Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с девушкой старше меня на 7 лет

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, уважаемые форумчане!

Хочу рассказать вам одну ситуацию. Я не "тролль". В просторах соц. сети познакомился с одной девушкой старше меня на 7 лет. Очень хорошо общается, мне такие нравяться, чтобы общались хорошо, а не как "дознаватель с обвиняемым, лишь вопросы-ответы". Долго общались на разные тему. На первый взгляд нормальная, фотку отправила лишь вчера и говорит что она некрасивая "страшная", хотя на мой взгляд вполне нормальная. Комплексы? Но как оказалось она родила 4 детей от разных мужиков. Хочет встретиться. Я пока не готов. Меня это как-то насторожило. Сама работает уборщицей. И еще в некоторых случаях говорит и обижается, что ты сидишь онлайн и не отвечаешь на мои сообщения, когда как эти соц. сети показывают "онлайн" после закрытия страницы в течение 10-15 мин., если не ошибаюсь.

Посоветуйте пожалуйста уважаемые форумчане как быть?

Спасибо.

Тебе самому сколько лет? От ожп чего хочешь?

Хотя совет тут по идее один - прекращай это общение, ни к чему хорошему не приведёт.

31 минуту назад, paren29 сказал:

Сделать пятого юбилейного бэбика... :unsure:

13 часов назад, Масуми ღ сказал:

Выпить и забыть.

Выпить - да. А забыть почему?

Некоторые счастливо живут :

05.07.2021 в 08:47, paren29 сказал:

Но как оказалось она родила 4 детей от разных мужиков.

Да я смотрю она "коллекционер" 

23 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да я смотрю она "коллекционер" 

Я знал чувака одного, ему на то время было 28-30 лет и у него по всему городу было 18 детей и всё от разных женщин))

05.07.2021 в 07:47, paren29 сказал:

Доброе утро, уважаемые форумчане!

Хочу рассказать вам одну ситуацию. Я не "тролль". В просторах соц. сети познакомился с одной девушкой старше меня на 7 лет. Очень хорошо общается, мне такие нравяться, чтобы общались хорошо, а не как "дознаватель с обвиняемым, лишь вопросы-ответы". Долго общались на разные тему. На первый взгляд нормальная, фотку отправила лишь вчера и говорит что она некрасивая "страшная", хотя на мой взгляд вполне нормальная. Комплексы? Но как оказалось она родила 4 детей от разных мужиков. Хочет встретиться. Я пока не готов. Меня это как-то насторожило. Сама работает уборщицей. И еще в некоторых случаях говорит и обижается, что ты сидишь онлайн и не отвечаешь на мои сообщения, когда как эти соц. сети показывают "онлайн" после закрытия страницы в течение 10-15 мин., если не ошибаюсь.

Спасибо.

Ты бессмертный что ли?))

30 минут назад, Heavy сказал:

Я знал чувака одного, ему на то время было 28-30 лет и у него по всему городу было 18 детей и всё от разных женщин))

Бык-осеменитель)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...