпускаю, спрыгивает чуть ли не плачет, Я ей говорю покажи, делаю вид, что вытераю(она была чистая), потом начала ныть о том, что хочет домой, хочет чтобы Я от нее отстал, попытался обнять, прижал, обнял, погладил, но она сразу вырвалась, спросил куда ей(где ее дом),Ю сказала, через дорогу, ждем светофор, глянул, машин было немного, взял за руку и побежал с нею на красный, сказала, что сумасшедсший, однако это не помогло, она просто сказала, чтоб Я больше не беспокоил ее. Вот такой вот опыт, больше положительный чем отрицательный ибо спец прием работает, а она получила свое...Я получил свои эмоции
Я многое опустил, но скажу, что она отборное чсв...
---------------------------------------------
Сегодня кста с одной дамочкой познакомился, выбегаю из автобуса и она в метрах 10, беловолосая, миниатюрненькая лет 26, с этого и начал, и тут она мне, мол вопрос не корректный, Я не воспитаный и тд. Ну мы и начали спорить(моя ошибка), между слов спросил имя, тяну руку, говорит имя но руку не тянет, мол короновирус и тд, куча отмазок. поспорили еще(Я тут уже больше на фане), и ухожу в свое метро, только подумать какие древние люди попадаются :D

Как только перестанешь прятать свои комплексы под маской альфа-имбецила, глядишь, и жизнь наладится

Ты конечно дал)) 

Мы с тобой новички, я не делаю попытку тебя чему то научить, но садить на мусорный бак жестко)), надеюсь она была в штанах, а не в шортах. Я у Давида видел похожую штуку, у меня круто работает, посыл примерно такой же, но не садишь. Типо гуляете, ты ее поднимаешь и говоришь кое куда отнесу тебя, и несешь к мусорке любой, подносишь и говоришь " мне мама всегда говорила, где женщину нашел туда и верни" садить не нужно, в общем у меня всегда очень положительная реакция, от них смех и сами иногда начинают толкаться, одна даже меня ухватила, говорит я сама сейчас туда тебя закину)

Ну ты красавчик, что делаешь подходы, но прям настолько не жести)

Жесть какая))) На мусорный бак садить женщину))) Можно конечно поприкалываться не доводя до результата, но фактически усаживать на грязную поверхность это не правильно, ты можешь её испачкать, да и унизительно это, сложно представить что у кого то это вызовет позитив. Не делай так...

8 minutes ago, mr.Dekster said:

Жесть какая))) На мусорный бак садить женщину))) Можно конечно поприкалываться не доводя до результата, но фактически усаживать на грязную поверхность это не правильно, ты можешь её испачкать, да и унизительно это, сложно представить что у кого то это вызовет позитив. Не делай так...

Я не пытался вызвать позитив, Я просто веселюсь, пытаюсь кайфануть, и если для этого понадобится посадить ее на мусорный бак, Я сделаю это. Мне плевать, если она уйдет Я просто сделаю вывод и в следующий раз поступлю лучше. Зато теперь она никогда меня не забудет :D

3 hours ago, blizzard174 said:

Как только перестанешь прятать свои комплексы под маской альфа-имбецила, глядишь, и жизнь наладится

НУ так может расскажешь какие у меня комплексы, чтобы мне было попроще?
Ибо если ты уже о них говоришь, значит представляешь примерно какие они у меня

10 минут назад, Phantasmaly сказал:

Я не пытался вызвать позитив, Я просто веселюсь, пытаюсь кайфануть, и если для этого понадобится посадить ее на мусорный бак, Я сделаю это. Мне плевать, если она уйдет Я просто сделаю вывод и в следующий раз поступлю лучше. Зато теперь она никогда меня не забудет :D

"Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"

Твоё "веселье" не должно наносить вред другому человеку. Чтоб понять это, представь ситуацию, что ты познакомился с парнями на какой то тусовке, вы стоите смеётесь и тут они берут тебя закидывают в помойку просто потому что им "весело". Наверное с точки зрения общества это не совсем нормально...

1 minute ago, mr.Dekster said:

"Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"

Твоё "веселье" не должно наносить вред другому человеку. Чтоб понять это, представь ситуацию, что ты познакомился с парнями на какой то тусовке, вы стоите смеётесь и тут они берут тебя закидывают в помойку просто потому что им "весело". Наверное с точки зрения общества это не совсем нормально...

Ты считаешь Я нанес вред человеку? Интересно, что под этим подразумеваешь. Я хотел ей показать, что она не пуп земли и заодно повеселиться, результат Я получил. Выводы сделал. Да и пример у тебя явно жестковат, закидывать.... Это что то новое, нужно попробовать! А то Я совсем как то скис, просто сажу их на ободок бака...

1 час назад, Phantasmaly сказал:

НУ так может расскажешь какие у меня комплексы, чтобы мне было попроще?
Ибо если ты уже о них говоришь, значит представляешь примерно какие они у меня

Любой каприз за ваши деньги

Из интересного за последние дни:
Познакомился с РСП лет 33 примерно, словил взгляд и подошел в автике, сразу протянув телефон, ничего особенного, стадартное знакомство в транмпорте.
Седня был в "полях", хотел поработать нал игрой, а конкретно бд, и еще заодно проверить как ведутся с новой прической, результат получился не очень приятным, прическа стала более уложена и тд, то есть с ней все ок. Но девчонки что-то шугаются(будто бы у меня на лице усы нарисованы или еще че то), людей тоже было мало хотя и тепло, в итоге за час ток 2 подхода + до полей парочка(рекорд по минимальному кол-ву подходов), одна слилась, другая зашугалась, странно кароч... Ах да, самое интересное, что девчонки то максимум 5 баллов(Я без линз из далека не вижу, а когда подхожу уже рассматриваю), забавно то, что меня по большей части сливают именно такие средненькие и 4 какие нибудь, а более менее симпотные(5+), как минимум идут на контакт, не говоря уже о телефонах, вчера правда с оч сочной девчонкой не задалось(причины:отмазки в стиле состояние не то, не понизил значиость и тд, поэтому их писать больше не буду, просто отмазки). Давно заметил штуку, что у меня есть то самое состояние потока, меня даже не колышит когда Я подхожу к девчонкам, щелкаю подходы как орешки, меня прям прет и обычно закрываю 10/8 телефонов с нелохим впечатлением(однако сливаю все по переписке :D, работаю над этим), А бывает состояние когда Я овощ, но подхожу просто чтоб подойти, через себя аж переступаю(не оч приятно, ну и как полагается меня сливают тут же...). Думаю вот куртку норм купить, потеплее и по красивее что ли, подростковую такую, подскажете, что по удобнее и посимпотнее есть...?
Осталось понять, как вызывать состояние потока или как хотя бы не попадать в состояние овоща. А там даже фишки юзать не придется, все как по маслу обычно прет

Зачет.
Ехал с учебы, залетел в автик, сзади меня сидела девчока, 5+, был в потоке поэтому легко вывел в диалог, хоть и говорил в основном Я, стебался, куча эмоций. Взял номер и узнал, что приедет только на след неделе(этой), звонил - не брала, потом писала и извинялась...общение было вотсп аппе только по поводу встречи, сегодня написал, что хочу увидеть ее. Сказала, что тоже. Назначил время и место. Попробовал тему с затаскиванием домой. Идея такая: привести девчонку домой под любым предлогом и потом пойти гулять...Мол галочку поставить, что была в кв, и теперь чтоб без прожима заводить домой. Погуляли...эмоции, Я веду..Сказал, что хочу ее поцеловать...попытался. Она тупо губы стянула и просто дается но не целует в ответ...Сама не может объяснить причину(даже после секса, во время процесса их тоже было немного), Сказал ей, что идем ко мне готовить мне есть...Зашли, включил фильм...Начал приставать, 0 сопротивоения.. Лезу к писе, раздеваю, тяну ее с собой к куртке(там презики), и тут узнаю, что она девственница...Ох черт, это была такая течка...Она весь пол кровью закапала(100мл+ вытекло...), трахались, потом в ванну отвел, там на пол ее грязный, к машине, к стенке, в ванну посадил на колени, отсосала...Но зубами скребла...Сказала, что не может...толстоват для ее рта...полизала...Я как всегда, не кончил...Сказал вымыть ей пол...везде...классно :D. Выпил чаю, она мне выговорилась...Провел до остановки(50м)...

• 2 недели спустя...

Зачет...да да Я
Классная девчонка 7+, 23 годика, писал про нее в начале лета...та с которой было очень интересно общаться...
Написала вчера...поболтали, прямые намеки на секс от нее, Я старался не обращать внимания.
Договорились о встрече но у нее не получилось...
Ну и сегодня ближе к 9 вечера написал Я, мол пусть приезжает, отказалась, но Я собрался и поехал к ней, сказав, что уже вышел...Она ломалась, говорила, чтоб ехал домой...а Я тупо гнул свою линию...Встретились, поржали...пошли к ней, играли в покер + дурака, потом Я ей показал прием связывания рук ремнем, пока развязывал поцеловл, она сначала приняла, а потом резко оттолкнула, мол там парень по переписке(девчонка не глупая, хотя ее "отношения" по переписке меня настораживают, Я ей об этом мягко намекнул), потом пошлепал ее этим ремнем, начал кино, попутно включив сербский фильм, с порнухой который, еще больше петтинга, ломалась, но немного, разбавил юмором, залез в трусики, немного секса с пальчиками и прелюдия, и Я в ней. Секс был классным, она многое делала сама, было видно, что опытная...минут через 10 решил поставить ее к с тенке, поставил, минуты 2 прошло, и она говорит, мол типо все...давай закончим. Я конечно в ступоре, видно было, что ей кайфово...
пошли в ванну, вместе приняли душ и повалякались...немного петтинга и она снова на мне...
поболтали по душам, рассказал о бич шилде и всяких других замарочках...
потерла спинку :D
и пошли спать...минут через 15 начал снова к ней лезть, ненавязчиво, очень медленно, в итоге сама расположилась как мне удобно и понеслось еще 20 минут...после чего она сказал, что хватит, мол возбуждение спало...и она не хочет...
перед этим говорила, что физически меня хочет, а вот психологичеки нет...
это круто, ведь она воспринимает меня как самца...но насчет спада возбуждения это конечно меня насторадживает
вызывала такси за свой счет...уехал.
так и не кончил...

• 1 месяц спустя...
07.09.2021 в 00:27, Phantasmaly сказал:

Осталось понять, как вызывать состояние потока или как хотя бы не попадать в состояние овоща.

Ставь якоря. 

У тебя с либидо что-то, вообще, можно и не кончать. Но не всегда. Женщинам не нравится когда ты всегда не кончаешь.

7 hours ago, Маркетолог said:

Ставь якоря. 

У тебя с либидо что-то, вообще, можно и не кончать. Но не всегда. Женщинам не нравится когда ты всегда не кончаешь.

Я в курсе, да мне то срать, что там с женщинами, Я большую часть кайфа убиваю...но щас прохожу так скажем терапию :D
как Я понял это из-за порнухи, щас учусь кончать без нее)
Как будет некст зачет попробую еще и порно врубить, мало ли)))
а так у меня уже месяц спермотоксикоз
Якоря...если ты про якоря состояний, типо какие то действия делать во время состояния, а потом вызывать это состояние через это действие, то да, Я пытался.. да и пытаюсь, все время как заряженный покусываю край верхней губы, звучит по гейски, но зато не напряжно)

Чет давно ничего не было, но сегодня ночью Я кое чему научился...
Я привел сначала 1 потом 2 девчонку...однако секс с обоими проебал, из-за спермотоксикоза...с одной планировали встретиться еще в вс, но у нее вечно планы меняются, в вс узнал ее адрес, вчера созвонились: нет настроения - Я юмора добавил, пригасил погулять еще раз - согласилась, прихожу с трени, снова идет в отказ, так как живет недалеко от меня сказал, что иду к ней, подхожу к ее дому, она меня ведет...и потом говорит, что пойдет с челкой разбираться и будет выходить...встретиилсь...девчонка по лицу, бзз косметики 5+, 66кг, ну Я думаю на разок второй, может даже на постоянной основе...ибо все общение было такое: отношений она не хочет, но тем не менее на тиндере штаны просиживает, и как то в разговоре промелькнуло, мол секс - да, отношения - нет, более скромно конечно же...
Пытался на поцелуй развести, не получилось, отказ, зашли ко мне, пытаюсь, раз, два...отказы...мол не любит...Я ей и заявляю, мол: мне нужно понимать, что Я двигаюсь в правильном направлении, а для этого мне нужны так скажем результаты...потом супер много неуважения, в телефоне много сидит...сходили по магазинам(для меня), ну и решил отправить ее домой, идем к остановке, говорю: щас посажу тебя на тралик и едь...в итоге она звонит левому челу и говорит, чтоб он ее встретил...попытался снова поцеловать, че уж терять жесткий отказ, ну Я и ухожу(стояли на светофоре)
А вторая история, это про девчонку которая из 6 превратилась в 4, пиздец...но самое главное, это то чему Я научился)
Я ее даже не узнал...
Звонит(познакомились в вс), говорит, мол скучно еду вот домой щас...а так рядом получилось, что она возле транспорта в мою сторону отшивается, говорю чтоб прыгнула ко мне, в итоге 10 минутного разговора прыгает и едет ко мне, встречаемся...понимаю, что это пиздец, но Я уже обломанный, мне лишь бы присунуть, ну Я уж думаю, щас изи все будет...заходим ко мне, в подъезде целую, за попку ее, уже у меня провожу небольшую экскурсию, кидаю на кровать целуемся раздеваю, даю член, не берет...штаны все же остались на ней, хз, может поэтому Я продолжаю #без_секса_октябрь, рассказывает мне что сегодня уже ебл*сь, но мне то что, меня уже не остановить, как Я думал, говорю мол меня это возбуждает :D она отмараживается с концами одевается, Я пытаюсь поправить ситуацию - никак, включаю свет, убираюсь в комнате ее в отмороз, начала распрашивать про безделушки, про меня...вижу, что недовольна, что все как бы, конец...заказывает такси, говорит, ты вроде фильм хотел какой то посмотреть, ну Я врубаю, че уж терять то, лежу в трусах, смотрим, фильм порнушный, Я достаю член начинаю дрочить(решил попробовать ибо эту методу еще не проверял, она сидела полубоком спиной ко мне, не знаю видела она или нет), через минут 7 встает и уходит...одевается и поглядывает как Я др*чу, просит подать куртку(повесил высоко), отправляю за дверь ее...и тут меня осинило, что Я как тряпка себя вел, у нее такой стиль общения мол ей на все похуй, и на меня и на все остальное и мол она в любой момент может уебать, а Я как лох этой четверке угожал...и Я понял, что не только со мной аткое происходит - это со всеми с кем она шляется, ибо у нее поведение шлюховатое и парни настраиваются на трах...а еще на фоне спермотоксикрза Я вообще в аут ушел...через час спросила в тг: ты с самого знакомства планировал меня трахнуть?
-да
-Хм

короче слил Я ее)
мораль такова, что мне голову снесло от недостатка секса, ладно все остальное, но вот эти мои попытки ее ужержать, чтоб она не уехала...этот позор...теперь на такую херню Я не попадусь

Провел 1.2 свиданки, первая 6, миниатюрная, со 2 размером, и классной попкой, встретила меня после учебы, поехали ко мне, сказал купить ей билетик самой себе, купила, сидит рядом, ее водила зовет, Я встаю иду с ней, он значит говорит, что не додала, Я сразу как подходил приготовился к такому и просто отдал монету, так сказать решил проблему, небольшой такой крышеснос получился...приехали ко мне...заходим, показываю комнату, балкон, валю на кровать, минут 50 петтинг, мастурбировал ей через колготки, понюхал - оказалась девицей, сказал ей об этом) трос ее уже голый, Я членом об ее грудь терусь, фишки пробовал, ни в какую, потом оттолкнула, встала и оделась, одеваюсь и Я, когда она оделась, даю ей веник, и говорю, чтоб подмела)))...не хватило доверия, поэтому решил идти по схеме трехсвиданки)
А про вторую нечего сказать, опаздывал из-за первой девочки, да и там напряг со временем и местом был, встретились начался скандал ну и она развернулась и ушла, видите ли максимально пунктуальный человек, Я забил, девчонка явно мне не в карту

12 hours ago, mr.Dekster said:

что то новенькое)))

если девчонка позволяет себя трогать через чур много и через чур быстро, супер большая вероятность, что она девственница, к тому же ее поведение ее выдавало, а Я демонстративно ее обнюхал и сказал ей: оуу, так ты девственница..
- с чего такие выводы?
-хехе...
но девочка слита, ибо у меня после того как Я членом по груди повожу и не трахну встреч последующих не бывает :D
она кстати мастурбировать не умела, вот с этого Я немного прихуел, пытался:типо давай научу, ты классно кончишь
не давалась)))

очередные свиданки с приводом домой, одной девочке членом по груди поводил и она уехала, не пишет
и сейчас вот, но сейчас Я просто немного ее кинестетил, такое ощущение, что она ждала большего, но не давалась, странно это, как думаете, что за херня?
Планировал с этой хотя б две встречи провести и на второй ее присунуть, но чет пока дело идет на слив, посмотрим кароч)
Если сольется буду дальше фасты пробовать, пока не научусь прожимать

Зачетик...познакомились на сс...пару дней общались...велась активно...писала сама...каждый день желала ночи...в итоге вызвонил...встретились...она выше меня, по фото была на 5+, на деле 4+, + выше меня и крупнее(не толстая, а именно крупная сама по себе), короч...только дома целовались...но пока шли ко мне жаловалась и вообще была холодна, пришли ко мне...зашли легко...сделал похавать, включил сериал...смотрели, поцеловал...кое как...потом начала щекотать...Я ее за грудь кинестетить, потом целу., переворачиваю...вижу, что все идет, откладываю ноут, лезу в трусы, не пустила, снимаю штаны...даю член в руку, не охотно взяла...вторая попытка, и вот она ахает...надеваю презик одной, сухой рукой(как деды учили!!!), ну и трах...сквиртанула под СИЛОЙ МОИХ ПАЛЬЧИКОВ!
сам не кончил...пытался много...отсос...потом фильм + отсос...в хорошую кафешку Я ее сводил)

https://drive.google.com/file/d/1veDosMk3UA7n1S4vqzxKJfK2qkJQFXH1/view?usp=sharing
Что насчет вв? (за "туфли" не пинайте...Я в курсе..ищу, что нють более деловое

Был сегодня на собеседовании, заведение приличное, работать буду официантом, милая девушка сказала, что отпишет в телеграмм, уж надеюсь...
С расписанием должен буду разобраться, 3 дня стажировки сначала...
Пришлось даже ботинки черные купить, как раз во время, правда щас вообще без денег, поэтому срочно с работай разобраться нужно
Если все получится, значит можно даже вариантик насчет жилья поискать по лучше)))
+ в магазине пару вещиц для стиля просмотрел, так что теперь точно знаю куда вложу деньги, а именно:
жильё
автошкола
шмот
фотоаппарат(обрабатывать фото умею, осталось оборудование нормальное приобрести)
аксессуары
спорт пит(возможно)

• 4 недели спустя...

Кароч...
прошел месяц
+1 зачет(первый в общаге кстати, 6, классно делает минет) и самое главное устроился на работу, все четко, уже неделю отработал, по зп будет выходить порядка 200$, мало, но при этом норм график, на комнату хватает, да и на всякое тоже
Заметил, что из-за работы, которой очень много я почти не сижу в соц сетях, о девчонках думаю мало, при чем, что коллектив у меня преимущественно женский, моего возраста, все мило со мной общаются)))
а посетительницы часто засматриваются)))
номера пока брать не рискую, хочу понять, она меня и своего парня дразнит или реально че то хочет :D
еще какой нибудь жалобы не хватало, мол беру телефоены у занятых девок в рабочее время))
теперь физуха хромает, ибо время на трени не остается совсем, 1-2 выходных максимум я могу себе позволить, иначе зп ниже, а мне это не нужно
пока закреплюсь на этой работе, а там дальше видно будет)
всем пис

• 2 недели спустя...

Зачёт, 5+, немного пухленькая, со слабой растяжкой, развёл в две встречи, выглядит лет на 15 :D(18), и да, я смог!!! Я сделал это! Эякуляция, однако…она была как у маленького мальчика, без эякулята…

завтра зп, первая в моей жизни, приятно кароч))

• 3 недели спустя...

Доброго наступающего, вчера ночью был еще зачет, просто взял номер, просто предложил встретить меня после работы в 00:00, просто переписывались, просто встретились и поехали ко мне, просто принял душ, включил мадагаскар, выключил свет полежал, и возбудил.
Заметил, что когда сплю с девушкой, сплю ощутимо меньше, ибо дергаюсь и уснуть не могу часами, просыпаюсь часто, оданко, на утро, я стабильно подрячком, приятно...
в итоге за "переезд" в минск за первые 3 месяца 7 девчонок, и это больше чем за мои предыдущие 18.5 лет жизни...
а все просто потому что начал делать и водить девчонок сразу к себе
еще часто замечаю парочек, ресторан ведь...
и я вижу лица этих бедных девушек...вроде сначала веселые...мол "меня кормят", а потом грустные и такие : блять...отвезите меня домой...хотя эти парни могли повезти сразу к себе...но...как сказал дэвид x: это значит больше женщин для меня)))
всем здорового будущего года и побольше осчастливенных девушек)))

• 5 месяцев спустя...
01.12.2021 в 00:56, Phantasmaly сказал:

Кароч...
прошел месяц
+1 зачет(первый в общаге кстати, 6, классно делает минет) и самое главное устроился на работу, все четко, уже неделю отработал, по зп будет выходить порядка 200$, мало, но при этом норм график, на комнату хватает, да и на всякое тоже
Заметил, что из-за работы, которой очень много я почти не сижу в соц сетях, о девчонках думаю мало, при чем, что коллектив у меня преимущественно женский, моего возраста, все мило со мной общаются)))
а посетительницы часто засматриваются)))
номера пока брать не рискую, хочу понять, она меня и своего парня дразнит или реально че то хочет :D
еще какой нибудь жалобы не хватало, мол беру телефоены у занятых девок в рабочее время))
теперь физуха хромает, ибо время на трени не остается совсем, 1-2 выходных максимум я могу себе позволить, иначе зп ниже, а мне это не нужно
пока закреплюсь на этой работе, а там дальше видно будет)
всем пис

А как ты, снимая комнату, туда кого-то водишь? Ты ж явно не один там живешь. Я вот хочу кв снимать, но трудновато будет, пол зп на это уходить будет

• 5 месяцев спустя...

Доброй ночи всем форумчанам. Прошел почти год. И так о многом хотелось бы рассказать. О стыде, веселье, девушках и развитии... Когда я забросил форум, свои зачеты начал вылаживать в инстаграм, до мая, в котором я и влюбился по уши, как и хотел этого. Я хотел проверить, смогу ли повести себя верно в реальных условиях бушующих гормонов. И, к сожалению, провалился. Да, прогресс реально был, но я все тот же.

Уже почти отпустило, снова знакомлюсь с девушками, кинул дрочь, порно(а жуть как хочется, с июля не было :D), сменил работу на более оплачиваемую, прикинул планы на жизнь, стал более открытым, более храбрым. Стал более прямым и придирчивым с девушками, более принципиальным. Меняются и взгляды на жизнь. Теперь в девушках, классной попе и груди, предпочитаю натуральные крупные губы. Сейчас перечитаю все, что писал до, надеюсь меня не вырвет). До зачета 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 440

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 440

4. 271

Вот так они отнесутся в реальности

5. 440

• Создать...