Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла после того как ударил

Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем. Ну как поняли по заголовку проблема ухода лежит в этом, но в своё оправдание скажу довела скандалами и словами что я ей никто. Я мч 28, девушка 30. Отношения продолжались полтора года. Начну наверно с начала. Я думаю ситуация будет вам интересна, что я терпел… Я приезжий , в Москве живу два года. Зарабатываю 90-120к, работал продавцом в Рестор, познакомился с ней тут на работе продавая ремешок для часов. В этот период я только расстался с бывшей с которой жил 4 года (кстати до этого после года отношений мне здесь помогли ее вернуть). В общем познакомился я со своей новой любимой на работе и написал ей комплимент по номеру телефона в телеге, далее завелась переписка и начали закручивать тёплое общение. Тут я выяснил что девушка упакованная, ни то что бы она зарабатывала , она как раз не работала, у неё был мэрс за 3ляма, квартира однушка, 5 лямов на счете которые ее родители спиздили у ее мужа после того как они поссорились и далее начался процесс развода из-за конфликтов частых с ней он от неё съехал и жил отдельно на протяжении полу года пока они не развелись. В общем я понял, что девушка привыкла к хорошему уровню жизни и я даже задумывался перед всем этим, а потяну ли я ее запросы. Да и вообще зачем я ей нужен такой, ничего у меня нет (материального имущества)- кроме харизмы и симпатичной внешности. Мы начинаем встречаться после того как она съездила с мамой на шопинг в Европу, после этого мы встретились пару раз, по началу она меня не притягивала фигурой, лицо нравилось и общение с ней, первый секс разочаровал ее худобой, но чулки, нижнее белье конечно покорили, к сексу наряжается это что-то с чем-то. От этого голова и пошла сразу кругом. Я начинал понимать, что мне встреч мало и хочется большего. И тут в Москве начинается локдаун, ну по началу я приезжал к ней либо она ко мне, но так как нам нравилось быть вместе мы приняли решение , что я перееду к ней - потому что я приезжал с другого конца Москвы. За это время пока встречались узнал что она ещё замужем , но в процессе развода с мужем, из-за частых скандалов ее муж съехал повторюсь , но она за ним не бегала и не следила за ним, как я понял пару месяцев она ждала от него первых шагов и думала что он найдёт подход и вернёт ее, но оказалось что ему было по кайфу без неё ее это зацепило и я как понял в этот период она попробовала с одним мужиком богатым, но она не получила от него то чего мы все понимаем. (Узнал я это от ее подруги пару дней назад).

А уже следующим стал я после первой неудачной попытки завязать отношения, в первом случае мужик мой ровесник с богатыми родителями и на хорошего должности в аэропорту работает зарплата 300к примерно(ее муж банкир зп 800+). Кстати хотел у вас спросить, когда начинал с ней общаться, этот тип ей писал сообщения типо хочет встречи, хочет ее и так далее. Я у неё спрашивал что это за хуйня? Почему ты ему отвечаешь и почему он общается с тобой как со шлюхой неуважительно , а ты мило отказываешь. На что она мне сказала , что он просто муж ее подруги и просто давно ее хочет, но она с ним не спала. Как выяснилось недавно спала. Как мне к этому отнестись? Стоит ли в будущем спросить за это? Ладно, переедем ближе к теме. Я вообще не понимал как я оказался среди них в ее поле зрения. Ну со временем перестал загоняться и обращать на это внимание, я просто наслаждался отношениями с ней. В браке она была с ним 8 лет, есть дочь которой 6 лет, я к детям нормально отношусь и не видел ничего здесь такого, самого растил отчим. Но разведёнка с прицепом она скорее не из-за ребёнка , а из-за проблем в ее голове, там прицеп со скелетами. В общем жили в карантин вместе, вечерами пили вино, смотрели фильмы, гуляли, занимались сексом ночами на пролёт, было по кайфу все. Потом начал узнавать о ней больше , она человек любящий путешествия , я вообще к этому спокоен, а моей надо было ездить по отелям Подмосковья (пока карантин) чем чаще тем лучше, мы старались менять обстановку , ну понятно что дома сидеть не всем по нраву, но я мог бы. И тут я стал понимать , что это дорого обходится, но где-то платил я, где-то она. Не суть. В общем подходит момент знакомства с ее родителями , так же ее Бабушка узнаёт обо мне и тут начался пиздец. Бабушка встала сразу против меня (Бабушка в молодости была любовницей после неудачного брака, и ее содержали мужики с которыми она спала, своей внучке в воспитании почему-то она такого не желала, воспитывал консервативно, но моя любила внимание в школе и носила в школу сменную одежду то есть короткие юбки, стринги натягивала как это было тогда можно и красилась, все назвали ее шлюхой, но она ни с кем не спала (это по рассказам ее бывшей подруги) (ах да, родители когда были богаты сбагрили ее на воспитание этой бабушке)) В общем этой бабушке я не понравился тем что я беден и ничего у меня нету, хотя бывший муж не сразу миллион зарабатывал , в 2013 году когда она была ещё беременна у него зп была 40к. Бабушка ей ещё нагадала, что я ее использую, что я ее наебу и кину через полтора года, но почти сбылось , решила расстаться со мной она через год и 5 месяцев. Далее конечно от любви ко мне она с бабушкой ругаться и перестаёт общаться. Родители вообще отдельный вид людей , в лицо мне говорили какой я прекрасный человек , совет да любовь, но за глазами они меня с моей девушкой обсуждали зачем я ей такой нужен , ищи богатого ( ну правильно, ее бывший муж возил их по странам на отдыхи и на круизы) , но видимо заебался и ушёл от этого всего (плюс он до развода наебал на 40 Лямов, он купил квартиру в центре и записал на маму когда отправил жену в Италию с тещей и все это провернул пока те были там). Короче к чему я это, моя женщина общалась в очень узком кругу ее подруга с которой я хорошо общаюсь они со школы дружат (которая рассказала мне все), подруга с мужем которой она переспала в надежде видимо что тот будет давать денег, и ее родители - мнение которых для неё важно и они могут промыть мозги так, что после общения с ними как-будто мою девушку подменили. В общем развелась она с мужем, поделила имущество , разъехались нормально. Мы переезжаем в однушку в которой жил ее муж и отписал ее ей во время развода. Все было заебись, я работал, она получала алименты 100к нам в принципе хватало, но до определенного момента пока не встал вопрос отдыхать летом , тут она начинает говорить про поездку в Турцию , а у меня долги в гос услугах на лям по кредитам (когда-то брал когда ещё лучше зарабатывал, но потерял работу, не смог платить, хотел помочь родителям в бизнесе , но у них не получилось вот я и в дерьме). В общем я говорю ей о своих долгах, она меня морально разнесла в щепки, орала как дикая, потом не разговаривала со мной, хотела расстаться , но потом остыла (родителям такое она конечно не стала говорить) ну и тут подошли условия , что я должен их честно заплатить а не списывать, хотела чтоб я развивался, учил английский , нашёл подработку к своей основной работе и пытался зарабатывать больше , потому что 200к нам уже не хватало с ее запросами, но мы правда ничего особенного не покупали , просто питались хорошо, оплачивали счета ну и иногда в тц ездили что-то ей или мне купить, короче ничего глобального не покупали, но она привыкла конечно одеваться в цуме до этого. В общем я ей сказал что постараюсь , но потом как-то забил на это, мы слетали в Сочи два раза за лето, отдых был не плохой, платила конечно она. Но я как говорится приносил сотку в месяц и в принципе деньги отдавал ей, жили на один карман поэтому я думаю делал правильно. В общем продолжаем мы жить, пока не начинаются бытовые скандалы, она у меня стрелец ️, очень громко разговаривает , очень вспыльчивая ну как и я, но в принципе раскладывает по полочкам конфликт так, что один фиг ты виноват и блин нечего ответить на факты, морально превосходить в конфликте тяжело, только если она косячила. Но бывало скандал начинался вообще из мелкой хуйни и я орал на неё , потому что это было почти каждый день и меня просто задолбали скандалы которые она начинает. Мне близкие начали говорить отправь ее работать , она конечно сидит с ребёнком , но по сути малая в садик ходит и она могла бы работать пока малая там и так бы она уставала и не было бы времени на такую хуйню. Я ревнивый если люблю, не готов был отпускать идти работать, но и сам не развивался. Подруге как выяснилось потом она жаловалась на это, что я не делаю что обещал. В общем ближе к теме. Скандалы были частыми последние три месяца , один раз подпил и устроил ей разнос , начал конфликт из-за того что она делит вещи на твоё и мое, что я ей хоть и сделал предложение , но я ей почему то никто, родители ее считают что с меня толка не будет и она с ними согласна, но как она сказала была со мной вопреки всему, а я типо злился на правду, но иногда я воспринимал все адекватно и не ругался. Либо просто уставал и не хотел разборок. И тут мы поехали в санаторий думали там отдохнём и проработаем наши проблемы но начался скандал с того что я сказал «о у твоей сестры аватарка новая, у неё новый цвет волос?» и тут ее понесло… Кидалась опять фразами ты мне никто, ты не мой мужчина, мой мужчина такое не должен мне говорить , даже мой бывший муж мне такое не говорил… Я разозлись и начал громко повторять хватит, хватит, заебали скандалы, а она давай ещё больше кричать и говорить что я ей противен ну что то в этом духе… мы до этого оба подпили и я не справился с эмоциями выпучил глаза, схватил ее за горло двумя руками, слегка наловил на горло и выкрикнул следи за своим еблом, пидараска заебала ты оскорблять , она влепила мне пощёчину, я ей тоже ответил но не так сильно , можно сказать так маленькому ребёнку по попе даже не бьют. Все она после этого сказала что не хочет чтоб я ее трогал и оставшиеся два дня она спала отдельно от меня, но мы при этом разговаривали , а когда приехали она мне написала что больше не хочет быть со мной , я ей сказал что она заебала на меня пиздеть и оскорблять, на что она ответила что я перешёл ту черту о которой был изначальный разговор, что я не должен обманывать, не должен употреблять всякую хуйню (я покуривал раньше), и ни в коем случае нельзя трогать ее пальцем. Братцы я что только не делал, я и умолял и звонил и прости и люблю , и больше никогда не сделаю так и цветы привозил и шампанское с фруктами, когда цветы привёз сказала спасибо, я подумаю, но на данный момент не хочу быть с тобой. Далее вечером она писала что все равно никогда больше не будет со мной , что я не мужик, что я ее не поддерживал в последнее время, что я не делаю что обещал, что я ее ещё и ударил, что я пустое место которое ее ударило. Я писал, писал, она начала меня везде блокировать, на следующий день я стал звонить ее отцу, он мне ответил на вопрос где она, но со мной не говорил о проблеме (ранее она сказала что это конец, что она все рассказала своим родителям ну я думаю они там были рады). В общем ничего не помогало, мы на данный момент неделю уже не видимся, до этого ругались в переписках , она обещала что приедет за вещами с отцом сначала 30 июня, потом сказала 3 июля, теперь вообще не знает когда, сказала что боится меня и не хочет со мной разговаривать поэтому приедет с отцом , плюс там мебель кое какая ее, я сказал ну тогда как соберёшься и мои вещи привези, она спрашивала какие , и я добавил ну то то то и кольцо помолвочное. Она мне говорит: кольцо ? Я : да, тебя что-то смущает? Она: нет, я в ахуе. Я говорю ну ты же со мной рассталась , замуж не идёшь за меня, нахуя оно тебе? Она : мой бывший муж тоже мне дарил, я ушла от него, но он не просил ничего назад. Ну я и сказал я не твой бывший муж, ты сама сказала до этого что вернёшь его. В общем пару дней мы не выходили с ней на связь, потом я полез в ее Инстаграмм , у меня осталась ее почта на моем телефоне ну я короче смог войти в ее аккаунт , у меня руки тряслись (она же мне в скандале сказала, Меркантильная ? Да! Согласна! Сейчас я четко стала понимать, что я хочу отдыхать по другому, я хочу лучшего для своего ребёнка.  Мне нужно ремонт делать в двух новых квартирах , ты мне не можешь на это денег дать , но и как мужик не поддерживал, я делала все сама пока ты отмазывался что работаешь и тебе некогда.) Зашёл я в ее инсту, к сожалению или к счастью я не нашёл там того что искал, ни с кем она не общалась и даже эту проблему никому не рассказывала. Она конечно красивая по своим меркам , ну не то чтоб фотомодель, но мужики все смотрят когда она со мной идёт, если она в купальнике эффект ещё больше. Но сразу скажу выглядела она пол года назад лучше когда была полнее, сейчас она у родителей в зале занимается, сильно похудела как по мне. Вчера я пошёл гулять, дома невозможно находиться, курю стики одну за другой, есть стал хуже, на турнике позанимался но помогло только на час отвлечься от мыслей как ее вернуть… В общем вечером написал ей что она делает спросил, мы чуть перекинулись сообщениями и потом она сказала что у неё настроения нет и не хочет общаться. Да один нюанс мы жили в одной квартире все вместе до января этого года, потом она продала ее и купила другую по больше , на это время решили что я поеду жить к ее подруге, буду платить за хату с ней пополам, а она будет жить у родителей , но будем видеться так как там садик рядом она может после сада оставаться у меня, но жить с родителями ее на долго не хватило, выносила мне мозг что нужно снять отдельную квартиру всем вместе, но я не хотел платить 45к, я платил 15 и думал так мы экономим наши деньги. В общем после этого в марте я вместо съёма квартиры сделал ей предложение с кольцом за сотку, она давно хотела предложение от меня , но я долго сомневался надо ли мне это все, но решился думал это избавит от проблем и мы выйдем из кризиса скандалов , но нет, стало хуже. Проблемы накапливались , претензии накапливались, вот и поехав отдыхать думали разберёмся проговорим все и отдохнём заодно, но лучше бы я не ехал , а остался работать. Женщину эту я люблю, но не прощает меня, что делать вообще ??

мат варн

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, Владислав0892 сказал:

Женщину эту я люблю, но не прощает меня, что делать вообще ??

Меркантильная тварь она, какая она женщина. Отношения ваши обречены, ты не можешь дать ей той жизни, которую (по ее меркам) она заслуживает. Поищи девочку попроще. И без детей. Эта всегда будет тебя сравнивать с бывшим мужем (у которого зарплата 800к), и ты всегда на его фоне будешь лохом и идиотом 

Веселая тема и веселый Автор ) Вообще без рефлексии)

Если по теме - то с такими только СО можно делать (разумеется, если ты хорош в постели), отношений не получится.

11 минут назад, pazman сказал:

Веселая тема и веселый Автор ) Вообще без рефлексии)

Если по теме - то с такими только СО можно делать (разумеется, если ты хорош в постели), отношений не получится.

Извини не разбираюсь ещё в терминах на вашем языке, ты имеешь ввиду разрулить эту проблему и попробовать трахаться с ней без обязательств ?

Ничего не делать пока ,сказать что любишь ее и исчезнуть ,дать ей остыть .Сейчас навязчивость сыграет плохую службу тебе 

6 минут назад, ВасяНН сказал:

Ничего не делать пока ,сказать что любишь ее и исчезнуть ,дать ей остыть .Сейчас навязчивость сыграет плохую службу тебе 

Спасибо, ну вчера удалось немного поговорить, до этого вообще не хотела отвечать. Прям категорична была, не видеться не общаться не хотела. 

Только что, Владислав0892 сказал:

Спасибо, ну вчера удалось немного поговорить, до этого вообще не хотела отвечать. Прям категорична была, не видеться не общаться не хотела. 

Зря наседаешь на неё сейчас ,нужно дать ей время забыть тот инцидент .А тут сейчас будешь унижаться только в никуда и образ твой будет на фоне других мужиков тухлым вообще 

Какой же это лютый пизд*ц. Читаю форум 3 месяца, но это самое убогое, что видел.

Автор, читай форум минимум год каждый день по 2 часа.

7 минут назад, Царь Леонид сказал:

Какой же это лютый пизд*ц. Читаю форум 3 месяца, но это самое убогое, что видел.

Честно не до этого было. Я вначале с ней получал только положительные эмоции , потом были скандалы, вроде потом все норм какое-то время, потом я клал болт на ее хуйню, затем все усугубилось уже начал отвечать на неё криком и затыкать рот. Но в целом она из-за меня ругалась с родителями и бабушкой и не общалась с ними , и подруге говорила что любит меня, хоть я не удовлетворял ее запросы. Как она мне сказала когда расстались - что она была со мной вопреки всему , а я это не ценил и ударил ее. Хотя мы обсуждали в самом начале , что она это не потерпит ни от кого и уйдёт.

15 минут назад, ВасяНН сказал:

Зря наседаешь на неё сейчас ,нужно дать ей время забыть тот инцидент .А тут сейчас будешь унижаться только в никуда и образ твой будет на фоне других мужиков тухлым вообще 

Понял, спасибо за совет! 

3 минуты назад, Владислав0892 сказал:

Честно не до этого было. Я вначале с ней получал только положительные эмоции , потом были скандалы, вроде потом все норм какое-то время, потом я клал болт на ее хуйню, затем все усугубилось уже начал отвечать на неё криком и затыкать рот. Но в целом она из-за меня ругалась с родителями и бабушкой и не общалась с ними , и подруге говорила что любит меня, хоть я не удовлетворял ее запросы. Как она мне сказала когда расстались - что она была со мной вопреки всему , а я это не ценил и ударил ее. Хотя мы обсуждали в самом начале , что она это не потерпит ни от кого и уйдёт.

Проблема не только в этой ОЖП. Проблема, что с такой самооценкой и поведением у тебя и с другими ОЖП будут проблемы. Да и, вообще, по жизни. Ведь главное твоя жизнь, ОЖП это явление временное.

Ага, ругалась она с родителями) А рассталась с тобой)

13 минут назад, Владислав0892 сказал:

что она была со мной вопреки всему

Вопреки чему она была с тобой? 
Тому, что ты к ней нормально относился, несмотря ее инфантильные закидоны, бывшего мужа, ребёнка, неадекватные запросы по деньгам? 

Ответь себе честно на вопрос - ты готов прямо сейчас найти работу хотя бы на 300к, и ее всю жизнь содержать, вместе с ребёнком? Алименты бывший муж будет платить ещё лет 10, до совершеннолетия дочки. А дальше как она жить планирует, за чей счёт, как сам думаешь? 

20 минут назад, Царь Леонид сказал:

Проблема не только в этой ОЖП. Проблема, что с такой самооценкой и поведением у тебя и с другими ОЖП будут проблемы. Да и, вообще, по жизни. Ведь главное твоя жизнь, ОЖП это явление временное.

Ага, ругалась она с родителями) А рассталась с тобой)

А что у меня с самооценкой ?

Цитата

Если кто утверждает, что не поднимал руку на женщину: он просто не встретил ту "единственную..."

А вообще, после рукоприкладства продолжать отношения - ну нафиг. Причем с обеих сторон. Это не нужно ни тебе ни ей.

7 минут назад, someone_special сказал:

Вопреки чему она была с тобой? 
Тому, что ты к ней нормально относился, несмотря ее инфантильные закидоны, бывшего мужа, ребёнка, неадекватные запросы по деньгам? 

Ответь себе честно на вопрос - ты готов прямо сейчас найти работу хотя бы на 300к, и ее всю жизнь содержать, вместе с ребёнком? Алименты бывший муж будет платить ещё лет 10, до совершеннолетия дочки. А дальше как она жить планирует, за чей счёт, как сам думаешь? 

Это все понятно, я не против то вырасти по зарплате, но из-за того что она любит отдыхать мы тратим а не откладываем и не получалось вкладывать в развитие, а на вторую работу не готов был идти, потому что хотел отдыхать и с ней время проводить нормально. Ну вообще ее знакомая на работу позвала , с августа она пойдёт работать. Но просто с этим ебучим ремонтом ещё в двух квартирах я не знаю где денег взять на все сразу и при этом она хочет отдыхать. Пока мы ругались я на почте увидел письмо что она в Турцию собралась с мелкой лететь в 20 числах. Блять я ее просто не понимаю как она хочет сделать ремонт ещё в одной хате, но при этом щас 200к отвалит за путевку… ну понятно что там муж из-за дочки спонсирует наверное половину, но хз. Иногда она меня поражает своей ебанутостью. Но я пока не хочу расставаться, хочу попробовать все исправить, ну если не получится, то хотяб попробовал 

Только что, Rett Gable сказал:

А вообще, после рукоприкладства продолжать отношения - ну нафиг. Причем с обеих сторон. Это не нужно ни тебе ни ей.

Ну она и раньше могла взбеситься поцарапать или по голой спине уебать, бывают заскоки, я бы вообще ее к психологу сводил. Но что имеем то имеем. По началу всего этого вообще небыло

3 минуты назад, Владислав0892 сказал:

Ну она и раньше могла взбеситься поцарапать или по голой спине уебать, бывают заскоки, я бы вообще ее к психологу сводил. Но что имеем то имеем. По началу всего этого вообще небыло

Х#рня в отношениях - как энтропия: может только нарастать. Так как было "по-началу" уже не будет. Не с тобой.

2 минуты назад, Владислав0892 сказал:

Но просто с этим ебучим ремонтом ещё в двух квартирах

Это твои квартиры? Чувак, у тебя голова есть на плечах? Она за твой счет сделает ремонт, а потом ДОДнет тебя по любому надуманному поводу, как только ей встретится более ресурсный мужик. Она эти две квартиры отремонтирует, станет сдавать, чуть поднимется по деньгам и побежит искать другого. У нее принцип взаимодействия с мужчинами такой - пока деньги даешь, ты хороший, денег нет - ты плохой. То, что она собралась работать, еще ничего не значит. Месяц поработает, поймет что это тяжело, и срулит. Никогда не верь словам. Года три проработает, тогда можно будет о чем-то говорить

2 минуты назад, someone_special сказал:

Это твои квартиры? Чувак, у тебя голова есть на плечах? Она за твой счет сделает ремонт, а потом ДОДнет тебя по любому надуманному поводу, как только ей встретится более ресурсный мужик. Она эти две квартиры отремонтирует, станет сдавать, чуть поднимется по деньгам и побежит искать другого. У нее принцип взаимодействия с мужчинами такой - пока деньги даешь, ты хороший, денег нет - ты плохой. То, что она собралась работать, еще ничего не значит. Месяц поработает, поймет что это тяжело, и срулит. Никогда не верь словам. Года три проработает, тогда можно будет о чем-то говорить

Да не, дело не в бабках. Я ей и не говорил что найду и сделаю. Ко мне у неё претензия что я не поддерживал ее при выборе плитки , обоев, ну типо она мне что-то показывает я ей говорю норм или нет, я без энтузиазма был ни как она, ее мой похуизм бесит, а то что денег не хватит это она итак знает, но там во второй не ремонт а просто мебель и технику покупать для сдачи, но понятно что все равно деньги нужны, но там можно в рассрочку взять или потихоньку обставляться не покупая новое например. Она злится что ей не хватает моей поддержки я не могу с ней ездить по этим магазинам как она, я работаю и лишь на выходных с ней катался выбирал что-то, грузил и привозили отдавал рабочим кто делает ремонт в первой квартире для нас 

Автор, а ты случайно золотой фонд на форуме с чёрным не попутал? Я вообще не понимаю читал ли ты что-то... хотя миллион долгов на тебе говорит о том, что нижняя голова у тебя развита лучше верхней. 

Что не действие, то фатальная ошибка. Читал твой стартовый пост, пытался из любопытства понять если ли в тебе хоть что-то разумное, но нет. Из всей твоей простыни видно только одно: ты любитель танцев по граблям. Ты даже не даёшь своей голове подумать, в результате чего ошибка на ошибке.

Мой совет: бабу в топку, сам садись на форум на полгода и не меньше. Полнейший ТИ и санчас. Т10д тебе рекомендовать не буду, потому как в отношении женщин ты только знаешь куда член засунуть, поэтому постигай азы. 

2 минуты назад, User1983 сказал:

Автор, а ты случайно золотой фонд на форуме с чёрным не попутал? Я вообще не понимаю читал ли ты что-то... хотя миллион долгов на тебе говорит о том, что нижняя голова у тебя развита лучше верхней. 

Что не действие, то фатальная ошибка. Читал твой стартовый пост, пытался из любопытства понять если ли в тебе хоть что-то разумное, но нет. Из всей твоей простыни видно только одно: ты любитель танцев по граблям. Ты даже не даёшь своей голове подумать, в результате чего ошибка на ошибке.

Мой совет: бабу в топку, сам садись на форум на полгода и не меньше. Полнейший ТИ и санчас. Т10д тебе рекомендовать не буду, потому как в отношении женщин ты только знаешь куда член засунуть, поэтому постигай азы. 

И с чего начать? Что читать ? Истории ?

7 минут назад, User1983 сказал:

А вообще думал посоветуете дельные действия. Бросить все и забить проще всего, если бы я такой вариант рассматривал то не искал бы ваш форум к которому раньше обращался и мне потом помогло это. Я думал просто скажете со стороны в чем ошибка и посоветуете или прочесть что-то или же по пунктам че делать и чего добиваться. 

Я когда читал, подумал, ну наконец то они расстались. 

Два мазохиста. Причем разного полета. 

Она типичная телка, мечтающая о безбедной жизни, и ее родители такие же. 

А ты ниже по уровню чем она. Тебе работать надо, расти в доходах. И девушка должна быть менее избалованная! 

Ты всю зп сливаешь на РСП старше себя, а должен в самого себя вкладывать! Очнись дружище, у тебя ничего за душой нет, время идёт. Копи деньги на какие нибудь курсы, чтоб больше зарабатывать. 

Ее из своей жизни удали, скажи спасибо, и берись за свою жизнь

Посоны, я прочитал только первую треть  и там был подробное описание какой-то непригодной шлюпки - скандалистки. Чем дело то закончилось? Он небось ещё и вернуть роднульку хочет?

17 минут назад, Inseminator сказал:

Я когда читал, подумал, ну наконец то они расстались. 

Два мазохиста. Причем разного полета. 

Она типичная телка, мечтающая о безбедной жизни, и ее родители такие же. 

А ты ниже по уровню чем она. Тебе работать надо, расти в доходах. И девушка должна быть менее избалованная! 

Ты всю зп сливаешь на РСП старше себя, а должен в самого себя вкладывать! Очнись дружище, у тебя ничего за душой нет, время идёт. Копи деньги на какие нибудь курсы, чтоб больше зарабатывать. 

Ее из своей жизни удали, скажи спасибо, и берись за свою жизнь

Ну да я понимаю, я жил ее жизнью и проблемами и ничего для себя не оставалось , но нам просто нормально не удавалось поговорить, что приоритеты у нас не те, что я не могу разорваться на 4 части , она в темпе бешеного вальса ебатся с этими материалами по ремонту и все время ей куда-то надо ехать то на отдых, то гулять, то ресторан, то ещё что-нибудь. Я как белка в колесе с ней, думал мы на отдыхе поговорим , но в итоге уебали друг другу и разошлись пока что

12 минут назад, Император Аленей сказал:

Посоны, я прочитал только первую треть  и там был подробное описание какой-то непригодной шлюпки - скандалистки. Чем дело то закончилось? Он небось ещё и вернуть роднульку хочет?

Я тоже так думал, но все сразу не описать что у нас происходило, к себе я тоже видел хорошее отношение. И когда мы с ней жили вместе все было нормально , ее родители очень большое влияние на неё оказывают. Просто она хочет чтоб я и стремился развиваться и поддерживал ее и ещё ебашил на двух работах плюс мы отдыхать ездили вот в чем проблема. А то что я ее придушил и леща небольшого ответил это чтоб она не пиздела хуйню, что я ей никто. Поэтому после обоюдных лещей расстались, по началу она искала того кто будет ее содержать но там ее послали, со мной у неё было все взаимно по чувствам , просто ей нужно было чтоб я сдержал слово и развивался хотяб пробовал , а я не мог 

Да вспомнил кое что ее ещё душила моя ревность, что я ее телефон иногда брал, хотя я перестал проверять на первых стадиях когда уже жили вместе. Просто я требовал ей перестать общаться с чуваками в соцсетях, она говорила что они знакомые и встречи ей никто не набивает , но все равно заставил их удалить она это сделал без проблем, но ее бесило мое недоверие и она сама тоже меня проверяла , хотя поводов не давал. Ну в общем основные претензии что морально не поддерживал ее с этими проблемами по ремонту, что не решаю проблемы типо все мимо ушей пускал, плюс я ревновал , хотя ничего такого не устраивал ей за последний год, но видимо ей не доставало моего общения не знаю в чем проблема, думаю если б она работала то напизделась бы вдоволь , ну и самое главное что нельзя бить, плюс скандалы последние три месяца, но я ей их и не начинал. Она человек настроения , но в последнее время все плохо было, то они с родителями из-за меня ругаются , то с бывшим мужем ругаются из-за ребёнка , то соседи сверху топят когда там у нас ремонт делается, то машину она меняла и надо было кучу всякой хуйни сделать… А мне типо все похуй по ее словам

4 минуты назад, Sampson сказал:

Я один подумал про эскорт?))

Белье, шоппинг в Европе, "обеспеченность"))

Исключено, она там была с мамой и путевку оплачивал муж с которым она разводилась я тогда только начинал общаться с ней, но мы были на связи каждые 5 минут. Она всегда так ездила с родителями либо с мужем. Так что ты не прав 

6 минут назад, Sampson сказал:

Я один подумал про эскорт?))

Белье, шоппинг в Европе, "обеспеченность"))

Что касается белья - она никогда плохо не выглядит, дома она всегда выглядела хорошо а не как женщина которая не следит за собой. В сексе ей просто нравилось удивлять меня она со мной сидела и заказывала наряды. 

В общем я понял что вам срать, и для вас смешно либо страшно выглядит ситуация. Но я обратился за помощью , я конечно почитаю форум , но хотел бы прямых советов что делать чтоб помириться , а потом я уже решу стоило оно того или нет. Это будут мои грабли 

18 минут назад, Владислав0892 сказал:

но нам просто нормально не удавалось поговорить

Так а что мешает поговорить? Скажи как есть, что никакого отдыха ты ей оплачивать не будешь. Что в приоритете у тебя выплата кредита.

Что ты работаешь-работаешь, а все деньги просираешь на развлекухи, которые по факту тебе лично вообще не всрались. 

Хватит под нее прогибаться! Она бездельница, привыкшая жить за счет других. И она тянет тебя в болото долгов и вечного безденежья

Почему ты боишься ей это сказать? Если она тебя любит, и видит будущее с тобой, то у вас должны быть общие цели (закрыть кредит).

Если она будет продолжать в том же ключе, то ты очнешься лет в 35, у всех ровесников семьи-квартиры-карьеры-дети, а ты все по Турциям, и без накоплений

17 минут назад, someone_special сказал:

Так а что мешает поговорить? Скажи как есть, что никакого отдыха ты ей оплачивать не будешь. Что в приоритете у тебя выплата кредита.

Что ты работаешь-работаешь, а все деньги просираешь на развлекухи, которые по факту тебе лично вообще не всрались. 

Хватит под нее прогибаться! Она бездельница, привыкшая жить за счет других. И она тянет тебя в болото долгов и вечного безденежья

Почему ты боишься ей это сказать? Если она тебя любит, и видит будущее с тобой, то у вас должны быть общие цели (закрыть кредит).

Если она будет продолжать в том же ключе, то ты очнешься лет в 35, у всех ровесников семьи-квартиры-карьеры-дети, а ты все по Турциям, и без накоплений

Да вот понимаю , от любви я и старался угодить. Но не поговорили потому что начинается новый день, новые планы, новые проблемы, опять ссоры и не доходит до разговора по душам. Плюс у неё гиперактивный ребёнок , родители ей не охотно помогают, они привыкли жить для себя , поэтому свою дочь бабушке и сбагрили на воспитание. Когда были деньги кайфовали, когда ее муж разбогател тоже кайфы ловили, а я вот неугоден что со мной все сначала надо проходить. И я им как гвоздь в жопе. Просто все скандалы накопились и как ком все сорвалось на нервах у обоих. Порвать она решила только из-за пощечены и то что схватил за горло. У меня только один вопрос как мне помирится , а остальные вопросы я думаю проговорим с ней и я донесу ей, что все будет но при ее должной поддержке , она перестала поддерживать когда я ей ныл что устаю , в ее понимании я должен взять себя в руки и добиваться своего. И помогать ей своей поддержкой , повторюсь дело не только в деньгах, она смирилась с тем что я так зарабатывал , просто хотела видеть мои действия , но я из-за скандалов потерял энтузиазм 

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Все херня. Легко найти дно ниже. Вчера подслушал от героини на соседней лавке в зарядье. Армянка восстановила девственность, взяла кредит и заплатила будущему мужу выкуп(Нихаб, вроде это называется) на помолвку, типа от родителей, чтоб он на ней женился. А тот оказался, гастрабайтером в долгах, накидал ей лещей и свалил в туман. 

Терь она хочет снова восстановить девственность, чтоб найти чувака, который поможет ей заплатить этот кредит. Давно Я

Давно Я так не ржал. 

1 час назад, Император Аленей сказал:

Ты прям сама догадливость)))

1 час назад, Владислав0892 сказал:

А вообще думал посоветуете дельные действия. Бросить все и забить проще всего, если бы я такой вариант рассматривал то не искал бы ваш форум к которому раньше обращался и мне потом помогло это. Я думал просто скажете со стороны в чем ошибка и посоветуете или прочесть что-то или же по пунктам че делать и чего добиваться. 

49 минут назад, Владислав0892 сказал:

В общем я понял что вам срать, и для вас смешно либо страшно выглядит ситуация. Но я обратился за помощью , я конечно почитаю форум , но хотел бы прямых советов что делать чтоб помириться , а потом я уже решу стоило оно того или нет. Это будут мои грабли 

Тебе уже все сказали. Не наша вина, что тебе советы и наше видение твоей ситуации тебе не в карту. Ты даже сейчас не хочешь вдуматься над тем что тебе пишут. У тебя своя цель и тебе абсолютно без разницы, что тебе советуют. Что касается граблей, то этот форум предназначен как раз для того, чтобы избавиться от них, а не наоборот. 

39 минут назад, someone_special сказал:

Такими темпами он после инсульта в больничке для малоимущих очнется. Вот только апельсинчики ему она туда не принесет. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

Тебе уже все сказали. Не наша вина, что тебе советы и наше видение твоей ситуации тебе не в карту. Ты даже сейчас не хочешь вдуматься над тем что тебе пишут. У тебя своя цель и тебе абсолютно без разница, что тебе советуют. Что касается граблей, то этот форум предназначен как раз для того, чтобы избавиться от них, а не наоборот. 

Львиная доля советов начать заново. А вопрос был как исправить ситуацию с тем что обидел ее. Ваше видение я уже понял, просто жду другие мысли что ещё кто думает. Я высказался потому что больше мне некуда было пойти и рассказать это.  Просто другие ожидания были. Я написал не для того чтоб тут глумились. 

Львиная доля советов начать заново. А вопрос был как исправить ситуацию с тем что обидел ее. Ваше видение я уже понял, просто жду другие мысли что ещё кто думает. Я высказался потому что больше мне некуда было пойти и рассказать это.  Просто другие ожидания были. Я написал не для того чтоб тут глумились. 

А как ты хотел? Ну поглумились немного, в конце концов ты это реально заслужил. Совет начать все заново - прекрасный совет. Время и силы на труд не безграничны. Оглянутся не успеешь, как тебе стукнет 50 лет, а у тебя ни активов, ни накоплений, одни долги и расшатанная нервная система и пред инфарктное состояние. 

Сколько ты денег в неё впулил? Дофига, а сколько в свои долги по кредитам? Уверен, что ни копейки. С такой кредитной историей тебе не взять ипотеку. Где ты собираешься жить и растить своих детей? На улице? В метро? Ты по-прежнему считаешь, что мы над тобой глумимся?

8 минут назад, Владислав0892 сказал:

...вопрос был как исправить ситуацию с тем что обидел ее.

Никак. Баба хоть и инфантильная, но у неё какие-никакие принципы есть. Можно было, конечно, путем определённых манипуляций доказать ей, что всё было не так, и ты её не бил, но для этого надо хорошо уметь в раппорт и, собственно, манипуляции. А ты этого не могёшь. Вот так то.

Никак. Баба хоть и инфантильная, но у неё какие-никакие принципы есть. Можно было, конечно, путем определённых манипуляций доказать ей, что всё было не так, и ты её не бил, но для этого надо хорошо уметь в раппорт и, собственно, манипуляции. А ты этого не могёшь. Вот так то.

Мне кажется тут дело немного в другом: тут ничего не помоет, потому как автор не имеет для героини темы никакой значимости. Есть определенная ценность и не более. Следовательно, никакие манипуляции тут не помогут. Тем более с бабой, которая переспала с мужем своей подруги, а автор все это благополучно проглотил. 

2 минуты назад, User1983 сказал:

Мне кажется тут дело немного в другом: тут ничего не помоет, потому как автор не имеет для героини темы никакой значимости. Есть определенная ценность и не более. Следовательно, никакие манипуляции тут не помогут. Тем более с бабой, которая переспала с мужем своей подруги, а автор все это благополучно проглотил. 

Он снова и снова задаёт один и тот же вопрос: "можно ли что-то сделать?" Так вот теоретически - ответ "да, можно". Только автор не вытянет это "можно" ни при каких раскладах, т.к. он тот, кто он есть.

5 минут назад, User1983 сказал:

Бля… Это во первых было до меня, во вторых узнал я позавчера об этом и с ней не говорил на эту тему. Ей втемяшивала Бабушка и родители так жить - когда она развелась , вот она под чужим мнением прогнулась и попробовала , но нихуя не вышло. Я говорил уже , с самого начала ее муж зарабатывал копейки. Да и потом она мне говорила что не смогла бы жить со старым мужиком хоть он будет и с бабками. Просто она считает что я ничего не добьюсь , а я якобы обиделся на правду и поскандалил с ней после чего ещё и дошло до рукоприкладств и после она сказала , что терпеть это не намерена и по приезду из отпуска приехав домой к родителям рассказала им все это и сказала стригущихся отношения всё.

35 минут назад, Владислав0892 сказал:

У меня только один вопрос как мне помирится

Никак. Ты свои шаги уже сделал, теперь жди, что она объявится. Это может произойти, если ты своей беготней вокруг неё окончательно не угробил свою значимость.  Как только объявится, сразу инициируй серьезный разговор, объясни что ее ты не тянешь ее хотелки. Не объявится - ну и хрен с ней. До этого момента (уже вот прямо сейчас) - определи себе четкий срок закрытия кредита, составь план с датами и суммами и придерживайся его. Начнёшь жить без неё - осознаёшь, сколько денег в реальности у тебя остаётся, и ты не так уж беден. Закроешь кредит - начинай откладывать. Спорт, хобби, вторая работа или подработка - по вкусу. В идеале, ты должен быть загружен 24/7, чтобы не оставалось времени на лишние мысли. 

PS Не особо надейся на ее возвращение. 
У вас мезальянс, не в пользу неё кстати, но самомнение у неё такое, что она думает наоборот. Ну и тебе прямым текстом сказали, что ты никто для неё, ну какие тут ещё могут быть вопросы 

3 минуты назад, Rett Gable сказал:

Так вот теоретически - ответ "да, можно". Только автор не вытянет это "можно" ни при каких раскладах, т.к. он тот, кто он есть.

Вот именно. Для него это невозможно даже теоретически, а практически этого тоже не надо делать. Себя надо любить прежде всего, а то так и будет всю жизнь играть роль жертвенного Аленя. 

5 минут назад, Rett Gable сказал:

Он снова и снова задаёт один и тот же вопрос: "можно ли что-то сделать?" Так вот теоретически - ответ "да, можно". Только автор не вытянет это "можно" ни при каких раскладах, т.к. он тот, кто он есть.

Ну если теоретически да, то подскажи с чего начать!

1 минуту назад, Владислав0892 сказал:

Бля… Это во первых было до меня, во вторых узнал я позавчера об этом и с ней не говорил на эту тему. Ей втемяшивала Бабушка и родители так жить - когда она развелась , вот она под чужим мнением прогнулась и попробовала , но нихуя не вышло.

Да что ты говоришь))) А она пятилетний ребенок, чтобы так прогибаться. А ты не делаешь выводы из имеющейся информации: там три поколения баб - шлюхи. 

Я говорил уже , с самого начала ее муж зарабатывал копейки. Да и потом она мне говорила что не смогла бы жить со старым мужиком хоть он будет и с бабками.

А ты прочитай что между строк: она не готова ждать когда ты станешь зарабатывать миллионы. Поэтому ПППНХ (Принеси, подай, пошел на х*й не мешай).Что такой блин упертый?

рассказала

2 минуты назад, someone_special сказал:

Никак. Ты свои шаги уже сделал, теперь жди, что она объявится. Это может произойти, если ты своей беготней вокруг неё окончательно не угробил свою значимость.  Как только объявится, сразу инициируй серьезный разговор, объясни что ее ты не тянешь ее хотелки. Не объявится - ну и хрен с ней. До этого момента (уже вот прямо сейчас) - определи себе четкий срок закрытия кредита, составь план с датами и суммами и придерживайся его. Начнёшь жить без неё - осознаёшь, сколько денег в реальности у тебя остаётся, и ты не так уж беден. Закроешь кредит - начинай откладывать. Спорт, хобби, вторая работа или подработка - по вкусу. В идеале, ты должен быть загружен 24/7, чтобы не оставалось времени на лишние мысли. 

PS Не особо надейся на ее возвращение. 
У вас мезальянс, не в пользу неё кстати, но самомнение у неё такое, что она думает наоборот. Ну и тебе прямым текстом сказали, что ты никто для неё, ну какие тут ещё могут быть вопросы 

Я дождался адекватных советов! Ну никто имеется ввиду, что ещё не муж. Я делал ей предложение и считал себя уже ей кем-то, но у неё на это своя позиция 

1 минуту назад, User1983 сказал:

Да что ты говоришь))) А она пятилетний ребенок, чтобы так прогибаться. А ты не делаешь выводы из имеющейся информации: там три поколения баб - шлюхи. 

А ты прочитай что между строк: она не готова ждать когда ты станешь зарабатывать миллионы. Поэтому ПППНХ (Принеси, подай, пошел на х*й не мешай).Что такой блин упертый?

Да ее мать в 19 лет замуж вышла за отца и они нормально по сей день живут и никто не кому не изменял. Просто им похуй на неё, ее отец 15 лет назад ахуенно заработал и сидит на жопе ровно на отложенное, просто они экономят и свое тратить не хотят , хотят чтоб был олень который это будет оплачивать им, а я во первых не обладаю такими средствами во вторых никогда бы никуда их не повёз , ебал я их отношение такое к себе. Просто бывший муж поэтому и съебался, что они с него сосали. Просто у меня женщина в детстве не получала родительской любви и сейчас видимо они ей ее как-то компенсируют. Не знаю что за хрень , но мы стали часто ссориться когда она к ним переехала жить на время покупки и ремонта квартиры и я уже жалею что не снял хату для нас, думал сэкономим на квартплате но поживем отдельно 

19 минут назад, Владислав0892 сказал:

Ну если теоретически да, то подскажи с чего начать!

Пфф... Использовать бабские приёмы: завиноватить её.

Пфф... Использовать бабские приёмы: завиноватить её.

Ну я пробовал , говорил что ты получила по заслугам за свой язык ( на что она ещё больше агрилась и сказала , что это дно), далее объяснял что она виновата своим выносом мозга по всякой хуйне, но не сработало. Я знаю щас обрушится критика что я действовал наверно не так как ты имеешь ввиду, но тогда подскажи как примерно действовать?

Ну я пробовал , говорил что ты получила по заслугам за свой язык ( на что она ещё больше агрилась и сказала , что это дно), далее объяснял что она виновата своим выносом мозга по всякой хуйне, но не сработало. Я знаю щас обрушится критика что я действовал наверно не так как ты имеешь ввиду, но тогда подскажи как примерно действовать?

Забавно... "Завиноватить" - это не обвинить "в лоб", а вырулить своё поведение в ретроспективе ситуации в социально приемлемое, а её, соответственно, в социально-неприемлемое. Там нужно было изначально затирать про то, что пощечина была для того, чтобы привести её в чувство и оборвать истерический припадок. Но ты её, во-первых придушил, а во-вторых наговорил себе на пожизненный запас ненависти к себе. Так что истерический припадок реально был у тебя. Остаётся вариант разделения ответственности. Мол, вы оба хороши, Биба и Боба, достойные друг друга.

57 минут назад, Владислав0892 сказал:

Просто им похуй на неё

Просто у меня женщина в детстве не получала родительской любви

Просто бывший муж поэтому и съебался, что они с него сосали

Так все просто у тебя, автор.

А в реальности ситуация сложная, РСП старше тебя + ее трэш семейка + она потомственная иждивенка + ее бывший муж-банкир.

Не от хорошей жизни муж ее бросил с ребенком, правда? А мужик, судя, по описанию, был покрепче тебя, посерьезней

Страшно представить чтобы с тобой было, если бы у тебя была зп 800 и хата за 40 лямов, отжали бы все до копейки, у бывшего мозгов видимо не много, но уж побольше чем у тебя, разрулил он как смог, а ты не вывозишь, но у тебя есть плюс, с тебя взять то не*х*уй. Изначально все сам видел, на кой черт отношаться начал, она качает бабки, мужики для нее инструмент чтобы закрывать свои хотелки, ты лишь эмоциональная помойка для нее, так как чтобы она в глаза тебе смотрела и рот не открывала, тебе нужно зп от ляма, и то как оказалось даже это не спасает с такими. Забудь как страшный сон, выбери себе девчулю по уровню.

Я понять не могу, что вызывает у меня большее отвращение? Сама история автора или "текст", который он высрал? Как это можно нормально читать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

В болезни и здравии?

2. 48

Проблема вторых свиданий

3. 65

В болезни и здравии?

4. 65

В болезни и здравии?

5. 65

В болезни и здравии?

• Создать...