Перейти к публикации
пикап.Форум

Бумеранг вернулся, теряю семью..

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Hoplit сказал:

Ночевал сегодня дома. Вчера с детьми и женой ходили на пляж. Жена все так же холодна. Сегодня разговаривал с ней. Сказала что ей так хорошо. На протяжение 11 лет когда она во мне нуждалась я был или в командировках или забивал на ее потребности, она привыкла. Так-же сказала что я прежний должен умереть, я должен стать другим что-бы она вновь ко мне что-то почувствовала, но каким она не знает. А сейчас я просто поднапрягся и пытаюсь казаться хорошим. Сейчас пишу все это и просто слезы накатывают. При этом она продолжает общаться с этим хмырем.

Просто не знаю уже что делать, сил нет на какие-то поступки.

Зачем с ней проводишь время? Те ж сказали максимально возможный.  разрыв дистанции. Ночевка дома - фэйл. Разговоры - фэйл. Тебя нет ты занят своими важными делами.

Каким ты должен стать? Не таким как сейчас! Не нытиком выпрашивающим моральные подачки. А НЕЗАВИСИМЫМ ОТ НЕЕ ЧЕЛОВЕКОМ. Уходи в необъявленный ДОД. С ее инициативы сливайся.

11 минут назад, Hoplit сказал:

Из меня как-будто кусок выдернули и я не знаю как без него жить теперь

Пройти все стадии принятия и отпустить ситуацию.

https://prostudio.ru/journal/stage-of-acceptance/#heading-9

23 минуты назад, Hoplit сказал:

Причем она никогда такой не была, за эти месяцы настолько изменится - реально другой человек.

Это не она, это ты изменился, точнее раньше ты просто забивал на неё, думал что никуда не денется. А теперь выяснилось вдруг что она привлекательная женщина, которая нравится мужчинам. Ее значимость выросла, ее образ заиграл новыми красками. Ведёт она себя красиво, из-за твоей предыдущей измены возможности строить из себя обманутого мужа ограничены, предьявить ей особо нечего. Общение нужно прервать, снять отдельную квартиру (если ещё не), все контакты - только по вопросам, связанным с детьми. Вряд ли у них что-то выгорит, если у мужика трое детей.  Она ещё объявится. И тогда начнёте этот разговор заново, уже с более ровным балансом значимости (тебя отпустит, а она вспомнит про мужа наконец-то). Но да, это бумеранг. А как ты хотел?

23 минуты назад, someone_special сказал:

Это не она, это ты изменился, точнее раньше ты просто забивал на неё, думал что никуда не денется. А теперь выяснилось вдруг что она привлекательная женщина, которая нравится мужчинам. Ее значимость выросла, ее образ заиграл новыми красками. Ведёт она себя красиво, из-за твоей предыдущей измены возможности строить из себя обманутого мужа ограничены, предьявить ей особо нечего. Общение нужно прервать, снять отдельную квартиру (если ещё не), все контакты - только по вопросам, связанным с детьми. Вряд ли у них что-то выгорит, если у мужика трое детей.  Она ещё объявится. И тогда начнёте этот разговор заново, уже с более ровным балансом значимости (тебя отпустит, а она вспомнит про мужа наконец-то). Но да, это бумеранг. А как ты хотел?

с ним там однозначно ничего не будет, он в Москве, мы в 800 км, он сюда 2-3 раза в год к матере приезжает. Она не в процессе выбора. Она и на развод не подает, ее устраивает что я живу отдельно от них и длится это будет бесконечно.

У нее именно поведение изменилось, очень сильно.

1 час назад, Hoplit сказал:

с ним там однозначно ничего не будет, он в Москве, мы в 800 км, он сюда 2-3 раза в год к матере приезжает. Она не в процессе выбора. Она и на развод не подает, ее устраивает что я живу отдельно от них и длится это будет бесконечно.

Она правильно все делает. Дает тебе шанс уйти и привести себя в порядок. Пнула тебе по яйцам заслуженно имхо. Твоя задача отползти в сторону и оправиться от удара. Она сейчас на коне. Отомстила вроде как за себя, но семье вашей от этого не легче. Зато ты теперь осознал и понял. Дело за малым. Простить себя и ее. Отпустить ситуацию. Освободи ее от себя внутренне, отлипни. Уйди, остынь, успокойся. Общаясь с ней сейчас ты подпитываешь свое больное состояние. Не даешь возникнуть ее правильным мыслям и эмоциям. 

Разорви дистанцию. Спрячься.  Зачем ты ей показываешь ей себя униженного и раздавленного. Таким хочешь быть для нее? УЙДИ, ВЫЛЕЧИ СЕБЯ, ИЗМЕНИСЬ потом само собой все получиться. Сама будет дергать тебя лучше спокойно объясни что ты не готов пока общаться и тебе нужно время чтобы наладить свою жизнь. Семейные вопросы решай пока в максимальном отрыве от нее. 

Ну это уже понятно, ты об этом говорил несколько раз.

Будешь наблюдать или что-то менять? Например, свое отношение или плыть по течению и ждать, что королева решит и скажет? 

Тебе сказано было её слова  относительно того, каким ты должен по её мнению стать, не анализировать - это заход сверху. Если начнешь это делать, подстраиваться - вручишь ей скипетер Цензора. 

И твои оценки будут очень плохими. 

Нет сил - и ничего делать не можешь, кроме как подчиниться - делай колени. 

Вот такие опции. 

Сидеть и ждать тупо, куда кривая выведет - ну это что-то типа созерцания, да? 

Но это, при коленях и даже если просто остаться на правах ЕЕ тени, есть большой риск, что она начнёт тебя куколдить. Изменять в открутю то есть. Демонстрировать не соперников нет. Просто мужиков, с кем либо было либо может. 

Бывшую серую мышь уже качнуло в противоположную. А самый страшный тиран - это бывший раб. 

Опасность в том, что крыша твоя может протечь очень быстро. Аутоагрессию психика бывшего ведущего (тебя) может  перевести в аффект и неизвестно когда. А последствия непредсказуемые. Вплоть до "кровь, говно, и волосы".

Про Исхакова помним. Тоже с бывшей жил на правах Тени. Думал, видимо, потянет. 

Вот тут можно почитать описание того, как это происходит

https://narcissists.ru/analitika/o-chem-govorit-osoboe-rvenie-tvoej-byvshej-ostatsya-druzyami-ili-opasnosti-frendzony

13 минут назад, Полyночник сказал:

Но это, при коленях и даже если просто остаться на правах ЕЕ тени, есть большой риск, что она начнёт тебя куколдить. Изменять в открутю то есть. Демонстрировать не соперников нет. Просто мужиков, с кем либо было либо может. 

Бывшую серую мышь уже качнуло в противоположную. А самый страшный тиран - это бывший раб. 

Опасность в том, что крыша твоя может протечь очень быстро. Аутоагрессию психика бывшего ведущего (тебя) может  перевести в аффект и неизвестно когда. А последствия непредсказуемые. Вплоть до "кровь, говно, и волосы".

Про Исхакова помним. Тоже с бывшей жил на правах Тени. Думал, видимо, потянет. 

Вот тут можно почитать описание того, как это происходит

https://narcissists.ru/analitika/o-chem-govorit-osoboe-rvenie-tvoej-byvshej-ostatsya-druzyami-ili-opasnosti-frendzony

Ты считаешь что у нее тоже нарциссическое расстройство? Мне кажется нет, что-то другое. Да и не предлагает она остаться друзьями, она хочет не видеть меня, что-бы я как меньше был с ней, что-бы не донимал ее вопросами о чувственной сфере, не лез в ее личное пространство.

Только что, Hoplit сказал:

Да и не предлагает она остаться друзьями

Она - нет. Но ты - да, навязываешь именно формат "дружбы" . Это не настоящая дружба, это когда ты наподхвате.

И пусть не смущает тебя штамп в паспорте и даже иногда секс. Да, это не типично. Но тут главное отсутсие у неё сдерживателей по отношению к тебе. 

В её доктора играть не буду, пусть она сама приходит и просит поставить ей диагноз. 

6 минут назад, Hoplit сказал:

не лез в ее личное пространство

Ну на этом фоне проживание под одной крышей и штамп тебе что даёт? 

Несоответствие бумаг и твоего нахождения реальному положению дел, побег от реальности? 

Сколько ты думаешь, она в таком режиме протянет до того как у неё кто-то появится по серьёзу? 

14 минут назад, Полyночник сказал:

Ну на этом фоне проживание под одной крышей и штамп тебе что даёт? 

Несоответствие бумаг и твоего нахождения реальному положению дел, побег от реальности? 

Сколько ты думаешь, она в таком режиме протянет до того как у неё кто-то появится по серьёзу? 

Я не знаю. Я сейчас сижу и думаю - что на самом деле я хочу. Я простил ее, но не себя. Мы вчера очень хорошо провели вечер, всей семьей. Мне очень хорошо было, с утра вместе дочь в садик отвели. Она мне сказала, нам хорошо - ты не срываешся, не ругаешся не кричишь, не заводишь душеспасительных бесед со мной, не требуешь ничего, не контролируешь меня. Вот что ей нужно. Вот ее зона комфорта.Не будешь приезжать и звонить - ради бога, это тоже вариант

19 минут назад, Hoplit сказал:

Она мне сказала, нам хорошо - ты не срываешся, не ругаешся не кричишь, не заводишь душеспасительных бесед со мной, не требуешь ничего, не контролируешь меня

Ну ты описал тень. Ты формально есть, но рили тебя нет, ты не отсвечиваешь.

Язык за зубами, руки по швам, такой послушный. 

Понятно, что ей это и нужно. Она впрямую это говорит, что хочет чтобы тебя там не было 

50 минут назад, Полyночник сказал:

А в норме должно быть наоборот. 

не могу. столько лет гнобил ее, забивал на детей. я сам себя загнал в ловушку. Я понимаю что это куколдская позиция, но я ее оправдываю тем что сам до этого довел.

4 часа назад, Hoplit сказал:

не могу. столько лет гнобил ее, забивал на детей. я сам себя загнал в ловушку. Я понимаю что это куколдская позиция, но я ее оправдываю тем что сам до этого довел.

Ну да, прям столкнул её на васин хер. 

А развестись сначала, потом  строчить влажные дневники - ей, видимо, религия не позволила.

08.07.2021 в 14:27, Hoplit сказал:

Я не знаю. Я сейчас сижу и думаю - что на самом деле я хочу. Я простил ее, но не себя. Мы вчера очень хорошо провели вечер, всей семьей. Мне очень хорошо было, с утра вместе дочь в садик отвели. Она мне сказала, нам хорошо - ты не срываешся, не ругаешся не кричишь, не заводишь душеспасительных бесед со мной, не требуешь ничего, не контролируешь меня. Вот что ей нужно. Вот ее зона комфорта.Не будешь приезжать и звонить - ради бога, это тоже вариант

Пожалуй как и мне тебе стоит поработать с чувством вины с психологом. Это основной патологический мотиватор сейчас у тебя. Наши темы похожи. Еще раз повторюсь, что восстановление отношений возможно только через полный разрыв дистанции. ИМХО

• 3 месяца спустя...

Давно не был, решил написать. Советов не ищу, просто решил закончить повествование. На текущий момент я подал на развод, пару недель назад. Сам живу у родителей. Жена мне говорит что меня не любит, ничего ко мне не испытывает, от этого очень больно. Я ее люблю. Съездили в августе вместе отдохнуть, с детьми. Впервые за наше совместное житье. Неплохо отдохнули, хотя и ругались, когда я увидел что она с ним переписывается. Проводим с сыном время, очень жалею что упускал это раньше, сын классный. Хотя и очень переживает по поводу наших отношений с женой. Жаль что не посвящал ему раньше время, ненавижу себя за это. Что будет дальше, я не знаю. Откровенно говоря жить не хочется. Оглядываясь назад понимаю что не в чем не преуспел. Не в карьере, не в семье. Стройку дома тоже пришлось заморозить от безденежья.

31 минуту назад, Hoplit сказал:

Давно не был, решил написать. Советов не ищу, просто решил закончить повествование. На текущий момент я подал на развод, пару недель назад. Сам живу у родителей. Жена мне говорит что меня не любит, ничего ко мне не испытывает, от этого очень больно. Я ее люблю. Съездили в августе вместе отдохнуть, с детьми. Впервые за наше совместное житье. Неплохо отдохнули, хотя и ругались, когда я увидел что она с ним переписывается. Проводим с сыном время, очень жалею что упускал это раньше, сын классный. Хотя и очень переживает по поводу наших отношений с женой. Жаль что не посвящал ему раньше время, ненавижу себя за это. Что будет дальше, я не знаю. Откровенно говоря жить не хочется. Оглядываясь назад понимаю что не в чем не преуспел. Не в карьере, не в семье. Стройку дома тоже пришлось заморозить от безденежья.

к этому все и шло. Ты просто не хотел слышать. Тебя слили со счетов еще давно, а ты бегал как собака, которую выбросили из дома. 
Я вот смотрю на вас в счастливых отцов в темах и мне иногда так грустно становится от того, что вы творите. Вы вдруг с чего то решили, что ребеенок принадлежит вам и точка. Но это не так. Вам дали только их родить, и воспитать, но никак не делать из них предмет культа. Всё. Бегая как последняя шлюха за матросом в порту вы не воспитываете детей. Вы лишь даете им ложные представления о семейных ценностях и образе родителей. Вы не понимаете, что благодаря вам ваши дети будут потом проходить точно по такому же пути, что и вы. 
Твое падение в пропасть закончилось. Когда оказываешься в самой жопе то есть только один путь наверх. Все когда то и с чего то начинали. Вот и тебе есть смысл переосмыслить отношение к себе и начать жить заново. Все эти месяцы ты жрал себя виной, сожрал до костей. Вот тебя и выбросили окончательно. 
Давай уже не грей голову, а постарайся восстановиться, стать сильнее. Жизнь штука не предсказуемая, так что все может быстро поменяться к лучшему. Главное не сидеть на месте.

Загляни еще к психиатру, только найди другого или по интернету, или выбери осторожно, по рекомендациям.

Вот эти вещи:

Жить не хочется,

Ненавижу себя,

Семью потерял,

ни в чем не преуспел

нет денег.

Это ровно та риторика, которая возникает в голове у самоубийцы. А "оттуда" возврата нет. И ничего уже не исправить.

Ты даже не там где и был в начале,а еще хуже - тебе говорили, не едь в отпуск, ты поехал, тебе говорили разводись раньше - ты развелся только сейчас. Ты все делаешь наоборот, и скатываешься в яму. Да, ты не мог поступить иначе, но теперь ты вынужден , и это хорошая новость.

Тебе нужно выйти из депрессии сначала,  от тебя прямо смертью веет за версту, затем - новые прошивки для взгляда на мир. 

Найди духовника , поговори с ним. Ты в духовном кризисе. Это опасное состояние, разрыв с реальностью получить  и жизнь потерять.

Ты психически пока не приспособлен к жизни, ни в чем не уверен, все сыпется из рук, нет сил для прощения себя, логика не вяжется, один быть не можешь, и так далее. Лютая депрессия.

2 минуты назад, Hoplit сказал:

Вроде нет депрессии. Работаю. Не лежу. О суициде не думаю

депрессия в твоем понимании -это лежишь , смотришь в потолок, не работаешь и думаешь смерти?

Ну ну. Изучи вопрос.

Не занимайся самолечением, сходи к психиатру. Только нормальному. Анонимно.

3 часа назад, Hoplit сказал:

... хотя и ругались, когда я увидел что она с ним переписывается.

Все еще?

Он для нее по-прежнему, образец мужчины?

Он ее"купил" на то, что он - классный отец?

Почему ты его не можешь переплюнуть в отцовстве?

Цитата

Проводим с сыном время, очень жалею что упускал это раньше, сын классный.

Наверстывай сейчас, потом будет поздно.

Цитата

Хотя и очень переживает по поводу наших отношений с женой.

Ты ему прямо сейчас ломаешь будущее и психику. Он уже сейчас примеряет на себя клеймо " безотцовщины" и у него сейчас модель семьи перед глазами "мой папа бросил нас ради профусетки". Эту модель ты в него сейчас закладываешь сам.

Цитата

Что будет дальше, я не знаю.

Развод

Раздел имущества

Определение места пребывания детей

Куча говнища на тебя и на жену во время этих процессов

На всю жизнь травмированный ребенок, которому, видимо, придется выбрать, какой из родителей будет жить, а какой умрет в его сердце. В 11 лет это чистое самоубийство. Ему придется то пережить.

Цитата

Откровенно говоря жить не хочется. Оглядываясь назад понимаю что не в чем не преуспел. Не в карьере, не в семье.

Да, так себе успехи. Впрочем, стремления к успеху и не было особо.

Цитата

Стройку дома тоже пришлось заморозить от безденежья.

Кстати, на кого брался кредит на стройку?

Тоже на жену вкрячишь расплачиваться?

я никого бросать не хочу. Жена сказала что меня не любит. Жить со мной не хочет. Кредит на мне, а не на ней. Квартиру я ей оставляю. Дети тоже с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 981

Тема Галадриэль :)

2. 11 981

3. 25

Нужен совет срочно

4. 25

Нужен совет срочно

5. 11 981

• Создать...