Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность для сз

SanchezYaki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

28 лет,пробывал знакомится на сз,bado,tinder но обратной связи никакой.Предполагаю что фейс не вызывает эмоции и пробовать на сз,в моем данном случаи бесполезно??( 
https://ibb.co/VW4n45q
https://ibb.co/92PG9Hf
https://ibb.co/qsQLdXH
https://ibb.co/QQgS7yC

Опубликовано:
45 минут назад, petr ivanov сказал:

Внешность как внешность

Ниже среднего. Даже, наверное, хуже чем у меня или у парня из соседней темы (который граф Дракула) не говоря про baski или alexstay. И у меня тоже глушняк на баду-мамба... Тут бабки харизма и сошиал пруф нужны. Причем харизма только при живом общении работает.

Опубликовано:
36 минут назад, BluRiver сказал:

глушняк на баду-мамба

что такое "глушняк"? мне например на подобных ресурсах и сами написывают, если туда зайти. не могу сказать, что толпами, но если зайти и полайкать, то обязательно 2-3 первые напишут

Опубликовано:
50 минут назад, petr ivanov сказал:

что такое "глушняк"? мне например на подобных ресурсах и сами написывают, если туда зайти. не могу сказать, что толпами, но если зайти и полайкать, то обязательно 2-3 первые напишут

"Глушняк" у меня - это только боты, платные и задний привод. Ну ещё, буквально пальцев на одной руке хватит пересчитать, жиробасины писали. В общем весь мусор. Сам лайкал и писал только тем, которые реально зашли. Реакция чуть менее чем никакая.

Опубликовано:
52 минуты назад, petr ivanov сказал:

Покажитесь в лс)

1 час назад, BluRiver сказал:

Ниже среднего. Даже, наверное, хуже чем у меня или у парня из соседней темы (который граф Дракула) не говоря про baski или alexstay. И у меня тоже глушняк на баду-мамба... Тут бабки харизма и сошиал пруф нужны. Причем харизма только при живом общении работает.

Покажитесь в лс)

Опубликовано:

Внешность обычная. В случае мамбы/баду пиши сам. В случае Тиндера лайкай тех, с кем хочешь общаться. Если ни одного матча не будет за неделю значит или ты выбираешь не свой уровень или ты лайкнул всего пару фото или ты живёшь в деревне и там 2 человек щарегано в Тиндер. 

Кстати в Тиндере посмотри сколько лайкнули тебя и возрастной диапазон с расстоянием

16 часов назад, SanchezYaki сказал:

Предполагаю что фейс не вызывает эмоции

Фейс и не должен эмоции вызывать... Если ты не Криштиану Рональдо

Опубликовано:

Это норма для сз с обычной внешкой там нефиг делать особо.Если город большой берег количеством.

Опубликовано:
5 минут назад, Артур Геркулес сказал:

https://disk.yandex.ru/i/v-VlufACqfEOjA меня звали))) 

Какие у тебя глаза задорные и ресницы, долго смотрела, мне нравятся очень!Плечи широкие) Хороший мальчик! Хотелось бы фото целиком, без рук.

пс. и ворон заодно посчитала:D

Опубликовано:

Все просто,проще некуда. 
Внешка 5 ,пытаешься знакомиться на улице,может какая пятерка и клюнет) На СЗ делать нех,пустая трата времени. 

Внешка 6+ ,можно на улице или в шлюндере и прочих СЗ норм девочек выцепить! 

Опубликовано:
06.07.2021 в 00:39, Масуми ღ сказал:

Какие у тебя глаза задорные и ресницы, долго смотрела, мне нравятся очень!Плечи широкие) Хороший мальчик! Хотелось бы фото целиком, без рук.

пс. и ворон заодно посчитала:D

Так это тебе в его тему по-соседству. У него нос крупный и кривой, поэтому и руки.

1 час назад, Maxuss сказал:

Внешка 6+ ,можно на улице или в шлюндере и прочих СЗ норм девочек выцепить

Нормальных для 5ки?

Опубликовано:
11 минут назад, BluRiver сказал:

Так это тебе в его тему по-соседству. У него нос крупный и кривой, поэтому и руки.

В какую тему? Он вообще кмк не омп, а ожп.

Опубликовано:
3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

В какую тему? Он вообще кмк не омп, а ожп.

Какая ты не любопытная...

Опубликовано:
8 минут назад, BluRiver сказал:

Ой, другой человек. Там работы непаханное поле.

Лайки закончились, позже вам поставлю))

Опубликовано:
5 часов назад, Maxuss сказал:

Все просто,проще некуда. 
Внешка 5 ,пытаешься знакомиться на улице,может какая пятерка и клюнет) На СЗ делать нех,пустая трата времени. 

Внешка 6+ ,можно на улице или в шлюндере и прочих СЗ норм девочек выцепить! 

Ты прав.На сз видутся бабы ниже меня балом .Хреново быть пятеркой.

Опубликовано:
6 часов назад, BluRiver сказал:

Хочешь сказать я урод из за носа?Совсем еб*нулись)), норм внешка у меня, далеко не Апполон, но и не стремный). Тем более пластика носа стоит бешеных денег. 

6 часов назад, Масуми ღ сказал:

Ой, другой человек. Там работы непаханное поле.

Лайки закончились, позже вам поставлю))

И чем я тебе не понравился в полный рост?) Подкачаться да можно, но лицо изменить нельзя) 

Опубликовано:
19 минут назад, Артур Геркулес сказал:

Хочешь сказать я урод из за носа?Совсем еб*нулись)), норм внешка у меня, далеко не Апполон, но и не стремный). Тем более пластика носа стоит бешеных денег. 

И чем я тебе не понравился в полный рост?) Подкачаться да можно, но лицо изменить нельзя) 

Вот твоя больная самооценка мешает тебе даже воспринимать информацию. В первую очередь это копай.

Опубликовано:
17 минут назад, BluRiver сказал:

Вот твоя больная самооценка мешает тебе даже воспринимать информацию. В первую очередь это копай.

Лан х*й с ним, пошло все нах*й. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Артур Геркулес сказал:

Лан х*й с ним, пошло все нах*й. 

На стертый комент твой отвечу, раз ты сам не читаешь ничего тут, что пишут: у тебя примерно как у меня и если бы не е*ланил, свою 5ку уже бы нашел.

Опубликовано:
53 минуты назад, BluRiver сказал:

Бухаешь?

Да на этой почве с алкоголем зачастил, пытаюсь бросить, поэтому так неадекватно стал ещё реагировать на все, синька зло, буду кодироваться, а иначе это не дело . 

Опубликовано:
42 минуты назад, BluRiver сказал:

На стертый комент твой отвечу, раз ты сам не читаешь ничего тут, что пишут: у тебя примерно как у меня и если бы не е*ланил, свою 5ку уже бы нашел.

Все равно спортивное тело даст плоды и самооценку свою подниму и уверенность заодно прокачаю ну и про мозг забывать не стоит, эрудиция, юмор . А женщины реально привередливые пошли. Да не, я читал просто не видел твою фотку и судить не могу. 

Опубликовано:
17 минут назад, Артур Геркулес сказал:

Да на этой почве с алкоголем зачастил, пытаюсь бросить, поэтому так неадекватно стал ещё реагировать на все, синька зло, буду кодироваться, а иначе это не дело . 

Не сбылись детские мечты?

Опубликовано:
2 минуты назад, BluRiver сказал:

Не сбылись детские мечты?

Можно и так сказать, у меня детство было тяжёлое и школьные годы ни с кем не общался, был как затворник, друзей тоже не было как таковых, а в школе даже до побоев доходило пресовали меня жёстко, гнобили . 

Опубликовано:
Только что, Артур Геркулес сказал:

Можно и так сказать, у меня детство было тяжёлое. 

Не сцы, взрослая жизнь будет ещё тяжелее.

Опубликовано:
11 минут назад, Артур Геркулес сказал:

а в школе даже до побоев доходило пресовали меня жёстко, гнобили . 

Разобрался, почему так происходило?

Опубликовано:
9 минут назад, BluRiver сказал:

Не сцы, взрослая жизнь будет ещё тяжелее.

А девушку не могу найти, потому что я не совсем здоров физически, есть некоторые проколы с этим, хоть я и пытаюсь скрыть болезни не подаю вида, будто со мной все хорошо, это тоже оч тяжело, не хочу показаться слабым, да и мне надоело жаловаться, вот и кажусь сильным, но это все лукавство. На меня все это навалилось комом вот и впадаю периодически в депрессию и апатию. 

Только что, Mr. Eagle сказал:

Разобрался, почему так происходило?

Я сдачи не мог дать и на словах разобраться тоже не хватило сил, я был ещё хуже, чем сейчас. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Артур Геркулес сказал:

А девушку не могу найти, потому что я не совсем здоров физически, есть некоторые проколы с этим, хоть я и пытаюсь скрыть болезни не подаю вида, будто со мной все хорошо, это тоже оч тяжело, не хочу показаться слабым, да и мне надоело жаловаться, вот и кажусь сильным, но это все лукавство. На меня все это навалилось комом вот и впадаю периодически в депрессию и апатию. 

Главное - это чтоб от тебя не воняло. А то от многих бухариков "с физическими недостатками" за километр фонит.

Опубликовано:
7 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Разобрался, почему так происходило

В школьные годы был подвержен чужому влиянию, не было собственного мнения, и я был в позиции жертвы сам виноват. 

Опубликовано:
3 часа назад, Артур Геркулес сказал:

Даже не рассматривала нос. Это не самое главное в мужчине. Подкачайся, спорт не помешает. Но дело не в этом, а во внутренней неуверенности, комплексах, с этим работа, со стержнем, как тут любят говорить. А тебе вдвойне сложно, тк, как сам говоришь, во внешности не уверен. Вот тебе пример парня. У него деформация грудной клетки. Но посмотри на него. Он настолько уверен и сделал сам себя таким, а мог сдаться. И сейчас смотри какая ожп с ним. https://instagram.com/veinbergv?utm_medium=copy_link

Опубликовано:

последнюю фото на сайт не вешай, ракурс не айс
предпсоледнюю тоже,  мой внутренний эстецизм ее забраковал... или одень штаны приличные и не свети там чем светишь.

ну или уже раздеснься

на сайт вешай фото в разной одежде и ситуациях

обычный, нормальный, вдувабельный

мужчинам внещка не важна, им важно поведение и действие...
моя первая любовь на тебя похожа+ рыжый был и конопатый :lol:

но такой прям...вах

Опубликовано:
45 минут назад, Масуми ღ сказал:

Даже не рассматривала нос. Это не самое главное в мужчине. Подкачайся, спорт не помешает. Но дело не в этом, а во внутренней неуверенности, комплексах, с этим работа, со стержнем, как тут любят говорить. А тебе вдвойне сложно, тк, как сам говоришь, во внешности не уверен. Вот тебе пример парня. У него деформация грудной клетки. Но посмотри на него. Он настолько уверен и сделал сам себя таким, а мог сдаться. И сейчас смотри какая ожп с ним. https://instagram.com/veinbergv?utm_medium=copy_link

А вот у меня еще член маленький его можно компенсировать, вам же нужен большой всем ? А он у меня реально короткий аж смотреть больно и вряд ли смогу им удовлетворять девушек ещё это меня угнетает и ущемляет его же не наростить никак, что дала природа, то дала . Как видишь пропало это все у меня упал духом, но попытаюсь воспрять и расправить крылья. 

Опубликовано:
11 минут назад, Артур Геркулес сказал:

А вот у меня еще член маленький его можно компенсировать, вам же нужен большой всем ? А он у меня реально короткий аж смотреть больно . Как видишь пропало это все у меня упал духом, но попытаюсь воспрять и расправить крылья. 

Если не меньше 9 сантиметров то отклонений нет.На сз забей со средней внехой ловить нечего.Если устоят дамы ниже на 1-2 бала то можеш и на сз цеплять

Опубликовано:
41 минуту назад, Артур Геркулес сказал:

А вот у меня еще член маленький его можно компенсировать, вам же нужен большой всем ? А он у меня реально короткий аж смотреть больно и вряд ли смогу им удовлетворять девушек ещё это меня угнетает и ущемляет его же не наростить никак, что дала природа, то дала . Как видишь пропало это все у меня упал духом, но попытаюсь воспрять и расправить крылья. 

Компенсировать можно серым веществом.

Опубликовано:
1 час назад, Артур Геркулес сказал:

тут была сексинструктор Лора Лу
у нее был герой любовник с маленьким но оч.виртуозным членом
она очень горячо о нем отзывалась, вспоминая свои мемуарии

Опубликовано:
6 часов назад, Артур Геркулес сказал:

Можно и так сказать, у меня детство было тяжёлое и школьные годы ни с кем не общался, был как затворник, друзей тоже не было как таковых, а в школе даже до побоев доходило пресовали меня жёстко, гнобили . 

А сейчас? 

Я сдачи не мог дать и на словах разобраться тоже не хватило сил, я был ещё хуже, чем сейчас. 

Нет... Ты врешь себе... Девушку ты не можешь найти не из-за физических недостатков... В другом дело... 

1. Ты не ищешь... Скольким на баду ты написал за неделю? Что ты им написал? Сколько ответили? 

5 часов назад, Артур Геркулес сказал:

Мне не нужен твой член... Я и смотреть на него желания не имею... Маленький это сколько в см? Чувак, когда у тебя был секс с живым человеком? 

Вот я прочёл 3 твои сообщения и во всех трех кто-то виноват... В школе били (они били), я не отвечал (физически слаб, не моя вина), член маленький (весь в мать, хотя у неё меньше даже)... И ни слова что ТЫ сделал, чтоб наладить свою жизнь... Даже не идеи... Тебе сказали ты 5... Давай я скажу, что ты топ... Мистер мира... Красавчик... Что изменится? Ни-че-го... Ты также будешь сидеть и бухать... Выйди из скорлупы своей уже... 

Опубликовано:
5 часов назад, Артур Геркулес сказал:

вот у меня еще член маленький его можно компенсировать, вам же нужен большой всем ? А он у меня реально короткий аж смотреть больно и вряд ли смогу им удовлетворять девушек ещё это меня угнетает и ущемляет его же не наростить никак, что дала природа, то дала . Как видишь пропало это все у меня упал духом, но попытаюсь воспрять и расправить крылья. 

Расходимся, тролль.

Опубликовано:

Я когда то тоже так думал, и то что баб не смогу нормально трахать и т.п.

Ты прав, то что природа дала с тем и работай. Прокачивай то, что можно прокачать.

Опубликовано:
11 часов назад, Serzh26 сказал:

Я когда то тоже так думал, и то что баб не смогу нормально трахать и т.п

Меня особо не парило, и так жить интересно было, как лишь одна из многих сторон.

Опубликовано:

Внешность на 4.5, а если рост ниже 170 то еще хуже)

Ну, жирухи будут вестись) В реале будет также. Качалка может спасет, может нет, татухи попробуй))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
10.07.2021 в 23:52, FloMasterr сказал:

Внешность на 4.5, а если рост ниже 170 то еще хуже)

Ну, жирухи будут вестись) В реале будет также. Качалка может спасет, может нет, татухи попробуй))

Никогда не понимал прикол татух.Они никак на привлекательность не влияют по факту

Опубликовано:

На лицо предельно обычный, на с.з надо быть выше среднего. Скорее всего самая главная проблема с комплекцией, если рост < 180, выглядишь мелким. С такими пропорциями тела, чтобы этого впечатления не было рост должен быть около 185

Опубликовано:
22.07.2021 в 03:46, usver сказал:

На лицо предельно обычный, на с.з надо быть выше среднего. Скорее всего самая главная проблема с комплекцией, если рост < 180, выглядишь мелким. С такими пропорциями тела, чтобы этого впечатления не было рост должен быть около 185

Рост 178,но сам и достаточно худенький хоть и хожу в зал, как понимаю на с.з особо смылс нет пробовать КПД будет очень мал

Опубликовано:
05.07.2021 в 19:59, baski сказал:

Это норма для сз с обычной внешкой там нефиг делать особо.Если город большой берег количеством.

Население моего города 20тыс) 

Опубликовано:
09.07.2021 в 01:07, ты приедешь ко мне? сказал:

последнюю фото на сайт не вешай, ракурс не айс
предпсоледнюю тоже,  мой внутренний эстецизм ее забраковал... или одень штаны приличные и не свети там чем светишь.

ну или уже раздеснься

на сайт вешай фото в разной одежде и ситуациях

обычный, нормальный, вдувабельный

мужчинам внещка не важна, им важно поведение и действие...
моя первая любовь на тебя похожа+ рыжый был и конопатый :lol:

но такой прям...вах

А прическа моя сильно не отталкивает? Не нравится мне она тем что слишком коротко и как то рубленно.. но я на службе и не разрешается шевелюру иметь. В этом году буду менять род деятельности думаю может отрастить

Опубликовано:
6 минут назад, SanchezYaki сказал:

Население моего города 20тыс) 

Деревня тупо.Если внешность пятерка шансов на сз цепануть мизер.

Опубликовано:
18 минут назад, baski сказал:

Деревня тупо.

Если это курорт или рядом с миллионником то вроде норм 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

2. 386

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 37

Его качели и диктат

4. 193

Девушка из богатой семьи

• Создать...