Перейти к публикации
пикап.Форум

Сумасшедшая разница в возрасте. Нужно ли?

stranger02

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Алeкс сказал:

Полюбят и полюбливают, автор темы вам в качестве док ва.))) А вот у большинства женщин не очень, есть конечно приятные исключения, но на то они исключения.)) Это если забыть про организм, а он ппц какой здоровый и крепкий у 37 летнего. Ну если он не забитый алкаш кнш, но алкашем может быть и 25 летний, так что тут 50/50.

Есть ещё Чарли Чаплин кст, он вроде в 70 зачал от 30-40 летней, если я не ошибаюсь.

ILU:D

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Алeкс сказал:

Бедняга, вот смотрю на тебя и вижу горечь, разочарование, что против природы не попрешь. Но зачем так отчаиваться? У женщин ведь тоже есть свои преимущества, просто в плане деторождения от них многое зависит и срок годности у них имеет свойство проходить. 

Дедушка,  у вас уже тяжелые старческие галлюцинации что вас женщина с разницей в 15 лет любит  не за деньги ,а за ваше старое тело и протухшую сперму с мутациями)

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

как вы относитесь к тому что самка вынашивает плод 9 месяцев ? может ли это как либо влиять на здоровье малыша ?

А самец клеща может оплодотворить несколько самок, но вскоре после этого погибает.

Опубликовано:

Так смешно, как мужчинки сидят и доказывают бабам, что они высшие существа и никогда не стареют и даже почти не умирают :)) и всегда их сперма ого-ого, но от неё ничего почему-то не зависит в плане здоровья ребёнка, гы))

Опубликовано:
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

А самец клеща может оплодотворить несколько самок, но вскоре после этого погибает.

самцы богомолов утверждают что онанизм продлевает жизнь

Опубликовано:
5 минут назад, Алeкс сказал:

Ну, тут я уже бессилен. )) Если можете, докажите обратное.)

Никто себя не обманывает, это вы пытаетесь безуспешно ставить знак равенства между мужчиной и женщиной во всем, хотя это и невозможно в данном случае. Не всех интересует материальная выгода, и далеко не всегда оно связано с возрастом.

За последнее спасибо, поржал. )) Бедный ваш дед, откуда такая обида на стариков?

Если можете докажите что не от соседа,а от 70 летнего полулежачего старца)

Не всех интересует выгода,  а что простите может интересовать в 35-40 летнем мужчине) Душа его,да?) Или может его зппп  и мутации ,которые он за жизнь насобирал?)

Цирк просто) В любом случае, я встречаюсь с мужчинами старше только если есть выгода от этого. Не вижу смысла скрывать это) Прекрасно имитирую кстати влюбленность и интерес )

Могу даже 35-40 летнему сказать как он хорошо выглядит, какой он интересный и как он якобы молодо выглядит)

Опубликовано:
11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

есть ли у спематозоида душа ? 

может ли качественный перматазоид сделать некачественно свою работу ?

Кстати, это вполне философский вопрос, почему при попадании многих, именно какой-то оплодотворяет...там такой процесс сложный и один обходит миллионы сперматозоидов! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Tikit сказал:

Цирк просто) В любом случае, я встречаюсь с мужчинами старше только если есть выгода от этого. Не вижу смысла скрывать это) Прекрасно имитирую кстати влюбленность и интерес )

что по чем. какой сейчас рынок

Опубликовано:

Заметным водоразделом служит черта в 35 лет. По мнению исследователей, после этого возраста мужские половые клетки накапливают в среднем по две генетические мутации в год, что отражается на здоровье плода. Так, у отцов после 45 лет на 14% чаще рождаются недоношенные дети. Более того, у отпрысков этой группы больше вероятность низкого веса при появлении на свет.

Screenshot_20210705-104741_Chrome.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, Tikit сказал:

Могу даже 35-40 летнему сказать как он хорошо выглядит, какой он интересный и как он якобы молодо выглядит)

это не каждый может, может точнее каждый но не все

Опубликовано:

Господи,у многих мужиков уже в 30 проплешина и слабость

Какие 40? И какой движ в 40?

Займитесь телом для начала. Потом порассуждаете о разнице

Опубликовано:

Дедушка))) Говорю же, полюбит и полюбливают, потому что многими девушками зачастую ведёт не внешность, а нечто другое, что его компенсирует, и это отнюдь не деньги. )) 

Отчаянный, как и борьба тикиты со стариками.))

Если не деньгами,то есть другой способ компенсации) Например Илон Маск и Граймс.

Прочитала что он ее не содержит.Казалось бы что за ужас,и зачем жить со стариком ,который не содержит)) Но выгода есть и еще какая,это его имя.С помощью пиара, она смогла свои дурацкие картины и пластинки прекрасно распродать ,пропиариться и прославиться.Это отличная компенсация. 

Но что простите,старый пень,который не Илон Маск, в 35-40 лет без содержания, квартиры,ювелирки ,машины,бизнеса под ключ компенсирует за разницу в возрасте в 10 -15  лет девушке)

Опубликовано:

Всё херня, папаши, ваши часики тикают так же, а то и быстрее))

И теперь понятно откуда столько психов и на земле, и на этом форуме в частности :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Tikit сказал:

Если не деньгами,то есть другой способ компенсации) Например Илон Маск и Граймс.

Прочитала что он ее не содержит.Казалось бы что за ужас,и зачем жить со стариком ,который не содержит)) Но выгода есть и еще какая,это его имя.С помощью пиара, она смогла свои дурацкие картины и пластинки прекрасно распродать ,пропиариться и прославиться.Это отличная компенсация. 

Но что простите,старый пень,который не Илон Маск, в 35-40 лет без содержания, квартиры,ювелирки ,машины,бизнеса под ключ компенсирует за разницу в возрасте в 10 -15  лет девушке)

Вообще мерзкий тип он,хз как с  ним можно спать.Так что там только расчет да

Опубликовано:

Чтобы в 40+нормально выглядеть мужику это должно быть ПП,деньги + очень много спорта ещё .Таких хорошо если 1%

Опубликовано:
11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

это не каждый может

Зато каждый 35-40 летний скажет 20 летней что он точно ее не только за юное тело любит но ему с ней ещё и очень интересно поговорить 

Опубликовано:
21 hours ago, Серега не стой у порога said:

"А о чем с тобой трахаться?"

01e574ad9865.jpg

у чела жесткий климакс на лице

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Вообще мерзкий тип он,хз как с  ним можно спать.Так что там только расчет да

Да,мерзковатый,согласна.Но какой прекрасный результат,она так раскрутилась, отлично заработала за это время что его терпит.Может он ей и помогал в раскрутке.

Не зря время на него потратила, удачно. Потом можно развестись и в шоколаде жить всю жизнь и не делать минеты старому пню

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

хотите я подожгу ваши жепы по настоящему ?

Не надо)

Опубликовано:

Не тикают, даже в псевдонаучных статьях, которые ты прислала, пишется о 22% процентах в 55 лет, а какой % у женщин в тот же период?))

А про другие, с нормальным целостным составляющим, я вообще молчу. Здоровье ребенка в основном зависит от матери и это факт, хотите вы того или нет.)

так и скажи что тебе никто не дает.И иди уже в поля что ли.Хватит тут нудеть о разнице в возрасте и фертильности, или тебе не светят никакие из женщин и не родит никакая от тебя

Пользующийся спросом мужчина таким просто не занимается- ему некогда

Опубликовано:
5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

у чела жесткий климакс на лице

Андропауза на лице)

Опубликовано:
Только что, Алeкс сказал:

Таких молодых девочек полностью, а такие как Маск - редкость.) Так что если и вопрос подставить, то с точностью наоборот. У меня больше вопросов вызывает Макрон с его мумией.))

У меня больше вопросов вызываешь ты с своей компенсацией тут

Опубликовано:
8 минут назад, Albion сказал:

Зато каждый 35-40 летний скажет 20 летней что он точно ее не только за юное тело любит но ему с ней ещё и очень интересно поговорить 

любит ее такую какая она есть ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Алeкс сказал:

У меня все отлично, просто счя перерыв и я решил немного скоротать время, а шо

Ну да, ну да. Но халат проктолога у меня сегодня

Хочешь поговорить о падении уровня тестостерона?

Опубликовано:

Ну 35 летний это ищо молодой огурчик с 20 леткой, так что это идеальный баланс))

это мы еще гороскоп не смотрели ))

Опубликовано:

Давай!))

Печаль в том, что даже если ты младше на 10 лет, скорее всего женщина тебя переживет

Мужчины стареют быстрее, с 20 ти лет они природе уже не особо становятся нужными, ибо по ее плану он уже семя свое рассеял. Дальше-свободен

А теперь можешь продолжать

Опубликовано:
17 минут назад, Алeкс сказал:

Другой способ я описал, и это ни деньги, ни пиар.

Повторно разжевывать одно и тоже, я не собираюсь. За деньги могут жить и со сверстниками, с другой стороны, это зависит от пары и качества их отношений, но не из за возраста.) Исправьте для начала свой невроз и комплексы, все равно из за ваших сообщений девушки не начнут меньше любить, и мужчины в возрасте не станут инвалидами. ))) 

В конце концов это же естественно, но с другой стороны, женщинам в этом плане повезло чуть меньше. 

Нет,это не естественно.Естественно разница максимум в 2-3 года.Разница в 8-15 лет визуально уже как дед с внучкой) 

Но денежка все компенсирует,так что не волнуйтесь

Опубликовано:
4 minutes ago, Tikit said:

Но денежка все компенсирует,так что не волнуйтесь

У меня на малолеток уходит намного меньше денег чем на тех же ровесниц. Я и рад бы заплатить, так она вообще ничего не просит) Какие еще варианты будут?)

Опубликовано:

Ну жить дольше, - не означает быть молодой.) Мужчины не стареют быстрее, а умирают раньше, при этом, в плане внешних данных они остаются привлекательными дольше, а фертильность и вовсе никогда не теряют. А дети от отцов до 25 ти вообще чреваты дефектами. 

Теперь продолжай.)

Ну это объективно не так. Они и стареют быстрее и умирают раньше в том числе поэтому

Опубликовано:
39 минут назад, Алeкс сказал:

Доказать что ребёнок, рождённый в браке от его жены - его ребёнок, притом что это ещё не было даже опровергнуто, вы серьёзно?))

Я уже сказал что, - опыт, харизма, характер и многое другое, да даже внешность, несмотря на морщины)) А к зппп больше подвержены как раз молодые, ибо они чаще практикуют промискуитет. Про мутации вообще поржал, спс.))

Ну так встречайся, ты и со сверстниками с такой же позицией можешь. Но меня искренне забавляет твоё отношение к старикам, тебе самой сколько, если не секрет?))

Ребенок рожденный в браке -мог быть преспокойно рожден от соседа ,она не на привязи же была все это время под контролем.Может отдыхала время от времени от деда своего с ровесником.

Опыт ,харазма ,характер меня вообще не волнуют, в чем для девушки выгода слушать старческие анекдоты(это его харазма типа)   и его старческие фантазии на тему его бессмертия и вечной молодости и отсутствия андропаузы и мутаций в протухшей сперме ? 

Реальность такова,если мужчина компенсирует деньгами, или продвижением в карьере ,то тогда имеет смысл с ним спать и терпеть его.

Если же он он предлагает "старческую харизму, устаревший опыт , внешность 35-40 летнего деда" ,а не реальную материальную компенсацию или выгоду,то боже мой,не смешите меня. 

Опубликовано:
1 minute ago, Алeкс said:

Она уже написала, - пиар. Ты знаменит?))

Хм, погуглил себя, вроде ничего не нашел) Говорит секс со мной нравится, давно ее так не жарили. Но это как? Мне же 35+ и я старый? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Алeкс сказал:

Нет, старость зачастую вовсе не связана со смертностью. Мужской организм просто более уязвим для всяких болезней.) А чем старше, тем меньше ресурсов у него остаётся. Даже в молодые годы молодые парни могут быть уязвимее, тут нет никакой связи с биологическими часами.)

Связь простая- называется природный потенциал. По расчетам природы самец не участвует в воспитании потомства. Поэтому сделал дело- до свидания

Ну и простое наблюдение показывает что женщины живут дольше , иногда на целый порядок

Так что если следовать природному потенциалу, то лучшая сперма у молодых как раз мужчин

Опубликовано:
13 минут назад, Tikit сказал:

Но денежка все компенсирует

Цветочки и айфочик это не совсем денежка 

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Маникюры, Мальдивы, машина, квартира в бизнес классе...

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Вы правы, не цветы и айфончики,это так мелочь. Это не серьезно

Опубликовано:

Последнее - хрень. Но с другой стороны, по изначальной задумке и мужчины и женщины умирают раньше. А если живут дольше, то мужчины потенциал свой не теряют, а вот женщины...

Ты пишешь хрень!

Опубликовано:

Не вижу никакой связи с возрастом, опять же.)

Ну а последнее - хрень. Но с другой стороны, по изначальной задумке и мужчины и женщины умирают раньше. А если живут дольше, то мужчины потенциал свой не теряют, а вот женщины...

Ты посмотри статистику по возрастам господи. Ну с чем споришь то. 

Опубликовано:
11 минут назад, ep. сказал:

У меня на малолеток уходит намного меньше денег чем на тех же ровесниц. Я и рад бы заплатить, так она вообще ничего не просит) Какие еще варианты будут?)

Может это стратегия в 3 захода. Кто там знает что они задумали) Требовать бизнес под ключ  сразу как только увидела его старческую физиономию неэффективно понимаете ли)

Опубликовано:
Только что, Tikit сказал:

Это не серьезно

А зачем квартира и машина если просто взять к себе домой. Пусть ещё и убирает и стирает. На уборщице сэкономлю

Опубликовано:
Just now, Алeкс said:

Зато ты будешь жить долго.!(:unsure:

Чувствуют себя старыми в 19, видят кайфующих М в 35+ и не знают как докопаться) Со старой спермой облом, перешли на продолжительность жизни) Ну да, это есть, несколько моих ровесников спились, статистику подпортили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...