Перейти к публикации
пикап.Форум

5,5 лет отношений, 3 расставания, два возвращения в слабой позиции, ноль знаний, ошибки.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Ниже пишу историю моих отношений, нужен разбор ошибок, советы, пинки и все, что сочтете необходимым.

Действующие лица:
Я - 33 года (на данный момент), внешность нормальная, телосложение худое, даже очень, живу в съемной квартире, работаю по творческой профессии, зарплата выше среднего. Сам из Москвы. Есть недорогой автомобиль. К деньгам отношусь очень прагматично, ставлю цели, коплю и стараюсь не тратить по пустякам (Это будет играть роль в истории). Вырос в полной семье, с родителями отношения нормальные. Высшее образование, работаю по профессии. Всегда был довольно скромным человеком, с девушками проблем не было, но серьезных отношений до БОЖП не получалось, в основном из-за того, что был постоянно занят на работе и учебе и в отношениях сильно не нуждался. До БОЖП были несколько отношений по несколько месяцев. Никакой информации о развитии и удержании отношений ни разу не читал до последних событий, поэтому опыта как такового нет. Все делал интуитивно, что оказалось в корне неверно.

Она - 30 лет (на данный момент), приехала из другого города нашей необъятной. Работает на средней должности в ресторанах. Зарплата средняя. Выросла с мамой, в 16 лет переехала в Москву, довольно быстро начала жить самостоятельно. На момент знакомства жила с подругой на съемной квартире. Отца мать бросила, потому что пил, бил и все в этом духе. Девушка отца терпеть не может, общается по праздникам и неуважительно. Сейчас ее мать живет с отчимом моложе нее на много лет, есть совместная.
Про предыдущие отношения известно следующее - было несколько отношений как у меня, ничего серьезного и одни 4-х летние отношения на расстоянии с итальянцем, которые в итоге закончились изменой с его стороны и она от него ушла, какое-то время страдала.

История знакомства:
Познакомились мы за три года до начала наших отношений, вместе работали официантами в ночном клубе. Как потом выяснилось она была в меня влюблена. Но тогда я не обращал на нее внимания, тусовался, учился, работал и серьезные отношения были мне не нужны. У нее как раз в этот период начались отношения с итальянцем. Мне было 25 лет, я был на одном из последних курсов универа. Через год я ушел с работы официантом и начал работать по специальности в самом начале пути с мизерной зарплатой.

Прошло три года, и она мне написала вконтакте, что ей нужно помочь с созданием графического изображения для команды КВН ее подруги. Предложила встретиться и обсудить нюансы проекта. Встретились в кафе, долго разговаривали и в итоге до обсуждения проекта не дошло. Просто болтали весь вечер, у меня образовалась сильная симпатия. Позже назначил встречу я, это было уже свидание, первый поцелуй. Секс на третьем свидании. Мне 28, ей 25.

Дальше полгода эмоционального угара, встречи два три раза в неделю, я ездил к ней, секс, с утра уезжал от нее с другого конца города на работу. Гуляли, веселились, в общем было все очень хорошо.

Отношения:
После полугода количество встреч в неделю немного уменьшилось с моей стороны, так как было много рабочих моментов, которые надо было решать, уставал очень и иногда банально хотелось побыть одному. Закатился один из первых серьезных скандалов и мне было сказано: «Меня не устраивает то, что мы редко видимся. Нам нужно либо съезжаться уже, либо наверное расставаться, если ты меня видеть не хочешь.» Я был не готов так быстро съезжаться, но и потерять ее не хотел, так как за полгода очень сильно эмоционально подвязался. В итоге я иду на уступки. Родители как раз переезжали на другую квартиру и я попросил их, чтобы мы с БОЖП жили в той, с которой они съезжают. Родители не очень доверяли БОЖП и сказали, живите, но платите за квартиру символическую сумму. Договорились платить пополам, так как был в середине пути по профессии и зарабатывал не так уж и много.

Начали совместный быт. БОЖП хорошо готовит, вкусные ужины. Но немного неряшливая, уборка и поддержание порядка это прям не ее стезя. Но я на это не обращал внимание, так как для меня важен был шаг, который раньше в моей жизни не происходил.
Мы начали путешествовать, проводили вместе время и все было отлично.
В это время у меня была вредная привычка – курил почти каждый день мариванну, но не при ней, так как она очень категорично к этому относилась и я старался чтобы она не замечала, но как выяснилось она частенько меня палила и молчала. В последствии я из-за этой привычки лишился прав и продал машину (машина была первая, максимально дешевая и старая, для того чтобы научиться). Но с привычкой не завязал. Просто старался не палиться. В работе и в жизни мне это никак не мешало.
Через год жизни вместе БОЖП стала просить завести собаку, я очень долго сопротивлялся, мотивируя что это будет огромная ответственность и что я пока к такому не готов (всегда были кошки). Через почти год давления согласился, и мы завели небольшую собаку. Очень к ней привязался, жалел что сразу не завели, совместная жизнь стала намного полнее чтоли.
Был момент, что потерял работу, поддержала, терпела мое состояние раздрая, но я взял себя в руки и за месяц нашел хорошую работу и вышел из пике. После я сказал, чтобы она увольнялась с работы официанткой и искала более высокую должность в том же сегменте, либо начинала по специальности работать (модельер). Она всегда хотела сделать свою коллекцию одежды, но я ей объяснил, что чтобы развить свой бизнес, надо узнать его изнутри и поработать с низов. В итоге было пару попыток работать в офисе (я ей помогал устроиться), но сказала что это не ее и вернулась в ресторанку, но уже на позиции менеджера.

Потом у родителей были проблемы с деньгами и они прпросили съехать с этой квартиры в подмосковье в убитую старую их квартиру, так как ту, в которой мы живем можно сдавать за бОльшую сумму, чем мы платим сейчас. Был небольшой скандал, БОЖП очень сильно поругалась с моими родителями и мы съехали в съемную квартиру, а ту, старую квартиру, на которую нас выселили, стали сдавать. За съемную снова платили пополам.

Далее жизнь в съемной квартире, небольшие ссоры, в том числе и из-за моей привычки, путешествия и относительно спокойная жизнь. Так прошло уже больше трех лет отношений, подкатывало к 4ому.

В какой-то момент от нее ко мне стали охладевать чувства, я работал и вовремя не занялся этой проблемой. В итоге мое бездействие привело к первому расставанию, причиной были названы от банальных – «ты не уделяешь мне внимания» до действительно резонных – «ты жадный (хотя я в большинстве случаев давал денег, просто иногда понимал, что БОЖП наглеет), меня задолбало твое курение и тусовки с друзьями (по тусовкам – не так уж и часто, максимум раза два в месяц, чаще один). Было четко сказано – ищи квартиру и съезжай, иначе я сама съеду, если ты за месяц не найдешь. Я пытался поговорить, дарил цветы, бегал за ней, но она была непоколебима. В итоге взял себя в руки, съехал в другую квартиру, так как была куплена мебель и ей все это перевозить не резон.

Не мог справиться с расставанием, очень люблю ее. И решил, что верну ее. В первую очередь бросил курить, продолжал с ней общаться, помогал в каких-то моментах и со временем мы вернули отношения, но вместе жить не стали. В общем не в отношениях мы были месяца два, и то часто виделись и общались по моей инициативе. После воссоединения курить я не начал и до сих пор не курю, как отрезало, поэтому даже благодарен ей за эту встряску. Вернул права, купил машину.

Крайние полтора года отношений после расставания:
Дальше карантин, который мы жили то у меня, то у нее. Все было почти как раньше. Иногда тусовался с друзьями, были небольшие скандалы, подозревала меня в курении. Но как то все успокаивалось. Она все чаще стала намекать, а иногда впрямую говорить о замужестве. Я съезжал с темы, предлагал для начала обратно съехаться, она отказывалась – говорила, сначала кольцо, потом съезжаемся. И сам понимал, что уже давно пора, затянул и хочу уже семью и детей. Поэтому решил подкопить денег, и сделать предложение следующим летом, когда карантин уляжеся. Чтобы можно поехать куда-то на машине и в каких-нибудь горах красиво все оформить. После карантина мы все также жили то у меня, то у нее, отдельно друг от друга, занимались сексом, в общем отношались дальше… Собака также жила то у меня, то у нее.

Но моим планам не суждено было сбыться…. После нового года опять охлаждение отношений и в какой-то момент (в марте) мне было объявлено, что она устала ждать предложения и нам надо расстаться. Я естественно сразу сказал, что летом все планировалось, что люблю ее и хочу быть с ней вместе всю жизнь. Но она мне не верила и ушла. Это было второе расставание. Я опять бегал, но все мои ТФНские штучки перестали работать и меня постоянно сливали.

Далее продержался две недели в молчании, но меня снова накрыло и поехал к ней на разговор. Выписал все ошибки в отношениях, которые я совершил и что с ними надо делать. Объяснил, что я ее очень сильно люблю и сделаю ее счастливой, ну и прочие сопли не разбирающегося в отношениях взрослого мужика, а по факту пацана…

На что получил ответ – я не уверена, но мы можем ходить на свидания. (апрель)

Несколько месяцев после второго расставания, контрольный выстрел:
Далее мы видимся, занимаемся сексом, куда-то ездим, я расслабляюсь и готовлюсь к предложению. Планирую отпуск, думаю как все красиво сделать и прочее. У нее начинаются небольшие проблемы со здоровьем по женской линии и она начинает пить гормональные таблетки. Говорит, что через несколько месяцев когда вылечится, нужно задуматься о беременности, иначе потом могут быть с этим проблемы. Я говорю, что давай вылечимся, а дальше посмотрим.

И вот через какое-то время я опять ловлю охлаждение отношений (к июню), перестает писать, какая-то отстраненная. Она в это время меняет работу и начинает работать на двух работах в период две недели, чтобы сразу не уходить со старой. Я говорю, что мы и так отдаляемся, а тут еще и эта работа без выходных, мне тебя не хватает. На что получаю ответ – я хочу взять неделю перерыва и подумать о своих чувствах, не хочу обманывать ни тебя ни себя.

Эту неделю я иногда писал просто на отвлеченные темы поговорить, отвечала. Потом спустя неделю она позвонила и сказала, что готова поговорить.
Разговор ранил в самое сердце – мне было объявлено, что у нее пропали ко мне чувства и любовь и она больше не видит смысла в наших отношениях, даже если я ей прямо сейчас сделаю предложение. Я говорю, я понимаю, что затянул и из-за этого она не уверена. Говорю что мы поженимся и все будет у нас отлично, будем беременеть и будем самыми счастливыми на свете. Она непреклонна и заканчивает отношения. Сказала что все обдумала и не хочет мучать ни меня ни себя. Хочет вообще кардинально поменять свою жизнь и переехать в город в Краснодарском крае. На этом мы прощаемся и я уезжаю.

Но я как и всегда не смог справиться и честно не понимаю, как так получилось, что все шло к свадьбе и вдруг пропали чувства. Я конечно не идеален, но всегда все делал для отношений и очень любил ее и до сих пор люблю. Она стала действительно самым близким человеком для меня. Я понимаю что это эмоциональная зависимость и такого допускать нельзя, но ничего не могу с собой поделать.

Что имеем на данный момент:
Я в эмоциональной яме, ем плохо, сплю плохо, работа в голову не лезет. Дико кубатурит. Разрывает от мысли, что ее и нашей собаки больше не будет в моей жизни.
Продолжаю попытки ее вернуть (два раза разговаривал об отношениях, получал однозначное – разговор бессмысленен, у меня нет чувств. Ты очень хороший человек, спасибо тебе за миллионы прекрасных моментов, но я перегорела.

Я все равно забираю ее иногда с работы, пишу и звоню. Навязался пару раз помочь – погулять с собакой так как рано смена начинается и она просто не дождется, хотя она говорила, что мы расстались и я не имею права тебя напрягать.

Пишу, разговариваем на отвлеченные темы, отвечает, сама не пишет. Иногда бухаю, когда совсем тяжко, но стараюсь не злоупотреблять. Хочу на днях с ней встретиться, надо отдать ключи от квартиры, ну и очень хочу ее увидеть. Но уже не знаю, что говорить чтобы расположить ее к себе.

Читаю форум, записался в зал, чтобы голову очистить. Пытаюсь заняться собой, пока сложно получается, но я стараюсь.

Цели:

1 – Хочу избавиться от ощущения, что жизнь рухнула и ничего хорошего больше не будет. Вернуть здоровый аппетит и сон. Стать морально сильнее, услышать советы, как это сделать и с чего начинать. Из-за того, что не было такого эмоционального опыта раньше, чувствую, что начинаю разваливаться, очень сильно пострадала самооценка. Появилась неуверенность, что получится найти такого близкого человека как БОЖП.

2 – Понять, что я делал не так и что привело к тому, что у нее пропали чувства ко мне и отношения закончились именно так. Можно ли вернуть эти чувства и построить крепкие отношения с тем же человеком, но на новом фундаменте? Если можно, что для этого нужно делать. (Вернуть хочу, человек действительно мой)

3 – Если по описанию ситуация патовая (сам понимаю, косяков за мной огромное количество) и возвращать не имеет смысла, либо имеет смысл, но шансов мало, нужен совет как выйти из состояния ноющей амебы и начать наконец жить нормально и относиться к возврату не как к единственной цели, а как к приятному бонусу в далекой перспективе, которого возможно и не будет.

4 – Хочу научиться строить крепкие отношения, чтобы в дальнейшем они не заканчивались как эти, а только развивались. Так как раньше опыта как такового не было, а за эти отношения я наделал очень много косяков. Помогут советы, что почитать в первую очередь, что делать для знакомства с девушками и где их вообще искать (я был весь в БОЖП, поэтому уже забыл как это делается)

5 – Хочу развиваться как личность, так как за эти отношения запустил себя. Записался в спортзал и бассейн, хочу пойти на курсы английского. Возможно сменить работу, если будут предложения лучше, чем нынешнее место.

Тем, кто осилил весь рассказ, огромное спасибо. Буду рад любой конструктивной критике, поддержке, советам как вернуть или как не возвращать, и как вообще жить дальше.

Если что-то еще будет появляться по теме или вспомню еще какие-то подробности, отпишусь отдельно. Также если нужно будет на какие-то дополнительные вопросы ответить, так же оперативно отпишусь.

Всем спасибо за внимание!

Есть Вася!

Он из города в Краснодарском Крае. Из того самого, в который она хочет переехать. Она с ним уже некоторое время активно переписывается. К тебе возврат возможен, если с ним не выгорит ничего.

Мой совет: забирай собаку!

P.S.: По твоим целям - у тебя стандарт: ТИ, санчас, саморазвитие, Т10Д.

27 минут назад, Rett Gable сказал:

Есть Вася!

Он из города к Краснодарском Крае. Из того самого, в который она хочет переехать. Она с ним уже некоторое время активно переписывается. К тебе возврат возможен, если с ним не выгорит ничего.

Мой совет: забирай собаку!

По проверкам на измену - Васи думаю нет, но естественно точно утверждать не могу. Но она всегда была верная и ни разу не была замечена даже в симпатии к кому-то, телефон никогда не скрывала, планшет ее я тоже юзал часто, фильм поглядеть. Ничего предвосхищающего Василия не было ни разу.

В город она уезжает к двоюродной сестре, говорит, буду жить с ней, устроюсь на работу в местный ресторан. Она давно хотела уехать либо в Европу со мной, и вторым вариантом выступал именно данный город в Краснодарском крае. Переехать она хочет осенью, если бы был Вася, который ее зовет к себе, сорвалась бы уже сейчас. Могу ошибаться, последнее время не понимаю что у нее в голове творится. Каким образом можно точно узнать - есть ли Василий на горизонте или нет, думаю если прямо спросить, отвечать не будет, и я и так ТНФлю как псих, как бы эта гипотетическая ревность не похерила все еще больше.

Собаку с удовольствием бы забрал, но так как покупала ее она, и я типа не хотел ее сначала, это ее собака, и она мне ее не отдаст. Так она мне и сказала. Тоска по собаке подкидывает говна в эмоциональную яму из которой я выплыть никак не могу сейчас. Так что забрать собаку не вариант. Так бы сильный якорь был у меня, но он у нее.

По поводу якорей - все подарки, все памятные открытки, сувениры с поездок и все, что может быть осталось у нее еще при первом расставании. Квартира буквально усыпана якорями. Также совместные фото из соцсетей пока не удаляла. (если это имеет вообще какое-то значение).

П.С. Как правильно зайти в игнор, если у меня ключи от ее квартиры, которые надо отдать. Есть ли техники, как из него не выйти, так как написать, позвонить, встретиться хочется постоянно. Превратился в какого-то психически нездорового человека, хотя сам по натуре всегда спокойный и уравновешенный.

37 минут назад, novichok33 сказал:

По проверкам на измену - Васи думаю нет, но естественно точно утверждать не могу. Но она всегда была верная и ни разу не была замечена даже в симпатии к кому-то, телефон никогда не скрывала, планшет ее я тоже юзал часто, фильм поглядеть. Ничего предвосхищающего Василия не было ни разу.

Смотри:

Цитата

И вот через какое-то время я опять ловлю охлаждение отношений (к июню), перестает писать, какая-то отстраненная. Она в это время меняет работу и начинает работать на двух работах в период две недели, чтобы сразу не уходить со старой. Я говорю, что мы и так отдаляемся, а тут еще и эта работа без выходных, мне тебя не хватает. На что получаю ответ – я хочу взять неделю перерыва и подумать о своих чувствах, не хочу обманывать ни тебя ни себя.

Тут Вася появился /|\

Цитата

Эту неделю я иногда писал просто на отвлеченные темы поговорить, отвечала. Потом спустя неделю она позвонила и сказала, что готова поговорить.
Разговор ранил в самое сердце – мне было объявлено, что у нее пропали ко мне чувства и любовь и она больше не видит смысла в наших отношениях, даже если я ей прямо сейчас сделаю предложение.

Тут уже произошло сближение /|\

Какие еще маркеры тебе нужны? Застукать с поличным?

P.S.: Насчёт Краснодара - мог ошибиться, Васян может быть банально на новом месте работы.

Цитата

П.С. Как правильно зайти в игнор, если у меня ключи от ее квартиры, которые надо отдать. Есть ли техники, как из него не выйти, так как написать, позвонить, встретиться хочется постоянно. Превратился в какого-то психически нездорового человека, хотя сам по натуре всегда спокойный и уравновешенный.

P.P.S.: Максимально отвлекайся. Спортзал до изнеможения, саморазвитие, работа. Тебе должно быть, банально некогда искать с ней встреч.

1 час назад, novichok33 сказал:

И сам понимал, что уже давно пора, затянул и хочу уже семью и детей.

Вот этот момент здесь ключевой. Надо ковать железо пока горячо, ты очень долго тянул с левел апом несмотря на все ее намеки.

Ответь себе честно - почему. И в следующих отношениях не тяни три года с предложением. Это если хочешь все-таки семью.

Ей подкатывало к 30, а это переломный возраст, когда происходит переоценка ценностей. И нет, она произошла не в твою пользу.

Читаем тут -https://evo-lutio.livejournal.com/124221.html, а также все посты по тегу "Энергетическая яма". Это раз.

Судя по твоей истории, ты склонен еще и к аддикциям (докурился до того, что аж права отобрали), поэтому и по тегу "Аддикция" тоже читать. Это два.

Девушка срулила, куда потеплее. И в прямом и переносном смысле. Мужик ей нужен, а не ребёнок.

Девушка повышенной проблемности - дочь РСП, 30 лет, в браке не была. Плоха в хозяйстве.

Ну и ты так себе, в брак её не потащил. Курил траву. У неё часики тикают. 5 лет и прохлопали без развития. Она и убежала.

Насчёт якорей - ты форум читал? Благодари бога, что все якоря у неё остались, а не у тебя.

UPD

Нашёл переломный момент - вы съехали в более плохую квартиру, она нашла новую более престижную работу с новыми Васянами. Вот здесь тебе нужны были яйца. Ты уткнулся в работу, предположу что редко её трах*л. Именно после этого всё пошло по пиз*е. Если бы ты действовал по-другому, шансы были у тебя.

Что это значит?

По теории ДСП  у тебя -Д -С  

-Д просрана борьба с родителями за берлогу

-С не траха*шь 

По П - стоишь на месте? Или в доходе была просадка?

Хотя, ухудшение жилища можно -П записать.

У неё:

+С - новые Васяны на работе

+П - большая ЗП

Она локомотив ваших отношений и она ругалась с твоими родителями, а не ты, у неё +Д. Также стала управленцем в ресторане, что добавляет Д.

То есть у тебя --- у неё +++. Фаталити, друг.

UPD - ты ещё её из френдзоны вытащил трёхлетней - всегда сложный кейс...

Читай форум минимум год каждый день по часу.

43 минуты назад, Rett Gable сказал:

Какие еще маркеры тебе нужны? Застукать с поличным?

P.S.: Насчёт Краснодара - мог ошибиться, Васян может быть банально на новом месте работы.

P.P.S.: Максимально отвлекайся. Спортзал до изнеможения, саморазвитие, работа. Тебе должно быть, банально некогда искать с ней встреч.

Возможно ты прав, и я просто пропустил вспышку.

У меня был страх, что Васян мог нарисоваться именно на новой работе. 

Сейчас этим и занимаюсь, начинать сложно, но другого выхода из задницы у меня нет.

Вопрос - Как передать ключи, что сказать при этом, как грамотно зайти в ТИ?

20 минут назад, someone_special сказал:

Вот этот момент здесь ключевой. Надо ковать железо пока горячо, ты очень долго тянул с левел апом несмотря на все ее намеки.

Ответь себе честно - почему. И в следующих отношениях не тяни три года с предложением. Это если хочешь все-таки семью.

Ей подкатывало к 30, а это переломный возраст, когда происходит переоценка ценностей. И нет, она произошла не в твою пользу.

Да, я это понимаю в полной мере, что предложение надо было делать на пике отношений, а я все тянул.

Если задуматься почему - меня немного подкосило первое расставание и неизбежно появились мысли "а что если в дальнейшем уже после свадьбы, когда появятся дети, она опять найдет во мне что-то не то, и просто уйдет". В общем развелся еще не женившись. Потихоньку этот страх угас и я начал готовиться к свадьбе.

Семью я действительно хочу, и теперь записал на подкорке свою главную ошибку - нельзя медлить с предложением так долго.

25 минут назад, someone_special сказал:

Читаем тут -https://evo-lutio.livejournal.com/124221.html, а также все посты по тегу "Энергетическая яма". Это раз.

Спасибо, буду штудировать. Есть ли на форуме похожие на мою ситуацию истории? Может есть ссылки? Интересно как другие справлялись с данным периодом. Может что-то оттуда тоже для себя почерпну.

27 минут назад, someone_special сказал:

Судя по твоей истории, ты склонен еще и к аддикциям (докурился до того, что аж права отобрали), поэтому и по тегу "Аддикция" тоже читать. Это два.

Было дело, но я курил по стольку по скольку, со временем употребление уменьшилось сильно. А после первого расставания я принял решение, что мне это больше не нужно, так как начало влиять на все сферы моей жизни. Бросить было довольно легко после данной себе установки. Сейчас даже не тянет.

По поводу аддиктивного поведения - такое есть. Я как торчок - подсел на БОЖП и не могу слезть. Эмоциональная привязанность к человеку зашкаливает.

Буду читать форум по этому поводу.

30 минут назад, Царь Леонид сказал:

Девушка срулила, куда потеплее. И в прямом и переносном смысле. Мужик ей нужен, а не ребёнок.

Тут с критикой полностью согласен, вел себя достаточно инфантильно, перестала чувствовать во мне опору.

31 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Девушка повышенной проблемности - дочь РСП, 30 лет, в браке не была. Плоха в хозяйстве.

Ну и ты так себе, в брак её не потащил. Курил траву. У неё часики тикают. 5 лет и прохлопали без развития. Она и убежала.

Вы там на второй или третий год отношалок жили даже раздельно, ну это конечно такое..уровень СО как по мне.

Насчёт якорей - ты форум читал? Благодари бога, что все якоря у неё остались, а не у тебя.

А есть вообще непроблемные девушки? Если есть, где таких найти? Явно не на сайтах знакомств, если я конечно не ошибаюсь...

Идеальным меня конечно не назвать, но всегда все для нее делал и поддерживал, давал понять, что уходить от нее не собираюсь, но видимо не до конца .
А какой смысл бежать из отношений которые вот вот приходят к свадьбе, если тем более тикают часики. Пока отойдет от этих отношений, пока новые заведет, пока то, пока се, пройдет года 2 в лучшем случае, не меньше. Где логика?

Про якоря согласен - если бы они все были у меня, я бы свихнулся давно.

99%, что у нее новый мужчина.

Сейчас дергаться нет смысла - сделаешь только хуже. Шанс на возобновление может быть, если там у нее не выгорит - но в целом я бы не надеялся, тебе и так уже выдавали много кредитов доверия. 

Виноват ты сам.

Какой-то нерешительный, ни рыба ни мясо. Есть такая русская пословица "Хороша ложка к обеду", поэтому твои ложки и предложения постфактум ей уже не нужны. 

На будущее - учись быть четким и конкретным в своих целях, планах и действиях.

И пойми, что у любых отношений должна быть динамика и этапы развития. 5 лет без брака - вполне достаточно, чтобы понять что с тобой что-то строить бесполезняк.

3 минуты назад, novichok33 сказал:

Вопрос - Как передать ключи, что сказать при этом, как грамотно зайти в ТИ?

Можешь у неё прямо спросить: "как лучше тебе передать ключи?" При встрече можно вообще ничего не говорить, а то еще поплывешь. Отдал и всё. Можешь по почте отправить. А можешь вообще просто сразу уйти в ТИ. Сменит замки просто в какой-то момент. ТИ - просто игноришь (вопрос странный, если честно), СС - не мониторишь. Если тебе это нужно - используй блэклист.

Цитата

Да, я это понимаю в полной мере, что предложение надо было делать на пике отношений, а я все тянул.

Семью я действительно хочу, и теперь записал на подкорке свою главную ошибку - нельзя медлить с предложением так долго.

Вредная установка. Всё индивидуально и с другой девушкой может быть по-другому. Может найдешь себе ту, что была уже в браке, например, и ей это рогом вообще не упиралось на старте. Кто-то женится через 10 лет совместной жизни; у кого-то на свадьбе присутствуют взрослые совместные дети...

Цитата

А какой смысл бежать из отношений которые вот вот приходят к свадьбе, если тем более тикают часики. Пока отойдет от этих отношений, пока новые заведет, пока то, пока се, пройдет года 2 в лучшем случае, не меньше. Где логика?

Что-то ты очень плохо знаешь женщин. Через полгода она, вполне себе, может быть замужем и глубоко беременна.

29 минут назад, novichok33 сказал:

А есть вообще непроблемные девушки? Если есть, где таких найти? Явно не на сайтах знакомств, если я конечно не ошибаюсь...

Практически нет. Мы живём во времена матриархата. Бороться всё тяжелее. 

Ты про ДСП почитай в моём предыдущем комментарии. И изучи фак дсп+соц.

Ключи передавай максимально дистанцированно. Просто отдай и беги сразу (не шутка).

55 минут назад, Царь Леонид сказал:

UPD

Нашёл переломный момент - вы съехали в более плохую квартиру, она нашла новую более престижную работу с новыми Васянами. Вот здесь тебе нужны были яйца. Ты уткнулся в работу, предположу что редко её трах*л. Именно после этого всё пошло по пиз*е. Если бы ты действовал по-другому, шансы были у тебя.

По плохой квартире да, все верно, тут просадка была. Не прям клоповник конечно, но и не хоромы. Работа была та же, просто с повышением с официанта до менеджера, по доходам стало чуть меньше даже. По поводу секса, сейчас уже не вспомню, но вроде количество не изменялось.

56 минут назад, Царь Леонид сказал:

По теории ДСП  у тебя -Д -С  

-Д просрана борьба с родителями за берлогу

-С не траха*шь 

По П - стоишь на месте? Или в доходе была просадка?

Хотя, ухудшение жилища можно -П записать.

У неё:

+С - новые Васяны на работе

+П - большая ЗП

Она локомотив ваших отношений и она ругалась с твоими родителями, а не ты, у неё +Д. Также стала управленцем в ресторане, что добавляет Д.

То есть у тебя --- у неё +++. Фаталити, друг.

UPD - ты ещё её из френдзоны вытащил трёхлетней - всегда сложный кейс...

Читай форум минимум год каждый день по часу.

По П - в доходе наоборот рост в два раза у меня, но квартира видимо все равно в минус записала.

С чего лучше начать чтение, чтобы развиться в этом плане. Сейчас читаю рандомные материалы и понимаю, что я на уровне пацана в отношениях, ничего не знаю от слова совсем, а взрослый дяденька уже. Стыдно ужасно.

10 минут назад, pazman сказал:

Сейчас дергаться нет смысла - сделаешь только хуже. Шанс на возобновление может быть, если там у нее не выгорит - но в целом я бы не надеялся, тебе и так уже выдавали много кредитов доверия. 

Виноват ты сам.

Какой-то нерешительный, ни рыба ни мясо. Есть такая русская пословица "Хороша ложка к обеду", поэтому твои ложки и предложения постфактум ей уже не нужны. 

На будущее - учись быть четким и конкретным в своих целях, планах и действиях.

И пойми, что у любых отношений должна быть динамика и этапы развития. 5 лет без брака - вполне достаточно, чтобы понять что с тобой что-то строить бесполезняк.

Тоже считаю, что тут полностью моя вина и моей нерешительности.

16 минут назад, Rett Gable сказал:

Что-то ты очень плохо знаешь женщин. Через полгода она, вполне себе, может быть замужем и глубоко беременна.

Это слабо сказано, как выяснилось я их вообще не знаю. Просто плыл по течению как говно... Сейчас нужно срочно это исправлять.

Васька у нее. Да и тебе честно сказали что не любят тебя, спасибо и бла бла, че вы лезете? Когда люди расстаются, то это один раз, все остальное это котовасия. Хорошо что до детей и свадьбы не дошло в итоге, радуйся. Лошадь сдохла, слезай.

По теме, т100б, ти, т10д, классика.

Автор, возвращать отношения с героиней темы(да и вообще возвращать) это дно. И вообще, УГОВАРИВАТЬ ожп остаться с тобой в отношениях это пиз*ец, не делай так больше. Насчёт: "не уверен что найду кого то роднее" вообще бред, учитывая что она у тебя по сути первая.

3 часа назад, novichok33 сказал:

Хочет вообще кардинально поменять свою жизнь и переехать в город в Краснодарском крае.

Походу, это Сочи или Анапа. 

Об этом хотя бы раз заходила речь при тебе? Почему именно "Краснодарский край"?

Васян скорее всего оттуда, но живет в МСК, а там есть имущество и родня. Просто так в Краснодарский край не срываются из Москвы, тем более если у нее там никого. 

Похоже на то, что она собирается там рожать - т.к. "поменять жизнь" - это вот оно самое.

В Москве без больших бабок рожать и растить киндера - такое себе мероприятие.   А в Краснодарском крае - это можно делать, плюс там фрукты-овощи все более доступное, плюс море.   

1 час назад, Rett Gable сказал:

Через полгода она, вполне себе, может быть замужем и глубоко беременна.

так и будет. 

1 минуту назад, Полyночник сказал:

Походу, это Сочи или Анапа. 

Об этом хотя бы раз заходила речь при тебе? Почему именно "Краснодарский край"?

Васян скорее всего оттуда, но живет в МСК, а там есть имущество и родня. Просто так в Краснодарский край не срываются из Москвы, тем более если у нее там никого. 

Похоже на то, что она собирается там рожать - т.к. "поменять жизнь" - это вот оно самое.

В Москве без больших бабок рожать и растить киндера - такое себе мероприятие.   А в Краснодарском крае - это можно делать, плюс там фрукты-овощи все более доступное, плюс море.   

У нее там сестра двоюродная живет, она к нам как-то приезжала. Именно тогда и заходила речь о том что хочу жить там. БОЖП не нравится суетная Москва, она хочет либо маленький европейский городок или хотя бы Краснодарский край, там климат и прочее. По поводу Васи не знаю, есть ли он вообще. У нее достаточно сильный характер, поэтому не исключаю уход вникуда. Переезжать она собралась осенью, после того как подлечит здоровье.

8 минут назад, novichok33 сказал:

У нее там сестра двоюродная живет, она к нам как-то приезжала.

ну это не так чтобы родство, чтобы переехать.  Так на первое время может. 

У тебя просадка по бабам, потому что она была единственной, у тебя специфический, так скажем, опыт. 

Пару раз тебя кинут, яйца разобьют, обворуют  (в т.ч. в прямом смысле) или будут доить, и тогда голова начнет хочешь не хочешь включаться. Лучше тебе о браке не думать, всем отказывай, даже и тем более если будут руки выкручивать.  

Но сейчас ты как домашний кот, который всегда жил дома, и улицы не нюхал даже.  Делай ошибки. С этой бабой у тебя было болото - тепло и сыро, все размеренно булькало, бесконечный кредит на ошибки. Поэтому и выводы ты не делал вообще. Не было смысла просто. 

Нах так жить.  Даже если бы вы поженились, вы бы развелись очень быстро или сразу после окончания декрета. Тебе было бы в районе 37. 

И вот это было бы уже сложно исправить, т.к. "улица" тебя бы сломала просто. Бабы тебя бы на завтрак съели. А так есть шансы.   

4 минуты назад, novichok33 сказал:

У нее там сестра двоюродная живет, она к нам как-то приезжала. Именно тогда и заходила речь о том что хочу жить там. БОЖП не нравится суетная Москва, она хочет либо маленький европейский городок или хотя бы Краснодарский край, там климат и прочее. По поводу Васи не знаю, есть ли он вообще. У нее достаточно сильный характер, поэтому не исключаю уход вникуда. Переезжать она собралась осенью, после того как подлечит здоровье.

Наличие сестры в родном городе Васямбы - это дополнительный подкрепляющий маркер для ИХ отношений. По поводу сильного характера... Запомни: женщины не уходят "в никуда". Это - аксиома.
Да и вообще тебе должно быть по-барабану есть Вася или нет. Тебя слили. Финиш.

2 минуты назад, Rett Gable сказал:

Запомни: женщины не уходят "в никуда". Это - аксиома.

уходят. И баба в теме несколько необычная. Иначе слила бы его уже давно за ТФНство.

Даже по описанию видно реальный ее характер, что она рулевой.  

Васи нет, скорее всего. Так может переписки. Но херня это все. Надо выходить в мир автору из теплицы. Время пришло. 

2 минуты назад, Полyночник сказал:

уходят. И баба в теме несколько необычная. Иначе слила бы его уже давно за ТФНство.

Из тепличных отношений, каким бы болотом они ни были - только к кому-то. Исключения, типа жесткого абьюза мы не рассматриваем.

Цитата

Васи нет, скорее всего. Так может переписки. Но херня это все. Надо выходить в мир автору из теплицы. Время пришло. 

Для женщины переписки - более чем достаточно. Это у мужиков без постели отношения не считаются. У ОЖП немного другие психологические конструкции выходят на первый план.

У меня похожая ситуация случилась в прошлом месяце.

Просто не нужно копать что и из-за чего это произошло сейчас с тобой. Тут пишут тебе 99%-99,9% это Вася. Да какая разница вообще есть он или нет. Ни кто не обращает внимания на твоё внутренне состояние сейчас, а тебе нужно как раз на него и обратить внимание в первую очередь.

Поменяй вектор мыслей с БОЖП на СЕБЯ. Не устраивай войну в голове, пытайся отвлечься. Вспоминай НЕ позитивные моменты вашей совместной жизни, а потом и жизни на расстояние, а только моменты неуважения к тебе: как она НЕ заботилась, НЕ интересовалась тобой, что-то плохое сказала, или где-то тебя проморозила, вот на этом сейчас фокусируй мысли. Появится злость, а за ней и уважение к себе.

Читай архив мыслей форума, как только подумаешь о БОЖП:

1) Читай книжку: Любимые не бывают «бывшими», или Как вернуть ту, что ушла. Появится у тебя надежда или цель, что всё будет, вернуть реально. Но оно тебе не нужно! Поймёшь это чуть позже. https://msrabota.ru/content/book_docs/Ladonejskiyi_O_Lyubimyie_Ne_Byivayut_Byi.a6_.pdf
2) Слушай эту книжку Сугралинов Данияр - Кирпичи: https://akniga.org/sugralinov-daniyar-kirpichi-10
3) Читай рассказ Михаил Веллер. Разбиватель сердец: https://knijky.ru/books/razbivatel-serdec

Просто займи свою голову чем угодно но не БОЖП. Появились мысли. Ну ок, открыл ссылку с архивом мыслей форума и читаешь. Там ты найдёшь мотивацию и поймешь зачем смотреть назад, если тебе нужно идти вперед. А те кому нужно, тебя догонят!

Не унывай, это всё временно. Можешь посмотреть в моей теме как я унижался, а прошло немного времени и нужные советы меня вернули. Сейчас уехал из МСК отдыхать в Сочи, правда ночью город чуть затопило, смерч был, катера на берег выкинуло. Сижу в инете пока. Вечером обязательно найду интересное занятие.

6 часов назад, novichok33 сказал:

понимаю в полной мере, что предложение надо было делать на пике отношений, а я все тянул.

Та ничего ты не затянул,вот ответ почему не потащил в ЗАГС,твоя жопа тебе шептала,что это плохое решение

6 часов назад, novichok33 сказал:

задуматься почему - меня немного подкосило первое расставание и неизбежно появились мысли "а что если в дальнейшем уже после свадьбы, когда появятся дети, она опять найдет во мне что-то не то, и просто уйдет

12 часов назад, novichok33 сказал:

По плохой квартире да, все верно, тут просадка была. Не прям клоповник конечно, но и не хоромы. Работа была та же, просто с повышением с официанта до менеджера, по доходам стало чуть меньше даже. По поводу секса, сейчас уже не вспомню, но вроде количество не изменялось.

По П - в доходе наоборот рост в два раза у меня, но квартира видимо все равно в минус записала.

С чего лучше начать чтение, чтобы развиться в этом плане. Сейчас читаю рандомные материалы и понимаю, что я на уровне пацана в отношениях, ничего не знаю от слова совсем, а взрослый дяденька уже. Стыдно ужасно.

Тоже считаю, что тут полностью моя вина и моей нерешительности.

Это слабо сказано, как выяснилось я их вообще не знаю. Просто плыл по течению как говно... Сейчас нужно срочно это исправлять.

Давай ещё раз. По таким вводным.

У тебя +П , С нейтрально, -Д (уступил предкам и рулению в отношениях).

У неё +С (васьки на новой работе)

+Д (ругалась с родителями, рулит отношениями)

-П (верю, конечно, слабо, что менеджер меньше, чем официант получает).

Этого на фоне отсутствия лвл апа и её проблемности могло хватить. Это если ты всё честно написал и не обманываешь себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

В болезни и здравии?

2. 62

В болезни и здравии?

3. 62

В болезни и здравии?

4. 62

В болезни и здравии?

5. 18

Хочу вернуть жену

• Создать...