Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешность для сз

SanchezYaki

Рекомендованные сообщения

28 лет,пробывал знакомится на сз,bado,tinder но обратной связи никакой.Предполагаю что фейс не вызывает эмоции и пробовать на сз,в моем данном случаи бесполезно??( 
https://ibb.co/VW4n45q
https://ibb.co/92PG9Hf
https://ibb.co/qsQLdXH
https://ibb.co/QQgS7yC

45 минут назад, petr ivanov сказал:

Внешность как внешность

Ниже среднего. Даже, наверное, хуже чем у меня или у парня из соседней темы (который граф Дракула) не говоря про baski или alexstay. И у меня тоже глушняк на баду-мамба... Тут бабки харизма и сошиал пруф нужны. Причем харизма только при живом общении работает.

36 минут назад, BluRiver сказал:

глушняк на баду-мамба

что такое "глушняк"? мне например на подобных ресурсах и сами написывают, если туда зайти. не могу сказать, что толпами, но если зайти и полайкать, то обязательно 2-3 первые напишут

50 минут назад, petr ivanov сказал:

что такое "глушняк"? мне например на подобных ресурсах и сами написывают, если туда зайти. не могу сказать, что толпами, но если зайти и полайкать, то обязательно 2-3 первые напишут

"Глушняк" у меня - это только боты, платные и задний привод. Ну ещё, буквально пальцев на одной руке хватит пересчитать, жиробасины писали. В общем весь мусор. Сам лайкал и писал только тем, которые реально зашли. Реакция чуть менее чем никакая.

52 минуты назад, petr ivanov сказал:

Покажитесь в лс)

1 час назад, BluRiver сказал:

Ниже среднего. Даже, наверное, хуже чем у меня или у парня из соседней темы (который граф Дракула) не говоря про baski или alexstay. И у меня тоже глушняк на баду-мамба... Тут бабки харизма и сошиал пруф нужны. Причем харизма только при живом общении работает.

Покажитесь в лс)

Внешность обычная. В случае мамбы/баду пиши сам. В случае Тиндера лайкай тех, с кем хочешь общаться. Если ни одного матча не будет за неделю значит или ты выбираешь не свой уровень или ты лайкнул всего пару фото или ты живёшь в деревне и там 2 человек щарегано в Тиндер. 

Кстати в Тиндере посмотри сколько лайкнули тебя и возрастной диапазон с расстоянием

16 часов назад, SanchezYaki сказал:

Предполагаю что фейс не вызывает эмоции

Фейс и не должен эмоции вызывать... Если ты не Криштиану Рональдо

04.07.2021 в 21:13, Масуми ღ сказал:

Покажитесь в лс)

Покажитесь в лс)

https://disk.yandex.ru/i/v-VlufACqfEOjA меня звали))) 

5 минут назад, Артур Геркулес сказал:

https://disk.yandex.ru/i/v-VlufACqfEOjA меня звали))) 

Какие у тебя глаза задорные и ресницы, долго смотрела, мне нравятся очень!Плечи широкие) Хороший мальчик! Хотелось бы фото целиком, без рук.

пс. и ворон заодно посчитала:D

Все просто,проще некуда. 
Внешка 5 ,пытаешься знакомиться на улице,может какая пятерка и клюнет) На СЗ делать нех,пустая трата времени. 

Внешка 6+ ,можно на улице или в шлюндере и прочих СЗ норм девочек выцепить! 

06.07.2021 в 00:39, Масуми ღ сказал:

Какие у тебя глаза задорные и ресницы, долго смотрела, мне нравятся очень!Плечи широкие) Хороший мальчик! Хотелось бы фото целиком, без рук.

пс. и ворон заодно посчитала:D

Так это тебе в его тему по-соседству. У него нос крупный и кривой, поэтому и руки.

1 час назад, Maxuss сказал:

Внешка 6+ ,можно на улице или в шлюндере и прочих СЗ норм девочек выцепить

Нормальных для 5ки?

11 минут назад, BluRiver сказал:

Так это тебе в его тему по-соседству. У него нос крупный и кривой, поэтому и руки.

В какую тему? Он вообще кмк не омп, а ожп.

8 минут назад, BluRiver сказал:

Какая ты не любопытная...

Ой, другой человек. Там работы непаханное поле.

Лайки закончились, позже вам поставлю))

5 часов назад, Maxuss сказал:

Все просто,проще некуда. 
Внешка 5 ,пытаешься знакомиться на улице,может какая пятерка и клюнет) На СЗ делать нех,пустая трата времени. 

Внешка 6+ ,можно на улице или в шлюндере и прочих СЗ норм девочек выцепить! 

Ты прав.На сз видутся бабы ниже меня балом .Хреново быть пятеркой.

6 часов назад, BluRiver сказал:

Какая ты не любопытная...

Хочешь сказать я урод из за носа?Совсем еб*нулись)), норм внешка у меня, далеко не Апполон, но и не стремный). Тем более пластика носа стоит бешеных денег. 

6 часов назад, Масуми ღ сказал:

Ой, другой человек. Там работы непаханное поле.

Лайки закончились, позже вам поставлю))

И чем я тебе не понравился в полный рост?) Подкачаться да можно, но лицо изменить нельзя) 

19 минут назад, Артур Геркулес сказал:

Хочешь сказать я урод из за носа?Совсем еб*нулись)), норм внешка у меня, далеко не Апполон, но и не стремный). Тем более пластика носа стоит бешеных денег. 

И чем я тебе не понравился в полный рост?) Подкачаться да можно, но лицо изменить нельзя) 

Вот твоя больная самооценка мешает тебе даже воспринимать информацию. В первую очередь это копай.

17 минут назад, BluRiver сказал:

Вот твоя больная самооценка мешает тебе даже воспринимать информацию. В первую очередь это копай.

Лан х*й с ним, пошло все нах*й. 

43 минуты назад, Артур Геркулес сказал:

Лан х*й с ним, пошло все нах*й. 

На стертый комент твой отвечу, раз ты сам не читаешь ничего тут, что пишут: у тебя примерно как у меня и если бы не е*ланил, свою 5ку уже бы нашел.

53 минуты назад, BluRiver сказал:

Бухаешь?

Да на этой почве с алкоголем зачастил, пытаюсь бросить, поэтому так неадекватно стал ещё реагировать на все, синька зло, буду кодироваться, а иначе это не дело . 

42 минуты назад, BluRiver сказал:

На стертый комент твой отвечу, раз ты сам не читаешь ничего тут, что пишут: у тебя примерно как у меня и если бы не е*ланил, свою 5ку уже бы нашел.

Все равно спортивное тело даст плоды и самооценку свою подниму и уверенность заодно прокачаю ну и про мозг забывать не стоит, эрудиция, юмор . А женщины реально привередливые пошли. Да не, я читал просто не видел твою фотку и судить не могу. 

17 минут назад, Артур Геркулес сказал:

Да на этой почве с алкоголем зачастил, пытаюсь бросить, поэтому так неадекватно стал ещё реагировать на все, синька зло, буду кодироваться, а иначе это не дело . 

Не сбылись детские мечты?

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Не сбылись детские мечты?

Можно и так сказать, у меня детство было тяжёлое и школьные годы ни с кем не общался, был как затворник, друзей тоже не было как таковых, а в школе даже до побоев доходило пресовали меня жёстко, гнобили . 

Только что, Артур Геркулес сказал:

Можно и так сказать, у меня детство было тяжёлое. 

Не сцы, взрослая жизнь будет ещё тяжелее.

11 минут назад, Артур Геркулес сказал:

а в школе даже до побоев доходило пресовали меня жёстко, гнобили . 

Разобрался, почему так происходило?

9 минут назад, BluRiver сказал:

Не сцы, взрослая жизнь будет ещё тяжелее.

А девушку не могу найти, потому что я не совсем здоров физически, есть некоторые проколы с этим, хоть я и пытаюсь скрыть болезни не подаю вида, будто со мной все хорошо, это тоже оч тяжело, не хочу показаться слабым, да и мне надоело жаловаться, вот и кажусь сильным, но это все лукавство. На меня все это навалилось комом вот и впадаю периодически в депрессию и апатию. 

Только что, Mr. Eagle сказал:

Разобрался, почему так происходило?

Я сдачи не мог дать и на словах разобраться тоже не хватило сил, я был ещё хуже, чем сейчас. 

1 минуту назад, Артур Геркулес сказал:

А девушку не могу найти, потому что я не совсем здоров физически, есть некоторые проколы с этим, хоть я и пытаюсь скрыть болезни не подаю вида, будто со мной все хорошо, это тоже оч тяжело, не хочу показаться слабым, да и мне надоело жаловаться, вот и кажусь сильным, но это все лукавство. На меня все это навалилось комом вот и впадаю периодически в депрессию и апатию. 

Главное - это чтоб от тебя не воняло. А то от многих бухариков "с физическими недостатками" за километр фонит.

7 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Разобрался, почему так происходило

В школьные годы был подвержен чужому влиянию, не было собственного мнения, и я был в позиции жертвы сам виноват. 

3 часа назад, Артур Геркулес сказал:

Даже не рассматривала нос. Это не самое главное в мужчине. Подкачайся, спорт не помешает. Но дело не в этом, а во внутренней неуверенности, комплексах, с этим работа, со стержнем, как тут любят говорить. А тебе вдвойне сложно, тк, как сам говоришь, во внешности не уверен. Вот тебе пример парня. У него деформация грудной клетки. Но посмотри на него. Он настолько уверен и сделал сам себя таким, а мог сдаться. И сейчас смотри какая ожп с ним. https://instagram.com/veinbergv?utm_medium=copy_link

последнюю фото на сайт не вешай, ракурс не айс
предпсоледнюю тоже,  мой внутренний эстецизм ее забраковал... или одень штаны приличные и не свети там чем светишь.

ну или уже раздеснься

на сайт вешай фото в разной одежде и ситуациях

обычный, нормальный, вдувабельный

мужчинам внещка не важна, им важно поведение и действие...
моя первая любовь на тебя похожа+ рыжый был и конопатый :lol:

но такой прям...вах

45 минут назад, Масуми ღ сказал:

Даже не рассматривала нос. Это не самое главное в мужчине. Подкачайся, спорт не помешает. Но дело не в этом, а во внутренней неуверенности, комплексах, с этим работа, со стержнем, как тут любят говорить. А тебе вдвойне сложно, тк, как сам говоришь, во внешности не уверен. Вот тебе пример парня. У него деформация грудной клетки. Но посмотри на него. Он настолько уверен и сделал сам себя таким, а мог сдаться. И сейчас смотри какая ожп с ним. https://instagram.com/veinbergv?utm_medium=copy_link

А вот у меня еще член маленький его можно компенсировать, вам же нужен большой всем ? А он у меня реально короткий аж смотреть больно и вряд ли смогу им удовлетворять девушек ещё это меня угнетает и ущемляет его же не наростить никак, что дала природа, то дала . Как видишь пропало это все у меня упал духом, но попытаюсь воспрять и расправить крылья. 

11 минут назад, Артур Геркулес сказал:

А вот у меня еще член маленький его можно компенсировать, вам же нужен большой всем ? А он у меня реально короткий аж смотреть больно . Как видишь пропало это все у меня упал духом, но попытаюсь воспрять и расправить крылья. 

Если не меньше 9 сантиметров то отклонений нет.На сз забей со средней внехой ловить нечего.Если устоят дамы ниже на 1-2 бала то можеш и на сз цеплять

41 минуту назад, Артур Геркулес сказал:

А вот у меня еще член маленький его можно компенсировать, вам же нужен большой всем ? А он у меня реально короткий аж смотреть больно и вряд ли смогу им удовлетворять девушек ещё это меня угнетает и ущемляет его же не наростить никак, что дала природа, то дала . Как видишь пропало это все у меня упал духом, но попытаюсь воспрять и расправить крылья. 

Компенсировать можно серым веществом.

1 час назад, Артур Геркулес сказал:

тут была сексинструктор Лора Лу
у нее был герой любовник с маленьким но оч.виртуозным членом
она очень горячо о нем отзывалась, вспоминая свои мемуарии

6 часов назад, Артур Геркулес сказал:

Можно и так сказать, у меня детство было тяжёлое и школьные годы ни с кем не общался, был как затворник, друзей тоже не было как таковых, а в школе даже до побоев доходило пресовали меня жёстко, гнобили . 

А сейчас? 

Я сдачи не мог дать и на словах разобраться тоже не хватило сил, я был ещё хуже, чем сейчас. 

Нет... Ты врешь себе... Девушку ты не можешь найти не из-за физических недостатков... В другом дело... 

1. Ты не ищешь... Скольким на баду ты написал за неделю? Что ты им написал? Сколько ответили? 

5 часов назад, Артур Геркулес сказал:

Мне не нужен твой член... Я и смотреть на него желания не имею... Маленький это сколько в см? Чувак, когда у тебя был секс с живым человеком? 

Вот я прочёл 3 твои сообщения и во всех трех кто-то виноват... В школе били (они били), я не отвечал (физически слаб, не моя вина), член маленький (весь в мать, хотя у неё меньше даже)... И ни слова что ТЫ сделал, чтоб наладить свою жизнь... Даже не идеи... Тебе сказали ты 5... Давай я скажу, что ты топ... Мистер мира... Красавчик... Что изменится? Ни-че-го... Ты также будешь сидеть и бухать... Выйди из скорлупы своей уже... 

5 часов назад, Артур Геркулес сказал:

вот у меня еще член маленький его можно компенсировать, вам же нужен большой всем ? А он у меня реально короткий аж смотреть больно и вряд ли смогу им удовлетворять девушек ещё это меня угнетает и ущемляет его же не наростить никак, что дала природа, то дала . Как видишь пропало это все у меня упал духом, но попытаюсь воспрять и расправить крылья. 

Расходимся, тролль.

Я когда то тоже так думал, и то что баб не смогу нормально трахать и т.п.

Ты прав, то что природа дала с тем и работай. Прокачивай то, что можно прокачать.

11 часов назад, Serzh26 сказал:

Я когда то тоже так думал, и то что баб не смогу нормально трахать и т.п

Меня особо не парило, и так жить интересно было, как лишь одна из многих сторон.

Внешность на 4.5, а если рост ниже 170 то еще хуже)

Ну, жирухи будут вестись) В реале будет также. Качалка может спасет, может нет, татухи попробуй))

• 2 недели спустя...
10.07.2021 в 23:52, FloMasterr сказал:

Внешность на 4.5, а если рост ниже 170 то еще хуже)

Ну, жирухи будут вестись) В реале будет также. Качалка может спасет, может нет, татухи попробуй))

Никогда не понимал прикол татух.Они никак на привлекательность не влияют по факту

На лицо предельно обычный, на с.з надо быть выше среднего. Скорее всего самая главная проблема с комплекцией, если рост < 180, выглядишь мелким. С такими пропорциями тела, чтобы этого впечатления не было рост должен быть около 185

22.07.2021 в 03:46, usver сказал:

На лицо предельно обычный, на с.з надо быть выше среднего. Скорее всего самая главная проблема с комплекцией, если рост < 180, выглядишь мелким. С такими пропорциями тела, чтобы этого впечатления не было рост должен быть около 185

Рост 178,но сам и достаточно худенький хоть и хожу в зал, как понимаю на с.з особо смылс нет пробовать КПД будет очень мал

05.07.2021 в 19:59, baski сказал:

Это норма для сз с обычной внешкой там нефиг делать особо.Если город большой берег количеством.

Население моего города 20тыс) 

09.07.2021 в 01:07, ты приедешь ко мне? сказал:

последнюю фото на сайт не вешай, ракурс не айс
предпсоледнюю тоже,  мой внутренний эстецизм ее забраковал... или одень штаны приличные и не свети там чем светишь.

ну или уже раздеснься

на сайт вешай фото в разной одежде и ситуациях

обычный, нормальный, вдувабельный

мужчинам внещка не важна, им важно поведение и действие...
моя первая любовь на тебя похожа+ рыжый был и конопатый :lol:

но такой прям...вах

А прическа моя сильно не отталкивает? Не нравится мне она тем что слишком коротко и как то рубленно.. но я на службе и не разрешается шевелюру иметь. В этом году буду менять род деятельности думаю может отрастить

6 минут назад, SanchezYaki сказал:

Население моего города 20тыс) 

Деревня тупо.Если внешность пятерка шансов на сз цепануть мизер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...