Перейти к публикации
пикап.Форум

Сумасшедшая разница в возрасте. Нужно ли?

stranger02

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Алeкс сказал:

Но именно этот кусок заключает, что все, о чем вы говорили до этого - не подкреплено никакими фактами. А молодые и вправду легче переносят беременность, и легче восстанавливаются, потому что они ещё молоды и в них больше сил. Идеальный возраст для деторождения с точки зрения биологии, это 20 лет. В 30 шанс родить мёртвого, возрастает практически в 2 раза.

Это факты, увы. А про ваши сообщения про грудь, я вообще молчу.) Сколько я видел молодых мам в 20 лет, и в голову не приходило ставить их в один ряд с 30 летними.)

Ахахах вы ещё недостаточно разозлили меня своим незнанием, чтобы я начала выкладывать ссылки на источники:P...посмотрим как дальше тема пойдет:lol: 

Мам вы видели где? Без лифчиков? Трогали?

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, stranger02 сказал:

Ребята, вопрос такой. Познакомился с девушкой. Разница в возрасте 15(!) лет. Мне 37, ей _22. Стоит ли начинать или это всегда развод и консумация? Девушка на первый взгляд очень порядочная. У кого был опыт? 

+ для тебя
ей 22. 

ей 22 и ты не будешь думать что не так с твоим мужским здоровьем. 

ей 22, сравниваем с ОЖП 37 и ты снова понимаешь, что ей с*ка 22.

Ты сам сможешь учить тестя и тещу жизни, так как они скорее всего близки тебе по возрасту.

+ для неё
Все же тебе 37 и если у тебя есть в голове мозги, то ты её убережешь от кучи ошибок

Ты более финансово состоятелен чем её сверстники. Можно сразу рожать, а не ждать 15 лет пока погасишь ипотеку.

Её хотелки в виде обеспеченного быта и прочих прелестей тебе гораздо легче удовлетворить, чем её сверстникам.

- для неё

когда ей будет 37, тебе будет 52. Ещё вопрос потянешь ли ты её хотелки в постели.

вокруг столько молодых, что каждый день она будет смотреть на тебя и думать: а на кой хрен я променяла свою молодость вот на это

в конце концов она еще не нагулялась

- для тебя 

Постоянная угроза Васьков

Между вами два поколения. Тебе придется помимо детей воспитывать и её.

Ты должен постоянно быть в форме.Следовательно, на это надо тратить и время и средства. Вопрос: есть ли они? 37 лет не гарантия финансовой состоятельности. 

Разный менталитет и мировоззрение. Консенсус возможен, но очень редко. Так что постоянные терки и разорванный в клочья рапорт.

Абсолютно разный тем жизни. Ты готов в 45 бегать по клубам?

P.S. Но ей 22. И этим многое сказано. Одна только проблема: ты должен быть не ниже 6/10 не только внешне, но и умственно, и финансово.

P.S.s. Но баба все равно совершит глупость и будет выпнута из твоей жизни в ряды РСП. Потому что она ОЖП и ей 22. 

Только что, Алeкс сказал:

Может, если он больной инвалид или наркоман, но никак не рожавшая молодая девушка.

Нет, достаточно жить в мегаполисе, не высыпаться, есть Доширак, иметь плохую наследственность, загорать и тд.

1 час назад, stranger02 сказал:

Детей уже хочу в 37 лет, возраст уходит. 

Какахи убирать любишь?

2 часа назад, stranger02 сказал:

, вот и тянет к кому_то чистому

такие бывают - QR-код ставить негде!

5 минут назад, Алeкс сказал:

Может(очень редко), если он больной инвалид или наркоман, но никак не рожавшая молодая девушка.

Так я знаю про ваши источники.)) Из них же и кидаю эти сообщения. 

Сомневаюсь, что вы знаете и читаете на языке оригинала, если не понимаете, что такое биол часы.

1 минуту назад, Алeкс сказал:

Ну что я могу сказать, просто "нет, ты не права", и все.)

Аргумент!

2 минуты назад, Алeкс сказал:

Да нет там чего то сложного даже для новичка, ибо ответ же в самом названии. Вкратце, это общее состояние организма. А оно в любом случае будет лучше у молодых девушек. :)

Ну да, ещё раз подтверждаешь свое глубочайшее непонимание и незнание. Конечно, в процессах организма нет ничего сложного. Делай, как нравится, и женись на ком нравится.

19 минут назад, Алeкс сказал:

Да какая разница, мы ж не доклад пишем, примерное представление мы имеем. Хронологически - это просто цифры, т е объективно отражают когда человек родился и сколько ему лет. Биологически - состояние организма, вот и все.)

Но факт в том, что оба этих параметра практически  всегда совпадают, +/-2/3 года.

В остальном, без обид. :(

В том-то и дело, что не совпадают чаще. Мы на личное вроде не переходили, при чем здесь обиды. Я могу как лесбиянкой, так и чайлдфри быть, это к теме не относится.

Автор-фантазер. Ещё даже не виделся  в реале, но уже задумался о свадьбе, детях и наследстве. (А ещё про женщин что-то говорят, лол). 

Автор, вы себя оцениваете объективно? Зачем девочке в 22 года мужчина настолько ее старше, с которым будет пропасть во взглядах абсолютно на всё. Хотя бы вы то, автор, должны это понимать :-) неужели так плохо с ровесницами, что вы решили строить отношения чтобы быть папиком и давить на нее своим опытом и авторитетом )))?

@stranger02 и @Алекс присылайте, если не против, ваши фотки в лс. Посмотреть хочется на соответствие ваших оценок себя.

3 часа назад, stranger02 сказал:

Ребята, вопрос такой. Познакомился с девушкой. Разница в возрасте 15(!) лет. Мне 37, ей _22. Стоит ли начинать или это всегда развод и консумация? Девушка на первый взгляд очень порядочная. У кого был опыт? 

что ты несешь? лол...

То, что ты там познакомился с кем-то, еще не факт, что в тебя вообще секс будет. О каком браке, о каком разводе речь? Ты не в себе в свои года.

На днях узнал, что знакомый женился. Ему 47, ей 25, детей родили. 

Предыдущая жена умерла достаточно давно, за неделю ее скосил рак крови, остался сын, сейчас ему около 15 лет.

Такие дела

21 минуту назад, petr ivanov сказал:

папики vs студентки

за студенток пока @Масуми отдувается)

Студентки второй свежести:lol:

За папиков ответственный @petr ivanov

3 часа назад, Алeкс сказал:

Ну ровесницы зачастую не очень, увы. А остальное больше на какие то личные тараканы похоже. ))

А вы настолько очень? :-)

7 часов назад, stranger02 сказал:

Стоит ли начинать или это всегда развод и консумация?

Тебе 37, ей 22.

Ей хочется путешествовать, работа - карьера, то-се, ЛУБОФФЬ, тусовки, дискотеки.

Тебе - ты уже ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ о семье и детях (допустим, ресурсы для этого уже заработаны)

Тебе 47, ей 32

Она - уже нагулялась и задумывается о семье и детях. Допустим, она рожает когда ей около 30.

Тебе - уже хочется тишины и спокойствия по жизни, а не слушать вот этот детский вой ночами. Допустим, ты терпишь

[Конфликты, скандалы, возможно развод или внезапные серьезные болячки у тебя]

Тебе 57, ей 42

Ей - нужны деньги на воспитание ребенка или детей. Много денег. Дети еще несовершеннолетние, школьники или подростки

Тебе - несмотря на хронические болячки, и усталость от жизни, приходится переть на себе всю эту ораву

Тебе 67, ей 52

Ей - славатегосподи, дети пристроены (студенты). Ей хочется наконец пожить для себя

Тебе - ты заколебался уже в край, болячки дают о себе знать уже в полную силу. Ты ждешь от нее поддержки. Ей пофиг

Короче, с ровесницами проще.

Если ты готов быть папиком для молодой жены, а потом вывозить до 60 лет всю эту историю, то вперед.

И нет, эта история не про то, что "у молодых сиськи лучше, возьму молодую". 

Это про партнерство, где один партнер пока никакой, и из него еще нужно сделать самостоятельную боевую единицу. 

И лет до 30 ты можешь сделать на нее ставку, а она срулит к другому в любой момент, потому что там лубоффь, эмоции и тд.

7 минут назад, someone_special сказал:

Если ты готов быть папиком для молодой жены, а потом вывозить до 60 лет всю эту историю

Рядом школа, мимо хожу все время, некоторые родители реально как бабушки и дедушки.

17 минут назад, someone_special сказал:

лет до 30 ты можешь сделать на нее ставку, а она срулит к другому в любой момент, потому что там лубоффь, эмоции

Таки да))

Так смысл, может, не в удержании на всю жизнь. Автор получит здоровое потомство. А если разбегутся, успеет жениться на ровеснице.

Ребята, познакомился с девушкой. У нее родинка на плече и веснушки (слышал что это плохое сочетание). Как думаете стоит ли начинать отношения или это сразу развод?

просьба советы по делу, тролли мимо

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Ребята, познакомился с девушкой. У нее родинка на плече и веснушки (слышал что это плохое сочетание). Как думаете стоит ли начинать отношения или это сразу развод?

просьба советы по делу, тролли мимо

Отставить! @WRANGLER называет родинки сосками, не годится с соском на плече!

4 часа назад, petr ivanov сказал:

папики vs студентки

за студенток пока @Масуми отдувается)

Она настоящая студентка или поддельная?)

вообще глупо спорить, что в отношениях намного чаще мужики старше и как бы мансуми тут не бомбило, но пузатику шансов больше молодуху найти, чем стройной милфе красивого и здорового ровесника)

Вообще в 100% случаев при прочих равных выберут более молодую, если ей не 17, конечно))

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Отставить! @WRANGLER называет родинки сосками, не годится с соском на плече!

а сосками что он называет?

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

вообще глупо спорить, что в отношениях намного чаще мужики старше и как бы мансуми тут не бомбило, но пузатику шансов больше молодуху найти, чем стройной милфе красивого и здорового ровесника)

Вообще в 100% случаев при прочих равных выберут более молодую, если ей не 17, конечно))

Откуда столь неподдельный интерес к моей скромной персоне? Старые обиды не дают покоя? Тема не обо мне, и не вам знать отчего кого-то бомбит или нет. Вы свои шансы оценивайте лучше.

Я вообще за то, что мужчина должен быть младше, потому что если выбирать партнёра одного на всю жизнь, после 60-ти женщины остаются одинокими чаще всего.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Откуда столь неподдельный интерес к моей скромной персоне? Старые обиды не дают покоя? Тема не обо мне, и не вам знать отчего кого-то бомбит или нет. Вы свои шансы оценивайте лучше.

Я вообще за то, что мужчина должен быть младше, потому что если выбирать партнёра одного на всю жизнь, после 60-ти женщины остаются одинокими чаще всего.

А где интереск тебе? Ты просто тут всю тему бомбишь, так то сложно не заметить)))

за что ты это одно дело и совсем другое как в жизни обычно получается)

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

3/4 пар разводятся ещё ,так что после 60 не поэтому одиноки почти все 

54 минуты назад, someone_special сказал:

Тебе 37, ей 22.

Ей хочется путешествовать, работа - карьера, то-се, ЛУБОФФЬ, тусовки, дискотеки.

Тебе - ты уже ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ о семье и детях (допустим, ресурсы для этого уже заработаны)

Тебе 47, ей 32

Она - уже нагулялась и задумывается о семье и детях. Допустим, она рожает когда ей около 30.

Тебе - уже хочется тишины и спокойствия по жизни, а не слушать вот этот детский вой ночами. Допустим, ты терпишь

Тебе 57, ей 42

Ей - нужны деньги на воспитание ребенка или детей. Много денег. Дети еще несовершеннолетние, школьники или подростки

Тебе - несмотря на хронические болячки, и усталость от жизни, приходится переть на себе всю эту ораву

Тебе 67, ей 52

Ей - славатегосподи, дети пристроены (студенты). Ей хочется наконец пожить для себя

Тебе - ты заколебался уже в край, болячки дают о себе знать уже в полную силу. Ты ждешь от нее поддержки. Ей пофиг

Короче, с ровесницами проще.

Если ты готов быть папиком для молодой жены, а потом вывозить до 60 лет всю эту историю, то вперед.

И нет, эта история не про то, что "у молодых сиськи лучше, возьму молодую". 

Это про партнерство, где один партнер пока никакой, и из него еще нужно сделать самостоятельную боевую единицу. 

И лет до 30 ты можешь сделать на нее ставку, а она срулит к другому в любой момент, потому что там лубоффь, эмоции и тд.

разве в сценарии "тебе 37, ей 37" так уже все безоблачно?

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

А где интереск тебе? Ты просто тут всю тему бомбишь, так то сложно не заметить)))

за что ты это одно дело и совсем другое как в жизни обычно получается)

Эта тема болталась без внимания, и я решила ее раскрутить. Присоединяйтесь. Бомбить весело! Ещё тема про зайцев обделена постами, там тоже можно отметиться))

Только что, Harry VaDoo сказал:

а зачем женщинам мужчина значительно младше себя, если речь про брак

Может они хотят ему быть надёжным плечом /спонсором /мамочкой ,можно ещё дальше продолжать 

Только что, ВасяНН сказал:

Может они хотят ему быть надёжным плечом /спонсором /мамочкой ,можно ещё дальше продолжать 

так и ровестнику тоже можно быть надежным плечом/спонсором или мамочкой

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

так и ровестнику тоже можно быть надежным плечом/спонсором или мамочкой

Это с фига ?))

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

3/4 пар разводятся ещё ,так что после 60 не поэтому одиноки почти все 

Знаю достаточно много женщин, у которых умерли мужья. 

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

разве в сценарии "тебе 37, ей 37" так уже все безоблачно?

Согласна. Возраст на самом деле в плане стабильности брака ничего не гарантирует.

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

а зачем женщинам мужчина значительно младше себя, если речь про брак

Так хорошенький же и упругий молоднячок:lol:

нелысый, непузатый, подтянутый, спортивный, активный и прочие радости и прелести от такого мужика))

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

И много таких по твоим подсчетам?))

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Лично знаю только только двух ,остальные сами только и мечтают кому на шею сесть 

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Так хорошенький же и упругий молоднячок:lol:

нелысый, непузатый, подтянутый, спортивный, активный и прочие радости и прелести от такого мужика))

поматросит и бросит

8 минут назад, KotBegemot сказал:

как правило люди преследуют свой корыстный интерес - если мужчина в возрасте ищет молодую девушку для брака, то как правило ожидает что она от него окотится и родит наследников

а если женщина специально ищет мужика младше на 10+ лет? скорее всего она хочет быть "головой" в отношениях, тем самым обеспечивая себе стабильность на старость

53 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Автор получит здоровое потомство

Ну если есть цель заиметь потомство чисто, то услуги суррогатных матерей у нас уже почти доступная процедура ) И в случае чего детей никто не заберёт, ни судов, ни алиментов. Воспитывать будет вообще по красоте, в одно лицо, без вредителей в лице жены и тещи )

Но мне кажется, что все-таки жена ему нужна тоже, а схема «женюсь на одной, дети от другой» надуманная какая-то 

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

как правило люди преследуют свой корыстный интерес - если мужчина в возрасте ищет молодую девушку для брака, то как правило ожидает что она от него окотится и родит наследников

а если женщина специально ищет мужика младше на 10+ лет? скорее всего она хочет быть "головой" в отношениях, тем самым обеспечивая себе стабильность на старость

Да в принципе в основе всех отношений присутствует некий корыстный интерес, как ни крути)) Если говорить о разнице в 10 лет и более, что мужчины, что женщины гонятся скорее за ощущением утраченной молодости все же. Это больше от внутреннего страха такой выбор. У мужика возрастного есть дети скорее всего, и молодуха даёт ему надежду, что он ещё ого-го, рядом с ней он снова молодым себя чувствует. Так и женщина, не стабильность она вовсе ищет...наоборот, женщины более реалистичны и понимают, что такой муж будет временным явлением скорее всего.

15 минут назад, Harry VaDoo сказал:

поматросит и бросит

А с разницей до 10 лет много счастливых пар ттт.

48540878301b34442af63ee805c43b3b.jpg

1 час назад, KotBegemot сказал:

подозреваю, что поддельная. но тема видимо ей близка)

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

подозреваю, что поддельная. но тема видимо ей близка)

На чем основаны Ваши подозрения? Какая тема?

44 минуты назад, someone_special сказал:

Ну если есть цель заиметь потомство чисто, то услуги суррогатных матерей у нас уже почти доступная процедура ) И в случае чего детей никто не заберёт, ни судов, ни алиментов. Воспитывать будет вообще по красоте, в одно лицо, без вредителей в лице жены и тещи )

все так, но вот ты бы хотел не иметь матери? я например не хотел бы)

9 минут назад, Масуми ღ сказал:

На чем основаны Ваши подозрения? Какая тема?

Интуиция?

Тема папиков видимо

Вот сайт, на который без подтверждения почты университета не зарегистрироваться, и не получить доступ. Надеюсь, на этом все подозрения отпадут. И вообще какое это имеет значение, почему для вас это так важно, подумайте об этом лучше на досуге.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Интуиция?

Тема папиков видимо

Каких папиков? И как эта тема мне близка?Интуиция не ваш конек.

Только что, Масуми ღ сказал:

И как эта тема мне близка?Интуиция не ваш конек.

Телепатия действительно не мой конек.

И не совсем понятно, что нужно понять из скрина выше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Мужское движение.

2. 123

Фотки в нижнем белье

3. 1

О братьях наших меньших.

4. 11 241

Тема Галадриэль :)

5. 1

О братьях наших меньших.

• Создать...