veshonov 20 Опубликовано: 5 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2021 Подруга в 41 все еще надеяться родить. Не мешать ей в этом? Год встречались. Потом поняла что от меня толку нет. Прекратили. Случайно встретились, стали встречаться. Сразу заявила что надеется родить (детей нет). Я сказал что надо сначала пожить вместе. Сказала что не готова. Поведение странное. Как будто сама отталкивает меня. Я перестал писать, через пару недель сама проявилась. Тему с ребенком пробрасывает периодически. Я понимаю, что эти отношения тупик и моя лень искать другую. Я жить и детей от нее не хочу. Но живем рядом- удобно обоим. Друг предлагает озвучить ей встречи для секса. Мол ей же самой удобно. За год некого не нашла. А тут проверенный вариант. Что делать? 1. Искать другую, а этой дать шанс найти от кого родить? 2. Предложить секс встречи? 3. Продолжать непонятные отношения и пусть сама принимает решение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 5 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2021 Там не часики тикают, там куранты бьют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sampson 118 Опубликовано: 5 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2021 Предложить выпить и там уже дело техники, при этом договориться уже после про СО, мол чего отягощать. Найдет когонть - туда и дорога ей, не найдет - наслаждайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 5 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2021 Баба поняла, что с тобой перспектив нет, ушла искать Васька, но найти никого не может, поэтому опять к тебе прицепилась. Лучше оставь её в покое, пока не залетел ненароком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 5 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2021 Беги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 602 Опубликовано: 5 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2021 А у тебя самого дети есть? Такие уже могут захотеть родить "просто для себя". В принципе, ты можешь ей помочь в этом. Твои гены попрут себе дальше, разве плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshonov 20 Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2021 1 час назад, pazman сказал: В принципе, ты можешь ей помочь в этом. Твои гены попрут себе дальше, разве плохо? хочу гены получше. Да и полноценную семью ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evropeets 86 Опубликовано: 5 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2021 Эта тема скользкая. От такой лучше держаться по дальше. Залетит-родит для себя. А тебя нагрузит алиментами сразу. И на себя и на ребенка. А если голодранка то и жилищными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 5 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2021 4 часа назад, Evropeets сказал: Эта тема скользкая. От такой лучше держаться по дальше. Залетит-родит для себя. А тебя нагрузит алиментами сразу. И на себя и на ребенка. А если голодранка то и жилищными Скорее всего так и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisavasiliSa 119 Опубликовано: 5 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2021 Оставь её в покое, пусть продолжает искать своё счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 5 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2021 Цитата Сразу заявила что надеется родить (детей нет). Я сказал что надо сначала пожить вместе. Сказала что не готова. это действительно странно. Автор - ты бы указал, сколько тебе лет. В 30 - печально встречаться с такой вообще. А если тебе 50/60 - то может адекватнее и не найти уже и моложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 6 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2021 2 часа назад, aloneangel сказал: это действительно странно. Автор - ты бы указал, сколько тебе лет. В 30 - печально встречаться с такой вообще. А если тебе 50/60 - то может адекватнее и не найти уже и моложе. Адекватнее?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshonov 20 Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2021 9 часов назад, aloneangel сказал: Автор - ты бы указал, сколько тебе лет. 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshonov 20 Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2021 10 часов назад, LisavasiliSa сказал: Оставь её в покое, пусть продолжает искать своё счастье. хороший вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 6 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2021 14 минут назад, veshonov сказал: 40 И ты думаешь, вся жизнь впереди, да?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Баба нормальная. С нормальными желаниями. И тут проблема не в бабе, а в том что тебе лень. Оставь в покое и не пудри ей мозги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 8 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2021 Прекратить встречи. У вас абсолютно разные цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 8 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2021 On 7/5/2021 at 1:08 PM, veshonov said: Подруга в 41 все еще надеяться родить. Не мешать ей в этом? Отличное желание, с современной медициной и в 45 рожают, да и есть ли у тебя право запрещать ей это? On 7/5/2021 at 1:08 PM, veshonov said: 1. Искать другую, а этой дать шанс найти от кого родить? 2. Предложить секс встречи? 3. Продолжать непонятные отношения и пусть сама принимает решение? Хочет, пусть ищет, это не твоя забота. Тебя всё устраивает, зачем что-то менять/обсуждать. Главное предохраняйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 8 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2021 05.07.2021 в 10:08, veshonov сказал: Подруга в 41 все еще надеяться родить. Не мешать ей в этом? Год встречались. Потом поняла что от меня толку нет. Прекратили. Случайно встретились, стали встречаться. Сразу заявила что надеется родить (детей нет). Я сказал что надо сначала пожить вместе. Сказала что не готова. Поведение странное. Как будто сама отталкивает меня. Я перестал писать, через пару недель сама проявилась. Тему с ребенком пробрасывает периодически. Я понимаю, что эти отношения тупик и моя лень искать другую. Я жить и детей от нее не хочу. Но живем рядом- удобно обоим. Друг предлагает озвучить ей встречи для секса. Мол ей же самой удобно. За год некого не нашла. А тут проверенный вариант. Что делать? 1. Искать другую, а этой дать шанс найти от кого родить? 2. Предложить секс встречи? 3. Продолжать непонятные отношения и пусть сама принимает решение? Жарь бабу без лишнего бла-бла-бла и через неделю жди ДОД. Она сама тебя сольет. У неё уже нет времени на любовь и отношения. Там тумблер установлен на детей. Ей сейчас вообще плевать от кого рожать, а алименты будешь платить ты, 18-ть лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshonov 20 Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 08.07.2021 в 16:31, ep. сказал: Отличное желание, с современной медициной и в 45 рожают, да и есть ли у тебя право запрещать ей это? только в путь. У нее куча свободного времени. 20 часов назад, Hезнакомец сказал: У неё уже нет времени на любовь и отношения. Там тумблер установлен на детей. Ей сейчас вообще плевать от кого рожать, а алименты будешь платить ты, 18-ть лет. да, ты прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.